-
[QUOTE=Oxxy;3586146]С меня столько пыли высыпалось что мне стыдно стало, [/QUOTE]
кста, мне тож было очень стыдно, когда столько грязюки он вытащил, вроде и не убиралось никогда:shine:, при том, что 3-4 раза в неделю квартира пылесосится и убирается.
-
Полянка, все это было и у меня! Только ковров у меня нет и он обошелся ванным ковриком, презентатор он хороший, но человек явно под влиянием НЛП (нейро-лингвистического програмирования). Развод во всем это исключительно в цене.А для тех кто купил "на горячую" а потом осознав ненужность покупки отказался,еще и в возврате денег,товара и спорных вопросов. Именно для этого я приложила ссылку с информацией которую стоило бы почитать прежде чем приглашать к себе презенторов и соглашаться на покупку. К сожалению лестных отзывов там очень мало! И так везде. Введите в гугл слово Kirby и почитайте то что пишут в результатах поиска... Увы..
-
Я искренне восхищена людьми, которые "на горячую" могут купить пылесос за пять штук зелени!!! Так как к этой категории не отношусь, то сразу относилась к презентации агрегата как, например, к презентации самолета - интересно покататься, удобно, но не по карману :)
-
Отмазалась от такой презентации:D.Цена пылика была 4 с чем-то.Человек занудил уже по телефону,звонил 3раза.
-
Побывали и у меня неделю назад:))Самое смешное через неделю звонят и говорят :
-мне вас порекомендовал и называют мою же фамилию:))
Сумма названа около 4000...в гугле в америке он стоит 800:)
А вообще супертехнология запатентованная и никто не может сделать такой же вызывает сомнение...особенно китайского населения я думаю:)
При всех якобы плюсах,огромный недостаток куча насадок и занимает много места....
-
Тема сотни раз раскрыта в различных форумах.
Известно, что kaercher ds5500 за четыреста зеленых справится с очисткой от пыли не хуже, и выхлоп у него тоже не влияет на здоровье астматиков.
-
Ой у нас аналогичная фигня была с Рейнбоу. Когда после 4-го звонка я решила, что дешевле будет выслушать, пришла девушка. Агрегат занял весь тамбур. Однако, когда девушка узнала, что мужа нет дома (он просто отказался в этом участвовать), развернулась, забрала свою махину и больше я ее не видела и не слышала.
-
Вам хоть просто голову поморочили и ушли.... А мы потом дома не досчитались золотого браслета и кольца с бриллиантами.... Правда это был не "Kirby", а пылесос "Rainbow"... Но все же те же яца, только в профиль!
Никогда не оставляйте этих рекламщиков одних в комнате. особенно. если там есть ценные вещи!!! У нас всем членам семьи дали задания.. принести большой целлофановый кулек, набрать воды в бак пылесоса.. и как раз за это время все стырили..
-
Ага, есть еще [B]Хьюли[/B], там 3 шукаря байда эта стоит)))
Тот же принцип продаж.. Развод на бабки неслабый)))
-
[QUOTE=Your_obsession;3586643]Вам хоть просто голову поморочили и ушли.... А мы потом дома не досчитались золотого браслета и кольца с бриллиантами.... Правда это был не "Kirby", а пылесос "Rainbow"... Но все же те же яца, только в профиль!
Никогда не оставляйте этих рекламщиков одних в комнате. особенно. если там есть ценные вещи!!! У нас всем членам семьи дали задания.. принести большой целлофановый кулек, набрать воды в бак пылесоса.. и как раз за это время все стырили..[/QUOTE]
Вот Вы сейчас это сказали, а я вспомнила как отходила на минутку (чисти физически эту 4-х часовую пытку невозможно не отойдя пережить)и он остался один....теперь не могу себе сидя на работе найти места..
-
[QUOTE=Oxxy;3586915]Вот Вы сейчас это сказали, а я вспомнила как отходила на минутку (чисти физически эту 4-х часовую пытку невозможно не отойдя пережить)и он остался один....теперь не могу себе сидя на работе найти места..[/QUOTE]
А что есть из-за чего?? Не можете что-то найти???
-
Еще не знаю, доберусь до дома проверю.. Надеюсь мои воления безосновательны..иначе я застрелюсь...
-
Мне месяца 2 назад тоже предлагали устроить презентацию... отказал...больше не звонили...
-
Откуда ж вы такие доверчивые в нашем-то жестоком мире? с Луны свалились, чтоли? :)
-
О, Кирби )) Это тот, у которого двигатель от Харлей-Дэвидсон? Мне тоже звонили, но после этой фразы я мог только хрюкать от смеха :)
-
[QUOTE=-Iz-;3588113]Откуда ж вы такие доверчивые в нашем-то жестоком мире? с Луны свалились, чтоли? :)[/QUOTE]
А люди при слове "ШАРА" с крышы дома прыгать готовы! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Diablo;3588621]А люди при слове "ШАРА" с крышы дома прыгать готовы! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну да, "ШАРА". За $5 000.
[QUOTE=Oxxy;3587957]Еще не знаю, доберусь до дома проверю.. Надеюсь мои воления безосновательны..иначе я застрелюсь...[/QUOTE]
Ну как, все на месте? А неприятный осадок то остался. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Your_obsession;3586643]Вам хоть просто голову поморочили и ушли.... А мы потом дома не досчитались золотого браслета и кольца с бриллиантами.... Правда это был не "Kirby", а пылесос "Rainbow"... Но все же те же яца, только в профиль!
Никогда не оставляйте этих рекламщиков одних в комнате. особенно. если там есть ценные вещи!!! У нас всем членам семьи дали задания.. принести большой целлофановый кулек, набрать воды в бак пылесоса.. и как раз за это время все стырили..[/QUOTE]
Вот! Всё-таки такие случаи бывают! Мой муж поэтому наотрез отказывается пускать в квартиру этих презентаторов! У нас, конечно, нет брульянтов, а "кольца и браслеты, шляпки и жакеты" не лежат на видных местах, всё равно у нас принцип - меньше "левых тел" в квартире, а если неизбежно - не оставлять "без присмотра"! Знаю, не доверять людям - не есть хорошо, но быть жертвой непорядочных людей - ощущение этого является, по-моему, одним из самых неприятных. Честно говорю, людей люблю, но не до такой степени.
Хотя у наших хороших знакомых были ребята из Кирби, проводили презентацию, знакомые очень довольны, восхищаются чудом техники, почистили им что-то там. Нагло не разводили на покупку, в глотку не впивались. Наверное, относительно нормальные ребята попались...
-
А от меня больше месяца отстать не хотели. Звонили по три раза в неделю и каждый раз настойчиво напрашивались на презентацию этого пылесоса.Вежливого отказа не понимали,пришлось пару раз ответить в грубоватой форме и потерялись.
-
Добрый всем день!Расскажу как меня "кинули"-тут еще такого не описывали.Может кому-то пригодиться!
Мой муж где-то потерял техпаспорт,или у него его украли,он не знает.Дал обьявление в газету.Его срочно вызвали на работу,поэтому он улетел,а свой телефон мне оставил,вдруг кто-то позвонит!
И вот пару дней назад мне звонят и сообщают,что у них наш техпаспорт,приезжайте,300 грн. и забирайте.Договорились на Привокзальной площади возле Макдональдса.После того,как я приехала,мы созвонились и парень говорит мне,что он боиться мне сам отдавать,вдруг я обращалась в милицию и за мной следят,вы,говорит ,купите Киевстаровские карточки сначала на 150грн. ипродиктуйте №,а я потом через мальчика передам техпаспорт взамен на оставшиеся карточки.Я купила,продиктовала.Но парень опять таки "боялся" отдать документ и попросил повторить все снова.Я уже понимала,что могу не получить документ назад,а деньги отдать,но какя-то надежда на человеческую порядочность и естественно нежелание восстанавливать техпаспорт оказались сильнее!И я купила карточки ,продиктовала номера и естественно на этом №телефона уже никто не отвечал.Я подождала какое-то время и поехала обратно на работу.
Часа через 2 мне опять звонят уже с другого № телефона и сообщают,что 300 это мало,нада 500,тогда отдадут техпаспорт.Я,естественно, уже понимаю,что я общаюсь не с нормальными людьми,а с ворами и ехать элементарно боюсь!Мой директор услышал разговор и говорит-поехали.Мы поехали снова.Опять хотят карточки.Я говорю-вот я стою посреди площади,подходите,берите,давайте техпаспорт.Нет,говорят,диктуйте номера.Я сказала,что мой урок стоил 300грн.,я всему научилась,мне достаточно!Только техпаспорт взамен денег,карточек,не важно чего.А так они не хотят!
Были еще звонки.Это №№80980423125 и 80969195888.
Вполне возможно,что техпаспорта они и вглаза не видели,а придумали новый вид аферы-звонишь по обьявлению и разводишь народ,в обьявление ведь указано обычно фамилия,№№.Не трудно развести !!!!!Документы восстаналивать очень хлопотно!
ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!
-
Ну как, все на месте? А неприятный осадок то остался. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Всё на месте,слава Богу! :)
-
*IRISKA*
Ну как же можно было клюнуть на такое, елки-палки не один год уже с помощью карточек такие разводы.
-
Мне так работу предлогали: позвонили : вы ищете работу ? - да. И пошло: большая зарплата и.т.д. - я говорю короче в чем подвох - он ни в чем. - а что нужно то собственно от меня на данном этапе.? Он : сделать пропуск и пройти мед.комисию (в голове уже понимаю развод) спрашиваю и сколько денег? Он мол через знакомых и чтоб было быстро по 250 грв т.е. всего 500 грв. Я говорю, нет, спасибо! Ибо если нанимают человека, то делать пропуск, мед.комисию в их интересах, а не моих. Поэтому сразу понял что развод. Так что смотрите не попадитесь и на такое.
-
Я никогда не сталкивалась и ни от кого не слышала,поэтому и "клюнула".
У меня в прошлом году украли сумку с документами.В правах была подписанная визитка одного из бывших начальников ГАИ.На следующее утро он позвонил ,что ему позвонили и предложили выкупить мои документы,спросил-выкупать?
Я ,естественно обрадовалась-конечно!!!Он с ними встретился и через час привез мне все мои документы!И никто не побоялся милиционера!Поэтому я была очень удивлена такому "страху" "человека",который мне звонил.
-
Когда я потеряла (именно потеряла - выпал из папки)техпаспорт, мне вообще звонили - говорили, что его у вас украли в наказание и т.д. и т.п. Причем четыре человека звонили и говорили, что паспорт у меня именно украли. На мою просьбу назвать номер автомобиля, говорили, что я его должна назвать. как будто мне некуда больше деньги девать!!!!. Нервы потрепали - ужасно, когда заказала дубликат, еще звонили - говорили такую же чушь - с удовольствием послала подальше.
-
[QUOTE=Vaseropt;3592920]*IRISKA*
Ну как же можно было клюнуть на такое, елки-палки не один год уже с помощью карточек такие разводы.[/QUOTE]
А я первый раз про такое слышу. Спасибо, *IRISKA* за науку!
-
кто то по мобиле-вас зовут так то?
ответ-да
кто то по мобиле-у вас мои документы на такую то машину
ответ-не может такого быть
кто то по мобиле-да нет точно говорю что у тебя у тебя ведь есть машина такой то модели и такого то цвета
ответ-есть но документы там ваши никак оказаться не могли
кто то по мобиле-у меня с тобой дтп произошло тогда то и тогда то на такой то улице и ты у меня документы забрал
ответ-это чес и положил трубку
Далее последовало еще несколько звонков с матами и угрозами с разных номеров и все.
Кто скажет что это может означать и какой смысл от этого?
-
тоже звонили на счёт пылесоса, назвали фамилию кумы, но имя совсем другое... :) назвали её адрес :)
когда мы долго приперались, что я такую даму не знаю и всё таки меня уговаривали на призентацию с подарком.. я НАСТОЙЧИВО и резко попращалась " я в вашей призентации не нуждаюсь"
= был опыт с ренбоу))
интересно позвонят как другим 3 раза в неделю?? :)
-
[QUOTE=andrew_od;3617452]
Кто скажет что это может означать и какой смысл от этого?[/QUOTE]
Играли на [I]запуг[/I][U]о[/U][I]лоха[/I].
В данном случаи лучше всего - молчать. И вешать трубку,
пару 10-ков раз позвонят и забудут. Есть знакомый, который некогда не берет телефон, если там звонит незнакомый человек. И правильно делает! В такую ситуэйшин не попадет!
-
[QUOTE=I7cix;3622947]Играли на [I]запуг[/I][U]о[/U][I]лоха[/I].
В данном случаи лучше всего - молчать. И вешать трубку,
пару 10-ков раз позвонят и забудут. Есть знакомый, который некогда не берет телефон, если там звонит незнакомый человек. И правильно делает! В такую ситуэйшин не попадет![/QUOTE]
ну как минимум они знали обо мне коечто но какой смысл?
-
[QUOTE=andrew_od;3623608]ну как минимум они [B]знали обо [/B]мне коечто но какой [B]смысл[/B]?[/QUOTE]
1. Играли в пугалу - мы знаем кто ты и что - (значит человек психилогически может уже их бояться и заплатить ни за что... только лиж бы отстали) Правда таких надеюсь [B]очень[/B] мало, но увы имеються.
2. Смысл - легкие деньги.
-
[QUOTE=andrew_od;3623608]ну как минимум они знали обо мне коечто но какой смысл?[/QUOTE]
Или другой вариант- не все сказанное неправда. Дествительно было ДТП, действительно оставили в залог документы, но потеряли (неправильно записали и тп) координаты. Теперь по марке машины и цвету ищут владельца.
-
Вчера пытались чисто "привозовским разводом" нагреть в Германосе. Магазинчик и так неахти- есть подозрение что торгуют китайскими залепухами под вывеской "Авторизована точка продажу", но суть не в том.
Ездил в банк и колеги по работе попросили приобрести аксесуары для мобильного: две зарядки, гарнитуру и дата-кабель. По пути оказался Германос на Садовой. Сказал продавцу, что мне нужно и пока он собирал по магазину заказ, общался по рабочим вопросам по телефону.
Сумма 246 грн, дал 250, получил 4 грн сдачи. Попросил чек. Печатали продавцы его долго. И переглядывались все время. Дают чек и еще 20 грн. В чеке сумма 226 грн. Будьте внимательны.
-
Лет 7 назад к моей бабушке зашли 2 женщины, представившись работницами собеса. Наивная, доверчивая бабушка впустила их в дом. Пока одна пудрила пожилой женщине мозги, другая почистила все деньги и золото, которое, кстати, принадлежало мне,я ,тогда, проживала у неё. Написала заявление в милицию,но, естественно,никаких результатов! Женщины были циганками, но бабушка их плохо рассмотрела. Лет 5 спустя видела по телевизору, как арестовали женщин,похожих по описанию.Но,может, это были и не они.
Предупреждайте своих наивных мам и бабушек!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Фракенбок;3644219]Предупреждайте своих наивных мам и бабушек!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Старенький развод, но до сих пор ещё имеют силу быть. Нынче для своей же безопасности ставить домофоны и не будет подобного. Правда выгоднее в много этажках это.
-
[QUOTE]Нынче для своей же безопасности ставить домофоны и не будет подобного. [/QUOTE]
ИМХО, в случае, описанном Фракенбок, ничего не даст. Во-первых, попасть в подъезд с домофоном - пара пустяков, было бы желание. Во-вторых, если эти тёти "вычислили" номер квартиры, где живёт бабушка, то они, стоя под подъездом, на бабушкин вопрос "Кто там?" "начешут" ей, что они из собеса, и бабушка нажмёт кнопочку...
Да и ломают эти домофоны часто - наша "золотая" скучающая молодёжь...
-
У нас стоит домофон. Но отдельные личности все же проникают: на днях выперла тетеньку с чемоданом из соего [B]тамбура[/B]. Наглючая ж ведь!
-
[QUOTE=Lisa-Katrina;3676638]У нас стоит домофон. Но отдельные личности все же проникают: на днях выперла тетеньку с чемоданом из соего [B]тамбура[/B]. Наглючая ж ведь![/QUOTE]
А в чём развод и кидалово?
-
-
каким образом,Если не секрет?
-
развести на покупку какой-то дряни.
-
Ищу квартиру для съема. Звонил и по номерам в посте перед моим:) и в другие, везде просят 250 гр. вперед, после чего будут давать адреса.
Вопрос: это нормальная схема? Насколько я понимаю, деньги дают после выбора квартиры. И не факт, что через них я найду подходящий вариант.
И ещё, сказали, что это типа залог. Если я ничего не найду, то я смогу его забрать?
Всем спасибо за советы)
-
-
[QUOTE=Мистерия;3661292]ИМХО, в случае, описанном Фракенбок, ничего не даст. Во-первых, попасть в подъезд с домофоном - пара пустяков, было бы желание. Во-вторых, если эти тёти "вычислили" номер квартиры, где живёт бабушка, то они, стоя под подъездом, на бабушкин вопрос "Кто там?" "начешут" ей, что они из собеса, и бабушка нажмёт кнопочку...
Да и ломают эти домофоны часто - наша "золотая" скучающая молодёжь...[/QUOTE]
Домофона в том доме не было ,был кодовый замок,но он не помешал проникнуть тёткам в парадную.
Кстати, моя бабушка до сих пор порывается открывать дверь,забыв посмотреть в глазок или спросить кто там, хоть и был печальный опыт.
Просто люди того поколения остаются наивными и доверчивыми, даже после того, как их ограбили или просто обманули!
-
[QUOTE]лохотрон[/QUOTE]однозначно!
-
А я вчера в Киевстаре 5 000 грн выграла! Срочно надо в Приват банк подъехать, с документами. Но, почему сам Киевстар об этом не в курсе:(
Как лохотрончик?
-
[QUOTE=Lisa-Katrina;3677074]развести на покупку какой-то дряни.[/QUOTE]
Они такие цепкие и по часному сектору ходят...Как вцепятся в калитку, так хоть водой поливай и то не поможет. А еще они просят зачем-то детей открыть калитку. Моя малышня боится этих "продавцов". И фигню всякую, даже на улице если встретишь, в руки пытаются "втюхать". Один раз вообще думала или купить заставят или удавят, так насели. Я не трус, но чесно, страшно от такого напора стало.
-
Вчера в магазине спасала продавцов от таких вот "втюхивателей". Вручали какую-то супер-пупер тушь из Бомонда всего за 50 грн.!
-
[quote=andrew_od;3617452]кто то по мобиле-вас зовут так то?
ответ-да
кто то по мобиле-у вас мои документы на такую то машину
ответ-не может такого быть
кто то по мобиле-да нет точно говорю что у тебя у тебя ведь есть машина такой то модели и такого то цвета
ответ-есть но документы там ваши никак оказаться не могли
кто то по мобиле-у меня с тобой дтп произошло тогда то и тогда то на такой то улице и ты у меня документы забрал
ответ-это чес и положил трубку
Далее последовало еще несколько звонков с матами и угрозами с разных номеров и все.
Кто скажет что это может означать и какой смысл от этого?[/quote]
Смысл - запугать, а в обмен на покой выудить столько-то денег.
Уроды очевидно пользуются базами данных мобильного оператора, и возможно базой данных ДАИ.
Не исключаю, что это могут быть и IT-шники вышеперечисленных служб. Этакая подработка.
-
-
Видимо, до самого выигрыша просили купить карточку пополнения счета и сказать им. Пару лет назад чуть сам на такое не повелся. В какой-то момент понял что тут что-то нечисто.
Предчувствие большой шары и беспроигрышных лотерей напрочь отключает логическое мышление.
-
А кто то слышал про WECO Pyrotechnische Fabrik GmbH??? они там такие деньги предлагают) лохотрон?
-
[QUOTE=scarpio27;2652635]А еще все объявления о работе с телефонами, начинающимися на 8-703-... - это еще какой лохотрон! Я когда искала работу, нарвалась. Правда тебя предупреждают, что минута разговора стоит 3 с чем-то грн., не помню точно сколько, звонишь, у тебя по телефону начинают все биографию выспрашивать с мелкими подробностями, вылетает весь этот разговор в сумму не меньше 80 грн и, естественно, вам никто потом не звонит из этого "агентства" и никакую работу не предлагает...[/QUOTE]
У меня мама звонила по такому номеру. 4 минуты - 120 грн. Кассир, которому платила за телефон, говорит что так очень многих кидают
-
[QUOTE=кассандра30;3712073]А я вчера в Киевстаре 5 000 грн выграла! Срочно надо в Приват банк подъехать, с документами. Но, почему сам Киевстар об этом не в курсе:(
Как лохотрончик?[/QUOTE]
А ты случайно кредит в Приват банке не брал(а) и не платишь вовремя,а?Может тебя таким способом СБ заманивает на личную беседу?:rolleyes:
А я когда звонила по поводу работы,всегда спрашивала,агенство это или нет,если да,то даже не общалась дальше.Имеют людей как хотят,злостный лохотрон все агенства по трудоустройству!Вакансии,кот.предлогают,берут или с"неба"или в той же газете,где и вы ищите!:sad_anim:На рекрутинговые агенства(в кот.Вы не платите,а платит работодатель)еще можно расчитывать,так как они заинтересованы найти работника и получают деньги тогда,когда уже все чин чином,ты работаешь и получаешь зарплату.Есть еще такие,кот.берут за услуги свои какой-то процент от твоей 1й зарплаты,это еще куда не шло.НАПЕРЕД НИКОМУ,НИЧЕГО,НЕЛЬЗЯ ПЛАТИТЬ!:rtfm:А вот с арендой квартир там вообще темный лес...Лучше всего размещать свое резюме в инете и искать обьявления о работе там же,впрочем если ты уже опытный "искальщик" работы,то уже только лишь по тексту обьявления можешь отличить что это лохотрон или реальная вакансия:search:
Оть так!
-
У меня на другой квартире живут люди. Как-то раз пошла я платить за телефон, и мне сообщают, что долг по межгороду 240 гривен... Офигеваю, иду брать распечатку... Звонки на номера мобильных операторов, там 3 грн., там 5... Опаньки! Разговор длительностью 7 минут - 210 гривен. Спрашиваю, что это? Оператор ЦСС открывает свой талмуд, смотрит коды и изрекает: "Это, наверное, по трудоустройству звонили...". Да, было дело, в квартире живёт семья, и 18-летняя девушка звонила, хотела на работу устроиться...
Однажды моя подруга попросила с моего телефона позвонить на номер 8-066-ХХХ....., он был указан в объявлении, где предлагалось вырезать стикера за зарплату от 3000 грн.... У меня телефон МТС, связь с Джинсом (066) дешёвая, я набираю, милый автоматический голос сообщает мне о том, что ежели мне что-то интересно, я должна перезвонить по номеру такому-то, стоимость минуты разговора 25 грн... С нежной тирадой на устах положила трубу...
Будьте осторожны и предупредите своих юных, неопытных, глупеньких знакомых, желающих найти работу!!! Лохотрон чистой воды!!!!!
-
[QUOTE=кассандра30;3712073]А я вчера в Киевстаре 5 000 грн выграла! Срочно надо в Приват банк подъехать, с документами. Но, почему сам Киевстар об этом не в курсе:(
Как лохотрончик?[/QUOTE]
И чем все закончилось ?
-
Я обычно, если мне что-то пытаются на улице впарить, говорю спасибо, беру и иду дальше :)) В зависимости от наполненности улицы людьми получаются довольно комичные ситуации :)
-
[QUOTE=via4eslav;3688694]Ищу квартиру для съема. Звонил и по номерам в посте перед моим:) и в другие, везде просят 250 гр. вперед, после чего будут давать адреса.
Вопрос: это нормальная схема? Насколько я понимаю, деньги дают после выбора квартиры. И не факт, что через них я найду подходящий вариант.
И ещё, сказали, что это типа залог. Если я ничего не найду, то я смогу его забрать?
Всем спасибо за советы)[/QUOTE]
очень простой и известный лохотрон! суть такова: в газете очень приятные цены на съем квартиры, по данному номеру отвечает "агентство", подъезжаешь к ним, заключаешь с ними "договор", что ты платишь залог 250 гривен они тебе дают контактные данные ТОЙ квартиры, что понравилась в газете, а если она не понравится, то они дают еще и еще, главное заключить "договор", по условиям договора, если в течении месяца ни одна из квартир не подошла, залоговая сумма возвращается с вычетом 30 гривен. Дальше, по первому телефону может никто не ответить или сказать, что квартира уже сдана, по следующему телефону тоже ничего нет и так далее. После 3-4 телефонов "агентство" говорит,что пока в базе вариантов нет, надо звонит, а позвонишь, говорят, - вот только была, что ж вы так поздно позвонили. - у них ничего нет, говорят,чтобы часто не звонили, либо не берут трубку. Через месяц идешь к ним за своим залогом. Нужно написать заявление, которое будет рассматриваться пару дней директором, которого на месте по случайности нет, а потом тебе сообщат, что в выплате отказано, т.к. не соблюдены условия договора (мелкими буковками среди 2 листов бессмыслицы написано,что клиент имеет право получать информацию о вариантах каждый день, потом оказывается ДОЛЖЕН) а по их базе они видят,что клиент это делал не всегда....вот такой развод по-одесски:)
-
[QUOTE=Koftenok;3943248]На рекрутинговые агенства(в кот.Вы не платите,а платит работодатель)еще можно расчитывать,так как они заинтересованы найти работника и получают деньги тогда,когда уже все чин чином,ты работаешь и получаешь зарплату.[/QUOTE]
На моей прошлой работе (хозяин грузин) фирма достаточно большая, пришла девочка менеджер, ей у нас не подошло, захотела потом уйти, так он с нее все "соки" выжал пока она ему деньги за рекрутинг не вернула, потом ее уволил.
-
[QUOTE=Atelman;3981101]очень простой и известный лохотрон! суть такова: в газете очень приятные цены на съем квартиры, по данному номеру отвечает "агентство", подъезжаешь к ним, заключаешь с ними "договор", что ты платишь залог 250 гривен они тебе дают контактные данные ТОЙ квартиры, что понравилась в газете, а если она не понравится, то они дают еще и еще, главное заключить "договор", по условиям договора, если в течении месяца ни одна из квартир не подошла, залоговая сумма возвращается с вычетом 30 гривен. Дальше, по первому телефону может никто не ответить или сказать, что квартира уже сдана, по следующему телефону тоже ничего нет и так далее. После 3-4 телефонов "агентство" говорит,что пока в базе вариантов нет, надо звонит, а позвонишь, говорят, - вот только была, что ж вы так поздно позвонили. - у них ничего нет, говорят,чтобы часто не звонили, либо не берут трубку. Через месяц идешь к ним за своим залогом. Нужно написать заявление, которое будет рассматриваться пару дней директором, которого на месте по случайности нет, а потом тебе сообщат, что в выплате отказано, т.к. не соблюдены условия договора (мелкими буковками среди 2 листов бессмыслицы написано,что клиент имеет право получать информацию о вариантах каждый день, потом оказывается ДОЛЖЕН) а по их базе они видят,что клиент это делал не всегда....вот такой развод по-одесски:)[/QUOTE]
Ужас, а люди с семьями мыкаются в надежде на "сервис" за свои же кровные, вот пусть эти агентства и не обижаются когда их "кидают" покупатель на прямую договаривается с продавцом экономит на % агентству.
-
договариваться "на прямую" тоже стремно...так как есть известный развод что кто-то снимает квартиру на 2 дня,а потом сдает ее на "длительный срок"...и смывается с задатком....вообще агенствам авансы не давать! риелтор должен присутствовать в момент сделки и получить свою зарплату как только вы договоритесь с хозяином о том что вы снимаете его квартиру ( комнату ) запомните!
-
[quote=Dimon22;3983976]договариваться "на прямую" тоже стремно...так как есть известный развод что кто-то снимает квартиру на 2 дня,а потом сдает ее на "длительный срок"...и смывается с задатком....вообще агенствам авансы не давать! риелтор должен присутствовать в момент сделки и получить свою зарплату как только вы договоритесь с хозяином о том что вы снимаете его квартиру ( комнату ) запомните![/quote]
надо всего лшь проверить у "хозяина" оригиналы документов на квартиру и паспорт. если не показывает, то не брать квартиру
-
[QUOTE=ЛИНДА;3981336]На моей прошлой работе (хозяин грузин) фирма достаточно большая, пришла девочка менеджер, ей у нас не подошло, захотела потом уйти, так он с нее все "соки" выжал пока она ему деньги за рекрутинг не вернула, потом ее уволил.[/QUOTE]
Надо было девочке внимательно читать договор,наверняка должен даваться какойто испытательный срок:)
-
ЗапостЮ сюда, ибо подходит. Итак
[U]Предыстория[/U]:
Больше месяца назад у меня произошло печальное событие - пропал кот. Жена дала объявление в газету. Короче, кот так и не нашелся. Потеряли всякую надежду.
[U]История[/U]
Сегодня с утра звонок жене на мобильный. Типа так и так, нашелся ваш кот, давайте созвонимся днем, я вам его отдам. Жена днем занята, поэтому перепоручает эту миссию мне. Звоню по указанному номеру. Трубку берет нечто с довольно таки стремным голосом и манерой разговора. Голос - перманентно вмазанный. Нечто изрекает, что моего кота украл сосед, имени, ессно, не называется. Но я могу забрать кота, ибо нечто его забрало у вора. Нечто интересуется размером вознаграждения. Говорю - 100 грн. В ответ - 200. Ладно, думаю, согласен. Договариваемся встретится в Таврии на Новосельского (оно, типа там работает). Прихожу в Таврию, звоню. Дальнейшие инструкции - чтобы не палиться, купи пополнение киевстара на 200 грн. и шоколадку. Покупаю. Звоню. Дальнейшие инструкции - Скажи мне номер одной карточки, я проверю, а потом уборщица вынесет кота, и ты отдашь ей вторую карточку и шоколадку. Естественная моя реакция - посылаю на...
[U]Итоги[/U]
Кот так и не нашелся, я пополнил счет себе и жене, шоколадку мы съели с женой вдвоем... осталось острое желание найти нечто и переехать его машиной несколько раз.
-
[QUOTE]осталось острое желание найти нечто и переехать его машиной несколько раз.
[/QUOTE]Я понимаю, что Оно, конечно, Нечто, но от таких жутких желаний всё равно воздержись, пожалуйста...
Кстати, про подобный развод уже в этой теме неоднократно писали, только якобы найденной пропажей были документы...
Кота твоего жаль.
А теперь по сабжу.
Вчера муж нарыл в интернете IQ-тест и зацепился. Я случайно увидела и погрязла в этом деле вместе с ним. В течение отведённых 40 минут мы выворачивали наизнанку последние мозги, мы вычисляли закономерности расстановки букАФФ, чисел и геометрических фигур, когда перед глазами возникло множество человечков (состоящих из геометрических фигур, отрезков и ломаных), думали, "белочка" пришла... :rzhu_nimagu:
И вот мы, ответившие на все вопросы, нажимаем заветную кнопку, вожделенно и трепетно ожидая заветного диагноза... И на экране появляется сообщение (не дословно): Ваша страна Украина, для получения результата теста отправьте смс с кодом таким-то на номер 5041 (или 5014, точно не помню), о стоимости смс спросите у своего мобильного оператора...
По-моему, эту страницу можно скопировать и отправить в толковый словарь он-лайн для объяснения слова "АБлом"....
Может, это не совсем по сабжу. Понимаю, что моя история больше достойна темы "Обломы Одессы". :D Ну вот не хочется мне платить деньги за то, что мне скажут, вумная я или не так, шоб очень... :-)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;4009845]
[U]Итоги[/U]
Кот так и не нашелся, я пополнил счет себе и жене, шоколадку мы съели с женой вдвоем... осталось острое желание найти нечто и переехать его машиной несколько раз.[/QUOTE]
Найти и переехать вряд-ли, но попробовать мелко напакостить можно, позвонив оператору киевстара(и какой у него там телефон) и рассказав про такой развод. На МТС за всякие акции и лотереи с называнием кода карточки отключают телефоны лохотронщиков в течении суток.
-
Мистерия, такой лохотрон уже придумали пару лет назад на сайте- "Хочешь я составлю твое генеологическое дерево" и тоже ссылка на телефон, после этого тебе еще месяц с этого сайта на эл. почту идут спамы....
-
[QUOTE=Пушистая;4010697]Мистерия, такой лохотрон уже придумали пару лет назад на сайте- "Хочешь я составлю твое генеологическое дерево" и тоже ссылка на телефон[/QUOTE]
...и летом-осенью прошлого года постоянно в аську спамили тестом "Узнай дату смерти" — принцип тот же - проходишь тест, а чтобы узнать результат - отправь смс невыясненной стоимости :)
-
Народ, а как вычислить этих тестовиков... я имею в виду, перед прохождением теста ведь откуда знаешь, какой сюрприз тебе преподнесут. Есть ли у этих спамщиков какие-то отличительные признаки?
Пы.Сы. Где муж нарыл этот тест, я не в курсе, да он, по-моему, сам не помнит. Я, например, тоже проходила шуточные тесты пару раз (ссылку давали друзья с другого форума), и нормально... Это были больше тесты-приколы, дуракавалялки.
А в тест "Узнай дату смерти" я бы в жизни не полезла... Очень уж звучит устрашающе... и нафига это надо вообще? :-) :-)
-
А я тут квартирку ищу 2-х комнатную. Нашла телефон как потом выяснилось агентства, хотя сначала говорили, что своя.
В новостройке, 35 тысяч от строителей и квадратура приличная. Спрашиваю: «Какой этаж?», сказали 11! Я сразу неладное заподозрила, не помню, чтоб 11-и этажные дома были. :search: Но все же поехала посмотреть. Ха-ха!!! Я еще такого не видела. :rzhu_nimagu: Выходишь на улицу на 11 этаже! и только так попадаешь в парадную. Окон нет!!! «Но ничего за 900 у.е. вам строители выломают», - говорит риелтор-хозяйка.
Так вот, для всех! Это называется технический этаж и раньше он отдавался той квартире, которая под ней находится, но некоторые фирмы сейчас дают возможность эту площадь приватизировать!!!
Люди, не введитесь, лохотрон чистой воды!!!
-
[QUOTE=via4eslav;3688694]Ищу квартиру для съема. Звонил и по номерам в посте перед моим:) и в другие, везде просят 250 гр. вперед, после чего будут давать адреса.
Всем спасибо за советы)[/QUOTE]
стандартная схема! уж лучше найдите одного риелтера, который Вас по многим квартирам будет водить и ему после заключения сделки заплатите, вернее и дешевле будет. Такие люди собирабтся на углу Космонавтов и Филатова. Еду домой там вечные стаи кружат около 5 часов и позже
-
Ну так и цена соответствующая лохотрону:)
-
[QUOTE=Мистерия;4009914]Я понимаю, что Оно, конечно, Нечто, но от таких жутких желаний всё равно воздержись, пожалуйста...
Кстати, про подобный развод уже в этой теме неоднократно писали, только якобы найденной пропажей были документы...
Кота твоего жаль.
А теперь по сабжу.
Вчера муж нарыл в интернете IQ-тест и зацепился. Я случайно увидела и погрязла в этом деле вместе с ним. В течение отведённых 40 минут мы выворачивали наизнанку последние мозги, мы вычисляли закономерности расстановки букАФФ, чисел и геометрических фигур, когда перед глазами возникло множество человечков (состоящих из геометрических фигур, отрезков и ломаных), думали, "белочка" пришла... :rzhu_nimagu:
И вот мы, ответившие на все вопросы, нажимаем заветную кнопку, вожделенно и трепетно ожидая заветного диагноза... И на экране появляется сообщение (не дословно): [B]Ваша страна Украина, для получения результата теста отправьте смс с кодом таким-то на номер 5041 (или 5014, точно не помню), о стоимости смс спросите у своего мобильного оператора...[/B]
По-моему, эту страницу можно скопировать и отправить в толковый словарь он-лайн для объяснения слова "АБлом"....
Может, это не совсем по сабжу. Понимаю, что моя история больше достойна темы "Обломы Одессы". :D Ну вот не хочется мне платить деньги за то, что мне скажут, вумная я или не так, шоб очень... :-)[/QUOTE]
Так это и был главный тест на IQ :D
-
[QUOTE=Жук колорадский;4012930]А я тут квартирку ищу 2-х комнатную. Нашла телефон как потом выяснилось агентства, хотя сначала говорили, что своя.
В новостройке, 35 тысяч от строителей и квадратура приличная. Спрашиваю: «Какой этаж?», сказали 11! Я сразу неладное заподозрила, не помню, чтоб 11-и этажные дома были. :search: Но все же поехала посмотреть. Ха-ха!!! Я еще такого не видела. :rzhu_nimagu: Выходишь на улицу на 11 этаже! и только так попадаешь в парадную. Окон нет!!! «Но ничего за 900 у.е. вам строители выломают», - говорит риелтор-хозяйка.
Так вот, для всех! Это называется технический этаж и раньше он отдавался той квартире, которая под ней находится, но некоторые фирмы сейчас дают возможность эту площадь приватизировать!!!
Люди, не введитесь, лохотрон чистой воды!!![/QUOTE]
Это называется "пентхаус" :)
-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;4013042]Ну так и цена соответствующая лохотрону:)[/QUOTE]
нет, цена для квартиры БУ вполне реальная, сейчас так цены упали. да и варианты бывают разные, а цена той постройи 5 штук не больше
-
Ну как видите они не упали:) потому что, то что стоит 5, выходит стоит 35:)
-
цены вообще-то упали...но обещают вернуться)
-
[QUOTE]Так это и был главный тест на IQ
[/QUOTE]
Мы так и поняли... :-) :-)
Димон 22, а когда обещают вернуться цены, куда и кому? :-) Откуда инфа, насколько достоверна?
Пы. Сы. В тему о ценах на недвижимость просьба меня не посылать. :-) Там многА букАФФ. :-) Так, к слову пришлось, задала вопрос. Димон 22, можешь ответить в личку, чтобы не засорять тему.
-
[QUOTE=Мистерия;4011141]А в тест "Узнай дату смерти" я бы в жизни не полезла... Очень уж звучит устрашающе... и нафига это надо вообще? :-) :-)[/QUOTE]
Из кошачьего любопытства :) Я не верю ни в приметы, ни в гороскопы, ни в тесты. Но вот любопытство - присутствует. :)
-
[QUOTE=Мистерия;4016549]Мы так и поняли... :-) :-)
Димон 22, а когда обещают вернуться цены, куда и кому? :-) Откуда инфа, насколько достоверна?
Пы. Сы. В тему о ценах на недвижимость просьба меня не посылать. :-) Там многА букАФФ. :-) Так, к слову пришлось, задала вопрос. Димон 22, можешь ответить в личку, чтобы не засорять тему.[/QUOTE]
Не заморачивайтесь, это просто мантра.
-
Бред какой-то ну как можно это вычислить? если только с Ним самим на Партиарших не встретится....
-
С прошедшими праздниками...как хорошо что они наконец-то прошли;) В этом году вывела, в первые за несколько лет, детей зимой, в город (пока маленькие были, не ездили), погулять по нашим центральным улицам. Детвора, увидела на Дерибасовской, стендик...приглашение в комнату стараха!))) Выклянчили...заходим, сразу мне понравилась - цена 25гр билетик))) Мне отступать ниЗЗя...хотя начинают мучить смутные сомнения))) Заходим, все как полагается: страшный смех, визги, полы шатающиеся. Мальчик, который нас запустил за ноги хватает (ему очень повезло, что я вовремя притомозила себя, так хотелось лягнуть нахала, за то что цеплялся за ноги). Осталась довольна откровенным разводом...для туристов и слабовольных мамаш, связанных обещанием (себя имею в виду))). Комната страха махонькая...не успели зайти, уже выход... Захотелось нечто подобное, для растерзания, своим детям сделать, кладовка как раз, по размеру подойдет!)))
Прикольно! Но оно, тех денег, не стоит, к сожалению.
-
[QUOTE=РаНаЯр;4019865]С прошедшими праздниками...как хорошо что они наконец-то прошли;) В этом году вывела, в первые за несколько лет, детей зимой, в город (пока маленькие были, не ездили), погулять по нашим центральным улицам. Детвора, увидела на Дерибасовской, стендик...приглашение в комнату стараха!))) Выклянчили...заходим, сразу мне понравилась - цена 25гр билетик))) Мне отступать ниЗЗя...хотя начинают мучить смутные сомнения))) Заходим, все как полагается: страшный смех, визги, полы шатающиеся. Мальчик, который нас запустил за ноги хватает (ему очень повезло, что я вовремя притомозила себя, так хотелось лягнуть нахала, за то что цеплялся за ноги). Осталась довольна откровенным разводом...для туристов и слабовольных мамаш, связанных обещанием (себя имею в виду))). Комната страха махонькая...не успели зайти, уже выход... Захотелось нечто подобное, для растерзания, своим детям сделать, кладовка как раз, по размеру подойдет!)))
Прикольно! Но оно, тех денег, не стоит, к сожалению.[/QUOTE]
Думаю, они просто слишком много денег на заманивающий персонал и флаерочки выкидывают, так что на страшилки уже и не остается!:)
-
[quote=Cougar;4011043]"Узнай дату смерти" — принцип тот же - проходишь тест, а чтобы узнать результат - отправь смс невыясненной стоимости :)[/quote]
Хих) Рассказываю, что почём.
Я недавно этот тест проходила. Так вот когда в результате было написано отправить смс с кодом, я таки его отправила.
Поясняю. Я прекрасно понимала, что стоить это будет не 33 копейки, и рассчитывала гривен на 5-7... То, что даже таких денег это не стоит, я тоже понимала... Но..любопытство сгубило кошку, как говорят англичане.
Хотя, если быть совсем уж откровенной, то мне скорее было интересно, сколько ж стоит эта лабуда. Что предсказаниям подобных тестов грош цена- так это уж точно знают все, кто живет в сети, а проверить свои предположения насчет цены хотелось.)
Да и вообще, изредка почувствовать себя лохом, в качестве прививки, иногда даже приятно.:rolleyes:
Так вот. Я ошибалась, господа. Эта лабуда стоила не пять, и не семь..
[B][U]30 гривен ушло с моего счета за одну смс.[/U][/B] То есть- на тот еще момент по курсу это были 5 долларов плюс НДС.
Сейчас, наверное, в гривнах получилось бы больше.)
А дальше совсем забавно. Несмотря на то, что я имею крайне нервную работу, слабое сердце, не прочь выпить, на тот момент курила тринадцать лет как паровоз, по полторы пачки в день, и при этом честно отвечала на вопросы теста об образе жизни, мне пришел такой ответ:
"Вы проживете [B]93 года[/B]"
И апофеоз..Сразу за этим смс пришло второе:
[I]"Для того, чтобы узнать причину вашей смерти отправьте смс с кодом хххххх на номер ХХХХ"...:rzhu_nimagu:[/I]
даже я, ожидающая подвоха, тихо офигела от [B]такой[/B] наглости)))
Короче, молодцы ребятки-разработчики..
Без лоха и жизнь плоха)
:pleasantry:
-
Находил где-то по ссылки бесплатные программы определения приблизительной даты смерти.
На основании вопросов о вредных привычках, образе жизни, наследственности, экологии-дают результат.
-
[QUOTE=Жук колорадский;4021900]Думаю, они просто слишком много денег на заманивающий персонал и флаерочки выкидывают, так что на страшилки уже и не остается!:)[/QUOTE]
Разводят они ... это точно!:)
-
[QUOTE=РаНаЯр;4019865]С прошедшими праздниками...как хорошо что они наконец-то прошли;) В этом году вывела, в первые за несколько лет, детей зимой, в город (пока маленькие были, не ездили), погулять по нашим центральным улицам. Детвора, увидела на Дерибасовской, стендик...приглашение в комнату стараха!))) Выклянчили...заходим, сразу мне понравилась - цена 25гр билетик))) Мне отступать ниЗЗя...хотя начинают мучить смутные сомнения))) Заходим, все как полагается: страшный смех, визги, полы шатающиеся. Мальчик, который нас запустил за ноги хватает (ему очень повезло, что я вовремя притомозила себя, так хотелось лягнуть нахала, за то что цеплялся за ноги). Осталась довольна откровенным разводом...для туристов и слабовольных мамаш, связанных обещанием (себя имею в виду))). Комната страха махонькая...не успели зайти, уже выход... Захотелось нечто подобное, для растерзания, своим детям сделать, кладовка как раз, по размеру подойдет!)))
Прикольно! Но оно, тех денег, не стоит, к сожалению.[/QUOTE]
Я в Киеве на Хрещатике тоже ходил в нечтоподобное только за 10грн. Вобще это на туристов расчитано)))) Но развод еще тот хотя чем не комната страха?
-
[QUOTE=andrew_od;4035679]Я в Киеве на Хрещатике тоже ходил в нечтоподобное только за 10грн. Вобще это на туристов расчитано)))) Но развод еще тот хотя чем не комната страха?[/QUOTE]
За десять гривен...может и комната страха...а вот за 25 можно и помасштабней что-то придумать... Хотя для меня положительный опыт...не перевелись еще авантюристы в Одессе... почти безвредные.
-
[quote=Dashiki;4022687]Хих) Рассказываю, что почём.
Я недавно этот тест проходила. Так вот когда в результате было написано отправить смс с кодом, я таки его отправила.
Поясняю. Я прекрасно понимала, что стоить это будет не 33 копейки, и рассчитывала гривен на 5-7... То, что даже таких денег это не стоит, я тоже понимала... Но..любопытство сгубило кошку, как говорят англичане.
Хотя, если быть совсем уж откровенной, то мне скорее было интересно, сколько ж стоит эта лабуда. Что предсказаниям подобных тестов грош цена- так это уж точно знают все, кто живет в сети, а проверить свои предположения насчет цены хотелось.)
Да и вообще, изредка почувствовать себя лохом, в качестве прививки, иногда даже приятно.:rolleyes:
Так вот. Я ошибалась, господа. Эта лабуда стоила не пять, и не семь..
[B][U]30 гривен ушло с моего счета за одну смс.[/U][/B] То есть- на тот еще момент по курсу это были 5 долларов плюс НДС.
Сейчас, наверное, в гривнах получилось бы больше.)
А дальше совсем забавно. Несмотря на то, что я имею крайне нервную работу, слабое сердце, не прочь выпить, на тот момент курила тринадцать лет как паровоз, по полторы пачки в день, и при этом честно отвечала на вопросы теста об образе жизни, мне пришел такой ответ:
"Вы проживете [B]93 года[/B]"
И апофеоз..Сразу за этим смс пришло второе:
[I]"Для того, чтобы узнать причину вашей смерти отправьте смс с кодом хххххх на номер ХХХХ"...:rzhu_nimagu:[/I]
даже я, ожидающая подвоха, тихо офигела от [B]такой[/B] наглости)))
Короче, молодцы ребятки-разработчики..
Без лоха и жизнь плоха)
:pleasantry:[/quote]
какая то гадина взломала мою аську и от моего имени рассылала сообщения, что можно пройти тест "узнай день своей смерти", в конце теста было предложение отправить смс. мне удивленно писали, что спасибо за тест, а сколько стоила смс?:) я и знать не знал об этих сообщениях. потом переустанавливал аську и менял пароль на более сложный. щас в одноклассниках от моего имени шлет сообщение, предлагая взглянуть на порносайт:) снова менял пароль. да когда ж хакеры прекратят меня дискредитровать? :rolleyes:
-
это не хакеры :) и ты меняй пароли сколько душе угодня :)
это у тебя вирус,а все твои пароли есть в твоем компе...есть 1 вариант : удалить кукесы и в асе не нажимать галочку "сохранить пароль" и вводить его каждый раз...ну и комп почистить антивирусом....да,и,левые ссылки не клацать
-
[quote=Dimon22;4043795]это не хакеры :) и ты меняй пароли сколько душе угодня :)
это у тебя вирус,а все твои пароли есть в твоем компе...есть 1 вариант : удалить кукесы и в асе не нажимать галочку "сохранить пароль" и вводить его каждый раз...ну и комп почистить антивирусом....да,и,левые ссылки не клацать[/quote]
ну первые два совета уже давно исполняю. а вот ссылки иногда клацал:(
-
Объява с сайта железо ком юа.
ПРОДАМ Бмвист ForumUser 16 Января 2009 21:10
Супер предложение
Абсолютно новый NOKIA 8800 ARTE (НЕ КИТАЙ, ОРИГИНАЛ-КОРЕЯ) от тюнингового ателье EGREGIO. Полностью позолочен 24х каратным покрытием со встакой из кожи крокодила и логотипом из чистого золота 750 проьбы. Корбка из натуральной чёрной лаковой кожи обшитая натуральной замшей внутри. Очень солидный подарок и выражение статуса за разумные деньги.
ВСЕГО НАВСЕГО ЗА 1300 у.е.
Тел.: 735-32-17
-------------------------
Реально улыбнуло "НЕ КИТАЙ, ОРИГИНАЛ-КОРЕЯ". :-)
-
ну вообще как бы даже оригинал клепают в китае...
про корейскую сборку не слышал...а вот про немецкую,финскую,венгерскую...и китай(оригинал) слышал....
-
Мыслитель, у меня тоже с аськой такое произошло, пришлось ее потерять и открыть новую, какая-то заразище там поселилось, но правда от меня по моему списку контактов не общалось, найти бы его и заставить мышь сожрать, да времени все нет...
-
-
Получила на поту
Портал animal-planet.org.ua искренне поздравляет Вас с прошедшими праздниками и желает Вам в наступившем году только приятных сюрпризов. Хотим быть первыми, кто преподнесёт Вам приятный сюрприз в Новом 2009 году, поэтому мы пополнили Ваш личный счёт на нашем портале на 10 у.е. Для активации суммы на Вашем счету пройдите пожалуйста по данной ссылке.
С благодарностью, администрация портала animal-planet.org.ua.Как это понимать? Отродясь не была на этом портале и уж тем более никакого счёта личного там не имею.Если это лохотрон,и я пройду по ссылке("позарившись" на их $).что они-то с этого имеют?:rolleyes:
-
[QUOTE=спан;4083521]Портал animal-planet.org.ua искренне поздравляет Вас с прошедшими праздниками и желает Вам в наступившем году только приятных сюрпризов. Хотим быть первыми, кто преподнесёт Вам приятный сюрприз в Новом 2009 году, поэтому мы пополнили Ваш личный счёт на нашем портале на 10 у.е. Для активации суммы на Вашем счету пройдите пожалуйста по данной ссылке.
С благодарностью, администрация портала animal-planet.org.ua.Как это понимать? Отродясь не была на этом портале и уж тем более никакого счёта личного там не имею.Если это лохотрон,и я пройду по ссылке("позарившись" на их $).что они-то с этого имеют?:rolleyes:[/QUOTE]
Они просто поимеют Ваш комп!!! :rzhu_nimagu:
-
Понятно.По ссылкам всяким предпочитаю не ходить.Только не могла понять смысл этих предложений.Чётко знаю,что даром тебе никто и гривну не даст. Люди будьте бдительны!
-
[QUOTE=спан;4084193]Понятно.По ссылкам всяким предпочитаю не ходить.Только не могла понять смысл этих предложений.Чётко знаю,что даром тебе никто и гривну не даст. Люди будьте бдительны![/QUOTE]
Может они просто хотят увеличить посещаемость таким вот незатейливым способом:)
-
та ничего не будет...это реклама сайта...и все...все так делают :)
хотя кто знает