девочки, есть дубленка женская почти новая, постельное белье чистое, хочу еще подъехать в магазин прикупить продуктов. Все это надо и куда вести в Мирный или Россию?
Вид для печати
девочки, есть дубленка женская почти новая, постельное белье чистое, хочу еще подъехать в магазин прикупить продуктов. Все это надо и куда вести в Мирный или Россию?
[SIZE="5"]Огромное [B]СПАСИБО!!!!![/B] всем помогающим!!![/SIZE]
[B]Нюша сейчас временно без компа-по её просьбе отчитываюсь![/B]
Спасибо за [B]200гр [/B]и детские тапки
За консервы!!!
Спасибо [B]Егору!!!![/B]за предложенный микроавтобус!!
Елене ,предавшей [B]400гр[/B].
Марии Фёдоровне за продукты и замечательные аккуратно упакованные вещи!
После обеда заберём ещё продукты и посуду.
Теперь [SIZE="6"]Важно!!!![/SIZE]
По любым вещам-полный стоп!!!!!!!!!
КПП-уже бьётся в истерике.Вещами завалено всё.
[SIZE="5"]Что нужно-[/SIZE]-
нужно- [B]15 чайников!!![/B]
[B]20 кастрюль[/B]-целых!!Чистых!!
Нужны одеяла, постельное бельё-ЧИСТОЕ!А лучше новое!!!
[QUOTE=boris220;17546930]Ребята, сегодня по телефону просто обвал!!!! Столько желающих помочь лично у меня не было ещё. Если все, кто звонил принесут это всё мне на работу, как обещали, я в несколько ходок только смогу привезти. Предложение такое: [B][COLOR="blue"]кто открыл сбор[/COLOR][/B], если сможет "курировать" или что-то в этом роде, т.е. [B][COLOR="blue"]иметь связь какую-то с погорельцами и вывешивать что осталось необходимо!!! [/COLOR][/B]Иначе получится что на 100 курток не будет ни одного носка (это я образно)... По поскоту я пока что тем кто звонит даю отбой,т.к. по опыту прошлых погорельцев, потом просто от такого кол-ва одежды люди будут отказываться, тем более что перевезти вещи одному от всех желающих на всём поскоте, я протсто не осилю :) (но буду стараться). Теперь вопрос, сегодня после работы буду везти то, что передали добрые люди посёлка Котовского, [B][COLOR="blue"]если не на КПП отдавать, то куда это везти[/COLOR][/B] ( с учётом того, что вроде бы всех разселили по санаториям) и [B][COLOR="blue"]кому конкретно это всё отдавать?[/COLOR][/B][/QUOTE]
Да!!! [B]Отписывайтесь по возможности, с чем отбой, а что еще нужно[/B]. В идеале всю груду сносить в одно место и распределять. Понятно, что это сложно в экстримальных условиях, но иначе действительно получится много ненужного и чего-то важного будет не хватать. Что, скорее всего, точно нужно сейчас - это продукты питания.
И еще, ребята волонтеры, если будет лишнее, Вам есть куда это все сложить, чтобы у Вас сразу было на случаи быстрого реагирования в таких ситуациях?
LanaLeto;
а продукты?
Дети босые!![SIZE="5"]Срочно нужна обувь следующих размеров!!![/SIZE]
Мальчик7,5 лет-[B]33-34р[/B]
Мал.3года-[B]25-26р.[/B]
Мал.4года-[B]27-28[/B]
11лет мал.-? р.
10л.девочка-[B]36-37р[/B]
3г.девочка-[B]23-25р[/B]
6л.девочка-[B]29-30р[/B]
4,5 л.девочка-[B]28-29р[/B]
14л-Мальчик-[B]41-42[/B]
Девочки ,которые потеряли родителей-18 лет и 15л.-[B]обувь36, 37-38р[/B]
4г мальчик-[B]27-28р[/B]
Подписывайте на обуви-размер и возраст и для кого.
Не передавайте босоножки и мыльницы-онисейчас на фиг не нужны!!
[B]Не передавайте стоптанное и убитое! Люди!!!Передавайте то, что смогли бы сами носить!
Это не бомжи!!! Это люди у которых горе!!!!![/B]!!!!!!!!
Завез сегодня много мужских и женских свитеров(чистенькие и в очень отличном состоянии), несколько теплых курток м/ж.
Несколько пачек круп, чая. Много новых полотенец, шампуней, запечатанных мокрых салфеток. Женские теплые сапоги 37 р-р(почти новые, в идеальном состоянии).
Мужские утепленные кожаные кроссовки(одевались пару раз) 41 р-р.
Все вещи были предварительно тщательно выстираны.
Все оставил на КПП(внутрь не пустили), солдатик помогал выгружать все из машины.
Зачем то записали мою фамилию(сказали: "На всякий случай").
Люди!!! НА КПП уже трусит людей!Имейте совесть!!! Просят-прекратите ходить по одному с целью передать пакет сока и поглазеть!!!!!Это не цирк!Это не шоу!!!
Это то, о чём мы говорили!-Есть отработанная система-всё собрать и всё сразу передать! А не дёргать людей из-за пакетика гречки или трёх яблок.!!!
я уже упаковала одеяло пуховое, в районе щорса есть кому отдать???
[QUOTE=ОСВ;17538671]Уважаемые форумчане! Только что отвезли с мужем вещи на КПП части, нам дали вот такой счет, открытый в Приватбанке [B]в/ч А 2171 [/B]на [I]Борисенко Евгения Леонидовича[/I] [B]4627081730015273[/B], этот человек занимается как раз распределением помощи.[/QUOT
Мое мнение - нужны деньги, в первую очередь! И люди сами себе пиобретут, всё, что необходимо и еду, и средства гигиены. Ведь всё индивидуально. И не нужно специально покупать что-то. Может быть лучше перечислять деньги на этот счёт?! А с помощью,так лучше переключиться на элементарную бытовую технику( пусть не новую, но рабочую) - телевизор, эл. чайники и даже холодильники ( нужно узнать).
