[QUOTE=Great Alla;12290262]500 грн.[/QUOTE]
Вид для печати
[QUOTE=Great Alla;12290262]500 грн.[/QUOTE]
А в 20-х числах июля никакие поля уже не цветут?
подсолнухи) вчера ехали в затоку и увидели поля с подсолнухами...а я думала, что они аж к августу)
Подскажите пож-та,кто знает, можно фотографироваться в Ботаническом саду и сколько это стоит?
[QUOTE=Алюша;12746891]Подскажите пож-та,кто знает, можно фотографироваться в Ботаническом саду и сколько это стоит?[/QUOTE]
саму интересует, только что звонила.
вход за взрослого человека 7 грн, за ребенка 4 грн. если свадьба то за недельку-3 дня нужно договориться предварительно и по приезду расчет
Только вместо 7 грн. они берут 10 грн. как только видят что свадьба :-)
А мне "понравился" Ботанический возле "Юности". "Ждите экскурсовода. Она скоро придёт!" Съёмка только с экскурсоводом. :) Хорошо, что была не свадьба, а детишки с института, а то бы попросту потеряли время.
[QUOTE=LesM;12777050]А мне "понравился" Ботанический возле "Юности". "Ждите экскурсовода. Она скоро придёт!" Съёмка только с экскурсоводом. :) Хорошо, что была не свадьба, а детишки с института, а то бы попросту потеряли время.[/QUOTE]
Ага, это тоже проходили, только мы ее потом потеряли, экскурсовода, всмысле :-) Она на лавочке отдыхала от нашей компании :-) видимо за это 10 грн.,
а не 7грн. :-)
есть же 2 ботанических, фотики подскажите где красивее?
Так, значит, возле Юности уже не идём:)
ага, значит реально можно её(экскурсовода) потерять?:)
[QUOTE=Алюша;12777153]ага, значит реально можно её(экскурсовода) потерять?:)[/QUOTE]
Видимо да :-) При желании - можно многое! Было бы место красивое, остальное - решаемо!
[QUOTE=LesM;12777050] Хорошо, что была не свадьба, а [B]детишки с института,[/B] а то бы попросту потеряли время.[/QUOTE]
Допустим, мы уже не совсем детишки - всё-таки 4 курс закончили :jc_goody:
А в Ботаническом красиво. Много зелени, хорошо прогулялись.
всем на заметку...по дороге на Илльичёвск есть красивейшее место с деревянным домиками на берегу лимана...Комплекс называется " Колыба":good:
Никто не подскажет,можно ли фотографироваться на яхтах,без выхода в море??!!))И сколько такое удовольствие будет стоить???
Звонили в яхт-клуб в отраде,там 500гр. захотели((
Может на Мор Вокзале попробовать...только не знаю,к комутам обратиться...((
я когда была свидетельницей , мы пошли на морвокзал,и там фотограф просто подошел на яхту и договорился за бутылку шампанского с ребятами на яхте, но это повезло, обычно за небольшую денежку разрешают.но как повезет
Даже за денежку (большую или небольшую) нужно договариваться заранее. Иначе будете надеяться на что-то, в итоге это не сложится, еще и время потеряете.
[QUOTE=Ouzelman;11605625]Недавно хотели 500$ :good: кризисная акция?[/QUOTE]
это чтобы зайти в оперный и 30 мин пофоткаться на лесинке нужно отдать 500 у.е?????????????7
[QUOTE=Chypacabriha;12830395]это чтобы зайти в оперный и 30 мин пофоткаться на лесинке нужно отдать 500 у.е?????????????7[/QUOTE]
та ну этот оперный,есть красивый дом ученных на Гоголя, там хоть обстановка разная
[QUOTE=nataliemil;12844913]та ну этот оперный,есть красивый дом ученных на Гоголя, там хоть обстановка разная[/QUOTE]
а в Доме ученых сколько стоит пофоткаться?
