Вы что - тему из принципа не читаете? Тут все о них.
Вид для печати
Вы что - тему из принципа не читаете? Тут все о них.
[QUOTE=Victory-Я;11860974]Была я в "Теме" с приятелем, пошла из любопытства. Хотя интерьерчик там не ах, но бстановка очень дружелюбная и раскованная, напротив сидела компания из милых мальчиков, человек 5, вели себя довольно скромно, сидели, прижимаясь друг к другу. Не думаю, что все они были геи, может только двое из них. За другим столиком сидела компания отвязнах девченок, которые устроили настоящий лесби-спектакль, явно провоцируя парней. Парни особо не велись, а вот мой приятель утащил-таки меня в dark room))) Оказалось, это не просто room, а целый лабиринт, нахваталась адреналина)))
особо надо сказать о туалете, он действительно довольно гламурный, но я не ожидала, что он общий и двери без задвижек)) Какой-то парень, видя мою нерешительность, миролюбиво сказал: иди, маська, я тебя посторожу. И действительно честно посторожил, даже поинтересовался из-за двери, как я там))
Короче, прикльно время провели.[/QUOTE]
дык, вроде ж "тему" давно закрыли...
[QUOTE=BeSeDa;11960365]дык, вроде ж "тему" давно закрыли...[/QUOTE]
давно это когда? Она переехала я так поняла - аккурат напротив.
не приходило в голову, что было бы глупо оправдываться перед незнакомыми людьми??????????? я УТОЧНИЛА, чтоб не "подъезжали" девочки.
дык, вроде ж "тему" давно закрыли... (с)
Была там где-то в конце осени.
Кстати, сорри за оффтоп, кто подскажет, как ответить с цитатой?
[QUOTE=dexy;11981602]....малыш, а тебе зачем? Не порть себе жизнь-попробуй с девушками...[/QUOTE]
Может он уже пробовал - и не понравилось :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Товарищ Саахов;12064530]Может он уже пробовал - и не понравилось :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
...как в воду глядишь, наверно, Товарищщ...:)
насчет клубов- вроде и Тема и шеде работают..и очень часто там можно встретить тех же пацанов, что пару часов назад тусили в Моргане например.)))) я иногда ходила туда с друзьями - можно спокойно отдохнуть сменив обстановку.. скажу вам - в Гоа и Итаке геев даже больше чем в гей клубах.)
В поддержку клуба "Тема" выступлю с огромной охотой) Ночные клубы посещаю крайне редко, не люблю пафоса и выпендрёжа. Что нравится в "Теме" - все посетители ведут очень свободно и легко. Можно быть таким, как есть. Много парней и девушек традиционной ориентации. Осуждать "не таких, как вы" не стоит... Это их выбор. Смотрите на себя.
[QUOTE=Acnod;11838996]Наткнулся случайно. Всё не читал, не смог удержаться, чтоб не написать.
МЕРЗКАЯ ТЕМА. И где это такое видано, чтоб мужик мужика членом в шоколадный глаз тыкал ??? А еще мужчинами называетесь...[/QUOTE]
если вы сюда зашли, значит есть интерес, раз есть интерес,значит нравится :laugh:
Мы вот как-то были девченками в Теме
решили оторваться, потанцевать и чтобы никто не приставал.
(к слову говоря, 2 пристали знакомиться))
Честно, мне лично не понравилось, может потому что я не воспринимаю визуально поцелуем и обнимашек мужчина с мужчиной
Потому что не видя это, я отношусь положительно.
Но клуб не очень удобный, длинный, похож на бывшую Сказку.
да и музыка что-то была не очень.
[B][COLOR=red]В теме обсуждаются гей-клубы, а не отношение к геям.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]Прошу учесть.[/COLOR][/B]
Привет, а я вот на выходных побывала в киевском Андрогине:) из-за врождённого любопытства естессно.. ну что тут скажешь, сто-ооо-лько красивых мужчин там. ..эх! музыка класс, публика оч приятная,но самое интересное, так легко и свободно чувствуешь себя среди мужчин нетрадиционной ориентации! ( чего не скажешь о моём спутнике, он за попу свою точно переживал)))
были с подругами недавно и в Теме и в Шедэ.....прошли бесплатно и там и там, музыка класс, обстановка класс!!!все очень понравилось))))чувствуешь себя как в своей тарелке))) интерьер больше понравился в Шедэ, там и танцпол вроде побольше будет, ну это мне так показалось, в общем повеселились отлично!
