давайте будем вместе гулять мы обычно гдето к 11 часам выходим и до часу дня
Вид для печати
давайте будем вместе гулять мы обычно гдето к 11 часам выходим и до часу дня
можна завтра погулять вместе)))))
[QUOTE=rhjkbr;36579582]можна завтра погулять вместе)))))[/QUOTE]
ок. Как вас зовут и какая коляска?
меня зовут Кристина я буду с зеленосолатовой коляской. А как вас узнать?
[QUOTE=rhjkbr;36586282]меня зовут Кристина я буду с зеленосолатовой коляской. А как вас узнать?[/QUOTE]
Коляска или симяя или маленькая но голубая,не знаю с какой приду.А мы малыша не разбудим,он наверно спит в это время?
нет он привыкший))
Девочки подскажите садик хороший в районе 6 фонтана .
нам скоро 3 садик очень нужен
на 6 фонтана садик 107 государственный говорят, что не плохой мы туда тоже стоим на очереди.
Всем привет. Живём в районе 5-ой станции фонтана. Нам 4,5 месяца. Гуляем в парке Победы. Были бы не против составить кому-нибудь компанию=)
Всем привет! Кто-то живет в районе 16 фонтана? Собираемся в мае на лето туда переехать, ищем компанию для совместных прогулок) нам годик уже
[QUOTE=-=Ksu=-;37800015]Всем привет. Живём в районе 5-ой станции фонтана. Нам 4,5 месяца. Гуляем в парке Победы. Были бы не против составить кому-нибудь компанию=)[/QUOTE]
Привет, тёска :)
Мы тоже гуляем в парке Победы, проживаем в р-не 6й поликлинники (3,5 Фонтана). Посмотрела твои сообщения, я тоже лежала на сохранении в 5 РД, только я из летних. Моей доце 9 мес. Наши друзья по прогулке переезжают жить в центр, так что тоже ищим компанию для прогулок.
Девченочки))) А кто живет в районе Палубной, Мачтовой или Судостроительной? Где тут можно гулять? А то недавно переехала, ничего не знаю.
Живем на Новаторов,гуляем или на Судостроительной на площадке,или на Вымпеле,или в парк Победы ходим.
приветик, Меня Оксана зовут. Гуляю с малым по выходным в парке победы, на площадке где всякие машинки часто бываю..
Всем привет. А я бабушка. У меня внуку 4,5 года и внучке 3 годика. Живем на 13 ст. Фонтана. Есть кто-нибудь проживающий рядом? Можно встречаться днем на прогулке. Я домохозяйка, так что времени свободного много...
[QUOTE=Ksunja_05;37826739]Привет, тёска :)
Мы тоже гуляем в парке Победы, проживаем в р-не 6й поликлинники (3,5 Фонтана). Посмотрела твои сообщения, я тоже лежала на сохранении в 5 РД, только я из летних. Моей доце 9 мес. Наши друзья по прогулке переезжают жить в центр, так что тоже ищим компанию для прогулок.[/QUOTE]
А мы на 4 Фонтана. Можем как-нибудь погулять вместе, но мы старше вас, Андрюше уже 1 год и 4 месяца
Девочки, никто не продаёт коляску CAM Evolution X3? http://hotline.ua/deti-detskie-kolyaski/cam_cortina_x3_tris_evolution/
Всем привет) Мы живем на 5 Фонтана. Постоянно гуляем в Парке Победы и ходим на море в Аркадию. Нам 7,5мес. Присоединяйтесь
[QUOTE=_designer_;37900560]А мы на 4 Фонтана. Можем как-нибудь погулять вместе, но мы старше вас, Андрюше уже 1 год и 4 месяца[/QUOTE]
[QUOTE=Канарейка;38021683]Всем привет) Мы живем на 5 Фонтана. Постоянно гуляем в Парке Победы и ходим на море в Аркадию. Нам 7,5мес. Присоединяйтесь[/QUOTE]
Девочки, вы обычно восколько выходите на прогулку?
Мы завтра к педи до 12, а потом в парк Победы
[QUOTE=Ksunja_05;38046104]Девочки, вы обычно восколько выходите на прогулку?
