-
[QUOTE=RаntаN;17378292][B]Спасибо что предупредили о дальнейшем содержании своего поста[/B].
Поэтому я не буду Вас спрашивать каковы РЕАЛЬНЫЕ основания для этого:
неужели основаниями являются недостроенный памятник голодомору и не построенная "больница будущего"? Или может быть пляски при свечах и фото детей Поволжья и жертв американского кризиса на выставках СБУ? Вы считаете что с бОльшими полномочиями он построил бы памятник выше и издал фальсификата больше?
чем Вас не устраивает возможный подъём
уровня жизни в два раза (как в России), или куда уж хуже - раз в шесть (как в Белоруссии)?
Впрочем, я ж обещал не спрашивать!... Поэтому прошу пардону, можете не отвечать.
Я ж понимаю что у демагога спрашивать бесполезно.:)[/QUOTE]
это ещё раз показало вас как человека. если бы у вас были сомнения по поводу выше написанного, вы могли бы уточнить, но вы и так зная, что попали в тупиковую ситуацию, вместо признания или конструктивного ответа, попытались тупо перевести стрелки, как же это похоже на ПР.
к счастью пишущие и читающие тут, это видят. подтверждение тому, положительные отзывы в репу.
-
[QUOTE=rakywok;17378673]чем он кинул? тем что старался делать [B]всё по закону? н[/B]у извините, наверное у него совести поболее, чем у товарища, в наглую себе Межигорье отхватившего и прикупшего себе вертолёт и теперь летающего себе скромно. как по мне, то лучше бы был немного мягкотелый но с человеческими качествами, чем мужик-кулак, но ложившего на всю страну и подминающего под себя всех, ну а про ёлку и прочее(так наверное будет культурнее сказать) и говорить не хочу. на сим т[B]ему про Ющенко закрываю.[/B][/QUOTE]
отлично. [B]чем он хорош, так и не ответили.[/B]
к закону нужно было добавить желание помочь живым. а его не было.
-
хватить оффтопить тема что про Ющенко и его больницу??
-
[QUOTE=Agent Riot;17378926]хватить оффтопить тема что про Ющенко и его больницу??[/QUOTE]
вы уже привели контраргумент страховой медицине, пан самоназванный модератор?)
-
[QUOTE=rakywok;17378726]это ещё раз показало вас как человека. если бы у вас были сомнения по поводу выше написанного, вы могли бы уточнить, но вы и так зная, что попали в тупиковую ситуацию, вместо признания или конструктивного ответа, попытались тупо перевести стрелки, как же это похоже на ПР.[/QUOTE]
Пардон, но
я даже не буду уточнять на что похожи Ваши нетрадиционные фантазии.
Причем, что забавно - на весь мой предыдущий пост Вы ответили одним словом [QUOTE]демагогия[/QUOTE], даже не попытавшись "уточнить" либо выразить "сомнения".
Вместо этого Вы[QUOTE] попытались тупо перевести стрелки[/QUOTE], не менее тупо приписывая мне собственные ощущения и фантазируя о неких ситуациях в кои я, в Ваших фантазиях и мечтах, якобы попал.
Но одно могу Вам сказать на все сто процентов - мне глубоко наплевать что, по Вашему,[QUOTE]
к счастью пишущие и читающие тут видят.[/QUOTE],равно как и [QUOTE]подтверждение тому, положительные отзывы в репу.[/QUOTE]. Поэтому я эти "отзывы" не вижу, не читаю,
и не имею желания читать.
Я пишу то что нахожу нужным сам, и вовсе не пытаюсь тут красоваться как петух на заборе.
Так что Вам на этом поприще конкурентов не будет.:)
-
[QUOTE=greenok;17378975]вы уже привели контраргумент страховой медицине, пан самоназванный модератор?)[/QUOTE]
Какой ответ? на что аргумент? на ваши вольные фантазии по поводу выборов США и "прогресса" России вы аргументировали невнятным словосочетанием "страховая медицина", к чему это вообще было сказано и где здесь аргумент с вашей стороны?
-
[QUOTE=Agent Riot;17379149]Какой ответ? на что аргумент? на ваши вольные фантазии по поводу выборов США и "прогресса" России вы аргументировали [B]невнятным словосочетанием "страховая медицина",[/B] к чему это вообще было сказано и где здесь аргумент с вашей стороны?[/QUOTE]
вы не знаете, что такое страховая медицина? посмотрите в гугле.(там же о системе выборов с США)
в России она уже внедрена.
-
[QUOTE=greenok;17378896] к закону нужно было добавить желание помочь живым. а его не было.[/QUOTE]
А можно подробнее о помощи "покращенні життя" живым уже сегодня?
Что-то пока я наблюдаю только непрерывный рост цен и тарифов... Может у Вас какие-то волшебные очки есть??
Учитывая сплошную "залипуху" с ростом экономики, ожидать этого "покращення" - глупость...
У них оно действительно покращилось и в прямом, и в переносном смысле слова (жиреют!!!)...
-
[QUOTE=Bivaliu;17379233]А можно подробнее о помощи "покращенні життя" живым уже сегодня?
Что-то пока я наблюдаю только непрерывный рост цен и тарифов... Может у Вас какие-то волшебные очки есть??
Учитывая сплошную "залипуху" с ростом экономики, ожидать этого "покращення" - глупость...
У них оно действительно покращилось и в прямом, и в переносном смысле слова (жиреют!!!)...[/QUOTE]
а почему не укр. яз?)) завод кончился?
я не называют Януковича хорошим президентом. потому вопрос мимо кассы.
-
[QUOTE=greenok;17379220]вы не знаете, что такое страховая медицина? посмотрите в гугле.(там же о системе выборов с США)
в России она уже внедрена.[/QUOTE]
А у нас нет страховой медицины? кто хочет может застраховаться без проблем, а по выборам США по подробнее расскажите, аргументов что так и не увидел?
-
[QUOTE=Agent Riot;17379365]А у нас нет страховой медицины?[B] кто хочет может застраховаться без проблем,[/B] а по выборам США по подробнее расскажите, аргументов что так и не увидел?[/QUOTE]
а кто не может?
вы видите разницу между "обязательно и повсеместной" и "для избранных"? между родами за 600 долларов и за [B]бесплатный с[/B]ертификат?
в США президента не выбирают [B]всеобщим прямым голосованием[/B].
-
[QUOTE=greenok;17379401]а кто не может?
вы видите разницу между "обязательно и повсеместной" и "для избранных"? между родами за 600 долларов и за [B]бесплатный с[/B]ертификат?[/QUOTE]
Ну и что? в России наступила халявная медицина что ли?
[QUOTE]в США президента не выбирают [B]всеобщим прямым голосованием[/B].[/QUOTE]
Какое отношение имеет цирк с выборами в РФ к электронной системе выборов в США где даже проигравший признает свое поражение?
-
[QUOTE=Bivaliu;17379233]А можно подробнее о помощи "покращенні життя" живым уже сегодня?
У них оно действительно покращилось и в прямом, и в переносном смысле слова (жиреют!!!)...[/QUOTE]
А ты только в 2010 году "прозрел"?
С 1991 разум был в глубоком сне?
-
[QUOTE=Agent Riot;17379521]Ну и что? в России наступила халявная медицина что ли?[/QUOTE]
не халявная, а страховая.
во многом абсолютно бесплатная для граждан.
это называется реформой системы здравоохранения.
[QUOTE]Какое отношение имеет цирк с выборами в РФ к [B]электронной системе выборов в США[/B] где даже проигравший признает свое поражение?[/QUOTE] где я говорила об электронной системе проведения выборов? вы что, так и не поняли разницы между прямым всеобщим и "коллегией выборщиков"?
[QUOTE]даже проигравший признает свое поражение[/QUOTE]
а что, где-то, кроме Украины, бывает иначе?))
-
[QUOTE=greenok;17378447]если президент даже не смог найти в столице землю для строительства детской больницы, нафиг он вообще нужен?!
кинул детей и их родителей. на произвол судьбы. скотство, иначе не назову.[/QUOTE]
Про землю слышал сам. Это было шоу с ведущим Киселевым. Сказал, что 4 раза давал задание чинушим (не помню точно каким) найти землю, но те как-то его "задание" продинамили. Тоже непонятно, как он правил, если на его "задания" просто откровенно игнорировали...
Со скотством - согласен на все 100.
-
[B]Учитывая сплошную "залипуху" с ростом экономики[/B], ожидать этого "покращення" - глупость...
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
Бывалый вы же взрослый человек, что за фигню вы говорите. Рост есть , но не такой уж и ибольшой, его и не может быть большого роста. Нет достижений в промышленности , чем бы можно было бы гордится. Торговля сырьём в сегодняшних условиях не даёт резкого роста.
-
[QUOTE=капитан;17380468][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
Бывалый вы же взрослый человек, что за фигню вы говорите. Рост есть , но не такой уж и ибольшой, его и не может быть большого роста. [B]Нет достижений в промышленности[/B] , чем бы можно было бы гордится. Торговля сырьём в сегодняшних условиях не даёт резкого роста.[/QUOTE]
Даешь стране угля!
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQf0N1qqOdZBQ7bXQy_9T3cPCGKJpRipumLuq_K2yrnn-vHIsJN[/IMG]
-
[QUOTE=rakywok;17378673]чем он кинул? тем что старался делать всё по закону? ну извините, наверное у него совести поболее, чем у товарища, в наглую себе Межигорье отхватившего и прикупшего себе вертолёт и теперь летающего себе скромно. [B]как по мне, то лучше бы был немного мягкотелый но с человеческими качествами, чем мужик-кулак, но ложившего на всю страну и подминающего под себя всех[/B], ну а про ёлку и прочее(так наверное будет культурнее сказать) и говорить не хочу. на сим тему про Ющенко закрываю.[/QUOTE]
А как по мне, то должен быть [B]нормальный человек с человеческими качествами, твердым характером и управленческими задатками[/B].
-
[QUOTE=Alеxey;17380500]Даешь стране угля!
[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQf0N1qqOdZBQ7bXQy_9T3cPCGKJpRipumLuq_K2yrnn-vHIsJN[/IMG][/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
И угля по полной программе тоже дать не можем так как шахтный фонд едва ли не самый старый в СНГ; степень его износа – 80–90 %.
-
[QUOTE=капитан;17380468]Бывалый вы же взрослый человек, что за фигню вы говорите. [B][COLOR="blue"]Рост есть[/COLOR][/B] , но не такой уж и ибольшой, его и не может быть большого роста. Нет достижений в промышленности , чем бы можно было бы гордится. Торговля сырьём в сегодняшних условиях не даёт резкого роста.[/QUOTE]
А в чем рост-то? У нас начали возрождаться фабрики и заводы? Или сельское хозяйство?
-
Тамара Петровна каждое утро одевает костюм учительницы и получает 1400 грн. в месяц, а Анжела один раз надела костюм медсестры и получила 500 евро за ночь. Означает ли это, что государство выделяет больше средств на медицину, чем на образование???
-
один я заметил улучшения ?
-
[QUOTE=просто прохожий;17380605]А в чем рост-то? У нас начали возрождаться фабрики и заводы? Или сельское хозяйство?[/QUOTE]
Только в экспорте сырья
-
[QUOTE=просто прохожий;17380605]А в чем рост-то? У нас начали возрождаться фабрики и заводы? Или сельское хозяйство?[/QUOTE]
да как бы маленько есть.
Чтобы долго не искать, то из последних - продажа железнодорожных вагонов достигла предкризисного уровня, вроде поднимается Антонов, возможно удасться продать партию танков Ираку (если смогут договориться замять скандал, возникший по вине прошлого руководства)...
Хотя, повторяю - от Яныка больших успехов и чудес в экономике никто (или почти никто) не ожидал. Поэтому несколько нелогично требовать подтверждения тех ожиданий, которые возлагались на власть Юща и иже с ним, их сторонниками.:)
-
[QUOTE=RаntаN;17381472]да как бы маленько есть.
Чтобы долго не искать, то из последних - продажа железнодорожных вагонов достигла предкризисного уровня, вроде поднимается Антонов, возможно удасться продать партию танков Ираку (если смогут договориться замять скандал, возникший по вине прошлого руководства)...
Хотя, повторяю - от Яныка больших успехов и чудес в экономике никто (или почти никто) не ожидал. Поэтому несколько нелогично требовать подтверждения тех ожиданий, которые возлагались на власть Юща и иже с ним, их сторонниками.:)[/QUOTE]
Я с тобой согласен. не может быстрого роста экономики при общем упадке средств производства.
-
[QUOTE=Big!;17320136]А я такого не помню. Янукович - [B]это отсутствие войны с Россией в ближайшей перспективе[/B]... А экономического чЮда от него ни кто и не ожидал. Ну, может, за исключением сказочников...
А что не так? Что должен был сделать Янукович? Очередной раз занять американских тугриков и раздать нуждающимся? Таким образом одной рукой делая "благо", а другой загоняя Украину в кабалу МВФу окончательно...
А на работе всегда плюются. Это и понятно при африканских зарплатах...
[B]Голосовал за сытое брюхо "желудок на ножках". Люди думающие голосовали против эскалации напряженности в отношениях с Россией...[/B] ;)[/QUOTE]
Плачу... И с инопланетянами!
Господи, чем думают у нас люди!
-
[QUOTE=капитан;17381570][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
Я с тобой согласен. не может быстрого роста экономики при общем упадке средств производства.[/QUOTE]
более того, уже года 3 назад (замечу, еще при оранжевой власти) говорили что поднять экономику будет возможно ТОЛЬКО путем снижения благосостояния граждан. Т.е. уже та власть понимала и признавала катастрофическое состояние экономики и единственно возможный путь выхода из тупика.
Ну а то что рост цен и тарифов действующая власть "замораживает" до конца избирательного процесса, к этому давно надо было бы привыкнуть.
-
[QUOTE=RаntаN;17381862]более того, уже года 3 назад (замечу, еще при оранжевой власти) говорили что поднять экономику будет возможно ТОЛЬКО путем снижения благосостояния граждан. Т.е. уже та власть понимала и признавала катастрофическое состояние экономики и единственно возможный путь выхода из тупика.
Ну а то что рост цен и тарифов действующая власть "замораживает" до конца избирательного процесса, к этому давно надо было бы привыкнуть.[/QUOTE]
Кто бы спорил, а я нет.
У нас много чего находится ниже плинтуса. и придётся всё это ломать и ибудет куча недовольных, но я так и не нашёл не одной страны, где бы население с ликовани ем встречало какие-то реформы.
-
[QUOTE=Wiesenthal;17381730]Плачу... И с инопланетянами!
Господи, чем думают у нас люди![/QUOTE]
А о чем должны думать люди?
Вот Вы мне скажите - о чем должен думать сегодня селянин, не находящий рынка сбыта собственной продукции внутри страны, той самой продукции что раньше вывозилась в Россию?
О чем должны думать рабочие заводов, продукция которых тоже ориентирована на Россию, и которая не продается только из-за политических дрязг и скандалов возникающих по причине того что не вполне адекватный президент Украины не упускал случая ткнуть дулю в адрес восточного соседа?
-
[QUOTE=Vlds;17381119]один я заметил улучшения ?[/QUOTE]
Счастливый..:good:
-
[QUOTE=RаntаN;17381472] возможно удасться продать партию танков Ираку (если смогут договориться замять скандал, возникший по вине прошлого руководства)...
[/QUOTE]
Это, для "покращення життя", и возможно, и даже желательно!
Но при условии, что Коновалюк "разоблачал" прошлое руководство по указанию нынешнего, а не в угоду (по заказу) конкурентов из России...
-
[QUOTE=RаntаN;17382126]А о чем должны думать люди?
Вот Вы мне скажите - о чем должен думать сегодня селянин, не находящий рынка сбыта собственной продукции внутри страны, той самой продукции что раньше вывозилась в Россию?
О чем должны думать рабочие заводов, продукция которых тоже ориентирована на Россию, и которая не продается только из-за политических дрязг и скандалов возникающих по причине того что не вполне адекватный президент Украины [B]не упускал случая ткнуть дулю в адрес восточного соседа[/B]?[/QUOTE]
Может с востока это так и выглядело, а на самом деле было:
[IMG]http://demotivators.ru/media/posters/465174_zhenskaya-narodnaya-mudrost.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=капитан;17381938][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
Кто бы спорил, а я нет.
У нас много чего находится ниже плинтуса. и придётся всё это ломать и ибудет куча недовольных, но я так и не нашёл не одной страны, где бы население с ликовани ем встречало какие-то реформы.[/QUOTE]
А к каким реформам конкретно относятся повышение цен на электроэнергию, газ, бензин, комунальные платежи при прежнем уровне зарплат населения?
-
[QUOTE=konsa;17382823]А к каким реформам конкретно относятся повышение цен на электроэнергию, газ, бензин, комунальные платежи при прежнем уровне зарплат населения?[/QUOTE]
Газ, бензин не от вас зависит.
Электричество опосредованно тоже (те ТЭЦ, которые на мазуте или газе)
-
О чем должны думать рабочие заводов, продукция которых тоже ориентирована на Россию, и которая не продается только из-за политических дрязг и скандалов возникающих по причине того что не вполне адекватный президент Украины не упускал случая ткнуть дулю в адрес восточного соседа?[/QUOTE]
И для повышения конкурентной способности наших товаров на своем рынке Россия продает нам газ на 50 баксов дороже, чем Германии...
-
[QUOTE=konsa;17382823]А к каким реформам конкретно относятся повышение цен на электроэнергию, газ, бензин, комунальные платежи при прежнем уровне зарплат населения?[/QUOTE]
[QUOTE]». Большинство энергоблоков, действующих на украинских электростанциях, было введено в строй в 70-х – 80-х годах, и их номинальные сроки эксплуатации закончились. Проводящиеся работы по ремонту и замене оборудования недостаточны. Требуется кардинальная модернизация энергетики, но для этого необходимы 17–20 млрд. долл., которых у государства, владеющего большинством генерирующих компаний, как водится, нет.[/QUOTE]
Так что у нас есть возможность из экспортёров эл.энергии стать импортёрами, если не будут приняты меры и платить придётся значительно больше тогда
-
О чем должны думать рабочие заводов, продукция которых тоже ориентирована на Россию, и которая не продается только из-за политических дрязг и скандалов возникающих по причине того что не вполне адекватный президент Украины не упускал случая ткнуть дулю в адрес восточного соседа?[/QUOTE]
О скорой войне с Россией! А о чем еще? Ну и инопланетян нельзя недооценивать!
Вы что же серьезно считаете нас российско зависимым государством. Помилуйте, это же смешно.
-
[QUOTE=magentis;17382912]Газ, бензин не от вас зависит.
Электричество опосредованно тоже (те ТЭЦ, которые на мазуте или газе)[/QUOTE]
По газу нам много рассказывали после Харьковского договора и про цены на него для населения. По бензину - вроде не было скачка цен на нефть за последние два месяца на 15% Доля ТЭЦ в производстве электроэнергии мало, чтоб влиять на повышение цены на 30% сейчас и еще больше в дальнейшем. Вопрос был в другом - причем реформы к обдиранию людей?
-
[QUOTE=magentis;17382912] Газ, бензин не от вас зависит.
Электричество опосредованно тоже (те ТЭЦ, которые на мазуте или газе)[/QUOTE]
Электричество, уважаемый, непосредственно зависит от владельцев облэнерго и инфляции...
Ведь "люди" их (облэнерго) купили из расчета огромной прибыли, а не заботы о потребителях!!!
-
[QUOTE=Wiesenthal;17383055]О скорой войне с Россией! А о чем еще? Ну и инопланетян нельзя недооценивать!
Вы что же серьезно считаете нас[B] российско зависимым [/B]государством. Помилуйте, это же смешно.[/QUOTE]
в первую очередь, МВФ-зависимым.
а Россия может подождать;)
-
[QUOTE=konsa;17383245]По газу нам много рассказывали после Харьковского договора и про цены на него для населения. По бензину - вроде не было скачка цен на нефть за последние два месяца на 15% Доля ТЭЦ в производстве электроэнергии мало, чтоб влиять на повышение цены на 30% сейчас и еще больше в дальнейшем. Вопрос был в другом - причем реформы к обдиранию людей?[/QUOTE]
Газ для населения в Украине дешевле чем газ для населения в России. А в промышленности, наоборот, гораздо выше. Устранить эти диспропорции требовал и МВФ, когда кредит давал Украине. Вот и повысили цены на газ для населения.
А цена на бензин во многом подросла из-за введения новых акцизов - прибавилась налоговая нагрузка. Да и цены на нефть немного, но плавно вверх идут.
Если честно, то реформ то особых и не было. Я может конечно не все вижу издалека, но реформы то какие ? Вроде никаких.
-
[QUOTE=Bivaliu;17382809]Это, для "покращення життя", и возможно, и даже желательно!
Но при условии, что Коновалюк "разоблачал" прошлое руководство по указанию нынешнего, а не в угоду (по заказу) конкурентов из России...[/QUOTE]
Вы хотите сказать что "конкуренты из России" пекутся о "покращенни життя" в Украине больше нынешнего руководства Украины???
Я упал! Я в шоке! Я ржу!
-
[QUOTE=greenok;17383274]в первую очередь, МВФ-зависимым.
а Россия может подождать;)[/QUOTE]
вот о чем должен думать крестьянин
-
[QUOTE=Bivaliu;17383246]Электричество, уважаемый, непосредственно зависит от владельцев облэнерго и инфляции...
Ведь "люди" их (облэнерго) купили из расчета огромной прибыли, а не заботы о потребителях!!![/QUOTE]
Знаете как тариф определяется ? А я знаю, ибо раньше сам считал в некоторой монополии.
Берутся все затраты компании и делятся на общее количество произведенной продукции, закладывается еще туда некоторый процент прибыли.
Так вот основной статьей затрат для энергетической отрасли является амортизация, а компании каждый год проводят переоценку своих основных средств. Таким образом, тариф растет каждый год.
-
[QUOTE=капитан;17383011]Так что у нас есть возможность из экспортёров эл.энергии стать импортёрами, если не будут приняты меры и платить придётся значительно больше тогда[/QUOTE]
А люди здесь при чем? Все торгующие электроэнергией компании в частных руках. Вот пусть и вкладывают деньги не в зарубежную недвижимость, а в развитие.
-
[QUOTE=e^x;17382816]Может с востока это так и выглядело, а на самом деле было:
[IMG]http://demotivators.ru/media/posters/465174_zhenskaya-narodnaya-mudrost.jpg[/IMG][/QUOTE]
ну чтож. Если Вы, руководствуясь женской народной мудростью, присвоили себе право на единственно верную точку зрения, то я с Вами спорить не буду. Ибо оной не обладаю. Пардон.:)
-
[QUOTE=konsa;17383415]А люди здесь при чем? Все торгующие электроэнергией компании в частных руках. Вот [B]пусть[/B] и вкладывают деньги не в зарубежную недвижимость, а в развитие.[/QUOTE]
[B]пусть [/B]всегда будет солнце! и ве-ечная весна-а-а...
им теперь кто-то указ?
-
[QUOTE=magentis;17383331]Газ для населения в Украине дешевле чем газ для населения в России. А в промышленности, наоборот, гораздо выше. Устранить эти диспропорции требовал и МВФ, когда кредит давал Украине. Вот и повысили цены на газ для населения..[/QUOTE]
Это раньше было дешевле, теперь нет. Для населения у нас хватает украинского газа.
[QUOTE]А цена на бензин во многом подросла из-за введения новых акцизов - прибавилась налоговая нагрузка. Да и цены на нефть немного, но плавно вверх идут.[/QUOTE]
Цены на бензин начали расти за месяц до введения новых акцизов. 5-10 коп. в неделю. Цены на нефть так не повышались.
[QUOTE]Если честно, то реформ то особых и не было. Я может конечно не все вижу издалека, но реформы то какие ? Вроде никаких[/QUOTE]
Вот и я о том. Связи между ценами и реформами - никакой.
-
[QUOTE=konsa;17382919]И для повышения конкурентной способности наших товаров на своем рынке Россия продает нам газ на 50 баксов дороже, чем Германии...[/QUOTE]
а вот мне интересно - если Вы, прийдя на базар, заметите что продавщица продала кому-то кусок мяса на пять грв дешевле чем Вам, Вы тоже начнете верещать - "почему?"? Будете считать ее личным врагом и караулить чтоб набить морду?
*
ну считайте что Германии удалось договориться лучше, больше предложить взамен.
А чего" больше" - спросите у канцлера Германии.:)
-
[QUOTE=Dema;17376780]В Украине нет стока газа и нефти.... Зажимание гаек без хоть небольших пряников - пустое занятие.. (беспеспективное для власти). (думаю это не только мое мнение)
А то, что они тупо цитируют Россию.... в одну реку нельзя войти дважды...[/QUOTE]
На определенном этапе и нефть уже не спасает, что оч. чувствуется у нас уже сейчас...
А вот если народу правильно объяснят кто виноват, то народ будет долго благодарен оцам нации.
-
[QUOTE=greenok;17383494][B]пусть [/B]всегда будет солнце! и ве-ечная весна-а-а...
им теперь кто-то указ?[/QUOTE]
Обрадовали новые тарифы? Если нет на них указа, осталось стоять перед электросчетчиком и плакать? Хотя я думаю у многих стариков так и будет.
-
[QUOTE=konsa;17383684]Это раньше было дешевле, теперь нет. Для населения у нас хватает украинского газа.
Цены на бензин начали расти за месяц до введения новых акцизов. 5-10 коп. в неделю. Цены на нефть так не повышались.
Вот и я о том. Связи между ценами и реформами - никакой.[/QUOTE]
«Национальная энергетическая программа Украины до 2010 года»была предложена Кабмином и одобрена постановлением Верховной Радой от 15.05.1996 № 191/96-ВР. Через год ей в помощь бабахнули ещё и «Комплексную государственную программу энергосбережения Украины на 1997-2010 гг."Ставилась задача в 2010 году добыть: угля – 170 млн. т; природного газа – 35,3 млрд. куб. м; нефти – 7,5 млн. т.
По факту в 2009 году «добулы»: угля – 68 млн. т; газа – 20,3 млрд. куб. м; нефти – 2,67 млн. т.
-
[QUOTE=konsa;17383842][B]Обрадовали [/B]новые тарифы? [/QUOTE]
я их еще не видела, а вы уже выводами сыплете.
ваше "пусть" звучит крайне забавно. должен быть [B]механизм[/B], не позволяющий компаниям проедать прибыль.
[QUOTE]Если нет на них указа, осталось стоять перед электросчетчиком и плакать? Хотя я думаю у многих стариков так и будет.[/QUOTE] так предлагайте, действуйте... Тигипко напишите, в конце концов
-
[QUOTE=konsa;17383684]Это раньше было дешевле, теперь нет. Для населения у нас хватает украинского газа.
[/QUOTE]
Мне думается, что эти отговорки про собственный газ экспертов МВФ не впечатлили. К потребителям идет на четко разделенный газ (вот это украинский, а вот это русский), а коктейль, смесь. Нафтагаз это дотируемый из бюджета субъект, требования МВФ были как раз уменьшить величину данной дотируемости - вот и идет повышение.
[QUOTE=konsa;17383684]
[/QUOTE]
Вполне возможно, что как всегда ляпнули в Правительстве про повышение, торговцы не ждут.
Ну и надо иметь в виду, что Украина все таки нефтеимпортирующая страна, поэтому не всегда все определяется действиями непосредственно украинской власти
-
[QUOTE=RаntаN;17383765]а вот мне интересно - если Вы, прийдя на базар, заметите что продавщица продала кому-то кусок мяса на пять грв дешевле чем Вам, Вы тоже начнете верещать - "почему?"? Будете считать ее личным врагом и караулить чтоб набить морду?
*
ну считайте что Германии удалось договориться лучше, больше предложить взамен.
А чего" больше" - спросите у канцлера Германии.:)[/QUOTE]
Просто в Германии думают о стране, а не о своей выгоде и выгоде политспонсоров. Тут действительно сами виноваты, не немцы у нас голосовали.
[QUOTE]О чем должны думать рабочие заводов, продукция которых тоже ориентирована на Россию, и которая не продается только из-за политических дрязг и скандалов возникающих по причине того что не вполне адекватный президент Украины не упускал случая ткнуть дулю в адрес восточного соседа?[/QUOTE]
Мой пост, на который Вы ответили, был о том, что не ждут нас совсем на российском рынке со своими товарами. И повышать конкурентную способность наших товаров не собираютя. И это вполне понятно и обьяснимо.
ПыСы. Россия - северный сосед.
-
[QUOTE=konsa;17384295]Просто в Германии думают о стране, а не о своей выгоде и выгоде политспонсоров. Тут действительно сами виноваты, не немцы у нас голосовали.
Мой пост, на который Вы ответили, был о том, что[B] не ждут нас совсем на российском рынке со своими товарами[/B]. И повышать конкурентную способность наших товаров не собираютя. И это вполне понятно и обьяснимо.
ПыСы. Россия - северный сосед.[/QUOTE]
А товарооборот почему-то увеличился. странно
-
[QUOTE=Wiesenthal;17383055]О скорой войне с Россией! А о чем еще?[/QUOTE]ну если крестьянин умнее бывшего президента, то должен понимать о чем и зачем его заставляют думать, перевирая слова Путина и утверждая что Россия готовится направить на Украину ракеты, направляя письма в адрес НАТО с просвой "защитить от агрессора", пропагандируя голодомор, Бандеру, Шухевича и Батурин.
[QUOTE] Ну и инопланетян нельзя недооценивать![/QUOTE] ну
по инопланетянам у нас вроде Киевский мэр был. А также тот свидомый историк, что источник рода укров на Венере нашел... Думаю что крестьянам это будет интересно только после второй-третьей бутылки водки.
[QUOTE]Вы что же серьезно считаете нас российско зависимым государством. Помилуйте, это же смешно.[/QUOTE]
ну Вам может и смешно, а тем кого затрагивают конкретные примеры - не очень.
Или Вы не знаете почему стоят Херсонский хлопчато-бумажный комбинат, завод Январского восстания
, почему годами простаивают судоремонтные верфи?
Ну а причину того что на юге Украины становится всё больше заброшенных земель, а те что обрабатываются, всё чаще переводятся с культур овощных на подсолнух и рапс, за пять лет приводящих почвы в непригодные для дальнейшей эксплуатации, я упомянул выше.
Можете смеяться, если Вам весело.
-
[QUOTE=greenok;17379622]во многом абсолютно бесплатная для граждан.[/QUOTE]
У нас такая же бесплатная :rolleyes:........ ничего бесплатного и долго действующего не бывает, СССР тому подтверждение
[QUOTE] где я говорила об электронной системе проведения выборов? вы что, так и не поняли разницы между прямым всеобщим и "коллегией выборщиков"?[/QUOTE]
Еще раз задаю вопрос, где связь между цирком под названием "выборы в России" и выборами в США?
[QUOTE]а что, где-то, кроме Украины, бывает иначе?))[/QUOTE]
В России, Белоруссии.... дальше продолжать?
-
[QUOTE=Agent Riot;17384483]У нас такая же бесплатная :rolleyes:........ ничего бесплатного и действующего не бывает[/QUOTE]
ерунду несете.
вот пойдет жена рожать, посмотрите на нашу бесплатную.
а в России женщина приносит сертификат в любой понравившийся роддом и получает полное обслуживание. потому как по этому сертификату врачи получат живые деньги от государства.
[QUOTE]Еще раз задаю вопрос, где связь между цирком под названием "выборы в России" и выборами в США?[/QUOTE]в США смешнее
вы это поймете, как только узнаете, как именно они организованы)
[QUOTE]В России, Белоруссии, дальше продолжать?[/QUOTE]в Росси проигравший президентские выборы не признал себя побежденным? имя?
-
[QUOTE=greenok;17383899]я их еще не видела, а вы уже выводами сыплете.
ваше "пусть" звучит крайне забавно. должен быть [B]механизм[/B], не позволяющий компаниям проедать прибыль. [/QUOTE]
Возвращаясь к сабжу, про покращення. По ссылке и циферки новые есть
[QUOTE]Возмущает решение НКРЭ и киевлянку Алину Сыченко, которая сейчас находится в отпуске по уходу за детьми. Ей придется переплачивать примерно за лишние 300 кВт/ч! "В нашей двухкомнатной квартире проживает четыре человека - муж, я и двое детей. У нас много различной бытовой техники. Несмотря на то, что мы поставили энергосберегающие лампочки, в месяц "выгорает" около 400 кВт/ч. А зимой приходится включать еще три обогревателя - в коридоре, в комнате и на балконе, так вообще выходит до 500 кВ/ч. Платим около 100 грн., а после повышения будем платить чуть ли не в два раза больше. Так что, конечно, это повышение ударит по карману значительно". http://smi.liga.net/themes/IB110013.html[/QUOTE]
-
[QUOTE=RаntаN;17384381]
ну Вам может и смешно, а тем кого затрагивают конкретные примеры - не очень.
Или Вы не знаете почему стоят Херсонский хлопчато-бумажный комбинат, завод Январского восстания
, почему годами простаивают судоремонтные верфи?
Ну а причину того что на юге Украины становится всё больше заброшенных земель, а те что обрабатываются, всё чаще переводятся с культур овощных на подсолнух и рапс, за пять лет приводящих почвы в непригодные для дальнейшей эксплуатации, я упомянул выше.
Можете смеяться, если Вам весело.[/QUOTE]
панове не в курсе, что существовала система разделения труда между советскими республиками. это - раз.
и что наша продукция никому в европах не нужна, это - два.
-
[QUOTE=konsa;17384295] что не ждут нас совсем на российском рынке со своими товарами. И повышать конкурентную способность наших товаров не собираютя. И это вполне понятно и обьяснимо.
ПыСы. Россия - северный сосед.[/QUOTE]
а где-то ждут? Много выгоды Украина получила от ВТО?
А между Украиной и Россией сохранились остатки инфраструктуры советских времен.
У нас много техники и оборудования , изготовленных по общим, не европейским стандартам (в атомной и газовой областях, в частности).
И вообще, что бы ни бздели свидомыты, а с Россией у нас гораздо больше общего, чем с Англией, Францией или Штатами.
-
[QUOTE=greenok;17384676]панове не в курсе, что существовала система разделения труда между советскими республиками. это - раз.
и что наша продукция никому в европах не нужна, это - два.[/QUOTE]
дык паны эуропэйцы... им производить товар не надо, оне желают как до 39 года у эуропе жить, подметалами у шляхты служить...
-
[QUOTE=magentis;17383903]Мне думается, что эти отговорки про собственный газ экспертов МВФ не впечатлили. К потребителям идет на четко разделенный газ (вот это украинский, а вот это русский), а коктейль, смесь. Нафтагаз это дотируемый из бюджета субъект, требования МВФ были как раз уменьшить величину данной дотируемости - вот и идет повышение.[/QUOTE]
У МВФ было требование ликвидировать дефицит бюджета Нафтогаза. Наши решили пойти таким путем. Это и понятно, в развитие производства и энергосбережение деньги не вкладывались, снимались только сливки. Спонсоров обижать нельзя, а население оно всегда под боком.
[QUOTE]Вполне возможно, что как всегда ляпнули в Правительстве про повышение, торговцы не ждут.
Ну и надо иметь в виду, что Украина все таки нефтеимпортирующая страна, поэтому не всегда все определяется действиями непосредственно украинской власти[/QUOTE]
Ну а раньше почему не было такого роста, что поменямось? Скачков цен на нефть не было за это время.
-
[QUOTE=greenok;17384595].
в США смешнее
вы это поймете, как только узнаете, как именно они организованы)
[/QUOTE]
Судя по всему, это именно вы с Путиным плохо представляете себе, что такое демократия…
Видно дает о себе знать советское образование, на основе краткого курса.
При демократии источником власти действительно является народ, но это совсем не означает, что демократия это когда толпа простым большинством выбрала себе вождя...
Демократия, прежде всего система строгих правил и процедур, обеспечивающих взаимный контроль властных структур и обеспечение обратной связи с низу, основанных на строгом соблюдении законов, свобод и прав а также равенства всех перед законом…
Если принять за основу вашу логику то самым демократичным был СССР или Зимбабве…
Так, что кто кого смешит, это вопрос...
:)
-
[QUOTE=Москвич777;17385269]Судя по всему, это именно вы с Путиным плохо представляете себе, что такое демократия…[/QUOTE]
Поверьте, сейчас гринок, будет рассказывать вам, как у вас, всё на самом деле, не так, как есть... ей отсюда "намного виднее" значит :)
[QUOTE=greenok;17384595]ерунду несете.
вот пойдет жена рожать, посмотрите на нашу бесплатную.
а в России женщина приносит сертификат в любой понравившийся роддом и получает полное обслуживание. потому как по этому сертификату врачи получат живые деньги от государства.[/QUOTE]
ерунду несете.
У нас медицина оплачивается так же само из карманов налогоплательщиков так же как и оплачиваются сертификаты страховой медицины, еще раз говрю ничего бесплатного не бывает, не в России не заграницей, а полноценную страховку в таких случая должен оплачивать работодатель
[QUOTE]в США смешнее
вы это поймете, как только узнаете, как именно они организованы)[/QUOTE]
Поподробнее с этого момента, если вам есть что сказать, кроме ширмочной фразы "а вон там еще смещнее", "идите в гугл"
[QUOTE]в [B]Росси[/B] проигравший президентские выборы не признал себя побежденным? имя?[/QUOTE]
В "Росси" не знаю, а вот в России например было такое [URL="http://www.obozrevatel.com/news/2008/3/2/221746.htm"]Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов, Ранее о намерении подать в суд в связи с результатами заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.[/URL]
-
[QUOTE=капитан;17384361][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url]
А товарооборот почему-то увеличился. странно[/QUOTE]
Товарооборот в абсолютной величине не показатель. Так и газ на Европу пока через нас идет. Хотя уже наверно стоит вернуться к покращеню.
-
[QUOTE=konsa;17385164]У МВФ было требование ликвидировать дефицит бюджета Нафтогаза. Наши решили пойти таким путем. Это и понятно, в развитие производства и энергосбережение деньги не вкладывались, снимались только сливки. Спонсоров обижать нельзя, а население оно всегда под боком.
[/QUOTE]
Энергосбережение - это процедура крайне длительная во времени. Ее надо было раньше осуществлять, а тогда никто и не чесался. Сейчас в течение нескольких месяцев это сделать просто нереально. Посмотрим что будет дальше.
[QUOTE=konsa;17385164]
Ну а раньше почему не было такого роста, что поменямось? Скачков цен на нефть не было за это время.[/QUOTE]
Знаете, я иногда заправляюсь в Финляндии. В октябре бензин стоил 1,3 евро за литр, а перед Новым Годом уже 1,44 евро. На 14 евроцентов увеличилась (заправка одна и та же). По нашему рост 5-6 руб. По вашему - 1,2 гривны. Вроде страна первоклассная, а почему то тоже подорожал. Не знаю.
И у нас тоже подорожание. Был 25 руб. перед НГ, сейчас уже 27,15 руб.
-
[QUOTE=капитан;17373310]А вот тем пенсионерам вообще платить не надо за комуналку. Богатые не платят и ничего, а [B]пенсионерам тем более будет ничего за неуплату[/B]. А вообще безвыходных ситуаций не бывает[/QUOTE]
Сначала им не будет электричества - отключат:(.
Потом им не будет отопления - отключат:(.
Затем им не будет воды - отключат:(.
Напоследок им не будет квартиры - заберут за долги:(.
Финал - посадят в тюрьму за неуплату...
ЗЫ. Действительно, безвыходных ситуаций не бывает...
-
[QUOTE=Agent Riot;17385277]Поверьте, сейчас гринок, будет рассказывать вам, как у вас, всё на самом деле, не так, как есть... ей отсюда "намного виднее" значит :)[/QUOTE]
видимо, виднее вам)
с этим и оставайтесь
[QUOTE]рунду несете.
У нас медицина оплачивается так же само из карманов налогоплательщиков так же как и оплачиваются сертификаты страховой медицины, еще раз говрю ничего бесплатного не бывает, не в России не заграницей, а полноценную страховку в таких случая должен оплачивать работодатель
[/QUOTE]в России отчисления с ФОП ниже наших, но туда уже входит мед. страховка.
желаю вам не болеть, а если и рожать, то не тут)
[QUOTE]В "Росси" не знаю, а вот в России например было такое [URL="http://www.obozrevatel.com/news/2008/3/2/221746.htm"]Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов, Ранее о намерении подать в суд в связи с результатами заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.[/URL][/QUOTE]где сказано, что о непризнании выбранного президента?
-
[QUOTE=RаntаN;17384808]а где-то ждут? Много выгоды Украина получила от ВТО?
У нас много техники и оборудования , изготовленных по общим, не европейским стандартам (в атомной и газовой областях, в частности).
И вообще, что бы ни бздели свидомыты, а с Россией у нас гораздо больше общего, чем с Англией, Францией или Штатами.[/QUOTE]
Так и Россия хочет в ВТО вступить. И то, что Россия нам гораздо ближе со всех сторон это доказывать не надо. Так сложилось многовековой историей наших стран, вернее одной большой страны. А писалось о нынешнем состоянии, о том что Россия будет в первую очередь отстаивать в первую очередь свои экономические интересы. Это и понятно. От нашей страны зависит кем мы будем в диалоге с ней. Или полноправными партнерами, или с протянутой рукой. Бацька наглядный пример. Только мы от сабжа уже далеко ушли. Кидок с покращенням вже сегодня не Путин устроил.
-
[QUOTE=Москвич777;17385269]Судя по всему, это именно вы с Путиным плохо представляете себе, что [B]такое демократия[/B]…
Видно дает о себе знать советское образование, на основе краткого курса.
При демократии источником[B] власти действительно является народ, [/B]но это совсем не означает, что демократия это когда толпа простым большинством выбрала себе вождя...
[/QUOTE]
ну так покажите такую страну. может, это обожаемые Штаты?) или Франция? )
тогда что ж этот самый народ митингует? и против кого? неужели против себя любимого?)
-
[QUOTE=Lembet;17385463]Сначала им не будет электричества - отключат:(.
Потом им не будет отопления - отключат:(.
Затем им не будет воды - отключат:(.
Напоследок им не будет квартиры - заберут за долги:(.
Финал - посадят в тюрьму за неуплату...
ЗЫ. Действительно, безвыходных ситуаций не бывает...[/QUOTE]
не посадят. Пока такие случаи единичны и просто предоставляли жилплощадь меньше, в каком-то общежитии семейного типа.
Хотя, в целом, так и будет.
-
[QUOTE=konsa;17385823]Так и Россия хочет в ВТО вступить.[/QUOTE]
хочет, но там скорее Россия диктует условия.
[QUOTE]
Только мы от сабжа уже далеко ушли. Кидок с покращенням вже сегодня не Путин устроил.[/QUOTE] дык, по
моему, тема бессмысленна по причинам что я не раз называл.
А ситуацию
в стране никак невозможно оценить без привязки к истории и причинам возникновения данной ситуации, а также сравнения с ситуацией в других странах.
Или кто-то серьезно думает что три самолета и золотой унитаз Януковича это причина всех бед?
-
[QUOTE=RаntаN;17385862]не посадят. Пока такие случаи единичны и просто [B]предоставляли жилплощадь меньше[/B], в каком-то общежитии семейного типа.
Хотя, в целом, так и будет.[/QUOTE]
Мне бы вашу уверенность:(. Кто вам сказал что заберут у них "за долги" квартиру по рыночной стоимости? Скорее всего - по остаточной(типа того как Межигорье покупали - по 200 гр за метр). И какую там общагу можно купить на те остатки?
PS Или еще у кого осталась вера в "покращення" и справедливого царя?
-
[QUOTE=greenok;17385844]ну так покажите такую страну. может, это обожаемые Штаты?) или Франция? )
тогда что ж этот самый народ митингует? и против кого? неужели против себя любимого?)[/QUOTE]
Я думаю вам бесполезно что-то объяснять… Не в коня корм... :)
Вы даже неспособны понять, что митинги и пр., составная часть демократии. Народ обязан бороться за свои права… А в конституции США, для примера, даже записано право народа на вооруженное восстание… Демократия это живая система, где борются и достигают компромисса различные интересы, а не лубочная картинка о «красивой жизни»…
З.Ы.
И с какого бодуна вы решили, что я обожаю США. Я обожаю Папуа-Новую Гвинею. Объяснять, почему я не буду.
-
[QUOTE=Dema;17322471]Не знаю как дети, но на его имени много людей ("ученые", президенты, кандидаты и т.п.....)кормились....[/QUOTE]
Ну так это... покушали и хватит. Пора и честь знать.
-
[QUOTE=Москвич777;17386227]Я думаю вам бесполезно что-то объяснять… Не в коня корм... :)[/QUOTE]
ну, раз вы не в состоянии, не напрягайтесь)
найдем хороших танцоров, к-рым ничего не мешает)
-
[QUOTE=Lembet;17386190]Мне бы вашу уверенность:(. Кто вам сказал что заберут у них "за долги" квартиру по рыночной стоимости? Скорее всего - по остаточной(типа того как Межигорье покупали - по 200 гр за метр). И какую там общагу можно купить на те остатки?
PS [B]Или еще у кого осталась вера в "покращення" и справедливого царя?[/B]
[/QUOTE]Смотри голосовалку.....:)
-
[QUOTE=magentis;17385373]Энергосбережение - это процедура крайне длительная во времени. Ее надо было раньше осуществлять, а тогда никто и не чесался. Сейчас в течение нескольких месяцев это сделать просто нереально. Посмотрим что будет дальше..[/QUOTE]
А что может быть дальше? Население уже начинает оплачивать нежелание собствеников вкладывать в развитие производства.
[QUOTE]Знаете, я иногда заправляюсь в Финляндии. В октябре бензин стоил 1,3 евро за литр, а перед Новым Годом уже 1,44 евро. На 14 евроцентов увеличилась (заправка одна и та же). По нашему рост 5-6 руб. По вашему - 1,2 гривны. Вроде страна первоклассная, а почему то тоже подорожал.[/QUOTE]
А если бы у них одновременно с этим на 50-100% подорожали газ, электроэнергия, оплата квартир. Впереди неминуемое и не малое подорожание продуктов питания. И это при прежнем уровне зарплат. Что бы фины сказали своему правительству, которое при этом увеличивало бы деньги на свое содержание?
-
[QUOTE=greenok;17385773]в России отчисления с ФОП ниже наших, но туда уже входит мед. страховка.
желаю вам не болеть, а если и рожать, то не тут)[/QUOTE]
ничего и тут рожают и слава богу, все тьфу тьфу тьфу
[QUOTE]где сказано, что о непризнании выбранного президента?[/QUOTE]
А как можно жаловаться на фальсификации и признать результаты выборов?
-
[QUOTE=Agent Riot;17386325]ничего и тут рожают и слава богу, все тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
да на здоровье)
чем больше народу рожает, тем выше благосостояние врачей и младшего медперсонала)
[QUOTE]А как можно жаловаться на фальсификации и признать результаты выборов?[/QUOTE]не все фальсификации ведут к изменению результатов на уровне государства.
и не все нарушения ведут к фальсификациям
-
[QUOTE=Vlds;17381119]один я заметил улучшения ?[/QUOTE]
Не, еще Анчар. Счастливые вы, завидую :)
[QUOTE=капитан;17381278]Только в экспорте сырья[/QUOTE]
От то тоже. Только....
[QUOTE=RаntаN;17381472]да как бы маленько есть.
Чтобы долго не искать, то из последних - продажа железнодорожных вагонов достигла предкризисного уровня, вроде поднимается Антонов, возможно удасться продать партию танков Ираку (если смогут договориться замять скандал, возникший по вине прошлого руководства)...[/QUOTE]
О!, видите, уже на пальцах одной руки посчитать можно. Еще годик и на второй пальцы можно будет загибать... [B]А для "покращення" нужно СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для желающих что-то производить и продавать[/B]! Тогда никаких пальцев не хватит. Примеров полно вокруг (в смысле за кордоном).
-
[QUOTE=greenok;17386453]да на здоровье)
чем больше народу рожает, тем выше благосостояние врачей и младшего медперсонала)
не все фальсификации ведут к изменению результатов на уровне государства.
и не все нарушения ведут к фальсификациям[/QUOTE]
Все зависит от суда и кем он управляется
-
[QUOTE=просто прохожий;17380504]А как по мне, то должен быть [B]нормальный человек с человеческими качествами, твердым характером и управленческими задатками[/B].[/QUOTE]
ну это мы можем только мечтать. по крайней мере я такого не вижу! а ты?
-
[QUOTE=RаntаN;17386128]Или кто-то серьезно думает что три самолета и золотой унитаз Януковича это причина всех бед?[/QUOTE]
А иначе и быть не может...
Янукович и Ко придумали политреформу с двумя центрами власти. Проголосовали и погрузили страну на 5 лет в управленческий хаос. Не будем забывать и про мировой финансовый кризис, а не тупо говорить что Тимошенко во всем виновата (не подумайте, не фанат ЮВТ). Мало того не факт, что если бы в 2007-2008 Янукович стоял у руля, то было бы лучше... Судя из того что в некоторых странах Европы кризис миновал, а у нас грядет "покращення" да еще и такими темпами, то думаю в вышеуказанный период был бы нам "шоколадный глаз"
Немного удалились от темы... Так вот после того как всетаки ПР стала у руля, Янукович и Ко занялись узурпацией власти и паралелльно увеличением своих доходов, о чем свидетельствует принятый бюджет на 2011 год.
[QUOTE]В госбюджете на 2011 год увеличено финансирование: Национального агентства по вопросам Евро 2012 - в 162,5 раза; "Укравтодора" - на 86%; Высшего совета юстиции - на 67%; Высшего хозяйственного суда - на 42,2%; Государственного управления делами - на 37%; Высшего административного суда - на 27,7%; руководства Минобразования - на 21%; Генпрокуратуры – на 83%; СБУ – на 21%; Минобороны – на 20%; МВД – на 15%.[/QUOTE]
А хотелось бы увидеть такие цыфры, скажем на культуре и образовании, на социальных стандартах, о которых они так дружно кричали, и за которые проголосовали все кроме ПР. А чего стоит "снижение" цен на российский газ ???
А последние заявления Тигипки ? У нас оказывается на 90% уничтожены коррупционные схемы ... Тыгипко наверное забыл что в Украине живут не только быдломасса и ЛОХторат, а еще и думающие люди ...
Так что товарищ [B]RаntаN[/B] вы правы, вертолет и унитаз не виноваты, а вся вина на Януковиче и кабмине, которые за год доказали свою несостоятельность, хотя признаю работают на благо СЕБЯ очень дружно.
-
[QUOTE=RаntаN;17386128]хочет, но там скорее Россия диктует условия.[/QUOTE]
:good::)
[QUOTE] дык, по
моему, тема бессмысленна по причинам что я не раз называл.
А ситуацию
в стране никак невозможно оценить без привязки к истории и причинам возникновения данной ситуации, а также сравнения с ситуацией в других странах.
Или кто-то серьезно думает что три самолета и золотой унитаз Януковича это причина всех бед?[/QUOTE]
Причина возникновения темы ИМХО в обещаниях и прямопротивоположных действиях. Ну допустим к невыполненым обещаниям мы уже привыкли, хотя кивание на кого-то не может служить оправданием. Но чтоб делать с точностью до наоборот - это уже слишком:(
-
[QUOTE=Валентин;17386745] работают на благо СЕБЯ очень дружно.[/QUOTE]
они за этим туда и идут
какая власть в Украине работала на благо страны?
-
[QUOTE=magentis;17383331]Газ для населения в Украине дешевле чем газ для населения в России. А в промышленности, наоборот, гораздо выше. Устранить эти диспропорции требовал и МВФ, когда кредит давал Украине. Вот и повысили цены на газ для населения.
А цена на бензин во многом подросла из-за введения новых акцизов - прибавилась налоговая нагрузка. Да и цены на нефть немного, но плавно вверх идут.
Если честно, то реформ то особых и не было. Я может конечно не все вижу издалека, но реформы то какие ? Вроде никаких.[/QUOTE]
вопрос только в другом, депутат от комунистов, официально заявлял, что себестоимость украинского газа, который и получает население, всего 100 грн за 1000 кубов. себестоимость 1кВт света, всего 4 коп. я как-то всё время думал, что коммерсы в магазинах, так сильно накидывают процент, а оказывается нас натягивают, наши же слуги
-
[QUOTE=greenok;17386790]они за этим туда и идут
какая власть в Украине работала на благо страны?[/QUOTE]
Никакая... но еще при власти не было тех кто там должен был быть.
-
[QUOTE=Валентин;17386874]Никакая... но еще при власти [B]не было тех[/B] кто там должен был быть.[/QUOTE]
самое печальное в том, что и не намечается
-
[QUOTE=greenok;17386929]самое печальное в том, что и не намечается[/QUOTE]
Я стал более позитивно смотреть на вещи. С позапрошлых выборов я голосую только за одну партию и ее представителей. Все! Других для меня больше не существует! И то что у нас происходит в стране, это к лучшему... люди меняются, многие прозревают, стают не такии наивными ... так что может не так скоро... но прийдет власть, у которой слова не будут расходится с делом. Пусть не при мне, а уже при моем взрослом сыне... или внуке... Это неважно. Важно то, чтобы это произошло и Украина стала по настоящему независимым самодостаточным государством, и нам не приходилось бы куда-то проситься, а нас везде встречали бы с распростертыми руками...
И я говорю вам, так и будет! Евреи 40 лет ходили по пустыне, пока не сменилось несколько поколений с рабской психологией, и только рожденные в свободе вошли в землю обетованную ... А Украина только начала свое движение по пустыне и у нас все еще впереди.
Слава Украине!
-
[QUOTE=rakywok;17386654]ну это мы можем только мечтать. по крайней мере я такого не вижу! а ты?[/QUOTE]
тоже :(((((
-
[QUOTE=Валентин;17387140]Я стал более позитивно смотреть на вещи. С позапрошлых выборов я голосую только за одну партию и ее представителей. Все! Других для меня больше не существует! И то что у нас происходит в стране, это к лучшему... люди меняются, многие прозревают, стают не такии наивными ... так что может не так скоро... но прийдет власть, у которой слова не будут расходится с делом. Пусть не при мне, а уже при моем взрослом сыне... или внуке... Это неважно. Важно то, чтобы это произошло и Украина стала по настоящему независимым самодостаточным государством, и нам не приходилось бы куда-то проситься, а нас везде встречали бы с распростертыми руками...
И я говорю вам, так и будет! Евреи 40 лет ходили по пустыне, пока не сменилось несколько поколений с рабской психологией, и только рожденные в свободе вошли в землю обетованную ... А Украина только начала свое движение по пустыне и у нас все еще впереди.
Слава Украине![/QUOTE]
Вы как то сильно глубоко расчувствовались , власть новая конечно придёт ,но будет такая же как и старая , Моисей водил евреев по пустыне ,но многие остались в Одессе и никуда больше идти не собираются , меньше расстраивайтесь ,лучше что то украдите, не нарушая закона ,лучше деньги ,и не обращайте внимания на весь этот бардак ,
-
[QUOTE=rakywok;17386838]вопрос только в другом, депутат от комунистов, официально заявлял, что себестоимость украинского газа, который и получает население, всего 100 грн за 1000 кубов. себестоимость 1кВт света, всего 4 коп. я как-то всё время думал, что коммерсы в магазинах, так сильно накидывают процент, а оказывается нас натягивают, наши же слуги[/QUOTE]
Всё зависит от семьи!! у наших слуг очень сильные аппетиты ,они, и их родычи сильно много едят, а это деньги ,друзья...и не малые,они уже испортили себе желудки , устрицами , икрой , кальмарами , лососиной , и теперь как бы ,пожизненно, на диете , другие продукты их нутро выкидывает обратно , и мозок им надо питать всякими аминокислотами и витаминами , что бы думать ! как дорогу до бутиков не забыть , в клубах ночных не заблукать , и конешно от этой пиши всегда хочется порева! а это дополнительные расходы , вот так, ....ради нас они и пошли на эти муки....
-
[QUOTE=greenok;17386790]они за этим туда и идут
какая власть в Украине работала на благо страны?[/QUOTE]
Такой не было.Я к тому,что на благо,не было.Во вред.Да ,работала.
-
[QUOTE=konsa;17386297]А что может быть дальше? Население уже начинает оплачивать нежелание собствеников вкладывать в развитие производства.
А если бы у них одновременно с этим на 50-100% подорожали газ, электроэнергия, оплата квартир. Впереди неминуемое и не малое подорожание продуктов питания. И это при прежнем уровне зарплат. Что бы фины сказали своему правительству, которое при этом увеличивало бы деньги на свое содержание?[/QUOTE]
В России было тоже самое только с десяток лет назад. Ничего не повышали. Зато потом как повысят, так за голову хватайся.
Власти нашли такой выход - плавное повышение, но постоянно. Вроде как и незаметно.
5 лет назад (в 2005 г.) в России бензин стоил почти в три раза дешевле чем сейчас. А проезд в метро в 2005 г. стоил 10 руб. сейчас 25 руб.
Видите ? Почти тоже самое - только во времени растянуто и как бы нивелируется эффект.
-
[QUOTE=rakywok;17386838]вопрос только в другом, депутат от комунистов, официально заявлял, что себестоимость украинского газа, который и получает население, всего 100 грн за 1000 кубов. себестоимость 1кВт света, всего 4 коп. я как-то всё время думал, что коммерсы в магазинах, так сильно накидывают процент, а оказывается нас натягивают, наши же слуги[/QUOTE]
У депутата язык без костей - мелет все, что хочешь. Все равно не проверишь.
Если бы в стране была одна единственная электростанция и одна единственная скважина газовая, то тогда и можно было бы говорить о четкой цене себестоимости.
А так себестоимость у разных генерирующих организаций разная. У АЭС одна, у ГЭС другая и т.д. Конченому потребителю идет коктейль суммарный, а себестоимость его чтобы посчитать, надо очень и очень хорошо разбираться во всей структуре данного комплекса. Не думаю, что какой-то коммунист так взял и на коленке подсчитал.
Я немного связан с Ленинградской АЭС, так там себестоимость 1 квт - 25 коп. русских (6 коп. украинских). а потребителю (т.е. мне в квартиру) идет свет уже по 2 руб. Т.е. в 8 (восемь) раз выше.
Вполне возможно, что нечто подобное и у вас.
-
[QUOTE=RаntаN;17384808]а где-то ждут? Много выгоды Украина получила от ВТО?
И вообще, что бы ни бздели свидомыты, а с Россией у нас гораздо больше общего, чем с Англией, Францией или Штатами.[/QUOTE]
Поэтому, и вся стране столько лет в глубокой ... яме, потому что никак от России отделиться не можем. Было бы нормальное правительство, которое не бздело бы разорвать "братские" отношения, выгодные в основном "старшему брату", то жили бы уже как Польше или Грузии, по крайней мере. А так грабеж собственного народа никогда не закончится. Кто-то будет на край необходимом вертолете летать за 17 миллионов долларов, а кто-то в конце каждого месяца возле электросчетчика грустно репу чесать, думая чем за свет платить.
-
[QUOTE=magentis;17389068]В России было тоже самое только с десяток лет назад. Ничего не повышали. Зато потом как повысят, так за голову хватайся.
Власти нашли такой выход - плавное повышение, но постоянно. Вроде как и незаметно.
5 лет назад (в 2005 г.) в России бензин стоил почти в три раза дешевле чем сейчас. А проезд в метро в 2005 г. стоил 10 руб. сейчас 25 руб.
Видите ? Почти тоже самое - только во времени растянуто и как бы нивелируется эффект.[/QUOTE]
Ну так и зарплаты с 2005 года выросли. У нас это происходит при прежнем уровне зарплат и одновременном проведении непопулярных реформ. По бензину. Вести -Москва только что озвучили последнее повушение цен у вас. Оплату нового акциза производители переложили на плечи потребителей, занимается антимонопольный комитет. Это грозит миллиардными штрафами. У нас тишина и покой уже два месяца.