-
[QUOTE=!Shef!;7562115]А мы не о морфологии говорим ,так что не приплетай:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я не приплетаю, а фантазирую! :D
Презервативы приглушают чувствительность головки пениса, поэтому растягивают удовольствие. И мне не понятно, на что могут жаловаться в этом случае мужчины, ведь основная проблема как раз таки в том, что БЕЗ презерватива мужчины слишком быстро кончают, что совсем не радует женщин:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7570262]Я не приплетаю, а фантазирую! :D
Презервативы приглушают чувствительность головки пениса, поэтому растягивают удовольствие. И мне не понятно, на что могут жаловаться в этом случае мужчины, ведь основная проблема как раз таки в том, что БЕЗ презерватива мужчины слишком быстро кончают, что совсем не радует женщин:)[/QUOTE]
ну вот тут могу не согласиться)) и что значит слишком быстро?? у всех наверное свое понятие об этом))
у мну был один мужчина... ну вообщем как то я б не сказала, что это быстро было... там скорее уже я уставала))) да и так в повседневности с любимым моим не скажу, что прямо происходит это слишком быстро) конеш када как... но жаловаться пока не приходилось, что мы без презерватива)))
-
Дык не у всех, но у многих:) Я пару раз забредала в интернет-консультации, дык 80% вопросов по мужским проблемам "доктор, я быстро кончаю, шо делать?!"
(а 20% "доктор я онанирую, это не вредно? а скока раз в день можно?:)))
-
[QUOTE=Пенелопа;7571932]Дык не у всех, но у многих:) Я пару раз забредала в интернет-консультации, дык 80% вопросов по мужским проблемам "доктор, я быстро кончаю, шо делать?!"
(а 20% "доктор я онанирую, это не вредно? а скока раз в день можно?:)))[/QUOTE]
причем скорее всего эти множества не пересекались, т.к. изучение своего тела с помощью ананирования позволяет лучше контролировать момент эакуляции. :):D
-
[QUOTE=Таро;7572406]причем скорее всего эти множества не пересекались, т.к. изучение своего тела с помощью ананирования позволяет лучше контролировать момент эакуляции. :):D[/QUOTE]
И сколько процентов людей онанируют [B]вдумчиво[/B]?:rzhu_nimagu:
Те, кто думает во время онанизма, сосредоточены на [U]качестве[/U], а не на количестве, поэтому не задают вопрос, сколько раз в день можно дрочить, они и так всё для себя решили:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7572448]И сколько процентов людей онанируют [B]вдумчиво[/B]?:rzhu_nimagu:
Те, кто думает во время онанизма, сосредоточены на [U]качестве[/U], а не на количестве, поэтому не задают вопрос, сколько раз в день можно дрочить, они и так всё для себя решили:)[/QUOTE]
Этот ответ привел меня в такой дикий восторг, что я решил вынести его на отдельное обсуждение! Спасибо, уважаемая Пенелопа!
-
[QUOTE=Таро;7572701]Этот ответ привел меня в такой дикий восторг, что я решил вынести его на отдельное обсуждение! Спасибо, уважаемая Пенелопа![/QUOTE]
:shine: я еще и на машинке вышивать умею....
-
Вы бы лучше забрели как нибудь к настоящему мужчине ,а не в интернет!!!:rzhu_nimagu: И машинку с собой не берите,может быть что у Вас не останеться на вышивания!!!
-
Презервативы приглушают чувствительность головки пениса, поэтому растягивают удовольствие. И мне не понятно, на что могут жаловаться в этом случае мужчины, ведь основная проблема как раз таки в том, что БЕЗ презерватива мужчины слишком быстро кончают, что совсем не радует женщин:)[/QUOTE]
и опять вы пишете глупости!
если вы не успеваете дойти до приятных ощущений то это же не означает что надев 5 презервативов можно часа 2 долбиться....
а на то что жалуются доктору -- я думаю доктор не советует надевать побольше презервативов... а как раз наоборот вырабатывать некую технику" - ну это уже совсем другая тема
-
[QUOTE=Mihal;7581895]и опять вы пишете глупости!
если вы не успеваете дойти до приятных ощущений то это же не означает что надев 5 презервативов можно часа 2 долбиться....
а на то что жалуются доктору -- я думаю доктор не советует надевать побольше презервативов... а как раз наоборот вырабатывать некую технику" - ну это уже совсем другая тема[/QUOTE]
Я не пишу глупости, а пишу только умности и гениальности:D
Использование презерватива как раз ОДНА ИЗ предлагаемых доктором рекомендаций. Только не надеть 5 презиков, а пользоваться [B]презиком с анестетиком[/B]. Лечение скорострельности начинается с малого, вдруг этого окажется достаточно, прежде чем переходить к более сложным или долговременным процедурам:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7586830]Я не пишу глупости, а пишу только умности и гениальности:D
Использование презерватива как раз ОДНА ИЗ предлагаемых доктором рекомендаций. Только не надеть 5 презиков, а пользоваться [B]презиком с анестетиком[/B]. Лечение скорострельности начинается с малого, вдруг этого окажется достаточно, прежде чем переходить к более сложным или долговременным процедурам:)[/QUOTE]
как по мне то : быстрое семяизвержение это не болезнь!!!
ведь природой половой акт задуман для продолжения рода-- в первую очередь...
--Лечить это не надо... выработать технику вот и все... (во множестве книг об интимных отношениях это описано...)
-
[QUOTE=Mihal;7599295]как по мне то : быстрое семяизвержение это не болезнь!!!
--Лечить это не надо... выработать технику вот и все... (во множестве книг об интимных отношениях это описано...)[/QUOTE]
И где я говорила про болезни?:rtfm: Быстрое семяизвержение - это особенность конкретного человека, который не может или не хочет себя контролировать, поэтому его половой акт укладывается в 2 минуты вместе с прелюдией и интерлюдией:)
-
[QUOTE=Пенелопа;7615303]И где я говорила про болезни?:rtfm: Быстрое семяизвержение - это особенность конкретного человека, который не может или не хочет себя контролировать, поэтому его половой акт укладывается в 2 минуты вместе с прелюдией и интерлюдией:)[/QUOTE]
Как в єтом форуме плакать???
-
Презервативы приглушают чувствительность головки пениса, поэтому растягивают удовольствие. И мне не понятно, на что могут жаловаться в этом случае мужчины, ведь основная проблема как раз таки в том, что [B]БЕЗ презерватива мужчины слишком быстро кончают, что совсем не радует женщин:)[/[/B]QUOTE]
Это что-то новенькое))) Ващето раннее семяизвержение это чуть другая проблема....
а по поводу предпочтения презиков...предпочитаю из отсутствие:good:
-
[QUOTE=Mihal;7599295]как по мне то : быстрое семяизвержение это не болезнь!!!
--Лечить это не надо... выработать технику вот и все... (во множестве книг об интимных отношениях это описано...)[/QUOTE]
Ну ващета это именно заболевание.
-
[QUOTE=Ёлка;7616491]
а по поводу предпочтения презиков...предпочитаю из отсутствие:good:[/QUOTE]
презики советуют надевать даже не вибратор
-
[QUOTE=Таро;7616521]презики советуют надевать даже не вибратор[/QUOTE]
то есть вы хотите сказать, что пользоваться презервативами полезно? (мы щас не говорим о противозачаточной функции)
-
[QUOTE=Ёлка;7616697]то есть вы хотите сказать, что пользоваться презервативами полезно? (мы щас не говорим о противозачаточной функции)[/QUOTE]
ну они не оздоравливают факт :)
-
..вот послушайте все таки Пенелопу! она тут опять реальные вещи сказать пытается...за собой замечал если долго презиками пользуешься потом без оных быстрее кончаешь....есть и другие факторы но этот работает 100%
-
...в тему ...пользую Contex только у них одна серия есть...вот мне подходит :shine:
-
Только Гусарские и только ультратонкие!
-
Мне этот вопрос кажется глупым.
Если мне ее хочется, а без презерватива низя - то пофиг какой там будет презерватив ;)
[URL=http://my.jetscreenshot.com/775/20091103-ow40-19kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/775/m_20091103-ow40-19kb.jpg[/IMG][/URL]
Да и ваще, предпочитаю выбирать женщин, а не презервативы.
-
презервативы = sux
но и без них иногда никак...
но durex - оцтой реальный, за что бабки такие?
-
дорого оно нынче, так что экономим..
-
[QUOTE=TheLucifier;7940861]презервативы = sux
но и без них иногда никак...
но durex - оцтой реальный, за что бабки такие?[/QUOTE]
durex резиной паленой воняют(
-
очень хорошие немецкие SICO, даже пакетики гигиенические идут в пачке
-
-
[QUOTE=sveta24;7952926]durex резиной паленой воняют([/QUOTE]
говорят - дольше всех не рвется ))
может он пахнет пленой резиной тогда, когда другие уже сданы в утиль? )
-
[QUOTE=Таро;7956805]говорят - дольше всех не рвется ))
может он пахнет пленой резиной тогда, когда другие уже сданы в утиль? )[/QUOTE]
не знаю ,не знаю....может сила трения))
-
еще довольно неплохие freestyles, тоже с пакетиками, даже смазки идет маленькая пачечка, и цена супер
и что самое интересное, дома не видел таких, вот только в Одессе и обнаружил
-
[QUOTE=flash777;7958192]еще довольно неплохие freestyles, тоже с пакетиками, даже смазки идет маленькая пачечка, и цена супер[/QUOTE]
да ничего так)) было дело юзали их... в связи с необходимостью)) ну как не крути все равно без них приятней :rolleyes:
-
[QUOTE=Kuz'ka;7978225]да ничего так)) было дело юзали их... в связи с необходимостью)) ну как не крути все равно [B]без них приятней :rolleyes:[/QUOTE][/B]
Ага:)
-
так шо девушки предохраняйтесь сами :)
-
так этим и занимаемся)) причем регулярно))
-
-
ну конечно, удовольствие же хочется получать, так надо хоть немножко подумать о безопасности))) таблеточку выпил и так сказать день свободен... и ночь кстать тоже)) совершенно безопасно)) :rolleyes:
-
[QUOTE=Galleon;7983293]так шо девушки предохраняйтесь сами :)[/QUOTE]
Так и делаем:)
-
[QUOTE=Kuz'ka;7985527]ну конечно, удовольствие же хочется получать, так надо хоть немножко подумать о безопасности))) таблеточку выпил и так сказать день свободен... и ночь кстать тоже)) совершенно безопасно)) :rolleyes:[/QUOTE]
гормональные таблетки влияют на поведение. я знаю случаи, что у женщин даже по всем правилам пившие таблетки после анализов и рекомендаций к врачу такая эмоциональная хрень творилась, что ну их нах, эти таблетки.
-
Durex
Contex
Life-styles что есть в наличии.
Или всякие интересные, с секс-шопа:shine:
-
[QUOTE=flash777;7958192]еще довольно неплохие freestyles, тоже с пакетиками, даже смазки идет маленькая пачечка, и цена супер
и что самое интересное, дома не видел таких, вот только в Одессе и обнаружил[/QUOTE]
Довольно не плохие. Дюрекс если честно рвется чаще, чем они:shine:
-
[QUOTE=Таро;8119091]гормональные таблетки влияют на поведение. я знаю случаи, что у женщин даже по всем правилам пившие таблетки после анализов и рекомендаций к врачу такая эмоциональная хрень творилась, что ну их нах, эти таблетки.[/QUOTE]
согласна с тобой на все 100%,а мне врач вообще сказала что это для меня нежелательно дело...т.ч. приходится "по старинке")))
-
так есть вагинальные таблетки и крема вроде? (где-то что-то такое слышал)
-
[QUOTE=Galleon;8121866]так есть вагинальные таблетки и крема вроде? (где-то что-то такое слышал)[/QUOTE]
так с кремом это вообще фигня...все хлюпает,непонятно что....тем более я не доверяю кремам и вагинальным,мне незя залетать))) экспериментировать с такими вещами не желательно
-
мне нравятся черного цвета )))
-
[QUOTE=Таро;8119091]гормональные таблетки влияют на поведение. я знаю случаи, что у женщин даже по всем правилам пившие таблетки после анализов и рекомендаций к врачу такая эмоциональная хрень творилась, что ну их нах, эти таблетки.[/QUOTE]
я пью таблетки уже больше 5 лет с плановыми перерывами....
никакой эмоциональной хрени у меня тьфу-тьфу-тьфу не случалось...
если меня не нервировать специально то с эмоциями у меня все в порядке!!
вообще все эти гормоны это очень индивидуальная история, кому то подходит, кому то нет... поэтому под одну гребенку всех нельзя мести, если одному не повезло..
а поскольку презервативы меня не радуют... то пить буду дальше и получать удовольствие :girl_in_love:
-
freestyles нравятся с анестетиком.
А вообще в жизни один раз презератив порвался и то как оказалось - умышлено.
Больше вскрывать девушкам презики и надевать не даю)))
Не хочешь чтобы рвались презики - правильно их одевай, в случае смены позиций -
осторожно высовывай и контролируй.
-
[QUOTE=Kuz'ka;8124832]я пью таблетки уже больше 5 лет с плановыми перерывами....
никакой эмоциональной хрени у меня тьфу-тьфу-тьфу не случалось...
если меня не нервировать специально то с эмоциями у меня все в порядке!!
вообще все эти гормоны это очень индивидуальная история, кому то подходит, кому то нет... поэтому под одну гребенку всех нельзя мести, если одному не повезло..
а поскольку презервативы меня не радуют... то пить буду дальше и получать удовольствие :girl_in_love:[/QUOTE]
Та же самая история. Только хочу добавить, что перед тем как пить противозачаточные таблетки, надо обязательно проконсультироваться с гинекологом и сдать анализы на гормоны... Тогда вам смогут подобрать "те самые" таблеточки:)
А еще выделение смазки у женщин становится чуть меньше, тем самым весь процесс проходит "в притирочку". Ощущений больше.:good: А еще это профилактика онкозаболеваний...
Ну как говорят: "На вкус и цвет - товарщей нет!!!".
-
[QUOTE=Galleon;8121866]так есть вагинальные таблетки и крема вроде? (где-то что-то такое слышал)[/QUOTE]
Крем не всем подходит и он больше сушит чем увлажняет
-
[QUOTE=!Shef!;8172238]Крем не всем подходит и он больше сушит чем увлажняет[/QUOTE]
ненаю....у меня ох хлюпает)))))
-
[QUOTE=barabachka;8141264]Та же самая история. Только хочу добавить, что перед тем как пить противозачаточные таблетки, надо обязательно проконсультироваться с гинекологом и сдать анализы на гормоны... Тогда вам смогут подобрать "те самые" таблеточки:)
А еще выделение смазки у женщин становится чуть меньше, тем самым весь процесс проходит "в притирочку". Ощущений больше.:good: А еще это профилактика онкозаболеваний...
[B]Ну как говорят: "На вкус и цвет - товарщей нет!!!".[/QUOTE][/B]
Точно!:rose:
Не люблю ни таблетки, ни резинки, ни календарики, ни мазюки:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8188694][/B]
Точно!:rose:
Не люблю ни таблетки, ни резинки, ни календарики, ни мазюки:)[/QUOTE]
я тоже не люблю это все,но и детей мне пока не нужно))))
-
[QUOTE=sveta24;8188723]я тоже не люблю это все,но и детей мне [B]пока не нужно))))[/[/B]QUOTE]
А мне уже не нужно)):)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8188739][QUOTE=sveta24;8188723]я тоже не люблю это все,но и детей мне [B]пока не нужно))))[/[/B]QUOTE]
А мне уже не нужно)):)[/QUOTE]
:):):)
-
[QUOTE=sveta24;8188723]я тоже не люблю это все,но и детей мне пока не нужно))))[/QUOTE]
Детей ПОКА не нужно, а заболеваний ВООБЩЕ не нужно.
Нужно осознавать все риски....
-
[QUOTE=barabachka;8141264]Та же самая история. Только хочу добавить, что перед тем как пить противозачаточные таблетки, надо обязательно проконсультироваться с гинекологом и сдать анализы на гормоны... Тогда вам смогут подобрать "те самые" таблеточки:)
Ну как говорят: "На вкус и цвет - товарщей нет!!!".[/QUOTE]
как я уже говорил, анализы не гарантия нормальной реакции организма на гармональные таблетки.
ну а про уменьшение смазки впервые слышу, чтобы это хорошо влияло на секс. )) поробуй добавить смазки ... а потом расскажи - это для объективности оценки.
-
[QUOTE=Таро;8190490]как я уже говорил, анализы не гарантия нормальной реакции организма на гармональные таблетки.
ну а про уменьшение смазки впервые слышу, чтобы это хорошо влияло на секс. )) поробуй добавить смазки ... а потом расскажи - это для объективности оценки.[/QUOTE]
Тоже самое могу сказать за презервативы - у подруги страшная аллергия на них, ставит спираль (лучше способа не нашла). У друга высыпает от таблеток и мазей и зудит так, что степ вытанцовывает))) У каждого своя реакция...., поэтому нам каждому дан выбор)))
Насчет моих таблеток - мне нравится и это самое главное, я же тоже не сегодня родилась:)
-
[QUOTE=Помогать лeгко;8190022]Детей ПОКА не нужно, а заболеваний ВООБЩЕ не нужно.
Нужно осознавать все риски....[/QUOTE]
ну в моем случае могут быть только дети)))) У меня один партнер уже длительное время и мы периодически ходим к врачам))) P.S. И Я У НЕГО ОДНА))))
-
Contex "с перышком" дома
Durex синие (на выход)
-
[QUOTE=barabachka;8190790]Тоже самое могу сказать за презервативы - у подруги страшная аллергия на них, ставит спираль (лучше способа не нашла). У друга высыпает от таблеток и мазей и зудит так, что степ вытанцовывает))) У каждого своя реакция...., поэтому нам каждому дан выбор)))
Насчет моих таблеток - мне нравится и это самое главное, я же тоже не сегодня родилась:)[/QUOTE]
на сколько я знаю, алергия на латекс встречается у значительно меньшего числа людей, чем проблема вызванные гармональными таблетками. Хотя если проблем в конкретном случае нет - то конечно ДА. ))
что касается презервативов - ну есть еще гелевые, они даже повеселее будут. )))
Помним что главная ценность кондома- значительное снижение риска ЗППП.
(а еще его одевание моно превратить в часть предигры, если девушка будет делать это ротиком. Правда врядли для этого подойдут дешевые варианты)
-
[QUOTE=Таро;8216161]на сколько я знаю, алергия на латекс встречается у значительно меньшего числа людей, чем проблема вызванные гармональными таблетками. Хотя если проблем в конкретном случае нет - то конечно ДА. ))
что касается презервативов - ну есть еще гелевые, они даже повеселее будут. )))
Помним что главная ценность кондома- значительное снижение риска ЗППП.
(а еще его одевание моно превратить в часть предигры, если девушка будет делать это ротиком. Правда врядли для этого подойдут дешевые варианты)[/QUOTE]
Ну разве что ротиком и ЗППП:)В большинстве случаев заражение хламидиозом происходит при половых контактах во влагалище и прямую кишку. Заражение при [B]оральном сексе возможно[/B], но маловероятно. Так что с ротиком малознакомых дам тоже поосторожнее:)
И чтобы у меня не возникало таких проблем предпочитаю постоянного партнера и таблетки:)
-
интересно, как просто партнер превращается в постоянного? ну чтоб можно было больше гандончики не одевать?
-
[QUOTE=Таро;8216744]интересно, как просто партнер превращается в постоянного? ну чтоб можно было больше гандончики не одевать?[/QUOTE]
Может после посещения нашего Дока?:)
-
предположим... Начало диалога:
- Привет, Док! меня одна относительно знакомая Дама прислала к Вам, за справочкой-индульгенцией. Какие анализики сдавать? ага, это мне.... а Даме? ну и для справочки - сколько оин стотят? Док, а часто люди приходят с такими запросами?
-
[QUOTE=Таро;8216744]интересно, как просто партнер превращается в постоянного? ну чтоб можно было больше гандончики не одевать?[/QUOTE]
Неее, как говорят, вся наша жизнь игра, а Ваша карнавал....Цветные гандончики...разные девочки....Сегодня пенис синий, завтра -зеленый...Орыгынально. Вы явно творческая личность :)
Одна просьба - не совершайте очень частых фрикций, а то может палёным запахнуть:)
Я консервативна во взглядах. Я все же за "Натур Продукт":)
-
[QUOTE=barabachka;8217313]Неее, как говорят, вся наша жизнь игра, а Ваша карнавал....Цветные гандончики...разные девочки....Сегодня пенис синий, завтра -зеленый...Орыгынально. Вы явно творческая личность :)
Одна просьба - не совершайте очень частых фрикций, а то может палёным запахнуть:)
Я консервативна во взглядах. Я все же за "Натур Продукт":)[/QUOTE]
интереснее - это не значит цветные. Кстати, я имел ввиду многоразовые презервативы, которые используются с [B]постоянным партнером[/B] для уселения ощущений.
милочка моя, ну где же вы нашли, что я против натрпродукта?! там было об алергии на латекс...
может кому-то хочется частых фрикци?! есть смазки чтобы не стереть... не то г, что идет в упаковочке.
да, и эстетичнее и т.д. и т.п. - без презика. ))) духова и полноценна связь с постоянным партнером. Секс без любви преснее и не сравним с сексом по любви. Да, да, да. можно еще вагон _очевидных_ фактов привести и согласиться. Кажется меня слегка спуали с Мейсоном, что приходится это говорить. Я - не Мейсон. :D
Я просто поинтересовался как просто партнер, которого вы опасаетесь как возможного источника ЗППП переходит в категорию доверенных лиц, которых хочется почувствовать _всем_телом_. :)
-
[QUOTE=barabachka;8217313]Неее, как говорят, вся наша жизнь игра, а Ваша карнавал....Цветные ... [/QUOTE]
еще раз уточню что я противник случайных связей. ))))
Но тут смешно совпало - как раз моя сестра с подругами занялась детскими карнавальными костюмами - шьют авторские.... - вот их продвижением я как раз сейчас и "озабочен". ))) так что про Карнавал - тут - ты прямо в точку!!! )))))))
(фотку решил не вствлять) )))
-
постоянный,это не факт что можно не предохранятся...
-
Приходит дама в сексшоп и спрашивает: Есть ли презики с о вкусом клубники?
Продавец:Да, есть.
Дама;А со вкусом банана?
Продавец:Да,есть
Дама:А со вкусом апельсина?
Продавец:Дама вы собираетесь писюн сосать или компот варить?
-
[QUOTE=sveta24;8232373]постоянный,это не факт что можно не предохранятся...[/QUOTE]
ну я исходя из контекста... допустим, он дает обещание больше ни с кем ни-ни, и мы решаем в это верить, дальнейший вопрос сводится к выяснению, на сколько возлюбленный незаразен в данный момент
-
[QUOTE=Таро;8444635]ну я исходя из контекста... допустим, он дает обещание больше ни с кем ни-ни, и мы решаем в это верить, дальнейший вопрос сводится к выяснению, на сколько возлюбленный незаразен в данный момент[/QUOTE]
ну если волнует только момент подцепить что-то то да,а вот если нежелательная беременность....при прерванном ПА велика вероятность
-
[QUOTE=sveta24;8460541]ну если волнует только момент подцепить что-то то да,а вот если нежелательная беременность....при прерванном ПА велика вероятность[/QUOTE]
ну тут уже можно думать о свечах и таблектах, спирали и т.д.
А вот прочел - по Одессе 10 000 человек выявлено, инфицированных ВИЧ. Это только выявлено....
-
[QUOTE=Таро;8467002]ну тут уже можно думать о свечах и таблектах, спирали и т.д.
А вот прочел - по Одессе 10 000 человек выявлено, инфицированных ВИЧ. Это только выявлено....[/QUOTE]
ну...спирали, свечи и табл. можно не всем,поэтому самый безвредный способ през.,т.ч. это дело каждого) .В этом деле спорить бесполезно
-
[QUOTE=sveta24;8485493]ну...спирали, свечи и табл. можно не всем,поэтому самый безвредный способ през.,т.ч. это дело каждого) .[B]В этом деле спорить бесполезно[/QUOTE][/B]
Конечно, у каждого свои предпочтения.Спорить на эту тему сложно )))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8570741][/B]
Конечно, у каждого свои предпочтения.Спорить на эту тему сложно )))[/QUOTE]
и главное - свои [B]потребности[/B]. в связи с чем спорить становится просто глупо. ))
-
-
Все чаще и чаще слышу истории о том как клиенты расправляются с девушками легкого поведения.За то что они разносят разные болячки.Ужасно.
-
те кто покупают, подскажите интернет-магазин какой-нить :-)
-
[QUOTE=victor_im;18615749]те кто покупают, подскажите интернет-магазин какой-нить :-)[/QUOTE]
почисть личку я ссылку на тему где продают
-
какой нах инет магазин? в живую! в аптеку!
-
[QUOTE=Sparda;18622460]какой нах инет магазин? в живую! в аптеку![/QUOTE]
может он стесняется
-
[QUOTE=Sparda;18622460]какой нах инет магазин? в живую! в аптеку![/QUOTE]
таких которые надо, нет в рознице , т.к. в Украину официально видимо не поставляются
-
[QUOTE=victor_im;18624603]таких которые надо, нет в рознице , т.к. в Украину официально видимо не поставляются[/QUOTE]
А через интернет-магазин на Украину поставляется официально? )))
-
[QUOTE=victor_im;18624603]таких которые надо, нет в рознице , т.к. в Украину официально видимо не поставляются[/QUOTE]
А что за марка такая?:) Чем они отличаются среди остальных?
-
[QUOTE=Avanta;18637767]А что за марка такая?:) Чем они отличаются среди остальных?[/QUOTE]
Китайские, наверное. Китайцы традиционно не дают изготавливаемой продукции торговые названия.
Ну и если действительно китайские - фишка презерватива, в принципе, судя по количеству китайцев - ясна)
-
[QUOTE=Avanta;18637767]А что за марка такая?:) Чем они отличаются среди остальных?[/QUOTE]
Может размером ? ))))
-
на ник твой похожие есть - Durex Avanti
а также Lifestyles Skyn, и все которые не из резины, а из полиуретана или полиизопрена
-
[QUOTE=victor_im;18647783]на ник твой похожие есть - Durex Avanti
а также Lifestyles Skyn, и все которые не из резины, а из полиуретана или полиизопрена[/QUOTE]
А чем "из полиуретана или полиизопрена" отличаются от тех, что у нас на рынке?
-
[QUOTE=silenceod;18647999]А чем "из полиуретана или полиизопрена" отличаются от тех, что у нас на рынке?[/QUOTE]
из википедии:
"Самым распространённым материалом после латекса является полиуретан. Презервативы делают и из других синтетических материалов, как например смола AT-10 (AT-10 resin), а с недавнего времени и из полиизопрена[121].
Лучшие полиуретановые презервативы в три раза тоньше обычных латексных (толщина стенки полиуретанового презерватива Sagami original — 20 микрон). Высокая плотность укладки молекул полиуретана исключает наличие микропор, присущих материалам из латекса. Толщина большинства полиуретановых презервативов составляет от 40 до 70 микрон[122]. Из полиуретана часто делают и женские презервативы.
Полиуретан во многих отношениях лучше латекса: он лучше проводит тепло, менее чувствителен к температуре и ультрафиолетовому излучению, по этой причине требования к хранению полиуретановых презервативов менее жестки, а их срок хранения дольше. Полиуретан совместим со смазками на основе масла, менее аллергичен, чем латекс, лишён запаха[123]. Полиуретановые презервативы разрешены FDA для продажи в США как эффективный метод контрацепции и предотвращения СПИДа. В лабораторных условиях показано, что они для этих целей столь же эффективны, как и латексные[124].
С другой стороны, полиуретан менее эластичен, чем латекс, легче соскальзывает или рвётся[123][125], а также дороже.
Полиизопрен — синтетический вариант латекса. Он значительно дороже[126], но обладает всеми преимуществами латекса, и в нём нет белка, который содержится в натуральном латексе и может вызывать аллергию[1"
Продаются в Западной Европе и в Северной Америке, стоят примерно в три раза дороже, чем обычные презервативы в этих странах.
-
[QUOTE=victor_im;18648182]из википедии:
"Самым распространённым материалом после латекса является полиуретан. Презервативы делают и из других синтетических материалов, как например смола AT-10 (AT-10 resin), а с недавнего времени и из полиизопрена[121].
Лучшие полиуретановые презервативы в три раза тоньше обычных латексных (толщина стенки полиуретанового презерватива Sagami original — 20 микрон). Высокая плотность укладки молекул полиуретана исключает наличие микропор, присущих материалам из латекса. Толщина большинства полиуретановых презервативов составляет от 40 до 70 микрон[122]. Из полиуретана часто делают и женские презервативы.
Полиуретан во многих отношениях лучше латекса: он лучше проводит тепло, менее чувствителен к температуре и ультрафиолетовому излучению, по этой причине требования к хранению полиуретановых презервативов менее жестки, а их срок хранения дольше. Полиуретан совместим со смазками на основе масла, менее аллергичен, чем латекс, лишён запаха[123]. Полиуретановые презервативы разрешены FDA для продажи в США как эффективный метод контрацепции и предотвращения СПИДа. В лабораторных условиях показано, что они для этих целей столь же эффективны, как и латексные[124].
С другой стороны, полиуретан менее эластичен, чем латекс, легче соскальзывает или рвётся[123][125], а также дороже.
Полиизопрен — синтетический вариант латекса. Он значительно дороже[126], но обладает всеми преимуществами латекса, и в нём нет белка, который содержится в натуральном латексе и может вызывать аллергию[1"
Продаются в Западной Европе и в Северной Америке, стоят примерно в три раза дороже, чем обычные презервативы в этих странах.[/QUOTE]
Ну ты блин ... гурман )))
-
Блин, надо попробовать такие презервативы заморские)))
-
а также Lifestyles Skyn, и все которые не из резины, а из полиуретана или полиизопрена[/QUOTE]
Видимо меня не зря заинтересовало;)
Лайфстайлс мне не нравятся вообще, пробовали разные...
-
[QUOTE=Avanta;18652516]Видимо меня не зря заинтересовало;)
Лайфстайлс мне не нравятся вообще, пробовали разные...[/QUOTE]
В принципе фраза понятна, но из женских уст сначала вводит в ступор на минуту)))
-
Кстати, да. Лайфстайлз - это автопокрышки, Контекс, судя по размеру, делается для подростков, а Дюрекс - самое то, не подводил еще тьфу-тьфу.
-
дюрекс как-то несколько раз оказался с дЮрками - не берём, контекс Ххл
-
[QUOTE=Волчиц@;18699084]дюрекс как-то несколько раз оказался с дЮрками - не берём, контекс Ххл[/QUOTE]
Странно. Но если ХХЛ, то тогда и контекс можно ))
-
если справочка есть, можно и без
-
[QUOTE=Волчиц@;18699361]если справочка есть, можно и без[/QUOTE]
Ну, если детей хотим - то можем, конечно, и без, но я пока как-то не стремлюсь.
-
лайфстайлс по моему очень большие в диаметре. могут соскочить
дюрекс по размеру самое то оказался, контекс - тесноваты (жмут)
очень хорошая также марка Sico(Германия). почему-то у нас они редко встречаются
путем проб и ошибок каждому можно найти подходящий
главное не длина а диаметр . презики наиболее распространенных марок обычно бывают 52 или 56мм в диаметре (по стандарту для Европы "нормальный размер" варьируется от 49мм до 58мм).
зы. на самом деле это не диаметр а длина половины окружности
-
[url]http://condoms.od.ua/sagami/45-sagami-original.html[/url] - вот тут есть из полиуретана, правда цена как по мне заоблачная
хотя просмотрев на других сайтах цена тут нормальная )))
-
предпочитаю презервативы на которых указывают размер ) ... а вообще то лучше без них! с ними никакого кайфа!