да у нас все, извините, крепостные
Вид для печати
да у нас все, извините, крепостные
[color=red] *сквозь слезы
Завязываем про АТВ... оффтоп...[/color]
[QUOTE=НЕ-ДОБРЫЙ;3715359]А простите, если слишком личный вопрос:
вам что на телевидении нравятся : " сильно низкие , полные, и с короткими ногами?, типа колхозныцы ? " :good:[/QUOTE]
Прощаю. И отвечаю: Опра Уинфри лично мне на телевидении нравится. В жизни - так не уверен, а на телевидении - да, да, да.
хорошо сказано... важна внешность, если харизмы нет, но лучше мне будет интересно, когда я буду смотреть на человека, чем просто меня будет привлекать тело. Никакая тонна макияжа не исправит "неживое лицо" и "обыкновенный женский голосок дикторши" телеканала ОКЕЙ
[QUOTE=Desdichado;3719749]Прощаю. И отвечаю: Опра Уинфри лично мне на телевидении нравится. В жизни - так не уверен, а на телевидении - да, да, да.[/QUOTE]
Добавлю: если нужда припрет посмотреть на экране на красивых девушек, я возьму хороший художественный фильм или хорошую качественную дорогую порнуху.
[QUOTE]теперь текст:
Одесситам неинтересно, должно быть, смотреть новости про подорожание банановых стружек в Буркина-Фасо и про очередной африканский конфликт в районе Киншасы[/QUOTE]
а может одесситы пусть сами решают что им должно быть интересно смотреть, а то как-то уж очень смело за весь город высказываться
[QUOTE=Подруга Детства;3718312]да у нас все, извините, крепостные[/QUOTE]
позвольте поинтересоваться это у кого у нас:rolleyes:
ладно там, если бы с ОКЕ-я сказали [B]все дружно[/B] - ДА, денег нет, ДА, не умеем и не знаем как делать качественно и интересно, ДА, нам легче тырить новости с интернета и вставлять их в видеоконтент наших новостей, ДА, у нас фильмы и мультики крутят, потому что нечем забивать эфир, своего мало, а то, что есть совсем местячкого. Так бы вопросы отпали... а тут просто защита своего рабочего места.
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718]ладно там, если бы с ОКЕ-я сказали [B]все дружно[/B] - ДА, денег нет, ДА, не умеем и не знаем как делать качественно и интересно....[/QUOTE]
дабы потешить самолюбие работника другого канала?:rolleyes: "Круга", например...:)
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718]ладно там, если бы с ОКЕ-я сказали [B]все дружно[/B] - ДА, денег нет, ДА, не умеем и не знаем как делать качественно и интересно, ДА, нам легче тырить новости с интернета и вставлять их в видеоконтент наших новостей, ДА, у нас фильмы и мультики крутят, потому что нечем забивать эфир, своего мало, а то, что есть совсем местячкого. Так бы вопросы отпали... а тут просто защита своего рабочего места.[/QUOTE]
а у кого ж они (деньги) во время кризиса есть, :) выкручиваются ребята как могут, стараются
[QUOTE=justice;3720910]а у кого ж они (деньги) во время кризиса есть, :) [/QUOTE]
Типа, во время кризиса люди меньше стали есть....(?):)
ЗЫ: ...и пить...
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718]... легче тырить новости с интернета... [/QUOTE]
а что есть достоверные данные, что "тырят"?:) Вы уже неоднократно употребляете то "краденное", то "тырят"? Простое словоблудие или есть доказательства?
тырить, значит брать чужую новость чужого разлива, типа ИТАР ТАСС и делать из неё КОПИ-ПАСТ в новости, оформляя картинками из гугла. Или у вас корреспонденты в африке или хотябы России?
да нет, насколько мне известно, там корреспондентов, но деньги-то за новости заплачены. А Вы говорите "тырят"...
ну да, если на канале есть новость о том, что в африке взорвался катамаран, то это конечно новость ОКЕя, но никак не тех, кто там снимал, писал... КОПИ ПАСТ рулит) надеюсь вам понятно что я имел в виду.
[QUOTE=Movie_rejesser;3721719]ну да, если на канале есть новость о том, что в африке взорвался катамаран, то это конечно новость ОКЕя, но никак не тех, кто там снимал, писал[/QUOTE]
А как тогда вы считаете?: если например на канале 1+1 или интер, в новостях дают что :
как вы сказали " в африке взорвался катамаран", то вы думаете что это ихние спецкоры там снимают ??? или это все таки совпадение что на вышеупомянутых каналах видео некоторых из сюжетов абсолютно одинаковое? , а может они покупают это видео у того же информационного агенства , у которого покупает и ОК?...
[QUOTE=НЕ-ДОБРЫЙ;3721803]А как тогда вы считаете?: если например на канале 1+1 или интер, в новостях дают что "в африке взорвался катамаран" , то это ихние спецкоры снимают или......(ЧТО?)...[/QUOTE]
Это шутка или где?
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718]ДА, денег нет, [/QUOTE]
:rzhu_nimagu: потому что строим современейшие студии на новом месте и закупаем новейшее оборудование ?, или потому что охватываем кабельные сети крупнейших городов Украины ? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718] не умеем и не знаем как делать качественно и интересно[/QUOTE]
Покажите свои работы, "Качественные" и "Интересные"....здесь скорее всего будут отмазки.....
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718], нам легче тырить новости с интернета и вставлять их в видеоконтент наших новостей[/QUOTE]
Видео к новостям не "Тырится", а покупается у информационного агенства, что делают почти все каналы, которые вещают на всю Украину, и их зрителям не интересно знать например : "Когда же дадут горячую воду в Одесские дома?" что и делает АТВ, ГЛАС и др. городские каналы , а содержать своих спецкоров по всех точках намного нерентабельнее для этих целей.
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718] у нас фильмы и мультики крутят, потому что нечем забивать эфир[/QUOTE]
Один-два фильма в день без повторов, вы называете это "Забиванием эфира"? :good:
Изучите внимательно программу передач. : [url]http://www.vsetv.com/tvprogweek_channel_483.html[/url]
[QUOTE]
05:50 Х/ф "Старик хоттабыч".
07:10 Новости.
07:30 "Прогноз погоды".
08:00 Новости.
08:50 "Новости шоубизнеса".
09:00 "Интернет новости".
09:10 Новости.
09:30 "Актуальная пресса".
09:50 "Прогноз погоды".
10:00 Новости.
10:50 "Новости шоубизнеса".