Мы завтра к педи до 12, а потом в парк Победы[/QUOTE]
Мы выходим первый раз с 10,30 до 12, а потом где-то после 3х
[QUOTE=Ksunja_05;38046104]Девочки, вы обычно восколько выходите на прогулку?
Мы завтра к педи до 12, а потом в парк Победы[/QUOTE]
мы с 11 где-то и до 14.00 - 14.30 гуляем. пишу в репу свой тел., звоните)
Мы живем, но нам только 3 месяца))
А кто-то с 9 по 11 Б.Фонтана есть? с маленькими детками? нам 3 месяца, ищем друзей
девочки, где же вы? кому оставляла свой номер тел., обещали позвонить, погулять, куда же вы пропали?????
Мы есть,но мы старше,нам 1,4
[QUOTE=Nayada27;38276164]А кто-то с 9 по 11 Б.Фонтана есть? с маленькими детками? нам 3 месяца, ищем друзей[/QUOTE]
Мы на 10-ой и нам 6.5 мес. Давайте дружить)
[QUOTE=idealv;38287992]Мы на 10-ой и нам 6.5 мес. Давайте дружить)[/QUOTE]
Еще и наши соседи) мы тоже с 10 -й))))))))) тогда надо переходить в личку)
[QUOTE=Nayada27;38292065]Еще и наши соседи) мы тоже с 10 -й))))))))) тогда надо переходить в личку)[/QUOTE]
а куда гулять ходите? в котором часу?
[QUOTE=_designer_;38277127]девочки, где же вы? кому оставляла свой номер тел., обещали позвонить, погулять, куда же вы пропали?????[/QUOTE]
Sorry...Я временно без телефона, в понедельник в любое время после 12 мы готовы :)
Всем Привет) Живем на 7 Фонтана, будет пол года) Кто живет рядом пишите)
[QUOTE=Lovushka;39121052]Всем Привет) Живем на 7 Фонтана, будет пол года) Кто живет рядом пишите)[/QUOTE]
Мы часто приезжаем в блеф и гуляем в скверике
Привет, мамы! Я недавно переехала на 5Фонтана, гуляю с двумя: мальчику 1,3 года, девочке 3,3 года. Осваиваюсь в новом районе, буду спрашивать совета и помощи у вас. Кто наши соседи, пишите ))))
Столкнулась со странной проблемой, гуляем с дочкой на площадке в районе 6Фонтана в Экономическом пер. Каждый раз вещи ребенка в неотстирываемых темно-коричневых пятнах, причем везде, и на футболках и на брюках, кто-то замечал такое?
мы почти соседи, живем на 4 Фонтана, мальчику 1,7
[QUOTE=ЖУЛЯ;39665667]Привет, мамы! Я недавно переехала на 5Фонтана, гуляю с двумя: мальчику 1,3 года, девочке 3,3 года. Осваиваюсь в новом районе, буду спрашивать совета и помощи у вас. Кто наши соседи, пишите ))))
Столкнулась со странной проблемой, гуляем с дочкой на площадке в районе 6Фонтана в Экономическом пер. Каждый раз вещи ребенка в неотстирываемых темно-коричневых пятнах, причем везде, и на футболках и на брюках, кто-то замечал такое?[/QUOTE]
А вы мыльные пузыри не пускаете.Жаловались некоторые мамочки на мих.
[QUOTE=filpal;39673307]А вы мыльные пузыри не пускаете.Жаловались некоторые мамочки на мих.[/QUOTE]
Ничего себе, конечно пускаем. Надо будет забрать и понаблюдать. Пока не ходим на площадку на 6Фонтана (на моих футболках тоже пятна мелкие обнаружились). Муж говорит, что это может качели смазывали, и с них этот мазут брызжет )))
Уже думала, что новая стиралка барахлит, но у младшего (он в коляске дрыхнет) и у папы вещи чистые.
