-
Не знаю, как-то некоторые на последних страницах так стериотипно рассуждают "влечение, секс" и т.д. Дружу с девушкой уже около 10 лет, в декабре она выходит замуж, секса не было и намёка на отношения тоже, девушка красивая, я тоже не урод - мы ненормальные по вашему?)
Дружу я с ней не из-за влечения или надежды на что-то, я нашел в ней родственную душу, похожий характер, человека способного помочь в тяжелый период времени, опору что ли, могу поделится с ней всем...) Друзей-парней у меня больше конечно, но с ними общение складывается немножко подругу, многие из них слишком скрываются, боятся сентиментальности и моральной помощи...)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1777641]Лично я не умею дружить с девушками )) Т.е. я могу "казаться другом", причем некоторые из них могут воспринимать это именно как дружбу... Но на самом деле я буду "дружить" только с теми девушками, которые вызывают у меня сексуальное влечение, иначе мне просто неинтересно.[/QUOTE]
Ну, тут страшного ничего нет ) Друг может привлекать в этом плане, совсем другой вопрос о том, что случится ли когда-либо с ним секс?! Если хоть одна из сторон именно Дружит, то не случится, ибо именно дружеское отношение будет не позволять сделать этот шаг.
У меня была ситуация с лучшим другом. Когда мы поехали компанией отдыхать и мы с ним спали в одной постели (причём, не первый раз), но в этот раз как-то что-то... флюиды какие-то в воздухе летали. Причем, я видела, что и он это чувствует. Лежим мы с ним, обнявшись. Я пошевелиться не могу. И он, меня обнял и замер. Ну, я себе думаю, если он сделает первый шаг, то значит так тому и быть, но сама никак не проявлю инициативы, потому как... блин... Друг же! Не могу я!
В итоге, мы так и уснули как два брёвнышка, он не проявил инициативы, за что я ему по сей день благодарна! Я уверенна, что у него в голове были абсолютно такие же мысли как и у меня. И потому он ничего и не сделал. После этого мы еще много раз спали в одной постели, но ничего подобного более не возникало. И я безмерно ценю эту дружбу.
Всё же, как показывает практика, Дружба - чувство платоническое. А то, что кто-то вывел понятие "дружественный секс" это нонсенс именно в ТАКОМ звучании. Потому как хорошие, приятные, ни к чему не обязывающие отношения+секс - это не есть ДРУЖБА в полном понимании этого слова, это как я писала раньше, сродни свободным отношениям. Что тоже весьма здорово! И я совсем не против таких отношений, если на данный период жизни я себя так ощущаю.
-
[quote=It was...;1777707]Не знаю, как-то некоторые на последних страницах так стериотипно рассуждают "влечение, секс" и т.д. Дружу с девушкой уже около 10 лет, в декабре она выходит замуж, секса не было и намёка на отношения тоже, девушка красивая, я тоже не урод - мы ненормальные по вашему?)
Дружу я с ней не из-за влечения или надежды на что-то, я нашел в ней родственную душу, похожий характер, человека способного помочь в тяжелый период времени, опору что ли, могу поделится с ней всем...) Друзей-парней у меня больше конечно, но с ними общение складывается немножко подругу, многие из них слишком скрываются, боятся сентиментальности и моральной помощи...)[/quote]
Да нет же! Ну почему "стереотипно"? Почему "ненормальные"? :) Все мы индивидуальны и каждый воспринимает ситуацию по-своему.Наоборот, очень рад за тебя, хотя представить себе это мне сложно :)
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1777729]Да нет же! Ну почему "стереотипно"? Почему "ненормальные"? :) Все мы индивидуальны и каждый воспринимает ситуацию по-своему.Наоборот, очень рад за тебя, хотя представить себе это мне сложно :)[/QUOTE]
Похотливое животное :) Относись к женщине-другу как... к корешу! :)) Она не сексуальный объекат, она - кореш, с которым клёво можно поболтать обо всём, спросить совета, что подарить жене или дочке, с её помощью можно лучше понять женскую психологию, выпить пива в конце-концов и посмотреть футбол!:)
-
[quote=Love&Passion;1777741]Похотливое животное :) Относись к женщине-другу как... к корешу! :)) Она не сексуальный объекат, она - кореш, с которым клёво можно поболтать обо всём, спросить совета, что подарить жене или дочке, с её помощью можно лучше понять женскую психологию, выпить пива в конце-концов и посмотреть футбол!:)[/quote]
Ага! А если у этого... этой... в общем, кореша, обалденная фигура, обремененное красотой лицо )), пышные волосы, ну и все в таком духе - это ж каким бревном надо быть, чтобы тратить время на испрашивание советов, болтовню и все такое ))
Хотя пиво и футбол таки да могут меня отвлечь :D
-
[QUOTE=-Wolf-;177319]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Только "дружественный секс", без никаких обяательств перед друг-другом...
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/QUOTE]
Мое мнение это современное и может где то правильное движение, лучше познавать технику секса в таком стиле, чем мучить кого то эфемерной любовью ,как средством для этого же секса.
А вот когда есть сексуальный опыт, знания себя, своих возможностей, и встречаешь человека с которым возникает еще и страсть, как физическая так и моральная, тогда я думаю надо сказать стоп)))
-
[QUOTE=Love&Passion;1777741]Похотливое животное :) Относись к женщине-другу как... к корешу! :)) Она не сексуальный объекат, она - кореш, с которым клёво можно поболтать обо всём, спросить совета, что подарить жене или дочке, с её помощью можно лучше понять женскую психологию, выпить пива в конце-концов и посмотреть футбол!:)[/QUOTE]
Просто песня, а не слог))))),это же вери кулл)) И при этом должна хорошо относиться к супруге друга, оптимально подруги в будущем))))
-
[QUOTE=-Wolf-;177319]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?[/QUOTE]
Это бывает полезно для здоровья. Известно, что длительное воздержание приводит ко многим болезням мужчин и женщин.
Да и если обоим хочется, то почему бы и нет?
-
[QUOTE=DoctorSex;1800892]Просто песня, а не слог))))),это же вери кулл)) И при этом должна хорошо относиться к супруге друга, оптимально подруги в будущем))))[/QUOTE]
А главное жена и дочка подарками будут довольны.....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=pupsa;1801682]А главное жена и дочка подарками будут довольны.....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вообщем дружная шведская семья, не идилия разве?:D
-
[B][COLOR="Red"]флудим?[/COLOR][/B] :)
-
Флудим, чего-ж не флудить.... Дружественный секс подразумевает дружбу, а лично я в дружбу между мужчиной и женщиной верю также, как в дружбу Йети и Несси (снежный человек и лохнесское чудовище, если кто не знает). Друдественый секс возможен, когда люди друг друга хотели, но стеснялись (о какой дружбе речь?), а когда подходящая обстановка + немного алкоголя и понеслось......
-
Из КВН - счас найдем девченок нормальных и пойдем на улицу цеплять им подобных.)))
Некоторые девушки как раз страдают от того что заводят корефанские отношения с парнями, а потом эти парни их за девушек уже не считают и сексом занимаются с другими...
А с другой стороны лучше хоть дружественный секс чем совсем никакого...))))
-
Я просто имел в виду, что мужчина подругу хочет чаще, чем женщина друга
-
Ребят, извините за флуд....
Но название темы у меня вызывает только желание создать другую, под названием "Вражественный секс":laugh:
Сорри...... вырвалось как то само....)))
-
Ты не иначе Агаты Кристи начала 90-х наслушался :):):)
По теме: а ты хочешь своих подруг?
-
[QUOTE=PASHASV;1826613]Ты не иначе Агаты Кристи начала 90-х наслушался :):):)
По теме: а ты хочешь своих подруг?[/QUOTE]
Хотеть и иметь - суть две большие разницы (как гриться у нас в Одессе)
-
Дружба и немного секса?!
А бывает дружба и немного секса???т.е. секс с другом или подругой.мол был и всё...продолжаем дружить и дальше.Вот что интересно..
У меня было именно так..
-
А у тебя был секс с другом, подругой или с другом и подругой одновременно?
-
[QUOTE=PASHASV;1827206]А у тебя был секс с другом, подругой или с другом и подругой одновременно?[/QUOTE]
с другом,бывало такое в разные года и на удивление оставались и дальше друзьями...
-
было..рада...всё продолжается...а может и крепче даже дружба... а может дело уже и не к дружбе.. видать слишком общие взгляды и на эти вещи, что приятно радует)) но доверие отменное...дружба афигенная...
-
каждому свое - кому то нужно "переспать" что бы чувствовать дружбу, а кто то и без этого обходжится ;) )))
2 Ленка
[QUOTE]Некоторые девушки как раз страдают от того что заводят корефанские отношения с парнями, а потом эти парни их за девушек уже не считают и сексом занимаются с другими...
А с другой стороны лучше хоть дружественный секс чем совсем никакого...))))[/QUOTE]
таким девушкам наверное нужно получше за собой смотреть - тогда и будут привлекать не только как друг или знакомый ;) )))
а то как то получается - лучше быть дежурной "подстилкой" (извиняюсь за грубость) нежели вообще никем для парня ..... (((
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1777766]Ага! А если у этого... этой... в общем, кореша, обалденная фигура, обремененное красотой лицо )), пышные волосы, ну и все в таком духе - это ж каким бревном надо быть, чтобы тратить время на испрашивание советов, болтовню и все такое ))
Хотя пиво и футбол таки да могут меня отвлечь :D[/QUOTE]Боже, я чувствую себя недоделанной и фригидной :( У моего друга красивое лицо, обалденная фигура и вообще он как с обложки (жаль не могу фоты выложить). 10 лет я трачу время на болтовню с ним и все такое :sad_anim: Может зря? :rolleyes:
зы сегодня просто увидела его, подумала, что хорош стервец и решила отписаться )))
-
[QUOTE=Magne;177442]Не знаю, может я сильно отстал, но секс без любви...
"Не можешь любить, сиди и дружи"
(с) Жванецкий.[/QUOTE]
почему???, может просто быть симпатия или легкая форма влюбленности, а самое главное что для меня такие встречи могут перерасти в чувства, поэтому таких отношений и не имела никогда!
-
[QUOTE=B.O.S.S.;1777641]Лично я не умею дружить с девушками )) Т.е. я могу "казаться другом", причем некоторые из них могут воспринимать это именно как дружбу... Но на самом деле я буду "дружить" только с теми девушками, которые вызывают у меня сексуальное влечение, иначе мне просто неинтересно.[/QUOTE]
Жизнь вносит свои коррективы...бывает и так, что вчера ты не умел дружить без сексуального влечения, а сегодня - оппа, и отлично получается:rolleyes:
-
[quote=Ангелок;4206857]Боже, я чувствую себя недоделанной и фригидной :( У моего друга красивое лицо, обалденная фигура и вообще он как с обложки (жаль не могу фоты выложить). 10 лет я трачу время на болтовню с ним и все такое :sad_anim: Может зря? :rolleyes:
зы сегодня просто увидела его, [U]подумала, что хорош стервец и решила [B]отписаться )[/B]))[/U][/quote]
вот так и гасят сексуальную энергию на форуме! а мы тут получаем ни за что:)
-
[QUOTE=-Wolf-;177319]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
Можно так сказать встречаются, что бы занятся хорошим сексом и ничего впринципе другого...[/QUOTE]
Никак не отношусь. У меня таких отношений вообще быть не может в силу характера: я не лягу в постель с человеком, который мне не симпатичен, а если симпатичен, да еще и секс удастся, я попала. Я быстро привязываюсь к людям, начала б рыдать, страдать, грустить и т.д. Это не для меня.
-
всегда приветствовал дружественный секс!
-
-
[QUOTE=Linza;4225138]а я так не могу )[/QUOTE]
ой, вы столько всего не можете, но делаете намного больше чем можно представить )))
-
[QUOTE=Saint-V;4225156]ой, вы столько всего не можете, но делаете намного больше чем можно представить )))[/QUOTE]
ну не все ж так )
-
Да темка очень интересная, а вдруг все было кардинально наоборот,ночной клуб,знакомство,такси,секс,дружба,а секса больше не было.
-
[QUOTE=Linza;4225138]а я так не могу )[/QUOTE]
И я!
Что за бред вообще? С друзьями дружить надо!Или это как получается,много друзей мужчин, так чё со всеми?:rzhu_nimagu:
Честно,считаю, что не нужно с друзьями спать.
-
[quote=РыжикЯ;4226176]И я!
Что за бред вообще? С друзьями дружить надо!Или это как получается,много друзей мужчин, так чё со всеми?:rzhu_nimagu:
Честно,считаю, что не нужно с друзьями спать.[/quote]
зачем сразу со всеми? Юношеский максимализм-вещь хорошая....но в жизни кроме черного и белого есть еще масса оттенков, и зачастую, из дружеских отношений,там где ОтношениЯ вообще не планировались выростает та самая любовь....и наоборот, там где любовь вроде как имеет место быть, и он-такой один единтсвенный и классножелланный, после энного количества времени или жениться не хочет или вообще другую находит. А вот после этого уже дружбы не бывает.
-
Не вижу смысла.
Какой-то интерес должен быть, если не чувства - так уж хоть разнообразие.
Не хочу рыться в книжках, процитирую по памяти: "[B]Секс, как лекарство от скуки - такая же серая повседневность, как и сама скука[/B]."
-
[QUOTE=РыжикЯ;4226176]И я!
Честно,считаю, что не нужно с друзьями спать.[/QUOTE]
Извините - а для Вас дружить с парнями это КАК?:) Смею Вас заверить (в другой ветке уже это писал), что настоящая дружба основана на совместных сильных переживаниях - это либо экстрим либо секс. Еще фрейд писал, что 2 самых сильных стремления человека - это сохранить жизнь, и продлить потомство. Именно эти состояния снимают с человека все его маски, и он предстает перед Вами такой, какой он есть на самом деле.
Со всеми своими девушками (бывшими) я в очень хороших отношениях. Очень хорошо их понимаю именно потому, что я знаю какие они НА САМОМ ДЕЛЕ.... А если Вы не познали суть человека, которого считаете своим другом - тогда это не друг... так, знакомый просто:)
[QUOTE=БМ- 13;4227278]зачем сразу со всеми? Юношеский максимализм-вещь хорошая....но в жизни кроме черного и белого есть еще масса оттенков, и зачастую, из дружеских отношений,там где ОтношениЯ вообще не планировались выростает та самая любовь....и наоборот, там где любовь вроде как имеет место быть, и он-такой один единтсвенный и классножелланный, после энного количества времени или жениться не хочет или вообще другую находит. А вот после этого уже дружбы не бывает.[/QUOTE]
+1. Именно такое понимание показывает зрелость характера. Респект.
-
[quote=БМ- 13;4227278]зачем сразу со всеми? Юношеский максимализм-вещь хорошая....но в жизни кроме черного и белого есть еще масса оттенков, и зачастую, из дружеских отношений,там где ОтношениЯ вообще не планировались выростает та самая любовь....и наоборот, там где любовь вроде как имеет место быть, и он-такой один единтсвенный и классножелланный, после энного количества времени или жениться не хочет или вообще другую находит. А вот после этого уже дружбы не бывает.[/quote]
так тут что первично? были друзьями, решили переспать без чувств, и тут бац! пробило на любовь после качественного оргазма? или дружба была прикрытием неравных отношений (как это часто бывает, один влюблен, другой нет, но позволяет себя любить, держа на всякий случай рядом), и наконец "нелюбящий" решил позволить секс, после котрого понял, что зря терял время? это вполне возможно, но это не дружеский секс. как я понимаю, дружеский это:
- ты мне друг?
- конечно!
- тогда давай сексом займемся, а то у меня уже два месяца никого не было!
- ну давай! чего не сделаешь для друга в тяжелый для него час:)
-
[quote=мыслитель;4232861]так тут что первично? были друзьями, решили переспать без чувств, и тут бац! пробило на любовь после качественного оргазма? или дружба была прикрытием неравных отношений (как это часто бывает, один влюблен, другой нет, но позволяет себя любить, держа на всякий случай рядом), и наконец "нелюбящий" решил позволить секс, после котрого понял, что зря терял время? это вполне возможно, но это не дружеский секс. как я понимаю, дружеский это:
- ты мне друг?
- конечно!
- тогда давай сексом займемся, а то у меня уже два месяца никого не было!
- ну давай! чего не сделаешь для друга в тяжелый для него час:)[/quote]
я понимаю, что alter ego и вообще тип мышления способствует изыску заковырок и разложению по полочкам- как предпосылок секса так и его скажем так логических и не очень последствий.
Но я, конечно извиняюсь, пример приведенный примитивен. Так же можно написать что Петя и Маша из 10 того класса после детской дружбы, обнаружив у себя появление вторичных половых признаков, поняли что не надо терять время и обуздать природу.
А если брать зародыш отношений вообще между мужчиной и женщиной- так у каждого по разному складывается, но во многом зависит от поведенческой линии обоих. + очень важно на каком этапе жизни мужчины или женщины это произошло. Тут уже приводился пример с девушкой, за которой друг ухаживал а муж бросил....а не будь этого-все банально: она-сучка, он-кобель, муж= с рогами)
Я отношения с мужчинами воспринимаю через призму дружбы изначально и сама любовь зарождается в результате именно этой дружбы (или не зарождается).
И секс, как ключевая составляющая и по сабжу), не исключен, потому что не возводится в ранг "после этого Вы обязаны на мне жениться", а воспринимается радостно обоими и после этого отношения не блекнеют а приобретают изюминку. Важно конечно то, что она не мнит его уже своим мужем, и сам парень не делает ноги, скидывая звонки. Дальше может быть что угодно- кто-то сойдет с дистанции (любовь случится большая и чистая))), или они станут парой.
Важно, то что есть понимание, уважение, поддержка, общие интересы, симпатия и вся эта солянка как Дружба ею остается. Без категоричности и разбитых тарелок в конце с хлопанью дверями и прочими "прелестями" разбитых отношений двух собственников.
ИМХО. очень даже ИМХО:rolleyes:
-
[quote=БМ- 13;4233004]я понимаю, что alter ego и вообще тип мышления способствует изыску заковырок и разложению по полочкам- как предпосылок секса так и его скажем так логических и не очень последствий.
Но я, конечно извиняюсь, пример приведенный примитивен. Так же можно написать что Петя и Маша из 10 того класса после детской дружбы, обнаружив у себя появление вторичных половых признаков, поняли что не надо терять время и обуздать природу.
А если брать зародыш отношений вообще между мужчиной и женщиной- так у каждого по разному складывается, но во многом зависит от поведенческой линии обоих. + очень важно на каком этапе жизни мужчины или женщины это произошло. Тут уже приводился пример с девушкой, за которой друг ухаживал а муж бросил....а не будь этого-все банально: она-сучка, он-кобель, муж= с рогами)
Я отношения с мужчинами воспринимаю через призму дружбы изначально и сама любовь зарождается в результате именно этой дружбы (или не зарождается).
И секс, как ключевая составляющая и по сабжу), не исключен, потому что не возводится в ранг "после этого Вы обязаны на мне жениться", а воспринимается радостно обоими и после этого отношения не блекнеют а приобретают изюминку. Важно конечно то, что она не мнит его уже своим мужем, и сам парень не делает ноги, скидывая звонки. Дальше может быть что угодно- кто-то сойдет с дистанции (любовь случится большая и чистая))), или они станут парой.
Важно, то что есть понимание, уважение, поддержка, общие интересы, симпатия и вся эта солянка как Дружба ею остается. Без категоричности и разбитых тарелок в конце с хлопанью дверями и прочими "прелестями" разбитых отношений двух собственников.
ИМХО. очень даже ИМХО:rolleyes:[/quote]
практически согласен со всем!:rose: но тогда в таких отношениях это неудачное слово "дружественный" секс. это больше отношения без обязательств, где люди нашли себя как сексуальные партнеры, но по каким то причинам не могут быть вместе. в них есть и влюбленность (была бы большая любовь - были бы вместе невзирая ни на что), и дружба, и приятное времяпровождение. но насколько комфортно осознавать, что этот человек не твой, и что таких "друзей" у него несколько? эти отношения сродни отношениям с партнером, который находится в браке. хотя много ведь семей, где кому то для полного счастья не хватает просто качественного секса, который можно получить только на стороне.
-
В своей далекой юности всех подруг растерял из за дружественного секса,одна из них была как лучший друг долгое время!Теперь уже давно девушек как подруг не рассматриваю(кроме жен своих друзей)...
-
[quote=мыслитель;4233059]практически согласен со всем!:rose: но тогда в таких отношениях это неудачное слово "дружественный" секс. это больше отношения без обязательств, где люди нашли себя как сексуальные партнеры, но по каким то причинам не могут быть вместе. в них есть и влюбленность (была бы большая любовь - были бы вместе невзирая ни на что), и дружба, и приятное времяпровождение. но насколько комфортно осознавать, что этот человек не твой, и что таких "друзей" у него несколько? эти отношения сродни отношениям с партнером, который находится в браке. хотя много ведь семей, где кому то для полного счастья не хватает просто качественного секса, который можно получить только на стороне.[/quote]
они вполне могут быть вместе. Важен ведь процесс созревания отношений. :) Где тонко- там рвется...
О дружбе- она изначальна. О сексе- понятно, что он должен быть безопасным и строится на доверии друг к другу, и речи о том что есть муж или жена быть вообще не может. Это уже не дружба:rzhu_nimagu:. Это называется другим словом. ......(Цензоред).
-
[quote=БМ- 13;4233157]они вполне могут быть вместе. Важен ведь процесс созревания отношений. :) Где тонко- там рвется...
О дружбе- она изначальна. О сексе- понятно, что он должен быть безопасным и строится на доверии друг к другу, и речи о том что есть муж или жена быть вообще не может. Это уже не дружба:rzhu_nimagu:. Это называется другим словом. ......(Цензоред).[/quote]
а что, женатый мужчина и замужняя женщина не могут именно дружить друг с другом (со всеми вытекающими из этого последствиями)?:) дружба, она ж от брачного статуса не зависит
-
[QUOTE=-=FreeMan=-;4232614]Извините - а для Вас дружить с парнями это КАК?:) Смею Вас заверить (в другой ветке уже это писал), что настоящая дружба основана на совместных сильных переживаниях - это либо экстрим либо секс. Еще фрейд писал, что 2 самых сильных стремления человека - это сохранить жизнь, и продлить потомство. Именно эти состояния снимают с человека все его маски, и он предстает перед Вами такой, какой он есть на самом деле.
Со всеми своими девушками (бывшими) я в очень хороших отношениях. Очень хорошо их понимаю именно потому, что я знаю какие они НА САМОМ ДЕЛЕ.... [B]А если Вы не познали суть человека, которого считаете своим другом - тогда это не друг... так, знакомый просто:)
[/B]
+1. Именно такое понимание показывает зрелость характера. Респект.[/QUOTE]
Так получается, что человек с которым я не переспала, ах простите-не познала его суть, является лишь знакомым?
-
[QUOTE=мыслитель;4233059]практически согласен со всем!:rose: [B]но тогда в таких отношениях это неудачное слово "дружественный" секс. это больше отношения без обязательств, где люди нашли себя как сексуальные партнеры, но по каким то причинам не могут быть вместе. [/B][/QUOTE]
То есть дружественный секс это что, по-твоему - секс, где партнеры молча трахаются и разбегаются?))))))
BM-13 описала отношения БЕЗ любви, но с уважением, интересом и т.п. Почему же здесь неприемлемо слово "дружеский"?:)
-
[QUOTE=РыжикЯ;4234406]Так получается, что человек с которым я не переспала, ах простите-не познала его суть, является лишь знакомым?[/QUOTE]
ты во многом его, конечно, не познала :rzhu_nimagu:
любимый человек, с которым спишь - это максимум познания.
друг, с которым спишь - это средняя степень познания.
друг, с которым болтаешь/изливаешь душу - это имитация познания;)
-
Хорошо вот вы завели тему да. И у каждого свое мнение, ну вот например. Уменя мнение такое, прежде чем совать свой писюн, ты должен знать, а стоит ли? А не больна она? Вот вам и секс без обязательств, ато переспишь да и притензии к своей голове. А где она раньше была? А!
-
[QUOTE=gazoon;4234762]Хорошо вот вы завели тему да. И у каждого свое мнение, ну вот например. Уменя мнение такое, прежде чем совать свой писюн, ты должен знать, а стоит ли? А не больна она? Вот вам и секс без обязательств, ато переспишь да и притензии к своей голове. А где она раньше была? А![/QUOTE]
Я тоже против свободных отношений.Это получается пипишка зачесалась, встретились, почесались и разбежались?Да ну зачем такое надо.
-
-
[QUOTE=Saint-V;4234908]для снятия напрядения[/QUOTE]
Для снятия напряжения берут друзей(мужиков) берут девок(самых разных) и едут в сауну
-
иногда хочется банальности, пришел, поговорил, отимел и ушел :)
-
[QUOTE=Saint-V;4235007]иногда хочется банальности, пришел, поговорил, отимел и ушел :)[/QUOTE]
второй пункт даже можно вычеркнуть :laugh:
-
[quote=Gammy Bear;4234479]То есть дружественный секс это что, по-твоему - секс, где партнеры молча трахаются и разбегаются?))))))
BM-13 описала отношения БЕЗ любви, но с уважением, интересом и т.п. Почему же здесь неприемлемо слово "дружеский"?:)[/quote]
попробую объяснить свое ИМХО:
за всю свою короткую, однообразную и пресную половую жизнь у меня не было девушек, с которыми я был близок, и считал их друзьями. я в них в какой то мере (в кого больше, в кого меньше) был влюблен. есть у меня сейчас несколько девушек - друзей, с которыми когда то была попытка наладить серьезные отношения. не получилось. но сохранили дружбу и хорошие отношения. в качестве сексуальных партнеров я их не рассматриваю в принципе (хотя они в моем вкусе). чем отличаются отношения с девушками, которые мне нравятся (потенциальные сексуальные жертвы:shine:) и с девушками - друзьями? с друзьями я могу обсудить свои отношения с другими, получить совет, обсудить ее проблемы с мужчинами, и при этом меня не гложет ревность. Понятно, что с девушкой, которую я хочу, обсуждать отношения с другими женщинами, и наоборот, обсуждать ее проблемы с мужчинами, я бы не стал.
кстати, психологи тоже говорят, что если мужчина стал другом с девушкой, т. е. она рассказывает ему свои секреты отношений с другими мужчинами, то секс между ними маловероятен, потому что не воспринимают друг друга как потенциальные любовники. хотя бывают исключения:)
-
[QUOTE=мыслитель;4236363]попробую объяснить свое ИМХО:
за всю свою короткую, однообразную и пресную половую жизнь у меня не было девушек, с которыми я был близок, и считал их друзьями. я в них в какой то мере (в кого больше, в кого меньше) был влюблен. есть у меня сейчас несколько девушек - друзей, с которыми когда то была попытка наладить серьезные отношения. не получилось. но сохранили дружбу и хорошие отношения. в качестве сексуальных партнеров я их не рассматриваю в принципе (хотя они в моем вкусе). чем отличаются отношения с девушками, которые мне нравятся (потенциальные сексуальные жертвы:shine:) и с девушками - друзьями? с друзьями я могу обсудить свои отношения с другими, получить совет, обсудить ее проблемы с мужчинами, и при этом меня не гложет ревность.[B] Понятно, что с девушкой, которую я хочу, обсуждать отношения с другими женщинами, и наоборот, обсуждать ее проблемы с мужчинами, я бы не стал. [/B] [/QUOTE]
Вот, ключевой момент. И мне непонятно - почему не стал бы? Ладно, если это жена. Но если это девушка, которую ты хочешь (не больше и не меньше) в чем трабл обсудить отношения с другими? Или этим фактом ты лишний раз напомнишь себе, что она может хотеть не одного тебя, а это больно?
Это уже мега-собственничество, имхо. Мне, например, все равно. И даже наоборот, с той, с кем был секс, такие вопросы намного лучше можно обсудить:shine:
[QUOTE=мыслитель;4236363] кстати, психологи тоже говорят, что если мужчина стал другом с девушкой, т. е. она рассказывает ему свои секреты отношений с другими мужчинами, то секс между ними маловероятен, потому что не воспринимают друг друга как потенциальные любовники. [B]хотя бывают исключения[/B]:)[/QUOTE]
и они таки да бывают:)
-
[quote=Gammy Bear;4236584]Вот, ключевой момент. И мне непонятно - почему не стал бы? Ладно, если это жена. Но если это девушка, которую ты хочешь (не больше и не меньше) в чем трабл обсудить отношения с другими? Или этим фактом ты лишний раз напомнишь себе, что она может хотеть не одного тебя, а это больно?
Это уже мега-собственничество, имхо. Мне, например, все равно. И даже наоборот, с той, с кем был секс, такие вопросы намного лучше можно обсудить:shine:
и они таки да бывают:)[/quote]
исключения только подтверждают правила:)
ты представляешь себе разговор с девушкой, которую мысленно видишь в постели, о том, как ты общаешься с другой, что бы она посоветовала тебе, что бы наладить отношения и другте интимные подробности? или как тебе выслушивать ее проблемы с другим мужчиной, которого она добивается? С подругами я это обсуждаю легко. с "жертвой" нет:)
-
[QUOTE=мыслитель;4236623]исключения только подтверждают правила:)
ты представляешь себе разговор с девушкой, которую мысленно видишь в постели, о том, как ты общаешься с другой, что бы она посоветовала тебе, что бы наладить отношения и другте интимные подробности? или как тебе выслушивать ее проблемы с другим мужчиной, которого она добивается? С подругами я это обсуждаю легко. с "жертвой" нет:)[/QUOTE]
с "жертвой" ДО - может не иметь смысла с точки зрения тактики (если видишь, что такие разговоры ее могут оттолкнуть - девушки тоже разные бывают;)), как насчет "жертвы" после?:shine:
-
[quote=Gammy Bear;4237132]с "жертвой" ДО - может не иметь смысла с точки зрения тактики (если видишь, что такие разговоры ее могут оттолкнуть - девушки тоже разные бывают;)), [U]как насчет "жертвы" после?[/U]:shine:[/quote]
тут не понял. что после? обсуждать с "жертвой" подруг после секса с ней?:)
-
[QUOTE=мыслитель;4237395]тут не понял. что после? обсуждать с "жертвой" подруг после секса с ней?:)[/QUOTE]
Ага)
-
Интересно, а после дружественного секса, у кого-то завязывались серьезные отношения?
-
[quote=Gammy Bear;4238421]Ага)[/quote]
не стал бы. по правилам "жертвоведения" у "жертв" нужно создавать иллюзию единственности с небольшим риском потери (это относится как к парням, так и к девушкам). как и ни в коем случае не признаваться в измене, даже если застукали в постели.
но по теме, если дружеские отношения перешли в сексуальные, то именно дружбе конец. или это уже любовь, или разрыв.
(все сказанное в этой теме мое имховое ИМХО, основанное на имховом опыте):)
-
[QUOTE=мыслитель;4239855]не стал бы. по правилам "жертвоведения" у "жертв" нужно создавать иллюзию единственности с небольшим риском потери (это относится как к парням, так и к девушкам). как и ни в коем случае не признаваться в измене, даже если застукали в постели.
но по теме, если дружеские отношения перешли в сексуальные, то именно дружбе конец. или это уже любовь, или разрыв.
(все сказанное в этой теме мое имховое ИМХО, основанное на имховом опыте):)[/QUOTE]
вот:)
А мой опыт говорит об обратном - с большей частью "жертв" можно это свободно обсуждать. Естественно, когда речь идет об имитации серьезных отношений или "жертва" - истеричная собственница, тогда это самоубийство. Но часто встречаются адекватные девушки, которые понимают суть ваших отношений, для них секс с другими - не трагедия, они и сами дальше секса с тобой идти не собираются (пока, по крайней мере). С такими можно общаться обо всем и ДО секса, а даже если этап секса завершится, потом еще легче общаться и полноценно, так сказать, дружить:)
-
[quote=Gammy Bear;4240907]вот:)
А мой опыт говорит об обратном - с большей частью "жертв" можно это свободно обсуждать. Естественно, когда речь идет об имитации серьезных отношений или "жертва" - истеричная собственница, тогда это самоубийство. Но часто встречаются адекватные девушки, которые понимают суть ваших отношений, для них секс с другими - не трагедия, они и сами дальше секса с тобой идти не собираются (пока, по крайней мере). С такими можно общаться обо всем и ДО секса, а даже если этап секса завершится, потом еще легче общаться и полноценно, так сказать, дружить:)[/quote]
ну пусть слабый, но прекрасный пол нас рассудит, насколько они готовы обсуждать сексуальные похождения мужчины с тем, кого они потенциально видят в роли любовника (заниматься дружественным сексом):)
хорошо что мы с тобой паслись на разных [U]электоральных[/U] полях:laugh:
-
[QUOTE=Swallow;4239473]Интересно, а после дружественного секса, у кого-то завязывались серьезные отношения?[/QUOTE]
а я считаю , что дружить и/или заниматься сексом - это уже достаточно серьезные отношения :)
или имеется ввиду - вспыхнула ли неземная любовь после дружеского секса ? :)
-
[quote=ТТТТТТТТ;4241037]а я считаю , что дружить и/или заниматься сексом - это уже достаточно серьезные отношения :)
или имеется ввиду - вспыхнула ли неземная любовь после дружеского секса ? :)[/quote]
секс не повод для дружбы!?:)
-
для кого - повод , для кого -нет :)
смотря как к самому сексу относиться :))))))
-
[QUOTE=мыслитель;4240952]ну пусть слабый, но прекрасный пол нас рассудит, насколько они готовы обсуждать сексуальные похождения мужчины с тем, кого они потенциально видят в роли любовника (заниматься дружественным сексом):)
[/QUOTE]
Женский пол в моем лице поддерживает твою, [B]мыслитель[/B], позицию в этом вопросе. :shine: :rolleyes:
Гамми, прааасти! :laugh:
-
вобще девушки к этому делу слишком серьезно относятся...
зря они так много думают много думают об этом ..
-
[QUOTE=Saint-V;4241298]вобще девушки к этому делу слишком серьезно относятся...
зря они так много думают много думают об этом ..[/QUOTE]
Если бы они бы относились к этому не так серьёзно, а поступали бы как вы, были бы девушками лёкого поведения с таким количеством друзей.
-
ну не прям так чтоб сразу "давай мол подружимся" , а когда уже хотя бы два дня друг-друга знаеют )))
-
[QUOTE=Saint-V;4242999]ну не прям так чтоб сразу "давай мол подружимся" , а когда уже хотя бы два дня друг-друга знаеют )))[/QUOTE]
Ну канешно.Привет, меня зовут Вася,мы типа уже друзья раз знакомы, а чтоб дружбу закрепить давай завтра встретимся потрахаемся.
На фик-на фик.Отношусь отрицательно.Повторюсь, с друзьями не спят, имхо.
-
по моему это из серии: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? и Есть ли жизнь на марсе?
-
[QUOTE=Saint-V;4243092]вот так вы и начинаете думать о всякой ерунде вместо секса )))[/QUOTE]
Почему же, в соседней теме большинство мужчин пытается доказать,что дружба между мужчиной и женщиной существует и секс между ними этому не препятствие. Здесь аналогично :)
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ;4241037]
или имеется ввиду - вспыхнула ли неземная любовь после дружеского секса ? :)[/QUOTE]
Да, вспыхнула ли у кого-то?
-
[QUOTE=Swallow;4247391]Да, вспыхнула ли у кого-то?[/QUOTE]
А зачем уже там любовь???Дружишь пришёл полюбил, девушки нет, а подруга есть.А как девушка появится, так и подружка забудется, ну конечно же если с девушкой поссорятся, можно пойти подружиться опять)А еси любить будешь то уже с другой девушкой встречаться не получится....
-
[QUOTE=мыслитель;4240952]ну пусть слабый, но прекрасный пол нас рассудит, насколько они готовы обсуждать сексуальные похождения мужчины с тем, кого они потенциально видят в роли любовника (заниматься дружественным сексом):)[/QUOTE]
Не готовы. Однозначно.
Разве что пожаловаться: ой, ты представляешь, я думала у него тааакой, а оказался такусенький, разочаровалась в мужчинах, прям. И тут настоящий друг должен обязательно продемонстрировать, что не у всех такусенький, вернув таким образом веру и надежду :laugh:
-
[QUOTE=Sirena;4248177][B]Не готовы. Однозначно.[/B]
Разве что пожаловаться: ой, ты представляешь, я думала у него тааакой, а оказался такусенький, разочаровалась в мужчинах, прям. И тут настоящий друг должен обязательно продемонстрировать, что не у всех такусенький, вернув таким образом веру и надежду :laugh:[/QUOTE]
Ну я других заявлений и не ожидал;)
У нас в теме о морской жизни никто не изменяет, все верно ждут. В теме о любовниках/любовницах - никто их не заводит. А статистика-то неумолима;)
Естественно, что с "друзьями" после дружеского секса никто об этом "не готов говорить":)
-
[QUOTE=Gammy Bear;4248548]Ну я других заявлений и не ожидал;)
У нас в теме о морской жизни никто не изменяет, все верно ждут. В теме о любовниках/любовницах - никто их не заводит. А статистика-то неумолима;)
[/QUOTE]
Не факт что врут. Потому что идут на такой брак с широко открытыми глазами.
А статистика пополняется другими, теми кто не согласен изначально на подобный брак.
-
[QUOTE=Gammy Bear;4248548]Ну я других заявлений и не ожидал;)
Естественно, что с "друзьями" после дружеского секса никто об этом "не готов говорить":)[/QUOTE]
Я, если честно, и до дружеского секса не готова это обсуждать. А зачем вообще бла-блакать? Это как минимум не красит представительницу слабого, но прекрасного пола. Имхо.
-
[quote=blackd;4248590]Не факт что врут. Потому что идут на такой брак с широко открытыми глазами.
А статистика пополняется другими, теми кто не согласен изначально на подобный брак.[/quote]
и все так чинно.. благородно:rolleyes:
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ;4241125]для кого - повод , для кого -нет :)
смотря как к самому сексу относиться :))))))[/QUOTE]
для кого - повод , для кого -нет :)
смотря как к самой [U]дружбе[/U] относиться
-
[QUOTE=Sirena;4248666]Я, если честно, и до дружеского секса не готова это обсуждать. А зачем вообще бла-блакать? Это как минимум не красит представительницу слабого, но прекрасного пола. Имхо.[/QUOTE]
зачем думать о том, что красит, а что нет при общении с друзьями? (не важно, какого пола)
насчет секса имхо если у двоих людей всё нормально с головой, то случившийся секс на дружбу не влияет (конечно если это была именно дружба, а не более близкие, но скрытые чувства)
И вообще я придерживаюсь мнения, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух вариантах: до секса и после :))
-
[QUOTE]зачем думать о том, что красит, а что нет при общении с друзьями? (не важно, какого пола)[/QUOTE]
Действительно, а зачем вообще думать?
