-
[QUOTE=scories;18578272] странная эта штука-большое и чистое чувство,понять пока не понял,но пользуюсь успешно:on_the_quiet2:[/QUOTE]
потому что выбираешь себе дурочек,управлять которыми проще простого...а ты попробуй барышне взрослой и состоявшейся что-то запретить...
-
[QUOTE=турандот;18585720]а ты попробуй барышне взрослой и состоявшейся что-то запретить...[/QUOTE]
Предполагаю сценарий развития дальнейших событий:
1) Мужчина запретил.
2) Мужчина стукнул по столу.
3) Мужчина ловит свои вещи с окна.
-
если женщина взрослая и разумная, то имхо всех "запрещателей" разглядит еще на первых порах (тупость не проявляется в чем-то одном), и никаких отношений попросту не будет.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18579087]угу... дар свыше
ну, запрети мне что-нибудь:) проверим шоле[/QUOTE]
[QUOTE=sonyka;18579221]А он не может, мы ему давно запретили запрещать :whistle2:[/QUOTE]
[QUOTE=турандот;18585720]потому что выбираешь себе дурочек,управлять которыми проще простого...а ты попробуй барышне взрослой и состоявшейся что-то запретить...[/QUOTE]
[QUOTE=Alisiyа;18588156]Предполагаю сценарий развития дальнейших событий:
1) Мужчина запретил.
3) Мужчина ловит свои вещи с окна.[/QUOTE]
[QUOTE=PsychoQueen;18592438]если женщина взрослая и разумная, то имхо всех "запрещателей" разглядит еще на первых порах (тупость не проявляется в чем-то одном), и никаких отношений попросту не будет.[/QUOTE]
вот и собралась уже толпа, готовых к запрещению и употреблению)))) ой девки, или вы такие наивные, или такие хитрыееееее)))))
-
Можно понять и принять совет, переживание....Но, категоричный запрет ??? Просто "запрещателем", видимо, движет чересчур "раздутое" Я
-
-
[QUOTE=Ловкач;18614960]ооо, феменистки???[/QUOTE]
чего вдруг феминистки? просто нормальные адекватные люди
-
[QUOTE=Alisiyа;18588156]Предполагаю сценарий развития дальнейших событий:
1) Мужчина запретил.
3) [B]Мужчина ловит свои вещи с окна[/B].[/QUOTE]
Напомнило )))
[video=youtube;ksqd52gebek]http://www.youtube.com/watch?v=ksqd52gebek[/video]
-
[QUOTE=Sasha2010;18631765]Напомнило )))[/QUOTE]
Ні, це фантастика(с) :) - по поводу содержимого футляра)))
Это же как надо было дозапрещаться, чтобы вещи из окна полетели... ;)
-
[QUOTE=Alisiyа;18588156]3) Мужчина ловит свои вещи с окна.[/QUOTE]
[QUOTE=Sasha2010;18631765]Напомнило )))[/QUOTE]
[video=youtube;IbEyfT6qhIM]http://www.youtube.com/watch?v=IbEyfT6qhIM[/video]
Мне этот нравицца :D
-
[QUOTE=anDeRan+;18632228]
Мне этот нравицца :D[/QUOTE]
а не легче окно закрыть..девушка дура) мужики прибитые
-
[QUOTE]Мне этот нравицца [/QUOTE] зачёт!! мужчины не посрамили род наш!!(обратите внимание,подружка бегуна никак не помогла девушке из окна:laugh:)
запретил девчонке жевать жвачку вот так:"ням-ням":rolleyes:
-
[QUOTE=scories;18703706]зачёт!! мужчины не посрамили род наш!!(обратите внимание,подружка бегуна никак не помогла девушке из окна:laugh:)
запретил девчонке жевать жвачку вот так:"ням-ням":rolleyes:[/QUOTE]
не, это фантастика сынку))) в Одессе бы порастаскали бы за 5 сек, и парни и девки и бабки с дедками))))
в смысле, в твоем присутствии? или ваще, ты там шо, в Топа играешься что ли?)))
