поставили диагноз невролгия долго смотрели Ричарда и хирург и кардиолог проблема судя по всему в нервной системе........прописали антидипресанты и завтра на приём ..........
Вид для печати
поставили диагноз невролгия долго смотрели Ричарда и хирург и кардиолог проблема судя по всему в нервной системе........прописали антидипресанты и завтра на приём ..........
[QUOTE=rijaya-anka;45555067]поставили диагноз невролгия долго смотрели Ричарда и хирург и кардиолог проблема судя по всему в нервной системе........прописали антидипресанты и завтра на приём ..........[/QUOTE]
Выздоравливайте!!Все будет хорошо,вы в надежных руках!
[QUOTE=rijaya-anka;45555067]поставили диагноз невролгия долго смотрели Ричарда и хирург и кардиолог проблема судя по всему в нервной системе........прописали антидипресанты и завтра на приём ..........[/QUOTE]
Выздоравливайте.
Благодарность Виталию от меня и Ачибальда!
ой как давно я не заходила к вам сюда на форум эксвета.
когда то год тому назад ,а может и больше я писала,что клиника испортилась.
виталий и кристина молодцы и врачи от бога,а все остальные с кем мы столкнулись-ужас а не персонал.
но на то время меня заклевали и сказали что я превзято отношусь.
а вот теперь и многие узнали, что как клиника обзавелась новыми врачами сражу же потеряла свою квалификацию.
нашла уже давно другого врача в новой долине.
слава богу обращаюсь редко и не дорого и не надолго.
удачи и не болейте
p.s.на счёт крысок скажу.
мне и виталик и кристина помогли спасти мою НОРКУ от смерти.
все похоронили,а кристина мне сказала что бы я взяла инсулиновые шприцы и делала уколы.
я испугалась,куда же их ставить,там же шкура и кости,так она меня научила.
и крыска прожила ещё года два. это было лет 9 -10 тому назад
Хочу от всей души поздравить весь женский коллектив клиники "Эксвет" с праздником 8 Марта:rose::rose::rose:
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/6895e/6895e/498b3fd891.jpeg[/IMG][/URL]
Желаю счастья, любви, весеннего настроения и, конечно же, тепла в душе!!!
[URL=http://vfl.ru/fotos/9d8fe8554436620.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1394282621/9d8fe855/4436620_m.jpg[/IMG][/URL]
Присоединяюсь к поздравлениям- весь женский коллектив с праздником!!
С праздником! Счастья, здоровья, побольше солнечных дней, мирного неба над головой:-)
Подскажите пожалуйста. Кошка стерилизованная, стала громко помуркивать и мяукать абсолютно без причины. Раньше от нее ни одного мяу нельзя было услышать. Ест прекрасно, гоняет по квартире, пьет, спит, в туалет ходит, в повадках кроме этого ничего не изменилось. Везти ее к врачу или нет? Для нее это стресс будет.
У нее с головой осложнения были после стерилизации, может отголоски теперь?
а кто сталкивался с врачом-хирургом Олейником Алексеем Владимировичем?
В общем кастрировали сегодня моего Марса. Хирург - Олейник. Все рассказал, посоветовал.Операция прошла хорошо. Марсюша уже активный, на ночь воротничок, чтоб не вылизывал)
Спасибо докторам Скороход за мой зашитый Овощ-Редиску. все четко, понятно сделано и объяснено пострадавшей стороне
и отдельное спасибо что и я и дитеныш спокойно все перенесли
Я знаю что не по теме но может быть ее привезли к вам ....или просто кто то ее где то видел...ее могли вывезти в Одессу
в большой долине пропала собака породы фокстерьер сука 9 месяцев.
скорее всего куда то вывезли. так как она у нас в свободном полёте и в руки не даётся, скорее всего обманным путём поймали.
собака нуждается в лечении ПАХОВАЯ ГРЫЖА.
если кто то увидит услышит прошу сообщить по телефону 0639882678
0674150488
за благодарность.
особая примета. у неё брови в виде вечно грустной собаки. очень много её видело людей и все говорят одно и тоже, как будто просит что то или грустит.
помогите пожалуйста
Доброй ночи! Что-то известно по поводу Кристины Николаевны? Может новое место работы? Отличнейший врач, хотелось бы и дальше у неё лечиться
Ребята, спасибо вам за Изю.
За приезд без выёживаний. Просто: ща мы всё организуем.
Этот молоденький хирург умничка.
Аккуратно, чётко отработал. Сделал на 5+
В полевых условиях, на улице, в кузове джипа.
Обработать и зашить такую рану. Я очень сомневался.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/ya-igarage/view/1484503/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/197057169.4f/0_16a6d7_300e620b_M.jpg[/img][/url]
Лекарств накупил, будем вычухивать.
ps судя по Изе, то он побывал в хорошей драке
назовём это скальпированием половины кожи и шерсти на шее, короче капец как фигегознает как это называется, но вид ещё тот.
Чет не отвечает телефон... Всем доброго дня! Подскажите, в клинике по записи прием? Мне кошку надо вакцинировать, все никак не соберусь, плюс профилактический осмотр провести. Проблемки с ЖКТ небольшие.
[QUOTE=Халле;47710140]Чет не отвечает телефон... Всем доброго дня! Подскажите, в клинике по записи прием? Мне кошку надо вакцинировать, все никак не соберусь, плюс профилактический осмотр провести. Проблемки с ЖКТ небольшие.[/QUOTE]
Да, лучше, конечно, запишитесь. А по какому номеру Вы звонили? В клинике сейчас для удобства несколько номеров для связи - (048)706 59 06, (067)481 08 81, (095)064 82 16, (093)704 41 03.
[QUOTE=ANTONINA_1978;47710389]Да, лучше, конечно, запишитесь. А по какому номеру Вы звонили? В клинике сейчас для удобства несколько номеров для связи - (048)706 59 06, (067)481 08 81, (095)064 82 16, (093)704 41 03.[/QUOTE]
Спасибо! Уже дозвонился, после праздников отнесу на прием))
Добрый день!!!!! Хочу огромное спасибо сказать всему коллективу клинике за нашего шотландца Балтимора, месяц назад мы нащупали опухоль Шевчук Александр Петрович и Илларионова Светлана Юрьевна провели диагностику поставили диагноз и вот через неделю Райлян Виталий Федотович удалил опухоль. Сейчас мы проводим химиотерапию, которая пошла нам улучшения. Огромное спасибо за вашу помощь и внимание к нашим животным.
В клинике есть такая красоточка кися подкидыш копия с рекламы Вискас, ищут добрые ручки.
