-
[QUOTE=vaal717;22597247]Мне с маленьким ребенком это чего-то не помешало работу найти, когда детке 2 месяца было. Я никому не рассказывала, а меня никто не спрашивал. Это были целиком и полностью мои проблемы, которые ни на кого (в т.ч. работодателя и коллег) вешать не собиралась. Они ж не виноваты, что я ребенка родила и рощу-воспитываю[/QUOTE]
ну потому что Вы адекватно воспринимаете реальность, а некоторые женщины считают, что они первые на свете родили ребенка (до этого всех находили в капусте) и они заслуживает пожизненного поклонения.
-
[QUOTE=vaal717;22597255]Ага, прячьтесь, люди, под диваны, идет мать-героиня с неугомонным чадом :)[/QUOTE]
Ну да все разбежались и мать-героиня идет, как заманчиво)))))))))))))
[QUOTE=vaal717;22597247]Мне с маленьким ребенком это чего-то не помешало работу найти, когда детке 2 месяца было. Я никому не рассказывала, а меня никто не спрашивал. Это были целиком и полностью мои проблемы, которые ни на кого (в т.ч. работодателя и коллег) вешать не собиралась. Они ж не виноваты, что я ребенка родила и рощу-воспитываю[/QUOTE]
Обычно на собеседовании спрашивают о наличии детей или заполняют анкету, в которой необходимо указывать даже возраст деток. Так что не всегда получается не рассказать...
Понятно, что наши дети это никак не чужие проблемы, мы за них в ответе.
Лучше работать на себя, тогда никому никаких проблем не доставляешь и временем своим распоряжаешься сам...
-
[QUOTE=Nikotin Pro;22596342]Ок, скидку делаем - на 300гр. песка на голову отдыхающему от отпрыска - 200гр. песка мамане в рот. Скидка ~30%!
Если нет возможности уследить за своим отпрыском - или не ходите в люди, или предохраняйтесь.
ЗЫ: Бегающее между подстилок чучело, швыряющее пятками песок в лица, да к тому же не имеющее подсрачников от родителей, ибо "ЭТО ЖЕРЕБЕНОК", хуже быка, прилегшего рядом, и хлебающго пиГо, пусть даже ссущего под себя... Но это спокойнее по крайней мере.[/QUOTE]
Вас в детстве родители тоже чучелом называли???? Или вы в глубоком детстве по подстилкам не бегали???? Вы, наверное, с рождения в шахматы играли вместо песочка?????
-
[QUOTE=Buburuzik;22598241]ну потому что Вы адекватно воспринимаете реальность, а некоторые женщины считают, что они первые на свете родили ребенка (до этого всех находили в капусте) и они заслуживает пожизненного поклонения.[/QUOTE]
И таки да, заслуживаем поклонения! И мы, мамочки, и наши дети, и наши папочки(нам этих детей сделавшие). И поклонение это пожизненное, взаимное, за рамки нашнй семьи НЕ выходящее!
Мы равноценно с Вами трудимся на работе и растим достойную смену себе!
-
Если вы вышли на работу, имея 2-х месячного ребенка, значит у вас было кому за ним присмотреть, а есть мамы одиночки, и детей, к сожалению, кроме детского сада и продленки в школе оставить не на кого. И тут, я считаю, что нужно смотреть по ситуации. А если работать надо и надо на ребенка деньги зарабатывать???? Не голодать же ребенку или матерям-одиночкам надо быть ЧФ и не рожать детей?????
-
[QUOTE=Pudik;22610438]Если вы вышли на работу, имея 2-х месячного ребенка, значит у вас было кому за ним присмотреть, а есть мамы одиночки, и детей, к сожалению, кроме детского сада и продленки в школе оставить не на кого. И тут, я считаю, что нужно смотреть по ситуации. А если работать надо и надо на ребенка деньги зарабатывать???? Не голодать же ребенку или матерям-одиночкам надо быть ЧФ и не рожать детей?????[/QUOTE]
Я как раз была как бы неофициальной матерью-одиночкой. У меня, слава Б-гу, мама очень вменяемая. Мы с ней сели и подсчитали, кто больше сможет заработать - вперед, кто меньше - дома. Я думаю, это нормально. Потом уже на няню заработала. Следующее. Вот я, к примеру, мелкий работодатель. В штате не так много людей - человека три офисных работника. У меня дети. Как Вы думаете, я буду работать с адекватными людьми, которые знают, что на работе надо работать (тем более, что по собственному опыту знаю, что это реально) или буду заниматься благотворительностью за счет, прошу заметить, и своих деток тоже, потому что кому-то тяжело? А мне потом эти товарищи денежку принесут или от зарплаты откажутся, если у меня вдруг сложности появятся? Ответ, как мне кажется, знают все. К сожалению, детский сад при предприятии я устраивать не могу - не те у меня обороты, что б государство до такой степени налогами кормить. Если я вижу женщину, готовую биться с жизнью (а не со мной и окружающими) за своего ребенка - зарабатывать, стремиться, крутиться, я ей сама помогу. А, простите, малообеспеченных, которым памперсы нужны, я кормить не намерена. Малообеспеченным можно и постирать, да сэкономить. Ничего страшного.
-
[QUOTE=Париж;22610049]И таки да, заслуживаем поклонения! И мы, мамочки, и наши дети, и наши папочки(нам этих детей сделавшие). И поклонение это пожизненное, взаимное, [B]за рамки нашнй семьи НЕ выходящее![/B]
Мы равноценно с Вами трудимся на работе и растим достойную смену себе![/QUOTE]
вы правильно подметили насчет того, что это должно быть внутри семьи. хотя опять же повторюсь - рождение ребенка -это нормально, а не сверхестественно.
-
[QUOTE=vaal717;22613185]Я как раз была как бы неофициальной матерью-одиночкой. У меня, слава Б-гу, мама очень вменяемая. Мы с ней сели и подсчитали, кто больше сможет заработать - вперед, кто меньше - дома. Я думаю, это нормально. Потом уже на няню заработала. Следующее. Вот я, к примеру, мелкий работодатель. В штате не так много людей - человека три офисных работника. У меня дети. Как Вы думаете, я буду работать с адекватными людьми, которые знают, что на работе надо работать (тем более, что по собственному опыту знаю, что это реально) или буду заниматься благотворительностью за счет, прошу заметить, и своих деток тоже, потому что кому-то тяжело? А мне потом эти товарищи денежку принесут или от зарплаты откажутся, если у меня вдруг сложности появятся? Ответ, как мне кажется, знают все. К сожалению, детский сад при предприятии я устраивать не могу - не те у меня обороты, что б государство до такой степени налогами кормить. Если я вижу женщину, готовую биться с жизнью (а не со мной и окружающими) за своего ребенка - зарабатывать, стремиться, крутиться, я ей сама помогу. А, простите, малообеспеченных, которым памперсы нужны, я кормить не намерена. Малообеспеченным можно и постирать, да сэкономить. Ничего страшного.[/QUOTE]
[COLOR="red"][B]Мне кажется, что вас понесло уже не в ту степь.[/B][/COLOR]
-
и я как-то столкнулась с чайлд-фри убеждением ...
сколько мне не давали доводов ЗА, я так и не поняла их философии ..... У меня только одна мысль - а если бы твоя мама была из сообщества чайлд-фри ??
В общем я считаю, что мы живем ради продолжения себя в своих детках... Не важно в каком возрасте детки появились, родили вы их или усыновили .. важно передавать свое наследие дальше ...
-
[QUOTE=Buburuzik;22598241]ну потому что Вы адекватно воспринимаете реальность, а [B]некоторые женщины считают[/B], что они первые на свете родили ребенка (до этого всех находили в капусте) и они [B]заслуживает пожизненного поклонения.[/B][/QUOTE]
о да! вот это правда! была у нас такая невестка (или как правильней сказать на жену брата,точнее бывшую жену)
так та думала,что родив сына она минимум должна стать владычицей морской,теперь сидит у разбитого корыта
-
что -то тема заглохла, а как сейчас обстоит с этим дело? если у нас последователи такие в Одессе?
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;28065903]что -то тема заглохла, а как сейчас обстоит с этим дело? усли у нас последователи такие в Одессе?[/QUOTE]
а чему последовать-то?
не хочу детей и не рожаю их, а толку - собираться об этом поговорить?)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28068199]а чему последовать-то?
не хочу детей и не рожаю их, а толку - собираться об этом поговорить?)[/QUOTE]
а вдруг есть, вот тут тема насколько листов -то вы накатали..значит есть о чем поговорить)
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;28069021]а вдруг есть, вот тут тема насколько листов -то вы накатали..значит есть о чем поговорить)[/QUOTE]
на форуме?) так это просто форум. в реале примыкать к каким-то тусовкам даже не по интересам, а по факту наличия или неналичия детей - это глупость.
-
вообще не пойму(((
добровольный отказ иметь детей ну это лет в 15-17-ну25 наверное максимум??? а потом захотела она, вышла дурь с головы, по другому это не назовешь, и что кто ей запретит?
и зачем эти сообщества - тут вообще дело добровольное - хочешь, так и имеешь деток, нет так нет. или я не понимаю чего-то...
блин, честно - бред...
-
[QUOTE=Паночка;28107731]вообще не пойму(((
добровольный отказ иметь детей ну это лет в 15-17-ну25 наверное максимум??? а потом захотела она, вышла дурь с головы, по другому это не назовешь, и что кто ей запретит?
и зачем эти сообщества - тут вообще дело добровольное - хочешь, так и имеешь деток, нет так нет. или я не понимаю чего-то...
блин, честно - бред...[/QUOTE]
Я так понимаю, сообщества нужны чтоб вторую половинку найти. Потому как большинству муж/жена - чайлдфри - это большое горе, и никакая любовь такой брак надолго не удержит.
-
не думала, что здесь отпишусь, есть у меня подруга она уже 11ый год замужем, живут с мужем в своё удовольствие, имеют двух собак, до 9 марта этого года я ниразу не спрашивала почему у них нет детей, ограничивалась стандарными пожеланиями и тостами в ДР. Но вот после 11 лет ожидания, я спрашивают в лоб
- почему?
- не хочу! и ты знаешь мне очень повезло в жизни встретить моего мужа, который полностью меня поддерживает. Нас устраивает наша жизнь. Мы обязаны только друг другу, нам хорошо и мы не хотим ничего менять
и как-то сошел на нет мой запал рассказать ей про "своё", "ты не понимаешь" и тп
она настолько просто и совершенно искренне это сказала
и жалеть её не получается, и доказывать что-то
это её жизнь
-
Думаю,что чайлдфри действительно не стоит иметь детей;не может такой человек дать что-либо новой жизни,кроме упреков и искалеченной психики.
Есть подозрение,что эта программа дегенерации заложена на каком-то уровне человеческого подсознания наравне с гомосексуализмом.
-
[QUOTE=Leto78;28132137]не думала, что здесь отпишусь, есть у меня подруга она уже 11ый год замужем, живут с мужем в своё удовольствие, имеют двух собак, до 9 марта этого года я ниразу не спрашивала почему у них нет детей, ограничивалась стандарными пожеланиями и тостами в ДР. Но вот после 11 лет ожидания, я спрашивают в лоб
- почему?
- не хочу! и ты знаешь мне очень повезло в жизни встретить моего мужа, который полностью меня поддерживает. Нас устраивает наша жизнь. Мы обязаны только друг другу, нам хорошо и мы не хотим ничего менять
и как-то сошел на нет мой запал рассказать ей про "своё", "ты не понимаешь" и тп
она настолько просто и совершенно искренне это сказала
и жалеть её не получается, и доказывать что-то
это её жизнь[/QUOTE]
а сколько подруге лет?
не верю что в 70 лет, когда её знакомые этого же возраста будут прабабушками уже у неё не будет вопрос к самой себе "а где были мои мозги когда я была молода?
и я бы сказала, что такие люди не не хотят что-то менять, а бояться наверное...
[QUOTE=Gerty;28139772]Думаю,что чайлдфри действительно не стоит иметь детей;не может такой человек дать что-либо новой жизни,кроме упреков и искалеченной психики.
Есть подозрение,что эта программа дегенерации заложена на каком-то уровне человеческого подсознания наравне с гомосексуализмом.[/QUOTE]
точно... нездоровое что-то....
-
ей 34 года
не думаю, что в 70 лет что-то измениться :)
и тут уж извините, везде тысячи одиноких стариков, которые положили жизнь для своих отпрысков
и давайте обойдёмся без диагнозов
-
[QUOTE=Leto78;28140894]ей 34 года
и тут уж извините, везде тысячи одиноких стариков, которые положили жизнь для своих отпрысков
и давайте обойдёмся без диагнозов[/QUOTE]
Я тоже думаю, что не изменится (хотя подругу не знаю :))
Просто есть люди, живущие вполне комфортно и без детей
-
[QUOTE=Leto78;28140894]ей 34 года
и давайте обойдёмся без диагнозов[/QUOTE]
Во- во, наличие детей еще неповод надеяться на хорошую старость и каждый выбирает сам себе судьбу и сам по ней идет и платит, где надо
-
[QUOTE=KLUX;28143566]Я тоже думаю, что не изменится (хотя подругу не знаю :))
Просто есть люди, живущие вполне комфортно и без детей[/QUOTE]
да никто ж не говорит что надеясь на хорошую старость детей рожаем..
но не вер, что не мелькнет мысль сожаления...
и я считаю что это тот случай, когда лучше жалеть о том чт сделано(хотя слово жалеть тут наверное не в тему...), чем о том чего уже не сможешь сделать никогда
будь у неё ребенок врядли бы она думала "какая я была дура, что родила ребенка" - конечно если она адекватная нормальная женщина....
-
[QUOTE=Паночка;28149538]да никто ж не говорит что надеясь на хорошую старость детей рожаем..
но не вер, что не мелькнет мысль сожаления...
и я считаю что это тот случай, когда лучше жалеть о том чт сделано(хотя слово жалеть тут наверное не в тему...), чем о том чего уже не сможешь сделать никогда
будь у неё ребенок врядли бы она думала "какая я была дура, что родила ребенка" - конечно если она адекватная нормальная женщина....[/QUOTE]
ну вы не верите, а я верю))) люди все разные. и счастье у каждого своё)))
не для всех счастье в детях, для некоторых в детях несчастье, я бы сказала)
-
Можно минусовать и не соглашаться,но природу все равно не обманешь.Цель любого человека - продолжение своего рода.На тебе ТВОЙ род закончится,хорошо это или плохо решай сама.
-
Тема мертвая, все сводится к тому, что вегетарианцы говорят о вреде мяса любителям его поесть
Правильно сказала Зажигалка- счастье оно у каждого своё.
-
[QUOTE=Gleyar;28177830]Тема мертвая, все сводится к тому, что вегетарианцы говорят о вреде мяса любителям его поесть
Правильно сказала Зажигалка- счастье оно у каждого своё.[/QUOTE]
Ну как сказать, с введением новой законов в нашем гос-ве чайлдфри становится экономически невыгодно даже.
-
[QUOTE=Pudik;28181644]Ну как сказать, с введением новой законов в нашем гос-ве чайлдфри становится экономически невыгодно даже.[/QUOTE]
та я тебя прошу, Юлечка, сколько там тех денег...
просто сначала у людей свобода и личное пространство важнее детей... потом просто страх и привычка
-
[QUOTE=Gerty;28166303]Можно минусовать и не соглашаться,но природу все равно не обманешь.Цель любого человека - продолжение своего рода.На тебе ТВОЙ род закончится,хорошо это или плохо решай сама.[/QUOTE]
когда вы вырезаете апендикс, вы природу уже обманываете)) ну это так- в качестве отступления. Не надо решать за всех, как им быть счастливыми)))
-
[QUOTE=Паночка;28182271]та я тебя прошу, Юлечка, сколько там тех денег...
просто сначала у людей свобода и личное пространство важнее детей... потом просто страх и привычка[/QUOTE]
100%.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28183466]когда вы вырезаете апендикс, вы природу уже обманываете)) ну это так- в качестве отступления. Не надо решать за всех, как им быть счастливыми)))[/QUOTE]
ну это немножко разные вещи))))
ну скажи мне,раз ты такая счастливая без детей,чего тебя занесло в раздел "Дети",в тему,обсуждаемую заядлыми детолюбами?:) доказать всем,как тебе хорошо?зачем?
-
[QUOTE=Gerty;28183749]ну это немножко разные вещи))))
ну скажи мне,раз ты такая счастливая без детей,чего тебя занесло в раздел "Дети",в тему,обсуждаемую заядлыми детолюбами?:) доказать всем,как тебе хорошо?зачем?[/QUOTE]
Нет не всем доказать, а именно себе!!!! В теме мамашек всем доказывать, что дети - пустая трата времени просто глупо.
-
ну скажи мне,раз ты такая счастливая без детей,чего тебя занесло в раздел "Дети",в тему,обсуждаемую заядлыми детолюбами?:) доказать всем,как тебе хорошо?зачем?[/QUOTE]
[QUOTE=Pudik;28183841]Нет не всем доказать, а именно себе!!!! В теме мамашек всем доказывать, что дети - пустая трата времени просто глупо.[/QUOTE]
тема неактивна - это два разных берега вообще...
мне просто жаль таких людей(особенно женщин), которые будучи здоровыми не имеют деток, чисто по человечески, какая-то жалость переходящая в снисходительное призрение..( в неагресвном смысле..)
знаю, что сейчас полетят тапки в меня... готова))
-
[QUOTE=Паночка;28184264]тема неактивна - это два разных берега вообще...
мне просто жаль таких людей(особенно женщин), которые будучи здоровыми не имеют деток, чисто по человечески, какая-то жалость переходящая в снисходительное [B]призрение[/B]..( в неагресвном смысле..)
знаю, что сейчас полетят тапки в меня... готова))[/QUOTE]
вы уверены, что хотели использовать именно ЭТО слово?
-
[QUOTE=Leto78;28184319]вы уверены, что хотели использовать именно ЭТО слово?[/QUOTE]
я же сказала, что готова к тапкам... это слово, но боюсь что я имею в виду его в спокойном смысле( с 0 зарядом), а форумчане сейчас додумают из меня монстра..
-
да нет, есть прЕзрение, а есть прИзрение
так вот в отношении своей подруги мне бы было забавно наблюдать ваше "снисходительное прИзрение", и её бы это тоже позабавило )
-
Я зашла не в тему дети, а в тему чайлдфри, чувствуеТЕ разницу?))) Я именно счастлива без детей, как и многие другие. Научитесь не решать за всех, как им жить и, что такое счастье для конкретного человека.
[QUOTE=Pudik;28183841]Нет не всем доказать, а именно себе!!!! В теме мамашек всем доказывать, что дети - пустая трата времени просто глупо.[/QUOTE]
пустая трата времени - это доказывать, что счастье для всех в детях. И пытаться всех судить по себе. СЧАСТЬЕ У ВСЕХ РАЗНОЕ!
[QUOTE=Паночка;28184264]тема неактивна - это два разных берега вообще...
мне просто жаль таких людей(особенно женщин), которые будучи здоровыми не имеют деток, чисто по человечески, какая-то жалость переходящая в снисходительное призрение..( в неагресвном смысле..)
