-
[QUOTE=Коля88;44403192]на карте показывает только оз.Кривое в Измаиле[/QUOTE]
[url]https://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=213201554545761311543.0004eefbf3725f58fd28d&msa=0&ll=46.516351,30.093613&spn=0.190895,0.308647[/url]
вот по этой ссылке можно увидеть более детальнее как проехать.
-
Вложений: 1
Всех с Новым годом ! И рыба чтобы ловилась большая . Это было сегодня на ставках в Мирном .
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]7489718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7489719[/ATTACH]
Вот такая красивая рыба ловится в прудах .
-
[QUOTE=Аморе пицца;44733540][ATTACH=CONFIG]7489718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7489719[/ATTACH]
Вот такая красивая рыба ловится в прудах .[/QUOTE]
С Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Прудах в мирном? или каких?
-
[QUOTE=ankona;44734387]С Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Прудах в мирном? или каких?[/QUOTE]
В Барабое .
-
Визирка водоем
Открыли для себя водоем Визирка (между селом и дачами от Одессы примерно 25 км !!!!!) кстати, сегодня была скидка там 100 грн с рыбака, с туристов не берут !!!! Щука ловилась регулярно ))) Рядом хорошая рубленная беседка,стол, удобный мангал и помост))) От души советую всем форумчанам посетить, прекрасно провели зимний теплый денек )))
[ATTACH=CONFIG]7513418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7513455[/ATTACH]
-
Добрый вечер . Прудов с щукой вокруг Одессы очень много . А хочется разнообразия . А где можно половить окуня или судака ?
-
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста где именно это находится? Спасибо
-
[QUOTE=Аморе пицца;44891583]Добрый вечер . Прудов с щукой вокруг Одессы очень много . А хочется разнообразия . А где можно половить окуня или судака ?[/QUOTE]
Окуня ловлю на насоске, тихом и в Беляевке
-
Добрый вечер где можно половить щуку?
-
[QUOTE=Волнушкина;44868479]Открыли для себя водоем Визирка (между селом и дачами от Одессы примерно 25 км !!!!!) кстати, сегодня была скидка там 100 грн с рыбака, с туристов не берут !!!! Щука ловилась регулярно ))) Рядом хорошая рубленная беседка,стол, удобный мангал и помост))) От души советую всем форумчанам посетить, прекрасно провели зимний теплый денек )))
[ATTACH=CONFIG]7513418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7513455[/ATTACH][/QUOTE]
Чёт смахивает больше на рекламу))))
-
[QUOTE=sven232;44957056]Чёт смахивает больше на рекламу))))[/QUOTE]
ага особенно удобный мангал)))
-
[QUOTE=Волнушкина;44868479]Открыли для себя водоем Визирка (между селом и дачами от Одессы примерно 25 км !!!!!) кстати, сегодня была скидка там 100 грн с рыбака, с туристов не берут !!!! [/QUOTE]
ну, ну. а сколько без скидки и какая норма вылова?
-
[QUOTE=Аморе пицца;44817617]В Барабое .[/QUOTE]
там что, форель запустили? сколько стоит рыбалка?
-
[QUOTE=victor_im;45000769]там что, форель запустили? сколько стоит рыбалка?[/QUOTE]
очень давно.
-
[QUOTE=victor_im;45000769]там что, форель запустили? сколько стоит рыбалка?[/QUOTE]
За форель 85гр. за 1кг. выпускать нельзя.
-
Были вчера в КРХ Большая Долина с 7.00 до 16.00.
С первого заброса на зеленый твистер взяли щучку (450-500 гр), до обеда поймали еще 3 шт, шла вяло. После 13-14 начала рыбка клевать активнее . На разнообразное железо пошла щучка, но приманку нужно было все время менять.
Итог по рыбалке 10 щучек (не взвешивали, в сантиметрах от 45 до 35) и один окунь 30 см.
Удовольствие получено, отдых состоялся
-
Что такое КРХ! и какая там цена!
-
[QUOTE=Гоша71;45050998]Что такое КРХ! и какая там цена![/QUOTE]
Культурное рыбное хозяйство.
Цена 150 грн с рыбака, норма вылова, по-моему 4 кг., или 100 грн спортивная рыбалка
-
[QUOTE=rush13;45050196]Были вчера в КРХ Большая Долина с 7.00 до 16.00.
