[QUOTE=Voland]Хорший выбор :good: ))))[/QUOTE]
Я гурман мать его:)
Вид для печати
[QUOTE=Voland]Хорший выбор :good: ))))[/QUOTE]
Я гурман мать его:)
[QUOTE=glock]Слушай. Собаки убить могут ведь или ты это отрицаеш? Я не говорю что они зло или люди зло я просто люблю людей:) Тему пора закрывать а то все тоже повторяется по сто раз. Кошка нападает:) А собака нападала? Только не пудель а что то побольше, вот где бы я посмотрел на твои ехидные кривляния. Извеняюсь если что просто не надо говорить сказок.[/QUOTE]
мои ехидные кривляния оставьте мне. а у животных природа такая: если ты им не понравился - беги. ил ихозяева дурноватые, не воспиттывают своих питомцев. и кстати, собаки - это такие себе полуживотные практически:) городские и домашние так точно. можно подумать, что ты об этом не знаешь. ну люди на меня тоже нападали. ну собаки нападали. так что? кто-то из них именно от этого хуже или лучше?
это все-равно, как если говорить, что этот человек плохой, если он наступил вам на ногу.
Если бы ваши питомцы умели говорить, уверена, вы бы услышали в свой адрес много "интересного" ))
[QUOTE=ANATHEMA]Если бы ваши питомцы умели говорить, уверена, вы бы услышали в свой адрес много "интересного" ))[/QUOTE]
и я о том же:) а то таке ощущение, что только злые собаки мешают бедненьким людям жить, а добрые люди токо страдают
Мы пожираем животных, потому что мы сильнее, если бы животные были сильнее они жрали бы нас, трудно сказать кто лучше :)
ггг ))) по Вашему животные слабее?
[QUOTE=ANATHEMA]ггг ))) по Вашему животные слабее?[/QUOTE]
Выходит что так
[QUOTE=AlexL]Мы пожираем животных, потому что мы сильнее, если бы животные были сильнее они жрали бы нас, трудно сказать кто лучше :)[/QUOTE]
При возможности, некоторые из представителей животного мира легко могут полакомиться и человеком:)
а как же Медведи, Львы, Носороги, Волки, Буволы, Гориллы? ))
[QUOTE=ANATHEMA]а как же Медведи, Львы, Носороги, Волки, Буволы, Гориллы? ))[/QUOTE]
Ну их мы не едим потому что не вкусные, или уже в красной книге :)
[QUOTE=Nutka]При возможности, некоторые из представителей животного мира легко могут полакомиться и человеком:)[/QUOTE]
Могут, но почемуто чаще мы лакомимся ими :)
[QUOTE=KatrinA]мои ехидные кривляния оставьте мне. а у животных природа такая: если ты им не понравился - беги. ил ихозяева дурноватые, не воспиттывают своих питомцев. и кстати, собаки - это такие себе полуживотные практически:) городские и домашние так точно. можно подумать, что ты об этом не знаешь. ну люди на меня тоже нападали. ну собаки нападали. так что? кто-то из них именно от этого хуже или лучше?
это все-равно, как если говорить, что этот человек плохой, если он наступил вам на ногу.[/QUOTE]
А зачем бежать? Я что жертва? Помойму все иначе, зверь должен бежать когда он на моем поле.
[QUOTE=glock]А зачем бежать? Я что жертва? Помойму все иначе, зверь должен бежать когда он на моем поле.[/QUOTE]
ну и часто от тебя бегали те самые собаки, которые тебя кусали?:)
по-моему у тебя спор заключается в споре.
Нельзя сравнивать человека с животным, каждый хорош или плох по-своему в своём мире - человек в мире людей, а зверь - в животном мире!
[QUOTE=KatrinA]ну и часто от тебя бегали те самые собаки, которые тебя кусали?:)
по-моему у тебя спор заключается в споре.[/QUOTE]
Та нет, можеш перечетать весь топ. Собаки от меня убегают те которые знают, вернее они стоят в стороне и гавкают ближе не подойдут потому что знают что из этого последует. Лично от собак не разу не убегал, от них можно отбиватся. Одну собаку я покалечил, я не хвастаюсь я просто отвечаю на вопрос как часто они от меня бегали.
[QUOTE=glock]Одну собаку я покалечил...QUOTE]
О! Тебя уже можно отнести к "плохим людям".
[QUOTE=Майя][QUOTE=glock]Одну собаку я покалечил...QUOTE]
О! Тебя уже можно отнести к "плохим людям".[/QUOTE]
Это была само оборона:) Так что собака была плохой, она первая полезла я же не просил её.
Самооборона, самооборона... А потерпевший утверждает иное!
Говорит, что Вы в нетрезвом состоянии (как ему показалось) забрели на его территорию и на убидительную простьбу покинуть часную территорую - Вы нахамили самым грубым образом. Когда же он попытался вывести Вас - вы напали на него и покалечили. Более того не извинились. а он просто выполнял свою работу! ;)
[QUOTE=Майя]Самооборона, самооборона... А потерпевший утверждает иное!
Говорит, что Вы в нетрезвом состоянии (как ему показалось) забрели на его территорию и на убидительную простьбу покинуть часную территорую - Вы нахамили самым грубым образом. Когда же он попытался вывести Вас - вы напали на него и покалечили. Более того не извинились. а он просто выполнял свою работу! ;)[/QUOTE]
Нет:) Он был бездомный пес, я шол домой, ему захотелось на меня побросатся( он вобше на многих бросался), гад порвал мне штаны пока я его прешучил. Просто так я не одного животного не обижу.
Меня однажды в детстве укусил пинчер.. домашний. Он вообще полный ебан... на всю безмозглую голову был (слава Богу), на хазяйку похож. Когда новорожденного ребенка хозяйки покусал - усыпили.
А, еще меня котенок укусил (нечаянно, от боли), а через час умер... Ооо переполох устроили: умер неизвестно от чего и укусил в кость - одна из самых плохих ран... Хотели в больницу ложить - чистить кровь, но когда врач сказал, что от этой процедуры загнуться могу - передумали... вот так и живу... на все конечности покусанная)))
[QUOTE=Майя]Меня однажды в детстве укусил пинчер.. домашний. Он вообще полный ебан... на всю безмозглую голову был (слава Богу), на хазяйку похож. Когда новорожденного ребенка хозяйки покусал - усыпили.
А, еще меня котенок укусил (нечаянно, от боли), а через час умер... Ооо переполох устроили: умер неизвестно от чего и укусил в кость - одна из самых плохих ран... Хотели в больницу ложить - чистить кровь, но когда врач сказал, что от этой процедуры загнуться могу - передумали... вот так и живу... на все конечности покусанная)))[/QUOTE]
Да боевая:)
Хахааха, а то))) как танк)
[QUOTE=Кокетка?]Нельзя сравнивать человека с животным, каждый хорош или плох по-своему в своём мире - человек в мире людей, а зверь - в животном мире![/QUOTE]Странное отделение людей от остального мира. По моему, это как раз то. что приводит к уничтоженю этого самого мира ;)
Угуууу... (не могу добавить тебе +)
мир людей... мир животных... тоже самое, что говорить, что желудок - это желудок, а почки почками...
Как не странно, но человеческий мусор неизбежно оказывается в мире животных...
иногда животные более человечны чем сами люди.
[QUOTE=never_seen]посмотрела я передачу про львов: ну как у них все замчательно!
никто ничего не говорит, все друг друга понимают без слов в прямом смысле слова. никаких тебе стрессов, ни разборок, ни недоразумений.никто не будет давить тебе на мозги своими указаниями, никто тебя не обманет, никто не будет льстить.
все прозрано и предельно ясно.
в отличие от людей.
ну и :cry_sm: почему я не кошка?!!![/QUOTE]
бери с собой братьев и сестер по разуму
идите в горы
выдалбливайте пещеру
забывайте язык
и живите подобно львам и да будет вам счастье )))))
с наилучшими пожеланиями искренне ваш Вальдемар )))))
цем масики
Люди, ну так же нельзя. Что значит иди в пещеру живи?
В конце концов каждое живое существо должно жить в своей стае, так и мы люди - мы все зависим друг от друга, а к сожалению многие просто не видят насколько сильно разрушают этот мир.
[QUOTE=Вова Беспредел]бери с собой братьев и сестер по разуму
идите в горы
выдалбливайте пещеру
забывайте язык
и живите подобно львам и да будет вам счастье )))))
с наилучшими пожеланиями искренне ваш Вальдемар )))))
цем масики[/QUOTE]
масики, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти, ок?:)
[QUOTE=never_seen]масики, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти, ок?:)[/QUOTE]
хахахахахахаа такая смешная девочка капец.
обидел я тебя да??? ну ты не серчай так сильно я же душевно посоветовал тебе ведь понравилось как живут львы и ты думаешь почему ты не кошка - так попробуй стать такой же как они
может чего да и выйдет
ггггг
[QUOTE]Люди, ну так же нельзя. Что значит иди в пещеру живи?[/QUOTE]
а почему так нельзя??
можно так так хочешь, и как говорится (да простят меня модераторы) "остальное не ипет". девочке нравятся как живут животные - пускай живет так же ..гггггггг
смишно капец
Прости меня Вова но нельзя быть таким ограниченным.
Видела программку... тоже про братьев меньших... но совсем маленьких - про насекомых.
Муха... точнее осоподобное сущ-во наездник откладывает яйцо в божью коровку (живую, ей под крылышки). Та туссуется ничего не подозревая, пока яйцо не вылупится. Потом, новорожденная личинка начинает пожирать божьюкоровку. При этом жизненно важные органы не ест, только жировые отложения и органы размножения (приятного мало)
Когда достигает зрелости - перекусывает коровке нервные окончания конечностей (лапки не работают), вылазит через парализованную бож.кор. наружу, и прикрываясь ее телом какое-то время превращается в полноценную муху... и улетает.. чтобы трахнуться, найти божью коровку или паука... или гусенницу и отложить в них яйца...
Прекрасно, не правда ли? Совершенно... Никаких сомнений и упреков, чистая природа... непоколебимый баланс гениальности
Животные лучше...
Они не сидят на форумах...
Хотя...
животные не уничтожают природу в отличие от человека.Человек ведь сам себе делает хуже этой безсмысленной войной с природой!
[B]Про собачек[/B]
Всем известно, что собака – друг человека. Но лично я бы не рекомендовала собакам водить дружбу с пьяными людьми. Особенно – мужчинами. Поскольку в этом приятельстве ты, мой лохматый четвероногий дружок, чаще всего будешь выступать стороной страдательной.
Наглядность данного тезиса я приведу на примерах твоих уже потерпевших собратьев.
Неописуемый случай номер раз. Развесёлая компания отмечает день рождения хозяйки пёсика размером с дамскую сумочку. Воспетого DJ Bobo под именем чиваувау. Где-то на пятой часу вечеринки виновница торжества вспоминает, что с Дусей за день так никто и не погулял. Закрутилась она в «радостных» хлопотах по подготовке оргии. А собачка уже выразительно смотрит второй час на хмельные лица и многозначительно поскуливает. Конечно, человек-царь природы принимает поистине гениальное решение отправить с Дусей на променад по кустикам самого пьяного из гостей. «Заодно и проветришься!» Чтобы собачка не потерялась, сопровождающему крепко-накрепко приматывается к руке поводок. Даром что суперклеем не приклеивается. К поводку инсталлируется Дуся, уже не верящая в своё счастье. Все возвращаются к столу. Праздник продолжается. Через полтора часа отряд таки заметил потерю бойца.
За это время чивава должна была бы уже излить природе отходы жизнедеятельности, втрое превышающие собственный вес. Помощь зала порекомендовала взять звонок другу. Блудный гость пообещал быть через 5 минут. И своё обещание выполнил – явившись нетвёрдой поступью на отчий порог. С одним допущением. Поводок также крепко держался на его дрожащей руке. Только на конце его никого не было… На истеричный вопрос: «Где Дуся?!!» он поднял руку и изумлённо произнёс: «А что? Нету???» Хозяйка с ультразвуковыми матюками выскочила на улицу. Где у двери подъезда и обнаружила «своё сокровище» с поломанными глазами. А Вы бы не удивились, если б едва не получили по носу металлической дверью, перерубившей Вашу связь с пьяным дядькой?