знаю, что сейчас полетят тапки в меня... готова))[/QUOTE]
А мне очень жаль тех, кто живет штампами.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28184494]
пустая трата времени - это доказывать, что счастье для всех в детях. И пытаться всех судить по себе. СЧАСТЬЕ У ВСЕХ РАЗНОЕ![/QUOTE]
Так Вам никто ничего не доказывает. И никто не говорит, что счастье для всех - это дети. Я как раз говорила о том, что эту тему можно найти только в разделе о детях. А если их нет, не планируется и не предвидится, то зачем тогда в эту тему заходить???? Если меня данный раздел не интересовал бы, то я бы и не зашла туда никогда. А по-другому, складывается впечатление, что все что вы говорили и говорите, вы хотите себе доказать в первую очередь. Нам-то тут приводить инные доводы все равно бесполезно. Счастье оно у всех разное.
-
[QUOTE=Pudik;28184650]Так Вам никто ничего не доказывает. И никто не говорит, что счастье для всех - это дети. Я как раз говорила о том, что эту тему можно найти только в разделе о детях. А если их нет, не планируется и не предвидится, то зачем тогда в эту тему заходить???? Если меня данный раздел не интересовал бы, то я бы и не зашла туда никогда. А по-другому, складывается впечатление, что все что вы говорили и говорите, вы хотите себе доказать в первую очередь. Нам-то тут приводить инные доводы все равно бесполезно. Счастье оно у всех разное.[/QUOTE]
логично же заходить в тему о том, что нет детей, когда их нет?) а вот вы что тут делаете? тема ж не о том, что они есть, а о том, что их нет. Создается впечатление, что вы сами себе хотите доказать, что дети - счастье))))
-
А мне очень жаль тех, кто живет штампами.[/QUOTE]
никаких штампов!!! просто против ПРИРОДЫ идти странно... да истинная любовь без продолжения рода что-то нет о.. [B]ИМХО!!![/B]
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28185003]логично же заходить в тему о том, что нет детей, когда их нет?) а вот вы что тут делаете? тема ж не о том, что они есть, а о том, что их нет. Создается впечатление, что вы сами себе хотите доказать, что дети - счастье))))[/QUOTE]
Это такая игра??? Или своих мыслей уже нет?
-
[QUOTE=Pudik;28184650]Так Вам никто ничего не доказывает. И никто не говорит, что счастье для всех - это дети. Я как раз говорила о том, что эту тему можно найти только в разделе о детях. А если их нет, не планируется и не предвидится, то зачем тогда в эту тему заходить???? Если меня данный раздел не интересовал бы, то я бы и не зашла туда никогда. А по-другому, складывается впечатление, что все что вы говорили и говорите, вы хотите себе доказать в первую очередь. Нам-то тут приводить инные доводы все равно бесполезно. Счастье оно у всех разное.[/QUOTE]
А при чем тут вообще общий раздел- "дети"-? Я просто захожу в "новые сообщения" и натыкаюсь на интересующую меня тему!!! Не нужно никого прЕзирать и прИзирать, за собой смотрите. Я не понимаю мамаш, которые шарпают своего ребенка и орут на него -придурок, я не понимаю мамаш, которые пытаются спихнуть свое чадо на близких, мотивируя тем, что она устала, не понимаю,когда талдычут, что ребенок Должен!!! Никому и ничего ребенок не должен!!! Это Ваш осознанный выбор, это Ваше счастье и Вы решили, что ему суждено жить! Так какое право Вы имеете, осуждать и ПРЕЗИРАТЬ того,кто осознанно,уверенно не хочет давать новую жизнь человечку, ибо понимает, что не хватит у него терпения, сил,любви чтоб воспитать его достойно,а не моральным калекой... Наверное у этих людей порог ответственности намного выше, да и духовности тоже. А кто и как объясняет сие явление-личное дело!
-
[QUOTE=Паночка;28185359]А мне очень жаль тех, кто живет штампами.[/QUOTE]
никаких штампов!!! просто против ПРИРОДЫ идти странно... да истинная любовь без продолжения рода что-то нет о.. [B]ИМХО!!![/B][/QUOTE]
вы забыли написать, что это для вас так, а не для всех!и не надо за природу че-то решать) вы вообще понятия не имеете, че природе от людей надо, как никто такого понятия иметь не может)))) может, ей ваще ниче не надо? не думали, не?)
[QUOTE=kasja;28186386]А при чем тут вообще общий раздел- "дети"-? Я просто захожу в "новые сообщения" и натыкаюсь на интересующую меня тему!!! Не нужно никого прЕзирать и прИзирать, за собой смотрите. Я не понимаю мамаш, которые шарпают своего ребенка и орут на него -придурок, я не понимаю мамаш, которые пытаются спихнуть свое чадо на близких, мотивируя тем, что она устала, не понимаю,когда талдычут, что ребенок Должен!!! Никому и ничего ребенок не должен!!! Это Ваш осознанный выбор, это Ваше счастье и Вы решили, что ему суждено жить! Так какое право Вы имеете, осуждать и ПРЕЗИРАТЬ того,кто осознанно,уверенно не хочет давать новую жизнь человечку, ибо понимает, что не хватит у него терпения, сил,любви чтоб воспитать его достойно,а не моральным калекой... Наверное у этих людей порог ответственности намного выше, да и духовности тоже. А кто и как объясняет сие явление-личное дело![/QUOTE]
та точно)
-
[QUOTE=kasja;28186386]А при чем тут вообще общий раздел- "дети"-? Я просто захожу в "новые сообщения" и натыкаюсь на интересующую меня тему!!! Не нужно никого прЕзирать и прИзирать, за собой смотрите. Я не понимаю мамаш, которые шарпают своего ребенка и орут на него -придурок, я не понимаю мамаш, которые пытаются спихнуть свое чадо на близких, мотивируя тем, что она устала, не понимаю,когда талдычут, что ребенок Должен!!! Никому и ничего ребенок не должен!!! Это Ваш осознанный выбор, это Ваше счастье и Вы решили, что ему суждено жить! Так какое право Вы имеете, осуждать и ПРЕЗИРАТЬ того,кто осознанно,уверенно не хочет давать новую жизнь человечку, ибо понимает, что не хватит у него терпения, сил,любви чтоб воспитать его достойно,а не моральным калекой... Наверное у этих людей порог ответственности намного выше, да и духовности тоже. А кто и как объясняет сие явление-личное дело![/QUOTE]
Вот правильно написано!!! Поддерживаю.
Многие родители не испытывают любви к своим детям, но тщательно это скрывают, потому что их воспитали, что НУЖНО и Д[B]О[/B]ЛЖНО любить детей!!! И таких примеров масса. Один из них - какой любящий человек скажет: ты мне мешаешь... от тебя одни проблемы... если бы ты....(был каким-то...) идиот/дебил/кретин и прочее. Вы думаете - это нормальное воспитание детей?? От этого они поумнеют?!
Честнее и правильнее, на мой взгляд, сказать - я не хочу ребенка! и не растить нежеланного человечка для улучшения демографической ситуации в стране, говоря, что государство, отец ребенка или кто-то там.. нам (женщинам) что-то должен.
Для примера - моя кума, которая в свои 36 лет не имеет детей и никогда не была беременна (при этом абсолютна здорова), замужем, и нормально зарабатывает, работая стоматологом. Выбор их семьи таков - жить без детей и я его уважаю. Это ее жизнь и их с мужем право выбора. С мужем тоже все в порядке (это так, на всякий случай). При всем этом она - крестная и к моей дочери относится хорошо. В шутку говорит, что не уверена, у нее родится такой же ребенок как и у меня, поэтому не хочет рисковать).
-
Никогда не пойму таких людей. Зачем идти против природы???
Не родив - не познаешь, надо оно тебе или нет.
Проще, конечно, сказать, я -фиговая мать, не буду калечить детей, и не родить их. А если все окажется лучше, чем думаешь????
А я для примера скажу, что я на второго не могу решиться, а другие рожают и ничего страшного не происходит. Пока не переступишь черту - не узнаешь какого за ней.
-
[QUOTE=Pudik;28229600]Никогда не пойму таких людей. Зачем идти против природы???
Проще, конечно, сказать, я -фиговая мать, не буду калечить детей, и не родить их. А если все окажется лучше, чем думаешь????
А я для примера скажу, что я на второго не могу решиться, а другие рожают и ничего страшного не происходит. Пока не переступишь черту - не узнаешь какого за ней.[/QUOTE]
А если окажется хуже? Обратно уже не засунешь (((
Тут дело такое - если бездетная женщина и пожалеет, то она накажет только себя. А если родит и пожалеет, то еще и ребенка
-
[QUOTE=Pudik;28229600]Никогда не пойму таких людей. Зачем идти против природы???
А я для примера скажу, что я на второго не могу решиться, а другие рожают и ничего страшного не происходит. Пока не переступишь черту - не узнаешь какого за ней.[/QUOTE]
Если не попробуете героин, так и не узнаете, нужен он вам или нет. Наркоманское счастье - тоже счастье. Никакой оргазм не сравнится по силе наслаждения с героиновым приходом. Будете пробовать? Я - нет. Потому что вижу, как живут наркоманы, и так жить не хочу.
Также и с детными. Я не видела ни одной детной женщины, которой позавидовала бы. Именно в части её материнства. Вижу, как живут детные и так жить не хочу. Просто не вижу в их жизни ничего не хорошего)
Я живу точно круче, чем моя сестра, у которое два ребёнка. Она не настолько счастливая, как я. Я бы даже сказала, что её жизнь была бы лучше, если б она этих детей не рожала.
Опять-таки, это мои мерки, у всех они разные.
Просто не надо пытаться рассказать кому-то, что такое счастье. Это каждый для себя решает сам. И только так.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28292926]
Опять-таки, это мои мерки, у всех они разные.
Просто не надо пытаться рассказать кому-то, что такое счастье. Это каждый для себя решает сам. И только так.[/QUOTE]
Абсолютно верно. Только вот в данном вопросе "каждый" решает не только за себя, но и за мужа/жену. И выходит, что чайлдфри свою точку зрения фактически навязывает своей половинке, а это очень грустно. Приходится этой самой половинке делать выбор: либо любимый человек, либо возможность стать отцом/матерью. Врагу не пожелаешь принимать такое решение....
Вот если муж и жена - оба детей не хотят, тогда действительно никакой трагедии...
-
[QUOTE=Mawpa;28306753]Абсолютно верно. Только вот в данном вопросе "каждый" решает не только за себя, но и за мужа/жену. И выходит, что чайлдфри свою точку зрения фактически навязывает своей половинке, а это очень грустно. Приходится этой самой половинке делать выбор: либо любимый человек, либо возможность стать отцом/матерью. Врагу не пожелаешь принимать такое решение....
Вот если муж и жена - оба детей не хотят, тогда действительно никакой трагедии...[/QUOTE]
ну насильно никто никого не держит. Если для человека ребенок важнее любимого человека, значит, человек не любимый. Зачем мне муж, которому нужна не я, а аренда моей матки? Такой муж мне стал бы отвратителен.
-
[B]Gerty[/B], а в чем разница, есть у человека сейчас дети или нет. Разве это повод показывать на "выход" из раздела "Дети"?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28348763]ну насильно никто никого не держит. Если для человека ребенок важнее любимого человека, значит, человек не любимый. Зачем мне муж, которому нужна не я, а аренда моей матки? Такой муж мне стал бы отвратителен.[/QUOTE]
Алена, я и пишу о том, что очень жаль тех, кто вынужден выбирать, кто важнее.... Вы сами писали, что муж мечтает о ребенке - выходит, он вынужден с этой мечтой распрощаться, чтобы не стать Вам отвратительным.... Я сочуствую ему, а не Вам.
Не хотела бы чтоб мои сыновья оказались в жуткой ситуации в стиле "хочешь ребенка - значит, не любишь жену".... Надеюсь, их не угораздит полюбить чайлдфри.
-
[QUOTE=Sergey321;28437104][B]Gerty[/B], а в чем разница, есть у человека сейчас дети или нет. Разве это повод показывать на "выход" из раздела "Дети"?[/QUOTE]
ну не знаю, не логично просто, тема сама вроде и подходит,но сам раздел подразумевает все-таки их наличие в принципе :)
-
[QUOTE=Gerty;28471179]ну не знаю, не логично просто, тема сама вроде и подходит,но сам раздел подразумевает все-таки их наличие в принципе :)[/QUOTE]
раздел подразумевает понимать ,что такое дети,а иметь их или нет-это не критерий и тем более не причина для того,чтоб человек не мог высказать своё мнение :)
-
[QUOTE=Mawpa;28470349]Алена, я и пишу о том, что очень жаль тех, кто вынужден выбирать, кто важнее.... Вы сами писали, что муж мечтает о ребенке - выходит, он вынужден с этой мечтой распрощаться, чтобы не стать Вам отвратительным.... Я сочуствую ему, а не Вам.