С первого заброса на зеленый твистер взяли щучку (450-500 гр), до обеда поймали еще 3 шт, шла вяло. После 13-14 начала рыбка клевать активнее . На разнообразное железо пошла щучка, но приманку нужно было все время менять.
Итог по рыбалке 10 щучек (не взвешивали, в сантиметрах от 45 до 35) и один окунь 30 см.
Удовольствие получено, отдых состоялся[/QUOTE]
Где это находиться подскажите пожалуйста?!
-
[QUOTE=neskor;45064150]Где это находиться подскажите пожалуйста?![/QUOTE]
Водоём № 1 (Великодолинское) расположен между п.г.т.Великодолинское(Большая Долина) и с.Малодолинское(Малая Долина).
Из г.Одесса можно добраться как со стороны Посёлка Таирово, так и со стороны Ленпосёлка. Так же из Одессы ходит электричка Одесса - Белгород-Днестровск, остановка "22 километр".
Из г.Одесса (со стороны рынка-7км)
Овидиопольская дорога - п.г.т.Великодолинское(Большая Долина), на светофоре поворот налево, проехать до ж/д переезда, перед ж/д переездом поворот направо.
Из г.Одесса (со стороны Таирово)
Посёлок Таирово-Паромная переправа - с.Малодолинское(Малая Долина)-проехать в сторону п.г.т.Великодолинское(Большая Долина),до ж/д переезда - за ж/д переездом поворот налево.
От переезда до ставка 950 метров.
-
[QUOTE=rush13;45064772]Водоём № 1 (Великодолинское) расположен между п.г.т.Великодолинское(Большая Долина) и с.Малодолинское(Малая Долина).
Из г.Одесса можно добраться как со стороны Посёлка Таирово, так и со стороны Ленпосёлка. Так же из Одессы ходит электричка Одесса - Белгород-Днестровск, остановка "22 километр".
Из г.Одесса (со стороны рынка-7км)
Овидиопольская дорога - п.г.т.Великодолинское(Большая Долина), на светофоре поворот налево, проехать до ж/д переезда, перед ж/д переездом поворот направо.
Из г.Одесса (со стороны Таирово)
Посёлок Таирово-Паромная переправа - с.Малодолинское(Малая Долина)-проехать в сторону п.г.т.Великодолинское(Большая Долина),до ж/д переезда - за ж/д переездом поворот налево.
От переезда до ставка 950 метров.[/QUOTE]
Это Атланта??
-
[QUOTE=neskor;45064815]Это Атланта??[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=rush13;45064836]да[/QUOTE]
Я на каппа ездил туда летом шикарно порыбачил и природа там супер! Мне там нравиться!
-
[IMG]http://i7.pixs.ru/storage/0/6/3/4824592375_4134130_10567063.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=trend7;45139255][IMG]http://i7.pixs.ru/storage/0/6/3/4824592375_4134130_10567063.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ух ты, ,,,А сколько же ему наливали??!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
-
Ребята, нужна достоверная информация по Дюковскому парку. Сколько стоит рыбалка и какой хищник есть?!?
-
перед НГ было 50 грн спортивная за 2 часа
щука точно есть, возможно окунь
-
[QUOTE=victor_im;45676938]перед НГ было 50 грн спортивная за 2 часа
щука точно есть, возможно окунь[/QUOTE]
Спасибо. То есть оплата по-2-ух часовая? Или есть возможность на день? И что по приманкам?
-
оплата разово за 2 часа. по второму вопросу не знаю. думаю на месте можно договориться. на резину ловят, на воблеры, на все понемногу
-
Там 80 грн/день или 50 грн/2 часа.
ifeel см. репу
-
[QUOTE=ifeel;45676565]Ребята, нужна достоверная информация по Дюковскому парку. Сколько стоит рыбалка и какой хищник есть?!?[/QUOTE]
Как уже ответили,50грн/2часа,80грн/день,только спорт.вариант.
По хищнику.Щука-самая большая мною виденная-3,7кг(помогал товарищу подсаком),лично у меня-2,6кг.Сейчас,похоже,начала нереститься,но ловится относительно активно в утренние и вечерние часы(у меня,по-крайней мере).Перед ледоставом,уже в морозы,ловилась очень активно,подымал по 15-18 хвостов разного размера за 3-4 часа
Окунь.Видел особи под килошку,не единажды.Мне пока не удалось,работаю над этим.