11:00 Новости.
11:40 "Власна межа".
12:00 "Интернет новости".
12:10 Новости.
12:30 "Актуальная пресса".
12:50 "Новости спорта".
13:00 "Интернет новости".
13:10 Д/ф "Шампанское на века".
14:30 "Власна межа".
14:50 "Актуальная пресса".
15:00 "Интернет новости".
15:10 Х/ф "Приключения принца Флоризеля", 1 с.
16:50 "Новости шоубизнеса".
17:00 "Интернет новости".
17:10 Х/ф "Юность Петра", 1 с.
18:20 Д/с "Игроки", 12 с.
18:30 "Актуальная пресса".
19:00 "Интернет новости".
19:10 "Прогноз погоды".
19:20 "Новости шоубизнеса".
19:50 "Новости спорта".[/QUOTE]
куча новостей, согласен, огромная работа, однако в каждой новосте 80% интернет новости с РАМБЛЕРА)
мне если честно было бы стыдно писать в программу канала ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, если бы я был шефом... это такой УЖАС, прогноз погоды писать как одна из ПРОГРАММ канала... ну вы сами подумайте.
и кстате заметьте... тырить легче всего новости, чем делать интересные передачи, сколько новостей... и там же всё ясно... [B]ИНТЕРНЕТ всему голова))[/B]
реально стыдно, у меня на круге хоть бригада ездит за новостями ине тырит ничего, тупо освещает, что мне и нравится.
[quote=ba2ev;3648503].. режиссер эфира, который пару песен назад, искрометно и задорно продемонстрировал [B]все свадебные эффекты[/B] пульта INDIGO.[/quote]
А что это такое, что за эффекты?:shine:
извините пожалуйста, скорее всего, вы не смотрите ни Скай-1, ни Скай-5, ни Тв-5 идаже ни СNN и Euronews, и не судите строго, даже Рбк и Вести, не говоря уже об американских и итальянских телеканалах, они используют один и тот же контент в международных новостях, но по-видимому для остальных телеканалов это несколько дорого.
[QUOTE=Movie_rejesser;3721719]ну да, если на канале есть новость о том, что в африке взорвался катамаран, то это конечно новость ОКЕя, но никак не тех, кто там снимал, писал... КОПИ ПАСТ рулит) надеюсь вам понятно что я имел в виду.[/QUOTE]
:rtfm: Еще несколько недель назад на этом форуме писали, что ОК покупает новости у Рейтера. Хорошо это или плохо? - Так и 1+1 покупает, и Интер. Так зачем говорить, что они украли?
Плохо, что вообще нет местных новостей. Хотя когда смотрю по другим каналам одни и те же дежурные кадры и лица чиновников - тоже тошно.
А еще вопрос к ОКейщикам. а почему Вашего босса все время "Одесса" показывает? Это тоже его канал?
[QUOTE=Movie_rejesser;3720718]не умеем и не знаем как делать качественно и интересно, [/QUOTE]
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ : Покажите свои работы, "Качественные" и "Интересные"....здесь скорее всего будут отмазки.....???
[QUOTE=Movie_rejesser;3722838]куча новостей, согласен, огромная работа, однако в каждой новосте 80% интернет новости с РАМБЛЕРА)
тырить легче всего новости, чем делать интересные передачи, сколько новостей... и там же всё ясно... [B]ИНТЕРНЕТ всему голова))[/B][/QUOTE]
Специально для таких как вы Назвали соответственно :
"ИНТЕРНЕТ НОВОСТИ"- это означает что новости из интернета , потому что это - самый оперативный источник получения информации, который используют все каналы дающие оперативные новости не из своего города, в том числе и Одесские радиостанции "Просто-радио", и др., потому что таким способом можна дать информацию, кот. появилась 20 мин. назад взяв ее из интерент источников, которые выкладывают соответственную информацию как раз для этих целей,и таким образом есть возможность часто обновлять Интернет новости, и давать свежий выпуск каждые несколько часов.
И прошу больше не задавать глупых вопросов .
2:50 "Новости спорта".
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]13:00 "Интернет новости".[/B][/COLOR][/SIZE]
13:10 Д/ф "Шампанское на века".
14:30 "Власна межа".
14:50 "Актуальная пресса".
[B][COLOR="#ff0000"][SIZE="3"]15:00 "Интернет новости".[/SIZE][/COLOR][/B]
15:10 Х/ф "Приключения принца Флоризеля", 1 с.
16:50 "Новости шоубизнеса".
[B][COLOR="#ff0000"][SIZE="3"]17:00 "Интернет новости".[/SIZE][/COLOR][/B]
17:10 Х/ф "Юность Петра", 1 с.
18:20 Д/с "Игроки", 12 с.
18:30 "Актуальная пресса".
[B][COLOR="#ff0000"][B][SIZE="3"]19:00 "Интернет новости".[/SIZE][/B][/COLOR][/B]
19:10 "Прогноз погоды".
19:20 "Новости шоубизнеса".
19:50 "Новости спорта".
[QUOTE=Кино и Немцы;3723315]:rtfm: Еще несколько недель назад на этом форуме писали, что ОК покупает новости у Рейтера. Хорошо это или плохо? - Так и 1+1 покупает, и Интер. Так зачем говорить, что они украли?
[/QUOTE]
У них на Граде не знают что такое "Рейтер".
[QUOTE=Movie_rejesser;3722838]мне если честно было бы стыдно писать в программу канала ПРОГНОЗ ПОГОДЫ, если бы я был шефом... это такой УЖАС, прогноз погоды писать как одна из ПРОГРАММ канала... ну вы сами подумайте.
[/QUOTE]
Изучи закон о рекламе, поймешь зачем делают прогноз, как отдельную программу (анонсы позиционируют тоже, как отдельные программы). Просто для этого канала рановато таким заниматься. :)
[B]НЕ-ДОБРЫЙ[/B], я не понимаю, зачем обижаться на то, что вы и так понимаете что ПОКА канал не имеет проф. созданного контента, это же очевидно. Минимум у вас заставки не впечатляют, надо делать так, чтобы зритель у экрана ЗАВИС, а не переключил увидев монотонность новостей или в интернет новости как вы вставляете картинки, я бы делал например 3Д графику для научных новостей ДА ИЗ интернета, но контент был бы мой, а не чужой и это лучше чем просто картинка снизу вверх перемещается.
