-
[QUOTE=Skodnik;6169040]Зная Елену и ее сильную любовь к Фавориту, как к своему детищу,я думаю что она уже давно сделала все что могла).
Выходов то из ситуации мало... да и демпинговать ценами безполезно.
Финансирование сроек будет в самую последнюю очередь осуществляться банками.
Такова реалия на данный момент..
Но ! Кто знает что будет дальше;)[/QUOTE]
Skodnik, я не остановилась, продолжаю делать все, что могу и не могу
-
[QUOTE=Елена_W;6169710]Skodnik, я не остановилась, продолжаю делать все, что могу и не могу[/QUOTE]
Удачи вам в этом нелегком деле :)
-
[QUOTE=ВВК_;6169632]с интересом слежу за темой. Мое уважение представителям застройщика, не смотря на сложившуюся ситуацию ищут пути и решают проблемы.[/QUOTE]
-
[QUOTE=andrew_b;6169740]Удачи вам в этом нелегком деле :)[/QUOTE]
-
[QUOTE=Елена_W;6169794]Спасибо:rose:[/QUOTE]
пожалста :shine:
-
[QUOTE=Елена_W;6169710]Skodnik, я не остановилась, продолжаю делать все, что могу и не могу[/QUOTE]
давайте ребята, хоть ползком, но стройтесь пожалуста....
а что вообще планировалось строиться рядом с фаворитом, это правда что сам ипподром убрать хотят? или хотели?
-
[QUOTE=Warren G;6172569]давайте ребята, хоть ползком, но стройтесь пожалуста....
а что вообще планировалось строиться рядом с фаворитом, это правда что сам ипподром убрать хотят? или хотели?[/QUOTE]
:dry: Народ, как же вы квартиры покупаете, даже не интересуясь дальнейшей застройкой близлежащей территории? На odessa.ua давно уже генплан висит. Торгово-развлекательный центр у вас под окнами будет. Вместе с стадионом
-
[QUOTE=Richard;6172659]:dry: Народ, как же вы квартиры покупаете, даже не интересуясь дальнейшей застройкой близлежащей территории? На odessa.ua давно уже генплан висит. Торгово-развлекательный центр у вас под окнами будет. Вместе с стадионом[/QUOTE]
я слышал, что там это давно собирались делать, но в связи с последними событиями все могло поменяться, генплан будет вводиться до тех пор, пока нынешний мэр на посту, а если за время своего царствования что-то не успеет развалять, то я думаю что след мэр нетронутое не тронет:rolleyes:
-
[QUOTE=Warren G;6174266]я слышал, что там это давно собирались делать, но в связи с последними событиями все могло поменяться, генплан будет вводиться до тех пор, пока нынешний мэр на посту, а если за время своего царствования что-то не успеет развалять, то я думаю что след мэр нетронутое не тронет:rolleyes:[/QUOTE]
:nea: при чем тут нынешний мэр? Генплан города - это киевское творение, детище киевского Гипрограда, с Гурвицем - без Гурвица, но ипподром все равно застроят. Одна надежда, что сейчас, пока крыза, его трогать не будет, но так и Фаворит будет стоять в полуживом состоянии. Появятся деньги - достроют и Фаворит, и ипподром разваляют за полгода.
-
[QUOTE=Richard;6174587]:nea: при чем тут нынешний мэр? Генплан города - это киевское творение, детище киевского Гипрограда, с Гурвицем - без Гурвица, но ипподром все равно застроят. Одна надежда, что сейчас, пока крыза, его трогать не будет, но так и Фаворит будет стоять в полуживом состоянии. Появятся деньги - достроют и Фаворит, и ипподром разваляют за полгода.[/QUOTE]
мда, действительно нам легче развалять, чем восстановить,
а разве генплан - это иннициатива киева??мне кажется что им пофиг что здесь и как...
-
ну заказчик - городское руководство, исполнитель - киевский Гипроград. По этот генплан принимается дальнейшая концепция развития города. И под нее же выбивается финансирование в киеве. У города генплана не было с советских времен, соответственно и развитие шло хаотично - там ткнули домик, тут поставили торговый центрик. Не говоря уже о том,что о таких мелочах как транспортная развязка этого домика или ТЦ и думать никто не собирался .Сейчас это все будет упорядочено, сомневаюсь, что кто-то после гурвица вернется к тому беспределу, что творится у нас сейчас.