При друзьях можно ковыряться в носу, пукать и плеваться, да? Ну они ж друзья...Ерунда какая-то)
-
[QUOTE=Europa;4257866]насчет секса имхо если у двоих людей всё нормально с головой, то случившийся секс на дружбу не влияет (конечно если это была именно дружба, а не более близкие, но скрытые чувства)
И вообще я придерживаюсь мнения, что дружба между мужчиной и женщиной может быть только в двух вариантах: до секса и после :))[/QUOTE]
+1 Да, да. Именно если [B]нормально[/B]с головой - тогда действительно не мешает. Вот это здоровое восприятие.
А вообще девушки! О чем вы спорите?:stop: Поймите - если мужчина нормальный, и с головой дружит для него [B]Секс это часть общения, а не общение - это часть секса[/B], т.е. для большинства из нас это не конечная цель, как многие тут ошибочно считают. :)
З.Ы. Причем, я заметил, что в основном, неприятие исходит от тех представительниц прекрасного пола, что помоложе...:sarcastic:... видать понимание с опытом приходит:)
-
[QUOTE=-=FreeMan=-;4261445]З.Ы. Причем, я заметил, что в основном, неприятие исходит от тех представительниц прекрасного пола, что помоложе...:sarcastic:... видать понимание с опытом приходит:)[/QUOTE]
Ну да, ну да:) Я, когда вырасту, обязательно пересплю со всеми своими друзьями..ну чтоб это..приятие было, во-первых, ну и опыт, канешна.)
А то все неприятие да неприятие:laugh:
-
[QUOTE=Sirena;4261605]Ну да, ну да:) Я, когда вырасту, обязательно пересплю со всеми своими друзьями..ну чтоб это..приятие было, во-первых, ну и опыт, канешна.)
А то все неприятие да неприятие:laugh:[/QUOTE]
:)... ага, тока обязательно со всеми - а то не проймет!
[QUOTE]Действительно, а зачем вообще думать?
При друзьях можно ковыряться в носу, пукать и плеваться, да? Ну они ж друзья...Ерунда какая-то)[/QUOTE]
И вести себя при этом как, на светском рауте - друзья ж всетаки :rzhu_nimagu:
-
Чет мы запутались...
А при чем здесь друзья?
[QUOTE]Как вы относитесь к отношениям, которые связаны только сексом?
А если бы вместо произвольного "дружеский" использовали более правильное слово: "дежурный"?
Так как ваши рассуждения про дружбу на фоне [U]дежурного[/U] секса?
-
кстати, дежурный дружественный секс тоже хорошо!
-
[QUOTE=Imperous;4275295]кстати, дежурный дружественный секс тоже хорошо![/QUOTE]
чем? :)
мне вообще слово "дежурный секс" напоминает,что то скучное и однообразное, что же тут хорошего?
-
[QUOTE=lykawaja;4275426]чем? :)
мне вообще слово "дежурный секс" напоминает,что то скучное и однообразное, что же тут хорошего?[/QUOTE]
ну тут главное чтоб девушка не знала что он дежурный )))
-
[QUOTE=Imperous;4275446]ну тут главное чтоб девушка не знала что он дежурный )))[/QUOTE]
а по поведению думаешь не заметно?
-
не знаю - у меня всегда все как в первый раз (это не значит что плохо, это значит разнообразно)
-
всегда как в 1-йр аз не бывает!
-
[QUOTE=-STORM-;4275961]всегда как в 1-йр аз не бывает![/QUOTE]
Вот и я о том же, тем более с другом)))
-
автор наверное имел в виду "дружеский" секс? а то что такое дружественный секс - я себе слабо представляю. :)
мой опыт дружеского секса закончился свадьбой. :)) о чем, впрочем, ничуть не жалею.
-
[QUOTE=Че Бурашка;4282788]автор наверное имел в виду "дружеский" секс? а то что такое дружественный секс - я себе слабо представляю. :)
мой опыт дружеского секса закончился свадьбой. :)) о чем, впрочем, ничуть не жалею.[/QUOTE]
ну вот))
а тут некоторые против) не знают, какое потенциальное счастье может приключиться)
-
А если уже расписался то на друзьях крест надо ставить ?
-
[QUOTE=peredovik;4284140]А если уже расписался то на друзьях крест надо ставить ?[/QUOTE]
я не понял твоей фразы :)
в каком смысле - ставить крест на друзьях?
-
[B]Че Бурашка[/B]
мой опыт дружеского секса закончился свадьбой. ) о чем, впрочем, ничуть не жалею.
А после свадьбы дружественный секс имеет право на жизнь ?
-
[QUOTE=peredovik;4284238]
А после свадьбы дружественный секс имеет право на жизнь ?[/QUOTE]
с кем? с женой? дружеский?
-
С женой это уже супружеский долг.:)
Секс-Подруги остаються ?
Или после свадьбы это уже не држественный секс, а банальная измена ?
-
[QUOTE=peredovik;4284430]С женой это уже супружеский долг.:)
Секс-Подруги остаються ?
Или после свадьбы это уже не држественный секс, а банальная измена ?[/QUOTE]
ну, это уже каждый сам для себя решает. :)
если тебя интересует конкретно мой случай, то я отвечу вопросом на вопрос: а зачем вам надо это знать? ;)
З.Ы.: да хватит писать [I]дружественный[/I] секс. нет никаких "дружественных сексов". :))
есть понятие "дружеский секс". и то - не для всех.