Спасибо за вакцину моей кицюне (Алиса), приходили неск. дней назад )) Нормально перенесла, практически никаких изменений в поведении. И за рекомендации насчет корма. А то 4,5 года кошке, а я только сейчас толком понял суть их рациона и пищеварения)) В общем, 28-го к вам опять на прививку :)
И еще хотел спросить насчет паспорта вакцинации... с ним можно провозить кошку заграницу, это официальный документ?
[QUOTE=Халле;48028115]Спасибо за вакцину моей кицюне (Алиса), приходили неск. дней назад )) Нормально перенесла, практически никаких изменений в поведении. И за рекомендации насчет корма. А то 4,5 года кошке, а я только сейчас толком понял суть их рациона и пищеварения)) В общем, 28-го к вам опять на прививку :)
И еще хотел спросить насчет паспорта вакцинации... с ним можно провозить кошку заграницу, это официальный документ?[/QUOTE]
Это не официальная тема Ветлиники.Это тема создана лишь для отзывов о ней.На все вопросы ответят Вам не тут,а по телефону или лично врач на приеме.
Хочу и я поделиться опытом знакомства с этой клиникой,хотя раньше никогда отзывы не писала, просто уже накипело. У моего кота (4 года) в феврале этого года была диагностирована МКБ (мочекаменная болезнь), Обратилась в эту клинику, наблюдались у Анны Евгеньевны. Ничего не могу сказать, хороший врач, внимательно отнеслась к моему котику, быстро были сделаны все анализы и нас отправили на узи. Тогда узи-кабинет у них не работал и нас направили в "Айболит". По результатам узи у нас в мочевом три камня - 1 мм, 3 мм и 5 мм. Назначили уретростомию, потому что животное уже не помогло самостоятельно ходить в туалет и сказали, что во время операции камни будут удалены. Каким образом их будут удалять тогда не уточняла. Вечером сделали операцию. На следующий день, придя проведать котика, мне было сказано,что операция была произведена успешна, уретру укоротили, камни достали. Назначили лечение. Вроде все отлично, благодарности моей не было предела. Кот жив и, немного подлечив, будет здоров! Прошло ТРИ месяца, у кота признаки цистита, кот мало ест,вялый. Бежим в клинику, делаем кучу анализов на их супер-пупер современном оборудовании. По результатам все ХОРОШО!!! А у кота рвота... Назначают узи, и что вы думаете... камень 17(!!!!!) мм в мочевом. Каким образом за три месяца из ниоткуда (они же почистили в первый раз мочевой) вырос такого размера камень!!!! Это чем я его должна была кормить?? Солью??? (Для сравнения - для кота в 3,6 кг этот размер камня, тоже самое, что для взрослого человека камень в 0,5 кг в мочевом пузыре). Опять назначили лечение, потом опять операция и цена такая же как и в первый раз (наверное я дочь миллионера и просто об этом не догадываюсь, пока). Короче, это теперь я такая умная, оказывается в нашем случае нужно было делать тогда две операции. Первая - цистотомия, удаление камней из мочевого пузыря, разрезается мочевой, достаются камни, вымывается песок. Вторая - уретростомия, удаления уретры и увеличение ее диаметра, для того, чтобы песок и мелкие камни, которые могли появляться, спокойно выходили из мочевого. Что же сделали доблестные хирурги? Они обрезали уретру, но вот с камнями у них дело не вышло. Хотя мне было сказано, что мочевой чистый. Прошерстив интернет, могу предположить, что камни были разбиты ультразвуком, в надежде, что потом они САМИ выйдут через теперь уже широкую уретру. И вот спустя три месяца животное опять на операционном столе, правда у другого врача. Итак, дорогие форумчане, итог : кот успешно прооперирован, причем плата за операцию вдвое меньше, чем в "Эксвете"(все-таки оказалось, что я не дочь миллионера)), НО..у кота на данный момент почечная недостаточность, которую супер-пупер современное оборудование "Эксвета" не обнаружило (мочевина и креатинин в норме,как показали результаты). Врач, который оперировал нас во второй раз, ориентировался на результаты анализов, сделанных в "Эксвете" (между сдачей анализов и операцией прошло 4 дня, не думали,что анализы нужно делать повторно). После второй операции кот отказывался есть, кормили "Рекавери" через шприц. Через 5 дней после операции сделали опять анализ крови, и на этот раз его делали люди, а не машины. Результат не обнадеживающий - почечная недостаточность, иммунитета ноль. Кот при смерти. Сейчас котик мой на круглосуточной капельнице. Питание получает через катетер. Если через три дня не начнет сам кушать и ему не станет лучше, тогда... Но об этом я подумаю через три дня. Вот так, ребята, из-за хирурга, который решил камни не удалять, а просто их разбить, животное сейчас мучается и я вместе с ним.
Хм.. интересно послушать комментарии представителей клиники об этом случае.
Добрый вечер! Сегодня в 17.20 мой кот умер, у него отказали почки. До своего 5-ти летия не дожил 2 месяца и 8 дней.
[QUOTE=promenada;48802265]Добрый вечер! Сегодня в 17.20 мой кот умер, у него отказали почки. До своего 5-ти летия не дожил 2 месяца и 8 дней.[/QUOTE]
Примите мои соболезнования... когда писала Вам в личку,еще этого не знала...
[QUOTE=Ocharovashka;48813698]
Независимо от ответа врачей котика не вернуть :([/QUOTE]
Ладно,не буду спорить.Мы тоже оперировались в Эксвете,согласна,что цены там кучерявые,но у нас не было времени думать и искать.Но любой хозяин за своего любимца отдаст последнее...В случае с котиком пошли легким путем,при этом не забыв взять деньги .Подло.Задумаюсь.
[QUOTE=natasha2773;48813926]Ладно,не буду спорить.Мы тоже оперировались в Эксвете,согласна,что цены там кучерявые,но у нас не было времени думать и искать.Но любой хозяин за своего любимца отдаст последнее...В случае с котиком пошли легким путем,при этом не забыв взять деньги .Подло.Задумаюсь.[/QUOTE]
Мы то же в этой клиники оперировались и проходим лечения, да не дешево но посравнения например с Айболитом, дешевле и есть скидочки в Эксвете. На счет хирургов мы сами можем выбирать хирурга, мы так сказал ворачи и я выюрала Райляна В.Ф, и была довольна, а перед тем как обратится в клинику я прочитала отзывы пообщалась с знакомыми и мне посоветовали в клинике Илларионову, она раньше работала в Айболите и врач от Бога. У меня то ж был казус с один врачом с Эксвет я конечно не промолчала и все рассказала, так как клиника считается крулосуточная, значит ответит по телефону и принят нас должны в любое время. Мои соболезнования Вашему котику....
Но иногда есть и наша вина хозяев, то мы проглядели то еще что-то, а оказывается что болезнь может была и раньше, я сейчас по любому поводу обращаюсь в клинику если замечаю, что с моим фолдиком что то нитак.