Подскажите мамочки, куда и как можно подъехать на море с 5Фонтана с 3-летним ребенком, чтобы пешком поменьше идти. С двумя своими ребенками я не решусь пойти, поэтому начну осваивать поход на море со старшей )))
[QUOTE=ЖУЛЯ;39691170]Подскажите мамочки, куда и как можно подъехать на море с 5Фонтана с 3-летним ребенком, чтобы пешком поменьше идти. С двумя своими ребенками я не решусь пойти, поэтому начну осваивать поход на море со старшей )))[/QUOTE]
на площадь 10 апреля пешком, потом на трамвайчике на Чкаловский, или 12 троллейбусом на Аркадию, но не знаю, ходит ли он сейчас
[QUOTE=ЖУЛЯ;39691170]Подскажите мамочки, куда и как можно подъехать на море с 5Фонтана с 3-летним ребенком, чтобы пешком поменьше идти. С двумя своими ребенками я не решусь пойти, поэтому начну осваивать поход на море со старшей )))[/QUOTE]
на трамвае на любую из 8-16 ст.Б.Фонтана и там пешком к морю. Ближе всего, наверное 12ст.
Спасибо большое за информацию!
Мне еще очень нужно найти сантехника хорошего в районе Фонтана, а то наш ЖЭКовский Толик такой прошеный, неделями надо ждать. Может у кого есть провереный сантехник, поделитесь пожалуйста.
[QUOTE=megaseraya;39724543]на трамвае на любую из 8-16 ст.Б.Фонтана и там пешком к морю. Ближе всего, наверное 12ст.[/QUOTE]
Однозначно, 12-я ближе всего
Девочки, присоединяйтесь!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1954355&p=39918234"]"Впервые!!! I-mob Одесского форума[/URL]
[QUOTE=ЖУЛЯ;39865354]Спасибо большое за информацию!
Мне еще очень нужно найти сантехника хорошего в районе Фонтана, а то наш ЖЭКовский Толик такой прошеный, неделями надо ждать. Может у кого есть провереный сантехник, поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]
мне понравился сервис и сантехник в фирме "Муж на час", в репу кину ссылку
спасибо, жду! (в фирме "Муж на час" сантехники не только с умелыми руками, но еще и симпатичные? ;)
Наконец-то решилась моя проблема с пятнами, это мыльные пузыри!!!! Я в шоке, эти огромные коричневые пятна не берет ни Ваниш, ни отбеливатель, ни бензин. Что туда наливают такое деткам? Зато есть положительный момент - теперь можно гулять на площадке на 6Фонтана - это не от каруселек мазут ))))
[QUOTE=ЖУЛЯ;40060635]спасибо, жду! (в фирме "Муж на час" сантехники не только с умелыми руками, но еще и симпатичные? ;)[/QUOTE]
а надо, чтоб симпатичные?)))
это уже другой сервис:)
п.с. просто вызывала других сантехников, но они помочь не смогли и очень долго собирались,
а в этой фирме, все четко сделали, поэтому осталась довольна.
вообще общаться напрямую с сантехниками мне не понравилось, завтра, потом, как-нибудь заскачу... никакого порядка, поэтому после таких разговоров фирма меня порадовала отношений к работе и оперативностью, ну и сантехник мучался-мучался, но работу сделал, нелегкая была задача у него.
[QUOTE=ЖУЛЯ;40060722]Наконец-то решилась моя проблема с пятнами, это мыльные пузыри!!!! Я в шоке, эти огромные коричневые пятна не берет ни Ваниш, ни отбеливатель, ни бензин. Что туда наливают такое деткам? Зато есть положительный момент - теперь можно гулять на площадке на 6Фонтана - это не от каруселек мазут ))))[/QUOTE]
может домашние пузыри сделать самой, мы в детстве сами себе делали или отказаться от пузырей в пользу чего-то другого, всегда можно найти альтернативу развлечениям, мелками рисовать или на море пасочки лепить...
Девочки, ищу кружки или студию для ребенка 5 лет в районе парка Победы, посоветуйте хорошие. Думаю или на танцы, или на пение отвести, хотелось бы поближе к дому. Спасибо.
[QUOTE=Madlen101;40167573]Девочки, ищу кружки или студию для ребенка 5 лет в районе парка Победы, посоветуйте хорошие. Думаю или на танцы, или на пение отвести, хотелось бы поближе к дому. Спасибо.[/QUOTE]
Рядом знаю на Зоопарковой, 12 в Фаворите есть кружки, удобно, что для детей и для взрослых.
П.С. Похоже, что все на морях, глухо в темке)
Пойдем что ли и мы на море)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]
девочки ,мы живем на адмиральском.Гуляем в парке победы,давайте дружить!!!!!!!!
