[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17933023]чтоб сытым быть капитал надо хранить в банке, а не в пробирке:) КАВВВ[/QUOTE]
Теперь буду знать...)))
Вид для печати
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17933023]чтоб сытым быть капитал надо хранить в банке, а не в пробирке:) КАВВВ[/QUOTE]
Теперь буду знать...)))
А как мужчины относятся к чистке рыбы?:scratch_oh:
[QUOTE=К.А.В;17933039]Это все взаимосвязано...а именно в том моменте...кода жена решит что место мужа на кухне.... вот так вот...!!)))[/QUOTE]
когда решается что место мужа на кухне, то муж превращается в передник. А вот когда мужчина решает, что кухня-это его мастерская, где он приходит по вдохновению творить, О, другой ансамбль вырисовывается:)
[QUOTE=sonyka;17933132]А как мужчины относятся к чистке рыбы?:scratch_oh:[/QUOTE]
ее вапче надо на базаре сразу чистить или по месту улова, чтоб потом чешуйчатые фрески не соскабливать с мебели
Классная темка, но развитие происходит по классической схеме: "А вот вы, а вот мы!!! А у нас, а у вас... " Ну это нормально, для того и Мид, чтобы пообвинять друг дружку, а потом бурно помириться:)
Собственно, я сюда заглянула, чтобы похвастаться. Мой муж любит готовить, готовит классно. Работает не поваром, кухня для него - это увлечение, отдых. До армии муж тусил с шеф-поваром одного из ресторанов, и тот научил его всяким штучкам) Не, он не стал Золушкой на кухне, я не кровожадный эксплуататор. Но мужу в кайф приготовить Нечто, и этим Нечто накормить членов семьи. Естественно, необходимы похвалы, но и критику воспринимает здраво. У нас есть такая игра... Вечером, после работы. Кто первый успеет задать вопрос "А чем ты меня сегодня будешь кормить?", тот освобождается от приготовления ужина, но автоматически становится поваренком, т.е. подай, принеси, почисти... Совместная готовка - приятное занятие.
[QUOTE=VOLDI;17933166]Классная темка, но развитие происходит по классической схеме: "А вот вы, а вот мы!!! А у нас, а у вас... " Ну это нормально, для того и Мид, чтобы пообвинять друг дружку, а потом бурно помириться:)
Собственно, я сюда заглянула, чтобы похвастаться. Мой муж любит готовить, готовит классно. Работает не поваром, кухня для него - это увлечение, отдых. До армии муж тусил с шеф-поваром одного из ресторанов, и тот научил его всяким штучкам) Не, он не стал Золушкой на кухне, я не кровожадный эксплуататор. Но мужу в кайф приготовить Нечто, и этим Нечто накормить членов семьи. Естественно, необходимы похвалы, но и критику воспринимает здраво. У нас есть такая игра... Вечером, после работы. Кто первый успеет задать вопрос "А чем ты меня сегодня будешь кормить?", тот освобождается от приготовления ужина, но автоматически становится поваренком, т.е. подай, принеси, почисти... [B]Совместная готовка - приятное занятие.[/B][/QUOTE]
Да, это волшебное соитие, сближает :)
[QUOTE=sonyka;17933132]А как мужчины относятся к чистке рыбы?:scratch_oh:[/QUOTE]
Лично я ужастно....!!!!!!!!!!!
[QUOTE=К.А.В;17932377]Самая примитивная отмазка - любят не за чтото .... это катит на начальном этапе межличностных отношений....а вапще как раз любят всегда за чтото ...вот например через лет эдак пять.... любовь заменяетца женской полезностью... или бесполезностью и как результат развод...))[/QUOTE]
Обьясню. Все отношения, построенные на условиях, заканчиваются с окончанием действий условий.
Примеров масса, практически все так живут. Он ее выбрал за фигуру и т.д. в общем за внешность. Но тут вот незадача, после родов девочка восстановится не может, растяжки появились, вес лишний и т.д. отношение меняется.
Она вышла за него потому что он красавец, успешный бизнесмен и т.п. но тут человек попадает в аварию, это сказывается на внешности, теряет бизнес, отношения заканчиваются. Да возможно не сразу, но итог будет один. Потому что основание это что - то ЗА ЧТО человек выбирает быть с другим. То есть он выбирает жить не с человеком, а с тем, что ему у него нравится - устраивает.
И только лишь если отношения построены: Я тебя люблю потому что ты есть, вот такой - такая ты есть, без условий и принимаю тебя именно таким, союз будет долгим и крепким. Так как никакие изменения, не повлияют на отношения. Пока смерть не разлучит их :)
[QUOTE=К.А.В;17932877]Ну вот сматри..разберем ситуацию чисто гипотетически....вот я прихожу домой усталый и голодный... а на столе все стоит такое вкусное и аппетитное.... ну вот я поел и говорю... милая как ты вкусно приготовила/убрала/постирала...а ты мне какбы отвечаешь .... шо это не я милый... а наша новая дом работница Клава... вот так у меня ты уже потеряла мою похвалу и признание в домашних делах.... а потом современем.... я подумаю если дом работница так класно стараетца в хозяйственых делах то шо тода она вытворяет в кроватке... вот так постепенно домработница заменит жену в постели.... а еще через некоторое время ...ябы подумал.... шо писки то у всех одинаковые....зачем платить больше.... и соответственно приоритет станет в полезности..[B].а так как дом работница гораздо полезней жены...то выбор окажетца очевидным...жену с чемоданами к маме ... а дом работница на птичих правах остаетца [/B]и будет делает все то что должна делать класическая жена....притом за скромную зарплату ...а не за норковые шубки или колье. Ну что..!!?? тя устроит такой вариант..!!??[/QUOTE]
Тогда почему мужчины свободные ,имея домработниц приходящих не женятся на них,а выбирают в жены девушек с интеллектом,ухоженных,с руками не покрученными от постоянных фаршей.мытья посуды и помывки кафелей-раковин-унитазов. И вообще сейчас не ставят приоритеты найти девушку хозяйственную, понимая что физический труд можно купить.а мозги не купишь. Бывает,что везет и девушка твоей мечты становится потом в доме еще и обалденной хозяйкой,но физическая работа многократная портит внешность,кожу,руки,и постоянная усталость от "пахоты" на кухне и в доме снижает сексуальное влечение ночью.. Так что не факт,что твоя вожделенная домработница после того как выдраит все казаны,напечет пироги,нафарширует утку,сделает салатов штук пять ,уберет дом,вымоет полы,выгладит гору белья захочет вечером,чтобы ты ее поюзал,как ты выражаешься))
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17933161]ее вапче надо на базаре сразу чистить или по месту улова, чтоб потом чешуйчатые фрески не соскабливать с мебели[/QUOTE]
Энта понятна чтобы купленную на базаре или в маркете, там же и чистили. А я все же спросила, как мужчины относятся к чистке рыбы.
Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. Может ли мужчина почистить рыбу? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.
[QUOTE=freeride;17934427]Обьясню. Все отношения, построенные на условиях, заканчиваются с окончанием действий условий.
Примеров масса, практически все так живут. Он ее выбрал за фигуру и т.д. в общем за внешность. Но тут вот незадача, после родов девочка восстановится не может, растяжки появились, вес лишний и т.д. отношение меняется.
Она вышла за него потому что он красавец, успешный бизнесмен и т.п. но тут человек попадает в аварию, это сказывается на внешности, теряет бизнес, отношения заканчиваются. Да возможно не сразу, но итог будет один. Потому что основание это что - то ЗА ЧТО человек выбирает быть с другим. То есть он выбирает жить не с человеком, а с тем, что ему у него нравится - устраивает.
[B]И только лишь если отношения построены: Я тебя люблю потому что ты есть, вот такой - такая ты есть, без условий и принимаю тебя именно таким, союз будет долгим и крепким. Так как никакие изменения, не повлияют на отношения. Пока смерть не разлучит их[/B] :)[/QUOTE]
Такой большой а в сказки веришь...!!!))))))))))))))
Сам поймал, сам и чистишь, купил на рынке, пусть чистят там. Какие проблемы ? :)
[QUOTE=К.А.В;17934774]Такой большой а в сказки веришь...!!!))))))))))))))[/QUOTE]
Ну, кому сказки, а кому реальность. Каждый делает выбор в своей жизни и живет потом согласно сделанного выбора.
Вас устраивает любить человека за что - то ? Да на здоровье, дело ваше :)
[QUOTE=sonyka;17934770]Энта понятна чтобы купленную на базаре или в маркете, там же и чистили. А я все же спросила, как мужчины относятся к чистке рыбы.
Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. Может ли мужчина почистить рыбу? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.[/QUOTE]
Нада покупать рыбу без чешуи или действительно чистить на базаре...а вапще чешуя полезная...поэтому можно поесть и с ней...!!!))))))))))))
[QUOTE=sonyka;17934770]Энта понятна чтобы купленную на базаре или в маркете, там же и чистили. А я все же спросила, как мужчины относятся к чистке рыбы.
Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. Может ли мужчина почистить рыбу? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.[/QUOTE]
мой мужчина чистит рыбу, потом ее и готовит.. вкусненько!!)) я рыбу чистить не люблю, а он, может и тоже не в восторге, но купленную рыбку почистит молча..
[QUOTE=К.А.В;17934774]Такой большой а в сказки веришь...!!!))))))))))))))[/QUOTE]
Он просто нормальный с нормальными понятиями. Не любят за тело и умение.любят душу со всеми к ней прилагательными. Но первична душа и стержень-все остальное бонусы или минусы,не влияющие на настоящее чувство,если оно настоящее. У меня мужчина готовить не умеет вообще (кроме шашлыка). А папа готовит как Бог,но это вообще не влияет на мои чувства,также как и его рост,который многим кажется не высоким,и его кошелек,который тоже по меркам многих "оллигаторов" кажется не толстым, и многго всего того,что другим кажется минусом..а я вижу в этом плюсы. Просто другое восприятие людей и в этом я с [B]freeride [/B]согласна!
[QUOTE=Zdrastevam;17934886]мой мужчина чистит рыбу, потом ее и готовит.. вкусненько!!)) я рыбу чистить не люблю, а он, может и тоже не в восторге, но купленную рыбку почистит молча..[/QUOTE]
Лекарство от недовольства - мяяяско :)
[QUOTE=Stanyslaw;17934928]Лекарство от недовольства - мяяяско :)[/QUOTE]
Рыбка,кстати во многом полезнее и чище мяска))
[QUOTE=freeride;17934427]Обьясню. Все отношения, построенные на условиях, заканчиваются с окончанием действий условий.
И только лишь если отношения построены: Я тебя люблю потому что ты есть, вот такой - такая ты есть, без условий и принимаю тебя именно таким, союз будет долгим и крепким. Так как никакие изменения, не повлияют на отношения. Пока смерть не разлучит их :)[/QUOTE]
ППКС. Давай уже в Одессу, водку пить.
[QUOTE=ЛАВАНДА;17934959]Рыбка,кстати во многом полезнее и чище мяска))[/QUOTE]
согласна, я - за рыбку:) желательно морскую.
а если по теме, то мужчина на кухне это положительно, нужно в них кухонные начинания подмечать и поощрять.. Во многом зависит от того как их мамы воспитывают, если он с детства отказов не встречал, то тут сложнее будет его побудить к приготовлению, хотя тоже возможно.
[QUOTE=Stanyslaw;17935049]ППКС. Давай уже в Одессу, водку пить.[/QUOTE]
))))) Благодарю.
[B][COLOR="red"]Я вас прошу - не начинайте этот баян, кто кому что должен и как юзать домработниц! Тема урока - мужчина на кухне. Поехали![/COLOR][/B]
Очень плохо..!!!
Тут пока дождёшься ответов мужчин.........
Расскажу , что я например, чуть ли не в обморок падаю от вида кишек....а ещё и запах сырой рыбы........ О УЖАС!!!! Мои мужчины всегда ограждали меня даже от зрелища "таинства приготовления рыбы". Спасибо им большое!))))
И вообще, если мужчина хочет женится на кухарке, так пусть себе и выбирает жену под кулинарным ПТУ. А если он просто любит женщину.... пусть сможет для неё создать все условия, приготовление пищи сюда включено)))))))))
Ведь мужчины, вы себе не представляете как вредна вся эта химия для ручек наших нежных!!!!!! Недавно пробывала казан почистить без перчаток... кошмар! Кожа на руках от этой "едучей жидкости" местами пошелушилась и побелела! А потом я этими ручками ещё и буряк порезала...... Нет! Лучше вы как-то сами! А то потом мне пришлось ещё час ручки в ванночках приводить в порядок, а могла бы в это время обнимать любимого)))
Так что подумайте, стоит ли нас, милых и красивых ставить на кухню "прованиваться котлетками" и разукрашивать свои ручки овощами?
А зачем химия?
Все и так прекрасно отмывается...главное вовремя.
Ну вот например, жена приготовить рыбу может, а от чистки рыбы ей плохеет. [B]Может ли мужчина почистить рыбу[/B]? Станет ли чистить? Хочу увидеть ответы мужчин.[/QUOTE]
Ну то смотря какой мужчина )))))
Если конечно такой как описывают в некоторых темах, теряющий сознание в род. зале, не умеющий готовить, со слабой психикой и т.п. Какая рыба, хлебушек и то нарезанный покупать, а то вдруг еще порежется ))))
Ну а серьезно, что ж вы в самом то деле так плохо о мужчинах думаете :)
[QUOTE=freeride;17944551]Ну то смотря какой мужчина )))))
Если конечно такой как описывают в некоторых темах, теряющий сознание в род. зале, не умеющий готовить, со слабой психикой и т.п. Какая рыба, хлебушек и то нарезанный покупать, а то вдруг еще порежется ))))
Ну а серьезно, что ж вы в самом то деле так плохо о мужчинах думаете :)[/QUOTE]
я честно говоря даже не понял почему про рыбу спросили. В ней что то не так? Если бы например спросили: а станет ли мужчина готовить серого звездорыла (это такое животное) то я бы еще удивился. А рыба что? В ней что то особенное?
Мне кажется калека не смог бы почистить. А мужик практически любой хоть раз в жизни был на рыбалке. Да и к тому же, кто ж ее чистить то будет? Женщина что ли??
[QUOTE=karagan;17945057]я честно говоря даже не понял почему про рыбу спросили. В ней что то не так? Если бы например спросили: а станет ли мужчина готовить серого звездорыла (это такое животное) то я бы еще удивился. А рыба что? В ней что то особенное? [/QUOTE]
Все очень просто - в эру демократии для рядовой молодой девушки сегодня рыба синоним серого звездорыла...вот крабовые палочки распечатать и мивину залить кипятком - без проблем.
[QUOTE=Turkul;17945147]Все очень просто - в эру демократии для рядовой молодой девушки сегодня рыба синоним серого звездорыла...вот крабовые палочки распечатать и мивину залить кипятком - без проблем.[/QUOTE]
Точно-точно! Вот так и питаемся! И детей так кормим - нечего к хорошему привыкать!!!:rtfm:
Это угроза? :)
Или...
у меня папа рыбак заядлый - рыбу чистит на "ура"...а вот муж бывший только кушать любил...когда просила помочь, мелкотню перечистить, чтобы быстрее с этим покончить, говорил, что не будет и всё!!!
Нет, что вы, что вы...)))
.../смахивает пыль с биты/...
[QUOTE=маменюшечка;17945286]у меня папа рыбак заядлый - рыбу чистит на "ура"...а вот муж бывший только кушать любил...когда просила помочь, мелкотню перечистить, чтобы быстрее с этим покончить, говорил, что не будет и всё!!![/QUOTE]
У меня всегда было правило в доме,кто рыбу принес,тот ее и чистит. Поскольку рыбу в мой дом носили всегда мужчины,то их задача почистить,промыть и присолить..а я уже готовлю ее по желанию рыбаков))
[QUOTE=Turkul;17945147]Все очень просто - в эру демократии для рядовой молодой девушки сегодня рыба синоним серого звездорыла...вот крабовые палочки распечатать и мивину залить кипятком - без проблем.[/QUOTE]
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы такую гадость не кушаем!
Сами ешьте свои полуфабрикаты!!!!!!
А кипятком ещё и кофе заливают)))))))
[QUOTE=Fantagero;17945294]Нет, что вы, что вы...)))
.../смахивает пыль с биты/...[/QUOTE]
[QUOTE=Я_счастливая;17945362]БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мы такую гадость не кушаем!
Сами ешьте свои полуфабрикаты!!!!!!
А кипятком ещё и кофе заливают)))))))[/QUOTE]
А, че я не прав?
Для многих пиво с чипсами (и в соответствующем духе - я привел частные примеры, но их множество) тоже за ужин проходит...:nea:
[QUOTE=Turkul;17945372]А, че я не прав?
[B]Для многих пиво с чипсами (и в соответствующем духе) тоже за ужин проходит[/B]...:nea:[/QUOTE]
Ээээ... девушек?
Для многих пиво с чипсами (и в соответствующем духе) тоже за ужин проходит...:nea:[/QUOTE]
ну это больше похоже на холостяцкий ужин программиста...(никого не хотела обидеть, но уж образ такой сложился)
[B]to Fantagero [/B]
Да...
Не закливаемся на моих примерах - сказал то, что первое пришло в голову. Сама суть...
[QUOTE=маменюшечка;17945425]ну это больше похоже на холостяцкий ужин программиста...(никого не хотела обидеть, но уж образ такой сложился)[/QUOTE]
Судя по всему у нас в парках одни програмисты отдыхают...
[QUOTE=Turkul;17945445][B]to Fantagero [/B]
Да...
Не закливаемся на моих примерах - сказал то, что первое пришло в голову. Сама суть...[/QUOTE]
пример приведен - будем его разбирать))))
кстати помню когда-то муж рассказывал, как они поехали по-молодости лет на маевку на 3 дня...арендовали домик у моря и ай-да праздновать...ну понятное дело на первый день шашлыки и все такое, на второй день - завтрак из остатков с барского стола....а к вечеру кушать серьезно захотелось...и выяснилось, что чья-то очень предусматрительная мама сунула кило макарон и банку тушенки)))) ну можно сказать - жевём!!! но только инструкцию к приготовлению макарон никто не приложил...вообчем точно помню, что была залита кастрюлька с водой туда сразу же затусовали макарошки и поставили варить...понятное дело, что получился первоклассный клейстер с комком тестообразной массы...конечно несъедобный, потому как все удачно "сварилось"))) спасла банка тушенки и соседи-отдыхающие...
кстати после его рассказа (а повествовал он мне это еще в период встречаний и ухаживаний) у меня теплилась надежда, что готовить он умеет, хотя бы мало-мальски....оказалось-показалось)))) отведав единожды сваренные им пельмени поняла, что мы или умрем с голоду с его готовкой или от заворота кишок с язвой в комплексе)))
[QUOTE=Turkul;17945445][B]to Fantagero [/B]
Да...
Не закливаемся на моих примерах - сказал то, что первое пришло в голову. Сама суть...
Судя по всему у нас в парках одни програмисты отдыхают...[/QUOTE]
Грустненько...
[QUOTE=маменюшечка;17945610]пример приведен - будем его разбирать))))
кстати помню когда-то муж рассказывал, как они поехали по-молодости лет на маевку на 3 дня...арендовали домик у моря и ай-да праздновать...ну понятное дело на первый день шашлыки и все такое, на второй день - завтрак из остатков с барского стола....а к вечеру кушать серьезно захотелось...и выяснилось, что чья-то очень предусматрительная мама сунула кило макарон и банку тушенки)))) ну можно сказать - жевём!!! но только инструкцию к приготовлению макарон никто не приложил...вообчем точно помню, что была залита кастрюлька с водой туда сразу же затусовали макарошки и поставили варить...понятное дело, что получился первоклассный клейстер с комком тестообразной массы...конечно несъедобный, потому как все удачно "сварилось"))) спасла банка тушенки и соседи-отдыхающие...
кстати после его рассказа (а повествовал он мне это еще в период встречаний и ухаживаний) у меня теплилась надежда, что готовить он умеет, хотя бы мало-мальски....оказалось-показалось)))) отведав единожды сваренные им пельмени поняла, что мы или умрем с голоду с его готовкой или от заворота кишок с язвой в комплексе)))[/QUOTE]
Весёленько))) Почти...
Для многих пиво с чипсами (и в соответствующем духе - я привел частные примеры, но их множество) тоже за ужин проходит...:nea:[/QUOTE]
А почему бы и нет! Ещё если и под футбол............
К стати, программисты и по несколько дней не едят, когда прога не идёт)))))
Я тут в темку нашла кое-что..........
- Почему женщины любят выходить замуж за военных?
- Потому что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и умеют выполнять приказы!
А я люблю готовить и умею. Этим наверно в свое время разбаловал жену. Она может только мивину кипятком залить, ну еще яйца сварить.
[QUOTE=Dr.Drag;17949013]А я люблю готовить и умею. Этим наверно в свое время разбаловал жену. Она может только мивину кипятком залить, ну еще яйца сварить.[/QUOTE]
предложите совместную готовку:) или скажите что пригласите др. женщин попробовать вашу кухню:)
[QUOTE=Dr.Drag;17949013]А я люблю готовить и умею. Этим наверно в свое время разбаловал жену. Она может только мивину кипятком залить, ну еще яйца сварить.[/QUOTE]
Что ж вы так о жене, да еще и при людях.
[QUOTE=freeride;17949430]Что ж вы так о жене, да еще и при людях.[/QUOTE]
Та ладно... Я же не сказал какая из. :)
Ой, был у меня знакомый, который был уверен, что он прекрасно умеет готовить, а готовка заключалась в: сварить суп из концентрата, сварить или пожарить сардельки, ну и мивинку запарить....Кулинар ё маё :valla_007:
Из картошки принципиально ничего не готовил- это ж ее еще чистить надо :king2:
[QUOTE=sonyka;17949815]Ой, был у меня знакомый, который был уверен, что он прекрасно умеет готовить, а готовка заключалась в: сварить суп из концентрата, сварить или пожарить сардельки, ну и мивинку запарить....Кулинар ё маё :valla_007:
Из картошки принципиально ничего не готовил- это ж ее еще чистить надо :king2:[/QUOTE]
А вот я в пятницу после работы приезжаю к своему МЧ, а там "поляна" накрыта: морские гребешки в соусе,креветки жаренные с овощами и салат вкуснющий (первый раз такой ела), утром в субботу проснулась от того,что кушать захотелось (люблю поспать;)),захожу на кухню, а мой "пчелка" картошечку с опятами дожаривает (думала с тарелкой съем,на столько вкусно). После обеда гости привалили,мужчины наши шашлычков нажарили (это блюдо умеет делать каждый уважающий себя мужчина),овощей на мангале. В воскресенье утром была пюрешка с белыми грибами в сметане (опять объедалась). Вот такие бывают мужчины на кухне и не только ;) если захотят сделать приятно!
ПС: пока напечатала,думала слюной подавлюсь:laugh:
[QUOTE=Ver4_ik;17950422]А вот я в пятницу после работы приезжаю к своему МЧ, а там "поляна" накрыта: морские гребешки в соусе,креветки жаренные с овощами и салат вкуснющий (первый раз такой ела), утром в субботу проснулась от того,что кушать захотелось (люблю поспать;)),захожу на кухню, а мой "пчелка" картошечку с опятами дожаривает (думала с тарелкой съем,на столько вкусно). После обеда гости привалили,мужчины наши шашлычков нажарили (это блюдо умеет делать каждый уважающий себя мужчина),овощей на мангале. В воскресенье утром была пюрешка с белыми грибами в сметане (опять объедалась). Вот такие бывают мужчины на кухне и не только ;) если захотят сделать приятно!
ПС: [B]пока напечатала,думала слюной подавлюсь[/B]:laugh:[/QUOTE]
пока дочитала, слюни кофеём запивала))))
я вчера тоже имела удовольствие наблюдать, как мужчина готовит....причем пиццу домашнего приготовления (я к своему стыду с дрожжевым тестом на "ВЫ", а он все сделал на моих глазах)...да еще какую вкусняшную)))
[QUOTE=sonyka;17949815]Ой, был у меня знакомый, который был уверен, что он прекрасно умеет готовить, а готовка заключалась в: сварить суп из концентрата, сварить или пожарить сардельки, ну и мивинку запарить....Кулинар ё маё :valla_007:
Из картошки принципиально ничего не готовил- это ж ее еще чистить надо :king2:[/QUOTE]
Мы вопрос с картошкой решили полюбовно,он чистит,я готовлю. А поскольку картошки мы едим много,то она у нас быстро улетает.
[QUOTE=Ver4_ik;17950422]А вот я в пятницу после работы приезжаю к своему МЧ, а там "поляна" накрыта: [B]морские гребешки[/B] в соусе,креветки жаренные с овощами и салат вкуснющий (первый раз такой ела),:laugh:[/QUOTE]
Гребешки это ваще:D я от них в восторге:good:
И не было ни одной девушки, которая бы их не обожала:shine:
Их, кстати сырыми тоже можно:rtfm:
[QUOTE=lana2009;17754713]Для меня это останется мечтой:([/QUOTE]
Это не мечта и не прихоть, не нонсенс и не обыденность.
Это нормальная ситуация, когда мужчина готовит кушать. к примеру если девушка не хорошо себя чувствует или задержалась на работе, или еще что-то.
Лично мне "не западло" приготовить.
Та женщинам ваще жизнь сахар, захотел жрать пошел и приготовил. А нам ври про красивую прическу, про то как она хорошо выглядит... :( короче крутись как умеишь:(
[QUOTE=Dr.Drag;17954998]Та женщинам ваще жизнь сахар, захотел жрать пошел и приготовил. А нам ври про красивую прическу, про то как она хорошо выглядит... :( короче крутись как умеишь:([/QUOTE]
Пельмени наше фсё :)
Быстро, питательно, съедобно:)
[QUOTE=Тамплиер;17955030]Пельмени наше фсё :)
Быстро, питательно, съедобно:)[/QUOTE]
ШО сами лепите :shock:.. ах. да.. ты же не написал полезно :rolleyes:
[QUOTE=mirida;17955114]ШО сами лепите :shock:.. ах. да.. ты же не написал полезно :rolleyes:[/QUOTE]
Я специально не написал - вкусно, а написал съедобно:)
Такой себе тонкий намёк на то, что они в 101% случаев покупные :)
[QUOTE=medvik;17953311]Гребешки это ваще:D я от них в восторге:good:
И не было ни одной девушки, которая бы их не обожала:shine:
Их, кстати сырыми тоже можно:rtfm:[/QUOTE]
Очень вкусная штука!!! Только я их первый раз ела :shine: поэтому сама готовить их не умею (пока,но обязательно научусь)
Оказывается многие мужчины покоряют сердца девушек этими гребешками ;)
[QUOTE=mirida;17955114]ШО сами лепите :shock:.. ах. да.. ты же не написал полезно :rolleyes:[/QUOTE]
Не обижайте, возможно , последнего рыцаря на нашей прагматичной планете:stop: он же не написал,что для дамы сердца пельмешки покупные готовит, а сказал: " Пельмени наше фсё" - наше т.е. для мужчин, а для дам он готовит блюда с марципанами...
А у него агрегат спицальный. Раскатал лист теста, накидал начинку, сверху еще лист теста... Потом шлемом каааак бац... Фсе полкило пельменей готово)))))) сквозь забрало продавились уже готовые))))) осталось найти кого заставить сварить.
[QUOTE=Ver4_ik;17955382]Не обижайте, возможно , последнего рыцаря на нашей прагматичной планете:stop: он же не написал,что для дамы сердца пельмешки покупные готовит, а сказал: " Пельмени наше фсё" - наше т.е. для мужчин, а для дам он готовит блюда с марципанами...[/QUOTE]
:) Я тоже очень даже прагматичный, честно:)
Марципаны готовить не умею.
Я больше по мясу... :)
[QUOTE=Dr.Drag;17955558]А у него агрегат спицальный. Раскатал лист теста, накидал начинку, сверху еще лист теста... Потом шлемом каааак бац... Фсе полкило пельменей готово)))))) сквозь забрало продавились уже готовые))))) осталось найти кого заставить сварить.[/QUOTE]
Ты знал :(
[QUOTE=Тамплиер;17955030]Пельмени наше фсё :)
Быстро, питательно, съедобно:)[/QUOTE]
Особенно магазинные :vomit::girl_sigh:
[QUOTE=Ver4_ik;17955382]Не обижайте, возможно , последнего рыцаря на нашей прагматичной планете:stop: он же не написал,что для дамы сердца пельмешки покупные готовит, а сказал: " Пельмени наше фсё" - наше т.е. для мужчин, а для дам он готовит блюда с марципанами...[/QUOTE]
Разве в моей фразе прозвучало что-то обидное?)))
[QUOTE=Dr.Drag;17955558]А у него агрегат спицальный. Раскатал лист теста, накидал начинку, сверху еще лист теста... Потом шлемом каааак бац... Фсе полкило пельменей готово)))))) сквозь забрало продавились уже готовые))))) осталось найти кого заставить сварить.[/QUOTE]
В шлем воды набрал и на костре сварил)) от мужчинЫ, ну все подсказывать надо)
:good::rzhu_nimagu: пельмешки "Богатырские" или "Рыцарские"
[QUOTE=mirida;17955700]В шлем воды набрал и на костре сварил)) от мужчину, ну все подсказывать надо)[/QUOTE]
:)
Зря смеетесь :)
История наших выездов имеет случаи, когда ввиду забытого котелка, кашку варили в топфе:)
*Шлем с моей аватарки*
[QUOTE=sonyka;17955663]Особенно магазинные :vomit::girl_sigh:[/QUOTE]
А чё? )) Я люблю магазинные )) Быстренько, купил и сварил :) на все- про всё уходит прол часа. А то , кому оно надо, целый день всей семьёй стоять корячиться за лепкой пельменей, а потом сесть и за три минуты съесть... Не-не-не )))
[QUOTE=Тамплиер;17955741]:)
Зря смеетесь :)
История наших выездов имеет случаи, когда ввиду забытого котелка, кашку варили в топфе:)
*Шлем с моей аватарки*[/QUOTE]
А яицницу на костре в саперской лопатке ты никогда не жарил? А буженину в фольге на двигателе джипа не грел?)))
[QUOTE=Dr.Drag;17955904]А яицницу на костре в саперской лопатке ты никогда не жарил? А буженину в фольге на двигателе джипа не грел?)))[/QUOTE]
Вот это я понимаю пошли рецепты :good:, не просто готовящий мужчина, а со всякими-там походными хитростями-премудростями :D
[QUOTE=Dr.Drag;17955904]А яицницу на костре в саперской лопатке ты никогда не жарил? А буженину в фольге на двигателе джипа не грел?)))[/QUOTE]
На саперке не жарил:)
Машины пока нема :)
"Свежак" делал, свинные требуха в крови... ням-ням :) :) :)
Сразу видно бывалый товарищ:good::good::good: респект))
[QUOTE=Тамплиер;17956109]На саперке не жарил:)
"Свежак" делал, свинные требуха в крови... ням-ням :) :) :)[/QUOTE]
А еще (уже рассказывал, но повторюсь) люблю делать икру из овощей гриль :)
Под 100 гр идет как дети в школу :)
[QUOTE=Ольча;17955887]А чё? )) Я люблю магазинные )) Быстренько, купил и сварил :) на все- про всё уходит прол часа. А то , кому оно надо, целый день всей семьёй стоять корячиться за лепкой пельменей, а потом сесть и за три минуты съесть... Не-не-не )))[/QUOTE]
а есть замечательные люди,которые елпят домашние пельмени на продажу...
вкусно,качественно,а,главное,совершенно не отнимает времени...а гостям можно рассказывать сташную историю о том,как всю ночь,вот этими самыми руками....))))
[QUOTE=Тамплиер;17956109]На саперке не жарил:)
"Свежак" делал, свинные требуха в крови... ням-ням :) :) :)[/QUOTE]
вот они...суровые мужские будни в тайге))))
[QUOTE=Тамплиер;17956259]А еще (уже рассказывал, но повторюсь) люблю делать икру из овощей гриль :)
Под 100 гр идет как дети в школу :)[/QUOTE]
Рецептиком поделишься? ;)
[QUOTE=Ver4_ik;17956427]Рецептиком поделишься? ;)[/QUOTE]
Легко.
Тут или в ЛС?
[QUOTE=Тамплиер;17956454]Легко.
Тут или в ЛС?[/QUOTE]
Тут нас почетными флудерами признают))) Давай в личку. Спасибо)))
[QUOTE=Тамплиер;17955741]:)
*Шлем с моей аватарки*[/QUOTE]
А чем это вы сейчас мерились? :rolleyes:
[QUOTE=mirida;17956822]А чем это вы сейчас мерились? :rolleyes:[/QUOTE]
Тем шо увас нету)))
Естественно, мущщин поваров на всех не напасёсся :girl_cray2:
в саперной лопатке либо на снайперской винтовке:) но ни как не на [B]саперской[/B]:) Видно сразу, армию отлынивал на кухне:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17959225]в саперной лопатке либо на снайперской винтовке:) но ни как не на [B]саперской[/B]:) Видно сразу, армию отлынивал на кухне:)[/QUOTE]
Ага ща. Нифатало мне еще в армии служить. У них и без меня дела фиговые. Темболее мне бы там было скушна.
Тут про рыбу был разговор. Так вот. Я, конечно, почищу рыбу, если мне надо будет. Не скажу, что легко, но почищу.
Но если это сделает мужчина, я буду очень признательна.
Я запах сырой рыбы не воспринимаю. Тошнит меня. Запах рыбы и грибов. Вот воняют они мне, и всё тут. И кишки эти, рыбьи. Не могу, мнительная, противно мне.
Батя у меня раньше сетки ставил. Привозил матери рыбы столько, что ванна до краев была полна. И мама сидела...чистила..Это ужасно.
А папа - "не барское это дело"..о такэ.
Видимо тему можно переименовывать.
Мужчина на кухне это мечта, которая для некоторых женщин, становится реальностью :)
У нас с рыбой решилось мирно)) Муж 2 кг бычков почистил сам - больше не просит))
[QUOTE=Интуиция;17960562]
Батя у меня раньше сетки ставил. Привозил матери рыбы столько, что ванна до краев была полна. И мама сидела...чистила..Это ужасно.
А папа - "не барское это дело"..о такэ.[/QUOTE]
Здесь же расклады какие - наловил и купил как бы разница есть. Наловил, знач хозяйке чистить...отдохнуть нужно.
А вобще, если серьезно люблю и рыбу и чистить люблю...мне нормально.
Но быть может это от того, что делаю это редко...больше мясо в почете.
[QUOTE=Интуиция;17960562]Тут про рыбу был разговор. Так вот. Я, конечно, почищу рыбу, если мне надо будет. Не скажу, что легко, но почищу.
Но если это сделает мужчина, я буду очень признательна.
Я запах сырой рыбы не воспринимаю. Тошнит меня. Запах рыбы и грибов. Вот воняют они мне, и всё тут. И кишки эти, рыбьи. Не могу, мнительная, противно мне.
А папа - "не барское это дело"..о такэ.[/QUOTE]
Тоже чистить не люблю. Ловить обожаю. Поэтому уже лет 10 рыбу домой не вожу. Поймал, пофоткал, отпустил. По дороге домой купил стейков семги, дома на грилек, под винишко и просмотор фоток))))) вот и фся любоф))))
[QUOTE=Dr.Drag;17960058]Ага ща. Нифатало мне еще в армии служить. У них и без меня дела фиговые. Темболее мне бы там было скушна.[/QUOTE]
на кухне бы сидел опыта набирался бы:)
[QUOTE=Tango-Mango;17755119]Кагда-нить повезет :)
Мужчина на кухне это нормально. Если мужское дело делать. Мясо порубить, банку с вареньем открыть. А вот борщ варить, считаю не мужским делом.[/QUOTE]
Чаво???? Можно и борщец сварганить;)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;17961487]на кухне бы сидел опыта набирался бы:)[/QUOTE]
Господя... Питнадцать лет сижу,надоело. Я ведь в ресторане работаю, раньше шеф-поваром был)))
[QUOTE=Dr.Drag;17962011]Господя... Питнадцать лет сижу,надоело. Я ведь в ресторане работаю, раньше шеф-поваром был)))[/QUOTE]
и какое у нас сегодня "блюдо от шефа"?!
а дома готовишь?!
[QUOTE=турандот;17962395]и какое у нас сегодня "блюдо от шефа"?!
а дома готовишь?![/QUOTE]
Я же на работе все время. Там и ем. Дома уже много лет только кофе с кусочком сыра)))) Хотя когда выходной редкий выподает люблю горошаный супчик зафарганить. С копченостями и греночками)))) наварестенький такой, шоб аж ложка стояла)))))) или из свиной ноги "Айс байн" смудрить)))
[QUOTE=Dr.Drag;17960967]Тоже чистить не люблю. Ловить обожаю. Поэтому уже лет 10 рыбу домой не вожу. Поймал, пофоткал, отпустил. По дороге домой купил стейков семги, дома на грилек, под винишко и просмотор фоток))))) вот и фся любоф))))[/QUOTE]
отличный компромиссный вариант! :))) Все бы так :)
Мужчину на [B]своей[/B] кухне переношу спокойно, только в случае, если не вижу, как он там хозяйничает:)) если вижу - нервничаю, если не на своей - все равно как-то:))
[QUOTE=Dr.Drag;17962011]Господя... Питнадцать лет сижу,надоело. Я ведь в ресторане работаю, раньше шеф-поваром был)))[/QUOTE]
О, с этого надо было начинать))
[QUOTE=Dr.Drag;17962809]Я же на работе все время. Там и ем. Дома уже много лет только кофе с кусочком сыра)))) Хотя когда выходной редкий выподает люблю горошаный супчик зафарганить. С копченостями и греночками)))) наварестенький такой, шоб аж ложка стояла)))))) или из свиной ноги "Айс байн" смудрить)))[/QUOTE]
"сапожник без сапог"))))
парадокс,но многие мужчины,которые по роду деятельности отменно готовят,редко балуют своих чад и домочадцев блюдами собственного приготовления...
то времени нет,то желания...
[QUOTE=Dr.Drag;17962809]Я же на работе все время. Там и ем. Дома уже много лет только кофе с кусочком сыра)))) Хотя когда выходной редкий выподает люблю горошаный супчик зафарганить. С копченостями и греночками)))) наварестенький такой, шоб аж ложка стояла)))))) или из свиной ноги "Айс байн" смудрить)))[/QUOTE]
7 дней в неделю работаете ? :)
[QUOTE=freeride;17965242]7 дней в неделю работаете ? :)[/QUOTE]
365 дней. В высокосный есть один выходной)))))
Я еще рапанов готовлю.
Но ни одну барышню не уговорил их чистить.
Видимо это самое сложное из того, на что можно уговорить.
Понятно, тема открыта для того, чтоб мужчины похвастались своими кулинарными способносями )) Это как бэ заменитель писичных расследований )))
[QUOTE=Ольча;17968069]Понятно, тема открыта для того, чтоб мужчины похвастались своими кулинарными способносями )) Это как бэ заменитель писичных расследований )))[/QUOTE]
странное однако сравнение