[QUOTE=Chypacabriha;12845192]а в Доме ученых сколько стоит пофоткаться?[/QUOTE]
450 грн - 1 час
Подскажите пожалуйста, а какие красивые поля есть в середине сентября???
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где нарисованы такие лошадки? Очень-очень надо!
[ATTACH]1264533[/ATTACH]
[QUOTE=Наточка;12892506]Подскажите пожалуйста, а какие красивые поля есть в середине сентября???[/QUOTE]
в середине сентября поля уж скошены...
но будут виноградники и яблоневые сады)))
...и достаточно прикольные сеновалы:shine::shine::shine:
Ох, я уже сплю и вижу сеновалы:laugh:
На сеновалах, как правило, не спят ;)
[QUOTE=aliaodessa;9656429]где можно..остановилась на фотосессии в Украинском театре.Греческий зал - люстра супер.Дети любят театр.
Еще посмотрите в Литературном музее Золотой зал.(220 гривен)
[/QUOTE]
а сколько сейчас это стоит?
[QUOTE=JulyS;12948347]На сеновалах, как правило, не спят ;)[/QUOTE]
не дописала себя:rolleyes:
ткните меня пожалуйста в фото со свадьбы в литературном музее!спс!
Девочки,а где сейчас можно найти сеновалы?))
[QUOTE=Вика_и_Вова;12958828]Девочки,а где сейчас можно найти сеновалы?))[/QUOTE]
в сторону Ильичевска если ехать.. точно были неделю назад скатанные в форму боьшого валика :)
[QUOTE=Наталия Надыршина;12799771]всем на заметку...по дороге на Илльичёвск есть красивейшее место с деревянным домиками на берегу лимана...Комплекс называется " Колыба":good:[/QUOTE]
А можно поподробнее, где именно?
Заранее спасибо.
[QUOTE=iolanta_od;12969750]А можно поподробнее, где именно?
Заранее спасибо.[/QUOTE]
если не ошибаюсь то между малой и большой долиной.....недалеко от кладбища (сори но это так)))
Вы просили фото из литературного музей - пожалуйста)
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=12546&pictureid=140508[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=12546&pictureid=142050[/IMG]
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=12546&pictureid=142049[/IMG]
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где именно находятся цветущие поля (подсолнухи?). Надо на через 2,5 недели.
Девочки, у кого есть фотки с Батанического?
[QUOTE=Наталья Корн;13081239]Девочки, у кого есть фотки с Батанического?[/QUOTE]
+1 тоже интересно !!
В Ботаническом очень хорошо :)
[QUOTE=Казулик;12897208]Всем привет!
[ATTACH]1264533[/ATTACH][/QUOTE]
Подсказать где нарисованы не могу. Но девушка на фото есть на этом форуме, ее ник Anymoril. Думаю она знает.
А кто знает про Дачу? Там фотосессия платная? Или можно прийти, что-то заказать и свободно потофоткаться?
[QUOTE=Universum;13082946]А кто знает про Дачу? Там фотосессия платная? Или можно прийти, что-то заказать и свободно потофоткаться?[/QUOTE]
...можно прийти, что-то заказать и относительно свободно потофоткаться.
[QUOTE=Ouzelman;13082969]...можно прийти, что-то заказать и относительно свободно потофоткаться.[/QUOTE]
Относительно свободно - это в смысле не навязчиво?:rolleyes:
-Естественно, там же ещё посетители бывают... а в Ботанический почему не хотите?
[QUOTE=Ouzelman;13083040]-Естественно, там же ещё посетители бывают... а в Ботанический почему не хотите?[/QUOTE]
В Ботаническом тоже будем! И еще в разных местах по Французскому б-ру:) Хотели еще и в Парк Резиденсе, но 300 баксов платить за фотосессию как-то жаба давит!:rtfm: Вот теперь и интересуюсь другими симпатичными заведениями с вменяемыми запросами в этом районе!
[QUOTE=nataliemil;13081535]+1 тоже интересно !![/QUOTE]
У меня есть фото из ботанического, вылаживала в темке про свадебные фото:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=290[/url]
[QUOTE=Пум;13083859]У меня есть фото из ботанического, вылаживала в темке про свадебные фото:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=290[/url][/QUOTE]
ой супер так зелено и ярко) и Вы такая красивая) т-т-т :rolleyes:
[QUOTE=Пум;13083859]У меня есть фото из ботанического, вылаживала в темке про свадебные фото:[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=74596&page=290[/url][/QUOTE]
Фотки просто супер:good:
Сколько обошлась фотосессия в ботаническом саду?
Насчет цены не скажу, так как рассчитывались свидетели. Но где-то читала такие цены, как 10 грн. за человека.
А у нас свадьба в конце августа:D. Где фотографироваться не знаю, наверное Ботанический сад:rose:, и где-то у моря:good:, возле Оперного:rolleyes:.
[QUOTE=Кречет;13103343]А у нас свадьба в конце августа:D. Где фотографироваться не знаю, наверное Ботанический сад:rose:, и где-то у моря:good:, возле Оперного:rolleyes:.[/QUOTE]
В принципе, [I]детально обсудИте этот вопрос с Вашим фотографом[/I] (и прислушайтесь к его рекомендациям!): он-то наверняка подскажет, где лучше снять сумеет...
А в Художественный музей пускают нынче, может кто знает?
[QUOTE=StudioSelena;12845274]450 грн - 1 час[/QUOTE]
в доме ученых - 400 грн час. И надо расплачиваться в банке и принести им чек. Либо в тот же день, либо заранее:)
[QUOTE=Iren Berdnikova;13234578]в доме ученых - 400 грн час. И надо расплачиваться в банке и принести им чек. Либо в тот же день, либо заранее:)[/QUOTE]
Совсем совесть потеряли, 2 года назад было 250 грн
Девочки....Опять я)))) Где можно в начале сентября найти яблоневый сад?) или вообще какой-то сад?
яблоневый сад....мммммммммм....интересная задумка....)
на тему сад напрашивается "Ваш сад", но там ценники(
отличные фото получаются на море, но это жесть....и еще очень тяжело найти безлюдный пляж, либо где людей мало, все так и норовят влезть в кадр(
Подскажите, Ботанический сад на выходных работает?
работает :)
[QUOTE=Казулик;12897208]Всем привет!
[ATTACH]1264533[/ATTACH][/QUOTE]
Если еще актуально-" такие лошади" в паркинге Садов Победы.:)
В ботаническом мне сказали что нужно за парочку дней прозвонить предупредить о времени ....правда зачем не знаю если туда вход свободный..
нам оператор почему-то сказал что в ботаническом куча народу и крупным планом снять сложно так как народ в кадр попадает и что лучше возле блефа какой-то санаторий....меня это немного озадачило...неужели все кто туда ездит с людьми посторонними в кадре???
[QUOTE=nataliemil;13401602]В ботаническом мне сказали что нужно за парочку дней прозвонить предупредить о времени ....правда зачем не знаю если туда вход свободный..[/QUOTE]
Да, действительно, нужно договариватся заранее. Почему? - никому не ведомо!
[QUOTE=StudioSelena;13402099]Да, действительно, нужно договариватся заранее. Почему? - никому не ведомо![/QUOTE]
а что касательно людей на заднем плане? это правда?
наш оператор вообще место забраковал но я пока не уступаю)
[QUOTE=nataliemil;13402205]а что касательно людей на заднем плане? это правда?[/QUOTE]
Мне так не кажется, ответил в личку. :)
[QUOTE=Триоая;13051051]Подскажите, пожалуйста, где именно находятся цветущие поля (подсолнухи?). Надо на через 2,5 недели.[/QUOTE]
не нашла ответа на этот вопрос:)
И будут ли они еще цветущими через 2 недели?
А мне вот уже на завтра надо их.
nataliemil, у нас была съемка в ботаническом, кроме нас никого не было, очень красочные фото, могу выложить...билеты купите заранее, а то могут потом возбухать, что Вас типа много)
[QUOTE=~GIFT~;13408985]nataliemil, у нас была съемка в ботаническом, кроме нас никого не было, очень красочные фото, могу выложить...билеты купите заранее, а то могут потом возбухать, что Вас типа много)[/QUOTE]
спасибо за совет, заранее на сколько? день-два?
[QUOTE=~GIFT~;13408985]nataliemil, у нас была съемка в ботаническом, кроме нас никого не было, очень красочные фото, могу выложить...билеты купите заранее, а то могут потом возбухать, что Вас типа много)[/QUOTE]
Ботанический - это тот, что на Фр. бульваре, напротив "Ваш Сад"?
[QUOTE=Gwenny;13417032]Ботанический - это тот, что на Фр. бульваре, напротив "Ваш Сад"?[/QUOTE]
верно
просто странно читатьпро билеты... Я была там 2 года назад, пришлось сторожу дать 5грн)))
[QUOTE=nataliemil;13415475]спасибо за совет, заранее на сколько? день-два?[/QUOTE]
мы брали за неделю, на всякий пожарный)
так а что с подсолнухами? кто где видел и будут ли они живы через 2 недели?
[QUOTE=Gwenny;13421523]так а что с подсолнухами? кто где видел и будут ли они живы через 2 недели?[/QUOTE]
ну подсолнухи долго цветут....
а где у Вас свадьба (ну или в какую сторону удобнее)?
свадьба в центре, думаем в сторону чкаловского съездить
[QUOTE=Вика_и_Вова;13245445]Где можно в начале сентября найти яблоневый сад?) или вообще какой-то сад?[/QUOTE]
так что у нас с садами?
кто-то знает в какую сторону ехать их искать?:)
или лучше не заморачиваться и ехать в парк или ботанический сад? )))))))
[QUOTE=Юльца;13423432]так что у нас с садами?
кто-то знает в какую сторону ехать их искать?:)
или лучше не заморачиваться и ехать в парк или ботанический сад? )))))))[/QUOTE]
какие-то сады есть по дороге с Таирова на Ильичевск. Сразу как выехать из Одессы, то справа [B]вдалеке[/B] что-то видно... но что за сады не знаю((
там вроде бы виноградники... ?
[QUOTE=Юльца;13423679]там вроде бы виноградники... ?[/QUOTE]
это возле дороги, а вдалеке вроде деревья)
[QUOTE=Gwenny;13421523]так а что с подсолнухами? кто где видел и будут ли они живы через 2 недели?[/QUOTE]
за городом разве что...
[QUOTE=Юльца;13423679]там вроде бы виноградники... ?[/QUOTE]
вчера ездили в Ильич, что запомнилось это именно виноградники
те что напротив таировского кладбища?
[QUOTE=~GIFT~;13423745]за городом разве что...[/QUOTE]
ну понятно, что не в горсаду:) точнее координаты нужны, чтобы планировать время съемки
такие вопросы лучше всего обсуждать с вашим фотографом или видеооператором, а не здесь...
[QUOTE=Молодая пешеход;13426968]такие вопросы лучше всего обсуждать с вашим фотографом или видеооператором, а не здесь...[/QUOTE]
а почему не здесь? Здесь вроде как советуются где лучше:) Мой фотограф он же друг, также не знает точно. Вот и ищу информацию
есть подсолнухи сразу после поскота по николаевской дороге. Там памятник торчит солдатам ВОВ, если налево повернуть там целое поле подсолнухов на село Светлое.
спасибо за дельную информацию!
