fort12, я немного не то написал:) Уже исправил.
Вид для печати
fort12, я немного не то написал:) Уже исправил.
цены на 11.10.06
98 -5,03грн
95 -4,18грн
92 -4,02грн
80 -3,95грн
ДТ -3,88грн
[QUOTE=sash111]цены на 11.10.06
98 -5,03грн
95 -4,18грн
92 -4,02грн
80 -3,95грн
ДТ -3,88грн[/QUOTE]
Wow!
Sash, а как же это так сразу до 4,18?
сегодня/завтра поеду заправлюсь......
Заправлялись сегодня на ТНК..95 был по 4,50:(
ТНК аццтой ИМХО
[QUOTE=RoadHog]ТНК аццтой ИМХО[/QUOTE]
Просто ближайшая к нашему дому из нормальных, бывают и хуже..Век, например.
ВЕК это вообще отдельная пестня...Я понял, что не важно близко или далеко. Важно качество. Стараюсь заправляться, когда проезжаю мимо КАТРАЛа, евро-дизелем, потому что разница в расходе ощутимая, хотя живу далековато от любой из этих заправок
[QUOTE=RoadHog]ВЕК это вообще отдельная пестня...Я понял, что не важно близко или далеко. Важно качество. Стараюсь заправляться, когда проезжаю мимо КАТРАЛа, евро-дизелем, потому что разница в расходе ощутимая, хотя живу далековато от любой из этих заправок[/QUOTE]
У нас бензин на 0 был...не хотелось рисковать:)
а дагадаться залить на 10-15 гривен..шоб хватило до нормальной заправки?????????
был у меня случай.... еду знач на Парах бензина,подьезжаю к тнк и говорю..залейте мне лит 95 бензина.... заправщик удивленно "Всего литр? ТЕБЕ ХВАТИТ???? у тебя же 3.0.... "я спокойно ему отвечаю..."на Вашей заправке говеный бензин и я хочу просто доехать до хорошей заправки" у него немного настроение испортилось от такой любезности!!!!
Та заправщику наверное параллельно. Если бы об этом узнало руководство, может что-то и поменялось бы...
[QUOTE=RoadHog]Я понял, что не важно близко или далеко. Важно качество. [/QUOTE]
100%
вот по этой причине я из центра еду аж в черноморку за свиточем....
Вот поэтому я еду от киностудии на Маршала Жукова :)
[QUOTE=Vitos_b]100%
вот по этой причине я из центра еду аж в черноморку за свиточем....[/QUOTE]
Тебе хорошо, а мне придется по кругу ездить - приехал в центр и обратно в черноморку (с моим то расходом) :)
А98 - Шебелинка газпром
А95 - Мяжейкю нафта (литва)
А92 - мозырь (белоруссия)
А80 - Мозырь (белоруссия)
ДТ - кременьчуг (украина)
[QUOTE=Скрытик]Тебе хорошо, а мне придется по кругу ездить - приехал в центр и обратно в черноморку (с моим то расходом) :)[/QUOTE]
ну да:), понимаю тебя, по началу тоже было в подлу даже на катрал к успеху ездить, не говорю про черноморку....
у меня тоже мой ниссанчик зжирает примерно 10 литров 95 на 100км..., но что делать, если машинке бензик нравится?
[QUOTE=sash111]
А95 - Мяжейкю нафта (литва)
[/QUOTE]
а в воскресенье (08.10) какой был?
[QUOTE=Vitos_b]а в воскресенье (08.10) какой был?[/QUOTE]
лисичанск. я заправлялся и узнавал у саши
Заправил вчера у Саши полный бак. По 4.18. Очдоволен )))
[QUOTE=Vitos_b]ну да:), понимаю тебя, по началу тоже было в подлу даже на катрал к успеху ездить, не говорю про черноморку....
у меня тоже мой ниссанчик зжирает примерно 10 литров 95 на 100км..., но что делать, если машинке бензик нравится?[/QUOTE]
:)
22-24 на сотню слабо?
[QUOTE=Sunset_Orange]лисичанск. я заправлялся и узнавал у саши[/QUOTE]
да, смесь "линоса" и "мозыря" - чистое здоровье для двигателя!
[QUOTE=Скрытик]:)
22-24 на сотню слабо?[/QUOTE]
Можно поинтересоваться, что у вас за авто?
[quote=sash111]Можно поинтересоваться, что у вас за авто?[/quote]
на аватаре ж видно.
ну и у меня бывает расход до 23 литров..... ниче... хошь ехать быстро.. быстро и плати!!!!!!! особенно нравится ехать с включенной кнопкой "Экстренного сброса топлива из бака" спорт режим на автомате... разом к расходу 25-30% прибавляет.. зато как ехает.....
[QUOTE=NeMo]на аватаре ж видно.[/QUOTE]
Правильно. Ну и городской режим блин не способствует экономии бензина :(
А на трассе конечно ласточка самая экономичная в SUV классе, но на трассу редко выбираюсь...
А98 - Шебелинка - 4,99 грн
А95 - Импортный ТНК - ОКТАН 97,2!!! - 4,15грн
А92 - Лисичанск - 4,00 грн
А80 - Мозырь - 3,92 грн
ДТ - кременьчуг - 3,87 грн
[QUOTE=XPower]ну и у меня бывает расход до 23 литров..... ниче... хошь ехать быстро.. быстро и плати!!!!!!! [/QUOTE]
Когда под капотом 270 лошадок то медленно ездить почемуто не получается :)
[QUOTE=Скрытик]Когда под капотом 270 лошадок то медленно ездить почемуто не получается :)[/QUOTE]
не могу не согласиться!!!! что есть то есть... у мя чуток поменьше.. 230 но всеравно......
Перешёл на Катрал. Будем тестить...
[QUOTE=Скрытик]Когда под капотом 270 лошадок то медленно ездить почемуто не получается :)[/QUOTE]
Да и не хочется :)
Последние несколько раз заправлялся на Свиточе, возле Черноморки, 95-м . Прёт машина нормально, мне нраица:D
[b]sash111[/b], а бензиг покупать по талонам возможно ? если да, то может ли деньги на ваш счёт переводить фирма ?
Спасибо Саше за зачетный бензин..... почет у уважуха...в воскресенье ездил в умань.. заправился полным... и приехал в город сэкономив литров 5-7..... СПАСИБО!!! качественный бензин!!!!!!!!!
Spyke: конечно! Форма оплаты любая, нал - безнал. Возможны скидки при определенных объемах и постоянном сотрудничестве как для физических так и для юридических лиц.
Звоните - договоримся.
XPower: я же не обманываю про качество :)
Уважаемый sash111.
У Вас 95 бензин из Литвы часто бывает? Вы его непосредственно оттуда возите?
И еще, что за город - Шебелинка? Это под Херсоном?
Я живу недалеко от Вашей заправки, на 12-й Черноморки.
Обязательно заеду заправлюсь.
Вы правда делаете анализ топлива перед тем как сольете с бензовоза?
[QUOTE=sash111]Cейчас строю на Окружной дороге. Насчет города есть планы, возможно в течении года решу этот вопрос. [/QUOTE]
на Окружной уже достроили?
решился вопрос на счёт заправки в городе?
[QUOTE=Viktor_Zh]Уважаемый sash111.
У Вас 95 бензин из Литвы часто бывает? Вы его непосредственно оттуда возите?
И еще, что за город - Шебелинка? Это под Херсоном?
Я живу недалеко от Вашей заправки, на 12-й Черноморки.
Обязательно заеду заправлюсь.
Вы правда делаете анализ топлива перед тем как сольете с бензовоза?[/QUOTE]
Из Литвы бывает редко, точнее почти никогда. Соотношение цена качество - слабенькое - ИМХО.
Шебелинковский ГНПЗ находится в харьковской области (бывшая структура газпрома), отмечается очень интерестными по качеству бензинам А95 и А98.
Анализ? обязательно! я ведь клиентам 100% гарантию даю на качество.
Приезжаете не пожалеете. На другую АЗС уже не уйдете :)
[QUOTE=Vitos_b]на Окружной уже достроили?
решился вопрос на счёт заправки в городе?[/QUOTE]
На окружной запуск АЗС примерно через 3 недели. Как только так сразу сообщу все подробности.
Насчет города - пока молчу.
Напоминаю:
в продаже
А95 с октановым числом 97,2 по 4,15грн
Спасибо!:) Обязательно заеду, заправлюсь.
Я ехал в прошлом году, на Новый (2005) год,
из Киева в Одессу, залил полный бак на заправке ТНК,
что на выезде из Киева.
Поездку до Одессы запомнил надолго!
Машина дергалась и ехать не хотела, причем я ехал
с семьей, полная машина.
В Одессе с таким не сталкивался.
Вопрос к Sash111. Скажите пожалуйста, а если сравнить
бензин из Прибалтики и наш, не только по октановому числу,
а еще и по наличию всяческих примесей и присадок, то
прибалтийский не явлиется ли более чистым? Просто все часто
ругают наш бензин только потому, что он наш. И заправки,
типа Катрал, за то что бензин "не наш" еще и ставят на него
более высокую цену. На сколько это оправдано?
Может быть имеет смысл отдельно торговать импортным топливом
из Европы по соответствующей цене. Назвать его не премиум,
а скажем просто "Евро 95"?
[QUOTE=Viktor_Zh]
Вы правда делаете анализ топлива перед тем как сольете с бензовоза?[/QUOTE]
Без обид конечно, но кто Вам скажет, что он не делает анализа? Никогда, никто не будет про себя говорить плохо.
Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.
[QUOTE=Doglexx]Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.[/QUOTE]
+1 - недели 2 залил полный бак. Машина утром заводилась со второго приема. Сейчас так нелюбимый втут Лукойл - все ОК.
Я крайне редко заправляюсь на Катрале и почти всегда отрицательный результат. Очень странно видеть такой ажиотаж вокруг него...
Вчера заправился на Катрале "премиумом" - дерьмо. Буду лить лисичанск, можайка окончательно испортилась.
[QUOTE]Пришлось разбавлять его их же 98-м.[/QUOTE]
Эффект дало?
[QUOTE=Профессионал]Эффект дало?[/QUOTE]
Я даже не стал экспериментировать, гарантии что 98 не болтанка никакой - просто выездил его...
Профессионал да вроде тянуть лучше стало... а может это просто самовнушение... Скорее всего наверное буду возвращаться на Лукойл...
На ЛукОйл я не ходок - неизвестно чей бензин там.
[quote=Doglexx]Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.[/quote]
А где именно? Просто я неделю назад заправлялся возле Успеха. заводка - OK, тянет тоже неплохо.
[QUOTE=fort12]А где именно? Просто я неделю назад заправлялся возле Успеха. заводка - OK, тянет тоже неплохо.[/QUOTE]
На Фрунзе (возле Горгаи).
неделю назад заливал катраловский 95+ на щорса. до сих пор на нем. бензин отличный.
а на фрунзе уже давно заправка испортилась.
[QUOTE=Sunset_Orange]неделю назад заливал катраловский 95+ на щорса. до сих пор на нем. бензин отличный.
а на фрунзе уже давно заправка испортилась.[/QUOTE]
Тоже преданы Катралу
Он кстати и по результатам опроса лидирует, довольно таки уверенно. Недаром на катрал всегда такие очереди
Последнее время заправляюсь на Свиточе 95-м, заводится ок, прёт - прекрасно. Иногда зежаю на Катрал. Лукойла страшно боюсь.
[QUOTE=Doglexx]Без обид конечно, но кто Вам скажет, что он не делает анализа? Никогда, никто не будет про себя говорить плохо.
Заправился вчера на Катрале 95+ - помои. Говно полное. Пришлось разбавлять его их же 98-м.[/QUOTE]
Да говорить конечно можно что угодно, но ведь я который раз говорю "я даю гарантию на качество". Т.е. в случае выявления некачественного продукта вы получаете 2х кратную комепнсацию. Как я могу дать вам такую гарантию не будучи уверенным в качестве :)
[QUOTE=Viktor_Zh]
Вопрос к Sash111. Скажите пожалуйста, а если сравнить
бензин из Прибалтики и наш, не только по октановому числу,
а еще и по наличию всяческих примесей и присадок, то
прибалтийский не явлиется ли более чистым? Просто все часто
ругают наш бензин только потому, что он наш. И заправки,
типа Катрал, за то что бензин "не наш" еще и ставят на него
более высокую цену. На сколько это оправдано?
Может быть имеет смысл отдельно торговать импортным топливом
из Европы по соответствующей цене. Назвать его не премиум,
а скажем просто "Евро 95"?[/QUOTE]
Все производители так или иначе используют присадки, что прибалтийские что украинские, что западноевропейские. Принципиальное отличие находится именно в технологии производства.
На практике получется что отличие потребительского качества между например Лисичанским 95 и Мяжейкяйским 95 приблизительно равно нулю. "Грубо говоря", Мажейка соответствует евро нормам потому что ездя на етом бензине, из вашей выхлопной трубы выйдет в воздух на столько-то мг вредных веществ меньше чем из лисичанского.
Вывод, если вы сотрудник Greenpeace, вам стоит заправляться мажейкой, если нет, то лично я смысла не вижу, а особенно если есть разница в цене.
[QUOTE=sash111]Все производители так или иначе используют присадки, что прибалтийские что украинские, что западноевропейские. Принципиальное отличие находится именно в технологии производства.
На практике получется что отличие потребительского качества между например Лисичанским 95 и Мяжейкяйским 95 приблизительно равно нулю. "Грубо говоря", Мажейка соответствует евро нормам потому что ездя на етом бензине, из вашей выхлопной трубы выйдет в воздух на столько-то мг вредных веществ меньше чем из лисичанского.
Вывод, если вы сотрудник Greenpeace, вам стоит заправляться мажейкой, если нет, то лично я смысла не вижу, а особенно если есть разница в цене.[/QUOTE]
Все понятно! Спасибо за информацию.:good:
Было бы не плохо, если бы Вы сделали официальный сайт заправок "Свиточ", и там было много полезной информации о топливе, книга отзывов, текущие цены и откуда бензин и т.д.
Как Вам такая идея?:)
Вот кстати сайт Mazeikiu Nafta в Украине:
[url]http://ventus.com.ua/info/[/url]
[QUOTE=sash111]Да говорить конечно можно что угодно, но ведь я который раз говорю "я даю гарантию на качество". Т.е. в случае выявления некачественного продукта вы получаете 2х кратную комепнсацию. Как я могу дать вам такую гарантию не будучи уверенным в качестве :)[/QUOTE]
:)Чтобы давать гарантию, надо как минимум ставить пломбу на бак. Где гарантия, что человек не заправится у Вас, а потом не нальёт какого дерьма и не приедет к Вам за разъяснениями?
2-х кратная компенсация будет тоже некачественным продуктом?
Кстати на Вашем месте, я бы не стал громко кричать по поводу "гарантии качества" и т.д. т.к. судя по цвету нагара кирпичного цвета после Вашего 95-го ([url]http://www.a-r.ru/news/news189/page11.htm[/url] - вот ссылка про нагар), Вы любите побаловаться желесодержащими присадками, для повышения октанового числа.
Кстати, у кого было плохо с заводом после "Свиточа" - почитайте ссылку, будет интересно.
[QUOTE=Doglexx]:)Чтобы давать гарантию, надо как минимум ставить пломбу на бак. Где гарантия, что человек не заправится у Вас, а потом не нальёт какого дерьма и не приедет к Вам за разъяснениями?
Кстати на Вашем месте, я бы не стал громко кричать по поводу "гарантии качества" и т.д. т.к. судя по цвету нагара кирпичного цвета после Вашего 95-го ([url]http://www.a-r.ru/news/news189/page11.htm[/url] - вот ссылка про нагар), Вы любите побаловаться желесодержащими присадками, для повышения октанового числа.
Кстати, у кого было плохо с заводом после "Свиточа" - почитайте ссылку, будет интересно.[/QUOTE]
Лично я не за какими разъяснениями не езжу. Залил плохой бензин - забыл дорогу на заправку!:nea: Это рынок. Но вот если скажем на Катрале вам залили мочу вместо 95 премиум - есть Е-маил представительства Мажекью нафта в Киеве, и управление прав потребителей. Напишите туда и туда.:rtfm:
Все таки конкуренция среди заправок сейчас обострилась, прошли те времена, когда на всю Одессу был один Бестал. Поэтому заправщики борятся сейчас за клиента, я вижу здесь это делает Александр,что тоже очень не плохо. Так хотя-бы видишь, что мы наконец-то уходим от савдеповских принципов.
Поэтому не нужно усложнять, нравится-заправляемся, нет-забываем:)
[QUOTE=Doglexx]:)Чтобы давать гарантию, надо как минимум ставить пломбу на бак. Где гарантия, что человек не заправится у Вас, а потом не нальёт какого дерьма и не приедет к Вам за разъяснениями?
Кстати, у кого было плохо с заводом после "Свиточа" - почитайте ссылку, будет интересно.[/QUOTE]
Знаешь, у нас тут многие заправлялись у Саши и пока никто не жаловался - ты первый. Поэтому не нужно переть буром, спокойно выскажи свою позицию. А откуда у тебя уверенность, что нагар появился после Свиточа? Ты постоянно проверяешь свечи?
сколько раз уже заправлялся на свиточе, еще ни разу небыло плохого бензина. или я не попадаю на него, или мне так везет, или действительно человек старается доставать хороший бензин.
говоря о катрале, о его лидерстве в опроснике и вообще, он чаще льет плохой бензин, чем хороший. то есть, с ним лотерея. попал - не попал.
жаль что свиточ далеко от меня, а то бы я ему не изменял :)
B.O.S.S. во-первых никто не на кого буром не прёт. Я высказал своё мнение спокойно никого не обижая. Во-вторых оно основано на фактах - в данном случае на состоянии свечь после 1500 км на Свиточе. Перед этим была чистка свечь. В-третьих - это лично моё мнение, я никому его не навязываю. А насчёт того, что я первый - почитайте внимательно тему, там народ нажовался по поводу неуверенного завода автомобиля.
[QUOTE=Doglexx] А насчёт того, что я первый - почитайте внимательно тему, там народ нажовался по поводу неуверенного завода автомобиля.[/QUOTE]
гыгыг, так это я и был, но не жаловался, а просто обратил внимание. Тем более, что это было только один раз.
[QUOTE=Sunset_Orange]сколько раз уже заправлялся на свиточе, еще ни разу небыло плохого бензина. или я не попадаю на него, или мне так везет, или действительно человек старается доставать хороший бензин.
говоря о катрале, о его лидерстве в опроснике и вообще, он чаще льет плохой бензин, чем хороший. то есть, с ним лотерея. попал - не попал.
жаль что свиточ далеко от меня, а то бы я ему не изменял :)[/QUOTE]
Никогда не попадался плохой, не знаю о чем ты.
Может у нас машины просто по разному реагируют у всех на качество топлива.
Евродизель, насколько я видела есть только на Катрале, поэтому сами понимаете:)
На Mažeikių Nafta была авария.
[url]http://www.nafta.lt/ru/news_item.php?pid=3&id=71[/url]
по поводу нагара на свечах, у меня тоже цвет на свечах светло-светло кирпичный, когда я спросил у карбюраторщика стоит ли беспокоится? он мне ответил: нет!
в принципе бензик на Свиточе моей машине нравится больше чем Катрал премиум.....
[QUOTE=Bunny1986]Никогда не попадался плохой, не знаю о чем ты.
Может у нас машины просто по разному реагируют у всех на качество топлива.
Евродизель, насколько я видела есть только на Катрале, поэтому сами понимаете:)[/QUOTE]
милая банни :) если у вас дизель, а у меня бензин, то что вы их сравниваете ? ))
а если у вас бензин и ни разу на катрале не заливали....эээ..грубое слово, то вам несказанно повезло! :) а мне очень часто не везло, и дело не в моей машине. потому что я заправлял там одно время по талонам несколько лет и весь автопарк конторы моей там заправлялся.
ну а о текущих днях вы уже почитали тут, как отзываются автолюбители о премиуме последней партии :)
[QUOTE=Sunset_Orange]милая банни :) если у вас дизель, а у меня бензин, то что вы их сравниваете ? ))
а если у вас бензин и ни разу на катрале не заливали....эээ..грубое слово, то вам несказанно повезло! :) а мне очень часто не везло, и дело не в моей машине. потому что я заправлял там одно время по талонам несколько лет и весь автопарк конторы моей там заправлялся.
ну а о текущих днях вы уже почитали тут, как отзываются автолюбители о премиуме последней партии :)[/QUOTE]
Видимо из-за аварии на Майжейкью нафте сейчас на Катрале под этой маркой продают нечто другое.:search:
[QUOTE=Vitos_b]по поводу нагара на свечах, у меня тоже цвет на свечах светло-светло кирпичный, когда я спросил у карбюраторщика стоит ли беспокоится? он мне ответил: нет!
в принципе бензик на Свиточе моей машине нравится больше чем Катрал премиум.....[/QUOTE]
Да, это нормальный цвет свечей. Вот если бы был черный нагар, как сажа - это уже плохо:nea:
[QUOTE]Видимо из-за аварии на Майжейкью нафте сейчас на Катрале под этой маркой продают нечто другое[/QUOTE]
Да ослиную мочу продают. Скорее бы выездить. Все, с "премиумом" я прощаюсь навсегда. Хватит экспериментов.
[QUOTE=Sunset_Orange]милая банни :) если у вас дизель, а у меня бензин, то что вы их сравниваете ? ))
ну а о текущих днях вы уже почитали тут, как отзываются автолюбители о премиуме последней партии :)[/QUOTE]
Мой парень заправляет машину всегда на катрале 95+, поэтому все прекрасно вижу и говорю об этом :) он всегда запрявляется на Катрале и проблем никогда не было
[/QUOTE]
Бывало и такое :) Один раз был смешной случай - приезжает клиент на LandCruiser Prado и устраивает истерику что у вас мол бодяга! "радикально черного цвета"(с. 12 стульев) и моя машина на нем еле едет. Смотрим топливный фильтр - действительно в фильтре жидкость черного цвета. Набираем из колонки бензин в ведро - цвет прозрачно голубой - клиент в шоке. Через некоторое время выяснилось, что соседи, люди особо отзывчивые и из особо добрых побуждений, увидев что хозяин авто случайно приехав домой с открытой крышкой бензобака подсыпали ему какую-то херню для "увеличения мощности двигателя" :)
Вообщем, в итоге, этот человек уже более года является моим постоянным клиентом.
[QUOTE=Doglexx]
[/QUOTE]
2х кратная компенсация будет не продуктом, а денжными знаками.
А что там кричать, берем бензин везем в лабораторию, в любую, какую скажете, хоть в другой город. В случае если лаборатория скажет этот бензин не качественный или бодяга например, я готов компенсацию умножить на 10.
Если вы так уверены в моем некачественном продукте - зарабатывайте деньги на мне. :)
[QUOTE=Sunset_Orange]сколько раз уже заправлялся на свиточе, еще ни разу небыло плохого бензина. или я не попадаю на него, или мне так везет, или действительно человек старается доставать хороший бензин.
[/QUOTE]
Ты не то что не попадал, плохого не бывает. Я не то что стараюсь, я продаю только качестенный бензин в которм можно быть уверенным на все 100%.
на 20.10.2006
А98 - Шебелинка - 4,99 грн
А95 - Импорт - ОКТАН 97,2!!! - 4,05грн. (сумасшедший бензин)
А92 - Лисичанск - октан 93,2 - 3,95 грн
А80 - Мозырь - октан 82,5 3,85 грн
ДТ - Уфа (Россия) - 3,81 грн
[quote=Sunset_Orange]неделю назад заливал катраловский 95+ на щорса. до сих пор на нем. бензин отличный.
а на фрунзе уже давно заправка испортилась.[/quote]
На той что возле Успеха проколов еще не разу не было, двигатель реактивный. Кстати, после обливания грязью данной сети в пользу другой завелся не на шутку и проверил свою последнюю заправку в городских условиях. Полет нормальный, на незагруженных участках дороги отличное пружинистое ускорение (легко вставлял сегодня почти все что движется, не взирая на марки).
sash111
укажи пожалуйста адреса твоих заправок
[QUOTE=fort12]На той что возле Успеха проколов еще не разу не было, двигатель реактивный. Кстати, после обливания грязью данной сети в пользу другой завелся не на шутку и проверил свою последнюю заправку в городских условиях. Полет нормальный, на незагруженных участках дороги отличное пружинистое ускорение (легко вставлял сегодня почти все что движется, не взирая на марки).[/QUOTE]
Мне бы хотелось тебе верить - НО!
Заправлялся не на Успехе а на Фрунзе.
Машина вела себя хуже чем на Лукойле (для многих Лукойл низшая ступень "падения" нравов :))
Почему я должен верить тебе а не своей машине и ощущениям? Заводилась откровенно хуже. Залил 50 литров, все выездил. Когда опять залил Лукойл стало явно лучше.
Буду ехать на дачу потестю Свиточ - ни разу не приходилось заливать.
Кстати так и есть, я уже писал что на катрале (днепропетровская/высоцкого) залил кременчуг - гафно редкое, потом залил пару раз мажейку - понравилось, но последнее время с мажейко че то не то :( вернулся на алькор (марсельская)
[QUOTE=madbut]sash111
укажи пожалуйста адреса твоих заправок[/QUOTE]
в Черноморке, если ехать по Жукова из города в Черноморку, то за оптовым прод. рынком, но не доезжая до строительного рынка...
Сегодня утром заметил, из выхлопной трубы выжодит жидкость - это что такое может быть? Запровляюсь на Ситоче 95-м....
[QUOTE=Vitos_b]в Черноморке, если ехать по Жукова из города в Черноморку, то за оптовым прод. рынком, но не доезжая до строительного рынка...[/QUOTE]
Ориентир - остановка трамвая №29, №31 - "Червоный хутор".
Вообще я живу на Архитекторской угол Ильфа и Петрова, через поле видно заправку Свиточ, особенно ночью, когда она красивыми желтыми огнями светится.:declare:
Александр, было бы не плохо сделать дорогу вдоль трамвайных путей, чтобы к вам легко было доехать с архитекторской, а то объезжать вокруг, мимо оптового рынка очень долго - пробки большие, т.к. 3 базара проезжаешь.:nea:
Я понимаю что это конечно наверное не реально, ибо там всю жизнь дороги нет, но тем не менее...:rolleyes:
[QUOTE=Vitos_b]Сегодня утром заметил, из выхлопной трубы выжодит жидкость - это что такое может быть? Запровляюсь на Ситоче 95-м....[/QUOTE]
Это конденсат водяного пара, который находится в воздухе, он скапливается в выхлопной трубе во время стоянки, а когда на холодную заводишься - выходит. Бензин тут нипричем.
А больше нигде "Свиточей" нету?
[QUOTE=Профессионал]А больше нигде "Свиточей" нету?[/QUOTE]
на Окружной через несколько недель откроется ещё одна...
Но всё равно не очень удобно за бензиком ездить. Жду не дождусь когда в городе запровку сделают...
sash111 а что насчёт красного нагара скажите? Это ведь не совсем нормально.
[QUOTE=Doglexx]sash111 а что насчёт красного нагара скажите? Это ведь не совсем нормально.[/QUOTE]
[url]http://autoreview.ru/new_site/year2004/n16/peredoz/1.htm[/url]
только что заправился на "свиточе" у саши новым 95 бензином.
первые отзывы такие : просто пипец, машина никогда так не летала!
кроме того, при спокойной езде переключения передач четкие и ровные, без рывков. набор скорости без провалов при резком нажатии на гашетку.
бензин отличный.
саша, спасибо за бензин! давай еще :)
Сеня, это относится ко всем "свиточам" или только к каким то определенным (Сашиным)? А то перекапывать в поисках истины 39 стр. сам понимаешь.
геша, свиточей всего 2. один, на котором я, и все остальные, заправляются, нах. возле червоного хутора.
[QUOTE=Sunset_Orange]геша, свиточей всего 2. один, на котором я, и все остальные, заправляются, нах. возле червоного хутора.[/QUOTE]
Тогда продолжай насчет второго.
Летом я еще могу себе позволить по пути на дачу почаще заезжать, а вот зимой... :)
Кстати, 3 года езжу мимо - ни разу не заправлялся - стремно на незнакомые марки торговые заезжать. Разве что когда прижмет. Помните Юлькин кризис 2 года назад? Тогда только и заправлялся пару раз на неГрандах. ТНК, кстати, с тех пор неперевариваю - ублюдки...
[quote=Sunset_Orange]только что заправился на "свиточе" у саши новым 95 бензином.
первые отзывы такие : просто пипец, машина никогда так не летала!
кроме того, при спокойной езде переключения передач четкие и ровные, без рывков. набор скорости без провалов при резком нажатии на гашетку.
бензин отличный.
саша, спасибо за бензин! давай еще :)[/quote]
сегодня заправлялся, ощущения те же:)
[quote=Скрытик]Мне бы хотелось тебе верить - НО!
Заправлялся не на Успехе а на Фрунзе.
[/quote]
И не надо никому верить. Просто попробуй возле Успеха и поймешь, что дело не в названии, а в конкретной заправке.
Не сомневаюсь что таировский Свиточ бузукоризнен, ведь он являтся рекламной витринкой всей сети. Заправка в городе одна, поэтому ее легко контролировать. А когда сеть Свиточ начнет развиваться в городе (если конечно начнет), то неминуемо будут такие же косяки как и на Катрале и прочих заправках.
[QUOTE=Doglexx]sash111 а что насчёт красного нагара скажите? Это ведь не совсем нормально.[/QUOTE]
Не совсем нормально, правда. Вопрос в том, что это, красный цвет или рыжий налет, который можно отковырять пальцами? если можно поподробнее.
Свечи после 1000-1200 км на Свиточе.
[ATTACH]9906[/ATTACH]
[ATTACH]9907[/ATTACH]
Конечно, для получения полной картины нагара, нужно проехать 3000-5000 км, но и на данных фото видно, что свечи начинают покрываться красным нагаром. Ногтем он не отдирается, приходилось счищать щёткой.
Ещё добавлю, что фотографии делались при освещении лампы дневного цвета, что может изменять полученный цвет на фотографии в сторону более коричневого.
Это не тот бензиновый нагар. Вы не видели просто свечи после бензина с ферроценом. Не заморачивайтесь на свечах после 1000 км пробега - прислушайтесь к своей машине. Продолжайте дальше заправляться у меня, свечи отходят если не положенный им срок, то что-то около этого. Сами подумайте, какой мне смысл раздувать на этом форуме целую тему если у меня говенный бензин!? Ведь достаточного одного реального отрицательного отзыва и вся тема пойдет в выгребную яму!
Бензин как бензин ,а недолива практически не видно!.
Всегда Заправлялся на катрале но один знакомый таксист сказал что там недоливают ((( точно незнаю правда это или нет... потом попробывал на Укра нАфта синя У Сапсана на Таирова дык тож неплохо оказалосЬ)))
[quote=Профессионал]На ЛукОйл я не ходок - неизвестно чей бензин там.[/quote]
Румынский, скорее всего.
Заправил вчера на "Свиточе" 10 литров 92-го по пути с Совиньона домой - покатаемся, посмотрим, потестим.:search:
[QUOTE=El Comandante]Румынский, скорее всего.
Заправил вчера на "Свиточе" 10 литров 92-го по пути с Совиньона домой - покатаемся, посмотрим, потестим.:search:[/QUOTE]
Я вчера тоже заправился, только я полный бак (почти 50 литров) залил. Пока впечатления неплохие, но и сверхразницы вроде не заметил :)
Я уже писАл тут - машинка практически не замечает разницы в бензине - может так и должно быть с хорошим инжектором. Вот с Катраловским были проблемы с заводом. а на прием практически не заметил разницы.
Хм.. все вчера заправлялись на Свиточе. ))
Я тоже по пути на Бугаз залил 20 литров.
Особой разницы не ощутил. Наверное из-за
раздельных катушек на каждую свечу.
Собственно.