Подскажите , пожалуйста, а поближе к центру ( кроме Черного моря) есть, аква аэробика, не по элитным ценам
Вид для печати
Подскажите , пожалуйста, а поближе к центру ( кроме Черного моря) есть, аква аэробика, не по элитным ценам
Девушки тренера с Ген. Петрова - молодцы. Добавили еще занятия на степах, плюс различное оборудование. Так что, кто хочет что-то с собой сделать хорошего, результаты будут еще быстрее. Сама я там не занимаюсь, но знаю через знакомых. Еще знаю, что они организовывают фитнес поездку на Кинбурнскую косу с занятиями аквааэробикой.
[QUOTE=Гимера;29021470]Второй месяц занимаюсь аквааэробикой с Дашей в Южном. Результатов пока особых нет, т,к. 2 раза в неделю у меня не получается посещать занятия, но самочувствие чудесное. Очень нравится и сам бассейн, и то, что туда отвозят и забирают, да и цена приемлемая (учитывая не близкий путь) - 450грн/мес вместе с дорогой.
можно подробнее про Южный? откуда забирают и в какие дни?
[QUOTE=Lu4ikOlga;29542550]
можно подробнее про Южный? откуда забирают и в какие дни?[/QUOTE]
Я занимаюсь в утренней группе: микроавтобус в 10-00 собирает всех по поселку, с 11-00 до 11-45 тренировка, в 12-00 едем домой. Занятия по вторникам и четвергам.
Есть вечерняя группа, тоже вроде вторник и четверг, но время я точное не знаю. Кажется еще есть дополнительно для желающих субботнее занятие вечерком, подробнее лучше спросить у тренера Даши. [COLOR="gray"]Тел. 0979231959[/COLOR]
Подскажите кто знает, что с ценами на Ген. Петрова?
Сколько абонимент стоит?
[QUOTE=E.Brith;29832365]Подскажите кто знает, что с ценами на Ген. Петрова?
Сколько абонимент стоит?[/QUOTE]
60грн или 430грн в мес
Девочки,подскажите кто занимался в Гидромете? как там?
ВНИМАНИЕ!
Проводится дополнительный набор в группы!
(для жителей пр-та Добровольского и Днепропетровской дороги)
Занятия проводятся по вторникам и четвергам в 10-00 и 19-00 (иногда дополнительно по субботам) в профилактории Портовик (г.Южный). Осуществляется доставка микроавтобусом MERCEDES Sprinter!
Отличный, чистейший бассейн с озонированной водичкой!!!! Фото у меня в альбоме, подробности в личке)
Подскажите пожалуйста, где есть аквааэробика для беременных? (Таирова, Черемушки, центр)
[QUOTE=Аня Женина;29834376]60грн или 430грн в мес[/QUOTE]
а где именно на Ген.Петрова? как называется?
[QUOTE=Zoluwka;23747344]Девочки,всем здравствуйте!!!Пишу всем здесь,у тренера спросила,она не против,чтоб телефон её был в этой теме!)0664441919-зовут её Людмила,бассейн находится на Генерала Петрова 68,изолированное помещение!!Группы у неё 3-5 человек,время подстраивает индивидуально,кому как удобней!!Звоните,узнавайте,у меня в понедельник,к сожалению,завершающая тренировка и пока временно перерыв...[/QUOTE]
вот))
[QUOTE=Аня Женина;30726972]вот))[/QUOTE]
спасибо огромное!!!
[QUOTE=Skakalka;26984405]кто что знает по нынешним расценкам на аква в гидромете и на ген. петрова? и вообще что-то я не могу определиться.. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Skakalka;27037361]в гидромете (сегодня звонила) есть занятия по аква каждый день, время - около 12 и около 7 вечера.. только в субботу какое-то другое время. пн ср пт ведет занятия одна тренер, вт чт сб - другая. абонемент (покупается у одного из тренеров) на 8 занятий стоит 390грн
при себе иметь шапку, шлепки, купальник, полотенце и кусковое мыло. медосмотр на месте за 5грн
и вот как теперь определиться с тренером, если дни мне подходят любые? %)))
пс: гидромет - это Львовская, 15[/QUOTE]
Занятия на 12.00 и на 19.30! Суббота - 12.00 и 16.30(кажется. не знаю, потому что хожу на 12.00)
Хожу к тренеру Лене! Она реально крутая! У неё не расслабишься! Если нравятся сюси -пуси - это не к ней! Но мне она ооочень нравится!
[QUOTE=L i s e n o k;30224673]Девочки,подскажите кто занимался в Гидромете? как там?[/QUOTE]
В Гидромете есть отличный тренер, ее зовут Лена Курчина, я хожу к ней уже 2 года, могу сказать---она настоящий профессионал, на тренировках время прлетает как один миг, хожу к ней уже 2 года и ОЧЕНЬ довольна))))) правда я ходили и к другой девочке, там же... но никакого сравнения нет!!!! ей до нашего тренера как до луны(( я осталась ею недовольна((( поэтму как на духу рекмендую всем Лену, ее тренировки по вторникам, четвергам и субботам... буду рада если мой отзыв вам поможет)))
:good:
[QUOTE=Optimistka)));30883416] правда я ходили и к другой девочке, там же... но никакого сравнения нет!!!! ей до нашего тренера как до луны(( я осталась ею недовольна((( поэтму как на духу рекмендую всем Лену, ее тренировки по вторникам, четвергам и субботам... буду рада если мой отзыв вам поможет)))
:good:[/QUOTE]
100%! :)
Добрый день.а есть акваэробика для беременных на генерала петрова?и сколько стоит
одно занятие 70гр.. Лучше позвонить, уточнить расписание.
Подскажите пожалуйста телефончик в этот самый Гидромет, очень заинтересовалась! И может кто-то ещё знает как добраться туда с Поскота?
а как там бассейн на генерала петрова? большой маленький? как по чистоте?
[QUOTE=Od_my;32200878]а как там бассейн на генерала петрова? большой маленький? как по чистоте?[/QUOTE]
хожу туда, бассейн небольшой, группы до 6-ти человек, всё очень чисто и аккуратно. всё нравится) советую)
[QUOTE=-9999-;32207786]хожу туда, бассейн небольшой, группы до 6-ти человек, всё очень чисто и аккуратно. всё нравится) советую)[/QUOTE]
а какая цена за месяц занятий?
[QUOTE=Мама-Мия;32236460]а какая цена за месяц занятий?[/QUOTE]
480грн
[QUOTE=-9999-;32207786]хожу туда, бассейн небольшой, группы до 6-ти человек, всё очень чисто и аккуратно. всё нравится) советую)[/QUOTE]
А расскажите , пожалуйста , по-подробнее об этом бассейне , что-то Дубль-Гис ничего не выдаёт . Что за бассейн ? Какая глубина ? ))) Сколько раз в неделю ? Заранее спасибо за ответ .
[QUOTE=Paria;32254647]А расскажите , пожалуйста , по-подробнее об этом бассейне , что-то Дубль-Гис ничего не выдаёт . Что за бассейн ? Какая глубина ? ))) Сколько раз в неделю ? Заранее спасибо за ответ .[/QUOTE]
Тренер арендует помещение, на Дубль-Гисе оно никак не называется вобщем-то как и в жизни) глубина при моем росте 168см где-то сначала по плечи и дальше уже глубже. Занятия 2 раза в неделю, я хожу - вторник, четверг, на 6 вечера, есть ещё группы в понедельник вечер и в субботу на утро. Тренер - Людмила, очень приятная женщина. Вот её номер, если Вы надумаете ходить - 0664441919
Доброго дня всем!
Прочла, что в Гидромете аква есть еще и в понедельник, среду, пятницу. Расскажите по подробней пожалуйста. Есть ли контакты?
И еще, поделитесь, пожалуйста, впечатлением те, кто ходит в Магнолию. Какой там бассейн. Я не про воду минеральную, а не сильно ли старый и запущенный? Как тренер?
Спасибо!
Как дела на тренировках на Ген. Петрова?
А мне кажется что эта Лена немного не в себе хотя немного это мягко сказано она так орет что музыку не слышно только ее вопли.Психбольница по ней плачет.Лично на меня она не орала и все равно я вышла из бассейна какая то подавленная.Не понимаю тех кто у нее занимаются -разве что они мазохисты!
Уже второй год хожу на аквааэробику на Ген. Петрова 68, работают там инструктора из бывшего женского клуба "Радуга", девченки кто ходил в радугу поймут меня... Инструктора становятся родными. Контроль за достижением цели каждой женщины индивидуально. Важно что мужчин там нет, я не волнуюсь, что меня увидят: без макияжа или непричессанной или вдруг слезет купальник, корооооче - удовольствие:good:
[QUOTE=illa-alesha;34012010]Уже второй год хожу на аквааэробику на Ген. Петрова 68, работают там инструктора из бывшего женского клуба "Радуга", девченки кто ходил в радугу поймут меня... Инструктора становятся родными. Контроль за достижением цели каждой женщины индивидуально. Важно что мужчин там нет, я не волнуюсь, что меня увидят: без макияжа или непричессанной или вдруг слезет купальник, корооооче - удовольствие:good:[/QUOTE]
А водичка там какая?
Не морская, гдето 26-28 градусов. В воде не холодно, постоянно выполняем упражнения. Волосы собраны, нырять не нужно. После тренировки-душ и фен, приводим себя в порядок.
[QUOTE=Zebrik;30883674]100%! :)[/QUOTE]
И я поддерживаю.
Лена - отличный тренер.
А то что она орет)))) - это она очень переживает, чтобы у вас был результат от тренировок.
И вообще, в гидромете отличный бассейн
Хожу уже 3 года
[QUOTE=irinaU;34007199]А мне кажется что эта Лена немного не в себе хотя немного это мягко сказано она так орет что музыку не слышно только ее вопли.Психбольница по ней плачет.Лично на меня она не орала и все равно я вышла из бассейна какая то подавленная.Не понимаю тех кто у нее занимаются -разве что они мазохисты![/QUOTE]
абсолютно согласна,но в моём случае куда хуже было,она орала на меня как истеричка за то,что я видите ли немного дальше отошла от того что меня вечно пинала какая-то женщина,так я такого выслушала с истеричными воплями,что вышла из бассейна и больше не возвращалась туда,хамка она
Считаю должно быть все в удовольствие, особенно за личные деньги.
аквааэробика есть на Французском бульваре, санаторий "Белая акация". Лично хожу, беременность - 36 недель. Очень довольна!!!! Минеральная вода. Тренер Елена - приятный человек и мастер своего дела.А после тренировки, на территории бассейна, в баре, можно выпить стакан сока (сок выжимают при вас).
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия в гидромете и расписание? Спасибо.
Вернитесь на пару страниц вверх.И прочитаете про гидромет
Поделюсь впечатлениями. Была в четверг на акве в Гидромете. Все понравилось. Нагрузочка немного чувствовалась, поэтому решила что в пятницу пойду на бодифлекс. Раз уж решила и сделала шаг к красивой фигуре, так почему бы не побежать к мечте галопом??? Но к вечеру таак моя неспортивная фигура взмолилась (почему-то особенно руки, плечи) что я поняла-пока мне хватит аквы! На тренировке честно признаюсь-старалась. Правда, не все получается. Теперь о Лене. Тренер хороший, а то что кричит, а как по вашему ее можно услышать через музыку, воду, шапочку? И тон нормальный и темп задает нормальный. А иначе не будет смысла. Мы же туда не просто как морские котики поплескаться приходим!
девочки,подскажите координаты аквы в южном..
[QUOTE=vanilka84;35943487]девочки,подскажите координаты аквы в южном..[/QUOTE]
063-473-04-17 Даша-тренер....звоните она сама все раскажет
[QUOTE=illa-alesha;34012010]Уже второй год хожу на аквааэробику на Ген. Петрова 68, работают там инструктора из бывшего женского клуба "Радуга", девченки кто ходил в радугу поймут меня... Инструктора становятся родными. Контроль за достижением цели каждой женщины индивидуально. Важно что мужчин там нет, я не волнуюсь, что меня увидят: без макияжа или непричессанной или вдруг слезет купальник, корооооче - удовольствие:good:[/QUOTE]
И я очень довольна )))
:D
А кто-нибудь ходит в Магнолию?
Хочу походить на аква. работаю В парке Шевченко, живу на поселке. собиралась в магнолию, но боюсь и времени не останется. может подскажете где есть ближе (Черное море не хочу). работаю до 18.20
выбор сейчас либо в 14 школе (поселок) либо на Посмитного 2 (молдова). подскажите где лучше?
подскажите, на Ген Петрова есть ещё бассейн, а то кроме плитки в гисе нет ничего(
Есть, телефончик где-то был упомянут ранее
Тренировки на Ген. Петрова успешно проходят. Сама туда хожу уже. Только там еще и "сухие" занятия есть в другом зале. Я спросила тренера, она разрешила дать телефон. (066)4441919 и (063)8945042. Ее зовут Людмила. Лучше все узнать из первых рук, а мне все нравится.
Скажите а на Ген. Петрова аква тренировки в какое время и дни?
[QUOTE=Евка-Мотылек;39516773]Скажите а на Ген. Петрова аква тренировки в какое время и дни?[/QUOTE]
К огромному сожалению, с июля тренировок больше не будет, так-как хозяин помещения, не хочет сдавать в аренду бассейн... (((
аквааэробика в черном море - вопрос сугубо к тем, кто лично занимался? тренера? вода? нагрузки? есть ли утренние группы? советы и пожелания?
ну или что еще есть утром недалеко от центра? и недорого?
[QUOTE=Rys;40344355]аквааэробика в черном море - вопрос сугубо к тем, кто лично занимался? тренера? вода? нагрузки? есть ли утренние группы? советы и пожелания?
ну или что еще есть утром недалеко от центра? и недорого?[/QUOTE]
Занимаюсь в ЧМ. Тренера отличные. Филонить не дают. Вода, даже не знаю, вода как вода, температура нормальная. Нагрузка хорошая, бывает даже жарко не смотря на то что находишься в воде. Есть группы на 11 часов, по вторникам, четвергам и субботам( вроде так, точно не скажу, хожу вечером).
В общем мне нравится, очень хорошо подтягиваются мышцы и кожа. Но ходить надо не меньше 3х раз в неделю.
Девочки, подскажите, знаю что по дороге на пос. Котовского почти возле Пересыпьского моста был большой бассейн,к сожалению не помню его названия, может кто-то помнит и даст мне телефончик? Если кто-то туда ходил на акву - отзовитесь.
подскажите на Черемушках есть где-то аквааэробика кроме Многоборца?
Позвоните в Флексор там открывают бассеин
[QUOTE=Lazutkina;40940567]Девочки, подскажите, знаю что по дороге на пос. Котовского почти возле Пересыпьского моста был большой бассейн,к сожалению не помню его названия, может кто-то помнит и даст мне телефончик? Если кто-то туда ходил на акву - отзовитесь.[/QUOTE]
Отзыв не мой, взят [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&p=41530813&viewfull=1#post41530813"][B]тут[/B][/URL]
[I]Был "Олимп" на 1-м Заливном, вчера позвонила тренеру, бассейн закрыт, новые хозяева хотят под спортивный клуб переделать, жаль. Единственный был бассейн со стандартными дорожками, вышкой, да, конечно, "совдеповский", но дети именно там плавать научились)))да и я отходила не один год на аквафитнесс... [/I]
Подскажите, пожалуйста, почем сейчас занятия (кроме р-нов Таирова, Поселка и Черемушек).
И, кто знает, в Экипаже занятия сейчас проводятся? :rolleyes:
подскажите пожалуйста в Экипаже, сейчас есть аква? очень надо пойти поправить здоровье....
всем привет. Ищу для для своих) женщин бассейн для посещения аквааэробики. подскажите где недорого и адекватные цены? Желательно Таирова/Черемушки
Спасибо!
Генерала Петрова 68, снова начались занятия) тренер Людмила, ее телефон есть в теме.
[QUOTE=*Юлиана*;41462450]подскажите на Черемушках есть где-то аквааэробика кроме Многоборца?[/QUOTE]
Ген. Петрова. Людмила 0638945042
спасибо, на Ген. петрова не хотим.)
Кстати, - у нее разовые 80грн.
Есть еще какие-то варианты кроме "гидромет" ?
[QUOTE=Natural Power;43575779]спасибо, на Ген. петрова не хотим.)
Кстати, - у нее разовые 80грн.
Есть еще какие-то варианты кроме "гидромет" ?[/QUOTE]
Есть еще многоборец и академия спорта
[QUOTE=Gammyanna;43584879]Есть еще многоборец и академия спорта[/QUOTE]
адреса не подскажите?
[QUOTE=Natural Power;43589127]адреса не подскажите?[/QUOTE]
Академия спорта - Дальницкое шоссе,2, Многоборец - Минская,6
ух далеко. Интересует только Таирова-Черемушки
[QUOTE=Natural Power;43607710]ух далеко. Интересует только Таирова-Черемушки[/QUOTE]
Минская это район дома мебели, чем не черемушки???))))
[QUOTE=Natural Power;43607710]ух далеко. Интересует только Таирова-Черемушки[/QUOTE]
Таирова-Гидромет
[QUOTE=Аня Женина;45879933]Девочки, на Ген. Петрова сейчас проходят занятия? в какое время и цена?[/QUOTE]
Проходят, тут в теме есть телефон тренера - Людмилы, она с удовольствием Вам все расскажет)
[QUOTE=Ектарина;39519849]К огромному сожалению, с июля тренировок больше не будет, так-как хозяин помещения, не хочет сдавать в аренду бассейн... ((([/QUOTE]
Работает тренер, девушки ходят. Аренду возобновили. Уютно, тепло. Разнообразное оборудование и тренировки проходят интересно. Так что, кто хочет заниматься и подходят Черемушки, звоните Людмиле. Тел 0664441919 и 0638945042.
[QUOTE=paratunka2011;46290632]Работает тренер, девушки ходят. Аренду возобновили. Уютно, тепло. Разнообразное оборудование и тренировки проходят интересно. Так что, кто хочет заниматься и подходят Черемушки, звоните Людмиле. Тел 0664441919 и 0638945042.[/QUOTE]
Отлично, когда будет возможность, обязательно выберусь к Людмиле на тренировку
[QUOTE=paratunka2011;46290632]Работает тренер, девушки ходят. Аренду возобновили. Уютно, тепло. Разнообразное оборудование и тренировки проходят интересно. Так что, кто хочет заниматься и подходят Черемушки, звоните Людмиле. Тел 0664441919 и 0638945042.[/QUOTE]
Как приятно видеть,что до сих пор многие ходят кЛюдмиле на тренировки!!!)Когда-то давно,я и оставила ее телефон здесь,а сама забросила((Но она действительно тренер великолепный!!!Передавайте ей привет!!
Подскажите адреса в Приморском районе, пожалуйста. Аркадия, фонтан и т.д
Девушки, кто-то знает, в Молдове аква сейчас идет? А то тема их закрыта.
Нет, бассейн на ремонте.
спасибо, будем ждать. Так как альтернативы в районе проспекта Шевченко не вижу..(
[QUOTE=Babe_Cahes;49845697]спасибо, будем ждать. Так как альтернативы в районе проспекта Шевченко не вижу..([/QUOTE]
у меня та же проблема..
Мне сказали еще спросить на Динамо, может там есть
Ну вот, кто спрашивал насчет Молдовы. Только что звонила - бассейн открыли.
Шторм, как вариант
Девушки, приглашаем Вас в группу по аквааэробике и плаванию! Ездим с поселка в Южный в Портовик на своем микроавтобусе, вторник и четверг 10-00 и 19-00. Абонемент на месяц (8 занятий) 590грн.
[QUOTE=angell;50789502]Девушки, приглашаем Вас в группу по аквааэробике и плаванию! Ездим с поселка в Южный в Портовик на своем микроавтобусе, вторник и четверг 10-00 и 19-00. Абонемент на месяц (8 занятий) 590грн.[/QUOTE]
какие нужны справки? жаль что няни нет при бассейне.
[QUOTE=Babe_Cahes;49784427]Девушки, кто-то знает, в Молдове аква сейчас идет? А то тема их закрыта.[/QUOTE]Мне тоже интересно.
Аква есть в молдове
Кто ходит в [B]Аква, спортивно - оздоровительный центр, на крымской, 56Б[/B]. Хочу в бассейн попробовать после спортзала. Какие у них цены сейчас?
Девочки, кто ходит в гидромет, сколько у них сейчас разовое занятие?
[QUOTE=olunika;51555647]Девочки, кто ходит в гидромет, сколько у них сейчас разовое занятие?[/QUOTE]
80 грн
[QUOTE=Gammyanna;43571900]Генерала Петрова 68, снова начались занятия) тренер Людмила, ее телефон есть в теме.[/QUOTE]
Добрый день! Есть ли еще тренировки и какая цена? Спасибо!
[QUOTE=Irochka);51926503]Добрый день! Есть ли еще тренировки и какая цена? Спасибо![/QUOTE]
и мне пожалуйста стоимость расписание
[QUOTE=катя завалева;51939801]и мне пожалуйста стоимость расписание[/QUOTE] и мне пожалуйста ,если можно
Девочки, подскажите пожалуйста расписание занятий в Молдове и стоимость
[QUOTE=pingri;51544382]Кто ходит в [B]Аква, спортивно - оздоровительный центр, на крымской, 56Б[/B]. Хочу в бассейн попробовать после спортзала. Какие у них цены сейчас?[/QUOTE]
Добрый день! Я тоже подумываю после зала ходить на аква, хочу завтра поехать и узнать стоимость, раньше я ходила, но не долго, а сейчас как-то скучно хочется везде ходить....а вы в каком зале или фитнес центре занимаетесь???
Добрый день, подскажите бассейн или аквааэробика для беременных р-н Таирово, Черемушки
Юлия 1985, случайно не узнали цену на аквааэробику?))) давно хочу туда пойти. вот почти созрела)
[QUOTE=Юлия 1985;52389100]Добрый день! Я тоже подумываю после зала ходить на аква, хочу завтра поехать и узнать стоимость, раньше я ходила, но не долго, а сейчас как-то скучно хочется везде ходить....а вы в каком зале или фитнес центре занимаетесь???[/QUOTE]
Я ходила в Фреш на поселке и в центре. Сейчас записалась на плаванье в Аква. Цены вроде нормальные - 60 грн. - 30 мин. 80 грн. - 1 час, и 100 грн. занятие с тренером 1 час. Простенький, но уютный. Вода вроде чистая и тепленькая. Мне нравится.
[QUOTE=*Юлиана*;43591817]Академия спорта - Дальницкое шоссе,2, Многоборец - Минская,6[/QUOTE]
Какие цены в академии спорта?
[QUOTE=People;53472638]Какие цены в академии спорта?[/QUOTE]
Звонила сегодня. Абонемент на 8 занятий-500 грн. Разовое посещение-100 грн. На выходе , если все гуд, можно доплатить до абонемента. Пон -ср-пят 19.30. Сб-9.00, вс-10.00. Кто-то ходит туда? Как отзывы?
У меня мама ходила на акву в академию спорта и ей очень понравилось, через месяц занятий уже ходила хвасталась что похудела и подтянула тело) И людей ходит туда много, все дамочки в восторге от тренеров
Начала ходить на акву в Академию спорта. Очень нравится, особенно тренер Елена. Спуску не дает! Перед тренировкой для новеньких-подробный инструктаж. После тренировки для от стающих учеников-рекомендации и советы:) рассказала о диете, которую если нарушить, то вместо похудения можно легко поправиться.Две дорожки. Десять дамочек.
Молдова опять закрылась, по непонятным причинам.
Молдова до сих пор закрыта.... Сказали звонить в последних числах февраля, а лучше в начале марта -). Я очень страдаю без аквааэробики....
Что же у них там произошло? Неужели поломку необходимо ремонтировать месяцами?
Девулечки , а кто знает на тренировки по аквааэробике в черное море на решильевской много людей ходят ?