[QUOTE=Alexandr;3724666]Изучи закон о рекламе, поймешь зачем делают прогноз, как отдельную программу (анонсы позиционируют тоже, как отдельные программы). Просто для этого канала рановато таким заниматься. :)[/QUOTE]
возможно... просто когда читаешь сколько там прогнозов погоды, то задумываешся о реальной нехватке своих передач ОКЕЯ, типа нечего показывать, будем пихать прогноз погоды, итак понятно, что не для народа делается это, а для количества.
[QUOTE=Movie_rejesser;3725294][B]НЕ-ДОБРЫЙ[/B], я не понимаю, зачем обижаться на то, что вы и так понимаете что ПОКА канал не имеет проф. созданного контента, это же очевидно. Минимум у вас заставки не впечатляют, надо делать так, чтобы зритель у экрана ЗАВИС, а не переключил увидев монотонность новостей или в интернет новости как вы вставляете картинки, я бы делал например 3Д графику для научных новостей ДА ИЗ интернета, но контент был бы мой, а не чужой и это лучше чем просто картинка снизу вверх перемещается.[/QUOTE]
если вы знаете, от псевдотворческих людей только и можно услышать - я бы сделал, я бы сделал. Так называемые одесские дизайнеры, и прочие деклофированые элементы, способны только на гудок. Мы можем это наблюдать во всем: от рекламных вывесок до буклетов, а любой нормальный проэкт заказывается за рубежом. Манилов тоже построил бы мост с башенками через озеро. И все же где можно посмотреть ваше портфолио, дизайнер вы наш талантливый. Они хоть что-то делают, а судя по колличеству ваших публикаций, вам бы журнал "телекритика" выпускать, но только знайте критикой занимаются те, кто как правило работать не умеют
:rzhu_nimagu:диагноз - маниакально-депрессивный психоз с манией величия:stop:
[url]http://dreams-films.odessa.ua/trailer.html[/url]
т.е. телеканал окей делает лучше?)
все вот так говорят я бы сделал, я бы сделал:nea:
по-моему громко сказано работа, все это мы уже видели, ничего нового, если вы не на учете, то может это шутка? а красивые телеведущие гораздо приятнее пауков и мрачных хрущовок:)
банальные сериалы тоже привлекают, своей примитивной простотой, увы, если стремится делать "как все кому лень думать и вкладывать бабки" то получится деревня, в деревне тоже можно греть еду на костре, но нормальные люди её в микроволновке подогревают или на плите...
ненужно себя защищать тем что у вас просто... вы просто не умеете делать ярко и интересно и не стремитесь делать, а ведущие... у них только лицо и тело и всё, всё чем смогли меня привлечь на 10 секунд моего ОК-явского внимания.
Вы же не идёте в простой магазин типа ларька покупать еду, вы идёте в СУПЕР МАРКЕТ да и машину врядли хотите иметь жигуль... лексус не меньше, всё потому что они красивые, яркие и интересные.
после ваших слов Девушка страшно за одесское ТВ, помойму берут даже тех, кто не понимает даже элементарных фактов, факт того, что картинка должна быть интересной, посмотрите АТВ и их контент и поучитесь делать, вот как и мы учимся)) серьёзно
у них нету вообще ПИКЧИ(рисунков с интернета) они стараются делать свой продукт и получается, я не мог уйти с экрана когда смотрел передачу война ЛЮДЕЙ и МАШИН. супер передача, хоть меня это не касается.
я ничего не имею против сотрудников канала OK и самого канала, пусть себе существует, но вы поймите, что делать ТВ продукт это не просто сидеть и читать, что на бумажке написано, это говорить ИНТЕРЕСНО.
[QUOTE=justice;3708868]о формате, скорее всего вы не видели зарубежные телеканалы, на зарубежных телеканалах самый простой фон,[B] это делается по нескольким причинам: акцентировать внимание на одежде ведущих[/B], не делать цыганские декорации, которые давно уже вышли из моды, и когда ведущая сидит на однотонном фоне в полный рост то телекомпании удобней рекламировать одежду. кстати люди делятся на две категории - на вас, артистов и зрителей и [B]на них, кто в это время тырит деньги у вас из карманов[/B], пока вы дискутируете и всеравно смотрите телеканал, они зарабатывают деньги, с помощью рекламы бутиков, это как 25й кадр или телемагазин, я сама не могу удержаться и куплю себе платье brioni и туфли из кардинала как у телеведущих[/QUOTE]
Мать моя женщина... Мало того, что передачи создаются для рекламы тряпочек, так ещё и предназначены для процветания уголовщины. "Как страшно жить..."
Отчего же пластических хирургов не рекламируют? Видать, не комильфо...
[QUOTE=Бонни;3723032]А что это такое, что за эффекты?:shine:[/QUOTE]
Например, "Голливуд". Переходы от плана к плану (они же транзишены). Там..Жених сворачивается в шарик, вылетает через пушку, летит прямиком в космос, где в иллюминаторе, искривившись от эффекта "линзы" его, улыбаясь, ждет невеста. Ну и тд, аля свернувшись в бабочку план улетает..или скрутившись в дульку - становится частью пластмассового "камня" в каком-нить кольце..и прочее сердечки и всякая дешевые и пошлые "сердца" да "цветы"...
Мы не выпускаем свой продукт, потому что в Одессе, к несчастью, очень мало людей, которые могут делать его качественно. Все, кто к нам приходили, долго и красиво рассказывали, как они создали бы что-то невероятное. Поначалу мы это слушали и верили, но видно все старания уходили в рассказ. Как только предлагалась камера в руки и возможность «творить», получали нечто. Хотелось рыдать от качества, новизны, интересности, креатива и полета мысли творца. Так что не утруждайтесь рассказами, мы это уже проходили. Выхлопа 0.
Но если, не дай Бог, мы пропустили какой-то талант – ПРИХОДИТЕ, ждем Вас, и обещаем Вам выход в эфир и оплату, если продукт окажется достойным. Хотя, я думаю, шансов мало, увы, на Одесском медиа пространстве не насчитаешь и десятка качественных достойных передач.
Сегодня основные усилия руководства связаны с расширением охвата. Придет время, мы займемся поиском профессионалов, возможно из других регионов, а одесским мечтателям рекомендуем к этому времени поучиться. Ибо видеокамера видит непрофессионализм мечтателей.