-
[QUOTE=Richard;6176378]ну заказчик - городское руководство, исполнитель - киевский Гипроград. По этот генплан принимается дальнейшая концепция развития города. И под нее же выбивается финансирование в киеве. У города генплана не было с советских времен, соответственно и развитие шло хаотично - там ткнули домик, тут поставили торговый центрик. Не говоря уже о том,что о таких мелочах как транспортная развязка этого домика или ТЦ и думать никто не собирался .Сейчас это все будет упорядочено, сомневаюсь, что кто-то после гурвица вернется к тому беспределу, что творится у нас сейчас.[/QUOTE]
все равно, я так понимаю, эту тему в этом топике развивать не следует,но сносить частные дома одесситов и давать им квартиры, в том числе и на поскоте - это бред, и порт переносить - бред, опасные и навалочные грузы - это да, вынести за порт, а остальное оставить надо...посмотрим что придумают...
-
[QUOTE=Warren G;6183357]все равно, я так понимаю, эту тему в этом топике развивать не следует,но сносить частные дома одесситов и давать им квартиры, в том числе и на поскоте - это бред, и порт переносить - бред, опасные и навалочные грузы - это да, вынести за порт, а остальное оставить надо...посмотрим что придумают...[/QUOTE]
:girl_sad: А что делать? Всегда так было. Просто при Союзе на это даже никто внимания не обращал. Если б вы знали сколько часного сектора было уничтожено при прокладке той же скоростной - Краснова и никто даже не заикнулся. Отбирали дома, квартиру на поселке в зубы + несколько рублей компансации за фруктовый сад при его наличии. Мне тоже не очень радостно, что у нас под окнами вместо лошадок ТВЦ будет, а куда деваться? Единственный выход - выкупить ипподром самому и посылать всех нафик :)
-
[QUOTE=Richard;6184973] Единственный выход - выкупить ипподром самому и посылать всех нафик :)[/QUOTE]
А что, это идея!!! И возобновить скачки. А все инвесторы фаворита станут еще и инвесторами ипподрома. А если бизнес пойдет, то и при работе и вид из окна приятный :good:
-
Живу рядам с ЖК Фаворит и переодически наблюдаю за ходом работ
, точнее за их отсутствием. В октябре прошлого года реэлтор из Атланты
нам пытался втюхать 1 комнатную за 50 штук, а сейчас ее за 30 никто не хочет брать. Так что я очень довольна, что мы так ее и не взяли
-
[QUOTE=bear-cub;6222150]Живу рядам с ЖК Фаворит и переодически наблюдаю за ходом работ
, точнее за их отсутствием. В октябре прошлого года реэлтор из Атланты
нам пытался втюхать 1 комнатную за 50 штук, а сейчас ее за 30 никто не хочет брать. Так что я очень довольна, что мы так ее и не взяли:D:D:D[/QUOTE]
нет слов...........
-
[QUOTE=Irina_27;6222175]нет слов...........[/QUOTE]
...одни эмоции
-
хотя место неплохое и я люблю лошадок
-
Намеревался приобрести коммерческую недвижимость в Вашем доме,пока не зашел к Вам на форум... Может уж лучше на Львовской у Прогресстроя, цена таже а район
думаю побогаче..??
-
-
[QUOTE=Skodnik;6395306]Ты шо инопланетянин?[/QUOTE]
Нет - происхождение явно земное :)
-
[QUOTE=Alex_71;6395185]Намеревался приобрести коммерческую недвижимость в Вашем доме,пока не зашел к Вам на форум... Может уж лучше на Львовской у Прогресстроя, цена таже а район
думаю побогаче..??[/QUOTE]
у прогресстроя покупать это жесть конечно :)
-
[QUOTE=ВВК_;6396678]у прогресстроя покупать это жесть конечно :)[/QUOTE]
радует, что Атланта пока такую репутацию не приобрела.......:respect:
-
[QUOTE=Alex_71;6395185]Намеревался приобрести коммерческую недвижимость в Вашем доме,пока не зашел к Вам на форум... Может уж лучше на Львовской у Прогресстроя, цена таже а район
думаю побогаче..??[/QUOTE]
:D:D:D:D
повеселил
:D:D:D:D
или КВН-щик, или не местный
зайди в ветку прогресс-строя - отпадёт желание что-то покупать в недострое напрочь :D:
тоже умилялся читая ветку по Тирасу....народ рассуждает куда влезть в Тирас или в Каскад )))))
не понимаю как можно кудато-то вобще кроме готового жилья влезать ...лучше купить мньше площадь но сейчас, чем скакать потом по инициатиным группам , охать ахать ...типа обманули )))))...точно непуганные буратины )))))
-
кстати, товарищи, по фавориту продажи есть. так что не надо так сгущать краски. главное что руководство строки не "махнуло на нее рукой". а значит раньше или позже, но все наладиться.
-
[QUOTE=Декабрь;6409854]кстати, товарищи, по фавориту продажи есть. так что не надо так сгущать краски. главное что руководство строки не "махнуло на нее рукой". а значит раньше или позже, но все наладиться.[/QUOTE]
откуда такая информация про продажи??:search:
-
[QUOTE=Елена_W;2770565]Вообще-то, строительство идет в сроках, обозначенных изначально, отставания пока нет, причин для беспокойства- тоже. А с кредитами - Вы правы, действительно, покупают в основном в кредит, но с этим - все в порядке, кредитуют два банка.[/QUOTE]
а как все хорошо еще было год назад.....Ностальгия.......:girl_sigh:
-
[QUOTE=Irina_27;6498389]а как все хорошо еще было год назад.....Ностальгия.......:girl_sigh:[/QUOTE]
Да, действительно, с кредитами продажи шли поактивнее. Но и сейчас, могу подтвердить справедливо высказанные здесь мнения: продажи в июле были достаточно хорошие( по сегодняшним меркам продаж в новостройках).
-
И сколько ?
Если не секрет?
-
[QUOTE=Skodnik;6573934]И сколько ?
Если не секрет?[/QUOTE]
Коммерческая тайна,Skodnik:)
-
ой! да ладно;)
до 7 продаж )) не больше. И то это ОООчень оптимистично;)
-
[QUOTE=Skodnik;6574487]ой! да ладно;)
до 7 продаж )) не больше. И то это ОООчень оптимистично;)[/QUOTE]
Ну, если уж так важно- сколько, то прогноз Вы сделали пессимистичный.
-
Елена, если кол-во сделок коммерческая тайна (хотя не понимаю почему), то расскажите хотя-бы сколько квартир продано, и сколько еще в продаже. Я думаю инвесторам эта информация будет полезна.
-
[QUOTE=Irina_27;6580246]Елена, если кол-во сделок коммерческая тайна (хотя не понимаю почему), то расскажите хотя-бы сколько квартир продано, и сколько еще в продаже. Я думаю инвесторам эта информация будет полезна.[/QUOTE]
Хотя бы скажите сколько квартир осталось в продаже?
-
[QUOTE=Елена_W;6579766]Ну, если уж так важно- сколько, то прогноз Вы сделали пессимистичный.[/QUOTE]
Отлично!! Если больше 7 продаж, ну предположим 10 квартир и все однокомнатные, и все 50 % (по факту), то это как минимум 6700грн*25кв.м.*10 квартир = 16750000 грн в месяц. И это по самому минимальному расчету, т.к. Вы сами написали, что люди предпочитают другие программы, где цена за кв.м. меньше.
Я конечно никогда не считала сколько стоит стрительство дома, но за такие деньги пару этажей можно было выгнать, ИМХО.
А продвижения не видно.
Отсюда вывод, либо продаж нет, либо......... масса других вариантов. Хотелось бы услышать ВАШ!!!
-
[QUOTE=Irina_27;6648610]Отлично!! Если больше 7 продаж, ну предположим 10 квартир и все однокомнатные, и все 50 % (по факту), то это как минимум 6700грн*25кв.м.*10 квартир = 16750000 грн в месяц. И это по самому минимальному расчету, т.к. Вы сами написали, что люди предпочитают другие программы, где цена за кв.м. меньше.
Я конечно никогда не считала сколько стоит стрительство дома, но за такие деньги пару этажей можно было выгнать, ИМХО.
А продвижения не видно.
Отсюда вывод, либо продаж нет, либо......... масса других вариантов. Хотелось бы услышать ВАШ!!![/QUOTE]
Вариантов никаких нет, кроме фактического. Просчет денег вы сделали правильно, но здесь нет никакого секрета- мы все время информируем наших инвесторов, что в месяц осваивается от 1 млн до 2 млн.
За такие деньги можно идти именно в такой динамике, как и идет строительство- на сайте Фаворита описаны работы, которые были произведены. К сожалению, Ваши предположения насчет "пару этажей можно было выгнать" ошибочны.
-
[QUOTE=Елена_W;6661969]Вариантов никаких нет, кроме фактического. Просчет денег вы сделали правильно, но здесь нет никакого секрета- мы все время информируем наших инвесторов, что в месяц осваивается от 1 млн до 2 млн.
