ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА!!!!!!!!ШТАБ-КВАРТИРА,ПОКАЖИТЕ КЛАСС!!!:D
Вид для печати
ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА!!!!!!!!ШТАБ-КВАРТИРА,ПОКАЖИТЕ КЛАСС!!!:D
что танцуете в субботу,а что в воскресение???
да, штаб - квартира жжгите!:good:
ну как вам чемпионат???
что-то раненько закончилось все, даже не поняла что произошло))
кто похвастается первым местом?))
лучше скажите кто записал и выложите запись :)
[QUOTE=Baileys]ну как вам чемпионат???
что-то раненько закончилось все, даже не поняла что произошло))
кто похвастается первым местом?))[/QUOTE]
а тебя какое место ???:)
никакого, я только в 1/2 финала попала(
у мну 2-е место в бронзовом финале))
поздравляю вас иваших друзей с победой, и даже тех кто сошёл с танцпола вы всёравно ЛУЧШИЕ!!!!
[QUOTE=murua]поздравляю вас иваших друзей с победой, и даже тех кто сошёл с танцпола вы всёравно ЛУЧШИЕ!!!![/QUOTE]
cпасибо:dance3:
[COLOR="Pink"][B]уважаемые танцовщицы, поздравляю всех с 8 марта.[/B][/COLOR] :rose: дарю вам Лилию[ATTACH]78127[/ATTACH]
Мерсибки,Лилька!!!!С праздником!!!! :give_heart:
пасиба всем)))взаимно)))))кто едит в Херсон?
[QUOTE=HiP-HoP_GiRl]пасиба всем)))взаимно)))))кто едит в Херсон?[/QUOTE]
ох хотелось бы, да рано ещё пока. там же вроде нет категории "дебют"(((
А ТЫ ПОЕДИШЬ ???
неа
Тук-тук
Хотела спросить у народа - скажите пожалуйста, где в Одессе преподают стрип-дэнс? Кроме "Штаб-квартиры" в "Театре Леси Украинки" больше ничего не могу найти.
Если больше ничего нет - кто знает, как преподается стрип-дэнс в "Штаб-квартире" и какие там цены?
[QUOTE=Quarantine]Тук-тук
Хотела спросить у народа - скажите пожалуйста, где в Одессе преподают стрип-дэнс? Кроме "Штаб-квартиры" в "Театре Леси Украинки" больше ничего не могу найти.
Если больше ничего нет - кто знает, как преподается стрип-дэнс в "Штаб-квартире" и какие там цены?[/QUOTE]
я вот хожу в штаб-квартиру, но только на хип-хоп. видела наш стрип-дэнс, преподают вроде хорошо, на конкурсы разные ездят, шест в зале присутствует, вообщем всё как надо. но это не такой стриптиз, где вы будете всё время тока раздеваться раздеваться, просто оч женственные, чувственные танцы. стоймость, я точно не помню: или 120, или 150 грн.
советую пойти именно сюда, т.к. оч приятная атмосфера в коллективе:D
[QUOTE=lil001]я вот хожу в штаб-квартиру, но только на хип-хоп. видела наш стрип-дэнс, преподают вроде хорошо, на конкурсы разные ездят, шест в зале присутствует, вообщем всё как надо. но это не такой стриптиз, где вы будете всё время тока раздеваться раздеваться, просто оч женственные, чувственные танцы. стоймость, я точно не помню: или 120, или 150 грн.
советую пойти именно сюда, т.к. оч приятная атмосфера в коллективе:D[/QUOTE]
Ой :D рассмешила:)))) Я и не собиралась раздеваться:)))) Как раз мне очень хочется пойти на эти самые женственные и чувственные танцы. Ты не могла бы узнать, если тебе не сложно, в какие дни там занятия и набирают ли они новичков? Спасибо заранее:)
[QUOTE=Quarantine]Ой :D рассмешила:)))) Я и не собиралась раздеваться:)))) Как раз мне очень хочется пойти на эти самые женственные и чувственные танцы. Ты не могла бы узнать, если тебе не сложно, в какие дни там занятия и набирают ли они новичков? Спасибо заранее:)[/QUOTE]
новичков набрали уже вот месяц назад, хочешь иди сейчас, хочешь жди нового набора.
СРЕДА - 17.00 И СУББОТА - 18.00
P.S. шест там всё-таки есть!!!