Кстати, какого хирурга посоветуете для стерилизации 3-х летней кошки в этой клинике?
[QUOTE=Ocharovashka;48816489]Кстати, какого хирурга посоветуете для стерилизации 3-х летней кошки в этой клинике?[/QUOTE]
Нашего кастрировал Олейник , и все отлично
Кот Рыжий. Мы лечились в Эксвете!
Всем доброго вечера! Хочу оставить отзыв о клинике. Не буду сравнивать с другими заведениями ни по цене, ни по качеству обслуживания, так как мой кот за 4 года ни разу не болел и не приходилось искать помощи. Но когда несчастье все же случилось, попали мы именно в Эксвет. Нам Диагностировали непроходимость кишечника и сделали операцию, извлекли кусочек пластмассовой мышки. Внимательные врачи с хорошим опытом сделали все великолепно. Сейчас кот прекрасно себя чувствует и кроме бритого пузика и слегка исхудавшей фигурки ничего не говорит, о том, что пару недель назад еще пол дня и котика бы потеряли. Спасибо всем кто лечил моего Рыжего. Шевчук Александр Петрович принял нас и делал узи, когда операция была почти окончена позвонил и сообщил о том как идут дела (в тот момент я даже дышать спокойнее смогла), а так же принимал нас на осмотры после операции. Юсипов Владимир Васильевич делал нам ренген и не один, а целых четыре с контрастным веществом и терпеливо укладывал кота в нужную позицию, хотя тот бурно сопротивлялся. Олейник Алексей Владимирович делал операцию и извлекал инородное тело, спасибо ему. Разрешили после операции проведать котяшку моего и он рассказал как все прошло и чего можно ждать. Серегина Валерия Анатольевна смотрела за моим сокровищем пока он находился в стационаре и назначала лечение. Очень милая и добрая девушка доступно рассказала, как ухаживать за котиком в послеоперационный период дома. Все терпеливо отвечали на вопросы, давали необходимые рекомендации и что самое главное спасли любимого члена семьи. Понятно, что и в операционной и в стационаре скорее всего с котом имели дело и другие люди, которых я не упомянула. Им я тоже очень благодарна. В память от ушедшей хвори останутся лишь воспоминания, шрам на пузике и кошмарные фотографии того, как выглядел мою любимый Рыжий.
Добрый день. подскажите, в клинике работает рентген (пару месяцев назад рентгена не было)?
[QUOTE=Elena_Ter;50075053]Добрый день. подскажите, в клинике работает рентген (пару месяцев назад рентгена не было)?[/QUOTE]
Работает)
Хочу и я оставить отзыв о докторах этой клиник...
Наша история такова:пришли мы сюда 4 года назад специально к Райляну, т.к. он один из тех ветеринаров, который разбирается в хорьках. Всем были довольны.
Животное взрослело и, к сожалению, появлялись проблемы с возрастом. Весной этой у зверя начала расти шишечка на лапе. Повезли в Эксвет. Попались к Скороход. Назначила УЗИ, анализы. Все это было не дешево. Диагноз: наблюдайте!!!
Наблюдали. Не выдержала и летом отправила мужа с хорем уже непосредственно к Виталию Федотовичу. С приема попали сразу на операционный стол. Гистология показала, что это был рак((( Результаты я узнавала по телефону. Райлян перезвонил мне и вне очереди нас принял в тот же день, чтоб проверить нет ли метостаз. Слава богу, нет. Правда обнаружились другие проблемы, но, как говориться, это уже другая истори...
Резюмируя, скажу: очень недовольна Скороход. Даже, мне, как человеку, далекому от медицины и тем более ветеринарии, ясно, что если опухоль/шишка/киста, то ее нужно проверять на злокачественность, а не просто "наблюдать". А Райляну Виталию Федотовичу - огромное спасибо за оперативность.
Хочу сказать огромное "спасибо" Шевчуку за то, что моё любимое животное только что скончалось на моих руках... Неправильный диагноз, соответственно неправильное лечение и, к сожалению, даже толковый ветеринар не смог его спасти, но подарил моей любимой собаке немного счастливой и беззаботной жизни... Могу написать много нелестных слов о врачах-недоучках из "Эксвета", но не буду. Просто советую тем, кому небезразличны ваши любимцы - ни в коем случае не ходите к этим недоврачам.
[QUOTE=Violalala;50689931]Хочу сказать огромное "спасибо" Шевчуку за то, что моё любимое животное только что скончалось на моих руках... Неправильный диагноз, соответственно неправильное лечение и, к сожалению, даже толковый ветеринар не смог его спасти, но подарил моей любимой собаке немного счастливой и беззаботной жизни... Могу написать много нелестных слов о врачах-недоучках из "Эксвета", но не буду. Просто советую тем, кому небезразличны ваши любимцы - ни в коем случае не ходите к этим недоврачам.[/QUOTE]
Примите соболезнования.Но не обобщайте.В Эксвете есть толковые врачи.Райлян и те кто был на смене с ним,оперировали мою любимою Беллочку.Огромное им спасибо!До этого лечили от всего что угодно-в другой ветклинике.
Похоже, клинику сейчас удерживает на плаву только опыт и авторитет Райляна, новые доктора слишком много "ошибаются".
По отзывам всех моих знакомых "животноводов", в прошлом клиентов "Эксвета", сейчас в клинику - ни ногой! дорого и непрофессионально (мнение как минимум полутора-двух десятков человек)
Из личного опыта - пока (ттт) серьезных проблем не возникало, но с каждым посещением все заметнее неопытность и растерянность врачей при диагностике. Последний раз собаку лечили вообще "наугад", "как обычно в таких ситуациях", без постановки окончательного диагноза (ни осмотр, ни анализы не помогли), обошлось - собака выздоровела, но понервничать пришлось.
В другой ситуации - не дождавшись логичного вывода и предложения от врача, сама "подсказала" и попросила врача, что именно уколоть животному.
По итогам последних лет, Виталию Федотовичу нужно "думать", ведь он сам, лично - не может принять и диагностировать абсолютно всех животных :(
[QUOTE=Ttory;50690522]Похоже, клинику сейчас удерживает на плаву только опыт и авторитет Райляна, новые доктора слишком много "ошибаются".
По отзывам всех моих знакомых "животноводов", в прошлом клиентов "Эксвета", сейчас в клинику - ни ногой! дорого и непрофессионально (мнение как минимум полутора-двух десятков человек)
По итогам последних лет, Виталию Федотовичу нужно "думать", ведь он сам, лично - не может принять и диагностировать абсолютно всех животных :([/QUOTE]
В принципе-да.Сталкивалась с Илларионовой и Райляном.Довольна.А вот от Скорохода ушли.Действительно-дорого и толку никакого не было.Вылечили в другой клинике намного дешевле и быстрее.ТТТ.
Вставлю свои 5 копеек.В.Ф. Райлян конечно хирург от Бога,но ребята ведь в клинике есть хорошие врачи(пишу только тех с кем сама сталкивалась) -Шевчук Александр,Илларионова, Олейник Алексей-неужели мало?!Ведь в других клиниках точно так же вы идете к одному-двум не более.
А мы ходим к Виталию Бурану - нам нравится :)
[QUOTE=Petrovna;50697573]А мы ходим к Виталию Бурану - нам нравится :)[/QUOTE]
+ в его карму :) Нам Виталий,тоже не раз помогал.
Обращались в Эксвет на Левитана,к дерматологу,попали к Скороход. Оказались цены дороже чем в других клиниках. Диагноз неправильный поставил,хотя брал мазки,лечение - неправильное,от которого собаке еще хуже стало. Потерянное время и деньги. Повторно идти разбираться не стала, решила сберечь нервы. Плюнула и пошла в Айболит,там попали к дерматологу Янишевская. Дешевле ,да и очень удачно сходили ,врач нормальный, и собаке стало легче достаточно быстро,пролечились и забыли.
Делайте выводы
[QUOTE=Petrovna;50697573]А мы ходим к Виталию Бурану - нам нравится :)[/QUOTE]
Бурана уже давно нет в Эксвете ,кто знает где он сейчас работает?
[QUOTE=alina402;50970427]Бурана уже давно нет в Эксвете ,кто знает где он сейчас работает?[/QUOTE]
Ой как жаль, тоже интересно где его найти...
По прививкам все ок, чего буду наговаривать. Спасибо!
Но смутила ситуация с ЖКТ моей кошки. Все время отрыгивает (простите за подробности). Уже понимаю, что не в шерсти дело, так как пасту даю регулярно (как посоветовали), а позывы (назовем это так) стали происходить в два раза чаще. Врач сказала, что нужно делать анализы в течение часа после позыва, потом бессмысленно. Та я никак не могу уловить этот момент. Это или поздно вечером происходит, или когда меня дома нет. Да что ж это делается, сторожить мне ее что ли?
Неужели нет других методик проверки? Чет слабо верится. В общем, попробую в другую клинику.
[QUOTE=Халле;51163351]По прививкам все ок, чего буду наговаривать. Спасибо!
Но смутила ситуация с ЖКТ моей кошки. Все время отрыгивает (простите за подробности). Уже понимаю, что не в шерсти дело, так как пасту даю регулярно (как посоветовали), а позывы (назовем это так) стали происходить в два раза чаще. Врач сказала, что нужно делать анализы в течение часа после позыва, потом бессмысленно. Та я никак не могу уловить этот момент. Это или поздно вечером происходит, или когда меня дома нет. Да что ж это делается, сторожить мне ее что ли?
Неужели нет других методик проверки? Чет слабо верится. В общем, попробую в другую клинику.[/QUOTE]
А какой врач Вам такое сказал?
[QUOTE=-Elena-;51217440]А какой врач Вам такое сказал?[/QUOTE]
Увы, не помню фамилию. В паспорте прививок только печать и подпись.
[QUOTE=Халле;51221208]Увы, не помню фамилию. В паспорте прививок только печать и подпись.[/QUOTE]
Обратитесь к Илларионовой Светлане Юрьевне, очень грамотный врач.....
Хотела бы сказать пару слов о докторе кардиологе и узи Александре Петровиче.Не доктор а золото.У нашего мопсика мочекаменная болезнь,и мы попали на лечение именно к Александру.На столько внимательных медиков я не встречала даже в человеческих лечебницах.Александр на протяжении всего лечения звонит и интересуется как наши дела,как чувствует себя питомец и дает ценные рекомендации.Назначил грамотное лечение и диету.Сделал полную диагностику здоровья собаки(Узи сердца,узи мочевого,анализы и.т.д.)Поэтому очень рекомендую его как постоянного лечащего врача.Так же хочу отметить хирурга Алексея Владимировича(попали к нему потому как не было Райляна).Прекрасный специалист, внимательный,аккуратный и видно что любит жиивотных.Поставил катетер собаке,популярно объяснил как быть и что делать.В общем тоже смело советую.
Ой, ну я тоже напишу отзыв.
У моей кошки почтенного возраста случилась киста на молочной железе. Сначала была небольшой, потом стала расти. Ветеринар у которого я лечила ее постоянно, сказал, что помочь может только операция, но в таком возрасте (10-12 лет)это чревато, так как кошка может не перенести наркоз. Решили, что пусть пока будет как будет, потом посмотрим. В итоге киста разрослась так, что появился нарыв. Стал выходить гной, постоянно сочиться кровь и т.д. Я мазала все это мазями, старалась продезинфицировать, но это все мало помогало. Написала на форуме в теме. Мне посоветовали Эксвет - Райляна и Олейника. Я живу на поселке Котовского и ехать в Эксвет не близко, но что не сделаешь ради члена семьи.
Райлян, когда увидел кошку, сказал, что запустили совсем кисту и надо было прийти раньше, но будет исходить из того, что есть.
После рентгена, кардиологии и т.д. кошку мою направили на операцию. Нет слов, чтобы передать как я переживала, так как боялась, что она может не перенести наркоз. Но. Все прошло идеально. Да, потом я 2 недели давала ей антибиотики, кошка ходила в неудобном ошейнике, но это все ерунда по сравнению с тем, что она прекрасно перенесла операцию и стала себя нормально чувствовать.
Я очень благодарна Виталию Федотовичу Райляну и Алексею Владимировичу Олейнику за профессионализм и золотые руки.
И у Скорохода мы лечились, тоже замечательный врач. Внимательный, всегда подробно отвечает даже по телефону.
Если бы не расстояние (приходится ездить с поселка на такси), я бы всех своих животных водила только в Эксвет.
[QUOTE=alina402;50970427]Бурана уже давно нет в Эксвете ,кто знает где он сейчас работает?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу!Очень надо!!!
[QUOTE=Aqua Regia;52821790]присоединяюсь к вопросу!Очень надо!!![/QUOTE]
Виталий сейчас работает за границей. :-)
[QUOTE=Джулиан;52821853]Виталий сейчас работает за границей. :-)[/QUOTE]
спасибо за ответ!Дай Бог ему здоровья и удачи!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники и особенно доктору Шевчуку Александру Петровичу, за профессионализм, чуткость, доброту проявленные в спасении нашего любимца - кота Серого! Спасибо за то, что спасли жизнь, за то, что находитесь рядом, за то, что работаете круглосуточно! Успехов вам и новых достижений!
Хочу сказать огромное спасибо Райляну Виталию Федотовичу за моего любимого кота. 2 недели назад он ему переделал неудачную уретроктомию и фактически вернул надежду...нет даже не надежду на жизнь, а саму жизнь! До этого мы промучились с ним год...15 наркозов и бесконечное вставляние(постоянных) катеттеров и их выпадение через 2-3 недели и никаких обьяснений почему так происходит..Вообщем в аду побывали...даже про усыпление стали задумываться, т куже просто не было сил наблюдать за его мучениями...год жизни в тюрьме...в елизаветинском воротника...в квартире-окне, которое он лапами скреб-так хотел на улицу, а ему нельзя...вообщем всего и не описать, что мы пережили...сейчас он восстанавливается после операции...проходимость стромы отличная...ест за двоих..и возможно скоро мы и воротник с него снимем и на улицу выпустим ...на СВОБОДУ!
[QUOTE=linok42;53930353]Хочу сказать огромное спасибо Райляну Виталию Федотовичу за моего любимого кота. 2 недели назад он ему переделал неудачную уретроктомию и фактически вернул надежду...нет даже не надежду на жизнь, а саму жизнь! До этого мы промучились с ним год...15 наркозов и бесконечное вставляние(постоянных) катеттеров и их выпадение через 2-3 недели и никаких обьяснений почему так происходит..Вообщем в аду побывали...даже про усыпление стали задумываться, т куже просто не было сил наблюдать за его мучениями...год жизни в тюрьме...в елизаветинском воротника...в квартире-окне, которое он лапами скреб-так хотел на улицу, а ему нельзя...вообщем всего и не описать, что мы пережили...сейчас он восстанавливается после операции...проходимость стромы отличная...ест за двоих..и возможно скоро мы и воротник с него снимем и на улицу выпустим ...на СВОБОДУ![/QUOTE]
Приятно читать!Долгих и беззаботных лет жизни Вашему котику!
У моего котенка на хвосте появилась гуля. Ощупав это образование, напоминавшее хрящ, я предположила, что это - результат травмы при падении (кися чересчур активная). Позвонила в клинику, объяснила ситуацию по телефону, уточнила, есть ли рентген, сказали приезжать. Когда приехала, нас отправили на осмотр, где врач не сказал ничего нового, а просто подтвердил мои предположения. Рентген, как оказалось, в тот день сделать было невозможно. Таким образом, я потратила уйму времени на поездку, деньги на бензин и оплатила 80грн. за ненужную консультацию!!! В следующий раз поехала целенаправленно на рентген, плюс, хотела, чтобы впервые наклеили кошке на когти антицарапки (их я привезла с собой). Посмотрев снимок рентгена, мне таки подтвердили мою версию: хрящ разросся в результате травмы и скоро рассосется. А антицарапки клеили ПРИ МОЕМ АКТИВНОМ УЧАСТИИ, и взяли за это 100 грн.!!! Дома самостоятельно я их наклеиваю в течение 5-10 минут! Осталось ощущение выкачки денег(((
[QUOTE=odessababy;55697989] хотела, чтобы впервые наклеили кошке на когти антицарапки (их я привезла с собой). [/QUOTE]
А что, такие есть? И как долго они держатся и сколько стоят?
Обратились в Эксвет по рекомендации кумовей (спасибо им огромное , иначе потеряли бы мы своего питомца) . Муж вынес пса из дома уже на руках , в очень тяжелом состоянии.Спасибо огромное специалистам этой клиники , сделали все возможное для нашего Пита(можно даже сказать больше , чем возможно было , реально спасли собаку от смерти) Огромная благодарность Юлии Геннадьевне и Александре Валерьевне. Пока наш Пит был в клинике я выплакала все слезы , не верила что его спасут ... муж оптимист всегда успокаивал говорил он молодой, он выкарабкается. Сегодня четвертый день как наш любимчик дома , потихоньку идет на поправку)) Р.S Ребята вовремя обрабатывайте собак от клещей( это очень страшный гад) и внимательно осматривайте питомца после прогулки.
Сегодня позвонили из клиники, напомнили, что у кошки заканчивается срок действия прививки, мелочь, а приятно. Зимой лечила кошь с сильным кашлем у Светланы Юрьевны Илларионовой, кошке в конечном итоге поставлен диагноз астма, но так как приступы у нее не частые, то она сидит не на уколах, а дышит аэрозолем через специальный кошачий ингалятор небольшими дозами. Очень благодарна Светлане Юрьевне за внимание и профессионализм.
Ещё напоминают о дне и времени посещения,если записываешься по телефону на осмотр к врачу.Тоже радует!
[ATTACH=CONFIG]9989324[/ATTACH]Хочу выразить благодарность коллективу клиники "Эксвет". У моей овчарки, Семена, произошел ночью заворот желудка! Надежды на положительный исход нам не давали. Но он выжил. Выжил благодаря хирургу с золотыми руками- Виталию Федотовичу, врачам интенсивной терапии - Александре Валерьевне,Юлии Геннадиевне, врачу-лаборанту Татьяне и многим другим врачам и мед.сестрам-ассистентам лечебницы, девочкам с рецепшена . Большое спасибо всем тем, кто пришел, приехал и совсем безвозмездно сдали кровь. Конечно лечение дорого, очень дорого, но не их вина в этом. Нас поставили в такое нищенское положение!!! А врачи себя показали на высоте. ! Хотите, чтобы ваше животное выжило - обращайтесь в "Эксвет"!!!
[ATTACH=CONFIG]9989313[/ATTACH]
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники Эксвет. У нас две большие собаки 10 и 9 лет. Ранее не болели ничем, не стерилизованы. На прошлой неделе наша собака лабрадор Багира заболела. Практически отказалась от пищи, лежала и жалостно смотрела. Обратились в Эксвет по совету знакомой. О диагнозе я догадывалась и понимала, что нужна операция. Все оказалось не просто. С визитом в клинику мы затянули. На УЗИ подтвердился диагноз - пиометра. Но из-за интоксикации и плохого анализа крови оперировать было опасно. Багира провела в стационаре 2 суток до операции и сутки после, ей постоянно делали капельницы и переливание донорской крови от нашей второй собаки. Операция прошла успешно! Нашу девочку спасли! Спасибо огромное всему коллективу клиники (Виталию Федотовичу, всем врачам стационара) за внимательное отношение, знание своего дела! Да их услуги недешевы, но они этого стоят! Рекомендую всем!
Сегодня сделали первую прививку,щенку 3 месяца.Через несколько часов он стал тянуть лапку с той стороны,где был укол,скулит,не пьёт,писяет под себя и не ходит.Врачу позвонила,она сказала,что такое бывает,не переживать,через пару дней пройдёт.Что это за фигня?Дети плачут.У кого так было?
[QUOTE=hmule4ka;57931797]Сегодня сделали первую прививку,щенку 3 месяца.Через несколько часов он стал тянуть лапку с той стороны,где был укол,скулит,не пьёт,писяет под себя и не ходит.Врачу позвонила,она сказала,что такое бывает,не переживать,через пару дней пройдёт.Что это за фигня?Дети плачут.У кого так было?[/QUOTE]
Такое,к сожалению,бывает. Ничего смертельного. Закройте щенка в переноске или просто ограничьте его передвижение. Погладьте,помассируйте. Это проходит быстро.
У кого какие впечатления от работы врача дерматолога Скороход Валерия Юрьевича?Отзовитесь,кто лечил своих любимцев?
[QUOTE=lydovik6;58364534]У кого какие впечатления от работы врача дерматолога Скороход Валерия Юрьевича?Отзовитесь,кто лечил своих любимцев?[/QUOTE]
Лечили у кошки лишай. Вылечили полностью. У второй кошки лечили что-то типа аллергического дерматита. Назначенное лечение помогло.
Так что у меня только положительные отзывы о Валерии Юрьевиче.
Что особенно нравится - ему всегда можно позвонить (если не может говорить, обязательно перезванивает, когда освободится), все уточнить, проконсультироваться и т.д.
Подскажите, Илларионова хороший терапевт?
[QUOTE=Milan151;58526756]Подскажите, Илларионова хороший терапевт?[/QUOTE]
ИМХО- лучший терапевт в Одессе.
[QUOTE=Milan151;58526756]Подскажите, Илларионова хороший терапевт?[/QUOTE]
[QUOTE=Джулиан;58527133]ИМХО- лучший терапевт в Одессе.[/QUOTE]
сегодняшнее наше плановое обследование у независимого диагноста это подтвердило. :) он хвалил наше лечение, и результат за год. (ТТТ).
[QUOTE=lydovik6;58364534]У кого какие впечатления от работы врача дерматолога Скороход Валерия Юрьевича?Отзовитесь,кто лечил своих любимцев?[/QUOTE]
Впечатления никакие.Много текста... на деле ничего.Ушли от него.Вылечил другой врач самым простым способом.
[QUOTE=natasha2773;59360300]Впечатления никакие.Много текста... на деле ничего.Ушли от него.Вылечил другой врач самым простым способом.[/QUOTE]
Ну конечно))) Скороход на сегодня единственный дерматолог в Одессе с дипломом европейской дерматологической школы и с узкопрофильным приемом - 5 дней в неделю с 9 утра до 8 вечера - только дерматологические пациенты.
Если бы он был такой никудышний, как Вы описали, вряд-ли у него было бы столько профильных пациентов, едущих со всего города.
Не правда ли?))))
То,что у него диплом европейской школы,мне ни о чем не говорит.Можно иметь диплом и быть никудышним специалистом.Это так... я описала свою ситуацию,и немало людей,которые не довольны его лечением.Каждому свое.
[QUOTE=natasha2773;59369871]То,что у него диплом европейской школы,мне ни о чем не говорит.Можно иметь диплом и быть никудышним специалистом.Это так... я описала свою ситуацию,и немало людей,которые не довольны его лечением.Каждому свое.[/QUOTE]
тут действительно каждому свое,но я точно знаю,что назначеное лечение у него на 100% правильное.и я это не голословно пишу без фактов.в августе месяце у моей собаки на носу появился волдырь.решила что укусила оса .На след.день на этом месте было кровавое месиво,которое давало страшный зуд.Естественно пошли в Эксвет к Скороходу.Назначил он нам лечение,но я сразу же была против назначенного препарата и просила заменить/убрать,но в ответ услышала *Вы же не хотите,чтобы эта алергия снова вернулась.Нам же надо ее убрать*.Но решила перепроверить можно ли как-то по-другой схеме избавиться от аллергии.В общем после Скорохода я консультировалась с [B]3 [/B] специалистами и все,как один потверждали,что назначения верное и по-другому никак.
Недавно хозяйку пристроенной мной собачки (тема тойчик Кнопочка) отправила именно к нему с Кнопой т.к. уверена,что он все назначит правильно.
Вот у вас так...помог.
Ну,вот блин,я не понимаю.. нам не помог.Я описала наш случай.Если Райлян отличный врач-я скажу да,Илларионова-тоже,есть еще в Эксвете толковые врачи.Но если Скороход не помог и назначал заоблачное лечение и диеты которые не помогали,а лечение оказалось простым-у другого врача,почему я о нем должна оды петь?
[QUOTE=natasha2773;59373696]Вот у вас так...помог.
Ну,вот блин,я не понимаю.. нам не помог.Я описала наш случай.Если Райлян отличный врач-я скажу да,Илларионова-тоже,есть еще в Эксвете толковые врачи.Но если Скороход не помог и назначал заоблачное лечение и диеты которые не помогали,а лечение оказалось простым-у другого врача,почему я о нем должна оды петь?[/QUOTE]
Так зачем писать посты о Скороходе с частотой 1 раз в неделю и хаять его?
Диагностика и лечение дерматологических проблем сложные и долгие и не все владельцы к этому готовы.
Некоторым больше нравится 1 укол гормона - дексафорта как решение проблемы на пол года.
Скороход работает по другим методам - да и диеты очень сложные (исключаются все продукты, которые давались ранее на протяжении жизни)
и диагностика длительная.
И если Вы хотите сиюминутного результата - то его тоже не будет.
Зато с намного большей вероятностью будет правильный диагноз, лечение и прогноз на всю жизнь
Кто хаял его?Человек просил поделиться впечатлениями о Скороходе,я написала свой случай.При чем здесь Вы вообще?Вам нравится он как врач,мне нет.Какие вопросы?И послушайте... я к своим собакам отношусь ответственно и сиюминутного результата с одним уколом мне не нужно,а нужно качественное и адекватное лечение,поэтому я выбрала другого дерматолога,о чем не жалею.
И хватит мусолить тему о Скороходе.У Вас свое мнение,у меня свое.Высказались и забыли.
Помнится у нас с Вами были стычки,Вы не можете мимо моих постов пройти.
Хочу выразить огромную благодарность Илларионовой Светлане Юрьевне за внимательное отношение, участие и понимание, а также персоналу клиники "Эксвет". Оперативно были сделаны все обследования, назначено адекватное лечение, к сожалению, мы обратились к врачам слишком поздно, сегодня нашу любимицу Альму пришлось усыпить.
Вот уже 2,5 года, как я лечу своих животных в "Эксвете", ни разу не было причин для нареканий. Лечились и у Илларионовой, и у Гуриной, и у Скорохода, и Виталий Федотович сделал ювелирную операцию собачке-подобрашке с задними сломанными лапками, тут на форуме есть её тема, теперь она гоняет как ракета) Вот сейчас сидит у меня на ручках, передаёт привет))))
К Скороходу кроме меня обратился мой близкий друг, у его собаки жуткая аллергия; перед этим какой-то дядя доктор, знакомый знакомых, который пришёл по телефонному звонку, посмотрел на собаку, назначил антибиотик и ушёл, без каких-либо анализов поставив "диагноз". Пока собаку кололи антибиотиком, стало лучше, как только отменили--в три раза хуже, чем было, лапы чуть ли не в язвах, малиновые пятна по всему телу, собака не могла ходить, плакала, как человек прямо. Обратились к Скороходу, он поставил диагноз аллергия, назначил лечение, прошла неделя, собака скачет как лошадь, лапы в норме.
Сейчас у одной из моих собак проблемы с ухом, конечно же, пошли к Скороходу, я не знаю другого дерматолога, которому теперь смогу доверить своих зверей) А то, что много говорит, так это выдаёт как раз квалифицированного специалиста, которому есть что сказать.
А я хочу написать очень негативный отзыв...
Две недели назад наша 8мес собака попала под машину ,удвр был по касательной,но конечно потащили её в клинику,там она провела сутки,сделали рентген и сказали что [COLOR="red"]переломов нет[/COLOR], только сильный угиб.Собаке все хуже и хуже и вот через две недели она вообще перестала на лапку становится,поехали ы другую клинику,сделали опять рентген иииии [COLOR="red"]перелом шейки бедра[/COLOR].Ну непрофессионализм на лицо((Мы туда больше не ногой.
Подскажите, у кого стерилизовать собаку?
[QUOTE=Маруся_я;61215710]А я хочу написать очень негативный отзыв...
Две недели назад наша 8мес собака попала под машину ,удвр был по касательной,но конечно потащили её в клинику,там она провела сутки,сделали рентген и сказали что [COLOR="red"]переломов нет[/COLOR], только сильный угиб.Собаке все хуже и хуже и вот через две недели она вообще перестала на лапку становится,поехали ы другую клинику,сделали опять рентген иииии [COLOR="red"]перелом шейки бедра[/COLOR].Ну непрофессионализм на лицо((Мы туда больше не ногой.[/QUOTE]
Это очень странно,по крайней мере лично для мня. т.к. там на мой взгляд хирург-лучший ортопед Райлян что-то не заметить уверена он не мог.Можно узнать у кого Вы были?
[QUOTE=Маруся_я;61215710]А я хочу написать очень негативный отзыв...
Две недели назад наша 8мес собака попала под машину ,удвр был по касательной,но конечно потащили её в клинику,там она провела сутки,сделали рентген и сказали что [COLOR="red"]переломов нет[/COLOR], только сильный угиб.Собаке все хуже и хуже и вот через две недели она вообще перестала на лапку становится,поехали ы другую клинику,сделали опять рентген иииии [COLOR="red"]перелом шейки бедра[/COLOR].Ну непрофессионализм на лицо((Мы туда больше не ногой.[/QUOTE]
То есть вы считаете, что: а) был неправильно сделан рентген; б) рентген не показал перелом, т.к. он был незначительным и стал явным позже, когда собака продолжила пользоваться этой лапой; в) рентген был сделан правильно и показал перелом, но врачи настолько непрофессиональны, что не увидели перелома на снимке?
Вы сами видели снимок? Показывали этот снимок другим врачам? Хотелось бы на него взглянуть, может действительно я не в ту клинику хожу ;)
Когда у моей мамы прошляпили перелом шейки после 2х снимков, был вопрос только к врачам... Но то такое.
Интересно, кто тут что пропустил
А вообще, Маруся, вы уверены что там таки перелом шейки бедра? По аналогии с человеческим, по идее собака вообще не должна была ходить. Поправьте, если ошибаюсь
Сегодня оставила свою кошку на стационаре в Эксвете. Очень большие проблемы с печенью и желчным. И кошь возрастная 16 лет летом будет. И зачем меня потянуло после этого читать отзывы об Эксвете в интернете... сколько негативных... я очень расстроилась. Очень переживаю за кошку. Я очень доверяла им. Светлана Юрьевна очень грамотно назначала лечение и в первый и во второй раз. Кошка шла на поправку. И вот год прошёл и снова рецедив. И в этот раз очень надеялась на их помощь. Но начитавшись негативных отзывов - запаниковала. Может не надо было её оставлять в стационаре? Может надо было стоять у них над головой и смотреть, что они ей капают и вводят. Очень хочется им доверять и очень-очень переживаю за кошку. Я даже не видела условия в которых она будет содержаться в стационаре...Вообщем я себя накрутила.
Не волнуйтесь, там врачи профессиональные, моего кота после кастрации тоже колбасило, но он сказал что там с ним обошлись с уважением).
[QUOTE=ГалчонокБ;61637637]Сегодня оставила свою кошку на стационаре в Эксвете. Очень большие проблемы с печенью и желчным. И кошь возрастная 16 лет летом будет. И зачем меня потянуло после этого читать отзывы об Эксвете в интернете... сколько негативных... я очень расстроилась. Очень переживаю за кошку. Я очень доверяла им. Светлана Юрьевна очень грамотно назначала лечение и в первый и во второй раз. Кошка шла на поправку. И вот год прошёл и снова рецедив. И в этот раз очень надеялась на их помощь. Но начитавшись негативных отзывов - запаниковала. Может не надо было её оставлять в стационаре? Может надо было стоять у них над головой и смотреть, что они ей капают и вводят. Очень хочется им доверять и очень-очень переживаю за кошку. Я даже не видела условия в которых она будет содержаться в стационаре...Вообщем я себя накрутила.[/QUOTE]
Я Светлане Юрьевне доверяла и доверяю всех своих животных, она лечила моего 17 летнего перса, Ешку с лейкозом, Мырдина с ХПН, Лысого со стоматитом и артрозом суставов и многих=многих других. Поэтому не расстраивайтесь понапрасну, и пусть Вашей кошечке станет легче. Таких специалистов как Илларионова в Одессе единицы, и Эксвет очень достойная клиника - и по уровню лечения, и по уровню аппаратуры и диагностики.
[B]Рурк, Джулиан,[/B] спасибо за поддержку. Только что мне звонили из Эксвета. У моей кошки всё очень плачевно в этот раз. Запредельно высокие печёночные пробы, в сотни раз превышающие норму. Признаки холангиогепатита, новоообразования печени. Скорее всего сказали - онкология. Сейчас проводят ей поддерживающую терапию. Завтра Светлана Юрьевна посмотрит её и скажет нам дальнейшие наши действия. Как хочется верить, что и в этот раз всё будет хорошо и в клинике снова поднимут на ноги нашу любимицу. Никода не думала, что будет так больно даже от мысли, что её потеряю. Мой маленький найдёныш, злючка и обжорка держись!!!!!!
[QUOTE=ГалчонокБ;61638976][B]Рурк, Джулиан,[/B] спасибо за поддержку. Только что мне звонили из Эксвета. У моей кошки всё очень плачевно в этот раз. Запредельно высокие печёночные пробы, в сотни раз превышающие норму. Признаки холангиогепатита, новоообразования печени. Скорее всего сказали - онкология. Сейчас проводят ей поддерживающую терапию. Завтра Светлана Юрьевна посмотрит её и скажет нам дальнейшие наши действия. Как хочется верить, что и в этот раз всё будет хорошо и в клинике снова поднимут на ноги нашу любимицу. Никода не думала, что будет так больно даже от мысли, что её потеряю. Мой маленький найдёныш, злючка и обжорка держись!!!!!![/QUOTE]
Пусть Ваша кошечка выздоравливает! А по поводу Эксвета не беспокойтесь, там действительно одни из лучших ветеринаров в Одессе, (если там не помогут, то я даже не знаю где...:(
Отличная клиника. Лечим там наших воспитанниц. Огромное спасибо онкологу Португейсу за продление жизни моей Маргуси. Оперировали опухоли молочных желёз, техника операции, наркоз и послеоперационный уход на высшем уровне. Другую мою красотку спасли от пиометры. А еще одна побывала на приеме у Скороход Анны по поводу повышения уровня пролактина. И еще много случаев обращения было и всегда животные получают необходимую помощь. Для нас это важно, ведь у нас 9 маленьких сокровищ. Спасибо!!!
[url]http://7kanal.com.ua/2016/07/ukraina-niderlandyi-k-proektu-podklyuchilis-sotni-odessitov-video/[/url]
[YOUTUBE]hFEWPjla3pM[/YOUTUBE]
Хорошая клиника, все нравится, сервис, качество лечения, ну а как известно за качество нужно платить!)
Мы ходили в Эксвет несколько лет, когда они были ещё на Левитана. Были очень довольны и отношением, и качеством услуг и стоимостью. Но после того, как они переехали на Глушка, у меня такое впечатление, что я попала совсем в другую клинику, а точнее в секту по втюхиванию сухого корма и всех без исключения процедур и анализов. Да и цены взлетели почти в два раза!
Пока это не умаляет профессиональных достоинств врачей клиники, но раздражает, огорчает и настораживает, как бы следующим этапом деградации не стала тупо выкачка денег с клиентов.
[QUOTE=Глафира Иванова;63575069]Мы ходили в Эксвет несколько лет, когда они были ещё на Левитана. Были очень довольны и отношением, и качеством услуг и стоимостью. Но после того, как они переехали на Глушка, у меня такое впечатление, что я попала совсем в другую клинику, а точнее в секту по втюхиванию сухого корма и всех без исключения процедур и анализов. Да и цены взлетели почти в два раза!
Пока это не умаляет профессиональных достоинств врачей клиники, но раздражает, огорчает и настораживает, как бы следующим этапом деградации не стала тупо выкачка денег с клиентов.[/QUOTE]
Знаете, лечили мы кошку на Космонавтов угол Ген.Петрова напротив Таврии, там было недорого, но знаете, если Вы любите свое животное, то лучше потратится, но чтоб сделали все хорошо и качественно! А по поводу корма, Вы сами решаете чем кормить, при чем здесь ветклиника?)
[QUOTE=Глафира Иванова;63575069]Мы ходили в Эксвет несколько лет, когда они были ещё на Левитана. Были очень довольны и отношением, и качеством услуг и стоимостью. Но после того, как они переехали на Глушка, у меня такое впечатление, что я попала совсем в другую клинику, а точнее в секту по втюхиванию сухого корма и всех без исключения процедур и анализов. Да и цены взлетели почти в два раза!
Пока это не умаляет профессиональных достоинств врачей клиники, но раздражает, огорчает и настораживает, как бы следующим этапом деградации не стала тупо выкачка денег с клиентов.[/QUOTE]
цены во всех клиниках взлетели((
А что именно из анализов вам втюхивали и у какого врача? Я больше полугода лечу там сложного кота, так пока что только я настаиваю на всевозможных анализах, меня ещё ни разу не принуждали))
Цены - да, это одна из самых дорогих клиник, но спокойствие и здоровые нервы в данном случае важнее. И цены взлетели везде:(
Так пару лет назад и доллар был 8 гривен, а сейчас 25. Конечно цены выросли абсолютно на все и не только на услуги врачей. Вы в обычной человеческой аптеке давно были и цены видели? Это не к клинике претензии, а к кому-то кто руководит экономикой в стране. И аренду помещения нужно учитывать и цены на лекарства.
Подскажите, во сколько этапов в вашей клинике проводится вакцинация Вангард 5? И надо ли глистогонить животное перед каждым этапом, т.е. каждые 3 недели?
[QUOTE=Глафира Иванова;63602789]Подскажите, во сколько этапов в вашей клинике проводится вакцинация Вангард 5? И надо ли глистогонить животное перед каждым этапом, т.е. каждые 3 недели?[/QUOTE]
Здесь вроде работники клиники не могут отвечать, только клиенты отзывы оставляют. Лучше узнать в регистратуре.
706 59 06
Круглосуточно
МТС 095 064 82 16
Лайф 093 907 36 36
Киевстар 067 481 08 81
В эту пятницу стерилизовала свою кошечку Шилу в Эксвете, записалась к Райляну Витилию Федотовичу. Анестезиолог был Белецкий Евгений Владимирович. Хочу сказать большое вам спасибо!!! Кошечку забрала в нормальном состоянии, а шовчика даже и не видно! Все очень аккуратно. Так же хочу сказать спасибо и девочкам на ресепшене, за то, что терпеливо отвечали на мои вопросы! Я больше нервничала, чем кошка )))
После операции прошло практически два дня. Шила во всю уже бегает и играет.
[QUOTE=Kydya;63654898]В эту пятницу стерилизовала свою кошечку Шилу в Эксвете, записалась к Райляну Витилию Федотовичу. Анестезиолог был Белецкий Евгений Владимирович. Хочу сказать большое вам спасибо!!! Кошечку забрала в нормальном состоянии, а шовчика даже и не видно! Все очень аккуратно. Так же хочу сказать спасибо и девочкам на ресепшене, за то, что терпеливо отвечали на мои вопросы! Я больше нервничала, чем кошка )))
После операции прошло практически два дня. Шила во всю уже бегает и играет.[/QUOTE]
Тоже у него оперировались, очень хороший врач, еще потом 2 дня звонил спрашивал как животное!))