Не хотела бы чтоб мои сыновья оказались в жуткой ситуации в стиле "хочешь ребенка - значит, не любишь жену".... Надеюсь, их не угораздит полюбить чайлдфри.[/QUOTE]
Чего ему сочувствовать? Если он захочет ребёнка, значит, жизнь со мной его не устраивает. Значит, он меня не любит. Понятно же) А зачем муж, который не любит? Это не любовь, а так - жизнь согласно стандарту.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28513080]Чего ему сочувствовать? Если он захочет ребёнка, значит, жизнь со мной его не устраивает. Значит, он меня не любит. Понятно же) А зачем муж, который не любит? Это не любовь, а так - жизнь согласно стандарту.[/QUOTE]
ну можно же хотеть ребенка не обязательно от конкретно вас ... его можно захотеть в принципе ... Вон как Киркоров, например =)) Вот захотел и все ... И любит он вас, и ребенка хочет - ему разделиться ? Тогда усыновить чтоб вашу матку не эксплуатировать =)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;28513080]Чего ему сочувствовать? Если он захочет ребёнка, значит, жизнь со мной его не устраивает. Значит, он меня не любит. Понятно же) А зачем муж, который не любит? Это не любовь, а так - жизнь согласно стандарту.[/QUOTE]
Я б посочувствовала. Влюбиться в ЧФ обычному человеку - непростое испытание
-
ну и условия...
как это если зхочет ребенка, то жизнь с вами его не устаивает - а может он потому и хочет, и имено от вас, потому-что любит вас???
-
[QUOTE=KLUX;28516481]Я б посочувствовала. Влюбиться в ЧФ обычному человеку - непростое испытание[/QUOTE]
думаю он не знал что она ЧФ...
инначе я не понимаю как можно ВЛЮБИТЬСЯ в человека с кардинально другими взглядами на жизнь...
жесть полная конечно
-
[QUOTE=Паночка;28516570]думаю он не знал что она ЧФ...
инначе я не понимаю как можно ВЛЮБИТЬСЯ в человека с кардинально другими взглядами на жизнь...
жесть полная конечно[/QUOTE]
Влюбиться-то как раз можно легко. Любовь - штука стремная. Жить потом сложно... (и многие надеются, что со временем второй человек изменится)
-
Ну, судя по Вашим постам, ребенка он хочет....
[QUOTE=Алёна Зажигалка;22382365]
[B]мой муж мечтает о детях, но мне как-то положить на его мечты. у меня свои мечты есть, они круче ;)))[/B]
я его возле себя не держу. развестись на сегодняшний день не проблема. а[B] он всё чего-то ждёт)) он из тех пусичек, кто говорит "я сделаю тебя беременной, и ты станешь сразу счастливой")))[/B]
[B]ну, пусть верит, чё)[/B]))[/QUOTE]
Похоже, что очень даже любит, раз идет на ТАКУЮ жертву.
-
[QUOTE=KLUX;28516828]Влюбиться-то как раз можно легко. Любовь - штука стремная. Жить потом сложно... (и многие надеются, что со временем второй человек изменится)[/QUOTE]
да не любовь это... влюбленность/снос мозга/весенний(круглогодичный) прилив штоли...
у любящих ДРУГ ДРУГА людей не может быть кардинально разных взглядов на жизнь...
очень жаль мужа девушки Алены... но вот почитав все созданные ею темы и посты мне все ясно, вот такой вот человек.................
и все же по теме - вопрос к ЧФ - пошите ваши чувства и мысли есси бы ваша мама была ЧФ???
-
[QUOTE=Паночка;28591700]
и все же по теме - вопрос к ЧФ - пошите ваши чувства и мысли есси бы ваша мама была ЧФ???[/QUOTE]
Дело в том, что если б мама была ЧФ, то меня бы не существовало в принципе, равно как моих мыслей, чувств и мнений о жизни. Соответственно, ничего бы просто не было - тотальное небытие.
-
Находясь в декрете настолько закручиваешься в домашних делах, что уже забываешь, кто ты и кем была раньше.
А домашние считают, что только они трудятся, а ты дома отдыхаешь. От нечего делать завтрак, обед и ужин для всей семьи приготовишь, уберешь, постираешь, с малышом погуляешь, с капризами разберешься, а так – санаторий. И еще обидней, когда и помогать не считают нужным! Смотришь – уже не жена и мама, а домохозяйка, или еще хуже – домработница.
Как же выйти из этого круга?Оставаться ухоженной и желанной, а главное интересной себе, своему мужчине и окружающим?
Тема рубрики шпильки: Как не потерять себя после рождения ребенка"
Если Вам близко знакомо все выше написанное и Вы готовы обсудить эту тему в эфире пишите в личку. Так же если Вы считаете,что это и есть истинное предназначение женщины,а о карьере и собственной реализации молодой маме лучше и вовсе забыть добро пожаловать к нам в эфир!!!А может быть Вы придерживаетесь позиции чайлдфри-нет детей-нет проблем! Все желающие пишите в личку или на страницу вконтакте [url]http://vk.com/id3386336[/url]
Вечернее шоу ПРАЙМ ТАЙМ, телеканал НОВАЯ ОДЕССА
-
[IMG]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/26/1297859/004.jpg[/IMG]
-
Зашла в тему случайно ,но интересно оказалось почитать)
Просто любопытно Аня и Алена родили или остались при своей позиции?)
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61238882]потому что как ни крути, в мире действует принцип пирамиды, и развитых людей, интеллектуально, психически, эмоционально, не так уж много. Именно они и должны размножаться с подобными, и оставлять после себя потомство. И они хотя это делать. и все у них получается. А остальные учатся жить, мужчины и женщины, и в голове и душе у них не идеально. И после себя они оставляют таких же неумех, потому что их учили неумехи. И тянет их в какие то концепции не просто так. Например, сама природа (его подсознание) решила, что это тупик, не надо после себя ничего оставлять. И он не хочет детей. Потому что где то внутри он знает, что папаша он гавно, и человек тоже, и такие клоны в этом мире не нужны. И всё, не хочется. И правильно. А если начнет немного развиваться, меняться, проснется что то человеческое, будет что оставить после себя, тогда и захочет.Так что в этом плане, я думаю, всё правильно. А девушки просто должны уважать себя, этого достаточно, чтобы не слушать всякую муть,и сторониться ее носителя. И размножаться только от того, кто сам точно знает, что ему стоит это делать.[/QUOTE]
Вот это жизненная мудрость))) Какая экспрессия!))
Т.е. если мужчина не хочет детей - то он генетическое говно? Это пять баллов))) Концепция тянет на Нобелевскую))) Не перестаю наслаждаться женской логикой)))
-
[QUOTE=The Province;61239534]и они перестают размножаться от этого?[/QUOTE]
конечно. разве нет?)) сейчас очень многие озвучивают, что не хотят детей. и внимательно следят за тем, чтобы их не было))
-
[QUOTE=DmitryG;61239591]Вот это жизненная мудрость))) Какая экспрессия!))
Т.е. если мужчина не хочет детей - то он генетическое говно? Это пять баллов))) Концепция тянет на Нобелевскую))) Не перестаю наслаждаться женской логикой)))[/QUOTE]Умгу,єто из разряда: если у тебя нет жены,то ты-гомик:facepalm:
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61239616]конечно. разве нет?)) сейчас очень многие озвучивают, что не хотят детей. и внимательно следят за тем, чтобы их не было))[/QUOTE]
Особенно єто видно по странам Азии и Африки:sarcastic_hand:
-
Т.е. если мужчина не хочет детей - то он генетическое говно? Это пять баллов))) Концепция тянет на Нобелевскую))) Не перестаю наслаждаться женской логикой)))[/QUOTE]
может кого то это обижает)) но разве я в этом виновата?))) это же не я хочу, чтобы у них не было детей))) пусть сами на себя обижаются. Может генетика у него и хорошая, но карма плохая))) мы же не только физику предаем, но и человеческие качества. если человек не хочет, чтобы после него остались ему подобные, это не просто так. И я не виновата))) Другое дело, если у него нет женщины. То есть он бы хотел, но не с кем, вокруг одни дуры и стервы))
-
[QUOTE=Niemand;61239644]Умгу,єто из разряда: если у тебя нет жены,то ты-гомик:facepalm:
Особенно єто видно по странам Азии и Африки:sarcastic_hand:[/QUOTE]
в странах азии и африки нет интернета, и они не знают о концепции))) неужели ты думаешь, что они там плодятся сознательно?))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61239679]Другое дело, если у него нет женщины. То есть он бы хотел, но не с кем, вокруг одни дуры и стервы))[/QUOTE]
а то.....ещё и безответственные
-
Есть много теорий, почему размоножаются именно те,кто этого не особо хочет.
Одна из них гласит, что потомство приходит с небес. Для того, чтобы отмолить грехи своих праотцов.
Вторая более приземлённая и более понятная. Дети приходят к тем, кто о них не задумывается и не ждёт.Сюрприз вроде:-)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61239709]в странах азии и африки нет интернета, и они не знают о концепции))) неужели ты думаешь, что они там плодятся сознательно?))[/QUOTE]Как они плодятся в общем то значения не имеет. Важно,что плодятся восновном особи с весьма посредственными умственными способностями,несмотря на всякие там концепции и отсутствие интернета:pardon:
-
Про безответственность улыбнуло.
А алкашки ,плодящиеся как кошки, доказали свою ответственность???
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61239679]может кого то это обижает)) но разве я в этом виновата?))) это же не я хочу, чтобы у них не было детей))) пусть сами на себя обижаются. Может генетика у него и хорошая, но карма плохая))) мы же не только физику предаем, но и человеческие качества. если человек не хочет, чтобы после него остались ему подобные, это не просто так. И я не виновата))) Другое дело, если у него нет женщины. То есть он бы хотел, но не с кем, вокруг одни дуры и стервы))[/QUOTE]
Ещё раз убеждаюсь, что большинство женщин не умеет думать абстрактно от своих желаний и переживаний. Весь мир вокруг них, укладывается исключительно в их мировосприятие)
"Как мужчина не может хотеть детей, ведь я этого хочу, значит и он должен хотеть, иначе он генетический урод". И ради закрепления такой идеи придумывают целую псевдологическую цепочку из кучи составляющих)) Даже карму приплела))
Нет, звучит очень и очень убедительно, только для таких же людей, которые думают эмоциями, но без статисследований эта теория мертва)
Причин может быть масса, но дядюшка Дарвин тобой гордится)))))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61239616]конечно. разве нет?)) сейчас очень многие озвучивают, что не хотят детей. и внимательно следят за тем, чтобы их не было))[/QUOTE] а я дожил до седых волос и так и не узнал, что "озвучивание" и контрацепция= это как бы разные вещи от слова "совсем" ))))))
-
[QUOTE=Надежда32;61239849]Про безответственность улыбнуло.
А алкашки ,плодящиеся как кошки, доказали свою ответственность???[/QUOTE]
потому что заводить детей в этом безумном мире-безответственно
-
Отсюда всплывает третья теория. Детей бывает много у тех пар, где мужчина очень страстный, а женщина приземлённая. Ну или под шафе:-)))
И ни от каких достатков и интеллекта не зависит.
-
Т.е. если мужчина не хочет детей - то он генетическое говно? Это пять баллов))) Концепция тянет на Нобелевскую))) Не перестаю наслаждаться женской логикой)))[/QUOTE]
почему говно? это называется тупиковая ветка рода. в масштабах человечества один бездетный мужчина- это ничего не значащая мелочь и никому до этого дела нет, кроме несчастных несостоявшихся бабушки и дедушки. особенно дедушки, они очень болезненно переживают прерывание своего рода.
-
[QUOTE=Надежда32;61239849]Про безответственность улыбнуло.
А алкашки ,плодящиеся как кошки, доказали свою ответственность???[/QUOTE]
так что такие концепции, отказ от детей, это спасение мира))) Азия это тяжелый слуай. там религии мешают осознанию нежелания.
-
[QUOTE=Дельфийка;61239943]почему говно? это называется тупиковая ветка рода. в масштабах человечества один бездетный мужчина- это ничего не значащая мелочь и никому до этого дела нет, кроме несчастных несостоявшихся бабушки и дедушки. особенно дедушки, они очень болезненно переживают прерывание своего рода.[/QUOTE]
Я знаю, как это называется. Мы обсуждаем причину жеж)
-
[QUOTE=Martovskii kot;61239887]потому что заводить детей в этом безумном мире-безответственно[/QUOTE]
Только безответственным. У Нормальных все получается.))
-
Эх с вами каши не сваришь:-)))
Раз безответственно для крепких интеллектуалов,то пусть плодятся безответственные. Не задумываясь о последствиях.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61239956]так что такие концепции, отказ от детей, это спасение мира))) [/QUOTE]
если человечество исчезнет,то планета будет спасена?
-
[QUOTE=Надежда32;61239911]Отсюда всплывает третья теория. Детей бывает много у тех пар, где мужчина очень страстный, а женщина приземлённая. Ну или под шафе:-)))
И ни от каких достатков и интеллекта не зависит.[/QUOTE]
Бывает, и должно быть - это разные вещи. Хорошо, когда дети желанные, и их ждут, к ним готовы. Так и должно быть. Мужчина хочет жить с этой женщиной, брать ответственность, она хочет с ним. Оба - могут и хотят. ребенок рождается здоровый, в атмосфере любви. Растет в полноценной семье, с ощущением, что семья это ценность, это хорошо, это близкие. Концепция брако- и женоненавистников отсеивает всех, кто не хочет и не может. Мир очищается))
-
[QUOTE=Martovskii kot;61239997]если человечество исчезнет,то планета будет спасена?[/QUOTE]
оно не исчезнет. У нас не одни тупики живут)))
-
А мы будем наблюдать, как стремительно размножающиеся азиаты и ежи с ними, заполняют наши края и меняют нашу культуру и устои и совсем не в положительную сторону. Нас же оправдывает, что мы осознанно к этому процессу подошли.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61240075]Бывает, и должно быть - это разные вещи. Хорошо, когда дети желанные, и их ждут, к ним готовы. Так и должно быть. Мужчина хочет жить с этой женщиной, брать ответственность, она хочет с ним. Оба - могут и хотят. ребенок рождается здоровый, в атмосфере любви. Растет в полноценной семье, с ощущением, что семья это ценность, это хорошо, это близкие. Концепция брако- и женоненавистников отсеивает всех, кто не хочет и не может. Мир очищается))[/QUOTE]
более 50% браков распадаются в первые годы....и портят твою концепцию
-
[QUOTE=Надежда32;61240107]А мы будем наблюдать, как стремительно размножающиеся азиаты и ежи с ними, заполняют наши края и меняют нашу культуру и устои и совсем не в положительную сторону. Нас же оправдывает, что мы осознанно к этому процессу подошли.[/QUOTE]
а что нм остается делать? или наши алкоголики или тупиковые ветви должны ударить по азиатам? наперегонки))) количество, но не качество.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61240102]оно не исчезнет. У нас не одни тупики живут)))[/QUOTE]
французов уже нет-одни арабы и африканцы,в англии -индусы....
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61240148]а что нм остается делать? или наши алкоголики или тупиковые ветви должны ударить по азиатам? наперегонки))) количество, но не качество.[/QUOTE]
надо скреститься с азиатами
-
[QUOTE=DmitryG;61239875]Ещё раз убеждаюсь, что большинство женщин не умеет думать абстрактно от своих желаний и переживаний. Весь мир вокруг них, укладывается исключительно в их мировосприятие)
"Как мужчина не может хотеть детей, ведь я этого хочу, значит и он должен хотеть, иначе он генетический урод". И ради закрепления такой идеи придумывают целую псевдологическую цепочку из кучи составляющих)) Даже карму приплела))
Нет, звучит очень и очень убедительно, только для таких же людей, которые думают эмоциями, но без статисследований эта теория мертва)
Причин может быть масса, но дядюшка Дарвин тобой гордится)))))))[/QUOTE]Слушая такое,сєр Чарльз Дарвин в гробу переворачивается!
[QUOTE=Martovskii kot;61240175]надо скреститься с азиатами[/QUOTE]
В итоге могут получится алкогольствующе-вымирающие азиаты, так что подобное тоже не выход
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61240075]Бывает, и должно быть - это разные вещи. Хорошо, когда дети желанные, и их ждут, к ним готовы. Так и должно быть. Мужчина хочет жить с этой женщиной, брать ответственность, она хочет с ним. Оба - могут и хотят. ребенок рождается здоровый, в атмосфере любви. Растет в полноценной семье, с ощущением, что семья это ценность, это хорошо, это близкие. Концепция брако- и женоненавистников отсеивает всех, кто не хочет и не может. Мир очищается))[/QUOTE]
Очищается мир)) Та миру абсолютно фиолетово к какой конфессии вероисповедания ты принадлежишь, состоишь ты в браке или сожительствуешь, хочет ли мужчина брать ответственность за женщину или хочет быть свободным, если ты вовремя не предпринял меры для профилактики беременности, то этой самой беременности быть))) Исключение составляет временное или перманентное бесплодие у одного или обоих партнеров) Вот и вся философия.
-
[QUOTE=Martovskii kot;61240139]более 50% браков распадаются в первые годы....и портят твою концепцию[/QUOTE]
не портят, а подтверждают. большинство браков не по обоюдному согласию, а один убеждает другого. залёт. шантаж. мы встречаемся уже пять лет, где брак??
ну и совсем молодые, которые тоже не осознанно это делают. Они не выбирают, у них и выбора еще не было. Эти браки не имеют качества изначально. Фундамент слабый.
-
[QUOTE=Martovskii kot;61240139]более 50% браков распадаются в первые годы....и портят твою концепцию[/QUOTE]
Уточню немного статистику:
75% в первые 5 лет супружеской жизни
-
[QUOTE=DmitryG;61240225]Уточню немного статистику:
75% в первые 5 лет супружеской жизни[/QUOTE]Наверное они не в той церкви молятся или по ночам читают "Апрельские тезисы":biggrin:
-
[QUOTE=Niemand;61240258]Наверное они не в той церкви молятся или по ночам читают "Апрельские тезисы":biggrin:[/QUOTE]
Ага, генетический мусор со сломанной кармой)))
-
[QUOTE=DmitryG;61240196]Очищается мир)) Та миру абсолютно фиолетово к какой конфессии вероисповедания ты принадлежишь, состоишь ты в браке или сожительствуешь, хочет ли мужчина брать ответственность за женщину или хочет быть свободным, если ты вовремя не предпринял меры для профилактики беременности, то этой самой беременности быть))) Исключение составляет временное или перманентное бесплодие у одного или обоих партнеров) Вот и вся философия.[/QUOTE]
не совсем поняла, к чему ты пишешь это очевидное. ну да, это ясно, предохраняться надо, и только если люди сознательно делают детей, не предохраняться. Миру может и фиолетово но тебе лично не фиолетово. Для тебя лично и для меня имеют значение все вышеперечисленные детали. И мир из них и складывается. из этих деталей. насколько осознанности в наших личных деталях, настолько сознанным мы лично делаем мир. Не надо смотреть на азиатов и валить на них, каждый сам выбирает для себя, понимая что он делает и зачем. А также почему))))
-
[QUOTE=DmitryG;61240309]Ага, генетический мусор со сломанной кармой)))[/QUOTE]
а что нет? если после себя нечего оставить, значит сломалось. и надо выкинуть. это очевидно))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61240349]не совсем поняла, к чему ты пишешь это очевидное. ну да, это ясно, предохраняться надо, и только если люди сознательно делают детей, не предохраняться. Миру может и фиолетово но тебе лично не фиолетово. Для тебя лично и для меня имеют значение все вышеперечисленные детали. И мир из них и складывается. из этих деталей. насколько осознанности в наших личных деталях, настолько сознанным мы лично делаем мир. Не надо смотреть на азиатов и валить на них, каждый сам выбирает для себя, понимая что он делает и зачем. А также почему))))[/QUOTE]
Просто дискутирую с тобой по поводу твоей классификации нормальности))) Гитлер тоже в своем "Майн Каумпф" евреев считал ненормальными, его многие поддержали в свое время))