-
[QUOTE=multik;18815407][URL="http://roadcontrol.org.ua/node/696"]Как правильно [COLOR=lime][B]издеваться[/B] над ГАИ[/COLOR]. Составляем информационный запрос[/URL][/QUOTE]Возьмите "Издеваться над ГАИ" в ковычки и прочтите статью. Вам будет полезно. Хотя такого названия на данный момент Дорожный Контроль себе не позволит. Смотрите на даты.
-
[QUOTE=Миpаж;18815796]Вадим, зная Вас лично, я ни каким образом не хотел бы своими выражениями про "овечек" Вас именно обидеть. И поверьте я очень сам был удивлен, когда в ролике увидел и Вас и Диму Г. (это про Димин арест на 5 суток). Для меня "ДК" и "овечки" почему-то сразу ассоциируется с роликами про "телячу" мову. Вспоминаются фразы "так мы будем проверять нас на пьянку ?", или мажорное хвастовство про то, что таких "неугоняемых" машин всего штук двадцать на всю Украину. Это когда им "активистам ДК" интересно сделать прочную рамку для документов, которую инспектор раскручивать будет 45 минут. И когда они "активисты ДК" делают два круга, чтобы их специально остановили. Видите, говорят они, что всякие "Порше", "Форды" останавливают а ими игнорируют. А им так хочется "рамочкой" похвастаться, сделанной еще в декабре... И для них ночь продолжается, поехав на Польский спуск на новый "контакт" с ГАИ. И Вы потом будете обвинять меня в хамстве ? Или у нас уже два "ДК" в Одессе ? Может тогда еще одну тему создадим про "НеДК" ? Надеюсь я сейчас понятнее выразился ? Зная Вас я никаким образом к "овечкам" не соотношу и не обижайтесь за слова сказанные не в Ваш адрес. Честь имею![/QUOTE]
Люди снявшие ролик с Швецом, были культурно исключены из ДК за самопиар и неадекватное представление ДК в СМИ. Так что прошу нас с ними не связывать.
-
[QUOTE=jay_dee;18819179]Ты что, гаи взятки не берут. Живут на одну зарплату и никогда не берут взятки. Святые
Если у нас будет гаи которые не будут брать взятки, не будут нарушать закон, и будут вести себя так, как подобает сотруднику милицию, как ты думаешь не это ли есть борьба с такой прослойкой водителей ? Ведь именно гаи их и порадило, т.к. каждый такой водитель знает, что в случае чего, 100 грн решают проблему. А если решить проблему будет невозможно т.к. сотрудник гаи не берёт взятку, это решит проблему такой прослойки ?[/QUOTE]
К сожалению, берут, не спорю!
А остальном начить необходимо еще и с реализации права на достойную оплату труда...
Мой муж неплохо зарабатывает и я кое-что получаю, но чесно говоря, цены на продукты питания плюс бензин, становятся мягко говоря неподъемными...
-
[QUOTE=KMN;18822735]К сожалению, берут, не спорю!
А остальном начить необходимо еще и с реализации права на достойную оплату труда...
Мой муж неплохо зарабатывает и я кое-что получаю, но чесно говоря, цены на продукты питания плюс бензин, становятся мягко говоря неподъемными...[/QUOTE]
Так изначально проблема в том, что туда не работать идут, а брать взятки. Или кто-то готов со мной поспорить, что в гаи идут служить и защищать и работать честно ?
Если есть желающие работать за такую зарплату, поэтому её и не повышают. Как только не останется желающих туда идти брать взятки и некому будет работать - сразу поднимут з/п. А пока гаишники всем довольны. Косят тысячими у.е. в месяц и про зарплату не вспоминают.
-
[QUOTE=Миpаж;18815988]Я ж про то что Вы координатор, а не председатель "ДК" здесь уже писал. И неужели более нигде "ДК" кроме Киева и Одесской области нет... Есть же на сайте "ОП ДК" вести из иных регионов. Там что даже координатора нет и принадлежность к "ДК" там ни как не определить.. :([/QUOTE]
1. Пока организация в процессе регистрации, должности формальны. К чему этот вопрос не понимаю. Это важно коардинатор или ответственный? Чушь, это как гаец.. А аптечка есть, а огнетушитель? А домкрат? Что больше предраться не к чему? Как будет свидетельство о регистрации ОО будут официальные должности.
2. Я представляю только Одесский актив ДК. Вопросы по организации в иных регионах можете задавать в региональных форумах нашего ресурса ДК, но не мне.
-
[QUOTE=dymm;18815373]очень многие люди получили неправильное впечатление о ДК и его активистах после знаменитых роликов и передач со светло-синими. Члены ДК - обычные люди, которые в жизни придерживаются при вождении Правил ДД и , соответственно, хотели бы видеть такими же других участников ДД, а тем более и сотрудников ДПС. Поэтому бестолковость и самодовольство некоторых (не всех) сотрудников и является объектом воздействия. Практически всегда при нарушении ими правил, законов или процессуалки.
Если вы не заметили, то обычно беседа с гаишником начинается фразой: " Здравствуйте, Дорожный контроль, чем мы можем вам помочь?". Это чтоб незнающие не выдумывали о каком-то глумлении или издевательствах.
Глумятся и провоцируют обычно недалекие люди, которые услышали(увидели по тв) слова "ДК" и просто пытаются выдать себя за активистов движения.[/QUOTE]
"Многие" получили именно такое представление, какое ДК и присутсвующие здесь "активисты", возможно и несознательно, пытались составить.
Возможно я и многие, таки недальновиднее и глупее, многих иных, но не кажется ли странным, что эти первые многие так дружно не доперли до сути и высокой цели:)
-
[QUOTE=KMN;18822735]К сожалению, берут, не спорю!
Мой муж неплохо зарабатывает и я кое-что получаю, но чесно говоря, цены на продукты питания плюс бензин, становятся мягко говоря неподъемными...[/QUOTE]
В том то и дело, что если перестанут брать взятки, проффессия иДПС врядли будет кашерной, произойдет естественный отбор. Те кто пришли в ГАИ заробатывать уйдут в поиски иных зароботков, а те кто пришли в ГАИ служить, будут уважаемыми милиционерами, с которыми оп ДК будет дружить и всячески им содействовать.
А уровень жизни у нас и в самом деле падает. Что делать будем дальше, не представляю. Темп кризиса очень велик.
-
[QUOTE=KMN;18822915]"Многие" получили именно такое представление, какое ДК и присутсвующие здесь "активисты", возможно и несознательно, пытались составить.
Возможно я и многие, таки недальновиднее и глупее, многих иных, но не кажется ли странным, что эти первые многие так дружно не доперли до сути и высокой цели:)[/QUOTE]
Надеюсь теперь я разъяснил вам цели Дорожного Контроля? ;-)
-
[QUOTE=Alexod64;18817071]ТО есть по вашему : поведение Дмитрия ( а он он позиционируется как активист на вашем сайте) в наболевшей теме - это верх интелектуальной силы и конечно признак аристократизма. Если вы так думаете, то добавить конечно нечего.[/QUOTE]
Разделяйте личную неприязнь от законных/незаконных действий. Зрите в корень.
-
[QUOTE=jay_dee;18822834]Так изначально проблема в том, что туда не работать идут, а брать взятки. Или кто-то готов со мной поспорить, что в гаи идут служить и защищать и работать честно ?
Если есть желающие работать за такую зарплату, поэтому её и не повышают. Как только не останется желающих туда идти брать взятки и некому будет работать - сразу поднимут з/п. А пока гаишники всем довольны. Косят тысячими у.е. в месяц и про зарплату не вспоминают.[/QUOTE]
Не знаю, не ходила, и насчет "сразу поднимут" тоже слегка неуверена. А вот довольны ли сами гаишники, по-моему, нежно у них спросить, а не строить догадки. Ведь может оказаться так, что стройный, годами совершенствуемый проект, рушится только потому, что в самом начале постулаты были сформулированы неверно. Обидно будет, мне так точно:(
-
[QUOTE=ur5fji;18823096]Разделяйте личную неприязнь от законных/незаконных действий. Зрите в корень.[/QUOTE]
так корень и лежит как раз в интеллекте. Кому хватает его - на пять суток не садится :) Или как то не так?
-
[QUOTE=KMN;18823145]Не знаю, не ходила, и насчет "сразу поднимут" тоже слегка неуверена. А вот довольны ли сами гаишники, по-моему, нежно у них спросить, а не строить догадки. Ведь может оказаться так, что стройный, годами совершенствуемый проект, рушится только потому, что в самом начале постулаты были сформулированы неверно. Обидно будет, мне так точно:([/QUOTE]
У каждого есть знакомые или знакомые знакомых, а у некоторых ещё родственники в гаи. Это не нормально, когда после ПТУ идут в гаи ( тоже, кстати за взятку ) и за 2 года на взятках покупают себе новую бэху.
А если предположить, чтобы сотруднки работали бы честно, то давно бы уже устроили страйк - вообщем варианты как исправить ситуацию, было бы желание. А его нет - зачем, если можно заработать в сотни раз больше на взятках ?
-
[QUOTE=ur5fji;18823006]В том то и дело, что если перестанут брать взятки, проффессия иДПС врядли будет кашерной, произойдет естественный отбор. Те кто пришли в ГАИ заробатывать уйдут в поиски иных зароботков, а те кто пришли в ГАИ служить, будут уважаемыми милиционерами, с которыми оп ДК будет дружить и всячески им содействовать.
А уровень жизни у нас и в самом деле падает. Что делать будем дальше, не представляю. Темп кризиса очень велик.[/QUOTE]
Евреи уйдут из ГАИ или что вы понимаете под прилагательным "кашерный"?
-
[QUOTE=ur5fji;18823006]В том то и дело, что если перестанут брать взятки, проффессия иДПС врядли будет кашерной, произойдет естественный отбор. Те кто пришли в ГАИ заробатывать уйдут в поиски иных зароботков, а те кто пришли в ГАИ служить, будут уважаемыми милиционерами, с которыми оп ДК будет дружить и всячески им содействовать.
А уровень жизни у нас и в самом деле падает. Что делать будем дальше, не представляю. Темп кризиса очень велик.[/QUOTE]
Я например призываю кболее действенной программе - не давать взятки! Это реально может сделать каждый! Возразите мне, что это плохая программа?
Для этого что нужно? IQ больше 150 или нужно быть из графьев ??
не можете повлиять на тех, кто берет - повлияй на того кто дает - начни с себя :) ТОгда и берущий брать перестанет!
-
[QUOTE=Alexod64;18823657]Я например призываю кболее действенной программе - не давать взятки! Это реально может сделать каждый! Возразите мне, что это плохая программа?
Для этого что нужно? IQ больше 150 или нужно быть из графьев ??
не можете повлиять на тех, кто берет - повлияй на того кто дает - начни с себя :) ТОгда и берущий брать перестанет![/QUOTE]
Дык, так это задача милиции, не ? Вот мы и пытаетмсся заставить их выполнять свои прямые обязанности.
А за нас не переживай, взяток мы не даем и пытаемся донести до масс, что это делать нельзя.
ЗЫ ну вот, опять ограничиваешься лишь призывами, а готов ли ты предпринять какие-то действия ? Нет ? Вот и призывай дальше
-
[QUOTE=Alexod64;18823210]так корень и лежит как раз в интеллекте. Кому хватает его - на пять суток не садится :) Или как то не так?[/QUOTE]
Кто сидит дома или дает взятки, выбегая на полусогнутых тот не сидит 5 суток. А те кто требуют законных действий с большой вероятностью садятся и на больше, так как беспредел процветает. И с этим нужно бороться. А вы как боритесь с беспределом?
-
[QUOTE=Миpаж;18811790]Вы как всегда в своих выражениях "бычье мычание" очень "точны". Однако пока не оформившиеся "юнцы из ДК" этому не соответстувуют. Для меня их слова напоминают блеяние овечек, пока еще не ставшими баранами...[/QUOTE]
Юра,ты совсем плох стал..
-
[QUOTE=ur5fji;18822711]Люди снявшие ролик с Швецом, были культурно исключены из ДК за самопиар и неадекватное представление ДК в СМИ. Так что прошу нас с ними не связывать.[/QUOTE]
А как можно быть уверенным, что подобные "самопиарщики" не станут активистами/членами ОО Дорожный контроль, и тем самым не будут дискредитировать заявленные Вами цели?
-
[QUOTE=ur5fji;18824176]Кто сидит дома или дает взятки, выбегая на полусогнутых тот не сидит 5 суток. А те кто требуют законных действий с большой вероятностью садятся и на больше, так как беспредел процветает. И с этим нужно бороться. А вы как боритесь с беспределом?[/QUOTE]
Я не считаю беспределом желаение сотрудника гаи проверить мои документы. В этом я усматриваю некоторую свою защищенность. А вопли про беспредел в этом простом действии - всего лишь раздутый комплекс неполноценности.
-
[QUOTE=jay_dee;18823875]Дык, так это задача милиции, не ? Вот мы и пытаетмсся заставить их выполнять свои прямые обязанности.
А за нас не переживай, взяток мы не даем и пытаемся донести до масс, что это делать нельзя.
ЗЫ ну вот, опять ограничиваешься лишь призывами, а готов ли ты предпринять какие-то действия ? Нет ? Вот и призывай дальше[/QUOTE]
Какие действия?? Я не даю,ты не даешь. Кто дает? Ты как то определись в своем желании что то делать.... или не делать. Защищать некое муму, которое бежит с открытым кошельком к инспектору ГАИ??? Я себя уважать не буду, если посмотрю в его сторону, не то что начать ему помогать.
-
[QUOTE=Alexod64;18826204]Я не считаю беспределом желаение сотрудника гаи проверить мои документы. В этом я усматриваю некоторую свою защищенность. А вопли про беспредел в этом простом действии - всего лишь раздутый комплекс неполноценности.[/QUOTE]
Вопрос с подвохом:
Если ГАИшники будут нарушать конституцию - это беспредел?
-
[QUOTE=Alexod64;18826278]Какие действия?? Я не даю,ты не даешь. Кто дает? Ты как то определись в своем желании что то делать.... или не делать. Защищать некое муму, которое бежит с открытым кошельком к инспектору ГАИ??? Я себя уважать не буду, если посмотрю в его сторону, не то что начать ему помогать.[/QUOTE]
Ну вот в этом и однобокость твоих суждений. Я призираю и того кто берёт и того кто дает. Только того, кто берет ( требует ) в разы больше, т.к. и берет он в разы больше чем конкретно взятый индивидум
А ты только того, кто дает, а про гаишника скромно умалчиваешь. И вся критика идет только в адрес того, кто дает, мол он во всем виноват. А про гаёныша, увы, забываешь.
Данный твой пост, ярко иллюстрирует, твою заангажированнось, т.к. в сторону того кто дает, ты смотреть не хочешь, т.к. уважать себя не будет, зато уважаешь себя за то, что смотреишь в сторону инспектора, который в отличии от водителя, каждый день берет десятки взяток.
-
[QUOTE=Alexod64;18823657]Я например призываю к более действенной программе - не давать взятки! Это реально может сделать каждый! Возразите мне, что это плохая программа?
[/QUOTE]
Я согласен, что программа действительно отличная. И более того я тоже скажу, что сотрудникам ГАИ я никогда не давал и не буду давать взятки. Но более всего по причине того, что я никогда не сяду уже за руль авто. А про механизм появления выбора давать взятку или за нарушение платить несоизмеримо большой по нынешним доходам штраф. Я уже писал как водителю предлагается выбор или-или. И наш водитель всегда почему-то выбирает меньший расход средств из заначки или того более бюджета семьи.
-
[QUOTE=Alexod64;18826278]Какие действия?? Я не даю,ты не даешь. Кто дает? Ты как то определись в своем желании что то делать.... или не делать. Защищать некое муму, которое бежит с открытым кошельком к инспектору ГАИ??? Я себя уважать не буду, если посмотрю в его сторону, не то что начать ему помогать.[/QUOTE]
Чем больше таких му-му - тем больше гайцы думают что платить ДОЛЖНЫ ВСЕ, а соответственно уже не помогает "не даю".
Остановил и тупо надо дать что бы уехать или тупо составить протокол за несуществующее нарушение, что бы план выполнить...
Именно поэтому мы и боремся - что бы помимо быдла, которое само бежит с деньгами наполусогнутых не зацепили того, кто не даёт и хочет что бы всё было по-закону.
-
[QUOTE=ur5fji;18822711]Люди снявшие ролик с Швецом, были культурно исключены из ДК за самопиар и неадекватное представление ДК в СМИ. Так что прошу нас с ними не связывать.[/QUOTE]
Как то при первом прочтении пропустил словосочетание "исключены из ДК". Так он "ДК" есть и из него можно уже исключать? Или он ("ДК") только в виде 5-6 человек во главе с Вами ?
-
[QUOTE=Морозка;18824910]Юра,ты совсем плох стал..[/QUOTE]
Теперь что каждому отвечать за свое "хамство" ;)
-
[QUOTE=Миpаж;18827587]Как то при первом прочтении пропустил словосочетание "исключены из ДК". Так он "ДК" есть и из него можно уже исключать? Или он ("ДК") только в виде 5-6 человек во главе с Вами ?[/QUOTE]
Позвольте еще раз вернуться к вопросу о регистрации обсуждаемого проекта. На данный момент "культурно искключены из ДК" звучит примерно как: принесите справку с места работы о том, что вы нигде не работаете. Как ДК вообще может кого-то включить/исключить и на каком основании?
Хорошо, что регистрация проекта уже запущена, не знаю правда когда, но активность-то уже ведется и не один день и месяц, и пока регистрация не будет завершена, то и ответственности ни за кого и никакой- исключили и все тут,- и в принципе подтвердить что тот или иной сознательный гражданин действовал от лица ДК кромк как со слов этого гражданина будет сложно. Я, конечно, не рассматриваю даже саму возможность особо тяжких "действий", там уже будет УК. И тем не менее на данный и весьма пролонгированый момент ответственность несет только физическое лицо, и никак не "исключившая" его организация.
То что, ребята занимаются спокойно своей деятельностью уже два года, позиционируя себя, как ОП ДК, и не имея регистрации вышеупомянутого проекта, само по себе интересно...
-
[QUOTE=YuristOdessa;18826829]Чем больше таких му-му - тем больше гайцы думают что платить ДОЛЖНЫ ВСЕ, а соответственно уже не помогает "не даю".
Остановил и тупо надо дать что бы уехать или тупо составить протокол за несуществующее нарушение, что бы план выполнить...
Именно поэтому мы и боремся - что бы помимо быдла, которое само бежит с деньгами наполусогнутых не зацепили того, кто не даёт и хочет что бы всё было по-закону.[/QUOTE]
Фи, какие литературные пассажи! Вы и с клиентами так общаетесь? Я от своего таких не слышала даже в неделовой атмосфере.
-
[QUOTE=KMN;18828501]Позвольте еще раз вернуться к вопросу о регистрации обсуждаемого проекта. На данный момент "культурно искключены из ДК" звучит примерно как: принесите справку с места работы о том, что вы нигде не работаете. Как ДК вообще может кого-то включить/исключить и на каком основании?
Хорошо, что регистрация проекта уже запущена, не знаю правда когда, но активность-то уже ведется и не один день и месяц, и пока регистрация не будет завершена, то и ответственности ни за кого и никакой- исключили и все тут,- и в принципе подтвердить что тот или иной сознательный гражданин действовал от лица ДК кромк как со слов этого гражданина будет сложно. Я, конечно, не рассматриваю даже саму возможность особо тяжких "действий", там уже будет УК. И тем не менее на данный и весьма пролонгированый момент ответственность несет только физическое лицо, и никак не "исключившая" его организация.
То что, ребята занимаются спокойно своей деятельностью уже два года, позиционируя себя, как ОП ДК, и не имея регистрации вышеупомянутого проекта, само по себе интересно...[/QUOTE]
А вот зачем мне какая-то юридически оформленная организация ? Мне вполне достаточно той информации в свободном доступе которую выкладывают на различных ресурсах активные люди стремящиестя что-то сделать... Зачем мне какое-то удостоверение чего-то там, чтобы снимать видео как инспектор нарушает законодательство с последующим написанием нужных бумаг в нужные инстанции ?
-
[QUOTE=proctos;18830518]А вот зачем мне какая-то юридически оформленная организация ? Мне вполне достаточно той информации в свободном доступе которую выкладывают на различных ресурсах активные люди стремящиестя что-то сделать... Зачем мне какое-то удостоверение чего-то там, чтобы снимать видео как инспектор нарушает законодательство с последующим написанием нужных бумаг в нужные инстанции ?[/QUOTE]
Я ценю твою активную гражданскую позицию, тебе юридически оформленная организация может и не нужна, но те кто организовал этот проект наверняка знают зачем нужна и почему нет...
-
[QUOTE=KMN;18830617]Я ценю твою активную гражданскую позицию, тебе юридически оформленная организация может и не нужна, но те кто организовал этот проект наверняка знают зачем нужна и почему нет...[/QUOTE]
Та мало ли кто там что организовывает .. Если Вы имеете активную гражданскую позицию пользуйтесь тем, что эти люди уже сделали и действуйте сами !!! кто мешает ? Как без Ваших действий мы сможем уменьшить количества беспредела ?
-
[QUOTE=proctos;18830736]Та мало ли кто там что организовывает .. Если Вы имеете активную гражданскую позицию пользуйтесь тем, что эти люди уже сделали и действуйте сами !!! кто мешает ? Как без Ваших действий мы сможем уменьшить количества беспредела ?[/QUOTE]
Спасибо, пользуюсь, и борюсь за свои права, не забывая об обязанностях, в меру своих скромных возможностей. А "мешает" ДК, который de jure никакого отношения к тому что "уже" сделано не имеет.
-
[QUOTE=KMN;18828501]Позвольте еще раз вернуться к вопросу о регистрации обсуждаемого проекта. На данный момент "культурно искключены из ДК" звучит примерно как: принесите справку с места работы о том, что вы нигде не работаете. Как ДК вообще может кого-то включить/исключить и на каком основании?
То что, ребята занимаются спокойно своей деятельностью уже два года, позиционируя себя, как ОП ДК, и не имея регистрации вышеупомянутого проекта, само по себе интересно...[/QUOTE]
Исключить можно из любого общественного проекта. Регистрация для этого не нужна. Достаточно того, что общество знает, что эти персонажи действуют сами по себе и ДК за них не отвечает. Опять вшей ищите??? Может хватит. Если вы так много добились в борьбе с беспределом, может опытом поделитесь? А то критиковать все умеют, действовать нужно.
-
[QUOTE=Alexod64;18826204]Я не считаю беспределом желаение сотрудника гаи проверить мои документы. В этом я усматриваю некоторую свою защищенность. А вопли про беспредел в этом простом действии - всего лишь раздутый комплекс неполноценности.[/QUOTE]
Есть еще конституция и законы. Если остановили, значит ограничили право на свободное передвижение. А любое ограничение свободы должно быть законным. Не забывая о презумпции невиновности. Если ограничили право передвигаться незаконно, все последующие действия незаконны.
Ваше высказывание неразумно.
-
[QUOTE=ur5fji;18834616]Есть еще конституция и законы. Если остановили, значит ограничили право на свободное передвижение. А любое ограничение свободы должно быть законным. Не забывая о презумпции невиновности. Если ограничили право передвигаться незаконно, все последующие действия незаконны.
Ваше высказывание неразумно.[/QUOTE]
Вши- это плохо, их не ищут, их выводят. Так лирическое отступление. Есть два вопроса: 1) как на месте определить незаконность останостки ТС, если его не задерживают; 2) человек, остановивший тебя на улице и предлагающий тебе что-то купить, фактически окольными путями принуждает небя оставаться на месте некоторое время, нарушает ли он при этом пвое право свободного предвижения, я утрирую.
-
[QUOTE=KMN;18831037]Спасибо, пользуюсь, и борюсь за свои права, не забывая об обязанностях, в меру своих скромных возможностей. А "мешает" ДК, который de jure никакого отношения к тому что "уже" сделано не имеет.[/QUOTE]
А чем же он Вам или мне мешает ? Как для себя я вижу помощь в вопросах в которых я слаб. Всегда можно обратиться и там помогают. Чем мешают то ?
-
[QUOTE=ur5fji;18834424]Исключить можно из любого общественного проекта. Регистрация для этого не нужна. Достаточно того, что общество знает, что эти персонажи действуют сами по себе и ДК за них не отвечает. Опять вшей ищите??? Может хватит. Если вы так много добились в борьбе с беспределом, может опытом поделитесь? [B]А то критиковать все умеют, действовать нужно[/B].[/QUOTE]
Вадим, а ваш "ДК" чем как не критикой работы ГАИ занимается ? Взяли бы и устроились работать в ГАИ и изнутри помогали работать. Почему то опять вспомнился с распростертыми руками прапорщик ГАИ и ваша компания вокруг с "критикой" и "замечаниями"... Сейчас попробую поискать тот видеорейд. Толи от 21 января, толи 21 февраля... Найду дам ссылку. Я не зациклился на этом прапорщике возле Лады-иномарки... Просто представил себя на его месте когда первый раз смотрел этот "рЭйд". И как то стало обидно за его своеобразную беззащитность перед законами, что "наизобретали" в последнее время.
-
[QUOTE=ur5fji;18834616]Есть еще конституция и законы. Если остановили, значит ограничили право на свободное передвижение. А любое ограничение свободы должно быть законным. Не забывая о презумпции невиновности. Если ограничили право передвигаться незаконно, все последующие действия незаконны.
Ваше высказывание неразумно.[/QUOTE]
Вы мне напоминаете борцов за право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Смешные.
-
Как "неюридичская" организация ищет оборотней в погонах
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FyobhuM9sS4[/url]
Бучинского уже проверили....
Что дальше ? ;) А кто вы ? Даже не представили своих документов. Действительно запуганы работники ГАИ... Если даже прохожим документы предоставляют свои. И как ДК нравится жетон 0099. :) И как вам ответил охранник которого вы снимали? Этот ответ вы что не слышали ?
-
[QUOTE=Alexod64;18836188]Вы мне напоминаете борцов за право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Смешные.[/QUOTE]
Ну хоть тресни не видел ни одного призыва заплывать за буйки или нарушать ПДД где-то... вы специально приписываете это ?
-
[QUOTE=proctos;18836859]Ну хоть тресни не видел ни одного призыва заплывать за буйки или нарушать ПДД где-то... вы специально приписываете это ?[/QUOTE]
когда аргументы заканчиваются, остается только обвинить опонента в призывах делать что-то незаконное. А тут уж как фантазия позволяет, можно придумать все что угодно.
-
[QUOTE=Alexod64;18836188]Вы мне напоминаете борцов за право заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет. Смешные.[/QUOTE]
Зато справедлииивые:)
-
Да как раз это ваш рейд от 21.01.11
[url]http://www.youtube.com/watch?v=A4JJonrysD4&feature=mfu_in_order&list=UL[/url]
Кстати в суд подали в том что младший сержант снимал вас на видео ? Или это кануло "в века" ? И в клипе звучит, что вы представляетесь ОрГаниЗАция Дорожный Контроль. При этом даже предоставить подтверждения своих слов у вас нет. Но вам почему то верит прапорщик ГАИ и при этом говорит вам что если вы гуляете то продолжайте гулять, а он несет службу согласно маршрута. Он вам представился, а вы никто ничего не смогли предоставить. Прапорщик Воробьев вам обьяснил, что он на работе, а вы устроили просто шоу. И вы будете говорить, что это нормальная работа ДК ?
-
[QUOTE=proctos;18836859]Ну хоть тресни не видел ни одного призыва заплывать за буйки или нарушать ПДД где-то... вы специально приписываете это ?[/QUOTE]
А твои коллеги специально забывают в предыдущих постах? Говорили-говорили, писали-писали, пошел неудобный вопрос- не ответили, проехали, новый аргумент нашли.
Чкс слово: разговор глухого со слепым.
А что до буйков, абстрактное мышление- великая весчь, а если еще добавить сарказм и самоиронию...не эт про женщин;)
-
[QUOTE=KMN;18837191]А твои коллеги специально забывают в предыдущих постах? Говорили-говорили, писали-писали, пошел неудобный вопрос- не ответили, проехали, новый аргумент нашли.
Чкс слово: разговор глухого со слепым.
А что до буйков, абстрактное мышление- великая весчь, а если еще добавить сарказм и самоиронию...не эт про женщин;)[/QUOTE]
ну про буйки ладно, сарказм. А на красный где мы призывали переходить улицу ?
ЗЫ а твои коллеги, почему игнорируют не удобные вопросы ? =) можешь не отвечать и так все ясно
-
[QUOTE=jay_dee;18837316]ну про буйки ладно, сарказм. А на красный где мы призывали переходить улицу ?
ЗЫ а твои коллеги, почему игнорируют не удобные вопросы ? =) можешь не отвечать и так все ясно[/QUOTE]
Так это тоже сарказм. Красный свет - ограничивает конституционную свободу перемещения! ИЛи я как то не так все понимаю?? Запрет же есть? :)))) Ваша логика требует пренебречь этим запретом!!! Свободу ПЕРЕДВИЖЕНИЮ!!!!! Не так??? не правильно кричу?
-
Интересно что 21 января 2011 был "неплохая" работа ДК. :) И это вы называете работой ООСпН ДК "Мангуст"
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UFizV0RfIz4&feature=autoplay&list=ULJs6ZfSu-Lzo&index=2&playnext=1[/url]
Вы, Вадим, уже паранойно боитесь каких то особенных действий со стороны ГАИ ? Из клипа это чувствуется. ;)
-
Опять понесся пронос... Нет конструктива, темы и вопросы повторяются. Вам делать нечего как об одном и том же говорить? Лучше делом займитесь. Чего вы добиваетесь? Исчезновения ДК? Так этого не будет. Чего вам надо? Собрались четыре "Умных" и изливают всякую гадость. Вы добиваетесь призрения к себе? Поздравляю, вы этого уже добились. Если тут есть провокаторы, так это вы... Не желаю больше общаться с неадекватными людьми. Будут деловые предложения, другое дело, хотя у вас врядли... только злость и пронос....
-
[QUOTE=ur5fji;18837524]Опять понесся пронос... Нет конструктива, темы и вопросы повторяются. Вам делать нечего как об одном и том же говорить? Лучше делом займитесь. Чего вы добиваетесь? Исчезновения ДК? Так этого не будет. Чего вам надо? Собрались четыре "Умных" и изливают всякую гадость. Вы добиваетесь призрения к себе? Поздравляю, вы этого уже добились. Если тут есть провокаторы, так это вы... Не желаю больше общаться с неадекватными людьми. Будут деловые предложения, другое дело, хотя у вас врядли... только злость и пронос....[/QUOTE]
Ну что можно сказать - отряд не заметил потери бойца :) Бросили товарищей на растерзание прзеренными четырьмя негодяями?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Миpаж;18837488]Интересно что 21 января 2011 был "неплохая" работа ДК. :) И это вы называете работой
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UFizV0RfIz4&feature=autoplay&list=ULJs6ZfSu-Lzo&index=2&playnext=1[/url]
Вы, Вадим, уже паранойно боитесь каких то особенных действий со стороны ГАИ ? Из клипа это чувствуется. ;)[/QUOTE]
Та самая остановка, причем ежедневно:
[ATTACH=CONFIG]2385180[/ATTACH]
-
[QUOTE=ur5fji;18837524]Опять понесся пронос... Нет конструктива, темы и вопросы повторяются. Вам делать нечего как об одном и том же говорить? Лучше делом займитесь. Чего вы добиваетесь? Исчезновения ДК? Так этого не будет. Чего вам надо? Собрались четыре "Умных" и изливают всякую гадость. Вы добиваетесь призрения к себе? Поздравляю, вы этого уже добились. Если тут есть провокаторы, так это вы... Не желаю больше общаться с неадекватными людьми. Будут деловые предложения, другое дело, хотя у вас врядли... только злость и пронос....[/QUOTE]
А вот это уже совсем грубо и весьма оскорбительно!
-
[QUOTE=Миpаж;18837488]Интересно что 21 января 2011 был "неплохая" работа ДК. :) И это вы называете работой ООСпН ДК "Мангуст"
Вы, Вадим, уже паранойно боитесь каких то особенных действий со стороны ГАИ ? Из клипа это чувствуется. ;)[/QUOTE]
Кстати за первые 42 секунды два нарушения ПДД со стороны доблестного ДК.
-
[QUOTE=Alexod64;18837717]Ну что можно сказать - отряд не заметил потери бойца :) Бросили товарищей на растерзание прзеренными четырьмя негодяями?[/QUOTE]
Не правильная постановка вопроса. Вас только четверо.
И снова ничего дельного. Опять ищите вшей. Ну ищите. Будут вопросы, обращайтесь в ЛС.
В данном топике нет конструктивной беседы. Есть хамство и неуважение.
-
[QUOTE=ur5fji;18838007]Не правильная постановка вопроса. Вас только четверо.[/QUOTE]
Так и вас тут двое непремеримых и один с колебаниями.
-
[QUOTE=Alexod64;18838078]Так и вас тут двое непремеримых и один с колебаниями.[/QUOTE]
Это заблуждение. Не все пишут ответы на ваш бред. Но в скайпе человек 10 с вас улыбаются и с меня за одно, что поддерживаю беседу с вами... Непримиренные, это как раз вы в четвером...
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR] повежливее и слова выбираем[/B]
-
[QUOTE=KMN;18837763]Та самая остановка, причем ежедневно:
[ATTACH=CONFIG]2385180[/ATTACH][/QUOTE]
Вы правы в том, что какая-то странная остановка. За 25 минут ни одного обьекта общественного транспорта не остановилось... Или это в ночное время рейды проходят? Тогда чем ребята из "ООСпН ДК "Мангуст" занимаются ? И какое новое название имеет полная "раскодировка" это что-то напоминает "войска спецназначения" или я ошибаюсь? При этом с ними ездит кто-то из "полковников" и наверняка "самоназванным и самоприсвоенным" званием. Как и весь "ДК"...
-
[QUOTE=ur5fji;18838367]Это заблуждение. Не все пишут ответы на ваш бред. Но в скайпе человек 10 с вас улыбаются и с меня за одно, что поддерживаю беседу с вами... Непримиренные, это как раз вы в четвером...[/QUOTE]
Я за то, чтобы люди улыбались :) А вот хамить не надо... Это я про бред.
-
[QUOTE=Alexod64;18837473]Так это тоже сарказм. Красный свет - ограничивает конституционную свободу перемещения! ИЛи я как то не так все понимаю?? Запрет же есть? :)))) Ваша логика требует пренебречь этим запретом!!! Свободу ПЕРЕДВИЖЕНИЮ!!!!! Не так??? не правильно кричу?[/QUOTE]
Красный свет вас не ограничивает в передвижении, в прочем такой бред написать могли только вы. Когда горит красный у вас есть возможность уйти в сторону. Если уйдете от иДПС, 185 куап.
-
[QUOTE=Миpаж;18838459]Вы правы в том, что какая-то странная остановка. За 25 минут ни одного обьекта общественного транспорта не остановилось... Или это в ночное время рейды проходят? Тогда чем ребята из "ООСпН ДК "Мангуст" занимаются ? И какое новое название имеет полная "раскодировка" это что-то напоминает "войска спецназначения" или я ошибаюсь? При этом с ними ездит кто-то из "полковников" и наверняка "самоназванным и самоприсвоенным" званием. Как и весь "ДК"...[/QUOTE]
Ну чего не понятного Мангуст - противодействие Кобре :) Со всеми вытеканиями.
-
[QUOTE=ur5fji;18838527]Красный свет вас не ограничивает в передвижении, в прочем такой бред написать могли только вы. Когда горит красный у вас есть возможность уйти в сторону. Если уйдете от иДПС, 185 куап.[/QUOTE]
ТИхо не надо кричать! Я все слышу. А нужно чтобы от дпс можно было в сторону без 185?
-
[QUOTE=Alexod64;18838473]Я за то, чтобы люди улыбались :) А вот хамить не надо... Это я про бред.[/QUOTE]
Напомнить о вашем хамстве? Кто тут хам, так это вы уважаемый...
-
[QUOTE=ur5fji;18838007]Не правильная постановка вопроса. Вас только четверо.
И снова ничего дельного. Опять ищите вшей. Ну ищите. Будут вопросы, обращайтесь в ЛС.
В данном топике нет конструктивной беседы. Есть хамство и неуважение.[/QUOTE]
Вадим я не соотношу себя ни с одной общественной организацией, кроме как состою в одной из партий сегодняшнего времени. И эта партия имеет свой статус, свой устав и программу. Кроме этого как старший офицер и ветеран одной из спецслужб Украины состою в ассоциации "Спiвдружнiсть", но это все законные общественные организации. И я не занимаю пассивную позицию в жизни и не ловлю "вшей" в ваших "ДК-шных" головах.
-
[QUOTE=Миpаж;18838680]Вадим я не соотношу себя ни с одной общественной организацией, кроме как состою в одной из партий сегодняшнего времени. И эта партия имеет свой статус, свой устав и программу. Кроме этого как старший офицер и ветеран одной из спецслужб Украины состою в ассоциации "Спiвдружнiсть", но это все законные общественные организации. И я не занимаю пассивную позицию в жизни и не ловлю "вшей" в ваших "ДК-шных" головах.[/QUOTE]
В таком случае нет вопросов, нет ответов... Я ответил на все вопросы?
-
[QUOTE=ur5fji;18838527]Красный свет вас не ограничивает в передвижении, в прочем такой бред написать могли только вы. Когда горит красный у вас есть возможность уйти в сторону. Если уйдете от иДПС, 185 куап.[/QUOTE]
И куда же уходить, когда горит красный свет? Включить авариечку и пойти кофе попить?
И если чье-то мнение отличается от вашего, совсем выносить скоропостичные выводы о неадекватности, провокациях и обвинять в бреде... те "четверо" по крайней мере пока еще не опускались до подобных оскорблений и откровенного хамства, или я что-то пропустила?
-
[QUOTE=ur5fji;18838625]Напомнить о вашем хамстве? Кто тут хам, так это вы уважаемый...[/QUOTE]
Обзывать друг друга в хамстве это как минимум не конструктивно. Давайте без ярлыков, а то ведь действительно в скайпе уже десять друзей смеются. :)
-
[QUOTE=KMN;18838810]И куда же уходить, когда горит красный свет? Включить авариечку и пойти кофе попить?
И если чье-то мнение отличается от вашего, совсем выносить скоропостичные выводы о неадекватности, провокациях и обвинять в бреде... те "четверо" по крайней мере пока еще не опускались до подобных оскорблений и откровенного хамства, или я что-то пропустила?[/QUOTE]
Меня, координатор ДК тоже в хамы приписывал, а я оказывается тех кого "потихоньку" исключили из своего "ДК" обозвал "овечками"... Вот и получил просто ни за что....
-
[QUOTE=ur5fji;18838769]В таком случае нет вопросов, нет ответов... Я ответил на все вопросы?[/QUOTE]
Минимум на один ответил:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&p=18815284&viewfull=1#post18815284"]https://forumodua.com/showthread.php?t=819097&p=18815284&viewfull=1#post18815284[/URL]
Спасибо!
-
[QUOTE=ur5fji;18838769]В таком случае нет вопросов, нет ответов... Я ответил на все вопросы?[/QUOTE]
Лично к Вам у меня вопросов пока нет. Можете быть свободны, товарищ сержант (при таком количестве ОП ДК оно приравнивается к отделению и то авансом)! Честь имею!
-
Если появятся вопросы или предложения, пишите. Пока нет поста на который можно ответить.
И чего засорять форум. Давайте обмениваться опытом в реальной жизни. Как на счет встречи? Давайте лично при встрече пообщаемся на все волнующие вас темы. Это реальное предложение. Хотя я очень сомневаюсь, что тут от слов к встрече дойдет.
-
Умение держать себя в руках и рамках приличия- великая вещь:)
-
[QUOTE=Pavel_K;18839157]Я не противник ДК и сам часто указываю гайцам на их нарушения но все-же ПДД нужно читать всем, даже членам ДК[/QUOTE]
Вот с этим, я согласен. Только знание законов поможет навести порядок....
-
Если появится желание пообщаться в реале, пишите, звоните... Удачи всем, не обижайтесь, если где погарячился....
-
[QUOTE=ur5fji;18838997]Если появятся вопросы или предложения, пишите. Пока нет поста на который можно ответить.
И чего засорять форум. Давайте обмениваться опытом в реальной жизни. Как на счет встречи? Давайте лично при встрече пообщаемся на все волнующие вас темы. Это реальное предложение. Хотя я очень сомневаюсь, что тут от слов к встрече дойдет.[/QUOTE]
Вадим мы с Вами оба знаем иную систему связи и адреса друг друга. И как минимум Вы уже бывали у меня в гостях. Попасть к Вам мне тоже не составит особого труда, но мое рабочее время в последнее время немного более загруженее чем раньше. Сейчас вот усовершенствуем наши услуги и переходим к теме "Оптика в каждый частный дом". Сейчас идем по Александровке, проходим по Вапнярке, устанавливаем узел на Фонтанке-3, выходим на Шевченко-3...Кроме этого уже предоставляем наши услуги на Таирова, пройдя при этом частично центр и Черемушки. Но к сожалению это ОФФТОП для этой темы... А ДК видать от элементарного "безделия" играет в войнушки с ГАИ....
-
Это истерика или мне показалось? :-)
-
[QUOTE=ur5fji;18838367]Это заблуждение. Не все пишут ответы на ваш бред. Но в скайпе человек 10 с вас улыбаются и с меня за одно, что поддерживаю беседу с вами... Непримиренные, это как раз вы в четвером...[/QUOTE]
В скайпе с вами, вероятно, общаются самые активные и храбрые - а что, чудная программа - увидеть/показать морду можно, получить по ней - нет... :)
-
[QUOTE=Pavel_K;18839586]какая-то красивая фраза которая ни к чему не обязывает.
Вы поняли, что машина ДПС, находясь на дежурстве может стоять под знаком "стоянка остановка запрещена" и не включать мигалок? При этом нарушения ПДД в их действиях нет.[/QUOTE]
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сами,что пишете,дабы себе не противоречить))):"Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный ЗВУКОВОЙ сигнал может быть отключен."Это означает,что световой сигнал синего или красного цвета должен быть включён обязательно!Часто вы видели на видео,где фиксированы нарушения ПДД СМ включённый проблесковый маячок?
-
[QUOTE=Skydoc;18840579]В скайпе с вами, вероятно, общаются самые активные и храбрые - а что, чудная программа - увидеть/показать морду можно, получить по ней - нет... :)[/QUOTE]
именно поэтому поддерживаю идею ur5fji встретиться)))тут и "морды" будут в наличии:)
-
[QUOTE=Almaz;18839395]Это истерика или мне показалось? :-)[/QUOTE]
Показалось.
-
[QUOTE=Pavel_K;18839586]какая-то красивая фраза которая ни к чему не обязывает.
Вы поняли, что машина ДПС, находясь на дежурстве может стоять под знаком "стоянка остановка запрещена" и не включать мигалок? При этом нарушения ПДД в их действиях нет.[/QUOTE]
Выходит правила учить нужно вам.
-
[QUOTE=Морозка;18840773]именно поэтому поддерживаю идею ur5fji встретиться)))тут и "морды" будут в наличии:)[/QUOTE]
О чем речь. Этого не будет никогда. Народ боится. А жаль...
-
[QUOTE=Pavel_K;18839157]Я не противник ДК и сам часто указываю гайцам на их нарушения но все-же ПДД нужно читать всем, даже членам ДК[/QUOTE]
[QUOTE]3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, [B]могут отступать[/B] от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил [U][B] при условии включения проблескового маячка[/B][/U] синего или красного цвета [U]и специального звукового сигнала[/U] и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения [B][U]специальный звуковой сигнал [/U][/B] [B]может быть отключен[/B][/QUOTE]
Хотят отступить - должны включить маячек. Сирену могут не включать.
-
[QUOTE=Морозка;18840724]Читайте ВНИМАТЕЛЬНО сами,что пишете,дабы себе не противоречить))):"Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный ЗВУКОВОЙ сигнал может быть отключен."Это означает,что световой сигнал синего или красного цвета должен быть включён обязательно!Часто вы видели на видео,где фиксированы нарушения ПДД СМ включённый проблесковый маячок?[/QUOTE]
Точно, провтыкал. Пора идти спать. Прошу прощения и тру предыдущие посты
-
Совет ДК на будущее
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=995_041
вот вам документ, в котором кроме многих общеизвестных вещей есть интересный пункт
Гласит этот пункт о том, что: "любой участник дорожного движения имеет право участвовать в организации безопасногои дорожного движения"
Это к тому, что вы имеете право указывать сотрудникам ГАИ что им делать, в [I]определенных случаях и без фанатизма[/I], ссылаясь на этот международный договор, ратифицированный еще УССР.
Цитата не дословная, пункт еще не нашел, как найду - отпишусь.
-
[QUOTE=Pavel_K;18841129]Совет ДК на будущее
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=995_041
вот вам документ, в котором кроме многих общеизвестных вещей есть интересный пункт
Гласит этот пункт о том, что: "любой участник дорожного движения имеет право участвовать в организации безопасногои дорожного движения"
Это к тому, что вы имеете право указывать сотрудникам ГАИ что им делать, в [I]определенных случаях и без фанатизма[/I], ссылаясь на этот международный договор, ратифицированный еще УССР.
Цитата не дословная, пункт еще не нашел, как найду - отпишусь.[/QUOTE]
Спасибо за помощь, сразу чувствуется серьезный подход. Только мы об этом уже давно знаем... так как это наша сфера и со знанием законов у нас все хорошо... В любом случае спасибо искренне за поддержку.
-
[QUOTE=Миpаж;18839380]Вадим мы с Вами оба знаем иную систему связи и адреса друг друга. И как минимум Вы уже бывали у меня в гостях. Попасть к Вам мне тоже не составит особого труда, но мое рабочее время в последнее время немного более загруженее чем раньше. Сейчас вот усовершенствуем наши услуги и переходим к теме "Оптика в каждый частный дом". Сейчас идем по Александровке, проходим по Вапнярке, устанавливаем узел на Фонтанке-3, выходим на Шевченко-3...Кроме этого уже предоставляем наши услуги на Таирова, пройдя при этом частично центр и Черемушки. Но к сожалению это ОФФТОП для этой темы... А ДК видать от элементарного "безделия" играет в войнушки с ГАИ....[/QUOTE]Юрий, как то забегу на чай и можно будет пообщаться на важные темы, в том числе и о радио и о интернете... Где живете, я помню... Только этаж забыл. Толи 7й толи 8й кажись. И вообще такие темы как отношения между гражданами и МВД нужно не на форуме обсуждать. Часто трактовка воспринимается по иному... 73!
-
[QUOTE=ur5fji;18841455]Юрий, как то забегу на чай и можно будет пообщаться на важные темы, в том числе и о радио и о интернете... Где живете, я помню... Только этаж забыл. Толи 7й толи 8й кажись. И вообще такие темы как отношения между гражданами и МВД нужно не на форуме обсуждать. Часто трактовка воспринимается по иному... 73![/QUOTE]
Я уже этажность указал в личку. ;) И вот уже "общественно" захотелось добавить такой аспект этой проблемы с "ахтифистами ДК". Наши работники, работая как я уже писал ранее в различных районах города и области, будучи участниками дорожного движения встречаются с сотрудниками ГАИ. И если они вот так по 25 минут, 46 минут или 2,5 часа будут участвовать в разборках, подобным Вашей "работе" то они явно в нашей организации и дня не продержатся. Вот почему-то рано утром, уходя на работу мне "пришла" в мою "одноизвилинную черепушку" такая мысля. ;)
-
[QUOTE=Миpаж;18841765]Я уже этажность указал в личку. ;) И вот уже "общественно" захотелось добавить такой аспект этой проблемы с "ахтифистами ДК". Наши работники, работая как я уже писал ранее в различных районах города и области, будучи участниками дорожного движения встречаются с сотрудниками ГАИ. И если они вот так по 25 минут, 46 минут или 2,5 часа будут участвовать в разборках, подобным Вашей "работе" то они явно в нашей организации и дня не продержатся. Вот почему-то рано утром, уходя на работу мне "пришла" в мою "одноизвилинную черепушку" такая мысля. ;)[/QUOTE]
Тогда Ваши работники должны в двойне сказать спасибо людям которые делают многое за них, а у них есть возможность бесплантно воспользоваться результатами трудов других людей.
И это нормально, Вашим людям действительно надо ехать, а не стоять объясняться пусть и законно, пусть едут. Но если они не безразличны к ситуации в "общем" возможно они смогут уделить время своей гражданской позиции в другой момент, в другом виде...Главное хоть что-то делать для улучшения...
-
[QUOTE=proctos;18842139]Тогда Ваши работники должны в двойне сказать спасибо людям которые делают многое за них, а у них есть возможность бесплантно воспользоваться результатами трудов других людей.
И это нормально, Вашим людям действительно надо ехать, а не стоять объясняться пусть и законно, пусть едут. Но если они не безразличны к ситуации в "общем" возможно они смогут уделить время своей гражданской позиции в другой момент, в другом виде...Главное хоть что-то делать для улучшения...[/QUOTE]
К сожалению эта "работа ДК" мне пока чем-то напоминает уже "разлитое масло" из "Мастера и Маргариты" М. Булгакова. К счастью "трамвай" пока не подошел... И связи этой "работы ДК" и пользы для наших работников лично сам я пока не вижу. Извините уж...
-
Странно, я почему-то пользу вижу...
От того что СМ поймают вора польза есть ? Считаю что да. От того что работники ГАИ таки начинают учить закон и все чаще вынуждены ( да да именно вынуждены, ибо по тому как они это делают скрипя зубами другого не скажешь ) соблюдать законодательство польза есть ? Считаю что да .
-
[QUOTE=proctos;18844676]Странно, я почему-то пользу вижу...
От того что СМ поймают вора польза есть ? Считаю что да. От того что работники ГАИ таки начинают учить закон и все чаще вынуждены ( да да именно вынуждены, ибо по тому как они это делают скрипя зубами другого не скажешь ) соблюдать законодательство польза есть ? Считаю что да .[/QUOTE]
Мне даже как-то странно слышать, что они (сотрудники ГАИ) не знают законы, которыми руководствуются в повседневной служебной деятельности. А для проверки их знаний у них в ГАИ скорее всего есть должностные лица и проводятся специальные занятия и прочее. Наверное имеются и инструктажи перед заступлением... То что это "улучшение" их знание следует связать с работой ДК мне даже не приходило в голову. Неужели такой бардак в ГАИ, чтобы его улучшать нужны эти юнцы "страдающие бессоницей" ?
-
[QUOTE=ur5fji;18840915]О чем речь. Этого не будет никогда. Народ боится. А жаль...[/QUOTE]
Никогда не говори "никогда" и за народ не подписывайся...
-
[QUOTE=KMN;18846272]Никогда не говори "никогда" и за народ не подписывайся...[/QUOTE]
Как минимум из четырех здешних "противников" я готов вести беседу воочию, и поэтому Вадим явно, сказав свои слова, был не прав про "народ". ;) "Морозка" же позиционирует себя моим знакомым, но почему-то скрывается за маской "незнакомца". :( Даже странно... Если он меня знает, то почему боится? Я же совсем не страшный... ;)
-
[QUOTE=Миpаж;18847350]Как минимум из четырех здешних "противников" я готов вести беседу воочию, и поэтому Вадим явно, сказав свои слова, был не прав про "народ". ;) "Морозка" же позиционирует себя моим знакомым, но почему-то скрывается за маской "незнакомца". :( Даже странно... Если он меня знает, то почему боится? Я же совсем не страшный... ;)[/QUOTE]
Юра,сними розовые очки по поводу "А для проверки их знаний у них в ГАИ скорее всего есть должностные лица и проводятся специальные занятия и прочее. Наверное имеются и инструктажи перед заступлением... "
Все обязанности должностных лиц в ГАИ сводятся к роли кассиров и только..Главная их задача-еженедельный сбор обозначенных сумм и планов по протоколам с подчинённых-не более!Большинство из них имеют очень смутное и далёкое представления о законах и процедурах,связанных со служебной деятельностью..
-ты наивен!)))С чего ты взял,что я кого-либо боюсь?:rzhu_nimagu: -при первой же встрече ты это поймёшь...
-
[QUOTE=KMN;18846272]Никогда не говори "никогда" и за народ не подписывайся...[/QUOTE]
Я ожидал вашей реакции ;-) Так давайте же встретимся и побеседуем глядя в глаза друг другу... Я вполне серьезно говорю это всем "Анти-ДК"! Думаю именно беседа в живую многие вопросы поможет решить!
-
[QUOTE=Миpаж;18847350]Как минимум из четырех здешних "противников" я готов вести беседу воочию, и поэтому Вадим явно, сказав свои слова, был не прав про "народ". ;) "Морозка" же позиционирует себя моим знакомым, но почему-то скрывается за маской "незнакомца". :( Даже странно... Если он меня знает, то почему боится? Я же совсем не страшный... ;)[/QUOTE]Юрий, Морозка это ваш давний знакомый... Вы его знаете хорошо и лично...
-
[QUOTE=ur5fji;18851258]Я ожидал вашей реакции ;-) Так давайте же встретимся и побеседуем глядя в глаза друг другу... Я вполне серьезно говорю это всем "Анти-ДК"! Думаю именно беседа в живую многие вопросы поможет решить![/QUOTE]
Шайтан, однако:) А я вот вчера от тебя такой реакции не ожидала. И после всего что из тебя вчера вылилось, у тебя еще есть желание смотреть мне в глаза?
"Анти-ДК" я что-то пока не видела, "анти-методы ДК"- да, "Анти-ДК"- нет.
Кстати, вопрос о том, куда уходить на красный свет так и остался без ответа.
-
Опять все от темы уходят. Прерикайтесь в личку.....
-
[QUOTE=Миpаж;18845458]Мне даже как-то странно слышать, что они (сотрудники ГАИ) не знают законы, которыми руководствуются в повседневной служебной деятельности. А для проверки их знаний у них в ГАИ скорее всего есть должностные лица и проводятся специальные занятия и прочее. Наверное имеются и инструктажи перед заступлением... То что это "улучшение" их знание следует связать с работой ДК мне даже не приходило в голову. Неужели такой бардак в ГАИ, чтобы его улучшать нужны эти юнцы "страдающие бессоницей" ?[/QUOTE]
Тогда Вашему удивлению не будет предела, если воооружившись знаниями по законодательству попробуете выяснить насколько глубоки знания людей в погонах, которые призваны защищать закон.... Постоянно сталкиваюсь с тем что они не знают элементарных вещей. Если сомневаетесь - можно это все на деле показать в режиме так сказать онлайн... В одно только мрео зайти чего стоит.. ))
-
[QUOTE=proctos;18853672]Тогда Вашему удивлению не будет предела, если воооружившись знаниями по законодательству попробуете выяснить насколько глубоки знания людей в погонах, которые призваны защищать закон.... Постоянно сталкиваюсь с тем что они не знают элементарных вещей. Если сомневаетесь - можно это все на деле показать в режиме так сказать онлайн... В одно только мрео зайти чего стоит.. ))[/QUOTE]
А ты хочешь дам тебе хороший совет, как проверить свои знания - попробуй сдай экзамен он лайн по ПДД. Поверь - очень удивят результаты. мнея например мои удивили, а я считаю себя человеком, кторых их неплохо знает.
-
Участкового, сбившего женщину с ребенком на пешеходном переходе, оштрафовали на… 225 гривен
[URL]http://www.fakty.ua/129693-uchastkovogo-sbivshego-zhencshinu-s-rebenkom-na-peshehodnom-perehode-oshtrafovali-na-225-griven?logout=1[/URL]
PS кто там говорил, что нашу доблестную милицию ?
[video=youtube;jV89IuoFOqA]http://www.youtube.com/watch?v=jV89IuoFOqA[/video]