-
[QUOTE=Minerva;28633414] и маникюр-педикюр сделать. [/QUOTE]
Обычная стрижка ногтей занимает 5 минут, а маникюр-педикюр который я вижу вокруг наверное побольше, так вот я еще давно в молодости подумала зачем женщины красятся, тратят столько времени и денег, а все равно кардинально внешность не изменишь, как есть такая есть. Предлагаю вместо маникюра и тому подобное заняться бегом.
-
[QUOTE=Minerva;28633414]Вообще, честно, воротит от вот таких вот мужских высказываний типа - отмазки, и без помощи мужа и домработницы можно, особенно когда об этом очень смутные представления. У меня подруга родила, я крестная мама, вижу как ей тяжело бывает т.к. помощи практически никакой: ночью вместо сна песни поешь с сыном на руках, днем - возле плиты стоишь т.к. мужу надо сытно и разнообразно кушать 3 раза в день, когда приходит бабушка - срочно уборку делать, пока ребенок под присмотром, КАКОЙ НАФИГ СПОРТ ПРИ ТАКОМ РЕЖИМЕ???? Тут счастье, когда удается выспаться хотя бы часов 7 в сутки, и маникюр-педикюр сделать. Пожтому, мужчины, не позорьтесь с такими заявлениями, пожалуйста.[/QUOTE]
[B]Это не заявление, это констатация факта![/B]
Лично знаю девушку, которая без домохозяек и мужа - олигарха со всем справлялась. Еще и успевала в "сады победы" летом выйти, посидеть на веранде, выпить коктейль. Причем и с ребенком в том числе. И выглядит замечательно. И с фигурой у нее все ОК потому как не ленилась, делала упражнения и "кремчики" покупала.
Поэтому возгласы " я рожала, потому у меня такая фиговая фигура" не принимаются.
Ну а то, что у вас муж, который не может самостоятельно поесть, кто ж вам доктор? Если мужу подруги надо кушать 3 раза в день дома, то извиняюсь, чем он занимается? дома сидит?
-
[QUOTE=iggycat;28633626]Это не заявление, это констатация факта!
Лично знаю девушку, которая без домохозяек и мужа - олигарха со всем справлялась. Еще и успевала в "сады победы" летом выйти, посидеть на веранде, выпить коктейль. Причем и с ребенком в том числе. И выглядит замечательно. И с фигурой у нее все ОК потому как не ленилась, делала упражнения и "кремчики" покупала.
Поэтому возгласы " я рожала, потому у меня такая фиговая фигура" не принимаются.
Ну а то, что у вас муж, который не может самостоятельно поесть, кто ж вам доктор?[/QUOTE]
Ты жизни не знаешь.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28633663]Ты жизни не знаешь.[/QUOTE]
отчего же? И это не моя история из примера. Это история девушки, которая вполне себе нормально живет и не выпадает из социума, несмотря на наличие ребенка и "ребеночных" проблем.
Ну а [B]Людмила 11[/B] правильно сказала. Если муж обормот на диване, то нафиг такой нужен? Все просто. И это да, сложно, но иногда значительно лучше, чем пивной живот в горизонтальном положении:-)
-
[QUOTE=iggycat;28633626][B]Это не заявление, это констатация факта![/B]
Ну а то, что у вас муж, который не может самостоятельно поесть, кто ж вам доктор? Если мужу подруги надо кушать 3 раза в день дома, то извиняюсь, чем он занимается? дома сидит?[/QUOTE]
А я знаю девушку, которая в 25 лет уже миллионер и всего добилась сама, а еще я знаю человека который машину поднять может, и еще я много кого необычных личностей знаю.... что, будем всех равнять по ним? Правильно сказали, Вы жизни не знаете, когда у Вас родится ребенок и будет несколько ночей подряд орать - обычное явление, когда зубки режутся, посмотрите как Вам потом захочется в спортзал идти в полуобморочном состоянии. Очень много мужей едят по 3 раза дома - мужчины, занимающие руководящие посты имеют возможность приезжать домой на обед.
-
[QUOTE=iggycat;28633801]отчего же? И это не моя история из примера. Это история девушки, которая вполне себе нормально живет и не выпадает из социума, несмотря на наличие ребенка и "ребеночных" проблем.
[/QUOTE]
1. Фигуры у всех разные, разный обмен веществ, кто-то без спорта скидывает 20 кг после родов, а кто-то и со спортом растягивает это на года.
2. Дети тоже разные. Спокойные и совсем не очень.
3. Доход у всех тоже разный.
4. И мужья.
5. Ровно как и разное кол-во времени занимает дом, работа, ребенок.
6. Ты не женщина и тебе этого видимо не понять.
-
[QUOTE=Людмила11;28633578]Обычная стрижка ногтей занимает 5 минут, а маникюр-педикюр который я вижу вокруг наверное побольше, так вот я еще давно в молодости подумала зачем женщины красятся, тратят столько времени и денег, а все равно кардинально внешность не изменишь, как есть такая есть. Предлагаю вместо маникюра и тому подобное заняться бегом.[/QUOTE]
Если жить по этому принципу - то вообще ничего не надо, ни краситься, ни красиво одеваться, ни прически делать - зачем, все равно годов не убавишь и сильно внешность не изменишь. Слава Богу, так думают не все женщины, и маникюр для тех, кто хочет выглядеть красиво не занимает 5 минут и не сводится к обзезанию ногтей и не более.
-
[QUOTE=Minerva;28634034]Если жить по этому принципу - то вообще ничего не надо, ни краситься, ни красиво одеваться, ни прически делать - зачем, все равно годов не убавишь и сильно внешность не изменишь.[/QUOTE]
Я живу по этому принципу и мне дают меньше. Представляю если бы я накрасилась профессионально, а если еще сделать пластическую операцию, то будет мне 18 не только по фигуре, но и по лицу. Вот буду молодежь дурить...
-
[QUOTE=Людмила11;28634399]Я живу по этому принципу и мне дают меньше. Представляю если бы я накрасилась профессионально, а если еще сделать пластическую операцию, то будет мне 18 не только по фигуре, но и по лицу. Вот буду молодежь дурить...[/QUOTE]
ну дык в чем проблема?.... :)))
не все женщины по этому принципу живут, многие хотят быть красивыми и ухоженными.... да и... грустно как-то без всего этого....
-
[QUOTE=Minerva;28634517]ну дык в чем проблема?.... :)))[/QUOTE]
Работу подыскиваю себе на пластику...:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;28634025]1. Фигуры у всех разные, разный обмен веществ, кто-то без спорта скидывает 20 кг после родов, а кто-то и со спортом растягивает это на года.
2. Дети тоже разные. Спокойные и совсем не очень.
3. Доход у всех тоже разный.
4. И мужья.
5. Ровно как и разное кол-во времени занимает дом, работа, ребенок.
6. Ты не женщина и тебе этого видимо не понять.[/QUOTE]
1. Фигуры да, разные
2. Ребенок не спокойный
3. Доход не мега
4. -
5. работа с 9 до 6, как у всех
6. конечно, женщиной никогда не буду. Но я хочу на примере показать, что "не так страшен черт, как его малюют". Главное- желание и отношение к жизни. Не стоит погрязать только в еде и пеленках. И это нормально
-
[QUOTE=iggycat;28634594]1. Фигуры да, разные
2. Ребенок не спокойный
3. Доход не мега
4. -
6. конечно, женщиной никогда не буду. Но я хочу на примере показать, что "не так страшен черт, как его малюют". Главное- желание и отношение к жизни. Не стоит погрязать только в еде и пеленках. И это нормально[/QUOTE]
доход не мега, а не все одинокие мамы пьют коктейли в "садах победы", +кто-то же занимается с ребенком, пока она на работе.
-
2. Ребенок не спокойный
3. Доход не мега
4. -
6. конечно, женщиной никогда не буду. Но я хочу на примере показать, что "не так страшен черт, как его малюют". Главное- желание и отношение к жизни. Не стоит погрязать только в еде и пеленках. И это нормально[/QUOTE]
Правильная организация времени творит чудеса ;)
-
2. Ребенок не спокойный
3. Доход не мега
4. -
Ок, докажи мне на примере, что черт не так страшен).
Доход не мега - это какой диапазон?
У этой девушки должны быть как минимум:
1. Жилье, за которое не нужно выплачивать банку или платить аренду.
2. Мама, которая сидит с ребенком пока он болеет и пока девушка отдыхает по вечерам с друзьями. Это при учете, что ребенок уже достиг садиковского возраста, а иначе бабушка нужна на весь день.
3. Если мы оба одинаково понимаем выражение "не спокойный ребенок", то девушка имеет очень мало времени на уход за собой, сон и просто отдых, за счет чего она так прекрасно выглядит для меня загадка. Видимо за счет того, что плохо выглядит бабушка.
4. Чтобы прокормить себя, ребенка и неработающую бабушку (или няню, что подороже будет), нужно отказаться от садов победы и много чего еще. Это если говорить о среднестатистической женщине со среднестатистической зарплатой.
-
[B][COLOR="red"]Плач о тяжелой женской судьбинушке к этой теме никак не относится.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Катя Игнатова;28635540]Ок, докажи мне на примере, что черт не так страшен).
Доход не мега - это какой диапазон?
У этой девушки должны быть как минимум:
1. Жилье, за которое не нужно выплачивать банку или платить аренду.
2. Мама, которая сидит с ребенком пока он болеет и пока девушка отдыхает по вечерам с друзьями. Это при учете, что ребенок уже достиг садиковского возраста, а иначе бабушка нужна на весь день.
3. Если мы оба одинаково понимаем выражение "не спокойный ребенок", то девушка имеет очень мало времени на уход за собой, сон и просто отдых, за счет чего она так прекрасно выглядит для меня загадка. Видимо за счет того, что плохо выглядит бабушка.
4. Чтобы прокормить себя, ребенка и неработающую бабушку (или няню, что подороже будет), нужно отказаться от садов победы и много чего еще. Это если говорить о среднестатистической женщине со среднестатистической зарплатой.[/QUOTE]
Да лень что-то доказывать. Вот другой пример: Девочка родила ребенка. С мамой напряг (работает). Так вот она (девочка) ребенка таскала с собой по всяким делами кафешкам. И никто не умер. :-) Проблемы у нас в голове.
И кстати, у девушки из "садов победы" мама вообще в другом городе живет. :-) и проблем пойти с ребенком в "сады" нет никаких. И для этого не нужно МНОГО денег. Нормальные цены. Как везде
-
Каким боком вообще тут семьи с обделёнными детьми, которых вынуждены таскать по кафешкам, или наоборот - которые свою маму практически не видят? Это семьи, где нет мужчины. Понятно, что женщина способна на многое (не на то, что тут описывают, т.к. это просто по часам в сутках не сходится, но на многое). И одна, и без мужчины, это ясно. Но тема-то задана в ключе, когда мужчина ЕСТЬ. :-)
-
[QUOTE=Мишка;28638949]Каким боком вообще тут семьи с обделёнными детьми, которых вынуждены таскать по кафешкам, или наоборот - которые свою маму практически не видят? Это семьи, где нет мужчины. Понятно, что женщина способна на многое (не на то, что тут описывают, т.к. это просто по часам в сутках не сходится, но на многое). И одна, и без мужчины, это ясно. Но тема-то задана в ключе, когда мужчина ЕСТЬ. :-)[/QUOTE]
так я ж уже говорил на тему "когда мужчина есть" :-) Если он есть, и он адекват, то это проще, чем без него:-)
А если он воспринимает семью лишь как способ 3 раза в день "покушать" и чтоб его обстирывали ( есть такие, ага), то это не настоящий мужчина. Настоящий не будет ждать БОРЩА каждый день от жены. Он как-то и сам может что приготовить.
Да и вообще завязка в семейных отношениях на жратве-колбасе только - это не есть правильно. Да, все хотят вкусно поесть и комфортно себя чувствовать (теплый туалет и все прочие радости жизни). НО (!!!!!) Семья держится не на этом.
Ну а тема была в том, что дамы жалуются на счет нехватки времени на себя. Ребенок, муж, все дела. Так вот, времени у всех одинаковое количество - 24 часа. Просто некоторые ленятся уделять себе внимание. (спорт, прогулки и тд и тп)
-
Деньги нужны а то девушка будет искать другого клиента)
-
[QUOTE=Jokero;28640623]Деньги нужны а то девушка будет искать другого клиента)[/QUOTE]
Четко и по существу:-) тему можно закрывать:-))
-
[QUOTE=iggycat;28637405]Да лень что-то доказывать. Вот другой пример: Девочка родила ребенка. С мамой напряг (работает). Так вот она (девочка) ребенка таскала с собой по всяким делами кафешкам. И никто не умер. :-) Проблемы у нас в голове.
И кстати, у девушки из "садов победы" мама вообще в другом городе живет. :-) и проблем пойти с ребенком в "сады" нет никаких. И для этого не нужно МНОГО денег. Нормальные цены. Как везде[/QUOTE]
Объясните мне, ну пожалуйста, КТО сидит с ребенком когда его мама сначала на работе с 9 до 18 а потом еще час - в тренажерке??? Бабушка в другом городе, так кто же это? Няня? Подруга? Или может ребенку уже стукнуло 10 лет и он сам может дома посидеть или маме в Сады компанию составить? В этом случае,конечно понимаю.
Я Вам тут уже который раз пытаюсь доказать, что то, как выглядит молодая мама после родов зависит от 1.основной темы нашего разговора - денег. 2. При отсутствии денег - помощи мужа и бабушки. 3.При отсутствии помощи мужа и бабушки читай первый пункт.
Нет денег - нет няни для ребенка либо домработницы, следовательно нет времени на спортзал, как результат - испорченая фигура у девушки, после родов восстанавливаются естесственным путем далеко не все.
Я тоже раньше не понимала - типа после родов прошло уже месяцев 7,или ребенок вовсе не на гв - чего молодая мама такая замученная? Да потому что некоторые индивиды думают так как Вы, нет времени - отмазки и т.д. А потом когда своими глазами увидела КАК это тяжело, когда не оказывается почти никакой помощи, теперь у меня язык не повернется так говорить. Это уместно только в случае, если женщина живет в шоколаде - деньги есть, хочешь персонального тренера нанимай, няню, кого угодно. Но такие случаи очень редки. Зачастую, женщина ходить нормально не может после того, как неделю подряд спала по 4 часа в сутки.
-
[QUOTE=iggycat;28639756]А если он воспринимает семью лишь как способ 3 раза в день "покушать" и чтоб его обстирывали ( есть такие, ага), то это не настоящий мужчина. Настоящий не будет ждать БОРЩА каждый день от жены. Он как-то и сам может что приготовить.
Да и вообще завязка в семейных отношениях на жратве-колбасе только - это не есть правильно. Да, все хотят вкусно поесть и комфортно себя чувствовать (теплый туалет и все прочие радости жизни). НО (!!!!!) Семья держится не на этом.
)[/QUOTE]
Блин, а если не свезло и муж не умеет совсем готовить, или проблемы с этим вообще - кто-то может остаться без обеда и ужина нормально восприняв, что жена в это время будет в тренажерке, а кто-то скажет: "мне пофигу, потом себя в порядок будешь приводить, когда дите подрастет, а сейчас я не намерен зарабатывать язву желудка или спускать сотни долларов на ресторан" - если мужчина скажет примерно так, что делать прикажете? Бросать тренажерку? Или мужа, чтоб потом не сказали - да это все отмазки? Что на первом месте?
-
[QUOTE=Minerva;28642512]Блин, а если не свезло и муж не умеет совсем готовить, или проблемы с этим вообще - кто-то может остаться без обеда и ужина нормально восприняв, что жена в это время будет в тренажерке, а кто-то скажет: "мне пофигу, потом себя в порядок будешь приводить, когда дите подрастет, а сейчас я не намерен зарабатывать язву желудка или спускать сотни долларов на ресторан" - если мужчина скажет примерно так, что делать прикажете? Бросать тренажерку? Или мужа, чтоб потом не сказали - да это все отмазки? Что на первом месте?[/QUOTE]
Дрессировать надо мужа, чтобы был послушным, на то он и муж.
-
[QUOTE=Локер;28642872]Дрессировать надо мужа, чтобы был послушным, на то он и муж.[/QUOTE]
смешно :)))
-
Минерва, хватит отмазываться! Лень впереди тебя родилась. Что тебе мешает взять ребенка с собой в спортзал? Посидит в уголочке, поиграется гантелькой, пока мама занимается. И на работу можно с собой брать. Вот как мальчики рассказывают, на деловую встречу с годовасом. И пока он опять таки сидит в уголочке и играется пепельницей, ты зарабатываешь миллионы.
Теперь ближе к сабжу. Если мэ без денег, то у него должны быть какие-то другие очень серьезные достоинства. Это как уродливая девочка- если она фурия в постели и очень обаятельна в общении, то можно закрыть глаза на страшную внешность... Но уж очень фурией должна быть... И очень-очень обаятельной...
-
[QUOTE=Катя Игнатова;28643444]
Теперь ближе к сабжу. Если мэ без денег, то у него должны быть какие-то другие очень серьезные достоинства. Это как уродливая девочка- если она фурия в постели и очень обаятельна в общении, то можно закрыть глаза на страшную внешность... Но уж очень фурией должна быть... И очень-очень обаятельной...[/QUOTE]
угу, если родился ребеночек а денег нету - пришел с работы и вперед: купание, кормление, сказка на ночь, убрался по дому в то время как супруга наматывает круги и прыгает в спортзале. Не хочешь? Не бз...и горохом.
-
[QUOTE=Minerva;28643703]угу, если родился ребеночек а денег нету...[/QUOTE]
ОМГ! В таком случае ему должно быть не до того, как выглядит его жена, ахахахах ))))))
-
[QUOTE=Minerva;28642512]Блин, а если не свезло и муж не умеет совсем готовить, или проблемы с этим вообще - кто-то может остаться без обеда и ужина нормально восприняв, что жена в это время будет в тренажерке, а кто-то скажет: "мне пофигу, потом себя в порядок будешь приводить, когда дите подрастет, а сейчас я не намерен зарабатывать язву желудка или спускать сотни долларов на ресторан" - если мужчина скажет примерно так, что делать прикажете? Бросать тренажерку? Или мужа, чтоб потом не сказали - да это все отмазки? Что на первом месте?[/QUOTE]
[B]Локер [/B]сказал правильно. Дрессировать нужно мужа. Причем делать это с чувством, с толком, с расстановкой. Метод кнута и пряника слыхали?:-) Весьма действенен. Да что рассказывать, девушки сами все про это знают:-) только некоторые впитали это с молоком матери, а некоторые не могут научиться.
А муж, который привязался к мамкиной сиське в виде жены и не может себе постирать носки, сделать стейк или пойти поесть в кафе........ ну не знаю........ это паталогия. Таких много к сожалению, но надо либо от них избавляться либо учить.
Меня , например, никогда не привлекала женщина с борщем в одной руке, другой стирающая мои же носки. Фе.
-
[B]Бросать муж[/B]а. Дальше будет хуже. [B]Женщина - не кухонный комбайн[/B] ну никак. И не прачка. И не уборщица. И не повар.
Женщина - друг и соратник (практически по Ленину), близкий человек, любовница и все такое.
А такого муженька надо, как я уже говорил или бросать [B]или перевоспитывать[/B], как сказал Локер. Потому как потом (учитывая отношения мужа сейчас), когда ОН бросит жену, будет все гораздо проблематичнее. Ну или нужно всю жизнь его терпеть с его носками, желанием поесть первое, второе и компот 3 раза в день и так далее и тому подобное.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;28643444]
Теперь ближе к сабжу. Если мэ без денег, то у него должны быть какие-то другие очень серьезные достоинства. Это как уродливая девочка- если она фурия в постели и очень обаятельна в общении, то можно закрыть глаза на страшную внешность... Но уж очень фурией должна быть... И очень-очень обаятельной...[/QUOTE]
Тогда интересно что лучше, уродливый мальчик (внешне или внутренне - можно выбрать) с БАБЛОМ, которого МНОХО. или чувак с достоинствами, но без денеХ ?:-)
Что касаемо фурий. Бывают такие страшненькие фурии, что к ним реально очередь, а бывает и умница и красавица - и никого. ветер в поле:-)
-
[QUOTE=iggycat;28644703][B]Бросать муж[/B]а. Дальше будет хуже. [B]Женщина - не кухонный комбайн[/B] ну никак. И не прачка. И не уборщица. И не повар.
Женщина - друг и соратник (практически по Ленину), близкий человек, любовница и все такое.
А такого муженька надо, как я уже говорил или бросать [B]или перевоспитывать[/B], как сказал Локер. Потому как потом (учитывая отношения мужа сейчас), когда ОН бросит жену, будет все гораздо проблематичнее. Ну или нужно всю жизнь его терпеть с его носками, желанием поесть первое, второе и компот 3 раза в день и так далее и тому подобное.[/QUOTE]
Если бы все мужчины думали так же... ээх....
-
[QUOTE=Minerva;28645175]Если бы все мужчины думали так же... ээх....[/QUOTE]
В интернете все такие правильные...)
-
[QUOTE=lykawaja;28646304]В интернете все такие правильные...)[/QUOTE]
Это не правильно или не правильно. Я высказываю свои мысли и свое отношение. И я ничего не сказал такого, что было бы из ряда вон выходящим. совершенно нормальная позиция относительно того, кем является женщина для мужчины.
-
Да ну:)
Мне кажется,такие высказывания как раз крайне редки в МиДе))))
-
А почему вы думаете что для всех мужиков это важно ?
-
[QUOTE=varg;28660763]А почему вы думаете что для всех мужиков это важно ?[/QUOTE]
не всегда то, что я думаю и пишу на форуме это одинаковые мысли)))
-
[QUOTE=lykawaja;28849745]не всегда то, что я жумаю и пишу на форуме это одинаковые мысли)))[/QUOTE]
Ну да, если судить по нику, такое вполне может быть:-)
-
Деньги не главная, но очень важная часть взаимоотношений!
-
No money-no honey.Но идеально найти мудрую женщину,у которой на первом месте духовные ценности,а не материальные.
-
[QUOTE=витя11;29217521]No money-no honey.Но идеально найти мудрую женщину,у которой [B]на первом месте духовные ценности,а не материальные.[/B][/QUOTE]
Тогда надо навестить курсы питания воздухом и там поискать кандидатку:)
Деньги,конечно,зло,но без них - и ни туды и ни сюды.Такова се ля ви))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;29220441]Тогда надо навестить курсы питания воздухом и там поискать кандидатку:)
Деньги,конечно,зло,но без них - и ни туды и ни сюды.Такова се ля ви))))[/QUOTE]
Есть кандидатки,которые ждут,что их кто то накормит,а есть и такие которые сами себя могут прокормить.
-
[QUOTE=витя11;29221426]Есть кандидатки,которые ждут,что их кто то накормит,а есть и такие которые сами себя могут прокормить.[/QUOTE]
Никто ничего не ждет. Все добровольно. Хочешь - корми, хочешь - не корми.....
-
[QUOTE=витя11;29221426]Есть кандидатки,которые ждут,что их кто то накормит,а есть и такие которые сами себя могут прокормить.[/QUOTE]
... Но почему-то они всё равно хотят чтоб парень их "кормил". Если он /парень/ есть. Во всяком случае мне именон такие встречались. Кормил в кавычках т.к. не значит, что ждут парня с пакетом еды в руках, а в целом :)
-
[QUOTE=TheOffice;29222179]... Но почему-то они всё равно хотят чтоб парень их "кормил". Если он /парень/ есть. Во всяком случае мне именон такие встречались. Кормил в кавычках т.к. не значит, что ждут парня с пакетом еды в руках, а в целом :)[/QUOTE]
Дык этого все хотят. И будут хотеть всегда :)))
-
[QUOTE=TheOffice;29222179]... Но почему-то они всё равно хотят чтоб парень их "кормил". Если он /парень/ есть. Во всяком случае мне именон такие встречались. Кормил в кавычках т.к. не значит, что ждут парня с пакетом еды в руках, а в целом :)[/QUOTE]
Это гендерный стереотип. От этого не деться, а что вы хотели? Вы же не можете стать женщиной, рожать детей, кормить их грудью и т.д. Даже бизнес-леди, когда заводит семью, не может ее обеспечивать, т.к. какое-то время неработоспособна. Да и вообще...:) Для счастья не нужно так много.
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29222273]Для счастья не нужно так много.[/QUOTE]
Ну вот, если верить тырнету, это только у нас у девушек такой стереотип, на просторах экс-СНГ. Что мучина что-то там ДОЛЖЕН в плане денег. Получается как брюки носить и машину водить так равноправие, а как деньги в семью нести, то обычно как в анекдоте советских времен: что мое - то мое, а что обкома партии - то тоже мое :) В данном случае что мое то мое, а что мужчины - то общее.
Я не спорю, что оно "есть именно так" - но я совершенно не согласен, что должно быть именно так, а я просто неспокойный дурак это не хочу принять ))
-
[QUOTE=TheOffice;29222366]Ну вот, если верить тырнету, это только у нас у девушек такой стереотип, на просторах экс-СНГ. Что мучина что-то там ДОЛЖЕН в плане денег. Получается как брюки носить и машину водить так равноправие, а как деньги в семью нести, то обычно как в анекдоте советских времен: что мое - то мое, а что обкома партии - то тоже мое :) В данном случае что мое то мое, а что мужчины - то общее.
Я не спорю, что оно "есть именно так" - но я совершенно не согласен, что должно быть именно так, а я просто неспокойный дурак это не хочу принять ))[/QUOTE]
Ну можете в этом случае родить, миллион долларов даже получите....
-
[QUOTE=Minerva;29222399]Ну можете в этом случае родить, миллион долларов даже получите....[/QUOTE]
Т.е. вы считаете, что мужчина обязан содержать девушку с первых дней знакомства только потому, что когда-то она может быть родит ребенка? И это является мотивацией того почему кто-то должен отдавать вам свои деньги? Что он же не может родить - так что пусть делится! Прям какой-то рэкет по половому признаку :)
-
[QUOTE=витя11;29221426]Есть кандидатки,которые ждут,что их кто то накормит,а [B]есть и такие которые сами себя могут прокормить[/B].[/QUOTE]
Дык понятное дело,что такие предпочтительнее.Пришёл,побеседовали о высоком,посексились и по домам:)
-
[QUOTE=TheOffice;29222444]Т.е. вы считаете, что мужчина обязан содержать девушку с первых дней знакомства только потому, что когда-то она может быть родит ребенка? И это является мотивацией того почему кто-то должен отдавать вам свои деньги? Что он же не может родить - так что пусть делится! Прям какой-то рэкет по половому признаку :)[/QUOTE]
Обычно те, кто зажимают бабло с периода ухаживаний и потом, когда дети пойдут, тоже особой щедростью не страдают.
Вы же оцениваете девушку с первых дней, на что она годна, какой будет любовницей, женой, матерью ваших детей (что там для вас актуально на текущий момент), вот и девушки тоже ставят мысленную галочку: мужик жмот, жизнь будет не сахар, а в декрет вообще выходить опасно при таком муже.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;29222793]Обычно те, кто зажимают бабло с периода ухаживаний и потом, когда дети пойдут, тоже особой щедростью не страдают.
Вы же оцениваете девушку с первых дней, на что она годна, какой будет любовницей, женой, матерью ваших детей (что там для вас актуально на текущий момент), вот и девушки тоже ставят мысленную галочку: мужик жмот, жизнь будет не сахар, а в декрет вообще выходить опасно при таком муже.[/QUOTE]
ППКС. Точнее не скажешь.
-
[QUOTE=Minerva;29222848]ППКС. Точнее не скажешь.[/QUOTE]
Тиха,дай мужчинам повозмущаться:)
-
[QUOTE=TheOffice;29222444]Т.е. вы считаете, что мужчина обязан содержать девушку с первых дней знакомства только потому, что когда-то она может быть родит ребенка? И это является мотивацией того почему кто-то должен отдавать вам свои деньги? Что он же не может родить - так что пусть делится! Прям какой-то рэкет по половому признаку :)[/QUOTE]
У мужчины должно хватать денег на семью, если она будет не в состоянии работать. Да и в любом случае, женщина не обязана пахать с утра до ночи. У неё ещё есть дом, за которым надо следить (про прислугу не надо и начинать, сколько у нас в стране может людей себе это позволить? и не все, кто может позволить, хочет, чтобы в доме хозяйничал по шкафам чужой).
Ну а если это его не устраивает - просто не надо заводить семью, живите в свое удовольствие, кто ж против-то?)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;29222273]Вы же не можете стать женщиной, рожать детей[/QUOTE]
Из всех моих знакомых которые родили... 90% делали кесарево... вы даже эту единственную положенную вам природой вещь не можете уже сами сделать, обленились ваще... а зато как требовать так первые.
-
[QUOTE=varg;29224286]Из всех моих знакомых которые родили... 90% делали кесарево... вы даже эту единственную положенную вам природой вещь не можете уже сами сделать, обленились ваще... а зато как требовать так первые.[/QUOTE]
Это не потому, что обленились, а потому, что статистически кессарево безопаснее для ребенка. Ну и для женщины тоже. И врачам выгоднее, поэтому уговаривают на кессарево всех подряд.
Да и не все равно каким способом? Главное результат).
-
Вчера.Идеальный мужчина-принц на белом коне.
Сегодня.Идеальный мужчина-банкомат с вибратором.:)
-
[QUOTE=varg;29224286]Из всех моих знакомых которые родили... 90% делали кесарево... вы даже эту единственную положенную вам природой вещь не можете уже сами сделать, обленились ваще... а зато как требовать так первые.[/QUOTE]
это ко мне претензия?:laugh:
-
Или мне так кажется, или и взаправду в последние несколько месяцев в МиДе засилье обиженных мужчин :)
То девушек, не легкомысленных, а для "жениться" найти не могут.
То на них, бедняг, с первого свидания набрасываются, отбиваться не успевают.
И - коронный номер - требуют полного обеспечения с первого дня знакомства.
Я понимаю, у кого что болит...
Но все же: деньги - мощный ресурс, дающий массу возможностей. Добывать его вполне по силам и М, и Ж. И радовать любимого человека с его помощью тоже по силам - мне очень нравится именно это назначение финансов.
Отношения - это прежде всего позитив, иначе зачем?.. Радость и внимание можно дарить как словами, так и поступками - это настолько прописные истины, что просто не хочется сейчас перечислять возможные способы.
Блин, была бы я парнем, я бы дегустировала со своей девушкой самые разные сорты кофе в хороших одесских кофейнях - и не пожалела бы денег даже на десерты :) Я ходила бы с ней в кино и театры - пусть билеты будут не в первых рядах - но сам факт! Я бы гуляла с ней в самых красивых местах нашего города (за это деньги пока не требуют) и любовалась бы ее глазами при разном освещении...
Но я - девушка. Я могу намекнуть парню о том, как бы мне хотелось проводить с ним время - и только. При невыраженном желании с его стороны погулять или посидеть со мной где-нить я могу только вздохнуть тихонько из-за того, что, к сожалению, мое видение на отношения с его видением не совпало. Я не рассматриваю сейчас варианты, когда страшно уходить в декрет, потому как муж не даст денег на пропитание (хотя в период ухаживаний можно уже понимать, как человек будет относиться к финансам в период совместного проживания).
Просто грустно, когда нет желания порадовать дорогого тебе человека любым способом: словом или делом. Когда возникает вопрос "А что мне даст девушка, если я за нее заплачу в кафе/кино/подарю букет цветов?" Она тоже будет радовать вас. Или возврат ею денег, на нее (нет, на совместное времяпровождение) потраченных дороже сердцу?.. Тогда лучше не тратить их вообще. Пусть лежат в кубышке :)
-
Девушки иногда сами ведут себя так будто бы им пофик с кем гулять. Главное отдохнуть. Набраться положительных впечатлений.
-
Ого сколько написали! Ну я и не сомневался, что девушки не оценят мою точку зрения :) Потому, что у нас в стране с детства воспитывают, что мужчины девушке что-то должны, и только девушка не должна ничего. И вот получается, что мужчине ДОЛЖНО быть интересно пробовать с девушкой все меню в кафе или смотреть кино - причем за его счет. А если мужчина не хочет, значит он тупо жмот и на своих детей ему будет тоже жалко. И, следовательно, половину квартиры при разводе тоже не отдаст любыми правдами и неправдами, т.к. жмот и козел :) При этом женщина оценивает мужчину - "жмот/не жмот" - а мужчина в любом случае платит, чтоб потом оказалось, что секс паршивый, а еда невкусная. Но деньги уплачены вперед, чтоб женщина могла выставить свои оценки и выбрать наиболее похожего на, как тут уже заметили, банкомат с членом :)
Я не буду пытаться кого-то переубедить, просто мне было интересно послушать мнения уважаемых представительныц прекрасного пола. Пока есть мужчины, которые тоже верят, что именно они должны содержать девушку - всё ОК :)
[IMG]http://cs5736.userapi.com/u4380045/-6/x_b257edda.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Jokero;29229830]Девушки иногда сами ведут себя так будто бы им пофик с кем гулять. Главное отдохнуть. Набраться положительных впечатлений.[/QUOTE]
Так не гуляй с теми, кому на тебя лично пофиг. Гуляй с теми, кому ты интересен. С теми, кто, когда ты заболеешь, позвонит тебе и спросит, как ты себя чувствуешь и не нужно ли тебе чего-нить принести. Или ты не умеешь отличать искренность от неискренности?..
[QUOTE=TheOffice;29230399]Потому, что у нас в стране с детства воспитывают, что мужчины девушке что-то должны, и только девушка не должна ничего.[/QUOTE]
Тем людям, которых так воспитали, можно только посочувствовать. К счастью, слово "должен" многие люди к отношениям не применяют вообще. Есть хорошее слово "хочу". Попробуйте заменить в нижеприведенной цитате слово "должно" на "хочу". И посмотрите, насколько изменится смысл. И все сразу встанет на свои места. Я хочу проводить время с этим человеком - я его провожу. Я не хочу - не провожу. Это касается и телефонных разговоров, и прогулок, и прочих радостей жизни. Зачем изначально создавать себе шаблон поведения? Освободитесь от стереотипов - и мир вокруг тоже станет другим :)
[QUOTE=TheOffice;29230399]И вот получается, что мужчине ДОЛЖНО быть интересно пробовать с девушкой все меню в кафе или смотреть кино - причем за его счет. А если мужчина не хочет, значит он тупо жмот и на своих детей ему будет тоже жалко.[/QUOTE]
Не стоит всех девушек - под одну гребенку. У многих есть неплохой заработок, позволяющий платить и за себя, и за парня в кафе, кино (только почему-то мужчин, которых соглашаются на такие условия, называют не совсем приятным словом :)), а при совместном проживании - вносить в бюджет семьи около 50%, а то и больше. Но дело не в деньгах, а в отношении. В желании доставить человеку приятное - то, о чем я писала выше. При эконом-раскладе "никто никому не должен" не нужно никуда вместе ходить, дарить подарки к праздникам, нужно жить каждому в своей квартире, питаться раздельно, встречаться иногда для секса (по очереди на территории каждого, чтобы по-честному) и писать друг другу мэйлы (по телефону же дорого) :D
Убого это как-то. Но деньги будут целы :)
-
[QUOTE=TheOffice;29230399]Ого сколько написали! Ну я и не сомневался, что девушки не оценят мою точку зрения :) Потому, что у нас в стране с детства [B]воспитывают, что мужчины девушке что-то должны, и только девушка не должна ничего.[/B] И вот получается, что мужчине ДОЛЖНО быть интересно пробовать с девушкой все меню в кафе или смотреть кино - причем за его счет. А если мужчина не хочет, значит он тупо жмот и на своих детей ему будет тоже жалко. И, следовательно, половину квартиры при разводе тоже не отдаст любыми правдами и неправдами, т.к. жмот и козел :) При этом женщина оценивает мужчину - "жмот/не жмот" - а мужчина в любом случае платит, чтоб потом оказалось, что секс паршивый, а еда невкусная. Но деньги уплачены вперед, чтоб женщина могла выставить свои оценки и выбрать наиболее похожего на, как тут уже заметили, банкомат с членом :)
Я не буду пытаться кого-то переубедить, просто мне было интересно послушать мнения уважаемых представительныц прекрасного пола. Пока есть мужчины, которые тоже верят, что именно они должны содержать девушку - всё ОК :)
[/QUOTE]
Насчет выделенного - это кто сказал?) Прям таки ничего не дают взамен?:) Где вы только себе дев находите, ей-богу...
А про кино и кафе - тебя заставляют водить туда дев? Или вы встречаетесь с теми, кто пренепременно закажет лобстера на обед?) Из моих знакомых девушек почти все скромно ограничиваются кофе и мороженкой, или пироженкой, чай не борща есть пошли вместе:) Кинотеатр - тоже не миллион стоит. Но увы... если для вас это - проблема... какая к черту может быть совместная жизнь?)
А прогулки под луной (или солнцем) никто не отменял. Особенно, когда погода позволяет. Зачастую такое общение более открыто и непринужденно, но... я бы не пошла гулять с тем, кто ноет, что все бабы - продажные, и ничего не дают взамен:) Мужчине не к лицу нытье... или жалобы... тем более, малознакомым девушкам... так шо Тереза +100500.
-
Прикольная история ...почти в тему.
Вчера звоню одной давней подруге ,говорю , идем на море. Отвечает - не , не пойду , нет купальника. Хорошо говорю раз в том проблема заедем по дороге купим.
Она - Ну если честно , то в купальнике ,я могу и старом сходить, а вот босоножки мне нужны новые и еще сережки с топазиком)))
Вот такая история ))) Конечно все мужики жмоты ( это понятно) а все тетки ангелы)))
Думается ,просто ,что если любишь человека и есть деньги, то зажимать не будешь никогда , а если так погулять вышел то будешь вечно ныть ,что бабы меркантильные суки
Выводы : Не нужен тебе человек - сиди дома , копи капусту , на того кто будет нужен)))
-
Блин, где вы таких невоспитанных девушек находите?
Не представляю себе, как меня должна жизнь скрутить, чтобы я начала так клянчить шмотки у "давнего друга".
Может она шутила?
-
-
[QUOTE=Dinamo;29239350]когда-то, лет 7 назад, я одному мужику в красках рассказывала, какую норковую шубу я хочу. когда он перестал наконец мне названивать, я перекрестилась)))[/QUOTE]
:D А потом вот такие "жертвы" приходят на форум - и начинается... :wild:
-
[QUOTE=Катя Игнатова;29238307]Блин, где вы таких невоспитанных девушек находите?
Не представляю себе, как меня должна жизнь скрутить, чтобы я начала так клянчить шмотки у "давнего друга".
Может она шутила?[/QUOTE]
или Тюбик приврал))))))
-
[QUOTE=Dinamo;29239474]вот жеж глупенькие, [B]мы ж их отшиваем нежно[/B], чтобы не повредить психику, а они обижаются[/QUOTE]
А сказать прямо - оно таки трудно. Конечно же, лучше сыграть на эмоциях - типо сам пропал :(
-
[QUOTE=Dinamo;29239474]вот жеж глупенькие, мы ж их отшиваем нежно, чтобы не повредить психику, а они обижаются[/QUOTE]
отшиваете ради того что бы быть одной)))
-
[QUOTE=Dinamo;29240058]нет отшиваем ради того, чтобы быть с мужчиной, который не жлоб)
[/QUOTE]
Хорошо эта фраза смотрится с вашим ником )
Как по мне так честнее уже сразу прайс озвучивать на свои услуги.
Если вас в мужчине только это интересует.
-
[QUOTE=Dinamo;29239350]когда-то, лет 7 назад, я одному мужику в красках рассказывала, какую норковую шубу я хочу. когда он перестал наконец мне названивать, я перекрестилась)))
ай я еще одного вспомнила. Норковая шуба его не напугала, поэтому я заявила что хочу гараж возле подъезда[/QUOTE]
И как гараж ? Просторный ? :)
-
[QUOTE=varg;29240499]Хорошо эта фраза смотрится с вашим ником )
Как по мне так честнее уже сразу прайс озвучивать на свои услуги.
Если вас в мужчине только это интересует.[/QUOTE]
неее. меня в мужчине мужественность интересует. а прайс я озвучиваю заказчикам)
[QUOTE=RCrusoe;29242212]И как гараж ? Просторный ? :)[/QUOTE]
нет у меня гаража))
-
[QUOTE=Dinamo;29239350]когда-то, лет 7 назад, я одному мужику в красках рассказывала, какую норковую шубу я хочу. когда он перестал наконец мне названивать, я перекрестилась)))
ай я еще одного вспомнила. Норковая шуба его не напугала, поэтому я заявила что хочу гараж возле подъезда[/QUOTE]
Отвечу фразой мультика, - "Одна миска доброй похлебки стоит дюжины хорошеньких собачек." Это к тому , что если рассматривать вопрос в плоскости траха, то на деньги с шубы можно затусить с десятком красивых "собачек" Поэтому тут явный переоцен себя)) ...Ну просила бы, хотя бы шапку штоли ( там меньше замученных зверьков) ....а то сразу шубу)
Ежели мыслить в плоскости любви , - то у меня например , ее быть не может с теткой которая сразу называет цену за себя ...и остальным парням рекомендую - держаться от таких подальше... А уж если полюбишь человека, то вполне нормально радовать этого человека ...и наверное и гаража не жалко
Правда может ,человек оживляет норок и выпускает их на волю или шубы в дет дома отдает - тогда конечно мой нижайший поклон ...продажной любви на благие дела)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;29238307]Блин, где вы таких невоспитанных девушек находите?
Может она шутила?[/QUOTE]
Ну конечно шутила) но в каждой шутке есть доля шутки , а все остальное.....
-
[QUOTE=Тюбик;29258668]Отвечу фразой мультика, - "Одна миска доброй похлебки стоит дюжины хорошеньких собачек." Это к тому , что если рассматривать вопрос в плоскости траха, то на деньги с шубы можно затусить с десятком красивых "собачек" Поэтому тут явный переоцен себя)) ...Ну просила бы, хотя бы шапку штоли ( там меньше замученных зверьков) ....а то сразу шубу)
[/QUOTE]
походу кое-кто не догоняет)) твоя старая знакомая, которая сначала захотела купальник, потом босоножки, а потом сережки с брульянтами, просто хотела чтобы ты отстал... ну какбэ чтобы ты пошел к десятку красивых собачек
-
[QUOTE=дашик;29239610]или Тюбик приврал))))))[/QUOTE]
А какой резон Тюбику приврать??? Не понятно)
Форум как раз единственное место ,где я могу не врать .(((
-
[QUOTE=Dinamo;29258899]походу кое-кто не догоняет)) твоя старая знакомая, которая сначала захотела купальник, потом босоножки, а потом сережки с брульянтами, просто хотела чтобы ты отстал... ну какбэ чтобы ты пошел к десятку красивых собачек[/QUOTE]
Походу Топаз - не брулиянт))) И мы сойдясь на гвоздях с этими каменьями - отправились на море...от так от)))
-
[QUOTE=Тюбик;29259035]Походу [B]Топаз - не брулиянт))[/B]) И мы сойдясь на гвоздях с этими каменьями - отправились на море...от так от)))[/QUOTE]
Не,не брульянт,но красивущий....мамадорогая:)
-
[QUOTE=TheOffice;29230399]Ого сколько написали! Ну я и не сомневался, что девушки не оценят мою точку зрения :) Потому, что у нас в стране с детства воспитывают, что мужчины девушке что-то должны, и только девушка не должна ничего. [/QUOTE]
А мне опыт показывает что у нас в стране с детства воспитывают что женщина должна и пятое и десятое, а мужчины якобы зарабатывают...Вы будете в семье мыть посуду, полы, ухаживать за ребенком, готовить и все это хотя бы напополам?
[B][COLOR="red"][mod] оффтоп[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Людмила11;29265123]АВы будете в семье мыть посуду, полы, ухаживать за ребенком, готовить и все это хотя бы напополам?[/QUOTE]
Эм... у меня когда жил с девушкой было правило... один готовит ужин, второй потом все моет и убирает... и никаких вопросов по этому поводу не возникало.
-
[QUOTE=Людмила11;29265123]А мне опыт показывает что у нас в стране с детства воспитывают что женщина должна и пятое и десятое, а мужчины якобы зарабатывают...[B]Вы будете в семье мыть посуду, полы, ухаживать за ребенком, готовить и все это хотя бы напополам[/B]?[/QUOTE]
Это с какого ещё ? Ну разве что за ребёнком. А остальное пусть якобы делает жена. А я буду якобы зарабатывать :) :D
-
[QUOTE=RCrusoe;29265262]Это с какого ещё ? Ну разве что за ребёнком. А остальное пусть якобы делает жена. А я буду якобы зарабатывать :) :D[/QUOTE]
Я вот готовить и сам люблю... так что тут у всех по разному.
-
[QUOTE=varg;29265179]Эм... у меня когда жил с девушкой было правило... один готовит ужин, второй потом все моет и убирает... и никаких вопросов по этому поводу не возникало.[/QUOTE]
А полы помыть, а за ребенком ухаживать напополам? :)
-
[QUOTE=RCrusoe;29265262]Это с какого ещё ? Ну разве что за ребёнком. А остальное пусть якобы делает жена. А я буду якобы зарабатывать :) :D[/QUOTE]
Надейся и жди...
-
[QUOTE=Людмила11;29265631]Надейся и жди...[/QUOTE]
Чё ждать то ?
-
[COLOR="red"]Почему-то с появлением в теме Людмилы тема резко приобретает другу направленность, проверенно неоднократно.
Людмила11! Если в заголовке задан вопрос, то развивать нужно именно это направление. Кастрюли и борщи обсуждаются в темах про домохозяйство. Буду признательна, если вы впредь будете задумываться, где и о чем писАть.
[/COLOR]
-
[QUOTE=Людмила11;29265620]А полы помыть, а за ребенком ухаживать напополам? :)[/QUOTE]
Уборка не вопрос... а детей у меня нет... и не планируются.
-
Еще кто-нибудь напишет про уборку и пойдет в сад.
-
К большому сожалению с постоянной периодичностью поднимается эта тема, просто меняются названия и ТС, а люди все гибнут за металл)))) И женщины оказываются меркантильными чудовищными созданиями, а мужчины белыми пушистыми зверюшками.)))) ТС, а что касается Вашей девушки, ей не дают на карманные расходы? А почему обязательно в кино? Наверное покажусь очень старомодной, но мы и в парках гуляли, сидели на дворовых скамеечках, иногда дома, ели мороженое и были довольны жизнью.) Человек понимающий - поймет, меркантильный - нет, пойдет своей целенаправленной дорогой, что, впрочем, к лучшему...Вы же наверняка ищете добропорядочную и некорыстную спутницу....Вот Вы вняли просьбам родителей не работать пока не закончите ВУЗ, может сразу и не встречаться...пока...опять же?))))) Из каждой ситуации есть выход, уверена в этом на 1000%...просто выбор за Вами)))
-
[QUOTE=barabachka;29265827]К большому сожалению с постоянной периодичностью поднимается эта тема, просто меняются названия и ТС, а люди все гибнут за металл)))) И женщины оказываются меркантильными чудовищными созданиями, а мужчины белыми пушистыми зверюшками.)))) ТС, а что касается Вашей девушки, ей не дают на карманные расходы? А почему обязательно в кино? Наверное покажусь очень старомодной, но мы и в парках гуляли, сидели на дворовых скамеечках, иногда дома, ели мороженое и были довольны жизнью.) Человек понимающий - поймет, меркантильный - нет, пойдет своей целенаправленной дорогой, что, впрочем, к лучшему...Вы же наверняка ищете добропорядочную и корыстную спутницу....Вот Вы вняли просьбам родителей не работать пока не закончите ВУЗ, может сразу и не встречаться...пока...опять же?))))) Из каждой ситуации есть выход, уверена в этом на 1000%...просто выбор за Вами)))[/QUOTE]
да тут можно во многом согласиться не обязательно ставить на кон деньги взаимоотношениях, так как при желание можно и в них в какой то степени ограничится, а когда все строится в отношениях в денежном эквиваленте - к хорошему это не приведет )))
-
[QUOTE=vitalik-d;29266028]да тут можно во многом согласиться не обязательно ставить на кон деньги взаимоотношениях, так как при желание можно и в них в какой то степени ограничится, а когда все строится в отношениях в денежном эквиваленте - к хорошему это не приведет )))[/QUOTE]
Просто очень часто люди боятся признаться другим, что в чем-то ограничены, а пытаются показать что все в шоколаде, в последствии разгребая это с мазохистским постоянством. Отдать должное Западу, там незазорно, когда человек работает и учится, не сидит у родителей на шее, это касается не только мужчин, но и женщин. Не привыкли мы к самостоятельности....)))) М-да...
-
В странах Запада мужчины и женщины в ресторанах платят каждый сам за себя,и это в порядке вещей.А у нас не заплати за женщину-такого наслушаешься.
-
Печально, когда в тебе видят только функцию: мужчина- "зарабатыватель", женщина- "домработница" и т п. Когда не видят лично тебя, и пытаются запихнуть тебя в трафарет какой-то неудовлетворенной потребности. Например, у женщин чаще всего нереализованность собственная норовит компенсироваться финансовыми возможностями мужчины. А сколько денег ты не трать, потребность реализоваться все равно будет напоминать о себе, поэтому деньги будут падать как в бездну, не удовлетворяя на самом деле первичную потребность.
я вот честно за индивидуальный подход и возможность договориться, исходя из обстоятельств конкретных людей. Можно ведь помогать друг другу.
-
[QUOTE=витя11;29266568]В странах Запада мужчины и женщины в ресторанах платят каждый сам за себя,и это в порядке вещей.А у нас не заплати за женщину-такого наслушаешься.[/QUOTE]
Там по разному бывает))))) Как и у нас впрочем))))) Зависит от степени отношений и т.д. Но тут студент, откуда деньги на ресторан вприори?)))))) Если на сегодняшний момент у моего избранника нет денег, а у меня есть, какие проблемы? Я оплачу) Деньги - не показатель отношений к человеку, другое дело, когда у человека нет даже потенциала и стремления зарабатывать, а выгребать за счет другого. Но и тут находятся покупатели на такой товар, поверьте))))
-
[QUOTE=витя11;29266568]В странах Запада мужчины и женщины в ресторанах платят каждый сам за себя,и это в порядке вещей.А у нас не заплати за женщину-такого наслушаешься.[/QUOTE]
Огромнейшая просьба (думаю, многие форумчане меня поддержат): давайте не будем тему денег сводить до ресторанной темы.
Об этом было очень много написано здесь: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=97641&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=97641&pagenumber=[/URL],
а еще больше - здесь: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=104879&pagenumber="]https://forumodua.com/showthread.php?t=104879&pagenumber=[/URL]
И все равно каждый остался при своем мнении.
-
[QUOTE=витя11;29266568]В странах Запада мужчины и женщины в ресторанах платят каждый сам за себя,и это в порядке вещей.[B]А у нас не заплати за женщину-такого наслушаешься.[/B][/QUOTE]
Ну это себе круг знакомства правильно выбирать надо.
Меня в свое время поразило, что пригласив женщину посидеть в кафе, она сначала порывалась сама заплатить за себя, а потом была достаточно аккуратна в заказах....
-
[QUOTE=Sergey321;29266829]Ну это себе круг знакомства правильно выбирать надо.
Меня в свое время поразило, что пригласив женщину посидеть в кафе, она сначала порывалась сама заплатить за себя, а потом была достаточно аккуратна в заказах....[/QUOTE]
Согласен,правильных женщин выбирать надо.Но к сожалению их так мало.
-
[QUOTE=витя11;29266978]Согласен,правильных женщин выбирать надо.Но к сожалению их так мало.[/QUOTE]
Их практически нет :( Что и показала эта тема. Буквально несколько девушек, которые поняли о чем вообще речь. Одна девушка, для которой деньги не имеют принципиального значения. И все остальные: "нефиг плакаться", "жмот", "да он на Лексусе, а я ему всё равно не дала", "да мы и так перестарались, а вам на нас каких-то паршивых денег жалко" и прочее из той же оперы. Срез общества проведен успешно :)
-
[QUOTE=витя11;29266978]Согласен,правильных женщин выбирать надо.Но к сожалению [B]их так мало[/B].[/QUOTE]
Но они есть. Просто ищи тех, которые будут смотреть не на твой статус и не на сумму денег, которыми ты распологаешь, а именно на тебя, как на человека.
В приведенном мною примере с женщиной был знаком не один год. Друг о друге знали многое. Поэтому, зная примерный уровень моих доходов, она так себя повела. После того, как успокоил, что кафе спокойно выдержу, все вошло в коллею.
-
[QUOTE=Sergey321;29267322][B]Но они есть. Просто ищи тех, которые будут смотреть не на твой статус и не на сумму денег, которыми ты распологаешь, а именно на тебя, как на человека.[/B]
В приведенном мною примере с женщиной был знаком не один год. Друг о друге знали многое. Поэтому, зная примерный уровень моих доходов, она так себя повела. После того, как успокоил, что кафе спокойно выдержу, все вошло в коллею.[/QUOTE]Ну вот к чему эти розово-зефирные речи?
Как это - знакомиться и не смотреть на статус?
И на человека смотришь, и на на статус, и на душу, и на надежность его, и на отношение ко мне. На всё надо смотреть, если заинтересован не в тупо-спонсорской поддержке, а в долгосрочных отношениях, возможно с прицелом на брак и рождение детей.