За такие деньги можно идти именно в такой динамике, как и идет строительство- на сайте Фаворита описаны работы, которые были произведены. К сожалению, Ваши предположения насчет "пару этажей можно было выгнать" ошибочны.[/QUOTE]
как обычно,ничего конкретного!много слов,но ни о чем...
сколько квартир осталось непроданными?впечатление,что кол-во и скорость продаж никак не влияет на скорость строительства!
-
Честно говоря не понимаю, почему на жалкие фин. поступления пытаются строить два корпуса сразу? Достройте хоть один, чтоб показать что движение есть. Может тогда и продажи пойдут поактивнее. Потому что недострой даже за смешные деньги продать трудно....
-
[QUOTE=lenochka15l;6771626]как обычно,ничего конкретного!много слов,но ни о чем...
сколько квартир осталось непроданными?впечатление,что кол-во и скорость продаж никак не влияет на скорость строительства![/QUOTE]
предположим что в этом месяце продали на 3 милионна, а в следующем на 1, так что строить в этом месяце в 3 раза быстрее чем в следующем или растянуть деньги на 2 месяца?
-
[QUOTE=MachuPikchu;6774248]Честно говоря не понимаю, почему на жалкие фин. поступления пытаются строить два корпуса сразу? Достройте хоть один, чтоб показать что движение есть. Может тогда и продажи пойдут поактивнее. Потому что недострой даже за смешные деньги продать трудно....[/QUOTE]
Спасибо за совет, но стратегия строительства обусловлена технологическими процессами, им и подчиняемся. Другими словами: строим не для того, чтоб было видно, а так, как правильно и разумно, но в пределах финансовых возможностей сегодняшнего дня.
Да, кстати, мы продаем не [B]недострой[/B], а квартиры в [B]строящемся доме[/B]
-
[QUOTE=Елена_W;6813270]
Да, кстати, мы продаем не [B]недострой[/B], а квартиры в [B]строящемся доме[/B][/QUOTE]
И сколько рабочих работают на вашем "строящемся доме", если не секрет?
-
Целых 2 сторожа. Просто одному там скучно))
-
[QUOTE=vitek_od;6815251]И сколько рабочих работают на вашем "строящемся доме", если не секрет?[/QUOTE]
Работают 2 бригады- монолитчики и каменщики.
-
[QUOTE=Елена_W;6829098]Работают 2 бригады- монолитчики и каменщики.[/QUOTE]
Позвольте поинтересоваться, где вы столько людей-невидимок нашли?
-
[QUOTE=Greea;6908188]Позвольте поинтересоваться, где вы столько людей-невидимок нашли?[/QUOTE]
:laugh:.
Я утречком только 1 каску на 5 или 6 м этаже увидил)))
-
[QUOTE=Greea;6908188]Позвольте поинтересоваться, где вы столько людей-невидимок нашли?[/QUOTE]
Позвольте и мне поинтересоваться:"Какой ответ на свой вопрос хотели бы здесь увидеть?"
Я раньше объясняла, что цель моих ответов- это информирование о том , что происходит на стройке, а не создание хорошего впечатления или попытка убедить каждого сомневающегося в том, что мы сообщаем правду.
У меня нет сомнений в тех фактах, о которых нас информирует ген. подрядчик и служба технического надзора Заказчика, кроме того, мы почти ежедневно с клиентами на показах объекта, и имеем возможность лично убедиться в том, о чем сообщаем.
-
А подскажите плиз, сколько сейчас в Фаворите стоит кв. метр?
-
[QUOTE=Марина";7415647]А подскажите плиз, сколько сейчас в Фаворите стоит кв. метр?[/QUOTE]
С сайта Фаворита:
[QUOTE]При 100%-ной оплате
1 ком 40,49 м- 7300 грн за кв м
1 ком 45,95 м -7000 грн за кв м
1 ком 46,05 м - 6800 грн за кв м
2 ком 66,45м и 70,06 м- 6000 грн за кв м
2 ком 66,6 м- 6500 грн за кв м
3 ком 82,4 м- 6000 грн за кв м
При поэтапной оплате
1ком 40,49м-7500 грн за кв м
1 ком 45,95м- 7300 грн за кв м
1 ком 46,05м-7000грн за кв м
2 ком 66,45м и 70,08м- 6500 грн за кв м
2 ком 66,6 м -7000 грн за кв м
3 ком 82,4 м -6500 грн за кв м
При оплате по программе 50% на 50%
1 ком 40,49м- 7700 грн за кв м
1 ком 45,95 м- 7500 грн за кв м
1 ком 46,05м- 7300 грн за кв м
2 ком 66,45м и 70,08 м -6700 грн за кв м
2 ком 66,6 м - 7500 грн за кв м
3 ком 82,4- 6700 грн за кв м[/QUOTE]
-
[QUOTE=Zabadak!;7421755]С сайта Фаворита:[/QUOTE]
Опупеть можно!
И шо кто то покупает по таким бешеным ценам?:rolleyes:
-
[QUOTE=Skodnik;7421952]Опупеть можно!
И шо кто то покупает по таким бешеным ценам?:rolleyes:[/QUOTE]
Как покупают - так и строят... или наоборот.
-
самое интересное что месяца 2 назад центральный офис Атланты переехал из "занюханных" арендованных комнатак на таирова, в сдание морвозкала, с видом на море.обидно что на такую дорогую аренду офиса деньги есть, а на стройку нету.
-
[QUOTE=Skodnik;7421952]Опупеть можно!
И шо кто то покупает по таким бешеным ценам?:rolleyes:[/QUOTE]
А есть дешевле? Если да - поделитесь!! А "Фаворит" вообще строится?
-
[QUOTE=Марина";7447778]А есть дешевле? Если да - поделитесь!! А "Фаворит" вообще строится?[/QUOTE]
Очень и очень медленно, почти неприметно, стеснительно...
Дешевле на окраинах, вон Радужный в виноградниках, или Европейский на поселке...
-
[QUOTE=Марина";7447778]А есть дешевле? Если да - поделитесь!! А "Фаворит" вообще строится?[/QUOTE]
Строится-строится, сейчас работают на 3-4-й секциях, сегодня кто-то бродил по 1-2-й, но с обеда все исчезли. Купить дешевле можно только у инвесторов, у которых возникли проблемы с поэтапной платой - см. внимательно "Авизо"!
-
[QUOTE=Zabadak!;7448683]Очень и очень медленно, почти неприметно, стеснительно...
Дешевле на окраинах, вон Радужный в виноградниках, или Европейский на поселке...[/QUOTE]
Ну на Поселке это далеко..., а на Радужном - где ж там дешевле?
[QUOTE=Osa2;7448696] Купить дешевле можно только у инвесторов, у которых возникли проблемы с поэтапной платой - см. внимательно "Авизо"![/QUOTE]
- А что там надо смотреть? Я просто ни когда покупкой не занималась, они в объявлениях пишут?
-
- А что там надо смотреть? Я просто ни когда покупкой не занималась, они в объявлениях пишут?[/QUOTE]
Смотреть надо все объявления о "Фаворите" - по ул. Артиллерийской, потом ЖК "фаворит", потом 3 ст. БФ, где или "Цена ниже рыночной", или с пометкой "Своя". Удачи!
-
Все квартиры от инвесторов, которые рекламировались в АВИЗО уже проданы (последняя на той неделе), есть одно предложение от инвестора, но оно по цене выше, чем в отделе продаж.
Что касается темпов строительства, то 20.10 на сайте Фаворита будет размещен фотоотчет и описаны работы, выполненные за месяц.
-
если судит при нынешних ценах на вторичку то потолок цены на недострой 600-70 у.е.
Смысл покупать недострой? гарантий ведь нет.
Елена скажите какой уровень готовности Фаворита.? Будучи на собрании я или прослушал или вы не сказали.
-
[QUOTE=Таньтяна;7447281]самое интересное что месяца 2 назад центральный офис Атланты переехал из "занюханных" арендованных комнатак на таирова, в сдание морвозкала, с видом на море.обидно что на такую дорогую аренду офиса деньги есть, а на стройку нету.[/QUOTE]
Атланта никогда не размещается в "занюханных" комнатках, прежде всего, из уважения к клиентам, поэтому в одном , и в другом случае, это- ОФИСНЫЕ помещения, кроме того- Атланта не является инвестором Фаворита.
-
"Смысл покупать недострой" - а это, как игра на бирже. Угадать, когда можно купить по миним.цене, а зато потОм!
-
[QUOTE=Skodnik;7504221]если судит при нынешних ценах на вторичку то потолок цены на недострой 600-70 у.е.
Смысл покупать недострой? гарантий ведь нет.
Елена скажите какой уровень готовности Фаворита.? Будучи на собрании я или прослушал или вы не сказали.[/QUOTE]
Подробный отчет и состоянии на данный момент и выполненных работах будет размещен 20.10, вместе с фотоотчетом. :)
-
[QUOTE=Марина";7461783]Ну на Поселке это далеко..., а на Радужном - где ж там дешевле?
- А что там надо смотреть? Я просто ни когда покупкой не занималась, они в объявлениях пишут?[/QUOTE]
Здравствуйте Марина.
Есть квартира в Фаворите, 3-я секция, 7-й этаж, 46.05 кв.м.,
100% своя. Цена ниже, чем текущая от строителей.
Если интересно - 0679004109.
-
[QUOTE=Ruslon;7527815]Здравствуйте Марина.
Есть квартира в Фаворите, 3-я секция, 7-й этаж, 46.05 кв.м.,
100% своя. Цена ниже, чем текущая от строителей.
Если интересно - 0679004109.[/QUOTE]
Да ладно, чего там в личку, здесь жги....
-
[QUOTE=MachuPikchu;7563339]Да ладно, чего там в личку, здесь жги....[/QUOTE]
Квартира сегодня продалась через Атланту, такие вот дела.
Уже начинаю жалеть, а может такая корова нужна самому?
Для любителей потрещать о пустом - это не реклама.
-
[QUOTE=Ruslon;7611841]Квартира сегодня продалась через Атланту, такие вот дела.
Уже начинаю жалеть, а может такая корова нужна самому?
Для любителей потрещать о пустом - это не реклама.[/QUOTE]
Еще не все потеряно.:rolleyes: Таких "коров" в Фаворите еще имеется в достаточном количестве:laugh: Можно другую выбрать...наличка ведь теперь есть;)
-
Добрый день всем, хотелось бы узнать состояние стройки на сегодня и о планируемых сроках сдачи комплекса?
-
[QUOTE=Zabadak!;7612211]Еще не все потеряно.:rolleyes: Таких "коров" в Фаворите еще имеется в достаточном количестве:laugh: Можно другую выбрать...наличка ведь теперь есть;)[/QUOTE]
И как постоянному клиенту скидку сделают...:)
-
[QUOTE=Igor28;8344368]Добрый день всем, хотелось бы узнать состояние стройки на сегодня и о планируемых сроках сдачи комплекса?[/QUOTE]
Утром видел наверху одинокого сварщика....
-
Работают каждый день. Правда результатов из труда не видно вообще :) Такое впечатление что сегодня они этаж строят, а завтра его разбирают
-
Молдаване на заправку за водкой (там магазинчик есть) бегают исправно.
-
Так что сдача там еще не скоро? ((( хоть примерно узнать бы?
-
[QUOTE=Igor28;8344368]Добрый день всем, хотелось бы узнать состояние стройки на сегодня и о планируемых сроках сдачи комплекса?[/QUOTE]
Работы ведутся в 1-2-секциях, строим 16 этаж. Работают монолитчики и каменщики. Застройщик обозначил готовность дома- июнь 2010 года.
-
[QUOTE=Richard;8347099]Работают каждый день. Правда результатов из труда не видно вообще :) Такое впечатление что сегодня они этаж строят, а завтра его разбирают[/QUOTE]
В месяц добавляется по этажу в 1и 2 секциях. В 3и 4 секциях(ближние к Краснова) работы пока не ведутся и не будут вестись до возведения 18 этажей в 1-2 секциях. Возможно, Вы делаете выводы по секциям, ближним к дороге:)
-
Интересно, Елена, вы сместили акценты. В начале темы все разговоры велись от лица Атланты ("мы, у нас" и т.д.), а теперь чуть ли не в каждом ответе слово "застройщик".
Это просто мое наблюдение, бросается в глаза. Еще не придумала к чему бы это.................. :)
-
[QUOTE=Елена_W;8375821]Работы ведутся в 1-2-секциях, строим 16 этаж. Работают монолитчики и каменщики. Застройщик обозначил готовность дома- июнь 2010 года.[/QUOTE]
Что нашли ВОЛШЕБНИКА? Взмахнет палочкой и все выстроется. Может и выстроится. А как подключение к коммуникациям? Что проведенны работы по прокладке водопровода, канализации, проделаны монтажные работы по электрофикациии постоянного тока, установлятся лифты и т. д. Что вы скажете по этим вопросам.
-
[QUOTE=Коренной житель;8377760]Что нашли ВОЛШЕБНИКА? Взмахнет палочкой и все выстроется. Может и выстроится. А как подключение к коммуникациям? Что проведенны работы по прокладке водопровода, канализации, проделаны монтажные работы по электрофикациии постоянного тока, установлятся лифты и т. д. Что вы скажете по этим вопросам.[/QUOTE]
Нет, конечно, ВОЛШЕБНИКА не нашли, поэтому и строить будем и подключение к коммуникациям осуществлять. Некоторые их них, например, тех условия по электричеству, выполнены по постоянной схеме, некоторые будут выполнятся параллельно со строительными работами, запланированы на весну.
-
Как в песне)
Когда весна придет не знаю....
и там сойдут снега....
июнь июль 10 года - это нереально. ибо темпы стройки не позволят. ИМХО
-
[QUOTE=Skodnik;8396870]Как в песне)
Когда весна придет не знаю....
и там сойдут снега....
[/QUOTE]
...Нам песня строить и жить помогает:)
-
А лучше всего новоселье справить! Ну держись ЕЛЕНА-ЦАРИЦА, если до 31 май не вселюсь, мало тебе не покажется. Опыт есть. До самого царя батюшки дойду или матушки царицы. Они тебя ночью из постели тепленкой выдернут. И будеш ты, как лошадка рабочая бегать и скакать по новострою. Объясняю, опыт есть КОЛОСАЛЬНЫЙ. Деньги дали - квартиру на бочку.
-
[QUOTE=Коренной житель;8398208]А лучше всего новоселье справить! Ну держись ЕЛЕНА-ЦАРИЦА, если до 31 май не вселюсь, мало тебе не покажется. Опыт есть. До самого царя батюшки дойду или матушки царицы. Они тебя ночью из постели тепленкой выдернут. И будеш ты, как лошадка рабочая бегать и скакать по новострою. Объясняю, опыт есть КОЛОСАЛЬНЫЙ. Деньги дали - квартиру на бочку.[/QUOTE]
Злой ты! :sad_anim:Сходи на соседние топики братьев по несчастью - там в ответ на вопли и заламывания рук "обманутых вкладиков" - просто гробовая тишина! Думаю - это здорово, что есть вменяемый человек, который озвучивает позицию застройщика с риэлторами.
На самом деле ещё совсем не ясно где мы все будем скакать через полгода...:)
-
Я лично в своем собстенном частном доме. Который мне достался от предков в наследство .Чао.
-
ДА мне кажется что ваш Фаворит построят в лучшем случае лет через 5
-
-
[QUOTE=Елена_W;8375821]Работы ведутся в 1-2-секциях, строим 16 этаж. Работают монолитчики и каменщики. Застройщик обозначил готовность дома- июнь 2010 года.[/QUOTE]
Елена,будьте добры,на какой стадии строительство сейчас?(какие секции построены и тп.,что планируется в ближайшее время).И по какой причине нет фотоотчета за декабрь?
-
-
[QUOTE=CaptainHi;8801340]Елена,будьте добры,на какой стадии строительство сейчас?(какие секции построены и тп.,что планируется в ближайшее время).И по какой причине нет фотоотчета за декабрь?[/QUOTE]
Фотоотчета нет по той причине погодных условий. Для того, чтоб сделать фото, необходимо выйти за пределы площадки- там сначала были сугробы в человеческий рост, сейчас- болото. Фотоотчет будет 28.12.
В первой секции 17 этаж- забетонированы вертикальные элементы
2 секция- 16 этаж- произведен монтаж ядра жесткости.
3-4-секция- работы не велись, ранее выполнено 14 этажей.
Работы будут вестись пока в 1-2 секциях, по готовности 18 этажей будут продвигаться к 3-4- секциям( к дороге)
-
[QUOTE=ksei;8832431]а почем м2?:sad_anim:[/QUOTE]
от 6000 грн до 7700 грн в зависимости от площади квартиры и формы оплаты.
-
Уважаемая Елена!Я сейчас не в Одессе и к Вам в офис попасть не могу.Мне ОЧЕНь нужно узнать СЕЙЧАС- какая длина и ширина во всех помещениях в 2-хкомнатной квартире 70,08 м2. Если это невозможно,то хоть в корридоре.ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!
-
))) ты б еще в 12 написал)))))) есть сайт фаворита) там найдеш)
Марс отакует)
-
может здесь еще кто-нибудь хочет свою однокомнатную продать? с радостью рассмотрю предложения в личке:)
-
Так в "Атланте" выбор большой однокомнатных квартир, обращайтесь, они не откажут:) Я не встречал пока других обьявлений о продаже квартиры в Фаворите от хозяев кроме одного на этом форуме:D И вообще со слов Елены W на форуме http://favorit-odessa.info/ договор за всё время разорвали только три человека:rtfm: Все остальные дружно ждут свои квартиры:search:
-
[QUOTE=potrudo;9270515]Так в "Атланте" выбор большой однокомнатных квартир, обращайтесь, они не откажут:) Я не встречал пока других обьявлений о продаже квартиры в Фаворите от хозяев кроме одного на этом форуме:D И вообще со слов Елены W на форуме http://favorit-odessa.info/ договор за всё время разорвали только три человека:rtfm: Все остальные дружно ждут свои квартиры:search:[/QUOTE]
спасиб, я так и собиралась сделать на днях. просто была удивлена,что тут свою квартирку продают и дешевле,чем в "атланте".вот и заинтересовалась:может кто-то еще хочет продать:rolleyes:
-
Что же тут удивительного? Человек купил, а потом захотел продать свою квартиру. Всеравно "Атланта" пользовалась эксклюзивным правом при продаже. Пусть даже чуть дешевле. Зато обращаясь к ним у Вас есть выбор секции, этажа, стороны света, вида из окон ну и т.д. Если не секрет, почему Вас заинтересовал именно этот дом? Ведь многие сейчас боятся покупать квартиры в строящемся и пока несданном доме.
-
Конечно,не секрет) У "Фаворита" оч хорошее расположение:транспортная развязка, недалеко от парка,привоза и т.п. Оч порадовала планировка однокомнатных квартир.наличие балкона -для меня большой плюс. А на счет боязни-то мне квартира ни к спеху. Я готова вложить сейчас деньги, а потом ждать еще два года (возможно, для меня даж больше подходит поэтапная выплата). уверена, что этот дом достроится,т.к. слишком много в него вложено,а тем более все дома в этом районе достраиваются. и застройщик не "Берега". вообщем,я готова ждать
-
Ну я могу Вас немного успокоить в том плане что два года ждать не придётся:) "Фаворит" обещают сдать уже летом, - ну а если реально смотреть на продвижение стройки то к концу этого года. Думаю в "Атланте" Вам скажут то же самое. А мне еще понравилось кроме близости к центру города и сравнительно небольшому расстоянию до моря то что дом стоит отдельно, а не в густо заселённом районе где люди смотрят в окна друг другу. Удачной Вам покупки!:rose:
-
спасибо!:rose:схожу в "Атланту" и расскажу тут о результатах
-
[QUOTE=Lulica;9308226]спасибо!:rose:схожу в "Атланту" и расскажу тут о результатах[/QUOTE]
с радостью ждем Вас:)
-
квартира
я уже купил трехкомнатную квартиру в Фаворите в августе,дом действительно строится,хотя правда медленнее ,чем хотелось бы,но тем не менее сдвиги есть. Это не то,что Прогресс-строй или тому подобное. Елена ,конечно, может на меня немного обижаться за то,что я ее постоянно достаю своими расспросами(Вы меня знаете как Сергей :) по строительству,но так ведь я это не со зла:) Зато радует, что человек не прячется и не уходит от ответа, а идет на разговор. Еще бы чуть больше конкретики и все будет хорошо.
Без шуток,думаю что комплекс конечно же не бросят,а достроят.Вероятнее всего не раньше конца этого года,хотя обещают лето.Уж слишком там приятный район,учитыва близость парка,центра,да и моря,чего там греха таить(5 мин. на машине или 20 пешком думаю небольшое расстояние)
Погода вот сильно подводит своими морозами,но так ведь зима,батенька.Сейчас бы не монолит гнать ,а уже внутрянку делать. А с такой зимой даже не знаю когда теперь каркас закончат.Ну,будем верить и ждать лучшего.
Елене отдельный привет,держитесь! не подводите!мы в Вас верим(очень хочется)
-
[QUOTE=MachuPikchu;8345419]И как постоянному клиенту скидку сделают...:)[/QUOTE]
Не-а, не сделают. Потому как после всех денежно-договорных манипуляций, через неделю оказалось шо я ещё 120 гривнов должон. :rose: От такэ.
-
[QUOTE=Lulica;9280767]спасиб, я так и собиралась сделать на днях. просто [B]была удивлена,что тут свою квартирку продают и дешевле[/B],чем в "атланте".вот и заинтересовалась:может кто-то еще хочет продать:rolleyes:[/QUOTE]
А если бы продавали [B]тут и дороже[/B], это бы Вас не удивило???