-
-
[QUOTE=DoctorSex;18731906]не, это фантастика сынку))) в Одессе бы порастаскали бы за 5 сек, и парни и девки и бабки с дедками))))
в смысле, в твоем присутствии? или ваще, ты там шо, в Топа играешься что ли?)))[/QUOTE]
ты забыл еще о десятке людей, снимающих всю эту ситуацию на мобилки))
но видео забавное... :)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;18733700]ты забыл еще о десятке людей, снимающих всю эту ситуацию на мобилки))
но видео забавное... :)[/QUOTE]
Я ничего не забыл, тем более не запрещаю)))
-
[QUOTE=scories;18703706]
запретил девчонке жевать жвачку вот так:"ням-ням":rolleyes:[/QUOTE]
А что запретила она вам?
извините за офф
-
[QUOTE]А что запретила она вам?[/QUOTE] отвечаю:"ничего!":laugh:
запретил девчонке лезть мне под майку холодными руками(специально опустила руку в лёд),аж пощёчину заслужила:punish:
-
[QUOTE=scories;18821889]отвечаю:"ничего!":laugh:
запретил девчонке лезть мне под майку холодными руками(специально опустила руку в лёд),аж пощёчину заслужила:punish:[/QUOTE]
А она Вам после этого рукоприкладство не запретила?:vomit:
-
[QUOTE=scories;18821889]отвечаю:"ничего!":laugh:
запретил девчонке лезть мне под майку холодными руками(специально опустила руку в лёд),[B]аж пощёчину заслужила:[/B]punish:[/QUOTE]
Надеюсь это шутка юмора такая?
-
[QUOTE]А она Вам после этого рукоприкладство не запретила?[/QUOTE] нет, стандартная процедура-пощёчина ,подошёл и поцеловал ,куда залепил её
[QUOTE]Надеюсь это шутка юмора такая[/QUOTE],ну что Вы,правда жизни моей.
-
А кто-то еще со мной не соглашался что ТС мудак....
-
[QUOTE=Тамплиер;18825088]А кто-то еще со мной не соглашался что ТС мудак....[/QUOTE]
Та не, вроде все согласны...
-
не, ну можно еще проголосовать для верности
-
[QUOTE=PsychoQueen;18826073]не, ну можно еще проголосовать для верности[/QUOTE]
Утешает то, что его девушка судя по всему тоже мудак...
-
Та нет у него никаких девушек( хфантазёр) или они просто в таком же неадеквате....:laugh:
Запрещают друг другу- и все счастливы.:search:
-
Чёт я не могу вкурить, что действительно есть такие девушки которые после слов "я тебе запрещаю..." ещё в твоём поле зрения?
-
[QUOTE=Spirit_ogo;18829720]Чёт я не могу вкурить, что действительно есть такие девушки которые после слов "я тебе запрещаю..." ещё в твоём поле зрения?[/QUOTE]
Есть всякие...
-
[QUOTE=Тамплиер;18829801]Есть всякие...[/QUOTE]
А толку тогда с такими "всякими" водиться, если у девушки нет чувства собственного достоинства и гордости, разве тебе будет приятно быть с неё рядом? Это не девушка а марионетка какая-то.
-
[QUOTE=Spirit_ogo;18830043]А толку тогда с такими "всякими" водиться, если у девушки нет чувства собственного достоинства и гордости, разве тебе будет приятно быть с неё рядом? Это не девушка а марионетка какая-то.[/QUOTE]
А вот это уже вопрос к ТС, а не ко мне.
-
[QUOTE=Spirit_ogo;18829720]Чёт я не могу вкурить, что действительно есть такие девушки которые после слов "я тебе запрещаю..." ещё в твоём поле зрения?[/QUOTE]
я Вас наверное удивлю - но есть( теперь сам удивилси шо они во мне находят?:king2:)[QUOTE]Запрещают друг другу[/QUOTE] Вы невнимательны,уважаемая:laugh:
-
это такая разновидность садо-мазо.
некоторые возбуждаются от пощечин и поджопников, некоторые от того что им на лицо (не буду говорить что делают)
и если активный и пассивный участник оного действа находят друг друга, то наверное они счастливы
-
одно дело в сексе, и совсем другое в жизни
-
Если мудро :) подойти к запретам (заранее зная,что партнер любит их нарушать),то можно и добиться желаемого:)
-
запреты это брЭд, некто некому не в праве нечего указывать, доказывать, запрещать и изменять человека, более того если запрещено то ещё больше хочется.
-
та пусть себе запрещает на здоровье, толку спорить) надо просто научитья обходить умело эти запреты - нервы целее будут. Пусть себе мужик тешится тем, что он имеет какую-то власть в отношениях.
а если девушка - птица вольная и гордая нужно создать ей иллюзию свободы
-
[QUOTE=Spirit_ogo;18830043]А толку тогда с такими "всякими" водиться, если у девушки нет чувства собственного достоинства и гордости, разве тебе будет приятно быть с неё рядом? Это не девушка а марионетка какая-то.[/QUOTE]
Хоспади, что за лепет... Например ты встречаешься с девушкой ( если верить твоему возрасту в профиле-это реально представить),которой пока 16 лет, а родители у нее старой формации и взглядов на жизнь. Ты зовешь ее к себе домой "кино новое посмотреть", а родители не отпускают с ночевкой. ( хотя, н еобязательно 16 лет, такое и в 20 есть) И что? она тряпка и марионетка, что послушалась родителей и не поехала к тебе?
И таких примеров можно привести тьму.
Мужчины, будьте адекватными, к вам дамы потянутся:laugh:
-
[QUOTE=Spirit_ogo;18830043]если у девушки нет чувства собственного достоинства и гордости, разве тебе будет приятно быть с неё рядом?[/QUOTE]
Если у девушки чувство собственного достоинства и гордость чем-то подкреплены, то скорее всего ей и запрещать ничего не придется. Если единственные её качества это чувство собственного достоинства и гордость, то.... ей даже не захочется ничего запрещать, ибо максимум, что может быть это гостевой брак.
-
А мне вот вообще ничего не запрещает :(
Ну кроме измены и самоколечивания.
А так иной раз хочется какое-нибудь замечание услышать . . .
-
запретил секретарше оставлять ножницы *открытыми*-(без занесения выговора в личное дело:laugh:)
-
[QUOTE=scories;18973279]запретил секретарше оставлять ножницы *открытыми*-(без занесения выговора в личное дело:laugh:)[/QUOTE]
купите ей детские, безопасные))) и стаканчик-невыливайку для красок)))) так учителя в школах избегают ненужных запретов и испорченных вещей)))
-
[QUOTE]стаканчик-невыливайку[/QUOTE] Вы случайно не знаете,а такие стаканчики напитки можно наливать? а то эта особа не может чтобы не пролить(а детские ножницы сами закрываются,????):rzhu_nimagu:
-
Интересно ... а добрый малый [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=220953"][B]scories[/B][/URL][/B], только секретарше запрещает? И его ли это секртерша ? ))) Или он не знает до кого докопаться ? )))
-
у нас нет запретов в основном договоры мы не читаем смс друг друга , остальное по быту...
p.s я так понял что тема запреты , а не отношение к ним женского пола 70% сообщений можно удалять...
и не надо утрировать запрет или просьба , нет запретов пиши просьбы,не кто не запрещает!?
-
[QUOTE=LittLe_Leo;18908021] А так иной раз хочется какое-нибудь замечание услышать . . .[/QUOTE]
Займись виртом в присутствии своего мужа :)
-
[QUOTE=PASHASV;18990556]Займись виртом в присутствии своего мужа :)[/QUOTE]
:search: Я не умею ))))
Но это не поможет, это будет стандартное "Ты чё????!!!"
Вон у всех подруг их мужчины всё комментируют, что она делает, замечания часто какие-то, учат жизни . . . эх :girl_sigh:
-
[QUOTE=LittLe_Leo;18994013]:search: Я не умею ))))
Но это не поможет, это будет стандартное "Ты чё????!!!"
Вон у всех подруг их мужчины всё комментируют, что она делает, замечания часто какие-то, учат жизни . . . эх :girl_sigh:[/QUOTE]
Да молиться на такого мужа надо
-
[QUOTE=Злобное Создание;19018493]Да молиться на такого мужа надо[/QUOTE]
И это после [B]стандартное "Ты чё????!!!" [/B]
-
да современным мадам весьма сложно что либо запрещать... эмансипэ..феминэ... и черт знает что еще.... упущено золотое времякак муж сказал так и будет )))
-
[QUOTE=scories;18973576]Вы случайно не знаете,а такие стаканчики напитки можно наливать? а то эта особа не может чтобы не пролить(а детские ножницы сами закрываются,????):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
скоризз, да напиши ты уже инструкцию секретарше по применению тебя и не мучайся:girl_haha:
-
[QUOTE=kvartika;19032468]да современным мадам весьма сложно что либо запрещать... эмансипэ..феминэ... и черт знает что еще.... [B]упущено золотое времякак муж сказал так и будет[/B] )))[/QUOTE]
как и время, когда женщина была ЗА мужем) все больше "сама, люба, сама", так еще и запреты чтоб придумывал? на фиг такие ландыши?
-
[QUOTE=li-ven;19035287]как и время, когда женщина была ЗА мужем) все больше "сама, люба, сама", так еще и запреты чтоб придумывал? на фиг такие ландыши?[/QUOTE]
сами боролись за равноправие вот теперь его и употребляйте )))
ой ну не согласен ну ни как с вами ))) этот мир вам подарили мужчины... а вы не заценили вот он и разваливается )))
-
[QUOTE=kvartika;19035972]сами боролись за равноправие вот теперь его и употребляйте )))
ой ну не согласен ну ни как с вами ))) этот мир вам подарили мужчины... а вы не заценили вот он и разваливается )))[/QUOTE]
а я и не жалуюсь) равноправие - это хорошо! а вот желание запрещать и подчинять - признак слабости, ИМХО конечно))
кста, а когда и как проходил процесс дарения??
-
[QUOTE=li-ven;19035287]как и время, когда женщина была ЗА мужем) все больше "сама, люба, сама", так еще и запреты чтоб придумывал?[B] на фиг такие ландыши?[/B][/QUOTE]
Представляешь ... а в теме про цветы, очень много женщин любят любят ландыши ))))
-
[QUOTE=Sasha2010;18985902]Интересно ... а добрый малый [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=220953"][B]scories[/B][/URL][/B], только секретарше запрещает? И его ли это секртерша ? ))) Или он не знает до кого докопаться ? )))[/QUOTE]
запрещать получается только влюблённым в меня девчонкам(секретарша моя ,собственная),просто интересно с ними играться:rolleyes:
по теме запретил девчонке пользоваться запахом,который мне не нравится)))
-
ещёзапрет-категорически запретил девчонки делать кучеряшки из прямых волос!!!
-
лучше бы мне запрещали в МиДе читать темы
-
[QUOTE=scories;17877950]мужчины,что Вы запрещаете делать своим девушкам?
начну с себя:
1)называть меня "милым" и "зайчиком"
2)быть некрасивой
3)сподвигать меня на выгул её йоркшира(из недавнего)[/QUOTE]
С перечисленным, конечно, проблем нет, но я обычно ухожу от людей, которые мне что-то категорически запрещают...
П.С. Это если Вам не безразлично мнение противоположного пола ))))
-
[QUOTE=Злобное Создание;19077885]святой ротик (с) я[/QUOTE]
Кхм......
это то о чем я подумал?:)
-
[QUOTE=Тамплиер;19079772]Кхм......
это то о чем я подумал?:)[/QUOTE]
угу. этого запретить мне никто не может
-
[QUOTE=Злобное Создание;19081345]угу. этого запретить мне никто не может[/QUOTE]
Если это действительно то о чем я подумал, не думаю что хоть один мужчина способен на такой запрет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Почему же, вон ТС кучеряшки девушке запретил делать...Мало ли;)
-
[QUOTE=Злобное Создание;19081697]Почему же, вон ТС кучеряшки девушке запретил делать...Мало ли;)[/QUOTE]
ТС не совсем нормальный, вообще сомневаюсь в наличии девушек в его кругу общения.
-
[QUOTE=Тамплиер;19081974]ТС не совсем нормальный, вообще сомневаюсь в наличии девушек в его кругу общения.[/QUOTE]
зато йоркшир присутствует )бгггг
-
[QUOTE]ТС не совсем нормальный,[/QUOTE] я воспринимаю от Вас это как комплимент, и ваще какие девушки?-в мою детсадовскую группу входят только девчооооонки:shine::rzhu_nimagu:
отклонил просьбу,а значит запретил:) секретарше уйти раньше с работы:rolleyes:
-
[/QUOTE]
Никогда никому ничего не запрещал...девушка-не моя собственность, у нас не рабовладельческий строй...Просто спокойным голосом могу сказать, что мне не нравится то, то или то...или не говорить, а задать вопросы по тому, что мне непонятно...
Если мне в корне не нравилось, как поступает девушка, мои пожелания её не интересовали, и она продолжала поступать по своему-просто с ней расходился...
-
начну с себя:
2)быть некрасивой
Мне моей девушке нечего запрещать - меня все в ней устраивает ))
-
вообще, конечно если человеку нравится запрещать, то запрещать ему запрещать, как то не хорошо:)
два человека строят свои отношения так как они этого хотят.
запрет с рассказом концовки фильма, можно обсудить и применить в нашей семье, если все будут за:))
темка могла быть забавной, если б не ее создатель:)
в какой-то момент наступило мерзкое ощущение, что стала свидетелем некого извращения, в моем понимании.
по моему темка создана чтоб потешить личное самолюбие
с вами либо девушка которой нравятся запреты либо та у которой есть причины терпеть и вы этим пользуетесь, если второе то это мерзко (даже по отношению к девушке ;))
-
Бросил курить, девушка болела бронхитом и тоже якобы бросила. После того как я бросил я не переношу запах сигарет и просто попросил её не закуривать снова и она не против. Не то, чтобы я запретил, я попросил, всего лишь сказав, что если увижу что закуришь просто возьму сигарету и сломаю..
-
[QUOTE=jakso1;19166220]Бросил курить, девушка болела бронхитом и тоже якобы бросила. После того как я бросил я не переношу запах сигарет и просто попросил её не закуривать снова и она не против. Не то, чтобы я запретил, я попросил, всего лишь сказав, что если увижу что закуришь просто возьму сигарету и сломаю..[/QUOTE]
и у неё развилась боязнь сломанной сигареты?
-
[QUOTE=jakso1;19166220]Бросил курить, девушка болела бронхитом и тоже якобы бросила. После того как я бросил я не переношу запах сигарет и просто попросил её не закуривать снова и она не против. Не то, чтобы я запретил, я попросил, всего лишь сказав, что если увижу что закуришь просто возьму сигарету и сломаю..[/QUOTE]
всего лишь попросил...
вы уточнили - что именно ломать собираетесь, а то мало ли!
после этого она вряд ли рискнет закурить в вашем присутствии.
-
ломать сигарету. Она сама захотела бросить и я ей буду в этом помогать, так как сам УЖЕ не курящий
-
запретил красный лак (маникюр и педикюр ),что-то он мне разонравился:rolleyes:
-
Если послушается, - значит полная дуро.
-
[QUOTE=Интуиция;19252852]Если послушается, - значит полная дуро.[/QUOTE]
я девчонке передам,самому интересна её реакция:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=scories;19253305]я девчонке передам,самому интересна её реакция:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Передай ей также, что тот, кто выдумывает такие запреты (как бы это помягче сказать?) тоже..не совсем в уме.
-
начну с себя:
2)быть некрасивой
А вот, целая [URL="http://fishki.net/comment.php?id=86018"]тема[/URL] :)
-
[QUOTE=scories;19252515]запретил красный лак (маникюр и педикюр ),что-то он [B]мне разонравился[/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Не красься им :)
-
иногда мужчины запрещают женщинам то, что сами делать не умеют, боятся или не хотят
Например мне запретили заниматься экстремальным спортом
я перед тем, как отшить спросила " а зачем же ты изначально выбрал экстремалку, я же не скрывала своих увлечений и хобби?"
-
[QUOTE=tati2010;19370515]иногда мужчины запрещают женщинам то, что сами делать не умеют, боятся или не хотят
Например мне запретили заниматься экстремальным спортом
я перед тем, как отшить спросила " а зачем же ты изначально выбрал экстремалку, я же не скрывала своих увлечений и хобби?"[/QUOTE]
Ну а вдруг он все-таки за вас переживает?
Может боится влюбиться, а потом потерять человека в несчастном случае?
-
есть системы безопасности, опыт, здравый смысл... и тогда экстрим становится безопасным))
я думаю, его больше беспокоило другое ... но я не буду об этом
все-таки общность интересов у м и ж должна быть
-
[QUOTE=Stanyslaw;19274300]А вот, целая [URL="http://fishki.net/comment.php?id=86018"]тема[/URL] :)[/QUOTE]
это надо издать в виде книжки и сделать её обязательной для всех красоток:shine:
запретил манерничать(это просто мерзость-надувать губки,смотреть так обиженно:rolleyes:):nea::nea:
-
[QUOTE=scories;19372451]это надо издать в виде книжки и сделать её обязательной для всех красоток:shine:
запретил манерничать(это просто мерзость-надувать губки,смотреть так обиженно:rolleyes:):nea::nea:[/QUOTE]
следующий этап - запретил дышать (причина: человечество вырабатывает слишком много углекислого газа)
-
[QUOTE=Злобное Создание;19380655]следующий этап - запретил дышать (причина: человечество вырабатывает слишком много углекислого газа)[/QUOTE]
Не подсказывайте:):)
-
Проще по моему всё разрешить...всё равно девушка поступит так, как посчитает это нужным...
-
-
запретил девчонке готовить еду из морепродуктов для меня(это сравнимо с отравлением!!!):vomit:
-
Вложений: 1
[QUOTE=scories;19494178]запретил девчонке готовить еду из морепродуктов для меня(это сравнимо с отравлением!!!):vomit:[/QUOTE]
этим потчевали барина?)))
-
[QUOTE=DoctorSex;19496134]этим потчевали барина?)))[/QUOTE]
лучше бы его фугу потчевали
-
Девушкам надо запретить Дом-2 смотреть)))
-
[QUOTE=yurace;19123361]Никогда никому ничего не запрещал...девушка-не моя собственность, у нас не рабовладельческий строй...Просто спокойным голосом могу сказать, что мне не нравится то, то или то...или не говорить, а задать вопросы по тому, что мне непонятно...
Если мне в корне не нравилось, как поступает девушка, мои пожелания её не интересовали, и она продолжала поступать по своему-просто с ней расходился...[/QUOTE]
оооох (грустно вздыхаю), по-больше бы таких уравновешенных и рассудительных мужчин...
-
-
[QUOTE=scories;19252515]запретил красный лак (маникюр и педикюр ),что-то он мне разонравился:rolleyes:[/QUOTE]
На её месте я бы красила ногти ТОЛЬКО красным лаком :D, еще бы и тебе понамазала спящему :sarcastic:
[QUOTE=scories;19372451]запретил манерничать(это просто мерзость-надувать губки,смотреть так обиженно:rolleyes:):nea::nea:[/QUOTE]
Игнор-полный игнор :rolleyes: (тебя в смысле)
[QUOTE=scories;19494178]запретил девчонке готовить еду из морепродуктов для меня(это сравнимо с отравлением!!!):vomit:[/QUOTE]
В доме были бы только:мидии, осьминоги, креветки, любая рыба :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=sonyka;19569916]На её месте я бы красила ногти ТОЛЬКО красным лаком :D, еще бы и тебе понамазала спящему :sarcastic:
[/QUOTE]
Жестоко)))) коварные Вы женщины)))
-
[QUOTE=tov.Suhov;19576362]Жестоко)))) коварные Вы женщины)))[/QUOTE]
Нет :nea:, мы умные и красивые, а с самодурами надо поступать именно так:rolleyes:
-
[QUOTE=DoctorSex;19496134]этим потчевали барина?)))[/QUOTE]
всё было намного хуже :и про блюдо на столе и про последствия(об этом умолкаю,а то как -то не камильфо будет рассказывать про них:vomit:)
по теме:запретил девчонке переставлять что-либо в моём жилище(откуда вообще тяга девушек к перетаскиванию-перестановке вещей в доме?):punish:
-
запрещаю "занудстовать" =)
-
[QUOTE=freeride;17878935]Смысл темы ?[/QUOTE]
Дело в том, что через время наш замечательный пол начинает садится на голову.Смысл темы как я понял это соц опрос нужно ли запрещать.
Запрещать нужно, а точнее правила поведения, поскольку есле давать полную демократию, то в некоторых случаях у многих пар получается такое "Кто мой сосед\соседка по кровати?"
Лучший вариант всегда медленно приучать(поощряйте когда вас называют как вам нравится- и забудте про истерики и особенно электрошокер -это же не наш метод) что вам нравится и что нет, постоянно напоминать ей что не нравится вам слово зайчик, это отнимает ваше мужское эго (хотя это именно ваша проблема восприятия)
Следить за собой нужно но надо делать допустим сладкую субботу когда вы идеально оба наводите марафет ради друг друга, ну и не буду рассказывать дальше для чего именно ))
Выгул вашего любимого пакемона)) лучше организовывать вместе либо по очереди но некоем случае ни самому, пусть она приучается что ваш пакемон это прежде всего ответственность и дополнительные обязанности.
Зал аплодирует мне стоя, спасибо, не надо овация, я всего лишь гений. :laugh:
-
[QUOTE=sonyka;19569916]На её месте я бы красила ногти ТОЛЬКО красным лаком :D, еще бы и тебе понамазала спящему :sarcastic:
Игнор-полный игнор :rolleyes: (тебя в смысле)
В доме были бы только:мидии, осьминоги, креветки, любая рыба :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Надеюсь ты осознаешь что данный ответ является общей картиной твоей дальнейшей жизни, ведь совместная жизнь - это идти на уступки и хорошо понимать почему от вас этого хотят, никто не идеален, но в большинстве случаев мужчины интуитивно пытаются защитить вас от(других мужчин) внешнего неблагоприятного мира. Ваша задача прислушиваться и пытаться если вы несогласны - доказать что он ошибается, а так же беречь вашего пряника от алкоголя и разных экстримально-неблагоприятных факторов.
-
[QUOTE=EvilGavel;19653949]Лучший вариант всегда медленно приучать(поощряйте когда вас называют как вам нравится- и забудте про истерики и особенно электрошокер -это же не наш метод) что вам нравится и что нет, постоянно напоминать ей что не нравится вам слово зайчик, это отнимает ваше мужское эго ([B]хотя это именно ваша проблема восприятия[/B])[/QUOTE]
Вот с выделенного и стоит начать :) Сначала разобраться со своими тараканами, а потом начинать выдумывать правила поведения и запреты. Улыбнул электрошокер :)
[QUOTE=EvilGavel;19653949]Выгул вашего любимого пакемона)) лучше организовывать вместе либо по очереди но некоем случае ни самому, пусть она приучается что ваш пакемон это прежде всего ответственность и дополнительные обязанности.[/QUOTE]
"это прежде всего ответственность и дополнительные обязанности" для того, кто его завел, особенно если "пакемон" появился в жизни парня раньше девушки. А то некоторые товарищи могут любезно доверить выгул овчарки (или другой большой собаки) хрупкой девушке, особенно не задумываясь об "ответственности".
[QUOTE=EvilGavel;19653995] Ваша задача прислушиваться и пытаться если вы несогласны - доказать что он ошибается, а так же[B] беречь вашего пряника от алкоголя и разных экстримально-неблагоприятных факторов.[/B][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Вот это да... Вопрос: зачем тогда такой пряник нужен, чтобы его от алкоголя беречь (или алкоголь от него)? А можно ввести запрет на инфантильность? :) Или уже поздно? :)