[QUOTE=Gwenny;13427035]Мой фотограф он же друг, также не знает точно. Вот и ищу информацию[/QUOTE]
а-а, в таком случае - да, лучше идти сюда :)
[QUOTE=Молодая пешеход;13427956]а-а, в таком случае - да, лучше идти сюда :)[/QUOTE]
то-то же:) а то сразу гнать в шею:to_pick_ons:
так что если кто-то еще что-то интересное видел, пишите:)
[QUOTE=Gwenny;13428030]то-то же:) а то сразу гнать в шею:to_pick_ons:[/QUOTE]
упаси боже :rose: отчего же в шею-то :) это был, скорее, риторический вопрос к Вашему фотографу, нежели к Вам :) а невестам мы тута всегда рады.. заходите, пишите больше, пишите лучше, чем сможем - поможем! :)
[B]А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!![/B]:D:D:D
Нам в загсе надо быть к 13.... вот думаю теперь, когда устроить съемку до 12 перед загсом или после загса где-то в 15 часов....?!
[QUOTE=Молодая пешеход;13426968]такие вопросы лучше всего обсуждать с вашим фотографом или видеооператором, а не здесь...[/QUOTE]
нам фотограф сказал самим искать места, т.к. ему как творческому человеку не интересно снимать в одних и тех же местах, а вдруг мы найдем интересное место где у него еще не было съемки и эти работы окажутся шедевром!:)
[QUOTE=Laylla;13432418]нам фотограф сказал самим искать места, [B]т.к. ему как творческому человеку не интересно[/B] снимать в одних и тех же местах, а вдруг мы найдем интересное место где у него еще не было съемки и эти работы окажутся шедевром!:)[/QUOTE]
!!!
к сожалению, я ничего не могу более сказать.
Удачных вам свадебных фотографий!
чего Вы!? почему к сожалению!? у него действительно много заказов, много работы, т.к. он очень востребован как профессионал... конечно же если мы не найдем ничего интересного, то он не откажется снимать нашу свадьбу, а предложит места которые он знает. Тем более, что он подкинул много идей... Кстати яблоневый сад тоже была его идея!!! :) Я еще рассматриваю как вариант дворик "Графа"
[B]Laylla[/B], вопрос о том, ГДЕ и КОГДА фотографировать, не менее важен, чем КОГО фотографировать и КАК фотографировать :) В разное время в одном и том же месте будет разный свет... (не далее, как сегодня, я была в месте, где в определенное время - просто фантастика, а через час - вообще ничего, просто себе место, как тысяча других)... и еще куча разных нюансов есть... и молодожены, как не-фотографы, могут попросту не обратить на них внимания, а у фотографа потом вся съемка насмарку... :) именно поэтому вопросы о том, где-когда-куда, решаются именно с вашим фотографом, который знает вас (я имею в виду вашу внешность, а также стиль и настроение предполагаемой съемки) и в курсе расписания вашего свадебного дня... а не с другими невестами или другими фотографами.. которые не в курсе деталей :)
тем не менее, если, как вы говорите, ваш фотограф - опытный профессионал, у вас всё будет ок.. тк профессионал всегда выкрутится... так что всё будет в порядке :)
[QUOTE=Lisa7;13432097][B]А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!![/B]:D:D:D
Ничего себе! Молодцы:rose::rose::rose:!!!
Laylla, так Ваш фотограф все-таки помогает Вам с местами для съемки или переложил все на Ваши плечи? А то я что-то ничего не поняла.
[QUOTE=Lisa7;13432097][B]А мы уже яхту заказали!!! Новенькая красивенькая и цена приятно радует!!!![/B]:D:D:D
Подскажите пожалуйста приятненькую цену))):shine::shine::shine:
[B]~GIFT~[/B], фотограф предложил самим поискать им место для фото, как альтернативу заезженным местам, в которых можно встретить ещё тыщу невест ;)
[QUOTE=~GIFT~;13437728]Laylla, так Ваш фотограф все-таки помогает Вам с местами для съемки или переложил все на Ваши плечи? А то я что-то ничего не поняла.[/QUOTE]
Мы договорились, что если мы находим интересное место или не очень мы созваниваемся и обсуждаем как и что :) Наш фотограф помогает! и
Кстати, очень классно было бы провести свадебную фотосессию в виноградниках, осенью когда уже будет спелый виноград:good: