-
Здравствуйте, Лена! С прошедшим Вас праздником! Прокалывала уши 20 лет назад, очень низко. Хочу перебить повыше. Вы свободны на следующих выходных и когда? Живу в районе Мужского монастыря на Таирово, ориентир - улица Амундсена. Жду ответ. Спасибо. Маша
-
[QUOTE=RAINBOW2011;36300563]Добрый день. Находимся на Балковская-Краснослободская. можно в личку цену прокола на дому. спасибо![/QUOTE]
тоже живем недалеко!можно скооперироваться!
-
Здравствуйте! У меня вопрос. Я слышала, что эти пистолеты бывают громкие(шумные), а бывают и бесшумные и что дети не так боятся самого прокола, как именно этого хлопка. У вас какой пистолет? Я планирую проколоть дочке ушки где-то в конце апреля- начало мая, нам будет 1год и 4 мес. Спасибо!
-
Добрый вечер! У меня две системы: пистолет и система 75-бесшумная, звоните, пишите - договоримся!
-
решусь проколоть дочке 3 года и вам позвоню .
-
[QUOTE=Liba;37153386]решусь проколоть дочке 3 года и вам позвоню .[/QUOTE]
Для того чтобы прокол прошел нормально в этом возрасте, Вам необходимо настроить ребенка на прокол чтобы она сама захотела прокалывать ушки....показывать ей свои сережечки и т.п.....
-
Лен, Спасибо большое!!!! Нашим девочкам по 1 году, все прошло быстро и хорошо, чуть-чуть поплакали, но зато какая красота в ушках :))).
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0811/5d/9081053f7bc6.gif[/IMG]
-
добрый день!
малышке скоро 7 мес., можно так рано прокалывать?
-
[QUOTE=Кариша_;37167624]добрый день!
малышке скоро 7 мес., можно так рано прокалывать?[/QUOTE]
Добрый день!
К сожалению, немножко вам нужно подрасти, берусь от 8 месяцев, чуть–чуть осталось –прямо на период когда вишня цветет...
-
[QUOTE=hloe;37168172]Добрый день!
К сожалению, немножко вам нужно подрасти, берусь от 8 месяцев, чуть–чуть осталось –прямо на период когда вишня цветет...[/QUOTE]
и как такие масики этот процесс переживают?
-
[QUOTE=Кариша_;37168601]и как такие масики этот процесс переживают?[/QUOTE]
У всех по-разному- это очень индивидуально, кто-то вообще не плачет, а кто-то сильно, но чем хорош возраст от 8 месяцев-1,5 годика, что детки быстро забывают и их внимание можно быстро переключить и быстро успокоить....;))))
-
Добрый день. Хочу проколоть ушки дочке 1 год и 7 месяцев, живём в центре. Записывайте нас на конец апреля, когда вишни зацветут :) Сколько сейчас это стоит?
-
Скажите сколько стоит?и как потом обрабатывать ушки?
-
Добрый день:-) Хочу дочке, ей пять лет, проколоть ушки. Как с вами договорится? Мы живем в районе Сегедской.
-
добрый вечер! Хочу проколоть ушки дочке 1 год , к цветению будет 1 год и 2 мес. живём в центре. Не рано ли еще? Говорять когда ребенок растет и ушко растет , а потом дырочки смещены, короче не по центру, правда это или нет? Сколько сейчас это стоит?И как лучше прокалывать, пистолетом или бесшумной системой?спасибо
-
нам 6 месяцев, можно проколоть ушки?
-
Здравствуйте, интересует стоимость прокола на дому (таирова), дочке 2 годика.
На май месяц (как всем, когда вишня цветёт)))))
И вопрос, у нас есть сережки. обычные на застёжках, вы прокалываете своими гвоздиками или сразу можно свои одеть? а гвоздики не колятся ли когда ребенок спит.. по себе помню - мне создавало это неудобство.
-
И от нас спасибо ( Люда, Яна ). Довольные как слоники .
Рекомендую , Лена очень позитивный человек , а у позитивных людей лёгкая рука и хорошая аура, заживает всё мгновенно. Ещё раз спасибо.
-
Актуальная темка. Подписываюсь.
-
Здравствуйте!!! Мы тоже просим записать нас в очередь на май. Меня тоже интересует вопрос стерильности и сережки сразу наши одеваются? Живем возле Ривьеры. Доченьке 2 года) спасибо
-
Добрый вечер хотим проколоть ушки нам 1 год и 3 месяца. Недели через 2 это возможно? Живем В р-не Горбатого моста. Спасибо
-
Здравствуйте! А на когда вы свободны в ближайшие время? Живем на Балковской возле суда
-
хотим в мае проколоть ушки, нам будет 8 месяцев, живем на поселке Котовского.
-
Здраствуйте! дочке в июне будет 2... единственное мы живём за городом... но нам желательно чем быстрее тем лучше проколоть ушки, по нескольким причинам... во первых думаю, что чем дальше тем тяжелее будет её успокоить и во вторых нам через месяц на свадьбу идти :) хотелось бы сверкать на таком празднике :) где можно было бы с вами встретится?
-
Лена, здравствуйте! Вам в субботу можно позвонить?
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста,интересует вопрос стерильности..обрабатывается чем то пистолет? в мае хотели бы проколоть ушки девочкам 5 лет и 1 годик..подскажите пожалуйста(или девочки кто уже прокалывал деткам 3-5 лет)..морально ее уже настроили оченьхочет,но меня интересует вопрос после того как прокалывают первое ушко..(и детки понимают что немножко больно)как второе прокалывать? что бы папа держал или как это происходит..?
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1304/36/ad2a6ce3066f.jpg[/IMG][/URL]
-
Шо уже ???!!!! Тогда мы идем к вам...(с)
киньтесь координатами, а то дочка просит, а я все оттягиваю - скоро станет совершеннолетней, а все буду ждать вишню )))) пока нам 1,10 года...
-
спасибо большуууущее вам Лена !!! за нашу красотень на ушках !!! Полинка всем показывает, что у неё цяци есть :) :) и от нашей тёти тоже спасибо (спонтанный прокол ушей ей понравился:) )... только кума моя, узнав о нашей красоте, растроилась, что ей не сказали (себе хотела:))
лично я так переживала, как всё пройдёт, но всё прошло очень даже хорошо:) у Лены всё стерильно и спокойно :) самое главное это то, что Лена приехала к нам в такую даль, где проблема с добиранием...
Спасибо вам !!!!!!!!:rose:
-
Добрый день! Хотим проколоть ушки, нам 1,7. Живем на Шампанском переулке. Когда это можно осуществить?:)
-
Леночка,день добрый)Мы очень хотим проколоть нашей красавице ушки(1,2 года)) в любое удобное для вас время мы готовы!!Живем в районе центр.автовокзала-Сахарный поселок.Пожалуйста скиньте ваши координаты,чтоб мы как-то договорились))спасибо..!
-
Добрый день! Хотим ушки проколоть ( полтора годика). Район Таирово.
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько будет стоить прокол на черемушках? какими сережками вы колите?какой метал? вы придерживаетесь акупунктурной системы при прокалывании? по каким дням вы приежаете, в какое время?
-
проколоть ушки это хорошо,а мне интересно,а нос кто-то прокалывал? когда можно с вами состыковаться ,живу на поскоте? удобно во вторник например или четверг днем или пятница после 14 часов
-
[QUOTE=BUSSSINKA;37567076]Здравствуйте! А на когда вы свободны в ближайшие время? Живем на Балковской возле суда[/QUOTE]
Прокололи?
-
[QUOTE=Vilevit;37928711]Прокололи?[/QUOTE]
Да))))
-
Лена, здравствуйте, и мы хотим ушки проколоть. У Вас личка переполнена :)
-
Леночка, еще раз огромное спасибо за наши ушки)))Красота получилась))) Хоть мы и поплакали во время прокола, но после вроде и забыла) После вашего ухода еще некоторое время на дверь показывала "тётё", "коль-коль" и чуток пальчиком "ругала". К зеркалу теперь подходит и говорит, что у нее сережки красивые))))
-
Доброе утро! Девуле год и три месяца, уже можно колоть и я так понимаю время самое подходящее цветут вишни ?
-
Спасибо Леночке за наши красивые ушки!!
-
Лена добрый день скажите вы на Таирово выезжаете? Работаете ли в выходные, суббота, воскресенье? Хочу дочке 4,4 годика проколоть ушки в конце этой - следующей недельки.
-
Лена, добрый день
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить поколоть уши девочке, 4 года. р-н Вузовский
Я немного не поняла, как обстоит дело с сережками, сначала нужно носить ваши (какая их цена) а потом наши?
Дочка ходит в бассейн - это не будет тормозить процесс заживления?
Заранее спасибо
-
Лена, добрый вечер! нам 2,6 года, вроде хотим уже красоту:))) живем на Таирово, район 7-ой станции.
сережечки скорее всего под глазки - голубые или синие.
-
И мы хотим сережки))) 2 годика, Краснова)
сколько денежек?
и такой еще вопросик - ничего, что еще в шапочках ходим, или лучше дождаться более теплой погоды?
-
доброе утречко! тоже хотим сережки) нам 9 мес. и живем на пос. Котовского. сколько это нам обойдется? и какие цвета сережек есть?