Неописуемый случай номер два. Три товарища отмечают какой-то светлый мужской праздник, неиспорченный присутствием женских юбок. Как водится, алкогольные напитки имеют тенденцию заканчиваться. Ротвейлер в дверях тоже не прочь поразмять лапы в ближайшей лесопосадочной полосе. Далее следует олимпийский галоп в сторону закрывающегося через 10 минут магазина. На бегу камрады вспоминают о необходимости приобретения собачьей еды. В магазин они успевают и всё берут. И себе, и лучшему другу. Поскольку необходимости побить рекорд на обратный путь не возникает, они прогуливаются, покуривают и ведут разговоры о вечном – о бабах, то есть.J Ротвейлер производит инспекцию кустов, успевает погоняться за кошками и, изрядно замерзнув, напоминает друзьям о необходимости смены декораций. Все возвращаются в квартиру. Собаке насыпается полная миска вкусняшек. Наши герои возвращаются к своему занятии – водкобуханию. Ротвейлер пристально смотрит на еду, но не притрагивается. «Что, дружок, неужели невкусно? Ну, ладно, мы сегодня добрые, мы сегодня тебе ветчинки нарежем» Через час миска так и остаётся нетронутой. «Даааа… Зажрался он у тебя…» Утром выясняется, что собаке забыли снять намордник. L
Неописуемый случай номер три. Стандартный расклад – пьянка и невыгулянный пёс. Как и в вышеописанных случаях к курцхаару Эрику приставляется провожатый из числа максимально пьяных. «Паша! Учти, Эрик очень любит бегать!» «Да не вопрос! Я в детстве лёгкой атлетикой занимался. Побегаем, разомнёмся на пару!» Через искомые полтора часа звонок и закономерный вопрос: «Ну, вы где?» Сопение в трубку. «Мы бегаем!» Ещё через час и пять телефонных звонков наши спринтеры наконец-то появляются на финише перед туманными взорами нервной группы поддержки. Эрик, шатаясь, доходит до своей лежанки, где падает и засыпает до полудня следующего дня богатырским сном. В этой истории особого внимания заслуживает описание вида ни фига не протрезвевшего от прогулки Паши. Он пышет румянцем, дышит перегаром и из кармана его куртки торчат брюки. Из-под куртки, как Вы уже догадались, торчат его кривые волосатые ноги. «Паша, зачем ты снял штаны?» «Ну, мы с Эриком начали бегать, мне стало жарко, вот я и решил снять штаны, чтоб легче было бегать!» Удивительно логично! «А как же ты в таком виде до квартиры добрался?» «Да меня соседка довела. У меня в лифте штаны из кармана выпали – она мне помогла их поднять и обратно засунуть» Вот, ведь есть ещё смелые женщины, которые не бояться в лифт заходить, в котором в хлам пьяный мужчина без штанов и с собакой!
Так что позволь мне, читатель, в окончании моего рассказа, патетически взвыть: чем лучше узнаю людей – тем больше нравятся собаки!
(с) :rolleyes:
Человек-это звучит гордо!!!
однозначно не лучше, но люди во многом похожи на животных...
Это ты щас кого животным назвал,Миша??
[QUOTE=Navigator]Это ты щас кого животным назвал,Миша??[/QUOTE]
никого я щас не обозвал, я имел ввиду в общем, инстинкты и все такое...
[QUOTE=red_biker]никого я щас не обозвал, я имел ввиду в общем, инстинкты и все такое...[/QUOTE]
Ой да ладно тебе оправдываться,лучше скажи,что да человек не далеко ушел от животных,вот,например, есть люди-свиньи,люди-бесхребетные,люди-скользкие-земноводные....есть же или нет же???
[QUOTE=Navigator]Человек-это звучит гордо!!![/QUOTE]
А гордыня не самое лучшее качество ;)
[quote=Voland]А гордыня не самое лучшее качество ;)[/quote]
это 100%
Ну,тогда Человек-это звучит скромно !!!
Животные лучше людей... К примеру у каждого вида животных есть определённые правила, которые каждый из них выполняет из поколения к поколению... А люди... постоянные нарушения сложившихся законов, создание оружия, которое будет уничтожать себе подобных и тех же зверей...
[QUOTE=паскуда]Животные лучше людей... К примеру у каждого вида животных есть определённые правила, которые каждый из них выполняет из поколения к поколению... А люди... постоянные нарушения сложившихся законов, создание оружия, которое будет уничтожать себе подобных и тех же зверей...[/QUOTE]
А прикинь что бы и у нас так. В одном роду только уборщики в другом слесари в третьем еше что то и ни какой свободы выбора. И что тогда? Прикольно получается? Или тебя такое устраивает. Не пойму как можно быть человеком и говорить что человек это плохо, зачем плевать себе в лицо?
Я не плюю себе в лицо, я лишь смотрю на всё происходящие так как оно и есть... Человек в целом для нашей планеты не зделал совершенно ничего полезного ;)
[QUOTE=паскуда]Я не плюю себе в лицо, я лишь смотрю на всё происходящие так как оно и есть... Человек в целом для нашей планеты не зделал совершенно ничего полезного ;)[/QUOTE]
Ага, ну что поделаешь так на роду написано, рыть себе яму всегда так забавно а еше забавней потом искать с нее выход.
[QUOTE=glock]А прикинь что бы и у нас так. В одном роду только уборщики в другом слесари в третьем еше что то и ни какой свободы выбора. И что тогда? Прикольно получается?[/QUOTE]
было бы просто мега-круто! потому что самая большая проблема - проблема выбора:)
[QUOTE=KatrinA]было бы просто мега-круто! потому что самая большая проблема - проблема выбора:)[/QUOTE]
Да выбор сложная вешь но приятная:)
Вы это что-то вроде разделения еа касты придумали?
[QUOTE=glock]Да выбор сложная вешь но приятная:)[/QUOTE]
ну конечно! :nea:
это если чего-нить легкое и несложное выбираешь.
а вот если ты себе путь выбираешь, или любовь, или твое решение влияет надругих людей? тогда ты , ну если ты не сволочь окончательная (:D ) мучаться начинаешь. ну и мучения эти мучают тебя еще больше.
посмотри, ты выбираешь каждый свой шаг. каждое тове действие - результат выбора.
и чем сложнее действие, тем сложнее сделать выбор:)
[QUOTE=KatrinA]ну конечно! :nea:
это если чего-нить легкое и несложное выбираешь.
а вот если ты себе путь выбираешь, или любовь, или твое решение влияет надругих людей? тогда ты , ну если ты не сволочь окончательная (:D ) мучаться начинаешь. ну и мучения эти мучают тебя еще больше.
посмотри, ты выбираешь каждый свой шаг. каждое тове действие - результат выбора.
и чем сложнее действие, тем сложнее сделать выбор:)[/QUOTE]
Да, попробуй выбрать между безумной ямой эр один и небесным джиксером на литр. Дилемма, которую я впрочем решил. А если ближе к телу то каждый шаг это выбор, правильный или нет будет видно потом, завтра, может через год а то и через десять лет. Эти выборы как кирпичи, каждый несет свою нагрузку и если есть слабое звено оно даст о себе знать.
[QUOTE=glock]Да, попробуй выбрать между безумной ямой эр один и небесным джиксером на литр. Дилемма, которую я впрочем решил. А если ближе к телу то каждый шаг это выбор, правильный или нет будет видно потом, завтра, может через год а то и через десять лет. Эти выборы как кирпичи, каждый несет свою нагрузку и если есть слабое звено оно даст о себе знать.[/QUOTE]
гИниАльна!:)):rose:
[QUOTE=KatrinA]гИниАльна!:)):rose:[/QUOTE]
Ну дык, я ж книгу писал в стилистике на грани философии и культурологии современности. Спасибо за гИниАльна:)
[QUOTE=glock]Ну дык, я ж книгу писал в стилистике на грани философии и культурологии современности. Спасибо за гИниАльна:)[/QUOTE]
а так сразу и нИ скажИшь....;)
дайте пАчитаЦь?:shine:
автограф хачу:)
[QUOTE=KatrinA]а так сразу и нИ скажИшь....;)
дайте пАчитаЦь?:shine:[/QUOTE]
Если бы она еше и издалась таки:) Не хватило что ли смелости.
[QUOTE=glock]Если бы она еше и издалась таки:) Не хватило что ли смелости.[/QUOTE]
а дайце так....:shine:
[QUOTE=KatrinA]а дайце так....:shine:[/QUOTE]
Ну прям взял и дал:) Сырая она, не готовая и бла,бла...Я писал её по молодости, на тетрадях, помесь дневника и философского опуса о жизни отдельно взятой человеческой единицы в современном обществе и вытекающие из этого последствия, я получал жизненный опыт и делал подробные отчеты об этом, как можно подробней, вел дневники вариантов развития определенных событий, и просто писал много чего филосовки художественного. Мне было интересно как я буду читать её потом когда пройдет достаточно времени, я там мог спорить на страницах с кем угодно, просто взгляд на окружающий мир через меня как преломляющую свет линзу...И животным там доставалось тоже, многим там вобще доставалось:)
[QUOTE=glock]Ну прям взял и дал:) Сырая она, не готовая и бла,бла...Я писал её по молодости, на тетрадях, помесь дневника и философского опуса о жизни отдельно взятой человеческой единицы в современном обществе и вытекающие из этого последствия, я получал жизненный опыт и делал подробные отчеты об этом, как можно подробней, вел дневники вариантов развития определенных событий, и просто писал много чего филосовки художественного. Мне было интересно как я буду читать её потом когда пройдет достаточно времени, я там мог спорить на страницах с кем угодно, просто взгляд на окружающий мир через меня как преломляющую свет линзу...И животным там доставалось тоже, многим там вобще доставалось:)[/QUOTE]
фрррр...как все сложно....:)
ну ладно, не хотите - как хотите. не дразните:)
про моцыки что ль?
Животные во многом лучше людей, они не издеваются прежде чем убить
[quote=Alexander_DI]Животные во многом лучше людей, они не издеваются прежде чем убить[/quote]
Ты никогда не видел, как кошки с мышками "играюца"?
отличная черта людей-это их склонность к суициду!!!
Да да,животные просто молчат,поэтому кое кто думает что они умнее...
[QUOTE=DeeM]Да да,животные просто молчат,поэтому кое кто думает что они умнее...[/QUOTE]
Что животные УМНЕЕ - тут по-моему никто такое не писал, это физиологически невозможно!!!! Почитайте внимательней всю тему!!!!!!!!!!:rtfm:
Я вот склоняюсь к тому что животные умнее.По крайней мере умнее чем мои соседи.
[QUOTE=FBI_agent]Я вот склоняюсь к тому что животные умнее.По крайней мере умнее чем мои соседи.[/QUOTE]
Нифигассе, соседи у тебя:)
:) Кошмарная семейка.Мамаша с приветом и парочка полностью отмороженных детей.От них столько шума,воплей и беготни,что у меня иногда стекла дребезжат.А вы говорите животные..животные это умные создания.
[QUOTE=FBI_agent]:) Кошмарная семейка.Мамаша с приветом и парочка полностью отмороженных детей.От них столько шума,воплей и беготни,что у меня иногда стекла дребезжат.А вы говорите животные..животные это умные создания.[/QUOTE]
Только не надо сильно за животных радоваться.
Да я не радуюсь.Просто в некоторых случаях животные действительно умнее людей.
люблю тварин!!!вони такі дивні..цікаві...вони тебе просто люблять, не за твої грощі, чи за твій статус, а за твою любов до них...так приємно приходити до дому, коли тебе там хтось чекає, усвідомлювати, що хтось тебе любить, чекае на твоє повернення, щоб кинутись тобі в обійми коли ти прийдеш!!!
[QUOTE=BeautifulDisaster]люблю тварин!!!вони такі дивні..цікаві...вони тебе просто люблять, не за твої грощі, чи за твій статус, а за твою любов до них...так приємно приходити до дому, коли тебе там хтось чекає, усвідомлювати, що хтось тебе любить, чекае на твоє повернення, щоб кинутись тобі в обійми коли ти прийдеш!!![/QUOTE]
А люди так не могут?
может и могут но не хотят
[QUOTE=BeautifulDisaster]может и могут но не хотят[/QUOTE]
Смотря где и какие люди... Кто то может а кто то нет.
но в основном (вобщем)все люди одинаковые!!при разных обстаятельствах но проявляют себя не с лутшей сьороны.....
[QUOTE=Alexander_DI]Животные во многом лучше людей, они не издеваются прежде чем убить[/QUOTE]
Они убивают, чтобы скушать..
Животные не лучше людей. Вся их жизнь - это поиски пищи и воспроизведение потомства. Они просто строго следуют генетически заданной программе..
Но некоторых животных человек приручил и дает им пищу.. и взамен получет блакодарность ввиде мурлыканья :) Эти точно умнее..
[QUOTE=FBI_agent]:) Кошмарная семейка.Мамаша с приветом и парочка полностью отмороженных детей.От них столько шума,воплей и беготни,что у меня иногда стекла дребезжат.А вы говорите животные..животные это умные создания.[/QUOTE]
Хорошо,если они лучше то возьми себе на недельку в дом пожить:
2 свиньи
5 гусей
1 корову
4 курицы
и 1 козла
И следи за ними,и после недельки твои соседи тебе покажутся такими хорошими,что ты даже не представляешь
Отличительной чертой человека от всего растущего и живущего на земле является способность мыслить
Самая отличительная черта человека-это наносить вред не только окружающим,но и самому себе:)
[QUOTE=looking_for_sun]Отличительной чертой человека от всего растущего и живущего на земле является способность мыслить[/QUOTE]
А вы уверенны, что животные не умеют мыслить?
Возможно у них свой уровень и образ мышления, но они не бездумные существа и не все у них построено на инстинктах. Они умеют любить и ненавидеть кстати тоже.
Я не могу сказать, что животные лучше людей, но возможно они честнее нас. Они живут в согласии с природой и не идут путем разрушения, а человек пилит ветку на которой сам сидит. В большинстве случаев мы сами создаем себе проблемы, а потом усиленно их преодолеваем.
животные лишены способности размышлять
животные поставлены в весьма ограниченные условия существования, часто они не имеют выбора например многие не могут не убивать, что весьма портит их карму, если вас слово не пугает.
считается что из животных шанс переродиться в людей (то есть в высший по отнощению к ним мир) имеют только кошки и дельфины.
не спрашивайте что они должны сделать, не знаю, не было описано таких мелочей, не в этом дело в конце концов.
кароче, животным хуже. посмотрите в глаза корове :)
также ест точка зрения, что центральный энергенический канал, который проходит вдоль позвоночника, для развития должен быть направлен вертикально вверх. вы можете знать что в йоге правильная осанка с прямой спиной очень важна. у животных хребет расположен зачастую горизонтально, отсюда и проблемы :)
радуйтесь что вы можете читать мой бред а не дуплить с сеном ворту отрыгивая его по 4-5 раз что бы еще раз подуплить :laugh:
[QUOTE=Rockstar]животные лишены способности размышлять
животные поставлены в весьма ограниченные условия существования, часто они не имеют выбора например многие не могут не убивать, что весьма портит их карму, если вас слово не пугает.
считается что из животных шанс переродиться в людей (то есть в высший по отнощению к ним мир) имеют только кошки и дельфины.
не спрашивайте что они должны сделать, не знаю, не было описано таких мелочей, не в этом дело в конце концов.
кароче, животным хуже. посмотрите в глаза корове :)
также ест точка зрения, что центральный энергенический канал, который проходит вдоль позвоночника, для развития должен быть направлен вертикально вверх. вы можете знать что в йоге правильная осанка с прямой спиной очень важна. у животных хребет расположен зачастую горизонтально, отсюда и проблемы :)
радуйтесь что вы можете читать мой бред а не дуплить с сеном ворту отрыгивая его по 4-5 раз что бы еще раз подуплить :laugh:[/QUOTE]
Парень, об этом уже не раз написали...А по последнему абзацу мне что то твой образ криво представился...Дуплить?Радуйтесь? Ты чего не понимаешь? Тебя окружают животные???
А почему некоторых животных человек кушает, а других - нет? С чем это связано? Психология?.. Или какие-то животные лучше, какие-то хуже...?
Или , как говорят, "на вкус и цвет..."
на вкус и цвет,ВЕСТА
Человек ест любых живтных)))
[QUOTE=oos]на вкус и цвет,ВЕСТА
Человек ест любых живтных)))[/QUOTE]
Ну ты не прав! Я кошек не люблю:)
[QUOTE=oos]на вкус и цвет,ВЕСТА
Человек ест любых живтных)))[/QUOTE]
...насекомых, медуз...
[QUOTE=Акулина]...насекомых, медуз...[/QUOTE]
насекомых в Африке пигмеи кушают, и в Австралии, и еще где-то...
Про медуз - не слыхала, но ядовитую рыбку японцы только так...
Вообще они любители морской живности.
НО я им китов простить не могу! Они одни их убивают и едят.. (( к сожалению..
[QUOTE=never_seen]посмотрела я передачу про львов: ну как у них все замчательно!
никто ничего не говорит, все друг друга понимают без слов в прямом смысле слова. никаких тебе стрессов, ни разборок, ни недоразумений.никто не будет давить тебе на мозги своими указаниями, никто тебя не обманет, никто не будет льстить.
все прозрано и предельно ясно.
в отличие от людей.
ну и :cry_sm: почему я не кошка?!!![/QUOTE]
Львы конечно красивые животные , но у них в прайде не всё так гладко как вы думаете . Самец обязан сожрать обственных львят , чтобы львица смогла снова спариваться , разборки - довольно частое явление в стае , добывать пищу должна львица - лев способен только спать , есть , оплодотворять и иногда защищать свои владения от другого самца , состарившийся вожак будет убит более молодым соперником . Вот далеко не полный перечень о том " как у них всё замечательно "" в львином прайде . Вам это надо ?
[QUOTE=Rockstar]также ест точка зрения, что центральный энергенический канал, который проходит вдоль позвоночника, для развития должен быть направлен вертикально вверх. вы можете знать что в йоге правильная осанка с прямой спиной очень важна. у животных хребет расположен зачастую горизонтально, отсюда и проблемы :)[/QUOTE]
Да, у человека хребет обычно расположен вертикально, в отличие от других млекопитающих, отсюда и проблемы, в частности геморрой, варикоцеле и многое другое что у остальных животных не встречается.
[QUOTE=maritalia]Львы конечно красивые животные , но у них в прайде не всё так гладко как вы думаете . Самец обязан сожрать обственных львят , чтобы львица смогла снова спариваться , разборки - довольно частое явление в стае , добывать пищу должна львица - лев способен только спать , есть , оплодотворять и иногда защищать свои владения от другого самца , состарившийся вожак будет убит более молодым соперником . Вот далеко не полный перечень о том " как у них всё замечательно "" в львином прайде . Вам это надо ?[/QUOTE]
Молодые львы охотятся наравне со львицами. А потом, когда отрастает грива, лев становится очень заметным в траве.. Только поэтому он не может полноценно охотится, но никак не из-за лени.. И потом, хозяин прайда - всегда один лев... Холостяки бродят сами по себе.. И что-то же они кушают.
Львята погибают только при смене власти в прайде.. И новый лев убивает чужих львят, но никак не своих!!! И это редко случается.. Просто Дискавери-природа уж очень часто показывает эти кровожадные сцены из жизни львов.. избиение младенцев..
На самом деле уклад жизни львов отработан, потому они и процветают, особенно в заповедниках.. И в меньшей степени их выживание зависит от человека.. Бивней же нет))
[QUOTE=BECTA]Про медуз - не слыхала, но ядовитую рыбку японцы ..[/QUOTE]
Медуз тоже японцы...
[QUOTE=glock]Парень, об этом уже не раз написали...А по последнему абзацу мне что то твой образ криво представился...Дуплить?Радуйтесь? Ты чего не понимаешь? Тебя окружают животные???[/QUOTE]
ни раз писали и будут писать о всяком дерьме, и показывать по телеку пиво тоже будут
так что мне теперь перечитывать 30 страниц топика и не высказывать свою точку зрения?
где логика парень ?
последние слова я понимаю, и ты можешь их подтвердить в любой момент :) тока давай бех завуальрованных наездов.
Радуйся, это была шутка такая, парень. Если ты не понял, так я тебе прямым тексом говорю - веселый я и добрый, если чего не понял из мною сказанного принамай за прикол, никто не просить принимать это во вражеском свете :rose:
[QUOTE=Акулина]Медуз тоже японцы...[/QUOTE]
Два дня думала, в каком виде японцы едят медуз.. Так и не придумала..(( Расскажи! Желе?
[QUOTE=BECTA]Два дня думала, в каком виде японцы едят медуз.. Так и не придумала..(( Расскажи! Желе?[/QUOTE]
Я догадался!!!!!! В виде яичницы глазуньи,тока слегка сыроватой!!!!:)
ну вот чем можно объяснить долговечность темы в названии которой уже содержиться логическая ошибка ?:)))
люди...и животные противопоставляються друг другу...вообще эту тему над было на второй день упаковать...ан нет жеж.....живучая.....:)))
[QUOTE=Fuge_late_tace]ну вот чем можно объяснить долговечность темы в названии которой уже содержиться логическая ошибка ?:)))
люди...и животные противопоставляються друг другу...вообще эту тему над было на второй день упаковать...ан нет жеж.....живучая.....:)))[/QUOTE]
А счас модно обсуждать неформализм, и так же на него отвечать :)
была бы такая тема пару лет назат..:nea:
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]А счас модно обсуждать неформализм, и так же на него отвечать :)
была бы такая тема пару лет назат..:nea:[/QUOTE]
я прям боюсь предположить, что ты понимаешь под "неформализмом"...:))) особенно учитывая то, что это МОДНО...неформализм...это не согласовываться в терминах при их употреблении??...хочу видеть такую свару...все говорят обо всём и никто никого не понимает:)))) пипец...но зато модно..:))
[QUOTE=Fuge_late_tace]я прям боюсь предположить, что ты понимаешь под "неформализмом"...:))) особенно учитывая то, что это МОДНО...неформализм...это не согласовываться в терминах при их употреблении??...хочу видеть такую свару...все говорят обо всём и никто никого не понимает:)))) пипец...но зато модно..:))[/QUOTE]
А ты Камеди Клаб посмотри, БРЕД но это МОДНО.... !
Они несут чушь, которую стыдно слушать и смотреть при пожилых лудях, за то все РЖУТ ! ( ну многие)
а насчёт терминов, я еше маленький, так что, сори за глупости :)
[QUOTE=K*a°Z°a°n°†!*P]А ты Камеди Клаб посмотри, БРЕД но это МОДНО.... !
Они несут чушь, которую стыдно слушать и смотреть при пожилых лудях, за то все РЖУТ ! ( ну многие)
а насчёт терминов, я еше маленький, так что, сори за глупости :)[/QUOTE]
если маленькое правильно поливать оно станет большим:))) Бушь сидеть тут на форуме станешь ещё меньше ...:)))) факт:))))
[QUOTE=Fuge_late_tace]если маленькое правильно поливать оно станет большим:))) Бушь сидеть тут на форуме станешь ещё меньше ...:)))) факт:))))[/QUOTE]
Хм...а можно пояснить "Бушь сидеть тут на форуме станешь ещё меньше "я не понял смысл слов, это одобрение, предостирежение, совте, пояснить пожалуйста :)