Сом.Знаю,осенью арендатор запустил,по его словам,кил 50 навеской по ~2кг.В улове пока не видел,но сейчас не его время.
Приманки.(Из моего опыта).Микроджиг3г,офсет,резина 2-2,5".Колебалки 2,5-5г,в последнее время,проводка-"ступенька",одинарный крючок.Вертушки-разные,проводка в придонном слое.Воблера-очень разные,в основном,твич с паузами.
Рад,если удалось помочь.Успехов!
-
[QUOTE=Andrey1965;45695138]Как уже ответили,50грн/2часа,80грн/день,только спорт.вариант.
По хищнику.Щука-самая большая мною виденная-3,7кг(помогал товарищу подсаком),лично у меня-2,6кг.Сейчас,похоже,начала нереститься,но ловится относительно активно в утренние и вечерние часы(у меня,по-крайней мере).Перед ледоставом,уже в морозы,ловилась очень активно,подымал по 15-18 хвостов разного размера за 3-4 часа
Окунь.Видел особи под килошку,не единажды.Мне пока не удалось,работаю над этим.
Сом.Знаю,осенью арендатор запустил,по его словам,кил 50 навеской по ~2кг.В улове пока не видел,но сейчас не его время.
Приманки.(Из моего опыта).Микроджиг3г,офсет,резина 2-2,5".Колебалки 2,5-5г,в последнее время,проводка-"ступенька",одинарный крючок.Вертушки-разные,проводка в придонном слое.Воблера-очень разные,в основном,твич с паузами.
Рад,если удалось помочь.Успехов![/QUOTE]
Огромное спасибо. На этих выходных хочу поехать, руки уже чешутся по открытой воде))))
-
[QUOTE=ifeel;45702353]Огромное спасибо.[/QUOTE]
Не булькает.:shine:
Успеха.
-
Андрей, я там работаю, возле ГорГАИ, каждый день на работу - с работы, что-то ни утром, ни вечером никого с удочками не видел... Раньше хоть местные Слободские стояли круглый год, сейчас и тех нет...
-
Не знаю где Вы работаете но сегодня проезжая по ул. Фрунзе видел там рыбаков, что ловили я не видел.
-
Сегодня был в Дюковском. На водоеме было человек 15. Уловы не особо радовали. Изредка, всплескивали пойманные щучки. В основном, людишки ловили на микруху. У меня два хвоста грамм по 700-800. У напарника мамка 2,8))) приятно порадовала. Впечатления двоякие: рядом дорога, шум-гам, собаки, дети-все на куче. + рыба есть и сбил оскому открытой водой.
-
Вчера утром,пока народ не накопился,распочинился окунем наконец-то.На вид килошка.
-
тоже был на дюковском на выходных. перепробовал все воблера, вертушки. ни одного удара
-
Пока речки и каналы приходят в чувства, сегодня посетил дюковский. Рыбка ловилась весь день. Итог 4 щучки: 0.8, 1, 1.5 и 2.7 кг. Все ловилось на воблера, в резину не упирался, железо не работало, ну это у меня. Карену огромное спасибо за прекрасный водоем.
-
И солько в Дюковском рыбалка?
-
[QUOTE=stranik7;46317264]И солько в Дюковском рыбалка?[/QUOTE]
По последней инфе было ,50грн/2часа,80грн/день,поймал и отпустил.
-
Теме уже три года,а я только сегодня на неё наткнулся...Обидно...
-
Добрый день! Подскажите озеро Писарское в с.Яски кто то бывал? Есть там щука???
-
[QUOTE=dinaburlachenko;46366686]Добрый день! Подскажите озеро Писарское в с.Яски кто то бывал? Есть там щука???[/QUOTE]
Уже давно нет, оно сильно обмелело, там даже рыбаки сети уже не ставят.
-
[QUOTE=Kuzmich jr.;46370377]Уже давно нет, оно сильно обмелело, там даже рыбаки сети уже не ставят.[/QUOTE]
Спасибо за инфо!!!
-
сегодня на Дюковских . первая щука в этом сезоне
[URL=http://savepic.net/4848559.jpg][IMG]http://savepic.net/4848559m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/4832175.jpg][IMG]http://savepic.net/4832175m.jpg[/IMG][/URL]
-
еще одна огромная щука, выловленная нахлыстом
[URL=http://savepic.net/5044393.jpg][IMG]http://savepic.net/5044393m.jpg[/IMG][/URL]
-
Добрый день . Товарищи посоветуйте где можно половить щуку ( желательно бесплатно ) недалеко от Одессы ?