[QUOTE=LanaLeto;17548583]Дети босые!![SIZE="5"]Срочно нужна обувь следующих размеров!!![/SIZE]
Мал.3года-[B]25-26р.[/B]
Мал.4года-[B]27-28[/B]
11лет мал.-? р.
3г.девочка-[B]23-25р[/B]
6л.девочка-[B]29-30р[/B]
14л-Мальчик-[B]41-42[/B]
4г мальчик-[B]27-28р[/B]
[B]Не передавайте стоптанное и убитое! Люди!!!Передавайте то, что смогли бы сами носить!
Это не бомжи!!! Это люди у которых горе!!!!![/B]!!!!!!!![/QUOTE]
я передала сапожки зимние на девочку 30 размер,
[QUOTE=LanaLeto;17548583]3г.девочка-[B]23-25р[/B]
Это не бомжи!!! Это люди у которых горе!!!!![/B]!!!!!!!![/QUOTE]
Передам с мылкой и продуктами две пары зимних сапожек (состояние отличное). С волонтёрами связалась, жду.
LanaLeto, еда нужна? Бытовая химия?
Везём чайник, посуду, полотенца, гигиеничку, чай, малину и др., аптечку, моб.тел. с симкой. В "Россию".
Остальное деньгами. Люди сами купят необходимое.
наконец-то начинает проясняться "по чайникам и кастрюлям"...
а готовить то есть на чем ? есть ли плитки и т.д. ???
на чем каши люди варят ??? (если варят вообще)
их кормят а санаториях или нет???
есть ли возможность на чем-то готовить??? я имею ввиду разрешают ли пользоваться плитками и т.д. в санаториях?
ждем информацию об этом от волонтеров ...
С превеликим сожалением и нехристианским желанием кого-то убить сообщаю о том, что уже имеются факты мошенничества!Об этом сообщили в самой части!!! Там же попросили категорически не выставлять никаких счетов "тёть" , "Дядь ", "внучатых племянников".Вчера уже были в никуда переданны деньги, которые испарились в неизвестном направлении. Там же дали два счёта на которые можно пересылать деньги.[SIZE="4"]Туда!Туда !И только туда!!!Куда пойдут деньги, переведённые вами на другие счета мы понятия не имеем.
[/SIZE]
[COLOR="#8b0000"][SIZE="3"]РС-ПриватБанк
4627 0817 300 15273 Борисенко Евгений Леонидович.[/SIZE]
для иностр.[SIZE="3"]-отримувач ПАТ-КБ "Приват Банк"
2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570[/SIZE][/COLOR]
Тот же вопрос о возможности готовки? Стоит ли передавать крупы-макароны и т.д.?
LanaLeto, пишите такую важную инфу на 1 странице, в теме - затеряется.
А также о стопе по вещам, и необходимых предметах.
[B]Если говорят, что нужны чайники и кастрюли - значит плиты есть! [/B]
[QUOTE=Magnet;17549098]LanaLeto, пишите такую важную инфу на 1 странице, в теме - затеряется.
А также о стопе по вещам, и необходимых предметах.
[B]Если говорят, что нужны чайники и кастрюли - значит плиты есть! [/B][/QUOTE]
Я не могу этого сделать!Это может только модератор! Сейчас дождёмся и выставим там.Это очень Важно!!!
[QUOTE=LanaLeto;17549168]Я не могу этого сделать!Это может только модератор! Сейчас дождёмся и выставим там.Это очень Важно!!![/QUOTE]
Я и имею в виду модеров, конечно. Просто держите на контроле эту 1 страничку, чтобы информация обновлялась и народу было всё максимально ясно.
Соболезнуем всем пострадавшим и родным погибших.
есть новый чайник обычный самый. отдать в нормальном состоянии теплые ботинки р-р 39-40 женск.
помогу немного денюжкой. пос. кот 095 5883775 катя
если нужно постельное и полотенечки (новое) тоже отдам!
Тут отдают цветной телевизор, может нужен? [B]PYL[/B] https://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=17549291#post17549291
[SIZE="3"]Только зимняя обувь!Только в отличном состоянии!!!![/SIZE]
[SIZE="4"]Женская обувь[/SIZE]
Количество-размеры
[B] 2 пары-36
2пары-37
2пары-38
4пары-39
4пары-37-38
1-38-39
1-36-37
1-35-36[/B]
[B]Мужская обувь[/B]
1пара-40
1пара-41
6пар-42
6пар-43
1пара-44
Ещё раз [SIZE="5"]огромное спасибо[/SIZE] всем людям,учавствующим в сборе.
[B]Nikita и Feliya [/B](Наташи) просили пердать всем, с кем они договорились встретиться-Пожалуйста, извините .Девчёнки могут задержаться .Не ко всем подъедут сегодня.очень и очень много людей по ходу движения звонят и девчёнки выбились из графика.Пожалуйста, войдите в положение! [B]Ещё раз огромное спасибо!!!![/B]
Слышала, что среди погорельцев есть грудничок. Кто-то может подтвердить эту инфу? Я могу пеленки, одежду и новое одеяло для малыша передать.
[SIZE="4"[COLOR="#8b0000"]][SIZE="6"]Только Новое![/SIZE]!Никаких [B]" в хорошем состоянии"[/COLOR][/B]!!!!Женское и мужское нижнее бельё-1[B]5 мужчин и 16 женщин[/B].[/SIZE]
[SPOILER="Имейте совесть!!!!!!Позорище!!!!!"]А теперь, простите меня но я отправляю- корректность и толерантность в одно общеизвестное место -пускай эти прекрасные качества оставят себе те, кому в голову(или вернее будет сказать в то место, где она обычно находится у нормальных людей)в общем , те , кому в черепную коробку пришла офигенная мысль передать на КПП...грязные трусы(пардон, тошно описывть насколько грязные:vomit:.... и заношенные , засаленные бюстгальтеры!!!:vomit::vomit:
Я обращаюсь именно к этим добрым людям-Вы же не животные!!Что же вы делаете?????Если у вас хватило мозгов и совести передать эту мерзость-значит вы считаете это нормой? Ну так отпишитесь кто вы. Вы же не постеснялись это передать. Отпишитесь. Когда нечто подобное у нас появится(хотя ,пардон до такого состояния...не приведи Господь доносить)мы будем знать с кем поделиться.[/SPOILER]
[QUOTE=snegurka;17534755]ребята р-н Молдованка-Слободка, заберите собрала
мужское р.48-50, [B]ботинки зимние р.42[/B], джинсы, несколько рубашек
женское р.46-48, несколько свитерков, бриджи, несколько футболок
женское р. 52-54 несколько свитеров, бриджи
детское до 1 года, одежда, обувь, коготки, постельный комплектик
2 простыни
рассортировала по пакетам, подписала где женское с размерами, где мужское, детское[/QUOTE]
собрала из продуктов 2 пакета гречки, консервы овощные домашнего приготовления, мандаринок и конфеток для деток и 100 грн
отправила все с [B]Irylia[/B], спасибо ей огромное и всем волонтерам, спасибо за то дело, что вы организовали
[QUOTE=LanaLeto;17549941][SIZE="4"[COLOR="#8b0000"]][SIZE="6"]Только Новое![/SIZE]!Никаких [B]" в хорошем состоянии"[/COLOR][/B]!!!!Женское и мужское нижнее бельё-1[B]5 мужчин и 16 женщин[/B].[/SIZE]
[SPOILER="Имейте совесть!!!!!!Позорище!!!!!"]А теперь, простите меня но я отправляю- корректность и толерантность в одно общеизвестное место -пускай эти прекрасные качества оставят себе те, кому в голову(или вернее будет сказать в то место, где она обычно находится у нормальных людей)в общем , те , кому в черепную коробку пришла офигенная мысль передать на КПП...грязные трусы(пардон, тошно описывть насколько грязные:vomit:.... и заношенные , засаленные бюстгальтеры!!!:vomit::vomit:
Я обращаюсь именно к этим добрым людям-Вы же не животные!!Что же вы делаете?????Если у вас хватило мозгов и совести передать эту мерзость-значит вы считаете это нормой? Ну так отпишитесь кто вы. Вы же не постеснялись это передать. Отпишитесь. Когда нечто подобное у нас появится(хотя ,пардон до такого состояния...не приведи Господь доносить)мы будем знать с кем поделиться.[/SPOILER][/QUOTE]
пипец... я тут свитер не передала, т.к. пятнышко заметила, а стирать уже некогда было... а трусы - это вообще жесть...
Огромная просьба-звоните по тел., указанным на первой странице.Реально не успеваем следить за сообщениями.[SIZE="5"] Огромное спасибо!!!!![/SIZE]
[QUOTE=LanaLeto;17549941][SIZE="4"[COLOR="#8b0000"]][SIZE="6"]Только Новое![/SIZE]!Никаких [B]" в хорошем состоянии"[/COLOR][/B]!!!!Женское и мужское нижнее бельё-1[B]5 мужчин и 16 женщин[/B].[/SIZE]
Я обращаюсь именно к этим добрым людям-Вы же не животные!!Что же вы делаете?????Если у вас хватило мозгов и совести передать эту мерзость-значит вы считаете это нормой? Ну так отпишитесь кто вы. Вы же не постеснялись это передать. Отпишитесь. Когда нечто подобное у нас появится(хотя ,пардон до такого состояния...не приведи Господь доносить)мы будем знать с кем поделиться.[/SPOILER][/QUOTE]
Наверное, нужно прекратить сбор вещей, и сделать упор на сбор денег, люди сами решат, что им купить в первую очередь..... лично я просто в шоке....
[B]Модераторы, пожалуйста!!!Помогите!!!![/B]Очень нужно на первую страницу выставить - стоп по вещам.-людей заваливают там просто ненужным уже.
[B]список необходимог[/B]о
[B]размеры детской и взрослой обуви.[/B]
А также обязательно [B]именно те РС,которые дали в части.[/B]
Девочки волонтеры. Спасибо огромное ( Наташенька) что утащили все что я собрала. Сама бы с двумя детками врятли дотянула бы. Надеюсь что хоть чемто смогла помочь людям оказавшимся в такой беде.
[QUOTE=Моя Семья;17550329]Девочки волонтеры. Спасибо огромное ( Наташенька) что утащили все что я собрала. Сама бы с двумя детками врятли дотянула бы. Надеюсь что хоть чемто смогла помочь людям оказавшимся в такой беде.[/QUOTE]
Вам спасибо !!!
Cобрала продукты питания + гигиена. Есть термосапоги 24-25рр. хорошего качества и хорошее состояние. Хотела отдать волонтерам или сама завтра, завести в семью, где девочка с рр.24-25 нужно знать где живет.
ПС Есть Теплая дубленка короткая р. S
ППС И дадим 100грн
Занесла на КПП дубленку, динсы мужские, полотенца. Ничего ужасного не увидела, по карманам себе никто ничего не запихивает. А с неподошедшими вещами можно будет потом с координатором договориться( в части) и обратно забрать, отдать Борису для его "друзей".
Про б.у. нижнее белье я вообще промолчу.
[QUOTE=Lada2;17548457]LanaLeto;
а продукты?[/QUOTE]
[SIZE="5"]
[B]Продукты очень нужны!!!!!!!!![/B][/SIZE]
[QUOTE=стасюля;17550431]Занесла на КПП дубленку, динсы мужские, полотенца. [B][U]Ничего ужасного не увидела, по карманам себе никто ничего не запихивает.[/U][/B] А с неподошедшими вещами можно будет потом с координатором договориться( в части) и обратно забрать, отдать Борису для его "друзей".
Про б.у. нижнее белье я вообще промолчу.[/QUOTE]
О чем вы?
Ребята там отличные -вопрос в другом.
[B][U]Вещей хватит - завалили все![/U][/B]
Все что учспела собрать -везу на базу))) в [B][U]Кафебарку[/U][/B] на глушко, от туда Натахи заберут вечером.
[B][U]Надо -[/U][/B]
[B][U][COLOR="darkred"]Еда, обувь, денежка, зонты, постельное, одеяла , подушки, ранцы для деток, чайники, мылка, мобилки.[/COLOR][/U][/B]
[B][U]Кто может и хочет - звоните.[/U][/B]
[B]Саша[/B] - девчата к те заедут.
Просто пока неуспевают.
---------------------------------------------
Всем кто передавал и передает - НИЗКИЙ ПОКЛОН !
:rose::rose::rose:
С постельным, вроде, отбой был.
Мылки, наверное, там уже тоже много? Многие отписывались, что передавали.
Получается, что в первую очередь нужны:
-еда
-деньги
[QUOTE=Nushka;17550595]О чем вы?
Ребята там отличные -вопрос в другом.
[B][U]Вещей хватит - завалили все![/U][/B]
Все что учспела собрать -везу на базу))) в [B][U]Кафебарку[/U][/B] на глушко, от туда Натахи заберут вечером.
[B][U]Надо -[/U][/B]
[B][U][COLOR="darkred"]Еда, обувь, денежка, зонты, постельное, одеяла , подушки, ранцы для деток, чайники, мылка, мобилки.[/COLOR][/U][/B]
[B][U]Кто может и хочет - звоните.[/U][/B][/QUOTE]
Ну, то что хватит, это сейчас уже пишут, а до этого писали, что там все такие гоблины и алчные (только все завуалировано так), что не приятно читать. Там живут такие же люди, которые сочуствуют и понимают.
[QUOTE=стасюля;17550752]Ну, то что хватит, это сейчас уже пишут, а до этого писали, что там все такие гоблины и алчные (только все завуалировано так), что не приятно читать. Там живут такие же люди, которые сочуствуют и понимают.[/QUOTE]
Кто и где?Кто писал это?Писали о том, что лучше передавать помощь сразу людям.А почему это лучше-каждый трактует в меру своего воображения.
Если пострадала чья-то тонкая душевная организация-мне очень жаль,но это сейчас не главное.Главное -результат. Уже вчера, как достоверно известно, добрые и искренне всем доверяющие люди перечислили деньги на непонятный счёт. Погорельцы денег не получали этих. Но зато все добрые и ни о ком плохо не думают.
Давайте не будем сейчас поднимать эту тему. Никто не говорил плохо о работающих там людях. Наравне с хорошим опытом есть очень неприятный, который не позволяет весело размахивая ушами всем вилять хвостом.
Но конкретно в данном случае был акцент [B]не на недоверие[/B]! Хотя я думаю , что как раз тем людям , которые там работают глубоко сейчас фиолетово вся эта дребедень - у них таки серьёзные проблемы и дела .
Только приехала:
Оля Марино и Юра- 350 грн Ребята спасибо!
anna-anna - 600 грн!!! (нет слов. очень было приятно познакомится и пообщаться. Жанна, вы финансово очень помогли)
Ленуля.... ну тут просто слов нет :))) Ящик салфеток, 2 упаковки шоколада, " упаковки Фанты, короб чая "Беседа",2 коробка печенья!!!
Приятная девушка с Торговой!! Забыла ник. 3 огромных пакета с отличными мужскими вещами- куртки, свитера, джинсы, брюки. И детские вещички кулек.
Беся! как обычно нам помогаешь!!! вещи для деток, постельное и гель для душа
Таня ВТВ - памперсы, продукты, вещи!!!!!
Лариса Европа- новые тапочки, белье, ночная рубашка для девочки, которая в больнице
[COLOR="blue"][B]И всем всем всем огромное спасибо за вашу человечность и отзывчивость
[/B][/COLOR]
Вещи перебрали. Продукты сгрузила Feliya (встретились с ней на Малиновского, она там по району еще собирает деньги и продукты) Вещи сгрузили на склад Никитте (то, что не перебрали. Сегодня до вечера все просмотрим и к вечеру все отвезем туда.
[COLOR="#98fb98"]Фото наших машин, забитых продуктами и одеждой, к сожалению погибли вместе с моим телефоном - сегодняшний день оказался для него роковым[/COLOR]
к кому не заехала- простите. Сегодня еще ездила в детский приют... так что просто не хватило времени. Кого упустила в предыдущем посте-не стесняйтесь пишите свои ники, напоминайте что передавали :)) [COLOR="#00bfff"] ( а я пойду есть орехи укреплять память :))[/COLOR]
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! И давайте не будем превращать и эту ветку в разбор полетов. Никто и никого тут не хочет обидеть. ТУт все собрались делать одно дело-помочь. Просто мы иногда сталкиваемся с не очень приятными вещами в сборах (нечистоплотность в прямом и переносном смыслах) , поэтому и предупреждаем и просим быть бдительными и аккуратными :))
ВЕЩЕЙ ТАМ ПОЛНЫЙ АКТОВЫЙ ЗАЛ! Реально. Продуктов мы сегодня собрали очень много. А вот "мыльно-рыльного" маловато.
Боря220. приняла твое сообщение и все-телефон скончался. Все, что ты соберешь сегодня можно прямо туда- к Борису в актовый зал. Там все принимают в стиле "опись, протокол, отпечатки пальцев" (записывают кто принес и что)!!! Так что ничего не пропадет. А люди потом приходят и берут то, что им необходимо
Ребята, держитесь!!! Ешьте по возможности, отдыхайте - вы за рулем!!!
После разбора вещей и прочего по возможности отпишитесь, что еще нужно. Может, пусть семьи списки составят, кому что еще надо.
Что с аптечками - люди же босиком в пижамах на холод выбегали. Может, надо подсуетиться?
[QUOTE=max_;17551628]Только приехала:
[COLOR="#98fb98"]Фото наших машин, забитых продуктами и одеждой, к сожалению погибли вместе с моим телефоном - сегодняшний день оказался для него роковым[/COLOR][/QUOTE]
Во-первых, это вам всем спасибо!!! А машину забитую я видела -реально водителю еле место оставалось!
Были в санатории "Мирный", там девочки сотрудницы открыли нам комнату где мы оставили все кульки...Собрали всего по чу-чуть...Еды,вещей,гигиены,постельного....Сказали,что всё передадут,так как людей на месте не было!!!!Кульки подписали с перечнем,что где и сколько!!!!
[QUOTE=аматор;17551887]Ребята, держитесь!!! Ешьте по возможности, отдыхайте - вы за рулем!!! [/QUOTE]
Да я Катюшу на чай так и не уговорила!!! :(
Но конфетку слопала! :)
:))) Это вы еще не видели Фелю.. она правда умудряется в свою малышку запихнуть в 2 раза больше, чем я, в свою вместительную машину. И то, они уже 2 ходки сделали за день!!!
еще раз хочу сказать всем, кто помогает СПАСИБО. Без вас что бы мы делали? ездить не самое сложное, сложно найти, в наше не легкое время, возможности и самое главное желание ПОМОЧЬ. Что то оторвать от себя, от своих детей и отдать совершенно незнакомым людям. Это вызывает огромное уважение!!!
Оля!!! Две конфетки!!! Вторую я в карман положила и по дороге слопала (прощай диета)
Девочки и мальчики,в поездках-сборе участвовать в ближайшие дни не могу,но есть вариант приносить мне передачки на работу!!!
[SIZE="4"][B]Пушкинская,16 (угол Бунина), салон "Мурано" (с 10 до 19).[/B][/SIZE]
Только в понедельник меня не будет,спрашивайте Юру.
Все потом отвезу Нюшке или Кате Макс!
Нюшка,подтверди,что я не мошенница! :rose:
Оля Marino наш постоянный волонтер! Подтверждаю ее надежность за себя и за Nushka (у нее света нет-долго будешь ждать подтверждения:))
Только попала домой!!! Все собранные вещи отвезла в часть, ничего там такого нет, все нормальные люди.
Хочу сказать большое спасибо всем:
Света (ул.Парковая) 100 гр и детские вещи
Ира (Тойота_Центр) вещи,посуда
Маша (р-н автовокзала) 100 гр и продукты
Ира (пр.Шевченко) 300 гр и вещи
Лена (ген.Цветаева) вещи и продукты
Инесса (Кортомышевский пер.) вещи,продукты
Элла (Базарчик Слободской) вещи
Девушка (Комсомольская)50 гр и продукты
Еще передавали ср-ва гигиены, но к сожалению, не помню кто и что.
Отдельное спасибо ребятам-продавцам с оптового-продовольственного рынка "Черномор" за ящик мыла,упаковку зубных щеток,упаковку туалетной бумаги, упаковку станков для бритья.
Моя мама передала упаковку сгущенки, ящик консервированной фасоли, упаковку рыбных консервов ,сало, огурцы,помидоры.
Я купила упаковку памперсов большую и детское питание.
Большое спасибище всем!!!!!
спасибо девочки!!! и мальчики тоже!!!!
завезла что смогла вынести - склад действительно завален - мало продуктов, думаю что одеяла и постельное с полотенцами лишними не будут.....ведь стирать и сушить сами понимаете.....
девочки голодные,.....усталые....но СЧАСТЛИВЫЕ - какие же вы молодцы....
мне кажется нужно теперь спокойно собрать действительно нужное..... чайники, тарелки и ложки-вилки,...кастрюльки сковородки....конечно они купить себе могут, но думаю есть у них поважнее дела - восстановление документов,...каждый день хлеб, лекарства....да просто на проезд деньги нужны....
передала небольшой работающий фен (ну не станут они на свои копейки покупать, а у меня лишний).... одеяла детское и взрослое,прокладки, чашки,рюкзачек и сумка, мочалки, немного всего...... извините что не упаковала....
еще есть пару рюкзаков и посмотрю что из школьного.... жаль нет утюга передать....холодильника....может радио, магнитофон....
извините если не нужное вписала - скорректируйте - просто исхожу из того, сколько предметов я использую каждый день, прошлась по квартире и волосы шевелятся....бритвы и расчески тоже думаю нужны....
Только что вернулись из части. Вещей навезли более, чем достаточно. Если кто-то хочет оказать помощь конкретной семье, вот список:
Мужчина, размер 48-50
Муж. 39 лет 50-52 об. 40-41
Жен. 29 лет 46-48 об. 38-39
Доч 10 3 клас ріст 150 об. 36-37
Доч 3 рост 110 об.23-25
Муж. 33 лет 48-50 об. 42-43
Жен. 30 лет 46-48 об. 37-38
Доч 6 лет 1 клас рост 125 об.29-30
Муж. 30 лет 48 об.
Жен. 30 лет 46-48 об.
Муж. 30 лет 48/3 об. 42
Жен. 30 лет 46-48 об. 37
Реб. 6 мес рост 92-80
Муж. 30 лет 48 об. 42
Жен. 28 лет 50 об. 36
Доч 4,5 рост 120 об.28
Муж. 36 лет 50 об. 42-43
Жен. 32 лет 46-48 об. 38-39
Син 14 лет 46-48 об.41
Муж. 40 лет 50-52 об. 42
Доч 18 лет 42-44 об.37-38
Доч 15 лет 38-40 об.36-37
Жен. 40 лет 48 об. 38
Жен. 60 лет 50-52 об. 39
Муж.40 лет46-48 об.42
Син 4 года ріст 116-110 об. 27
Муж. 40 лет 48
Жен. 40 лет 48 об. 36
Жен 22 года 44 об. 35-36
Син 3 года рост 98-104 об.26-25
Жен 60 лет 48-50
Муж. 35 лет 50-52 об. 43
Жен. 30 лет 44-46 об. 39
Син 7,5 2 клас ріст 125 об. 33-34
Доч 3,5 рост 104 об.23-24
Муж. 32 лет 48-50 об. 43
Жен. 30 лет 42-44 об. 37-38
Син 4 года ріст 110 об. 27
Муж. 33 лет 48-50 об. 43
Жен. 32 лет 40 об. -
Син 11 лет 5 класс
Син 22 года ріст 1,85 48-50 об. 43
Жен. 40 лет 46-48 об. 39
Доч 18 рост 44 об.37-38
Жен. 35 лет 50-52 об. 37-38
Муж. 50 лет 50-52 об. 42
Список в вордовском файле здесь: [ATTACH]2144467[/ATTACH]
Все завезла Ларе в Кафебарку.( фоты, чуть позже).
Натахи тож уже там.
[B][U]ОЧ мало пос. масла, нет картохи.[/U][/B]
[B][U]Большой упор на обувь[/U][/B].
Спасибище большое [B]Маричке[/B] за огромные кулечки ( всегда нас выручаешь).
Спасибо милой девушке за [B]200 грн [/B]и тапики, носочки.
Моя Маша на ост. перехватила у[B] девушки [/B](еле дотащила кульки с мылкой и консервами).
Катя, делись орехами ( [COLOR="dimgray"]склероз на ники[/COLOR]).
------------------------------------------------------------------
Завтра, всем к кому обещали заехать-заедем.
Но...
Одежке - [B][U][COLOR="darkred"]большой СТОП[/COLOR][/U][/B].
Все ост - с радостью заберем.
Хочется сказать спасибо военнослужащим и руководству части, они не оставили пострадавших в беде. Они одни из первых помогли им, в том числе материально.
[QUOTE=LanaLeto;17549009]С превеликим сожалением и нехристианским желанием кого-то убить сообщаю о том, что уже имеются факты мошенничества!Об этом сообщили в самой части!!! Там же попросили категорически не выставлять никаких счетов "тёть" , "Дядь ", "внучатых племянников".Вчера уже были в никуда переданны деньги, которые испарились в неизвестном направлении. Там же дали два счёта на которые можно пересылать деньги.[SIZE="4"]
Туда!Туда !И только туда!!!Куда пойдут деньги, переведённые вами на другие счета мы понятия не имеем.
[/SIZE]
[COLOR="#8b0000"][SIZE="3"]
РС-ПриватБанк
4627 0817 300 15273 Борисенко Евгений Леонидович.[/SIZE]
----------------------------------
для иностр.[SIZE="3"]-отримувач ПАТ-КБ "Приват Банк"
2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:rose:
Куда везти продукты и химию на Таирова? или на черемушках? или прямо в Мирный?
[QUOTE=LanaLeto;17549438][SIZE="3"]Только зимняя обувь! Только в отличном состоянии!!!![/SIZE]
[SIZE="4"]Женская обувь[/SIZE]
-------------------------
Количество-размеры
[B] 2 пары-36
2пары-37
2пары-38
4пары-39
4пары-37-38
1-38-39
1-36-37
1-35-36[/B]
[B]Мужская обувь[/B]
------------------------------
1пара-40
1пара-41
6пар-42
6пар-43
1пара-44[/QUOTE]
[QUOTE=LanaLeto;17548583]Дети босые!![SIZE="5"]
Срочно нужна обувь следующих размеров!!![/SIZE]
------------------------------------
Мал.3года-[B]25-26р.[/B]
Мал.4года-[B]27-28[/B]
11лет мал.-? р.
3г.девочка-[B]23-25р[/B]
6л.девочка-[B]29-30р[/B]
14л-Мальчик-[B]41-42[/B]
4г мальчик-[B]27-28р[/B]
[B]Не передавайте стоптанное и убитое! Люди!!!
Передавайте то, что смогли бы сами носить!
Это не бомжи!!!
Это люди у которых горе!!!!![/B]!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=nata-nejenka;17552834]Куда везти продукты и химию на Таирова? или на черемушках? или прямо в Мирный?[/QUOTE]
Таирова - Кафебарка- Глушко
Я -рынок южный
Лара - черн. дорога.
Билла - левитана ( 2 эт. пиццерия)
Куда удобно.
[B]TomasTvinTT [/B] - СПАСИБИЩЕ!!!!!!:rose::rose::rose:
[B]SmileCat [/B] - Спасибище за обувку для малявок!:rose:
скажите Наташи ещё ездят на черёмушках,ждать их (звонила утром) хочу передать денежку и 2 кастрюли или уже на завтра переносится?
Наташа вроде в течение 2 часов будет на Черемушках
[URL=http://pixs.ru/?r=1564748][IMG]http://i.pixs.ru/storage/7/4/8/P1220003jp_9121044_1564748.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixs.ru/?r=1564750][IMG]http://i.pixs.ru/storage/7/5/0/P1220001jp_7767585_1564750.jpg[/IMG][/URL]
+ [B]200 грн.[/B]
Спасибо, дорогие !!!!!!!
[QUOTE=SmileCat;17553334]Наташа вроде в течение 2 часов будет на Черемушках[/QUOTE]
Наберите их, плз.
Сейчас они на ТАИРОВО.
[B]Екатерина83 [/B] -:rose::rose::rose:
на форуме есть доставка картошки под - заказ - могу оплатить пару мешков - только знать бы - куда ему везти - просто купить на привозе - тащить, передавать,а потом часть выкинуть - очень обидно, а тут хорошая вроде....предлагайте...
вместе мы сила, помните пошлое 17 декабря ))))))
у меня есть обувь зимняя женская размера 35,36. Еще нужна? И детские сапожки девичьи размер 26, кроссовочки черные размер 25 по стельке 16 см, и тапочки домашние розовые размер 27. Что из этого нужно? Могу поднести в Кофебарку. Также есть куртка лыжная голубого цвета женская размер С-М. Её смогу только завтра - нужно просвежить. Еще есть комплект нового постельного белья двойного, нужно?
Только что вернулась из Барки -Наташи приехали -отдала им всё съестное и обувь , а также [B]600гр.-(400-Елена, 200-Нюше кто-то передал[/B] -извиняюсь-я протормозила этот момент кто именно и [B]200-Miwytka)[/B]СПАСИБО огромное !!
С радостью констатирую тот факт, что Натахи ещё живые:rzhu_nimagu:
[QUOTE=мамалюся;17553619]на форуме есть доставка картошки под - заказ - могу оплатить пару мешков - только знать бы - куда ему везти - просто купить на привозе - тащить, передавать,а потом часть выкинуть - очень обидно, а тут хорошая вроде....предлагайте...
вместе мы сила, помните пошлое 17 декабря ))))))[/QUOTE]:rose::rose::rose:
"Моя Маша на ост. перехватила у[B] девушки [/B](еле дотащила кульки с мылкой и консервами)."
эт я была))Sorry если там попалась игрушка затасканная,моя детвора хвостиком бегали за мной и ложили то ,что считали нужным!
ребята общалась с очевидцем событий, другом семьи погорельцев Пономарь, так ребятки помощь нужна следующая
относительно одежды вроде относительно нормально
пока их кормят + люди приносят, просил для детей чего-то подкинуть вкусненького
по медицине, те кто в больницах, пока с них денег не просят, но это я думаю пока (ожоги лица подразумевают пластику)
они практически все без связи, парень им восстановит номера, в основном интертелекомовские, у кого есть трубки живые интертелекомовские нужны очень, если есть в наличии мобильные трубки GSM тоже пригодятся (он их перепрограммирует) только просьба телефоны д.б. ваши - не найденные, потерянные кем-то, а то добавим проблем пострадавшим на голову
(по телефонам пишите мне в лс свои контакты и какие тел, я ему отдам все ваши координаты)
все это хорошо, но через месяц будет расселение и тогда ребята им нужно будет все включая мебель, бытовую технику и другое все то что нужно нам в быту ежедневно хотя бы самое необходимое, у нас есть время спросить у знакомых по мебели, быт. технике (холодильники, стиралки и многое др.)
сейчас они в санатории, но там нет даже стульев
и самое главное они все остались без документов, нужна реальная помощь по ускорению процесса восстановления свидетельства о рождении, свидетельства о браке, паспортов, идентификационных кодов, дипломов об окончании учебных заведений, техпаспортов на машины
[QUOTE=ValeriAnna;17554185]Sorry если там попалась игрушка затасканная,моя детвора хвостиком бегали за мной и ложили то ,что считали нужным![/QUOTE]
мои мелкие 3 года и 2 года тоже таскали все складывали, что-то уносили из пакетов, вторые сутки между собой обсуждают что они деткам у которых домик сгорел барашка своего отдали
[QUOTE=snegurka;17554337]мои мелкие 3 года и 2 года тоже таскали все складывали, что-то уносили из пакетов, вторые сутки между собой обсуждают что они деткам у которых домик сгорел барашка своего отдали[/QUOTE]
тоже самое...весь день разговоров у старшей(5 лет)о том что она ребенку передала книжечку и зайчика,и все хочет съездить к ним,навестить!
Кто,Что слышал,о том когда и вообще будет ли даваться квартира погорельцам???
Снегурка и Валери, мой сын сам каждую конфетку выбирал деткам и в кулечек складывал, чтоб вкуснее были! Мешочек насобирал!!! :) Помогал все вещи мне складывать. Правильно,детей с самого раннего возраста надо приучать помогать другим. Респект!
По поводу мебели и тп:
Снегурка совершенно права, это все будет им нужно, но собирать это сейчас- безумие. Где все это складывать, как определять что и кому?
Дай бог им быстро дадут квартиры [COLOR="#48d1cc"](в чем я лично сомневаюсь)[/COLOR] тогда и будем открывать новый сбор и собирать все, что будет необходимо.
[QUOTE=max_;17554672]По поводу мебели и тп:
Снегурка совершенно права, это все будет им нужно, но собирать это сейчас- безумие. Где все это складывать, как определять что и кому?
Дай бог им быстро дадут квартиры [COLOR="#48d1cc"](в чем я лично сомневаюсь)[/COLOR] тогда и будем открывать новый сбор и собирать все, что будет необходимо.[/QUOTE]
я не о том что это нужно сейчас нет, но каждый должен продумать у кого-что есть, может по знакомым узнать, это ведь не коробок спичек а к примеру стиралка или телевизор или еще что-то, я уже к примеру жду сбора, есть 2 лишних кресла, возможно еще и шкаф платяной смогу
деткам наверное школьникам актуальны столы письменные, компьютеры у кого есть не совсем последней сборки, но и не хлам
однозначно помощь гос-во сейчас на волне событий еще подсуетятся, но уже спустя месяц все подзабудут, поэтому и призываю вас подумать о дальнейшем благоустройстве их быта
[QUOTE=max_;17554672]По поводу мебели и тп:
Дай бог им быстро дадут квартиры [COLOR="#48d1cc"](в чем я лично сомневаюсь)[/COLOR]
ой, свежо придание..... дай Бог, им быстро отстроят на территории части на месте сгоревшей общаги
так толком и не поняла про горячее питание и возможность готовки ...т.е. разрешают ли готовить в санаториях и нужны ли плитки кроме электочайников ?
[QUOTE]Лариса Европа- новые тапочки, белье, ночная рубашка для девочки, которая в больнице [/QUOTE]
.....ой ой ой..... там в упаковке не ночнушка, это хлопковая маечка..... Завтра еще соберусь с мыслями,занесу в магазин что Бог пошлет.....
Хитрый Бивис , Twiksy и Екатерина 83.
Милые ребята - СПАСИБОЧКИ!
С такой любовью, все так собрали по кулечкам, подписали.
Детская мылка, взрослая мылка, лимоны, масло, сахар - что я запомнила кулечки не развязывала).
Петя - спсибочки за новые женские сапожки, детские, новые футболки, носки, ремень и еще куча чего- то еще - не помню чего)
А и вашей малявке - спасибочки за трепетно-передан. игрухи.
Завтра все передаем погорельцам.
[URL=http://pixs.ru/?r=1565158][IMG]http://i.pixs.ru/storage/1/5/8/P1220004jp_7157081_1565158.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=ValeriAnna;17554185]"Моя Маша на ост. перехватила у[B] девушки [/B](еле дотащила кульки с мылкой и консервами)."
эт я была))Sorry если там попалась игрушка затасканная,моя детвора хвостиком бегали за мной и ложили то ,что считали нужным![/QUOTE]
АА - спасбочки!!!!!!!!
Катя -жду орехи).
[QUOTE=Nushka;17555026]Хитрый Бивис , Twiksy и Екатерина 83.
Детская мылка, взрослая мылка, лимоны, масло, сахар - что я запомнила кулечки не развязывала).
Петя - спсибочки за новые женские сапожки, детские, новые футболки, носки, ремень и еще куча чего- то еще - не помню чего)
[URL=http://pixs.ru/?r=1565158][IMG]http://i.pixs.ru/storage/1/5/8/P1220004jp_7157081_1565158.jpg[/IMG][/URL]
:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Вам спасибо, что есть такие люди которые помогают другим, в наше время это редкость. Здоровья, счастья и благополучия вам девочки и мальчики)
[QUOTE=Nushka;17555026]Хитрый Бивис , Twiksy и Екатерина 83.
:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Незачто, пусть носят и пользуются наздоровье!
Я сегодня еду в Ильичевск, завтра в Одессу обратно. Если так можно в плане доверия, то могла бы передать завтра Наташе. Еду на маршрутке.
[B]Я только узнала.
Завтра с самого утра - могу проехаться по адресам, собрать помощь, так сказать.......
Мой телефон - 0677938398. Алёна.
[/B]
Я в центре.
Завезли с мужем в Мирный на 4 этаж. пакеты с продуктами.
Принимал мальчик лет. 12, бабушка его вышла..
ребенок немного в шоке.
Сил и здоровья и нервов крепких!
[QUOTE=Ия;17555399]Я сегодня еду в Ильичевск, завтра в Одессу обратно. Если так можно в плане доверия, то могла бы передать завтра Наташе. Еду на маршрутке.[/QUOTE]:rose::rose::rose:
Большое человеческое спасибо всем кто поддержал нас и оказал моральную и материальную помощь во время нашей беды!!! Особенно признательны Благотворительному фонду "Пчёлка" и всем участникам Форума!!!
От пострадавших членов семей военнослужащих в/части А2171 г.Одесса.
Спасибо!!!!
[QUOTE=Алёна22;17555659][B]Я только узнала.
Завтра с самого утра - могу проехаться по адресам, собрать помощь, так сказать.......
Мой телефон - 0677938398. Алёна.
[/B]
Я в центре.[/QUOTE]
Алёнка,спасибо!)
Девочки организаторы-координаторы вы просто умницы! Становится легче от мысли, что есть такие люди!
Ребят, я тут уже договорилась с Димой, он заберет вещи людям.Положила много теплых вещей, свитера мужские тоже есть- в стирке сейчас,пальто тёплое и грудничку тоже тёплые вещи.У меня есть мобильный с зарядкой- но не могу найти батарею.Может у кого-то есть ненужная батарея на НОКИА BL5C, если не ошибаюсь.Так я бы и его передала.
всё равно передавайте эту батарею купить непроблема,я недавно в магазинчике возле себя такую покупала,до 40 грн стоила,если бы раньше написали,то выбежала бы купила и уже со всем вместе передала,а так не знаю,жду не дождусь Наташу,обещала сегодня всё-таки заехать
[QUOTE=Ия;17555399]Я сегодня еду в Ильичевск, завтра в Одессу обратно. Если так можно в плане доверия, то могла бы передать завтра Наташе. Еду на маршрутке.[/QUOTE]
Я имею в виду, если кто-то с Ильичевска хочет передать негабаритную помощь, могла б помочь.
Добрый вечер. Я на форуме не долго, и честно говоря я даже не знала что у нас в городе есть такие люди. Какие вы молодцы. Скажите пожалуйста эти люди сейчас проживают в пансионате Мирный? Я завтра выходная целый день будет возможность заехать туда. Еду с района Таирова. Напишите, что необходимо привезти.
Ок, передам.Только это аж в понедельник, наверное будет...
to frontinulafide
Еда, деньги. Одежда собрана в огромное количестве. "Мыльно-рыльного" тоже не мало. А вот продукты и финансы им сейчас ой как нужны!!!
СПАСИБО
[QUOTE=В/часть А2171;17555981]Большое человеческое спасибо всем кто поддержал нас и оказал моральную и материальную помощь во время нашей беды!!! Особенно признательны Благотворительному фонду "Пчёлка" и всем участникам Форума!!!
От пострадавших членов семей военнослужащих в/части А2171 г.Одесса.
Спасибо!!!![/QUOTE]
Лена - СПАСИБО!
Ребята, держитесь - за вас болеет душой весь город, не только форум!