нам 7 месяцев!
[QUOTE=ЖУЛЯ;40060722]Наконец-то решилась моя проблема с пятнами, это мыльные пузыри!!!! Я в шоке, эти огромные коричневые пятна не берет ни Ваниш, ни отбеливатель, ни бензин. Что туда наливают такое деткам? Зато есть положительный момент - теперь можно гулять на площадке на 6Фонтана - это не от каруселек мазут ))))[/QUOTE]
у нас тоже такие пятна....( а какие именно пузыри?
Бабушка купила самые дешевые, сверху в крышечке шарик в лабиринте. Это точно пятна от пузырей, т.к. после того как я их выкинула, пятен больше нет, гуляем везде. Я думаю, что это была какая-то партия термоядерная, т.к. раньше мы пользовались всякими пузырями и ничего не было.
Мамы с 4 по 6 Фонтана, а вы не загуливали в "Детскую деревню АСТР"? Я думала там закрыто, но при входе ни охраны, ни людей. Довольно большая территория с деревьями, скамейками и площадками, животные - кролики, лошадки, хрюшки. Правда запущено сильно, как в советском санатории. Мы пару дней там гуляем, так нравится, но не знаю, это пока нас не выгнали или можно гулять всем?
[QUOTE=ЖУЛЯ;40268240]Бабушка купила самые дешевые, сверху в крышечке шарик в лабиринте. Это точно пятна от пузырей, т.к. после того как я их выкинула, пятен больше нет, гуляем везде. Я думаю, что это была какая-то партия термоядерная, т.к. раньше мы пользовались всякими пузырями и ничего не было.[/QUOTE]
страшная тайна раскрыта))) следствие окончено, а что с сантехником - помог?
[QUOTE=ЖУЛЯ;40268336]Мамы с 4 по 6 Фонтана, а вы не загуливали в "Детскую деревню АСТР"? Я думала там закрыто, но при входе ни охраны, ни людей. Довольно большая территория с деревьями, скамейками и площадками, животные - кролики, лошадки, хрюшки. Правда запущено сильно, как в советском санатории. Мы пару дней там гуляем, так нравится, но не знаю, это пока нас не выгнали или можно гулять всем?[/QUOTE]
А где именно эта деревня?
[QUOTE=Fleur_88;40281543]А где именно эта деревня?[/QUOTE]
На 5 Фонтана, напротив трамвайной остановки (которая из города)
[QUOTE=ЖУЛЯ;40268336]Мамы с 4 по 6 Фонтана, а вы не загуливали в "Детскую деревню АСТР"? Я думала там закрыто, но при входе ни охраны, ни людей. Довольно большая территория с деревьями, скамейками и площадками, животные - кролики, лошадки, хрюшки. Правда запущено сильно, как в советском санатории. Мы пару дней там гуляем, так нравится, но не знаю, это пока нас не выгнали или можно гулять всем?[/QUOTE]
и мы заходили) тоже не выгоняли пока
[QUOTE=Арина34;40277129] а что с сантехником - помог?[/QUOTE]
ЖЭКовский сантехник три раза приходил переделывать и ура... всё работает ))) Пока нет необходимости в новом, но я записала и сайт их рассмотрела, буду иметь ввиду.
[QUOTE=_designer_;40284385]и мы заходили) тоже не выгоняли пока[/QUOTE] Бабушке там правда скучно, ей больше нравится, когда асфальт и некуда сбежать детям - около МГУ. В корпусах этой деревни занимаются и ушу, и карате, звуки странные слышны (это похоже во время занятий люди издают какое-то шипение), только детей не видать в деревне... тишина, игрушки разбросаны - как в фильме ужасов )))
[QUOTE=ЖУЛЯ;40292109]Бабушке там правда скучно, ей больше нравится, когда асфальт и некуда сбежать детям - около МГУ. В корпусах этой деревни занимаются и ушу, и карате, звуки странные слышны (это похоже во время занятий люди издают какое-то шипение), только детей не видать в деревне... тишина, игрушки разбросаны - как в фильме ужасов )))[/QUOTE]
а зверей хоть кто кормит?((
[QUOTE=Деловая колбаса;40293126]а зверей хоть кто кормит?(([/QUOTE]
надо сходить в разведку :)
[QUOTE=ЖУЛЯ;40292021]ЖЭКовский сантехник три раза приходил переделывать и ура... [B]всё работает[/B] ))) Пока нет необходимости в новом, но я записала и сайт их рассмотрела, буду иметь ввиду.[/QUOTE]
о, это радость для хозяйки!!! поздравляю:rose:, я помню со своей сантехникой очень мучилась.:girl_cray2:
Девочки, кому скучно гуляется 4-6 фонтана, давайте дружить!