-
[QUOTE=moralezzz;49462483]Добрый день . Товарищи посоветуйте где можно половить щуку ( желательно бесплатно ) недалеко от Одессы ?[/QUOTE]
Самое близкое место Маяки на насоске
-
[QUOTE=сергей 2;49590199]Самое близкое место Маяки на насоске[/QUOTE]
а где там бесплатно?
-
[QUOTE=victor_im;49591836]а где там бесплатно?[/QUOTE]
Канал на насосной станции
-
по хищнику кто-то куда-то ездил в последнее время?
-
[QUOTE=templar;50626545]по хищнику кто-то куда-то ездил в последнее время?[/QUOTE]
я езжу каждую субботу на тихий
-
-
[QUOTE=svetuca1611;50683065]ну и как результат[/QUOTE]
прошлую рыбалку 7 хвостов взял беру ток от 700гр позапрошлую взял 9штук много сходов и мелких щучек
-
в прошлом году тоже там рыбачил взяли 27 штук грам по 300 отпустили обратно,там окуня тоже много на виброхвос берёт не плохо
-
[QUOTE=Коля88;50687755]прошлую рыбалку 7 хвостов взял беру ток от 700гр позапрошлую взял 9штук много сходов и мелких щучек[/QUOTE]
на что ловил?
-
[QUOTE=templar;50729714]на что ловил?[/QUOTE]
на живца,можете зайти в фото отчет и посмотреть уловы.
-
просто тематическое видео [video=youtube;XC_3BKU_XYU]http://www.youtube.com/watch?v=XC_3BKU_XYU#t=43[/video]
-
А по судаку нет - ли информации?Вопрос всем,кто в курсе! Спасибо!
-
Все првиет! Посоветуйте куда поехать хищника половить в области
-
Всем привет.
С пятницы до воскресения был в Рыбацкий стан в Велетенском (район Кизомыс возле Херсона). Погода не способствовала активности щуки (слишком солнечно и тепло), но пустым не уехал. Берёт на меляках на поверхностные воблеры. Крупных не было - самая достойная 2 кг. (но и шнурков по пол кило тоже не было)
[ATTACH]8860612[/ATTACH]
-
хищника никто больше не ловит?
-
[QUOTE=templar;58505201]хищника никто больше не ловит?[/QUOTE]
Я чуть-чуть.
-
где, что, по чем ловится?) говорят в вилково жерех лютует. но туда ехать далеко и машину жалко по тем дорогам
-
[QUOTE=templar;58506147]где, что, по чем ловится?) говорят в вилково жерех лютует. но туда ехать далеко и машину жалко по тем дорогам[/QUOTE]
Сейчас дороги везде прискорбные. Даже до Ясок пока доедешь проклинаешь укравтодор.
На днях был на Днестре, через понтонный мост в Ясках проезжал по дамбе.
Пока слабо: 2 жереха, щучка. Странно, но небыло окуня.
По платным не езжу.
Пока так.
-
Еду в Вилково на выходные. Попробую половить жереха.
-
Ув. Форумчане подскажите на хищника какую катушку лучше взять (сравнительно не дорогую) заранее спасибо!
-
[QUOTE=yaha20;58526057]Ув. Форумчане подскажите на хищника какую катушку лучше взять (сравнительно не дорогую) заранее спасибо![/QUOTE]
Размером 2000-2500. Дальше все зависит от бюджета.
-
[QUOTE=yaha20;58526057]Ув. Форумчане подскажите на хищника какую катушку лучше взять (сравнительно не дорогую) заранее спасибо![/QUOTE]
Вот статейка почитайте[URL="http://www.rybolov-sportsmen.ru/content/articles/101748/"]http://www.rybolov-sportsmen.ru/content/articles/101748/[/URL]
-
что можете сказать о катушке Teben TN 200????
-
Shimano
известная фирма, хлам не гонит, даже самые дешевые модели весьма неплохи
-
вот как раз смотрю Shimano Alivio 2500FD! но подшипников маловато будет!
может чего из других фирм грн на 500 возможно некое б/у но отличном состоянии!
присматриваюсь сейчас к DAIWA !
-
есть у меня новая RYOBI AMAZON 4000VI но это вроде как крупная и брал под карпятника её!
-
Что взять Daiwa Crossfire 1500 или Ryoby ecusima 2000????
-
эксию или заубер. раз но надолго. а если из начальных дешевых компромиссов - фаворит регза неплохо отрабатывает и особой разницы с остальными компромиссами нет
-
Взял себе Ryobi insider довольно хорошая катушечка!
-
Так, ну что? Кто где был?
-
яски, днестр. все перепробовал. с ранеего утра и до обеда одна щучка на белую колебалку. с берега
-
[QUOTE=templar;59034121]яски, днестр. все перепробовал. с ранеего утра и до обеда одна щучка на белую колебалку. с берега[/QUOTE]
Это когда было? И где именно на Днестре?
-
на выходных. там где надо ехать через понтонный мост с погранцами (через турик) и далее к днестру
-
Вчера были в Ясках, результат 0...
-
Скажите как обстоят дела на Визирке?
-
Вопрос знатокам - подарили шимано/катана 2,7м тест 20-50 . На скоко это удилище хорошо на хищника ?
-
длинное, да у нас и хищников таких нет, которых блеснами по 20-50 грамм ловить можно. на сома разве что
-
[QUOTE=shuly73;59993722]Вопрос знатокам - подарили шимано/катана 2,7м тест 20-50 . На скоко это удилище хорошо на хищника ?[/QUOTE]
для тяжелого джига на крупного хищника на большой реке какой-нибудь
-
[QUOTE=templar;60000479]длинное, да у нас и хищников таких нет, которых блеснами по 20-50 грамм ловить можно. на сома разве что[/QUOTE]
я в Сибири ловил обычных щук, но в реке с сильным течением, поэтому 30 грамм минимум
-
-
а на что можна поймать вот такую рибку?
http://www.kolona.net/brati-bliznyuki-spijmali-soma-kotrij-mozhe-prokovtnuti-lyudinu/
-
[QUOTE=Alinka Kolona;60797168]а на что можна поймать вот такую рибку?
http://www.kolona.net/brati-bliznyuki-spijmali-soma-kotrij-mozhe-prokovtnuti-lyudinu/[/QUOTE]
На пачечку американских мертвых президентов..
-
[QUOTE=victor_im;60016087]для тяжелого джига на крупного хищника на большой реке какой-нибудь[/QUOTE]
Вряд ли КАТАНА для джига подойдет.
-
что по хищнику кто-нибудь выходил в последнее время? вот думаю куда б вывезти жену потренировать в порядке учебной рыбалки
-
[QUOTE=templar;66372704]что по хищнику кто-нибудь выходил в последнее время? вот думаю куда б вывезти жену потренировать в порядке учебной рыбалки[/QUOTE]
Смотря какой взнос вас устроит))
Маяки - 100 грн рыбалка/чел + авто 50 грн ( были там на прошлых выходных. Взяли жереха одного и все. По щуке, судаку, окуню - глухо)
Барабой - 100 грн/чел спорт, 300 грн/чел - забирать рыбу. Тоже были на прошлых выходных. По щуке глухо. Один судак на 1,2 кг где-то.
-
печальненько, так чтоб за пол-дня одну щучку или судачка взять то и на платник ехать нет, можно на реке точно так же покидать. бум ждать интересных водоемов значит
-
[QUOTE=templar;66389436]печальненько, так чтоб за пол-дня одну щучку или судачка взять то и на платник ехать нет, можно на реке точно так же покидать. бум ждать интересных водоемов значит[/QUOTE]
Ну у нас есть бесплатные места ловли.
Гитара, например, но я там не был ниразу :(
Ну в Маяках можно заплатить за один спиннинг и все. Мы так вчетвером и сделали.
Я думаю 150 грн - недорого )
-
И всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне тут задарили спиннинг на хищника Metsui Specter 762m, какая оптимально катушка подойдёт? Может кто в курсе?
-
Берите Корунд и не ошибетесь! :)
-
2000-3000, с передаткой 5-5,2? Предложили такой вариант
-
Всем привет. Есть огромное желание половить хищника, но не имею представления где. Может подскажите места так чтоб с берега можно было покидать спининг и машиной можно было подъехать. Платно или бесплатно не важно.