Я уже писала где-то - в Шторме есть тоже стрип-дэнс.
[QUOTE=Monique]Я уже писала где-то - в Шторме есть тоже стрип-дэнс.[/QUOTE]
А сколько там стоят занятия? И сколько раз в неделю?
есть еще стрип-дэнс в Глории (На Армейской ) и в Норме+ ( на Говорова, возле роддома, в помещении детской поликлиники). в Глории 20 грн, в Норме точно не знаю, но тоже около того
Спасибо, девчонки:)
а кто едет в Сумы на кубок мира, а ? ;)
Привет всем! Может кто-то подскажет есть ли какие-то современные танцы в районе Дома Мебели?
[QUOTE=Baileys]а кто едет в Сумы на кубок мира, а ? ;)[/QUOTE]
Едет не едет Я вот был,а Вы где были ЧЕМПИОНАТ МИРА пропустили:sad_anim:
какое место??
[QUOTE=murua;1100727]Едет не едет Я вот был,а Вы где были ЧЕМПИОНАТ МИРА пропустили:sad_anim:[/QUOTE]
Не звали)) рано мне ещё на Кубки Мира...ну как все прошло? говорят, просто замечательно, все довольны)
[QUOTE=Baileys;1102280]Не звали)) рано мне ещё на Кубки Мира...ну как все прошло? говорят, просто замечательно, все довольны)[/QUOTE]
нам кое что понравилось кое что нет.А лично - весело!!!
[QUOTE=HiP-HoP_GiRl;1101907]какое место??[/QUOTE]
Место 4 карибиен дует
[QUOTE=murua;1102877]нам кое что понравилось кое что нет.А лично - весело!!!
Место 4 карибиен дует[/QUOTE]
с 4м местом вас) творческих успехов
говорят, что не понравилось то, что было месиво на паркете, тучи людей , начинали с 1/32
поздравляю)))
Спасибо ! Жеелаю ивам творческих побед и над собой тоже!
кто в Запорожье едит?
Привет! Кто-то может рассказать про фитнес клуб "Колибри" на Таирово?
[QUOTE=TheBestLion;1140648]Привет! Кто-то может рассказать про фитнес клуб "Колибри" на Таирово?[/QUOTE]
Я там занимаюсь,но не танцами...Хотя один раз случайно попала на "R`n`B"(тренерша 90*60*90 не пришла)...Ну,нормально,но если сравнить со Штаб-квартирой,где я хип-хопом занимаюсь,то там как-то очень медленно...И связки мало отрабатываются,т.к. каждый раз новая связка(это так тренерша говорила)
Ребятки, подскажите, сейчас идет набор группы для новичков???
Безумно хочу записаться на бальные танцы, надеюсь в 23 года это не позно...
Я смотрю у вас очень хорошие отзывы по "Штаб квартире", там есть щас набор, или можно как-то вклиниться в уже существующие группы?
И что с собой нужно иметь - сменную обувь и все? или как?
Подскажите телефончик
Заранее благодарю!:rose:
[QUOTE=мышёнок;1156106]Ребятки, подскажите, сейчас идет набор группы для новичков???
Я смотрю у вас очень хорошие отзывы по "Штаб квартире", там есть щас набор, или можно как-то вклиниться в уже существующие группы?
Подскажите телефончик
Заранее благодарю!:rose:[/QUOTE]
в Штаб-квартире нет бальных танцев:-)
[QUOTE=Quarantine;1074697]Тук-тук
Если больше ничего нет - кто знает, как преподается стрип-дэнс в "Штаб-квартире" и какие там цены?[/QUOTE]
Есть в танцевальном центре НИКА.
Находится на Неженской угол Преображенской.
Как раз вчера новій набор был.
[QUOTE=Delicious;1156537]в Штаб-квартире нет бальных танцев:-)[/QUOTE]
может посоветуешь куда можно пойти? где хорошо обучают?:rolleyes:
мышёнок;
Ребятки, подскажите, сейчас идет набор группы для новичков???
А какие именно бальные Вас интересуют;
Вальс
Венский Вальс
Квик Степ
Пасадобаль
Танго
ух ты, айда на чемпионат области 5 мая ))))
кто собирается?
я пойду на чемпионат 5 мая!!! выступаю в хип-хоп и в техно!!!:D
[QUOTE=lil001;1175065]я пойду на чемпионат 5 мая!!! выступаю в хип-хоп и в техно!!!:D[/QUOTE]
умка!)) а у меня такое техно кривое, скорее всего обойдусь хип-хопом и диско
[QUOTE=мышёнок;1156106]Ребятки, подскажите, сейчас идет набор группы для новичков???
Подскажите телефончик
Заранее благодарю!:rose:[/QUOTE]
22 апреля в Мариче набор:D
[url]http://www.marich.od.ua[/url]
А я и хоп,и техно,и диско!
тяжеленький выдастся денек
все в один день
Всем привет! Господа, а кто-нибудь ходил или ходит в школу танцев "Алина" к Бевзюкам? Хочу на латиноамериканские, может подскажите, как там?
[QUOTE=Хельга;1183534]Всем привет! Господа, а кто-нибудь ходил или ходит в школу танцев "Алина" к Бевзюкам? Хочу на латиноамериканские, может подскажите, как там?[/QUOTE]
самой очень интересно, уже пол года храню телефон Бевзюка, всё никак не получается дойти к ним на латину...отзываются о школе хорошо, надо пойти проверить
ура!!я наконец-то дойду до марича :D Кто еще пойдет записываться??
сейчас хожу на тай-бо! это супер!!:D :good:
[QUOTE=Baileys;1184409]самой очень интересно, уже пол года храню телефон Бевзюка, всё никак не получается дойти к ним на латину...отзываются о школе хорошо, надо пойти проверить[/QUOTE]
Я сама там не была,но говорят,что не плохо,но если вы хотите результатов-это не к нему. А если ради удовольствия и поддержания формы-то самый раз))
я тож буду 5 мая)))скорее всего хип-хоп и техно))))))
[QUOTE=BLONDOCHKA;1184936]сейчас хожу на тай-бо! это супер!!:D :good:[/QUOTE]
тай бо - это конечно круто, но тебе не кажется, что ты слегка не в тему пишешь:rzhu_nimagu:
кто знает 5 мая взрослые во сколько танцуют , с 6 вечера??
скорее всего....в прошлый раз так было))а разминка наверн в 5)))
разминка в 17.00
начало в 17.30
:-)
[QUOTE=Delicious;1223403]разминка в 17.00
начало в 17.30
:-)[/QUOTE]
спасибо)) всем удачи:D
В 72 Школе (Таирова) Есть занятия по танцем для старших групп. Танцы любительские, возраст не ограничен! Оплата 100грн в месяц. Если кто хочет присоеденяйтесь, нас там таких пока ещё не много!
[QUOTE=Smartx;1234348]В 72 Школе (Таирова) Есть занятия по танцем для старших групп. Танцы любительские, возраст не ограничен! Оплата 100грн в месяц. Если кто хочет присоеденяйтесь, нас там таких пока ещё не много![/QUOTE]
меня заинтересовало:)
какие стили преподаются?
и меня интересует :)
если можно, адрес конкретнее и кто-что преподает :)
пасибочки))))взаимно)))
Я пойду посмотреть))) поболею за двух дквчонок с группы))))
Вход на соревнования завтра свообдный?
Во сколько оно будет? :)
всем завтра удачи!!! вход вроде бы платный, в районе 10 грн.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=19568"]lil001[/URL] спасибо :)
Класно было, сидел там с 12 часов, начало я так понимаю в районе 10 часов было...
больше всего, естественно :) понравилось взрослое отделение... молодцы ребята, класно выступили :)
А самым веселым в этом всём был вид жюрей)) уже к 6 часам они спали на стульях, а к 23-ём на них уже смотреть страшно было... и это полюбому сказалось на адекватности проставленных оценок взрослой группе, но ведь главное участие, а не победа, правильно? ;)
Всех участвующих поздравляю!! Победителей втройне!!!!!!!
Я был зрителем первый раз на таких выступлениях, очень понравилось, спасибо :)
классно было вчера...мы так наорались))))затянулось конечно.....но все равно было весело....)))))
а у меня все ужасно болит
особенно шея....так наколбасилась на техно))))
а насчет судей...:мне больше понравилось следить за их выражениями лиц,когда пошла Свободная Танцевальная Категория:rzhu_nimagu:
Приглашаем всех желающих научиться танцевать :D в Танцевальный центр "Марич" в группы для начинающих по СОВРЕМЕННЫМ, ВОСТОЧНЫМ, ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИМ, БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ.
:rtfm:
Также Вы можете записаться на Свадебный танец.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ДЛЯ ГРУПП "НАЧИНАЮЩИХ" :
Современные танцы:
cр 20:00 - сб 13:00 ДК им.Л.Украинки (Жуковского, 38, второй этаж, Розовый зал) 120грн в месяц, тренеры Павличенко Сергей, Кисель Катя
ср 19:00 - сб 12:00 Транспортная, 12, СШ№77, тренер Горяева Таня
Клубная латина (сальса, мамба, меренге):
пн 18:00 -пт 18:00 ДК им.Л.Украинки (Жуковского, 38, второй этаж, Розовый зал) 140грн в месяц, тренеры Павличенко Сергей, Кисель Катя
Латина, Бальные танцы(группа для взрослых):
пн 18:00 - сб 17.00 Портклуб 140грн в месяц, тренеры Немудрук Славик
чт 20:30 - вс 17.00 Портклуб 140грн в месяц, и Аля Гуркуш
Восточные танцы:
пн 18.00- чт 18.00 ДК им.Л.Украинки (Жуковского, 38, второй этаж,6 класс) 140грн в месяц, тренер Рязанцева Наталья
ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО
Современные танцы:
пн 19:00 -сб 12:00 СШ №73 80грн в месяц, тренер Котовская Юля
ср 18:30 -пт 18:00 СШ №12 80грн в месяц, тренер Котовская Юля
Восточные танцы:
вт 18.00 - чт 18.00 СШ №73 Высоцкого,16 80грн в месяц, тренер Мариета
вт 18.00 - вс 12.00 СШ №12 Марсельская, 6 80грн в месяц, тренер Пепеляшкова
Звоните 715-54-52
Пишите [email][email protected][/email]
Задавайте вопросы [url]http://marich.od.ua/mforum/index.php?board=5.0[/url]
Здорово, конечно, я бы пошла с удовольствием, но что же время такое неудобное, в 18.00 люди только работу заканчивают, а еще время на дорогу! Обидно, занималась бы с удовольствием, а так...
Да, самое удобное время укомплектовывается в начале сезона в сентябре-октябре.
[QUOTE=marichadmin;1243098]Да, самое удобное время укомплектовывается в начале сезона в сентябре-октябре.[/QUOTE]
Т.е. можно переждать лето, а осенью будет набор на более удобное время?
ух, соревнования были ещё те, до слез обидно, что мне надо было сразу же уезжать после выступления, так хотелось посмотреть на всех в 3м отделении)) только вот я лично за то что бы 2 лигу, ребят и девушек разделяли! как думаете?
[QUOTE=Хельга;1243372]Т.е. можно переждать лето, а осенью будет набор на более удобное время?[/QUOTE]
Нового набора для новичков на современные на другое время до сентября точно не будет, т.к. к концу года ни единого свободного часа уже нет. В сентябре группы переформировываются, появляется дополнительное время. В принципе, все расписание начинающих всегда висит на [url]http://marich.od.ua/[/url] , периодически заходите, смотрите.
[QUOTE=Baileys;1243906]ух, соревнования были ещё те, до слез обидно, что мне надо было сразу же уезжать после выступления, так хотелось посмотреть на всех в 3м отделении)) только вот я лично за то что бы 2 лигу, ребят и девушек разделяли! как думаете?[/QUOTE]
я всегда ЗА!
мне пару раз дали по голове,именно наши милые мальчики!))
[QUOTE=Delicious;1245611]я всегда ЗА!
мне пару раз дали по голове,именно наши милые мальчики!))[/QUOTE]
ещё бы, одно дело девушка не расчитает и заденет, другое здоровый красивый парень своим 45 наступит и вообще я на них засматриваюсь во время танца, отвлекают:rolleyes:
не знаю, н езнаю...чем тут народ восторгается.Из всего увиденного мне больше всего понравилось выступление малышей....А все остальное- просто пародия на нечто. Хоть я всего лишь новичок в этом деле, но нормальный танец можно отличить от какого-то бреда....
Особенный шок на меня произвели все как один девушки в широченных штанах и не менее широких футболках..там что можно было увидеть движения???
это современная мода на мужской стиль басскетбол, гетто и др..
мне понравилось
кто из участников что занял??)))