Горзелентрест постарался и пообрезал ветки на деревьях в Парке Победы, теперь наша любимая песочница со скамейками не в теньке, а на солнцепеке (((
[QUOTE=ЖУЛЯ;40746599]Горзелентрест постарался и пообрезал ветки на деревьях в Парке Победы, теперь наша любимая песочница со скамейками не в теньке, а на солнцепеке ((([/QUOTE]
ну конечно было бы лучше, чтобы сухие ветки попадали детям на голову))
[QUOTE=milayaalina;40758848]ну конечно было бы лучше, чтобы сухие ветки попадали детям на голову))[/QUOTE] нет, ветки на голову тоже плохо )))
я как пиявка в мультике про Лунтика: "всё плохо, плохо..." ))))
[URL=http://piccy.info/view3/4989125/002d0b4d57516a9947deff4c6588bc0a/][IMG]http://i.piccy.info/i7/3a4a19cb6996ee0fe965850efb47d895/4-75-207/52887740/68383633_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-08-15-13-03/i7-4989125/343x486-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-08-15-13-03/i7-4989125/343x486-r/i.gif[/IMG][/URL]
Девочки, кто гуляет в Аркадии и в парке юность на 8 ст.Б,Ф. Отзовитесь. Нам 5 мес, ищем компанию для прогулок.
[QUOTE=You ever love;41014408]Девочки, кто гуляет в Аркадии и в парке юность на 8 ст.Б,Ф. Отзовитесь. Нам 5 мес, ищем компанию для прогулок.[/QUOTE]
Мы гуляем в сквере юность по выходным,вечерком,а вы в какое время?
в промежутке с 4 до 7, когда жары уже нету, и редко, потому, что не с кем, а в одиночку скучно)))
[QUOTE=You ever love;41014408]Девочки, кто гуляет в Аркадии и в парке юность на 8 ст.Б,Ф. Отзовитесь. Нам 5 мес, ищем компанию для прогулок.[/QUOTE]
это слева, если ехать в сторону Таирова?
сквер
[QUOTE=Shanti;41054499]это слева, если ехать в сторону Таирова?
сквер[/QUOTE]
Это возле белого паруса скверик не большой.
[QUOTE=You ever love;41027136]в промежутке с 4 до 7, когда жары уже нету, и редко, потому, что не с кем, а в одиночку скучно)))[/QUOTE]
Мыь вам напишем,когда будем на даче на 8й,встретимся)
[QUOTE=Любименькая;41062216]Мыь вам напишем,когда будем на даче на 8й,встретимся)[/QUOTE]
пишите))) сегодня побродила по Аркадии и пожалела что пошла не в парк.... жарко, грязно , народу уйма - в парке хоть воздух свежий... теперь точно к морю ни ногой до середины сентября...
Мамочки, подскажите пожалуйста на Фонтане есть вообще комиссионки детские? (Я на 5Фонтана) А то смотрю на гору вещей своих детёнышей, из которых они повырастали и как представлю сколько часов уйдет на перефотографирование и выставляние в интернете всего этого... Иногда удобно и выбрать в комиссионке самим.
[QUOTE=ЖУЛЯ;41223844]Мамочки, подскажите пожалуйста на Фонтане есть вообще комиссионки детские? (Я на 5Фонтана) А то смотрю на гору вещей своих детёнышей, из которых они повырастали и как представлю сколько часов уйдет на перефотографирование и выставляние в интернете всего этого... Иногда удобно и выбрать в комиссионке самим.[/QUOTE]
возле нас недалеко есть на сегедской
от спасибочки! надо сходить поискать )
сарафаны?! :) больше хочется зимний комбинезон, сапоги и чашку горячего чая... а еще отопление )))
кстати, комиссионки на Сегедской уже не существует, ближайшие находятся аж Космонавтов и Королева
Девочки, у кого есть контакты продавцов книг, которые ходят в парке Победы. Меня интересуют книги РООССА. Может у кого есть - поделитесь....
