-
Могу сказать что ничего лишнего у меня не нашли, я уже и так жалуюсь и этак :rolleyes: (у меня нет мес уже долго после оральных контрацептивов) Говорит если бы не жалобы я практически здорова:) но могу сказать что после 3 раз (1 раз в неделю) посещения и вот они родимые:) хотя в больнице :nea: куча лекарств и уколов и совсем "не полезных штучек" А тут пришла, уколола (он методом фолля выбирает препарат, который дает улучшение:shine: сложно объяснить правильно) раз в неделю и больше ничего не делаю:)
-
[QUOTE=LadyJane;4251066]почитайте ссылку чтобы каждый решил сам для себя что такое [B]мотод [/B]Фолля [url]http://www.doktoron.ru/foll.htm[/url][/QUOTE]
Вы это мне?:rzhu_nimagu:
Метод Фолля к гомеопатии имеет весьма и весьма отдаленное отношение))) ну и оспаривать одного из самых-самых лучших гомеопатов достаточно сложно. Для начала думаю. надо было бы ознакомится вообще с методом диагностики в гомеопатии, чтобы вариант Фолля отвалился;)
И вообще давайте не будем путать теплое с мягким;)
-
Я не утверждаю что метод Фолля имеет отношение к гомеопатии, просто этод метод позволяет подобрать гомеопатические препараты (в том числе, так же как и аллопатические, применяемые в традиционной медицине) и нечего я не путаю. Метод Фолля это диагностика она только помогает установить правильный диагноз, а гомеопатия - лечение.
-
[QUOTE=LadyJane;4252317]Я не утверждаю что метод Фолля имеет отношение к гомеопатии, просто этод метод позволяет подобрать гомеопатические препараты (в том числе, так же как и аллопатические, применяемые в традиционной медицине) и нечего я не путаю. Метод Фолля это диагностика она только помогает установить правильный диагноз, а гомеопатия - лечение.[/QUOTE]
Гомеопатия малоэффективна в случаях когда диагнозы ставятся не гомеопатически. Для того чтобы было малость понятнее, то скажу, что в гомеопатии нет наших привычных аллопатических болезней:) Она не лечит почки, печень, глаз, нос или руку по отдельности, поэтому ничем метод Фолля в гомеопатии не помогает. Если Вас вылечили с помощью этого метода, то могу сказать только две вещи:
1. Я за Вас очень рада.
2. Вам очень повезло с врачем))) И есть у меня подозрение, что тут опять таки не Фоль и его диагностика сыграли роль:)
-
[QUOTE=Kristali;4253731]Гомеопатия малоэффективна в случаях когда диагнозы ставятся не гомеопатически. Для того чтобы было малость понятнее, то скажу, что в гомеопатии нет наших привычных аллопатических болезней:) Она не лечит почки, печень, глаз, нос или руку по отдельности, поэтому ничем метод Фолля в гомеопатии не помогает. Если Вас вылечили с помощью этого метода, то могу сказать только две вещи:
1. Я за Вас очень рада.
2. Вам очень повезло с врачем))) И есть у меня подозрение, что тут опять таки не Фоль и его диагностика сыграли роль:)[/QUOTE]
Ладно, я не хочу с вами больше спорить, я о том же и говорю метод Фолля не лечит вылечила меня именно гомеопатия, он помогает поставить диагноз, ведь у многих болезней одинаковые симптомы и по Фоллю тоже не лечится глаз или нос или конкретный орган, а подбирается препарат который максимально дает улучшение, который может даже быть не связаным с диагнозом. У подруги токсоплазмоз обнаружили (врачи) но у Него улучшение больше давал препарат на основе туберкулезной палочки (если не ошибаюсь) по признакам они похожи:) У моей сотрудници очень обеспеченые родители, и могут позволить себе многое, но уже много лет все лечатся у него. Я не агитирую за этот метод, просто не нужно заочно отвергать то с чем не сталкивались. у любого не традиционного направления есть много сторонников и противников которые утверждают что только их методика работает и имеет место быть. :)
-
Просто классики с Фоллем не работают. Без него обходятся.Но какая разница, если помогает-слава Богу.
-
Классики сами как Фоль.все определят( если профи)
-
Кристали, Респект Вам! :rose: Вы очень мудрая женщина! (мне бы хоть немного Вашей мудрости!:shine:)Много полезного для себя подметила из Ваших постов! По-моему, на Вас вся темка держится:)
Уже около двух лет Коваленко Нелли Борисовна(педиатрия по ее части, насколько мне известно) ведет моих деток.
Милейшая женщина, грамотный специалист, все рассказывает(если спрашивать), советует что да как по лечению и не только, никогда не подгоняет(спокойно обсуждаем все, что интересует!) и тем более не срывается на клиентов(если честно, у меня волосы дыбом от того, что я прочитала тут про Иванива!!:shock:) (Внешне он, кстати, совсем не располагает к общению!!!!) В общем, впечатление от Коваленко самое замечательное! Мы избавились от очень многих моих "вопросов к детям".
Я конечно, как и многие, не избежала ошибок - не пришла в назначенное время и попала с ребенком в больницу с ларинготрахеитом(ОРВИ с отеком гортани)(на аллергическом фоне поймали вирус - получили 5 дней в инфекционке с вливаниями антибиотиков в крошечные венки годовалого ребенка) Как потом уже я узнала - гомеопатия вполне бы с этим справилась:( (говорю же, мне бы опыта побольше! Иногда, когда ребенку очень плохо -мозги отключаются:( ). Делайте выводы(учитесь на моих ошибках!): не пропускайте визиты, не бросайте начатое, ларинготрахеит(как и многое - многое другое) лечится гомеопатией!
Сейчас твердо решила - детям только гомеопатия! В дальнейшем, думаю всей семье надо будет пройти курс лечения, а затем просто наблюдаться(дороговато, конечно, сразу всем лечиться). Хотя, надо будет уточнить, может для всей семьи она скидки делает???
Да, вспомнила, когда мы приводили двоих детей сразу - небольшую скидочку нам сделали:) Дополнительные консультации у нее по е-мейлу(телефон свой она не предлагала, а мне не удобно было спрашивать), но в экстренном случае она всегда возьмет между приемами! Кстати, обязательно спрошу про телефончик на всякий горячий случай!
Спасибо еще раз Кристали!:rose:
-
Еще немного о Нелли Борисовне: на первом приеме выспрашивала все о ребенке очень подробно от беременности, родов до сегодняшнего дня! Вопросы очень необычные, как для меня, не специалиста! Смотрела язык, ногти, глаза,состояние кожи, волосы, лимфоузлы, слушала легкие, сердце... - в общем полный мед. осмотр! Консультация заняла минут 50-60!
Кстати, несмотря на то, что лечение долгое( по меркам людей, привыкших к традиционной медицине), первые результаты у нас были видны уже через неделю!!!! Лечила и лечит моих детей только крупинками!!!
Мои знакомые всей семьей лечились у Коваленко(год или два назад)! Сейчас не знаю - лечатся или наблюдаются(давно не видела)??
Кристали, при желании, можно подойти к Коваленко между приемами и пообщаться - узнать все, что Вас интересует! Выбор хорошего семейного врача - непростая задача, дело тонкое, индивидуальное и визуальный контакт и личное общение немаловажно!....
Думаю, за такого рода консультацию она с Вас денег не возьмет!:)
-
LiskaAliska, Вы меня прям засмущали:shine:
-
LiskaAliska ,поддерживаю в отношении Kristali.
многое подсказывает нам :)
-
Девочки! Пишу по просьбе моей приятельницы, сама она на Форуме не зарегистрирована. Она очень хорошо отзывалась о враче-гомеопате Скорлато Владиславе Николаевне. С помощью этого замечательного врача она смогла избежать грозящего ей гормонального лечения проблем половой сферы.Лечение не было быстрым, в общей сложности 4 месяца.Но результат прекрасный и вреда для здоровья никакого. Если кому то грозит гормонотерапия--- не спешите. Попробуйте гомеопатию. Проверено! Излечивает!
-
[QUOTE=LiskaAliska;4274686] Кстати, обязательно спрошу про телефончик на всякий горячий случай!
Спасибо еще раз Кристали!:rose:[/QUOTEТ]
Телефончик она не дает,вся связь только по e-mail,сама хожу к ней уже год,отличный доктор:)
-
Очень интересная тема.
Подскажите, с женскими проблемами к какому врачу из консультирующих в аптеке на Тираспольской лучше обратиться, есть ли у них определенная специализация, или это значения не имеет? Хороший отзыв прозвучал о Скорлато, а еще кто-нибудь?
-
[QUOTE=Nika;4279561]Очень интересная тема.
Подскажите, с женскими проблемами к какому врачу из консультирующих в аптеке на Тираспольской лучше обратиться, есть ли у них определенная специализация, или это значения не имеет?[/QUOTE]
В принципе значения не имеет, но именно с женскими проблемами очень хорошие отзывы о враче Скорлато.
-
[QUOTE=Kristali;4279602]В принципе значения не имеет, но именно с женскими проблемами очень хорошие отзывы о враче Скорлато.[/QUOTE]
-
[QUOTE=LadyJane;4257960]Ладно, я не хочу с вами больше спорить, я о том же и говорю метод Фолля не лечит вылечила меня именно гомеопатия, он помогает поставить диагноз, ведь у многих болезней одинаковые симптомы и по Фоллю тоже не лечится глаз или нос или конкретный орган, а подбирается препарат который максимально дает улучшение, который может даже быть не связаным с диагнозом. У подруги токсоплазмоз обнаружили (врачи) но у Него улучшение больше давал препарат на основе туберкулезной палочки (если не ошибаюсь) по признакам они похожи:) У моей сотрудници очень обеспеченые родители, и могут позволить себе многое, но уже много лет все лечатся у него. Я не агитирую за этот метод, просто не нужно заочно отвергать то с чем не сталкивались. у любого не традиционного направления есть много сторонников и противников которые утверждают что только их методика работает и имеет место быть. :)[/QUOTE]
Хочу сообщить, что рад вашей лояльности. Действительно, есть классическая гомеопатия, есть метод Фолля и гомотоксикология. Все эти методы очень действенны, а эффект зависит исключительно от того, насколько точно врачу удалось понять происходящее с пациентом (а это, в свою очередь, зависит и от квалификации врача). Кстати, основатель гомотоксикологии, которую использует в лечении и врач-фоллист - выдающийся классический гомеопат, доктор Рекевег. И ещё : все-таки о действенности метода стоит судить не теоретически, а по эффекту от лечения. Хотя, увы, нужно понимать, что один и тот же врач может замечательно помочь одному пациенту и не справиться с другим, что однако не должно перечеркнуть весь метод.
-
[QUOTE=Doc1;4345214]Хочу сообщить, что рад вашей лояльности. Действительно, есть классическая гомеопатия, есть метод Фолля и гомотоксикология. Все эти методы очень действенны, а эффект зависит исключительно от того, насколько точно врачу удалось понять происходящее с пациентом (а это, в свою очередь, зависит и от квалификации врача). Кстати, основатель гомотоксикологии, которую использует в лечении и врач-фоллист - выдающийся классический гомеопат, доктор Рекевег. И ещё : все-таки о действенности метода стоит судить не теоретически, а по эффекту от лечения. [B]Хотя, увы, нужно понимать, что один и тот же врач может замечательно помочь одному пациенту и не справиться с другим[/B], что однако не должно перечеркнуть весь метод.[/QUOTE]
То есть из пушки по воробьям?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Kristali;4348331]То есть из пушки по воробьям?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет, ну что вы. Просто с каждым конкретным случаем нужно разбираться конкретно. Что же до общей информации - если вас заинтересует, даю ссылку [url]http://community.livejournal.com/od_ozdorovie/. Совсем недавно мои друзья убедили меня открыть такую страничку, дабы попытаться дать информацию тем, кому она нужна. Если в ней найдётся что-нибудь полезное для вас - буду рад.
-
С гинекологией,действительно, лучше к Скарлото. Хотя неплохие отзывывы и об Иваниве.
А касательно Фолля, так врачи с Тираспольской им пользуются... Мы лечимся у Коваленко, так вот она оч рекомендует эту диагностику...
-
[QUOTE=НВМ;4360323]
А касательно Фолля, так врачи с Тираспольской им пользуются... [/QUOTE]
Не все
-
Это им плюс ( это я о тех, кто не пользуется). А можно озвучить их фамилии?
-
Иванив не использует этот метод. Больше ни про кого не знаю, так как лечусь только у него
-
Вот как раз Иванив и использует... Не всегда и не у всех, но...
-
НВМ,я думаю он НЕ отрицает этот метод( если он вам нравится),но конкретно, не советует это метод
-
скажите, а где можно купить маточное молочко? тока не тенториум, апилак или другие производственные, там полезных ствойств 0.
в магазинах общества пчеловодов продаются химпереработанные или нормальные продукты, в частности и маточное молочко?
-
[QUOTE=НВМ;4360323]С гинекологией,действительно, лучше к Скарлото. Хотя неплохие отзывывы и об Иваниве.
А касательно Фолля, так врачи с Тираспольской им пользуются... Мы лечимся у Коваленко, так вот она оч рекомендует эту диагностику...[/QUOTE]
Нас Коваленко тоже уговаривала на Фолля, более того, аппарат находится у неё в кабинете. Тем не менее моего ребенка она раскусила и без Фолля.
А Скорлато без Фолля и каких-либо анализов ведет своих пациентов!
-
Скарлото - да, без.. А Коваленко нас уговорила:) Только не знала, что он у нее в кабинете стоит. Не видела... Нас она направляла к диагносту...
-
Как можно попасть на прием к Скорлато? Если по записи,то скиньте телефончик и адрес.Заранее благодарю!!!
-
[QUOTE=spine;4384793]Как можно попасть на прием к Скорлато? Если по записи,то скиньте телефончик и адрес.Заранее благодарю!!![/QUOTE]
По записи, она принимает в аптеке на Тироспольской, 13 по воскресеньям и понедельникам, тел. 726-67-55. Если позвоните сегодня на этой неделе попадете на приём. Удачи!
-
[QUOTE=Rysalo4ka;4429672]По записи, она принимает в аптеке на Тироспольской, 13 по воскресеньям и понедельникам, тел. 726-67-55. Если позвоните сегодня на этой неделе попадете на приём. Удачи![/QUOTE]
Спасибо! Вот позвонила и на воскресенье записалась.
-
Вопрос: может кто подскажет, как гомеопатия может решить проблему контрацепции?? и возможно ли это вообще?
-
[QUOTE=nadin_od;4431501]Вопрос: может кто подскажет, как гомеопатия может решить проблему контрацепции?? и возможно ли это вообще?[/QUOTE]
Между прочим, Оочень интересный вопрос!:good:
Было бы полезно узнать! Может, кто-то сталкивался? И нас просветите!:)
-
[QUOTE=nadin_od;4431501]Вопрос: может кто подскажет, как гомеопатия может решить проблему контрацепции?? и возможно ли это вообще?[/QUOTE]
Гомеопатия лечит ТОЛЬКО ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ. Наступление беременности - физиологично, поэтому профилактированию гомеопатией не подлежит. Однако, существуют комплексные гомеопатические препараты, в показания к применению которых входит и стимуляция менструации, в т.ч. на самых ранних сроках беременности. Пробовал применять в этом случае у 3-х пациенток, эфффекта не было (видимо, репродуктивная система у этих женщин была, что ни на есть, в норме).
-
[B]Doc1[/B], спасибо Вам за разъяснения!:rose:
-
Понятно)) тоже благодарю за ответ!!
-
[QUOTE=Doc1;4465727]Пробовал применять в этом случае у 3-х пациенток, эфффекта не было (видимо, репродуктивная система у этих женщин была, что ни на есть, в норме).[/QUOTE]А был у вас опыт лечения бесплодия? И если да, то сколько пациенток и промежутки времени, через которые наступила беременность.
-
[QUOTE=Doc1;4465727]Гомеопатия лечит ТОЛЬКО ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЯ. Наступление беременности - физиологично, поэтому профилактированию гомеопатией не подлежит. Однако, существуют комплексные гомеопатические препараты, в показания к применению которых входит и стимуляция менструации, в т.ч. на самых ранних сроках беременности. Пробовал применять в этом случае у 3-х пациенток, эфффекта не было (видимо, репродуктивная система у этих женщин была, что ни на есть, в норме).[/QUOTE]
эксперименты ставите,однако
-
[QUOTE=Dreamcat;4470607]эксперименты ставите,однако[/QUOTE]
Какие эксперименты, помилуйте! Препарат был использован в соответствии с показаниями к применению. Другое дело, что нормальная репродуктивная система оказалась сильнее препарата, что и должно быть в норме. Но если бы препарат сработал - три женщины были бы избавлены от прерывания беременности другим, калечащим, способом.
-
Doc1,в предыдущем посте вы пишите,что препарат вызывает стимуляцию месячных и даже при беременности( т.е. это прерывание беременности,не так ли?).или вы чтото другое имели ввиду?
-
[QUOTE=Nautilus;4469998]А был у вас опыт лечения бесплодия? И если да, то сколько пациенток и промежутки времени, через которые наступила беременность.[/QUOTE]
Рискуя вызвать подозрение администрации в пиаре, отвечаю на ваш вопрос.
Пациенты с проблемой бесплодия попадали ко мне периодически, статистику за весь период не вёл (не было необходимости). Вспомнил часть случаев :
1. Пациентка из Одессы, беременность не наступала 2 года, понадобился 2-месячный курс.
2. Пациентка из Одессы, беременность не наступала 1 год, понадобился 1 месяц лечения.
3. Пациентка из Николаева, беременность не наступала 7 лет, понадобился 5-месячный курс (была ещё и мочеполовая инфекция).
4. Пациентка из Тирасполя, беременность не наступала 3 года, понадобился курс 1 месяц.
5. Супружеская пара из Одессы, беременность не наступала 4 года, проблемы оказались у обоих, понадобился курс 3 месяца.
Кстати, больше чем у половины пациентов при предшествующих тщательных исследованиях никакой патологии выявлено не было.
-
[QUOTE=Dreamcat;4475579]Doc1,в предыдущем посте вы пишите,что препарат вызывает стимуляцию месячных и даже при беременности( т.е. это прерывание беременности,не так ли?).или вы чтото другое имели ввиду?[/QUOTE]
Нет, имелось ввиду именно это (т.е., в т.ч. и прерывание беременности, хотя, как я уже упоминал, на практике - прерывания не происходило).
-
А что-это за чудо препарат?
-
Doc1, а Вы какого профиля врач?
-
[QUOTE=Parure;4484898]А что-это за чудо препарат?[/QUOTE]
Это российский комплексный гомеопатический препарат "МЕНСТРОЛ".
По поводу вашего вопроса о врачебном профиле - в последние 14 лет работаю по методу Фолля.
-
Так все! Вы тут столько хорошего рассказали, что тоже хочу пойти к гомеопату с женскими вопросами:) к кому посоветуете идти??? спасибо :rose:
-
Посоветуйте гомеопатию по женски ( адексит), пожалуйста
-
[QUOTE=кузя 2008;4496386]Посоветуйте гомеопатию по женски ( адексит), пожалуйста[/QUOTE]
Для подбора гомеопатического лечения, к сожалению, категорически не достаточно знать, всего лишь, диагноз. Гомеопатия подбирается сугубо по нюансам симптомов у данного конкретного человека, не говоря уже о том, что, если подбирать лечение прибором по методу Фолля - необходимо обязательно учитывать ту микрофлору, которая участвует в воспалении (это также определяется прибором, или, при желании - лабораторно). Настойчивый совет : НИКОГДА не пробуйте лечить, а особенно "хронику", по заочным советам - получение эффекта при этом особенно проблематично + дискредитация метода лечения в этом случае + риск получить осложнения от такого лечения.
-
[QUOTE=A-n-g-e-L;4493700]Так все! Вы тут столько хорошего рассказали, что тоже хочу пойти к гомеопату с женскими вопросами:) к кому посоветуете идти??? спасибо :rose:[/QUOTE]
Администрация ФОРУМА, насколько я убедился, негативно относится к рекомендациям с переходом на личности (подозрение в пиаре). Поэтому, отвечать на такой вопрос могу только в личном сообщении.
-
[QUOTE=Doc1;4498319]Администрация ФОРУМА, насколько я убедился, негативно относится к рекомендациям с переходом на личности (подозрение в пиаре). Поэтому, отвечать на такой вопрос могу только в личном сообщении.[/QUOTE]
Это ли не пиар?:rzhu_nimagu: Типа здрасьте, не могу никого посоветовать, кроме себя, бо я лучший:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Я б тоже хотела сходить к гомеопату по женсим вопросам, читала тут на форуме очень хвалили Скорлато (у нее вроде профиль гинекология), к методу Фолля чот не питаю симпатии, много кто его критикует, а позитивных откликов не видала. Может как-нить соберусь и схожу, у меня как раз хроника.
-
[QUOTE=nadin_od;4499318]Я б тоже хотела сходить к гомеопату по женсим вопросам, читала тут на форуме очень хвалили Скорлато (у нее вроде профиль гинекология), к методу Фолля чот не питаю симпатии, много кто его критикует, а позитивных откликов не видала. Может как-нить соберусь и схожу, у меня как раз [B]хроника[/B].[/QUOTE]
Ну так чего ж тяните? Ждемс острого состояния?;)
-
[QUOTE=Kristali;4499335]Ну так чего ж тяните? Ждемс острого состояния?;)[/QUOTE]
еси честно - то да)) как же я смогу врачу объяснить где у меня болит и что, если сейчас не болит? а болит только тогда, когда подмёрзну, или приближаются "красные дни"... вот так))
-
[QUOTE=nadin_od;4499464]еси честно - то да)) как же я смогу врачу объяснить где у меня болит и что, если сейчас не болит? а болит только тогда, когда подмёрзну, или приближаются "красные дни"... вот так))[/QUOTE]
Распространенное заблуждение. Не нужно ждать острого состояния, чтобы лечить хронику. Придя с острым состоянием к врачу, хронику не уберете.
Поверьте, что врач разберется где, что и как. Будет просто большая куча вопросов, на которые надо будет ответить...
-
[QUOTE=nadin_od;4499464]как же я смогу врачу объяснить где у меня болит и что, если сейчас не болит? а болит только тогда, когда подмёрзну, или приближаются "красные дни"... вот так))[/QUOTE]так и обьяснишь. На самом деле ЛЮБОЙ врач, а гомеопат — тем более, делает общую оценку здоровья человека, как только тот входит в его кабинет, сразу определяет тип конституции, обмена веществ уже по нашему внешнему виду: волосы, ногти, кожа, белки глаз, походка, подкожный жир, а потом уже выслушивает субъективные жалобы, пальпирует, прослушивает, простукивает...
-
тогда пойду как можно скорее)) Kristali, Nautilus - спасибо!
-
[QUOTE=Kristali;4499006]Это ли не пиар?:rzhu_nimagu: Типа здрасьте, не могу никого посоветовать, кроме себя, бо я лучший:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Уважаемая Kristali, во-первых, вы не можете знать, кого и что я посоветую, если не советую лично вам (если, конечно, вы не экстрасенс). Во-вторых ЛЮБОЙ совет по поводу какого-либо врача, лечебного учереждения, лекарственного средства, метода лечения - является пиаром и если бы за это вводили смертную казнь, то на ФОРУМЕ не осталось бы никого.
-
[QUOTE=Doc1;4499733]Уважаемая Kristali, во-первых, вы не можете знать, кого и что я посоветую, если не советую лично вам (если, конечно, вы не экстрасенс). Во-вторых ЛЮБОЙ совет по поводу какого-либо врача, лечебного учереждения, лекарственного средства, метода лечения - является пиаром и если бы за это вводили смертную казнь, то на ФОРУМЕ не осталось бы никого.[/QUOTE]
На форуме не является пиаром рекомендации того, через что прошел сам. А вот рекомендации себя любимого или своей клиники -- да! Наказуемы:) Гомеопаты отлично живут и без Фолля, диагностика Фолля только мешает, а вот Фоллю без гомеопатии как-то тяжко, видимо:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Doc1;4498192]Для подбора гомеопатического лечения, к сожалению, категорически не достаточно знать, всего лишь, диагноз. Гомеопатия подбирается сугубо по нюансам симптомов у данного конкретного человека, не говоря уже о том, что, если подбирать лечение прибором по методу Фолля - необходимо обязательно учитывать ту микрофлору, которая участвует в воспалении (это также определяется прибором, или, при желании - лабораторно). Настойчивый совет : НИКОГДА не пробуйте лечить, а особенно "хронику", по заочным советам - получение эффекта при этом особенно проблематично + дискредитация метода лечения в этом случае + риск получить осложнения от такого лечения.[/QUOTE]
Спасибо за совет:)
У меня хроника по - женски.:( Пожалуйста, посоветуйте хорошего гомеопата в личку!!!
-
[QUOTE=кузя 2008;4500012]Спасибо за совет:)
У меня хроника по - женски.:( Пожалуйста, посоветуйте хорошего гомеопата в личку!!![/QUOTE]
А если сейчас обострение, стоит ли идти к гомеопату?
-
[QUOTE=Kristali;4499869]На форуме не является пиаром рекомендации того, через что прошел сам. А вот рекомендации себя любимого или своей клиники -- да! Наказуемы:) Гомеопаты отлично живут и без Фолля, диагностика Фолля только мешает, а вот Фоллю без гомеопатии как-то тяжко, видимо:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
То, о чём говорю, прошли, в том числе, я, члены моей семьи, многие из моих, поверьте, очень скептически настроенных друзей. А по поводу Фолля, думаю, у вас информация малая и избирательная, да и рассуждать кто без кого и как живёт... В общем, как вы знаете, никто никого ни к чему не принуждает.
-
[QUOTE=кузя 2008;4500030]А если сейчас обострение, стоит ли идти к гомеопату?[/QUOTE]
Зависит от того, что Вы хотите получить))) Если хотите лечиться гомеопатией, то почему бы и нет? Гомеопатия отлично справляется и с острыми заболеваниями, и с хроникой. Многие люди приходят к гомеопатии тогда, когда уже многое попробовали и ничего не помогло. Т.е. приходят лечить именно хронические заболевания. Если же Вас интересует сам метод и подход гомеопатии, то вперед. Кстати, при обострении часто проще найти суть проблемы, так что не затягивайте...
-
[QUOTE=Kristali;4500078]Зависит от того, что Вы хотите получить))) Если хотите лечиться гомеопатией, то почему бы и нет? Гомеопатия отлично справляется и с острыми заболеваниями, и с хроникой. Многие люди приходят к гомеопатии тогда, когда уже многое попробовали и ничего не помогло. Т.е. приходят лечить именно хронические заболевания. Если же Вас интересует сам метод и подход гомеопатии, то вперед. Кстати, при обострении часто проще найти суть проблемы, так что не затягивайте...[/QUOTE]
Но я не знаю к кому идти....:( Хочеться грамотного специалиста:)
И необходимо ли сдавать какие- то анализы, бакпосевы?
-
[QUOTE=кузя 2008;4500115]Но я не знаю к кому идти....:( Хочеться грамотного специалиста:)[/QUOTE]
Если Вас прельщает метод Фолля, то это к Доку:)
В противном случае, в аптеке на Тираспольской принимают врачи. Позвоните и запишитесь на прием. Отзывы о врачах в этой темке уже оставляли.
-
[QUOTE=кузя 2008;4500115]
И необходимо ли сдавать какие- то анализы, бакпосевы?[/QUOTE]
Опять таки зависит от выбранного Вами метода. Могу ответить только по классике. Фоллем не увлекаюсь)))
Для классической гомеопатии никаких анализов не нужно. Предварительных тем более.Если в процессе лечения что-нибудь и понадобиться, то врач сам об этом и скажет. За время лечения у классика, ходили только зрение у ребенка проверять и к стоматологу:)
-
[QUOTE=Kristali;4500128]Если Вас прельщает метод Фолля, то это к Доку:)
В противном случае, в аптеке на Тираспольской принимают врачи. Позвоните и запишитесь на прием. Отзывы о врачах в этой темке уже оставляли.[/QUOTE]
Я не знаю, что это за метод, я в этом деле новичок:sad_anim:
Можешь жать номер?
А тебе лично помогла гомеопатия?
-
[QUOTE=кузя 2008;4500155]Я не знаю, что это за метод, я в этом деле новичок:sad_anim:
Можешь жать номер?
А тебе лично помогла гомеопатия?[/QUOTE]
Темку почитай, а;)
Я кроме гомеопатии больше ничем и не пользуюсь. Писала об этом не однократно.
Телефон аптеки 7266755
ул. Тираспольская, 13
-
[QUOTE=Kristali;4500188]Темку почитай, а;)
Я кроме гомеопатии больше ничем и не пользуюсь. Писала об этом не однократно.
Телефон аптеки 7266755
ул. Тираспольская, 13[/QUOTE]
спасибо большое. Щас почитаю:)
-
Вечер добрый :) Подскажите плиз гомеопата, кто специализируется на маленьких детках с проблемами ЖКТ. Без Фоля желательно (не знаю касается это маленьких деток или нет:search:)
Может у кого-нидь есть свой положительный опыт и хорошие отзывы?:shine:
Спс заранее:rose:
-
[QUOTE=Avanta;4524468]Вечер добрый :) Подскажите плиз гомеопата, кто специализируется на маленьких детках с проблемами ЖКТ. Без Фоля желательно (не знаю касается это маленьких деток или нет:search:)
Может у кого-нидь есть свой положительный опыт и хорошие отзывы?:shine:
Спс заранее:rose:[/QUOTE]
точно видела целую темку "Гомеопатия для детей", там лучше спросить:)
Не подскажите, поможет ли гомеопатия с кожными болезнями? Т.е. местным дерматитом или просто какие-то высыпания? Если да, то куда лучше подойти (к какому врачу) или просто в аптеку?
Спасибо заранее))
-
Что-то не могла найти эту темку... Ща буду бороздить просторы форума :) Спс)
-
Вопрос еще остался актуальным. Не могу найти темку о гомеопатах для деток" :( Буду благодарна если скоординируете.
-
[QUOTE=Avanta;4524795]Вопрос еще остался актуальным. Не могу найти темку о гомеопатах для деток" :( Буду благодарна если скоординируете.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=29272&highlight=%E3%EE%EC%E5%EE%EF%E0%F2%E8%FF"]гомеопатия деткам[/URL]
-
-
[QUOTE=LaMarena;4524638]
Не подскажите, поможет ли гомеопатия с кожными болезнями? Т.е. местным дерматитом или просто какие-то высыпания? Если да, то куда лучше подойти (к какому врачу) или просто в аптеку?
Спасибо заранее))[/QUOTE]
Да!Поможет!!! Я 14 лет лечила атопический дерматит аллопатией (традиционная медицина)-без результатов. Максимум-ремиссия на месяц-полтора. Плюс фурункулез потом добавился. Чего я только не делала, уж поверьте, намучалась-не передать. Обратилась к гомеопатии из безысходности. Через год с небольшим лечения исчезли ВСЕ!!! проявления. Доктор-А.П. Иванив, Тираспольская 13. Я на не лестные в его сторону отзывы не реагирую, мне этот человек помог, когда я думала, что уже все безнадежно. Так что лично я считаю его волшебником.
-
[QUOTE=Avanta;4524795]Вопрос еще остался актуальным. Не могу найти темку о гомеопатах для деток" :( Буду благодарна если скоординируете.[/QUOTE]
В любом случае детками занимается только Коваленко Нелли Борисовна тел. для записи 798-12-12, запись в понедельник и четверг.
мы лечим тоже ЖКт, о результатах смогу сказать недели через три.
-
[QUOTE=LaMarena;4524638]
Спасибо заранее))[/QUOTE]
Коваленко Нелли Борисовна,она и взрослых лечит тел. для записи 798-12-12,запись в понедельник и четверг.
-
[QUOTE=Kristali;2771458]
Врач "на всяк" есть, но она не классический гомеопат, поэтому и не устраивает.[/QUOTE]
А можно мне его координаты?
[QUOTE=Ellipse;2772932][B]Dreamcat[/B], не только, это может быть одним из внешних проявлений некоторых изменений в организме (неполадки с желчным пузырем,например, или небольшой гормональный дисбалланс). Корректирует вкупе с другими проблемами разражительность, концентрацию внимания, мерзлявость и пр.пр.пр....[/QUOTE]
[QUOTE=Ellipse;2774860][B]Kristali [/B], к витаминам я сама осторожно отношусь, особенно в раннем возрасте. А вот как гомеопатия относится к лишнему весу?[/QUOTE]
Сегодня видела в аптеке "гомеопатия от лишнего весе" (или что-то в этом роде)
[QUOTE=Pupsik;3070590]
Сейчас мама лечится средствами китайской медицины, состав из трав, результатов пока не знаю, только начали этот комплекс. будут результаты положительные напишу .[/QUOTE]
Китайской медициной нужно заниматься в Китае - это если серьезно лечиться. У нас ее нормальной нет, увы.
[QUOTE=Jonka;4530180]Да!Поможет!!! Я 14 лет лечила атопический дерматит аллопатией (традиционная медицина)-без результатов. Максимум-ремиссия на месяц-полтора. Плюс фурункулез потом добавился. Чего я только не делала, уж поверьте, намучалась-не передать. Обратилась к гомеопатии из безысходности. Через год с небольшим лечения исчезли ВСЕ!!! проявления. Доктор-А.П. Иванив, Тираспольская 13. Я на не лестные в его сторону отзывы не реагирую, мне этот человек помог, когда я думала, что уже все безнадежно. Так что лично я считаю его волшебником.[/QUOTE]
Спасибо ... Я сегодня туда заехала, но время было ограничено - попала к другому врачу, очень не плохая, но проблема была не серьезная, выписала витаминки и еще что-то, т.е. в целом укрепит организм.
Но уходив столкнулась с Иванив - сразу четко осознала - мой врач ... В следующий раз точно только к нему. Потому что лечение - это еще и психология:)
Многие писали, про лечение гинекологии, но как? Без анализов и т.д.? И если не беспокоит ничего?
И еще у многих в очереди были папки с анализами из ИС, их нужно с собой брать?
зы прочла всю тему :)
-
[QUOTE=Kristali;4065593]Почему же?:) Врач хороший, но только когда ему не указывают, что ему делать. Вы пришли со своими конкретными пожеланиями, вы и получили их:rose:
[/QUOTE]
"если врач хороший", разве он порекомендует лечение, к-рое (по его мнению) не пойдет на пользу? если, как вы утверждаете, горомонотерапия не совместима с гомеопатией, какой смысл [B]честному врачу [/B]обманывать пациента ?
[QUOTE]больше скажу, что в гомеопатии так же есть "пустые" препараты, которые даются людям, которые "мнят" что у них есть болезнь. И гомеопаты, так же как иалопаты совершенно не стесняются их назначать[/QUOTE]
интересно, как называются эти плацебо?) предположим, врач выписывает рецепт, вы вооружаетесь справочником... и ?... что вы там находите?) или любознательным пациентам такие препараты не назначают?)
-
[QUOTE=greenok;4546487]1- "если врач хороший", разве он порекомендует лечение, к-рое (по его мнению) не пойдет на пользу? если, как вы утверждаете, горомонотерапия не совместима с гомеопатией, какой смысл [B]честному врачу [/B]обманывать пациента ?
2- интересно, как называются эти плацебо?) предположим, врач выписывает рецепт, вы вооружаетесь справочником... и ?... что вы там находите?) или любознательным пациентам такие препараты не назначают?)[/QUOTE]
1. Абсолютно бесполезно переубеждать человека, пришедшего за чем-то определенным и явно не слушающего что ему говорят. Иногда бывает проще согласиться)))
Какой смысл? Да потому что хуже не будет, лучше может быть, но лучше может стать от этого самого эффекта плацебо)), человек верит в то, что ему помогут, ему и помогают. Но не мешало бы иногда еще и слушать кого-то кроме себя:)
Вот чем, к сожалению, не занимаются наши гомеопаты, так это разъяснением того, ЧТО есть гомеопатия... А люди приходят не готовые просто принять то, что им дают. И это правильно, ну так задавайте врачу вопросы и не пытайтесь тупо настаивать на своем. Придя к гомеопату, постарайтесь забыть об аллопате:rose:
2. Зачем Вам это надо? А вдруг именно Вам поможет этот эффект;)
-
[QUOTE=Kristali;4546505]. Придя к гомеопату, постарайтесь забыть об аллопате:rose:[/QUOTE]
вы знаете, диабетикам, сидящим на инсулине, ни один гомеопат не снимет лекарство , пока не пойдет улучшение...
тем более, что мгновенного эффекта от гомеопатических средств ждать не приходится, к тому же, они просто могут не подойти и не дать результата [B]никогда[/B]. в таких случаях назначается какой-нить другой препарат... и т.д. ..а все это время что болящему делать? ) прибегать к аллопатическим средствам или помирать?)
[QUOTE]Зачем Вам это надо? А вдруг именно Вам поможет этот эффект;)[/QUOTE]
речь не о "надо-не надо") есть люди, не заглядывающие в справочники, принимающие все, что доктор прописал, не интересуясь подробностями (не я)). а другие всегда прочтут аннотацию (это я))
-
[QUOTE=greenok;4546543]вы знаете, диабетикам, сидящим на инсулине, ни один гомеопат не снимет лекарство , пока не пойдет улучшение...[/QUOTE]
Диабетик знает свой диагноз не первый день, болеет не первый день, лечится не первый день. Лечение гомеопатией будет тем длительней, чем длительней было заболевание. Естественно это не тот случай, когда нужно всё отбросить, но Вы же сами говорите "не снимет пока", это значит, что снимет потом;)
[QUOTE=greenok;4546543]речь не о "надо-не надо") есть люди, не заглядывающие в справочники, принимающие все, что доктор прописал, не интересуясь подробностями (не я)). а другие всегда прочтут аннотацию (это я))[/QUOTE]
Правильно, вот таким это и помогает, Вам врядли))
Но если Вы такая умная, что можете найти аннотацию к гомеопатическим средствам, то и название препарата найдете с легкостью, я не буду способствовать этому в теме:rose:
-
Иванив всегда (лично мне) разъясняет, что он дает. Т.е. какое в каждом конкретном препарате действующее вещество. Причем, я не любопытствую особо, он просто сам это говорит, никакой тайны нет. А в инете море инфы о каждом конкретном препарате
-
[QUOTE=Jonka;4551731]Иванив всегда (лично мне) разъясняет, что он дает. Т.е. какое в каждом конкретном препарате действующее вещество. Причем, я не любопытствую особо, он просто сам это говорит, никакой тайны нет. А в инете море инфы о каждом конкретном препарате[/QUOTE]
Jonka, я ж не про тебя. Тебе, кажется уже не надо объяснять, ЧТО ТАКОЕ гомеопатия и с чем ее едят))
Да, он объясняет препараты, дает их название, но стал бы он с тобой спорить, если бы на приеме у него стала утверждать, что хочешь параллельно лечиться гормональными препаратами? Если будет время то, может быть, а если нет, то отправит почитать и ознакомиться зачем вы вообще сюда пришли)))
-
Девушка, которая в декабре писала о лечении ребенка у Самойленко Натальи - как у вас дела? Интересуют любые отзывы о ней, поскольку сама лечусь у нее, но что-то в последнее время смущает... Имеются нарушения флоры по-женски, а она стала анализы требовать, да еще и с диагнозом... Хотя до этого я была результатами довольна почти всегда (ну хотя интересно, иногда при первых признаках простуды прием препарата все убирал, а иногда выходило обострение).
Кто скажет о Скорлато - она по схеме дает крупинки, или как? И нужны ли к ней на прием результаты анализов? И сколько сам прием стоит?
-
[QUOTE=Галюня;4626336]
Кто скажет о Скорлато - она по схеме дает крупинки, или как? И нужны ли к ней на прием результаты анализов? И сколько сам прием стоит?[/QUOTE]
Читайте форум, обсуждалось. 1. Крупинки по схеме; 2. Анализы не нужны; 3. Приём 70 грн (хотя для каждого может быть по разному)
-
И еще про одного врача собираю информацию (на одесском гомеоп.сайте она есть, но не работает на Тираспольской) - Николаева Ольга Изосимовна. Может, кому-то приходилось лечиться у нее? Как к ней попасть? Мне ее советовали как классика, но теперь потерялась связь с рекомендательницей...
-
Скажите, а за гормональные нарушения берутся наши гомеопаты???
-
[QUOTE=Falloutgirl;4639128]Скажите, а за гормональные нарушения берутся наши гомеопаты???[/QUOTE]
Ну почитайте тему:) все написано.
берутся.
-
Читала, читала)) но выборочно, поэтому, видимо упустила
-
greenok и Kristali,по вашему спору случайно нашлась ин-фа:
[url]http://www.zn.ua/3000/3855/55855/[/url]
кстати,кто нибудь знает о центре Поповых,кто нить там лечился( из знакомых и т.д.)?
[url]http://www.homeopat.org.ua/index.php?id=53[/url]
-
Лечусь гомеопатией на Тираспольской. Все нравится и результаты были, но консультация между приемами через компьютер это бред. Случилось обострение, спросила-получила краткий, не подробный ответ. Пошла в аптеку купила гомеоп. лек-ва.Легче не становилось,но продолжала принимать гомеопатию, по ночам не спала, температура поднималась. На 3-й день муж отвез меня в больницу-естественно антибиотики. Сказали еще немного и все это перерасло бы в гайморит.А так только гнойная ангина и насморк.
Теперь даже боюсь признаться врачу насчет антибиотиков, вдруг не захочет лечить дальше. А я хочу продолжать, только был бы какой-то дежурный врач на такие обострения, чтобы не ждать неделю по записи. И чтоб осмотр был, а не на словах болезнь описывать.
-
[QUOTE=Мargaritka;4942602]Лечусь гомеопатией на Тираспольской. Все нравится и результаты были, но консультация между приемами через компьютер это бред. Случилось обострение, спросила-получила краткий, не подробный ответ. Пошла в аптеку купила гомеоп. лек-ва.Легче не становилось,но продолжала принимать гомеопатию, по ночам не спала, температура поднималась. На 3-й день муж отвез меня в больницу-естественно антибиотики. Сказали еще немного и все это перерасло бы в гайморит.А так только гнойная ангина и насморк.
[B]Теперь даже боюсь признаться врачу насчет антибиотиков[/B], вдруг не захочет лечить дальше. А я хочу продолжать, только был бы какой-то дежурный врач на такие обострения, чтобы не ждать неделю по записи. И чтоб осмотр был, а не на словах болезнь описывать.[/QUOTE]
Нечего бояться. Обязательно надо признаться. Врач должен был объяснять подробней. Теперь, думаю, будет!!!
-
[QUOTE=Kristali;4942894]Нечего бояться. Обязательно надо признаться. Врач должен был объяснять подробней. Теперь, думаю, будет!!![/QUOTE]
Ув.Kristali, а не подскажете ли данные Вашего гомеопата?
-
[QUOTE=Kristali;2993578]
То есть разведения бывают очень и очень разными. Чаще всего используются десятичные разведения. У нас немного гомеопатов, готовых работать с сотенными.[/QUOTE]
Мне давали сотенные. Чаще всего такие разведения и были.
Юыли от 10 до 200 чащ всего. Однажды было 1000. Но только один раз. Но это был перебор конечно же, хватило бы и 200.
-
[QUOTE=NIKI;3230245]А кто то принимал Хелевские препараты???? Есть ли от них какой то толк???? Мне врач на фоне обычных медикаментов назначила ещё хелевские уколы и таблетки. Мне интерестно, не будет ли это зря потраченные деньги???? Ведь они не дешёвые.[/QUOTE]
Я принимала. Никакого эффекта.
-
Адресуется тем, кто лечится гомеопатией.
А какой зубной пастой вы пользуетесь? Иванив сказал, что нужна особенная, без мяты и ментола. Та что продается у них в аптеке стоит...ну не как зубная паста:)
Может есть более приемлемые по цене аналоги? Кто что скажет?
-
[QUOTE=Мargaritka;4942602]Лечусь гомеопатией на Тираспольской. Все нравится и результаты были, но консультация между приемами через компьютер это бред. Случилось обострение, спросила-получила краткий, не подробный ответ. Пошла в аптеку купила гомеоп. лек-ва.Легче не становилось,но продолжала принимать гомеопатию, по ночам не спала, температура поднималась. На 3-й день муж отвез меня в больницу-естественно антибиотики. Сказали еще немного и все это перерасло бы в гайморит.А так только гнойная ангина и насморк.
Теперь даже боюсь признаться врачу насчет антибиотиков, вдруг не захочет лечить дальше. А я хочу продолжать, только был бы какой-то дежурный врач на такие обострения, чтобы не ждать неделю по записи. И чтоб осмотр был, а не на словах болезнь описывать.[/QUOTE]
Вам, похоже, гомеопат не нужен. Ведь он и вылечить может.
Вам вполне подходит традиционная медицина.
А врачу гомеопату нужно говорить обо всем, даже о перемене настроения и сна и о том, как вы какаете. Все может иметь значение для дальнейшей корректировки. А вы приняли антибиотики и не хотите об этом сказать. Организм ваш.
-
[QUOTE=Viktya;4944868]Ув.Kristali, а не подскажете ли данные Вашего гомеопата?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
У мну на данный момент нет врача:)
Последние три-четыре года справляюсь самостоятельно. Иногда обращаюсь к врачу из аптеки, так что мои рекомендации, обращаться туда же)))))
Когда найду того, идеального, который будет меня устраивать по всем параметрам, то обязательно буду рекомендовать:rose:, а пока я очень капризна к выбору:laugh:, иногда бывает плохо много знать:rolleyes:
-
[QUOTE=Liza_Za;4948642]Мне давали сотенные. Чаще всего такие разведения и были.
Юыли от 10 до 200 чащ всего. Однажды было 1000. Но только один раз. Но это был перебор конечно же, хватило бы и 200.[/QUOTE]
Я ж не сказала, что все так работают)))
Ваш врач из аптеки?