[QUOTE=БЛОКАДА;3730621]Мы не выпускаем свой продукт, потому что в Одессе, к несчастью, очень мало людей, которые могут делать его качественно. Все, кто к нам приходили, долго и красиво рассказывали, как они создали бы что-то невероятное. Поначалу мы это слушали и верили, но видно все старания уходили в рассказ. Как только предлагалась камера в руки и возможность «творить», получали нечто. Хотелось рыдать от качества, новизны, интересности, креатива и полета мысли творца. Так что не утруждайтесь рассказами, мы это уже проходили. Выхлопа 0.
Но если, не дай Бог, мы пропустили какой-то талант – ПРИХОДИТЕ, ждем Вас, и обещаем Вам выход в эфир и оплату, если продукт окажется достойным. Хотя, я думаю, шансов мало, увы, на Одесском медиа пространстве не насчитаешь и десятка качественных достойных передач.
Сегодня основные усилия руководства связаны с расширением охвата. Придет время, мы займемся поиском профессионалов, возможно из других регионов, а одесским мечтателям рекомендуем к этому времени поучиться. Ибо видеокамера видит непрофессионализм мечтателей.[/QUOTE]
Вот уж действительно, выход из положения " профессионалы из других регионов"... у нас уже пошли по этому пути, и кроме стыда за продукт, ничего другого лично я не испытываю.... так что на самом деле, если у любого предприятия менеджмент занят развитием - то настоящие профессионалы, с удовольствием сами постучатся в Ваши двери... А для этого нуджно , как минимум показать, что Вы не только хотите быть телеканалом, а немножко понимаете в телевидении, а Ваши ведущие новостей в кресле, как и наши спортивные сюжеты в средине выпуска, к телевидению имеют весьма далёкое отношение.
согласен! +1
согласна +1
ох, посмотрел сегодня OK, видел как в пустом голубом пространстве ведущая разговаривает с человеком в розовом галстуке... который вёл монолог, столько говорил, причём такое было ощущение что ему не дают выговариться... бедная ведущая видно что страдала... текст кстате был [B]ТИХИЙ[/B], также как на GTV ужасно всё тихо. Сама ведущая с довольно открытой грудью, ну не сильно, но она была видна, привлекло моё внимание +10 секунд... очень жаль, что голос ну совсем не дикторский, не ведущая она и никогда ею не будет. Это видно.
В пустом пространстве всё, ну как-то совсем пусто... т.е. настолько пусто и неинтересно, что я смотрел чисто ради интереса... А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ... может дальше ещё хуже..
потом врубил GTV и с радостью посмотрел мультик про пчелу, опять таки пиратскую копию..))
[QUOTE=Movie_rejesser;3744935]ох, посмотрел сегодня OK, видел как в пустом голубом пространстве ведущая разговаривает с человеком в розовом галстуке... который вёл монолог, столько говорил, причём такое было ощущение что ему не дают выговариться... бедная ведущая видно что страдала... текст кстате был [B]ТИХИЙ[/B], также как на GTV ужасно всё тихо. Сама ведущая с довольно открытой грудью, ну не сильно, но она была видна, привлекло моё внимание +10 секунд... очень жаль, что голос ну совсем не дикторский, не ведущая она и никогда ею не будет. Это видно.
В пустом пространстве всё, ну как-то совсем пусто... т.е. настолько пусто и неинтересно, что я смотрел чисто ради интереса... А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ... может дальше ещё хуже..
потом врубил GTV и с радостью посмотрел мультик про пчелу, опять таки пиратскую копию..))[/QUOTE]
А еще и слушаю, не только смотрю и много интересного на ОК СЛЫШУ!
ой, ненадо, я тоже люблю смотреть свой канал, но не потому, что он крутой, а потому что я там работаю... ну или в данном случае Вам нравится простота канала и ведущая... о чём свидетельствует ваш вечный слоган ДЕВЧОНКАм КАНАЛА ОКЕЙ...
а ваще в селе наверное до сих пор в шоке от ФОРЫ и смотрят её там постоянно.
Пора эволюционировать, развиваться и делать качество, делать интересно и не лениться ездить на съёмку и снимать интересные кадры для новостей, делать расследования, как это делает АТВ.
но а владельцам канала вкладывать хорошие деньги в сотрудников, в декорации и нанять хорошего ДИЗАЙНЕРА, бо дизайн канала ОКЕЙ это две движущихся картинки... в данном случае не простота это, а нулевая работа, её нет.
БЛОКАДА сказал: "Мы не выпускаем свой продукт, потому что в Одессе, к несчастью, очень мало людей, которые могут делать его качественно. .
Сегодня основные усилия руководства связаны с расширением охвата. Придет время, мы займемся поиском профессионалов, возможно из других регионов, а одесским мечтателям рекомендуем к этому времени поучиться".
Г-н Блокада, видать, из "верхушки"! А чего ж своих не защитите? Ведь они ваш канал держат. И о канале говорят! А вы их что - под зад коленом потом и побежите в другие регионы искать тех, кто вас разведет по-взрослому? Ну и кто вы будете :dry:после этого?
[QUOTE=Movie_rejesser;3745199]ой, ненадо, я тоже люблю смотреть свой канал, но не потому, что он крутой, а потому что я там работаю... ну или в данном случае Вам нравится простота канала и ведущая... о чём свидетельствует ваш вечный слоган ДЕВЧОНКАм КАНАЛА ОКЕЙ...
а ваще в селе наверное до сих пор в шоке от ФОРЫ и смотрят её там постоянно.
Пора эволюционировать, развиваться и делать качество, делать интересно и не лениться ездить на съёмку и снимать интересные кадры для новостей, делать расследования, как это делает АТВ.
но а владельцам канала вкладывать хорошие деньги в сотрудников, в декорации и нанять хорошего ДИЗАЙНЕРА, бо дизайн канала ОКЕЙ это две движущихся картинки... в данном случае не простота это, а нулевая работа, её нет.[/QUOTE]
На ОК, к сожалению, не работаю. И смотреть стал, когда увидел, как вы здесь его терзаете. А вообще - ништяк, за одного битого двух небитых дают!
Кстати, спасибо, что напомнил: :rose:девчонкам ОК!!!
Реально, я вот думаю, а что мешает руководству заказать интересный задний фон, даже виртуальную студию.. по сути для этого нужен 1 дизайнер, баков 300-400 и будет виртуальная 3D студия. так нет же... ГОЛУБОЙ ФОН!!!
Этот фон меня тоже кумарит. а еще я не понимаю(и уже спрашивал): почему НЕТ заставок, титров и т.п.? Это ж кошмар, когда после сообщений о катастрофе сразу появляется улыбающаяся физиономия голливудского актера!!!И почему девчонки(:rose:) "в воздухе"?