Ребята и девчонки..... ходите в клубы, танцуйте, пейте, веселитесь, общайтесь.... Отдыхайте там где вам хорошо...
[QUOTE=FireflyS;12956012]были с подругами недавно и в Теме и в Шедэ.....прошли бесплатно и там и там, музыка класс, обстановка класс!!!все очень понравилось))))чувствуешь себя как в своей тарелке))) интерьер больше понравился в Шедэ, там и танцпол вроде побольше будет, ну это мне так показалось, в общем повеселились отлично![/QUOTE]
я тоже там был и видимо с тобой и познакомился. Ты еще сказала что натуралка - но тут ведь не проверишь
[QUOTE=peterburgod;12978298]я тоже там был и видимо с тобой и познакомился. Ты еще сказала что натуралка - но тут ведь не проверишь[/QUOTE]
нет, это определенно была не я:laugh:
по теме: в Шедэ бы народу побольше и супер было бы, а то Тема раскручена и разрекламирована и все ходят туда (
а где этот Шедэ находиться?
[QUOTE=dexy;12982827]а где этот Шедэ находиться?[/QUOTE]
Дерибасовская, 5...прямо напротив Темы)
Были недавно в Шеде... Всё ок. кроме музыки:D:D
А я больше Тему люблю, там как-то все более по-домашнему ))) и все знакомые
а клубы для нимфоманок есть?
В Тему и Шедэ ходим часто.В Теме цены на коктейли какие то заоблачные,музыка и там и там оставляет желать лучшего.Диджеев на мыло!!!))))):D
Нравится раскрепощённость,действительно,никто не напрягает,не лезет знакомиться,спокойно как то.....Опять же,девчонок симпасишных мноха)))))))):D
подскажите что там сегодня в теме??и девушек туда пускают?
подскажите может кто то знает номер телефона *ТЕМЫ*?
Всё непонятное всегда интересно:shine:
Девушек пускают и в Тему, и в Шэде,главное,чтобы девушка(парень) были с однополлой парой,или в одиночку,парня с девушкой туда точно не пустят.А вообще,если пара не гетеросексуальна,там вообще - вэлком!
а по каким внешним признакам они обнаруживают сексуальность? в том числе гетеро- би- и гомо-...у них есть детектор???
[QUOTE=LesliV;13986964]Девушек пускают и в Тему, и в Шэде,главное,чтобы девушка(парень) были с однополлой парой,или в одиночку,парня с девушкой туда точно не пустят.А вообще,если пара не гетеросексуальна,там вообще - вэлком![/QUOTE]
А если нас трое два парня и девушка скажем что мы Би?
[QUOTE=Джонни К;13990231]А если нас трое два парня и девушка скажем что мы Би?[/QUOTE]да вообще ничего не надо говорить :)
я был и в "Теме", и в 69. Просто охрана на входе вежливо интересовалась, знаю ли я о направленности клуба. Парней с девушками свободно пускали. И держали дресс-код на уровне, так, чтоб не быки в "Абибасе" припёрлись :)
69 мне понравился больше. Он как-то просторнее и интерьер посветлее, да и официанты намного шустрее бегают.
Тема показалась какой-то мрачной и грязной. Мусора, ессно, не было, но всё равно оставалось впечатление, что проведи рукой - чёрная от пыли будет.)))
Да и цены в 69 поприятнее.
[QUOTE=Гламурный тапок;13544889]подскажите может кто то знает номер телефона *ТЕМЫ*?[/QUOTE]
33 88 24
Честно говоря я бы пошел в ТЕМУ или 69 . Только компашку надо. Кто со мной....
Скажите, а девушки не против в таких заведениях знакомится с парнями или там только парни с парнями а девушки с девушками?
знакомятся и парни с девушками)))
[QUOTE=nema81;14146300]Честно говоря я бы пошел в ТЕМУ или 69 . Только компашку надо. Кто со мной....
Скажите, а девушки не против в таких заведениях знакомится с парнями или там только парни с парнями а девушки с девушками?[/QUOTE]
я пойду....когда идем?
[QUOTE=Гламурный тапок;14428164]я пойду....когда идем?[/QUOTE]
Давай после 10 сентября. Я тебе в личку ответил:rose:
И я бы пошел ,интереса ради . Только надо с кем то одного меня там точно изнасилуют .
и я с вами)
[QUOTE=Claude;14470452]И я бы пошел ,интереса ради . Только надо с кем то одного меня там точно изнасилуют .[/QUOTE]
а зачем тебя насиловать?:)
[QUOTE=Europa;14472558]и я с вами)[/QUOTE]
а тебе-то зачем ?:)
[QUOTE=Claude;14470452]И я бы пошел ,интереса ради . Только надо с кем то одного меня там точно изнасилуют .[/QUOTE]никто не изнасилует :) если сам не позволишь ))))
Да, там много таких, кто, что называется, за конфетку отсосут. Но тут уж фильтр адекватности вам в помощь )
[QUOTE=Coriolan;14474030]никто не изнасилует :) если сам не позволишь ))))
Да, там много таких, кто, что называется, за конфетку отсосут. Но тут уж фильтр адекватности вам в помощь )[/QUOTE]
Всёравно ,лучше заранее с кем то идти .:)
Вы зовите когда соберётся пару человек .
[QUOTE=Coriolan;14005843]да вообще ничего не надо говорить :)
я был и в "Теме", и в 69. Просто охрана на входе вежливо интересовалась, знаю ли я о направленности клуба. Парней с девушками свободно пускали. И держали дресс-код на уровне, так, чтоб не быки в "Абибасе" припёрлись :)
69 мне понравился больше. Он как-то просторнее и интерьер посветлее, да и официанты намного шустрее бегают.
Тема показалась какой-то мрачной и грязной. Мусора, ессно, не было, но всё равно оставалось впечатление, что проведи рукой - чёрная от пыли будет.)))
Да и цены в 69 поприятнее.[/QUOTE]
Цены по приятнее , а контингент наоборот ((((
[QUOTE=Claude;14477127]Всёравно ,лучше заранее с кем то идти .:)
Вы зовите когда соберётся пару человек .[/QUOTE]мне звать? Я туда не собираюсь :)
[QUOTE=Coriolan;14511731]мне звать? Я туда не собираюсь :)[/QUOTE]
Ну я говорил тем кто собирается :)
и меня зовите! С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОСТАВЛЮ КОМПАНИЮ!
ну что тогда когда мы пойдем?
Давайте объявим сбор форумчан ,например, в среду вечером в Шеде ( или в Теме?).Кто за?
[QUOTE=LesliV;14583323]Давайте объявим сбор форумчан ,например, в среду вечером в Шеде ( или в Теме?).Кто за?[/QUOTE]
Я ЗА ! Только когда будете уверены в походе, напишите пожалуйста в личку:D
А как там с музыкой ? Потанцевать хоть можно ?
[QUOTE=Claude;14591030]А как там с музыкой ? Потанцевать хоть можно ?[/QUOTE]
когда я была, то все дансили под попсу )
[QUOTE=Лолита911;14591132]когда я была, то все дансили под попсу )[/QUOTE]
Русскую ? :sad_anim:
та нет ) не только
та что ты прям так задался вопросом какая музыка )) ну поставили там раз сердючку . . .НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ))
[QUOTE=Claude;14591453]Ну я ж не знаю как там будет оно , не смогу пить всё время , и денег не хватит . А сидеть втыкать тоже не особо хочеться ,а под сердючку ..:nea:
И с мальчиками знакомится не буду ))) Наверное ,разве что с нереально красивыми )и то ,пусть сами ..погнать можно ))[/QUOTE]
та ну, чтоб красивые сами знакомились, нужно не отставать
ух сколько тут "смелых"... а кто вот реально пойдет? :)
тоже хочу в клуб, но муж наверно не пустит.
Ребята, а кто-то знает можно ли в Теме или Шеде устроить девишник? ну может там какое-то шоу заказать или типа того? хочется невесте сделать сюрприз
[QUOTE=SiffkaBurka;14623096]Ребята, а кто-то знает можно ли в Теме или Шеде устроить девишник? ну может там какое-то шоу заказать или типа того? хочется невесте сделать сюрприз[/QUOTE]
В Теме я думаю вам не разрешат.клуб все-таки направлен более на геев (читай мальчиков),а следовательно любое посещение даже одной девушки расценивается не то ,что бы как противоречие статута клуба,но скажем так нежелательно.А уж про девишник и говорит не стоит :)
А вот в 69 наоборот и возможно там вам разрешат привести девишник,но я бы туда не пошла.Там вам точно спокойно повеселится не дадут
"69" - address?