У меня с группы девчонка заняла второе место в золотом финале, новички
[QUOTE=Sweety;1249585]не знаю, н езнаю...чем тут народ восторгается.Из всего увиденного мне больше всего понравилось выступление малышей....А все остальное- просто пародия на нечто. Хоть я всего лишь новичок в этом деле, но нормальный танец можно отличить от какого-то бреда....
Особенный шок на меня произвели все как один девушки в широченных штанах и не менее широких футболках..там что можно было увидеть движения???[/QUOTE]
если не имеешь прямое отношение к танцам, то и нечего бросаться такими громкими заявлениями.
танец хип-хоп, и что ты предлагаешь, его надо танцевать на шпильках и в мини??? всё как раз в стиле!!!
и как раз старшая группа танцевала лучше младших. этому свидетельствуют и места, которые они заняли, и конкуренция, и сложность исполнения.
lil001
что заняла??)))
бронзовый финал и там, и там:)
[QUOTE=lil001;1259142]если не имеешь прямое отношение к танцам, то и нечего бросаться такими громкими заявлениями.
танец хип-хоп, и что ты предлагаешь, его надо танцевать на шпильках и в мини??? всё как раз в стиле!!!
и как раз старшая группа танцевала лучше младших. этому свидетельствуют и места, которые они заняли, и конкуренция, и сложность исполнения.[/QUOTE]
Да вот тут такое дело, что я таки имею прямое отношение к танцам.Это можно было увидеть из моих предыдущих постов.:rolleyes:
А по поводу стиля - не нужно бросаться в крайности, я за мини и шпильки слова не сказала. Просто кроме слепого подражания стилю, нужно еще думать и смотреть в зеркало, насколько это сочетаемые вещи.
lil001
прикона)))молодец...а какие места??)))
Девчёнки не сортесь!!! Ведь нас объединяют танцы!)))
Кто-то есть из "ТОДЕСА"?
Добрый День !
Подскажите пожалуйста где в Одессе можна научится Танго ?
у Марича скорее всего....
[QUOTE=looking_for_sun;1302652]Добрый День !
Подскажите пожалуйста где в Одессе можна научится Танго ?[/QUOTE]
В зависимости какое танго. Европейское (танго из программы стандарта бальных танцев) - в любом клубе, где преподают спортивные бальные танцы. Аргентинское танго - пока только слышала что преподают у Бевзюков в доме офицеров.
Вообще, это немножко другая тема, поэтому по поводу бальных танцев лучше создать отдельную тему и общаться в ней)
[QUOTE=Lady;1302037]Девчёнки не сортесь!!! Ведь нас объединяют танцы!)))
Кто-то есть из "ТОДЕСА"?[/QUOTE]
а где у нас у одессе тодес находится и как туда попасть??
8067-5522900.
Лариса.Тодес.Одесса
Дом Офицеров,ул. Пироговская
с 4-го июня начинют преподавать известные педагоги из России.
оплата 600 грн в месяц.
Стили у каждого педагога разные
все желающие могут прийти 3 июня в лесб украинку в ШТАБ-КВАРТИРЕ новый набор))))
[QUOTE=Lady;1312240]8067-5522900.
Лариса.Тодес.Одесса
Дом Офицеров,ул. Пироговская
с 4-го июня начинют преподавать известные педагоги из России.
оплата 600 грн в месяц.
Стили у каждого педагога разные[/QUOTE]
как же велико моё желание пойти и как же мал мой карман)))
кто 10 числа на соревнования собирается на 6 фонтана??
[QUOTE=marichadmin;1324779]Ведущие одесские клубы, такие как Кармен, Ника (Денис Чернов), ТЦ "Марич", Штаб-квартира, готовят танцоров не просто не хуже, а в ряде случаев и лучше, и стоят во много раз дешевле. В данном случае цена обусловлена только раскрученным именем.[/QUOTE]
Это Ваше мнение! Не нужно его навязывать людям!
Как Вы можете утверждать такое,когда даже не видели наши работы и не побывав на наших концертах?!
Да,я не спорю,цена не маленькая,но те знания,что мы получаем её оправдывают!
Тем более что на бальных танцах,а тем более в Вашем клубе,денег на танцы уходит не чуть не меньше!
На занятиях мы учимся не только танцевать, но и слушать себя, взаимодействовать с окружающими, импровизировать.
Свой собственный неповторимый оригинальный стиль - вот, что отличает "Тодес" от прочих танцевальных коллективов.