[QUOTE=krisTishka;42428096]Девочки, у кого есть контакты продавцов книг, которые ходят в парке Победы. Меня интересуют книги РООССА. Может у кого есть - поделитесь....[/QUOTE]
Покупала у него в парке
0966527952 Стас
я скоро там гулять буду )))
мы там гуляем
Девочки! Всем привет! Кто гуляет в парке победы, на 8-ой в парке, в Аркадии и согласны маршрут расширять - пишите - мы живем на 6ой ст. Принцессе 11 месяцев.Будем рады
[QUOTE=Любименькая;42441286]Покупала у него в парке
0966527952 Стас[/QUOTE]
Девочки очень итересует телефон продавцов книг именно издательства РООССА (Стас этот продает не Роосса, я ему звонила)
желательно Таирова или черемушки
И еще Девулички, подскажите пожалуйста, кто ,где проводит досуг с своими детишками? Кафе? Детские площадки? Где следите за расписанием детских дней? В каком кафе любите проводить время?
[QUOTE=Лорик81;43172595]Девочки очень итересует телефон продавцов книг именно издательства РООССА (Стас этот продает не Роосса, я ему звонила)
желательно Таирова или черемушки[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=530938[/url] попробуйте тут заказать и забирать на гайдара удобно
[QUOTE=Ева Бэкхем;43177899]И еще Девулички, подскажите пожалуйста, кто ,где проводит досуг с своими детишками? Кафе? Детские площадки? Где следите за расписанием детских дней? В каком кафе любите проводить время?[/QUOTE]
Мы ходим в Грядку, ТЦ 5 элемент, ребенку там интересно, часто проводятся различные тематические мероприятия
А мы ходим в парк Победы на выходных. Кормим лошадок-белок-голубей-уток....собрать для всех угощение-целый ритуал))))
Девочки всем привет) Моей дочке 4.5 года с удовольствием бы гуляли с кем то на выходных. Живу 6 фонтана!
[QUOTE=KIRA_;44338499]Девочки всем привет) Моей дочке 4.5 года с удовольствием бы гуляли с кем то на выходных. Живу 6 фонтана![/QUOTE]
Мы с вами соседи, живем на Педагогической дочке тоже 4,6 :)
Вот и компания) После НГ. можем гулять вместе) С Наступающим Вас и Вашу дочку!
[QUOTE=Laco;43365088]Мы ходим в Грядку, ТЦ 5 элемент, ребенку там интересно, часто проводятся различные тематические мероприятия[/QUOTE]
а что там в Грядке? можно подробнее?
[QUOTE=KIRA_;44447011]Вот и компания) После НГ. можем гулять вместе) С Наступающим Вас и Вашу дочку![/QUOTE]
Вас так же :) Если что пишите в личку!
подскажите пожалуйста, как встать на очередь в детский сад?
девочки, нам 6 месяцев, живем возле парка победы, гуляем каждый день в парке в обеденное время, присоединяйтесь к нам! пишите в лс!!
[QUOTE=anestetika;45661838]девочки, нам 6 месяцев, живем возле парка победы, гуляем каждый день в парке в обеденное время, присоединяйтесь к нам! пишите в лс!![/QUOTE]
И мы недалеко от парка Армейская угол Сегедской. Мой тел 0632242381. Нужна компания - звоните. ДИАНА. Доченьке 8 мес
Девочки, нам чуть больше месяца. Гуляем в парке Победы каждый день, примерно с 15.00 до 17.00
Будем рады компании, одной скучно :)
Вот такая у нас коляска, присоединяйтесь!
[img]http://s013.radikal.ru/i323/1403/6e/26e8ab50e0e2.jpg[/img]
и мы и мы уже будем гулять в парке Победы) рады знакомству)
Мамочки, а кто то ходит в шрр? Поделитесь, в какую?
[QUOTE=Любименькая;46554376]Мамочки, а кто то ходит в шрр? Поделитесь, в какую?[/QUOTE]
мне кажется в нашем районе с этим проблемы))