напротив Темы )
[QUOTE=Gleyar;14627796]В Теме я думаю вам не разрешат.клуб все-таки направлен более на геев (читай мальчиков),а следовательно любое посещение даже одной девушки расценивается не то ,что бы как противоречие статута клуба,но скажем так нежелательно.А уж про девишник и говорит не стоит :)[/QUOTE]
А как же нас тогда пустили всех? Мне казалось это открытый клуб для всех, кроме гомофобов...
ПС-я тоже иду в ТЕМУ. Кто там крайний - давайте считаться и пойдем:good:
не,ну нас -то пустили,но сама помнишь мы там были практически на птичьих правах,а на девишнике хочется оторваться по полной
[QUOTE=Gleyar;14735553]не,ну нас -то пустили,но сама помнишь мы там были практически на птичьих правах,а на девишнике хочется оторваться по полной[/QUOTE]
:rolleyes: справедливости ради- никаких птичьих прав не заметила. Там есть отдельные кабинки - можно и на девичнике - какая разница - кто придет? Лишь бы за вход платили, выпивку и не дебоширили. По моему так. А. и в туалетах чур не закрываться :laugh: Вот этого там не любят.
Блин хочу пойти в ТЕМУ, но никак не получается. Да и компашки нету. Скажите а если с девушкой прийти - пустят?
пипец
[QUOTE=nema81;15364867]Блин хочу пойти в ТЕМУ, но никак не получается. Да и компашки нету. Скажите а если с девушкой прийти - пустят?[/QUOTE]
не то слово "пипец"!))
ахааха)) твоя компашка в Теме!)
зачем тебе девушка?)
[QUOTE=nema81;15364867]Блин хочу пойти в ТЕМУ, но никак не получается. Да и компашки нету. Скажите а если с девушкой прийти - пустят?[/QUOTE]
Пустят. Ждем, когда вернется Gleyar - сходим УСЕ!
яхуууууууу !!!! меня ждут! спасибо!
[QUOTE=exacting;15373233]Пустят. Ждем, когда вернется Gleyar - сходим УСЕ![/QUOTE]
ОК. меня не забудьте:rose:
Природа создала нас равными ликом
Мы телом едины,мозгами двулики
Не нужно судить за страсти превратно
Коль жизнь дана, всем безвозвратно
Не будьте жестоки к тем кто вам не угоден
Пусть Бог всех рассудит,красивых,убогих
Пред Богом мы люди,а значит едины
Не нужно гневить,пред кем мы судимы
Он смотрит с высот и правит всем миром
Коль кто то не тот, он им будет судимый
Каждый чашу свою допивает
Смотрит на жизнь и грустно вздыхает.
где у нас гэй хлопци ? я хочу сходить в клуб но самому стремно ))
ребята..это же смешно))))
когда парни говорят, что идут в ТЕМУ ради ХОРОШЕЙ музыки, а не потому-что они геи или ещё куча всяких причин)))
В ТЕМЕ самая ужасная музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была. есть и будет.
говорю, так как знаю о чём говорпю.
В ШАДЭ- "хозяин" быдло.
Что тот, что тот клуб- оставляют впечателения грязного места.
Раньше ходила. Но после ежевечерних драк "девочек" и "мальчиков"- вечно пьяных лиц и ужасной музыки: сижу дома и пью чай с лимоном перед телевизором.
Эмоций положительных получаю вдвое больше.
и вообще чего так всех тянет в гей-клуб?
мало чтоли обычных клубов?
ну что за х...ня...
[QUOTE=Uliko;17716002]и вообще чего так всех тянет в гей-клуб?
мало чтоли обычных клубов?
ну что за х...ня...[/QUOTE]
кстати да, в обычных клубах геев не меньше, но они шифруются, а там не стесняются своих нежных чувств)
[QUOTE=Uliko;17715926]
В ШАДЭ- "хозяин" быдло.
[/QUOTE]
по моему клуб для девочек называется "69" или ШэДэ (по первым буквам). я извиняюсь, хозяин там при чем?)
Согласна, музыка в Теме ужасная. Как-то наблюдала, как пиджей пытался танцевать под «Упала шляпа, упала на пол». Бедный он так старался, но у него ничего не получалось)))))
Была в Теме!!!
Очень смешное место!
Случайно попавшие туда люди, натуралы в особенности девушки, вызывают у местных обитателей ярко выраженную неприязнь....как мне объяснили позже они потенциальные конкурентки для " не определившихся " безумно смешно на это все смотреть, хотя там охрана мальчики-натуралы и официантка вроде тоже, хотя они тоже какие то злые:(
Позитива мало((
Музыка реальное га....но
Везде срань
Впечатление не излучших
Если ты натурал....пойти туда себя не уважать!!!!!