[B][COLOR=red]marichadmin, мало того что реклама, так еще и трения начинаем. боремся за клиента на всех фронтах? В другом месте пожалуйста. Дальнейший флейм на тему "А из нашего окна площадь Красная видна" будет наказываться. [/COLOR][/B]
Расскажите пожалста, кто знает за танцевальный клуб "Байлос" на Гагарина: цены, стили, и вообще... впечатления
[QUOTE=Lady;1324965]Это Ваше мнение! Не нужно его навязывать людям!
Как Вы можете утверждать такое,когда даже не видели наши работы и не побывав на наших концертах?!
Тем более что на бальных танцах,а тем более в Вашем клубе,денег на танцы уходит не чуть не меньше!
QUOTE]
Что касается Нашего клуба, то заниматься бальными танцами как спортом дорого по объективным причинам в любом клубе мира, поверьте, я разбираюсь в вопросе. А школа танцев стоит ровно 140грн в месяц и ни копейкой больше. И не подумайте, что это реклама, просто отвечаю на Ваше замечание (Боюсь не то слово скажу - и побьют).
Хотя я позволила себе высказаться только по поводу современных танцев, поставив свой клуб в конце списка. Все равно по уровню танцевания в современных танцах в нашем городе есть четыре клуба лидера (Ника, Штаб-квартира, Кармен, ТЦ "Марич") и никакие эмоции этого положения вещей на данный момент не изменят. Кстати, все эти клубы между собой дружат и поддерживают добрососедские отношения, чего и желаю Вам...
Ни в коем случае не навязываю свое мнение никому...
И вообще против тодеса ничего не имею, просто столько денег я бы не платила и лично я считаю, что есть альтернатива. Еще раз прошу прощения за то, что мое мнение не совпадает с Вашим.
Ну...об уровне современных танцев не нам с Вами судить...
Но тем не менее "Тодес" знают в любом уголке мира,а вот все эти вышеперечисленные 4 клуба знают не все в Украине,о чём говорить больше? В студии преподает приезжающий каждый год из знаменитой школы Аллы Духовой педагог. Благодаря этому ученики развиваются,получая от каждого из педагогов новые знания. Студии становятся базой, благодаря которой лучшие из лучших попадают в московский шоу-балет. А это уже уровень!
А вот на счёт оплаты в вашем клубе,то Вы забыли рассказать нам про цены на платья,туфли,как минимум по 2 пары латины и стандарта (1-тренеровочная и 1-для турниров),деньги,затрачиваемые на поездку на турнир и т.д. Это что касаемо бальных.
И поверьте,что "кручусь" в сфере танцев уже не один год и пока что лучшего варианта замены Тодеса не нашла.
да что ж тут так горячо, каждый за свой клуб ,но не против других, в этом нет ничего странного, своё родное, я из Кармен, не знаю лучше он или хуже другого, но он же мой, родной, думаю так у большинства...
танцуйте пока танцуется)))
[QUOTE=irinaz;1309114]В зависимости какое танго. Европейское (танго из программы стандарта бальных танцев) - в любом клубе, где преподают спортивные бальные танцы. Аргентинское танго - пока только слышала что преподают у Бевзюков в доме офицеров.
Вообще, это немножко другая тема, поэтому по поводу бальных танцев лучше создать отдельную тему и общаться в ней)[/QUOTE]
Еще есть Аргентинское танго на поскоте "Ах Одесса":good:
[QUOTE=rexi;1346399]Еще есть Аргентинское танго на поскоте "Ах Одесса":good:[/QUOTE]
а кто тренер - если не секрет?) у меня знакомые на Поскоте живут, интересуются:)
Раз стал вопрос по поводу Аргентинского Танго, истинно Аргентинского, то в Одессе я знаю 3 школы Танго (по поводу "Ах Одессы" ничего сказать не могу, потому что не знаю):
1) Новая школа Аргентинского танго El baile de la pasion (в санатории "Молдова";
2) Школа Аргентинского танго при КСТ "Алина" у Бевзюка в доме офицеров;
3) Школа-студия Йоргена Пихлера (Австрия) в детской деревушке "Астр".
Также открыт портал Аргентинского танго в Одессе - [url]http://milonga.od.ua/[/url]. Если кому интересна эта тема, милости просим :) На сайте есть ссылки на интересные сайты в сети, где можно почитать и узнать о НАСТОЯЩЕМ Аргентинском Танго больше! Также там есть форум Одесского Танго-коммунити.