[QUOTE=ЛАВАНДА;30686010]
Люблю чистое тело с небольшой дозой ванильного масла на коже мужчины.[/QUOTE]
Это в любое время или когда на диете и нельзя пироженок и пломбира?:)
Вид для печати
[QUOTE=ЛАВАНДА;30686010]
Люблю чистое тело с небольшой дозой ванильного масла на коже мужчины.[/QUOTE]
Это в любое время или когда на диете и нельзя пироженок и пломбира?:)
Меня бы сейчас возбудила девушка с запахом борща, часнычка и шкварочек с лучком:)
запах мяты+запах сигар+ Фаренгейт!
[QUOTE=Dr.Drag;30732588]Меня бы сейчас возбудила девушка с запахом борща, часнычка и шкварочек с лучком:)[/QUOTE]
Это проза. Типа путь к сердцу лежит через желудок?
Хотя, я сомневаюсь, что запах борща может вызвать возбуждение (половое)
[QUOTE=messalina 2010;30733202]запах мяты+запах сигар+ Фаренгейт![/QUOTE]
С мятой мужчины не злоупотребляйте! мята и мелиса - женская трава
[QUOTE=Дон_Кихот;30735634]С мятой мужчины не злоупотребляйте! мята и мелиса - женская трава[/QUOTE]
имею в виду жеват. резинку)
[QUOTE=messalina 2010;30736730]имею в виду жеват. резинку)[/QUOTE]
Как то я не так понял эту фразу. Хм... Видимо я пошляк:)
я что-то думал фаренгейт устарел и надоел всем,
мне очень нравился раньше , да и идет
[QUOTE=burbon;30743678]я что-то думал фаренгейт устарел и надоел всем,
мне очень нравился раньше , да и идет[/QUOTE]
я обожаю этот запах, он сразу выделяет у меня ферромоны, и не важно модный он ил нет-просто нравится и все)) подумываю купить такой аромат в подарок своему мужчине))
Почитав последние две страницы пришел к выводу что секрет муржской неотразимости это пару пшихов форенгейта и пызырь, с полкило, крепкого спиртного:) Однако не сложно)))) ну разве что еще пакетик ванильного сахара прихватить на всяк случай)
[QUOTE=Dr.Drag;30745465]Почитав последние две страницы пришел к выводу что секрет муржской неотразимости это пару пшихов форенгейта и пызырь, с полкило, крепкого спиртного:) Однако не сложно)))) ну разве что еще пакетик ванильного сахара прихватить на всяк случай)[/QUOTE]
Пузырь алкоголя будет достаточно)
меня лично может возбудить легкий приятный аромат мужского парфюма (любого),так что услышав этот запах заново, идут "мурашки" по кожи.....
а иногда,аромата парфюма я не чувствую,но при этом приятный аромат от мужчины есть,сейчас я понимаю что это наверное и есть те самые [B]феромоны любви[/B],которые объяснению не поддаются...:girl_in_love:
[QUOTE=Дон_Кихот;30735634]С мятой мужчины не злоупотребляйте! мята и мелиса - женская трава[/QUOTE]
насчет мяты не знаю, а мелисса "успокаивает" потенцию, так что перед "этим" лучше не злоупотреблять
[QUOTE=victor_im;30747471]насчет мяты не знаю, а мелисса "успокаивает" потенцию, так что перед "этим" лучше не злоупотреблять[/QUOTE]
тада заменим мелиссу сельдерейчиком!
[QUOTE=Dr.Drag;30745465]Почитав последние две страницы пришел к выводу что секрет муржской неотразимости это пару пшихов форенгейта и пызырь, с полкило, крепкого спиртного:) Однако не сложно)))) ну разве что еще пакетик ванильного сахара прихватить на всяк случай)[/QUOTE]
с пузырем алкоголя не надо((( я в свое время испытала на себе все "прелести" запузыренного мужчины в постели...не возбуждает!
[QUOTE=Ира_Камилла_;30746090]меня лично может возбудить легкий приятный аромат мужского парфюма (любого),так что услышав этот запах заново, идут "мурашки" по кожи.....
а иногда,аромата парфюма я не чувствую,но при этом приятный аромат от мужчины есть,сейчас я понимаю что это наверное и есть те самые [B]феромоны любви[/B],которые объяснению не поддаются...:girl_in_love:[/QUOTE]
Кстати, запах его тела утром после пробуждения нереально возбуждает, даже готова променять его на запах чашки с кофе, так что таки да-все дело в подходящих именно тебе феромонах.
[QUOTE=burbon;30743678]я что-то думал фаренгейт устарел и надоел всем,
[/QUOTE]Надоел, надоел)
[QUOTE=Dr.Drag;30745465]Почитав последние две страницы пришел к выводу что секрет муржской неотразимости это пару пшихов форенгейта и пызырь, с полкило, крепкого спиртного:) Однако не сложно)))) ну разве что еще пакетик ванильного сахара прихватить на всяк случай)[/QUOTE]Сплошной антивозбудин какой-то ((
не надоел!я против классики,но ЗА Фаренгейт)
и обязательно за чиистое тело...+ сбивающееся дыхание+++++......
[QUOTE=Alissa17;30747670]тада заменим мелиссу сельдерейчиком![/QUOTE]
Лучше на сметанку с гипсом.
[QUOTE=Интуиция;30752510]Надоел, надоел)
Сплошной антивозбудин какой-то (([/QUOTE]
А как насчёт Gucci Guilty,разбавленный ароматом кожи,может хоть чучуть тронет Ваше превосходительство?
запах чистоты, свежести и нежности женского тела
Мужской парфюм... ммм
Типа Black XS )
:laugh:рыба
[QUOTE=ONl;31091693]:laugh:рыба[/QUOTE]
Вместе с чесноком и луком!
[QUOTE=Serj85;31098058]Вместе с чесноком и луком![/QUOTE]
Серый!ты гонишь!это может возбудить только аппетиит и то не в жару!)))
[QUOTE=messalina 2010;31113135]Серый!ты гонишь!это может возбудить только аппетиит и то не в жару!)))[/QUOTE]
Ничё! В сексе тоже подойдёт--для разрядочки!:rzhu_nimagu:
Блин,я сейчас представил--есть рыбу,заедать её чесноком и луком,а затем всё это запить пивом! А потом лезть с поцелуями!
[QUOTE=Serj85;31113736]Блин,я сейчас представил--есть рыбу,заедать её чесноком и луком,а затем всё это запить пивом! А потом лезть с поцелуями![/QUOTE]
не-не,лучше сразу к делу!никаких поцелуев)!ну только если вместе рыба+пиво+лук+чеснок!
Наверно уже кто то упомянул этот парфюм, всю тему не читала, но лично меня возбуждает когда муж душится фаренгейтом от диор.
И если муж на ночь воспользуется им, то это явно +1 к сексуальности))
[QUOTE=Шалунишка;30758350]А как насчёт Gucci Guilty,разбавленный ароматом кожи,может хоть чучуть тронет Ваше превосходительство?[/QUOTE]
Я пользуюсь им. и очень люблю когда мы собираясь с мужем наводим марафет и гучи гилти смешивается с ароматом фаренгейта: запах в комнате просто пьянит. Уже не раз подумывала смешивать эти букеты, но пока не рискую.
Из мужских еще зегна будоражит (но это летом)
[QUOTE=burbon;30679579]я все хотел уточнить, но стеснялся,
на сайтах знакомств (было время лазил) видел очень многие пишут мол что запах кожи их возбуждает
какую кожу они имеют ввиду - кожу возможного секс-партнера или кожу бытовую (типа ремень, куртка, сапоги)
кто-то может прояснить ? :rolleyes:[/QUOTE]
Возможно имеется в виду запах кожи партнера, у некоторых кожа пахнет морем. Или имели в виду кожаные нотки в парфюме( мой любимый фаренгейт)
Как и большинство, предпочитаю, запах чистого тела и нанесенного парфюма не менее часа назад)))) Насчет Фаренгейта и Гуччи, тут уже кто какие ароматы любит. И фаренгейт может раскрыться мерзко, если человеку он не подходит. Люблю Армани ничего не могу с этим поделать и Версаче Дример меня волнуют...Но на самом то деле, главное человек)))))
Как много для дам значит парфюм, мальчики, задумайтесь)))))))))
запах кофе... после втирания его в мужскую кожу))
Lancome. Tresor in love
[QUOTE=ЛАВАНДА;32478303]запах кофе... после втирания его в мужскую кожу))[/QUOTE]
просто из любопытства - куда (на какие участки кожи) и зачем? :)
[QUOTE=lasca;32483262]просто из любопытства - куда (на какие участки кожи) и зачем? :)[/QUOTE]
на все тело, кофейный скраб
возможно)) ну это мой способ[COLOR="gray"](это когда не знаешь, куда уже пристроить весь кофейный "жмых" из кофе машины)))[/COLOR]
[QUOTE=la brune;32485102]на все тело, кофейный скраб
возможно)) ну это мой способ[COLOR="gray"](это когда не знаешь, куда уже пристроить весь кофейный "жмых" из кофе машины)))[/COLOR][/QUOTE]
на себе я это представляю [COLOR="gray"]не выбрасывать же))[/COLOR] но где найти мужчину, который согласится быть намазанным слоем кофейного жмыха и нормально воспримет аргумент "торчу от запаха кофе на твоей коже"?
[QUOTE=Незванный гость;32479882]Lancome. Tresor in love[/QUOTE]
А у меня наоборот, от него тошнота))))))))))
[QUOTE=lukan07;32495019]А у меня наоборот, от него тошнота))))))))))[/QUOTE]
+1
Запах еды от НЕсъестного не перевариваю органически.
Как то: мужчины в кофе, духи с ванилью, гели для душа с карамелью, зубная паста с малиной...беее.
Меня возбуждает одна нота в мужском парфюме, но для меня его название загадка. Но если чую где-то на ком-то, парю, как Рокфор за кусочком сыра (помните, да, из "Чип и Дейл спешат на помощь":)). Может, когда-нибудь, я узнаю, что это за нота и в каких парфюмах встречается))))
[QUOTE=barabachka;32459654] Люблю Армани [/QUOTE]
+1 к Армани. Еще Blue de Chanel такой....такой...уткнуться носом и дышать
[QUOTE=Интуиция;32495560]
Меня возбуждает одна нота в мужском парфюме, но для меня его название закадка. Но если чую где-то на ком-то, парю, как Рокфор за кусочком сыра (помните, да, из "Чип и Дейл спешат на помощь":)). Может, когда-нибудь, я узнаю, что это за нота и в каких парфюмах встречается))))[/QUOTE]
Я так ладан чую:) И так же реагирую:)
[QUOTE=mirida;32495664]Я так ладан чую:) И так же реагирую:)[/QUOTE]
И отдаться готова? ))
[QUOTE=Интуиция;32495789]И отдаться готова? ))[/QUOTE]
мужу - полностью и без остатка:) У него Шанель с ноткой ладана:)
[QUOTE=mirida;32495608]+1 к Армани. Еще Blue de Chanel такой....такой...уткнуться носом и дышать[/QUOTE]
Так ты и без них носом уткешься :) Кожа, ваниль, кофе, кедр, кардамон...:)
[QUOTE=mirida;32495664]Я так ладан чую:) И так же реагирую:)[/QUOTE]
Может вы на одной ноте и балдеете, девчата :)
[QUOTE=lasca;32485363]на себе я это представляю [COLOR="gray"]не выбрасывать же))[/COLOR] но где найти мужчину, который согласится быть намазанным слоем кофейного жмыха и нормально воспримет аргумент "торчу от запаха кофе на твоей коже"?[/QUOTE]
сходи с ним в баню)) и не обязательно жмых,я беру натуральный кофе молотый и делаю массаж,сначала мыльной пеной,а потом скрабирование кофем,и в завершение шоколадом, кожа после смывания источает невероятно приятный аромат+приятная на ощупь!
yves saint laurent perfume la nuit de l'homme
запах просто на столько утончённый, мужественный, манящий.................
[QUOTE=barabachka;32459654]Как и большинство, предпочитаю, запах чистого тела и нанесенного парфюма не менее часа назад)))) Насчет Фаренгейта и Гуччи, тут уже кто какие ароматы любит. И фаренгейт может раскрыться мерзко, если человеку он не подходит. Люблю Армани ничего не могу с этим поделать и Версаче Дример меня волнуют...Но на самом то деле, главное человек)))))[/QUOTE]
Обожаю Дример, я его всем знакомым мужчинам стараюсь подарить))) и как правило он всем нравится.
[QUOTE=prada;32512593]Обожаю Дример, я его всем знакомым мужчинам стараюсь подарить))) и как правило он всем нравится.[/QUOTE]
Он нежный очень, в то же время, мужской...Следовательно, ассоциации...Опять же, ветивер, кедр, табак, герань, смягченный розой...мммм))))
Як романтично пахне ковбаса... И пельмешки с уксусом.
В очередной раз убеждаюсь, что меня возбуждает именно отсутствие, а не наличие интимного запаха)
в любимом человеке все прекрасно, даже какашки
[QUOTE=Stanyslaw;32582309]В очередной раз убеждаюсь, что меня возбуждает именно отсутствие, а не наличие интимного запаха)[/QUOTE]
Есть в нашей жизни и Наполеоны, смотри цитату ниже :):):)
[QUOTE=victor_im;32606251]в любимом человеке все прекрасно, даже какашки[/QUOTE]
[QUOTE=barabachka;32610299]Есть в нашей жизни и Наполеоны, смотри цитату ниже :):):)[/QUOTE]
если бы товарищи, возбуждающие своих партнеров собственным мускусом, ограничивались радиусом действия только своей спальни - на здоровье. Но когда запахи несут в массы, так сказать, это ж кошмар. Особенно бодрит утром в общественном транспорте.
[QUOTE=mirida;32610870]если бы товарищи, возбуждающие своих партнеров собственным мускусом, ограничивались радиусом действия только своей спальни - на здоровье. Но когда запахи несут в массы, так сказать, это ж кошмар. Особенно бодрит утром в общественном транспорте.[/QUOTE]
Не, ну тут тоже написали, я бы в своей спальне такого не потерпела. Понятное дело, против природы не попрешь, я спокойно отношусь к потребностям, но если бы (мне даже представить страшно) мой человек после туалета пришел в мою спально, не помывшись и не приняв хотя бы душ, был бы потерян навсегда и записан в список как минимум засранцев, и ничего прекрасного я в этом не вижу, не говоря уже о возбуждении. Любимый человек должен уважать другого любимого человека. Это не касается парафилий конечно же. В данном случае, копрофагии.
Насчет транспорта - это отдельная песня, но просто тема о возбуждении, а меня как-то там никак не возбуждает :laugh:
очень неплохо пахнут Армани и Шумахер
вообще, заметила, что для меня очень важен запах туалетной воды у молодых людей....
Calvin Klein Crave тащусь он этого аромата
[QUOTE=victor_im;32606251]в любимом человеке все прекрасно, даже какашки[/QUOTE]
вопрос только в том, что полюбить с какашками не получится)
Интимный запах для меня одно из важнейших обстоятельств)
запах чистого мужского тела :shine: самый сильный возбужитель
не люблю я когда одеколоном за версту несет:stop:
если в общем то больше легкие нейтральные запахи, но никак не хвойные, аж чихать тянет
подсела на древесные ароматы...никогда их не любила, а тут тащусь
[QUOTE=lykawaja;32694432]подсела на древесные ароматы...никогда их не любила, а тут тащусь[/QUOTE]
мне с недавнего времени нравится аромат Антонио Бандерос, SPIRIT FOR MEN такой пряный аромат и очень секси))
Запах хризантем в сырое утро.
[QUOTE=lykawaja;32694432]подсела на древесные ароматы...никогда их не любила, а тут тащусь[/QUOTE]
Это да, только настоящие, а не из баночки:)
самый классный запах мужчины- морозный ( чистая кожа+ строгий парфюм, но можно и без него), в тот момент, когда разогревается от взглядов на тебя:shine: