Тут видимо дело в прокладке....
[QUOTE=Maks.....;3393514]Вчера на Толбухина около 21 часа поддержал дуэль, которую мне предложила красненькая Тиида.
Я подкатился к светофору...медленно...автомат показывал 3 передачу...тут слышу слева жжужит ниссан. ТИпа хочет меня обогнать. Ну я надавил на газ...машинка моя скинула на 1 передачу...после чего дето 1-2 секунды мы шли ровно. Ну а потом я ему поморгал аварийкой:) На сколько я знаю у нас с ним моторы одного объема и машины одной масы:)[/QUOTE]
А есть машинки возрастом эдак лет под пятнадцать, так, не жужжа везут даже АМГ, так-что получил удовольствие радуйся, а вообще-то выбирай соперника посильней, надо тренироваться а не обижать женщин.
Аналитика - основа капитализма.
[QUOTE=Pumik;3421843]Прочла всю тему, аж страшно стало:shock:
Рискну спросить:
собираюсь менять Mitsubishi Colt на Nissan Tiida, стоит ли?
а в остальном я бы не сказала, что они сильно рознятся.[/QUOTE]
Рискну ответить! В части обзорности Ваш ММС - это трагедия, остальное уже не так важно! Уже писал где-то здесь, проблемные автомобили заграницей страхуются дороже тех, которые реже попадают в аварии.
Отсюда и вывод, звоним друзьям в Берлин и выясняем разницу страхования на интересующий автомобиль! Есть конечно и лидеры класса, но на них может не хватить денег. Тида по тем-же данным Альянса (крупнейший страхователь Европы), вообще в первой тройке класса, т.е. учитывая статистику по крупнейшей автомобильной державе Европы - Германии, Тиду стоит покупать, остальное, как говорится дело вкуса....