[QUOTE=byy;17866322]Была в Теме!!!
Очень смешное место!
Случайно попавшие туда люди, натуралы в особенности девушки, вызывают у местных обитателей ярко выраженную неприязнь....как мне объяснили позже они потенциальные конкурентки для " не определившихся " ![/QUOTE]
да ладно, не замечала такого! Очень приветливые и дружелюбные ребята, всегда рады знакомству)))
[QUOTE=byy;17866322] безумно смешно на это все смотреть, хотя там охрана мальчики-натуралы и официантка вроде тоже, хотя они тоже какие то злые:(
![/QUOTE]
Если официантка - симпатичная блондинка с хорошей фигурой и татуировкой на руке, то это мальчик...ну по крайней мере был раньше)))
Интересно а там вход платный если да ! то сколько в среднем по выходным ? ? ? ?
Шеде- это не клуб для девочек! Это free love club! И хозяин там нормальный)
[QUOTE=sinsaint;18198106]Шеде- это не клуб для девочек! Это free love club! И хозяин там нормальный)[/QUOTE]
А Вы откуда знаете,что он нормальный?...Может Вы и есть хозяин этого злачного заведения????
а вот я бы тоже пошла в тему.. только опять же нескем.. хм.. а к бисесуальности отношусь положительно.. но прктики в этом деле не имею.. хотя хотелось бы наверное попробовать ..)))
Будьте острожны....не играйте с огнём...может засосать...и всё...каюк...
а что в этом плохого***
Ну....будете хулиганить однополой любовью...
еще не знаю..
Ну,смотрите...попробуйте....только не забудьте рассказать о ощущениях...
я думаю это что-то очень приятное..!!
Смотрите,все записывайте...ничего не упускайте из виду.Каждое ощущение,каждый вздох.А потом расскажете форумчанам....
лучше один раз показать!
так что лучше всё снимите на видео :)
неожиданное решение...
У меня подруга была в Теме администратором...
Могу со 100% уверенностью сказать, что весь персонал там натуральный!
Я там была пару раз. Было смешно смотреть на то как один паренек пытался закадрить моего приятеля-натурала )))
ох ребята, если бы вы слышали как он его очаровывал и какие предложения делал...... мне аж страшно за друга стало )))))))) (в хорошем смысле)
А вот на меня местные дамочки смотрели косо... может действительно как на конкурентку. Не знаю.
Но то что я сидела за одним столиком с админом клуба завсегдателей немного пристудило =)))
[QUOTE=HOT-CANDY;18897472]У меня подруга была в Теме администратором...
Могу со 100% уверенностью сказать, что весь персонал там натуральный![/QUOTE]
а какая разница натуральный персонал или нет?)
Это всё,Дамы и Господа, от неудовлетворенности...вот и "натуральный блондин",который на всю страну такой один...стал таким от неудовлетворенности...Эх...
[B]HOT-CANDY[/B], вряд ли на вас смотрели как на конкурентку, если Вы не выглядите как среднестатистическая лесбиянка:)
А чё за парня страшно? Может новые ощущения испытал бы:laugh:
[B]Gamine, [/B]а как по вашему выглядит среднестатистическая лесбиянка?
Лично я не вкурсе
[QUOTE=exacting;18899821]а какая разница натуральный персонал или нет?)[/QUOTE]
никакой абсолютно. Я просто сказала то, что знаю
[QUOTE=HOT-CANDY;18924284][B]Gamine, [/B]а как по вашему выглядит среднестатистическая лесбиянка?
Лично я не вкурсе[/QUOTE]
та вроде все об этом знают))) короткостриженная, похожая на парня девушка, предпочитающая либо спортивную одежду, либо мужскую...
[QUOTE=Gamine;18924411]та вроде все об этом знают))) короткостриженная, похожая на парня девушка, предпочитающая либо спортивную одежду, либо мужскую...[/QUOTE]
чудесноооо.. т.е. я с короткой стрижкой и любящая стиль Кэжуал - автоматически записана в лесбиянки???)))))
вот бред то. какие штампы(((
а я вот знаю некоторых лесби- с длинными волосами.. одевающихся полностью ФЭШН - мини и шпильки прилагаются, и ничегоо мальчишеского в них даже близко нет))))