мне кажется это изначальная некомпетентность руководства в данных вопросах того, каким должен быть телеканал, просто выделили деньги на покупку оборудования, лицензий и прочего. Руководство тоже должно быть "в теме" или есть только инвесторы?))
[QUOTE=Movie_rejesser;3745291]Реально, я вот думаю, а что мешает руководству заказать интересный задний фон, даже виртуальную студию.. по сути для этого нужен 1 дизайнер, баков 300-400 и будет виртуальная 3D студия. так нет же... ГОЛУБОЙ ФОН!!![/QUOTE]
скажи, я очень тебя удивлю, если скажу, что у канала есть и виртуальная студия (очень даже неплохая по современным меркам), железо, софт, оборудование для ведения прямых эфиров.
насчет оформления - у канала есть вполне нормальны полноценный брендбук, который заказывался в столице в одном из топвых РА на медиа рынке. дизайн и оформление полностью всех возможных и не возможных вставок и перебивок.
все есть. в этом вся и соль.
[color=red] Щаз ежели начнется бойня на мясорубках, по поводу этого трейлера, случится коллективная модная беда. Ок?[/color]
[QUOTE=Goodchild;3746300]скажи, я очень тебя удивлю, если скажу, что у канала есть и виртуальная студия (очень даже неплохая по современным меркам), железо, софт, оборудование для ведения прямых эфиров.
насчет оформления - у канала есть вполне нормальны полноценный брендбук, который заказывался в столице в одном из топвых РА на медиа рынке. дизайн и оформление полностью всех возможных и не возможных вставок и перебивок.
все есть. в этом вся и соль.[/QUOTE]
А, вот в чём дело, это из-за неё окаянной, соли, так глаза щиплет.
[QUOTE=Goodchild;3746300]насчет оформления - у канала есть вполне нормальны полноценный брендбук[/QUOTE]
Простите, сказывается миопия высокой степени. А ГДЕ ВСЯ ЭТА КРАСОТА? Её специально прячут?
[B][COLOR="DarkRed"]хватит хвастаться/флеймить да еще и со ссылками на сайты.[/COLOR][/B]
[COLOR=RED] Nuclear lunch detected. Тема почищена. Modы розданы. Спасибо за понимание. Тип [/color]
[QUOTE=Goodchild;3746300]скажи, я очень тебя удивлю, если скажу, что у канала есть и виртуальная студия (очень даже неплохая по современным меркам), железо, софт, оборудование для ведения прямых эфиров.
все есть.[/QUOTE]
[B]ИГОРЬ, зачем ты выдаешь все секркты?[/B] :stop:
[QUOTE=Афалина;3746699]А ГДЕ ВСЯ ЭТА КРАСОТА? Её специально прячут?[/QUOTE]
А если это так и есть???
то вопрос ВСЕМ -[B]ПОЧЕМУ ?[/B] :)
Окейщики, если вы даже фильмы в свободное время снимаете, расскажите, что к Новому году у вас будет? Личный вопрос: вам в "Сады" билеты дают со скидкой?
Еще чуть-чуть, и придется вводить наказание типа "провокация рекламы".
[QUOTE=Кино и Немцы;3771863]расскажите, что к Новому году у вас будет? [/QUOTE]
ЕЩЕ и как будет.....!!!
[QUOTE=Кино и Немцы;3771863]Личный вопрос: вам в "Сады" билеты дают со скидкой?[/QUOTE]
А ты как думаешь?
Ну, наверное, дают.
Кстати,киевские компании устраивают корпоративные и специальные вечеринки для своих СМИ. Кстати, в Одессе несколько продвинутых собственникв тоже поощряют таким образом сотрудников. Так что вам, думаю, повезло. В "Садах" круто.(не реклама, господа модеоаторы, БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!!!:D)
:rose: - а это - девчонкам!!!
[QUOTE=Кино и Немцы;3784327]Ну, наверное, дают.
Кстати,киевские компании устраивают корпоративные и специальные вечеринки для своих СМИ. Кстати, в Одессе несколько продвинутых собственникв тоже поощряют таким образом сотрудников. Так что вам, думаю, повезло. В "Садах" круто.(не реклама, господа модеоаторы, БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!!!:D)
:rose: - а это - девчонкам!!![/QUOTE]
Да! Корпоративы - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) А еще многие "журналисты" любят фуршеты!!!
Хотя, кто же их не любит!:? ))
[quote=Кино и Немцы;3784327]Ну, наверное, дают.
:rose: - а это - девчонкам!!![/quote]
Да, гламур, светская жизнь, лакшэри-формат, фешеМебельная жратва - не об этом ли мечтает каждый одесский журналист? "Окейцы" - просто счастливчики - наверняка смогут пожать руку самой Верке Сердючке.
Кстати, каждая вторая крупносредняя компания в Одессе устраивает корпоративы. Кстати, до сих пор не пойму, является ли это показателем хорошей работы самих сотрудников?
И еще не пойму - трудно ли вам, господин пользователь, зайти в "Сады" на ланч, если там так круто?
А "это" я уже готов поставить вам в подпись, чтобы вы не мучались каждый раз...
Да я не мучаюсь, мне в кайф! :rose: - девчонкамОК! А на ланч хожу в "Фуршет":good::rzhu_nimagu:Не реклама - информация!
сотрудники и начальство ОКЕЯ пока развлекаются, а пипл хавает погоду и интернет-новости на голубом фоне. Печально, лучше бы качественно работали.
[QUOTE=Movie_rejesser;3788337]сотрудники и начальство ОКЕЯ пока развлекаются, а пипл хавает погоду и интернет-новости на голубом фоне. Печально, лучше бы качественно работали.[/QUOTE]
Зато у них звук хороший.
:rose:И девчонки!
[QUOTE=Кино и Немцы;3794109]:rose:И девчонки![/QUOTE]
Эк тебя прет... Не маньяк ли случаем? :)
Скажу так, растут. Детских неожиданностей всё меньше.:) Но пока имеются, в частности "погода" (что-то я на неё попадаю чаще всего :) ). Пятая позиция на ширину плеч "того здорового мужика" в статике отвратненько смотрится. :)
помойму у канала не только ведущие - девчонки, но и монтажёры и дизайнеры и руководители наверняка)) девчонки..))
[B][COLOR="DarkRed"]MOD. Неуважительное отношение к участни[U]цам[/U] форума. Sasha![/COLOR][/B]
[QUOTE=Movie_rejesser;3796867]помойму у канала не только ведущие - девчонки, но и монтажёры и дизайнеры и руководители наверняка)) девчонки..))[/QUOTE]
а по-моему, кто-то должен в своем глазу наконец-то бревно заметить, и у этого кого-то ущемлено самолюбие:rzhu_nimagu:, а окейщики стараются, пусть и не всегда удачно, а голубой фон меня лично не напрягает
[QUOTE=Movie_rejesser;3796867]помойму у канала не только ведущие - девчонки, но и монтажёры и дизайнеры и руководители наверняка)) девчонки..))[/QUOTE]
Уважаемый, Movie_rejesser, у нас действительно работает много девушек. И все они стараются создать интересный канал.
А на счет голубого фона, скажем Вам по секрету, в новом году он будет другим, возможно каждый год будем менять цвет.
И декорации будут у нас, настоящие, не переживайте - всему свое время. А виртуальными студиями за 300у.е. нашего зрителя не удивишь.:nea:
[QUOTE=Кино и Немцы;3745206]БЛОКАДА сказал: "Мы не выпускаем свой продукт, потому что в Одессе, к несчастью, очень мало людей, которые могут делать его качественно. .
Сегодня основные усилия руководства связаны с расширением охвата. Придет время, мы займемся поиском профессионалов, возможно из других регионов, а одесским мечтателям рекомендуем к этому времени поучиться".
Г-н Блокада, видать, из "верхушки"! А чего ж своих не защитите? Ведь они ваш канал держат. И о канале говорят! А вы их что - под зад коленом потом и побежите в другие регионы искать тех, кто вас разведет по-взрослому? Ну и кто вы будете :dry:после этого?[/QUOTE]
Г-н Блокада, как насчет ответа на мой вопрос?
Одесские телеканалы либо непрофессиональны, либо профессионально скучны, что еще хуже, т.к. чаще всего весь их потенциал распространяется на хозпроблемы отдельно взятой бабушки, максимум отдельно взятого двора. В кризисе, который Украина переживает тяжелее всех на евроазиатском континенте, виноваты в первую очередь журналисты, они не поднимали вопросы полит. модели страны, тотальной коррупции в образовании, медицине, налогового бреда и чиновников уничтожающих экономику(т.е. четвертая власть бездействовала). А вы, так называемые, господа местные телевизионщики, интересуетесь декольте ведущих и фоном. Нашему тв действительно нужны професионалы, умеющие видеть причину а не следствие и умеющие донести это до людей, профессионалы, которые смогли бы обучить и разбудить журналистскую совесть у "наших". И нужно иметь смелость признать свои ошибки и учиться, кризис, каждый день будет вам об этом напоминать. А 3D графику см. в японских мультяшках.:)
А какой хозяин-бизнесмен разрешит журналисту поднимать такие проблемы?! В Одессе таких точно нет. Они ж за свой бизнес трясутся, чтобы их не запрессовали часом.поэтому на серьезные темы мыслить не позволят НИКОМУ! Готов спорить!:D
[QUOTE]Мой друг, не последний человек в медиа-бизнесе города, как-то упомянул что это дочка хозяина Таврии В, захотела поиграться в телевидение, насколько я помню. Так и появился телеканал ОК. Заметили что там реклама одних только "Садов Победы" и прочих Таврийских ТЦ? Вот вот..[/QUOTE].
мне кажется это абсолютная правда, так о каком профессионализме может идти речь?
Вас не поймешь: то декольте вам мешает, то хозяйва-бизнесмены. Да они такие же люди, только чуть больше других знают реальную жизнь и больше нашего хотят жить в цивилизованном, некорумпированном обществе с нормальной экономикой, т.к. именно они сильнее других от этого страдают. И то, что вы готовы спорить на эту тему указывает на ваш детский экстремизм и зависть. А ваши обобщения - "трясутся", "не позволяют мыслить", "таких нет", указывают лишь на то, что вам эти темы поручать нельзя. Но ведь на форумах, инкогнито, "хозяйва-бизнесмены" вам не запрещают писать о проблемах общества и причинах кризиса. Я уже читала подобные высказывания, например: раньше до кризиса в магазине давали 6 икринок пробовать, а теперь только 3...
А вот Его дочка, живет на чужбине, вдали от папочки и мамочки, и не играется, а зарабатывает себе на жизнь работая на английском тв и учится в Лондоне по специальности - организатор телевизионных процессов.:rtfm:
[QUOTE=Movie_rejesser;3814324].
мне кажется это абсолютная правда, так о каком профессионализме может идти речь?[/QUOTE]
А кто? по твоему мнению , или какие каналы В Одессе профессиональнее канала ок?
КРУГ? :rzhu_nimagu:
Слав Богу, не телевизионщик. И теперь уже - и НЕ ХОЧУ!!! Оревуар, окейщики и те, кто против вас!
А девчонкам ОК -т:rose: - и соболезнования: таки с редисками работаете!!!
[color=red] Гм. Тип. [/color]
[QUOTE=Movie_rejesser;3814324].
мне кажется это абсолютная правда, так о каком профессионализме может идти речь?[/QUOTE]
Что ж Вам эта дочка жить не дает??? Если правда в том, что она обучается и работает в Англии по специализации ТВ, то скоро в городе наконец то появится профессионал, который будет единственным специалистом с английским дипломом и опытом работы на территории Одесской области.
мне не дают покоя ведущие, которые непонятно, а может и понятно каким способом попадают на телевидение, не будучи при этом ведущей НИ ПО КАКОМУ признаку.
[QUOTE=Movie_rejesser;3820169]мне не дают покоя ведущие, которые непонятно, а может и понятно каким способом попадают на телевидение, не будучи при этом ведущей НИ ПО КАКОМУ признаку.[/QUOTE]
а как же голубой фон?:rzhu_nimagu: И какие же это по вашему признаки ведущей?
[QUOTE=justice;3820206]И какие же это по вашему признаки ведущей?[/QUOTE]
Хм..ну знаете..есть "журналист", а есть "микрофонодержатель". Есть оператор, а есть "кнопкозаписьнажиматель", есть монтажер, а есть обезьянки с клавиатурой..ищущих, аки алхимики, заветную кнопку автомонтажа.. С ведущими так же. Я работал с многими девушками, которые мечтали попасть в кадр и блеснуть неотразимой красой да сексуальностью на весь город.. Но это у них быстро уходило на 87 план, когда начиналась попытки сделать проект интересным - начиная от сверхзадачи оного (к сожалению это часто приходится делать в Одессе [U]после[/U] создания проекта:(), заканчивая креативным подходом к созданию обычных подводок..
[QUOTE]скоро в городе наконец то появится профессионал, который будет единственным специалистом с английским дипломом и опытом работы на территории Одесской области[/QUOTE]
мессия... особенно порадовало :
английский диплом VS одесская область (Алтестово, что ли???)
...диплом английский, а действительность то-...наша;)
[quote=justice;3810995]Одесские телеканалы либо непрофессиональны, либо профессионально скучны, что еще хуже, т.к. чаще всего весь их потенциал распространяется на хозпроблемы отдельно взятой бабушки, максимум отдельно взятого двора. В кризисе, который Украина переживает тяжелее всех на евроазиатском континенте, виноваты в первую очередь журналисты, они не поднимали вопросы полит. модели страны, тотальной коррупции в образовании, медицине, налогового бреда и чиновников уничтожающих экономику(т.е. четвертая власть бездействовала). А вы, так называемые, господа местные телевизионщики, интересуетесь декольте ведущих и фоном. Нашему тв действительно нужны професионалы, умеющие видеть причину а не следствие и умеющие донести это до людей, профессионалы, которые смогли бы обучить и разбудить журналистскую совесть у "наших". И нужно иметь смелость признать свои ошибки и учиться, кризис, каждый день будет вам об этом напоминать. А 3D графику см. в японских мультяшках.:)[/quote]
М-да. Поднимаешь экономические вопросы и бездействие чиновников - "виноваты журналисты" (это не шутка, а горький опыт). Не поднимаешь - "виноваты журналисты". Может просто кто-то ищет виноватых и находит крайних?
[QUOTE=НЕ-ДОБРЫЙ;3816844]А кто? по твоему мнению , или какие каналы В Одессе профессиональные?
КРУГ? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
мне кажется, более-менее, глас (несмотря на 50% скрытой рекламы). все остальные наводят на меня тоску своей совковостью.
[QUOTE=Подруга Детства;3822164]мессия... особенно порадовало :
английский диплом VS одесская область (Алтестово, что ли???)[/QUOTE]
По сути дела, Одесская область рулит по сравнению с соседками - Николаевской и Херсонской. Вполне достаточно охватить весь Юг Украины, чтобы выйти на новый уровень ТВ-вещания. С одной стороны - подтягиваешь приличную аудиторию, с другой - это не так затратно и сложно в плане организации, как работать по всей Украине (а сеть ОК, насколько мне известно, тяготеет к инвайдерским амбициям - сказывается ритейлерское происхождение:comando:). По сути - это уже интереснее, чем забитая идея "Страны советов" об "Одессе на всю Украину", или об "Одессе на весь мир". И вот, ответьте себе - кто в городе способен хотя бы на такую работу? Честно говоря, даже в Киеве не осталось свободных толковых ТВ-менеджеров - все при делах. Так что путь один - готовить своих. А кому в нашей стране доверить серъезый бизнес, чтобы не остаться в итоге на :boyanchig:?
[QUOTE=Шапокляк;3825870]мне кажется, более-менее, глас (несмотря на 50% скрытой рекламы). все остальные наводят на меня тоску своей совковостью.[/QUOTE]
А не многовато ли? 50%? Да еще и скрытой? Т.е. вместе с открытой - это все 100%?
[QUOTE=rezak;3826123]А не многовато ли? 50%? Да еще и скрытой? Т.е. вместе с открытой - это все 100%?[/QUOTE]
Ну а шо делать?...Жить как-то надо...на провинциальном тв не бывает полутонов..либо вы 38 канал, либо хотите нормально получать.
В одессе самое большое ко-во каналов, кстати, в Украине.
[QUOTE=atOM;3822372]...диплом английский, а действительность то-...наша;)[/QUOTE]
А вы наверное ЛИЧНО ЗНАКОМЫ? Если знаете такие подробности?
[QUOTE=НЕ-ДОБРЫЙ;3828436]А вы наверное ЛИЧНО ЗНАКОМЫ? Если знаете такие подробности?[/QUOTE]
вряд ли... просто надо свой совок грязи кинуть:)
Я думаю, что [B]АТОМ [/B] имел ввиду, что управлять и создавать местное ТВ нужно учиться у нас, или, на хк в Киеве... [U]Действительность [/U]в данном случае- это возможность приложения великих аглицких знаний на локальные возможности..... Хотя, лично мы проходили и 16 на 9 и супер эйчдиви, и "давайте все, как не у всех в Одессе"...
ищите Пророков в своем Отечестве
[QUOTE=Подруга Детства;3828925]Я думаю, что [B]АТОМ [/B] имел ввиду, что управлять и создавать местное ТВ нужно учиться у нас, или, на хк в Киеве... [U]Действительность [/U]в данном случае- это возможность приложения великих аглицких знаний на локальные возможности..... Хотя, лично мы проходили и 16 на 9 и супер эйчдиви, и "давайте все, как не у всех в Одессе"...
ищите Пророков в своем Отечестве[/QUOTE]
да не чего тут сказать пока: поживем - увидим. Пессимистом быть легко, давайте попробуем верить в то, что у ОКейщиков хватит сил вытерпеть период становления. Я по крайней мере поддерживаю их. А на предмет - учиться здесь, - Вы сами верите в то, что здесь можно получить соответствующее нормальное образование? Или представилась бы Вам возможность получить таковое в Англии - Вы бы отказались?
ДВОРНИК, это как тебя учат в АНГЛИИ той же одной программе одному методу - создания например 3D моделей, но в нашей одессе нет такого, чтобы 1 человек моделил, другой текстурил, третий визуализировал и т.д. как в том же киеве... вот этот факт нужно понимать, что денег то НЕТ, чтобы нанимать кучу людей, бо этот продукт полученый в результате работы 5 человек только относящийся к ГРАФИКЕ будут крутить на самый ужасных и скучно-неинтересных каналах, на которых контентом основным являются мультики и фильмы.
