[b]SooR[/b], собирайся быстрее! Может ты выграешь в следующий раз звание "Мачо Форума"?
Вид для печати
[b]SooR[/b], собирайся быстрее! Может ты выграешь в следующий раз звание "Мачо Форума"?
[quote=афера в юбке][b]Illusion..[/b],
так давай знакомиться!!
за кого голосовал?[/quote]
за Януковича...
[b]Illusion..[/b], правильный выбор!
[quote=Солнышко!!][b]Illusion..[/b], правильный выбор![/quote]
согласен
[b]Солнышко!![/b] "Мачо форума" не только ведь по красоте судится, я так понял, иметь звание "Мачо форума" для меня не важно так, как допустим "Юморист форума", или "Активист форума"... ;), для тех кому я мачо это знают, и большего мне не надо =)
[b]SooR[/b], неплохой подход к жизни ;)
[quote=SooR][b]Солнышко!![/b] "Мачо форума" не только ведь по красоте судится, я так понял, иметь звание "Мачо форума" для меня не важно так, как допустим "Юморист форума", или "Активист форума"... ;), для тех кому я мачо это знают, и большего мне не надо =)[/quote]
здраво....
присоединяюсь....
[quote=SooR]Поздравляю [b]Аферку[/b] с победой, :xlop-xlop: , а так же всех девчёнок принимавших участие, а именно: [b]Лапочка, Alisa_Sunny, Солнышко!!, frog, MashenciYA[/b] - девушки, вы всёравно САМЫЕ красивые и замечательные форумчанки, оставайтесь всегда такими и не бросайте Одесский форум, цёма всем :happy_birthday: :vsem_molicca: :jumping:[/quote]
обижаешь! :roll:
[b]Nysia[/b] хм...я утешительно-ласкательно говорил только ради того чтоб им не казалось это проиграшем, тоесть я их не выделял как среди НЕ красивых, я просто это подчеркнул, т.к. они были участницами сего опроса. А что касается тебя - то ты зря обижаешься, яж не могу ВСЕХ перечислить... :), но всёравно скажу что ты тоже очень красивая дамма форума, говорю не только ради того чтоб ты не обижалась, а как возможность выразить мою нравственность к тебе, через этот топик, т.к. другого подходящего не найду, а раз такая возможность - то почему не выразить это..)) Тогда вопрос: почему же не участвовала?
[b]SooR[/b], можно было через ЛС, мне написать! Я же все понимаю! И я не обидчивый человек, а тут я просто шутя обиделась! :) так что все ок!
Насчет твоего вопроса! Просто я никогда не участвую в таких конкурсах! :)
[b]Nysia[/b] ну.. а я воспринял это как серьёзный, поэтому не ответив былоб не красиво...и ещё вконце "!" поставила :), и смайл.... надо З.Ы. писать... =))
[b]SooR[/b],любишь цепляться к знакам!!!?
лан. :)
[b]Nysia[/b] ну их же не зря поставили :)
[b]SooR[/b], ЛС :)
[b]афера в юбке[/b], мои поздравления!
Уполномоченная по сексу - она и есть секс символом!
:vsem_molicca: спасибки всем кто за меня голосовал!!! :vsem_molicca:
:shame: :shame: :oops:
та нарно безмерно счастлива.....