-
Леночка огромное спасибо за прокол ушек нашим двум девочкам годовасикам) ушки красивые, не воспалились) теперь Эмилия и Миланья с самыми красими сережками хомелеоньчиками)
Вы нам очень понравились)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 21:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=KatalistA;38024623]И мы хотим сережки))) 2 годика, Краснова)
сколько денежек?
и такой еще вопросик - ничего, что еще в шапочках ходим, или лучше дождаться более теплой погоды?[/QUOTE]
Шапка совсем не мешает, у Лены очень легкая рука, дочка после прокола вела себя так, как будто они у нее с рождения)
-
И мы хотим сказать спасибо огромное Леночке, я думала всё будет намного хуже. Теперь мы красавицы неописуемые!!!
-
Леночка , спасибо от нас с Кирочкой за красоту в ушках!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-986178663.html][IMG]http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif[/IMG][/URL]
-
Леночка спасибо вам большое! !! Мылышка красотка и мы очень рады что все прошло хорошо, у вас легкая рука)))))
-
Леночка спасибо огромное!!! Сережки в ушках действительно делают маленьких красоточек еще очаровательнее))
-
А можно цену,мы в центре,нам 1,10))
-
Добрый день, Лена!
Тоже хотим в ближайшее время проколоть ушки, дочке 3,6 года, живём на посёлке Котовского.
Сколько сейчас стоит?
Заранее спасибо!
-
нам почти 9-ть мес, хотим сережки, сколько это будет стоить?пос. Котовского
-
Добрый день! Мы тоже живем на п. Котовского, нам 7 мес. и хотим проколоть у Вас ушки.
-
Добрый день! Хотим проколоть ушки, дочке 6,5 лет. Живем на Таирово, ул Королева. Когда это можно осуществить в ближайшее время?
-
Спасибо за красоту...........
-
Добрый день! Как можно с вами связаться? Хотим красоту!!!!! Живем на Слободке.
-
И мы хотим проколоть ушки Пос. Котовского.Нам 1,3
-
Леночка, огромное спасибо за наши ушки!!! мы мега довольны!!! :D я даже не думала что все так пройдет, готова была на др))))
удачи вам!
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvOtr5G-Bu6BcXKR69Bu_ar62epr5JxHrLHQrlMtvye303Bw8Z[/IMG]
-
Леночка, огромное Вам спасибо от нас за доценькины красивые ушки, профессионализм, умелые ручки и подход к деткам! Доця теперь еще красивее стала! Я боялась, но в итоге все прошло намного лучше,чем я себе представляла! Спасибо еще раз! Вы - умничка!
-
Добрый день, Лена! Хотим проколоть ушки, нам через неделю 2 годика и хотим быть с сережками))) живем в Чабанке.
Сколько сейчас стоит у вас проколоть ушки?
Заранее спасибо!
-
Спасибо огроменное, Леночка!!! Вы большая умница!!! Девочки, всем советую эту девочку - очень милая, обходительная, мой ребенок в восторге !!!!
-
сколько стоит проколоть уши?
-
боюсь больше чем моя малышка 2,5 годика :-)) А можно доченьке и маме одно ухо? если да, то сориентируйте удобное время. Спасибо!!!
-
Добрый вечер, Лена!
Очень хотим проколоть малышке ушки, нам 3,6 годика, но второй день не можем Вам дозвониться:(
-
Спасибо и от нас [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1304/e6/c42f52e576a5.jpg[/IMG]
-
день добрый! с Первомаем!!! мы ж тоже хотим ушки проколоть))) Нам 1,4 )) Интересует цена какая сейчас...Спасибо)
-
Добрый день, можно проколоть ушки доченьке (7 месяцев) хотим после Пасхи, живем на пос.Котовского
-
Леночка, спасибки, за наши красивые ушки! у вас золотые ручки! настраивалась на долгие слезы, Вероника конечно немного всплакнула, но быстро успокоилась. зато целый день ходит и в зеркало зыркает:))))
-
Спасибки огромное за красоту,мы очень довольны:))
-
И от нас огромное спасибо за красоту в наших ушках!!!
-
Добрый вечер, нашей малышке почти 9 мес. хотим проколоть ушки, живем на Таирова!напишите..все сейчас работаете или после праздников?
-
добрый вечер.нам был 20-го годик решили проколость ушки масе и вот затянули с этим,теперь прочла про море и переживаю,хотя купаться врядли будет но всеравно плюхаться в басейнике с морской водичкой возможно,я аж растроилась.......
-
И от нас огромное спасибо за ваш нелегкий нервный труд!!!:):rose::rose::rose:
И с Праздниками!!!
-
Леночка, спасибо Вам большое, Маргаритка такая красавишница)) Вы очень хороший специалист!
-
Скажите, с какого возраста можно прокалывать ушки и сколько это стоит на сегодняшний день ?
-
[QUOTE=Леро;38465224]Добрый вечер, нашей малышке почти 9 мес. хотим проколоть ушки, живем на Таирова!напишите..все сейчас работаете или после праздников?[/QUOTE]
Аналогичный вопрос.
-
сколько стоит проколоть ушки с выездом на посКотовского? или можно приехать к Вам, также укажите стоимость...
-
Леночка, спасибо большое за наши красивые ушки!!!!:rose::rose::rose::rose::rose:
Малая очень довольна, весь день после прокола смотрелась в зеркало!:)
-
Леночка,примите и наши слова благодарности!!!Спасибо Вам большое!!!Девочки,всем рекомендую-все быстро,аккуратно ,стерильно и главное к каждому ребенку свой подход!!
Если уж нашу трусиху удалось уговорить-это дорогого стоит))
Папа еще долго восторгался,какая у Вас эмоционально сложная работа!!!))
Зато теперь 2 красотки ходят и всем хвастаются своими сережками)))
(Таня с Дачи Ковалевского))ну думаю Вы нас запомнили)
-
Леночка, наконец добрались передать вам большое спасибо за нашу красоту!))) Все прошло очень быстро, зажило без проблем))) Передаем привет c Фонтана (Лена и Полина)
-
Доброй ночи!
Напишите в Лс стоимость прокола ушек девочке 1год 4 мес и выезжаете ли на Черемушки Щорса Приват банк.
Спасибо.
-
я вам сегодня звонила...нам на след.пятницу на 11 часов...будем ждать!
-
Леночка, никак не получается созвониться с Вами... то занято, то Вы отвечаете, что перезвоните, а когда перезваниваете, я оказываюсь занята... Беда какая-то(((( Назначьте, плиз, свободное окошко, если можно. Нас две девочки на Краснова)
097 829 03 67
-
спасибо большое Леночка,мы наконец решились, а Вы нам быстро красоту навели)фото будет,как только кнопочку в спокойном состоянии словлю)))
-
Добрый вечер,хотела бы узнать стоимость на сегодняшний день прокола ушек и на когда можно было бы записаться? Нам 8.5 месяцев (немного переживаю,не испугается ли и не будет ли ей больно)хотя такие отзывы у вас -успокаивают и настраивают на положительный лад)) спасибо за ранее...
-
Вложений: 1
а вот и фото
-
а сколько будет стоить приезд на Сухой лиман и проколоть ушки...нам 1,9 год и когда?
-
Леночка, спасибо большое за теплое отношение, профессионализм и выдержку:rose: Вы большая умница:curtsey::rose: И от моей Наташи тоже мерси!
-
Подскажите, стоимость приезда на Черемушки, и когда у вас получится в ближайшее время. Нам 10 месяцев?Заранее спасибо :)
-
Я на Бугаевской живу,подскажите,плиз,стоимость прокола и сережек для девочки 7 мес.Спасибо
-
Пожалуйста скажите стоимость прокола и сережек для девочки 4х лет, живем на пл.Льва Толстого.Спасибо
-
-
и от нас большое спасибо) про боль и забыли, когда увидели себя в зеркале) папа пришел домой, и доченька сразу побежала показывать свою красоту) Надеемся, что заживление ушек пройдет гладко и без осложнений. Леночка, Вы действительно мастер своего дела! Успехов во всех начинаниях!
-
Вложений: 1
Вот и мы добрались сказать Вам,Леночка,спасибо! За Вашу доброту, профессионализм, умение общаться с малышами и мамами)) Все прошло быстренько,аккуратненько,почти без слез...с шутками-прибаутками,с собачками,кошечками,агуками-ауками...;) Вы большая умница! Спасибо!:rose:
[ATTACH=CONFIG]6276642[/ATTACH] вот как-то так успела подловить красоту)))
-
Хотим вторую дырочку проколоть, возможно будет? Сколько будет стоить и когда сможете? Мы на Вузовском.
-
здраствуйте! у меня девочке 2 годика будет на днях. Настроилась чтоб на 2 года проколоть ушки.) Но так смотрю сейчас на неё, она уже всё понимает и очень не любит когда к ней лезут чужие люди особенно чтоб чтото сделать ей! переживаю как это всё будет, чтоб она не испугалась и после первого ушка вообще не убежала и второе уже не даст проколоть! как быть? может лучше подождать и сделать это позже?
-
И от нас спасибо огромное!
Действительно, ребенок в таком возрасте быстро отвлекся и забыл про неприятные ощущения))) Всё зажило очень быстро)))
-
Леночка, вы помните, что у нас еще одна пара ваших сережек осталась?
-
Леночка, здравствуйте. у меня доченьке 1 год 5 мес. очень хотелось бы проколоть ушки. подскажите пож по стоимости и свободном времени. район - 1 ст Люст дороги.