[QUOTE=ДВОРНИК;3831083]Вы сами верите в то, что здесь можно получить соответствующее нормальное образование? Или представилась бы Вам возможность получить таковое в Англии - Вы бы отказались?[/QUOTE]
эээ..учится нужно везде и всему. У бибиси стоит поучится всему) но в нашей действительности таки да..может не сгодится теория...да и практика - ибо это наша действительность!)) И если учится "на примере канала", я бы выбрал НТВ:rolleyes:
[QUOTE=НЕ-ДОБРЫЙ;3828436]А вы наверное ЛИЧНО ЗНАКОМЫ? Если знаете такие подробности?[/QUOTE]
...дааа)а с понималкой...хотя...может это у меня с понималкой?...если про действительность,- ЛИЧНО ЗНАКОМ, и знаю про неё практически все подробности, спрашивайте;)
Самодур, как папа?:D
[COLOR="Red"]МОД[/COLOR]
[QUOTE=rezak;3826049] А кому в нашей стране доверить серъезый бизнес, чтобы не остаться в итоге на :boyanchig:?[/QUOTE]
Как кому? водителю и секретарше!:rzhu_nimagu:
Кино и немцы, мне стыдно за Вас, не зная человека пишите такое, а даже если знаете...
Во-первых, он детский врач из потомственной профессорской семьи, во-вторых, он интеллигентный человек, в-третьих, он не общается с невоспитанными людьми!
После распада союза он начал работать реализатором на 7км и построил самую крупную сеть на юге Украины. Он создал более 5тысяч рабочих мест. Только за последний кризисный месяц силами его команды было создано 700 рабочих мест: 350 в Измаиле, и сегодня 350 в Белгород-Днестровске. А ведь торговля сегодня самая инновационная и высокотехнологичная отрасль, сложнее только самолеты.
Да, он требовательный человек и не любит некультурных и невоспитанных лодырей. Да, с ним бывает сложно, но он пользуется безоговорочным уважением!
Ваше поведение крайне непорядочно и трусливо! Вы же побоитесь сказать такое в лицо!
А что сделали ВЫ?
Можете записать мои слова на бумажке и положить ее в сейф, который откроете через несколько лет: Все проекты его команды супер успешны, не исключением будет и телеканал, потому что они не гонятся за сиюминутной популярностью, а выстраивают систему.
Может быть если Вам не удалось добиться чего-то в жизни, не стоит клеветать успешных людей. Просто нужно ежедневно скурпулезно работать, успех придет и к Вам.
Таврия В , Сады Победы- глобальнейшие проекты, достойные уважения!!! Я знакома с Б.В. и в вышеуказанных бизнесах- он лучший, несомненно!
а вот ... Насчет ОК, прогнозировать великую успешность пока рано- неудачная стратегия становления выбрана имхо... и люди...... уходят.... быстрее, чем прихоядт...
Так чего ж они уходят, если руководители - профессиналы, вежливые и уважаемые люди?!
:rose: - девчонкам ОК! Не уходите!!!
А майонез Вашего производства стал как вода во время кризиса и в "Садах" блюда в микроволновке разогреваются и кассиры меняются каждую неделю - это - суперуспешность?! Ну - извините...
В моем понимании успешность - это другое. Не количество денег и магазинов. Врач - это хорошо, конечно, но к культуре поведения это не относится...Уж простите, но в городе так говорят...
скажем так: среди местных Гусинских нет ни одного, про кого можно было услышать : "адекватный, добрый, професионал, зарплата вовремя и в у.е., ценит людей, развивает, развивается, и пр." Хотя, может и есть 1....2.... Особо часто говорят "деспот, самодур, непрофессионал, чего ввязался в ТВ"....
Где они, наши Роднянские и Эрнсты??? (на ДЖИТИВИ :))))
да кстате, на ОКЕЕ совершенно не понимают что такое КАНАЛ, если снимают ведущую(которая по факту не ведущая) на голубом фоне и гордяться этим)) надо сразу брать ПРОФИ или не брать секретарей на роль ведущей.
[QUOTE]не стоит клеветать успешных людей.[/QUOTE]
интересно можно платить зарплату свои людям достойную(1000$)... если своей жене хочется купить LEXUS ))? думаю ответ очевиден... не [COLOR="Red"]//////////[/COLOR] не проживёшь, это факт каждлого бизнесмена а также минимум ВЛОЖЕНИЙ и максимум ПРИБЫЛИ, другое - это не бизнес, это убытки, так что любой бизнес подразумевает обман и надувательство.
возьмём тот же ОКЕЙ... кто-то захотел поиграть в КАНАЛ и вложил бабло, а что мы видим? а видим мы на экране унылый скучный канал, в котором даже перспективы нет на развитие, это просто пустышка.
[COLOR="#ff0000"][B]Ты опять начинаешь переходить рамки? Тебе последнее предупреждение перед перманентом.[/B][/COLOR]
:rzhu_nimagu:Не, у них перспектива есть!
[QUOTE=Vivid;2895036]
4. Поскольку корни канала (финансовые в основном) действительно растут из группы компаний Таврия-В - на данном этапе развития максимально используются все ее возможные ресурсы, в т.ч. люкс-галерея "Сады Победы". Однако, канал не планировался как "телемагазин" или "рупор Таврии", с точки зрения творческой - это полностью независимая структура. На данном этапе большое кол-во рекламных роликов обсуловлено созданием рекламной службы и обкаткой технических, юридических, бухгалтерских моментов размещения клиентов.
5. В продолжение п.4 - концепция канала - мужской. :rzhu_nimagu:Это довольно широкая ниша, она включает в себя все интересы современных мужчин: новости (финансы, недвижимость, аналитика), познавательные передачи, автомобили, оружие, художественные фильмы (без сопливых сериалов ;) ), качественная эротика, и, конечно же спорт.
6. Именно из-за этого полутестового режима канал пока что не дудит о себе во все трубы. PR служба готовит соответствующие мероприятия, но, естественно, к тому моменту, когда каналу однозначно будет что показать. Делается сайт, делается форум, готовятся промо-мероприятия, естественно будет программа в газетах и не только.
Все будет :good:[/QUOTE]
Интересуюсь: и - ГДЕ? Где - "качественная эротика"?! Кроме как в погоде - негде и посмотреть:rzhu_nimagu:
:rose:девчонкам ОК!
[QUOTE=Подруга Детства;3835287]скажем так: среди местных Гусинских нет ни одного, про кого можно было услышать : "адекватный, добрый, професионал, зарплата вовремя и в у.е., ценит людей, развивает, развивается, и пр." Хотя, может и есть 1....2.... Особо часто говорят "деспот, самодур, непрофессионал, чего ввязался в ТВ"....
Где они, наши Роднянские и Эрнсты??? (на ДЖИТИВИ :))))[/QUOTE]
Ну уж не в Таврии, это точно!:rzhu_nimagu: