[QUOTE=Igor28;17225578]не нуди ))[/QUOTE] Как это не нуди? Ну ты даёшь....:) Это же всё получается не по задуманному сценарию....:rtfm::rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Igor28;17225578]не нуди ))[/QUOTE] Как это не нуди? Ну ты даёшь....:) Это же всё получается не по задуманному сценарию....:rtfm::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Linza;17225657]нет, ну откуда у людей столько зависти. И не зря мне показался статус не Затейница, а [B]Завистница[/B].[/QUOTE]
Ошибаешься, это не моя черта. Я с ней никогда не дружила. :)
[QUOTE=Olivi@;17226065]Ошибаешься, это не моя черта. Я с ней никогда не дружила. :)[/QUOTE]
Так,Оливия.Хватит флудить.А то я сейчас всем расскажу,что ты ставишь минусы с Бьянки тем,кто проголосовал за тебя в "Липучке"
[QUOTE=Olivi@;17226065]Ошибаешься, это не моя черта. Я с ней никогда не дружила. :)[/QUOTE]
По всем экзит-поллам вы уже проиграли, а вы все нудите и нудите... Вы мне Тимошенко напоминаете... Вас не Юлия зовут???
[QUOTE=NikoZa;17226169]Так,Оливия.Хватит флудить.А то я сейчас всем расскажу,что ты ставишь минусы с Бьянки тем,кто проголосовал за тебя в "Липучке"[/QUOTE]
На такие гадости наша затейница гаразд ))))
[QUOTE=Янyкович;17226193]По всем экзит-поллам вы уже проиграли, а вы все нудите и нудите... Вы мне Тимошенко напоминаете... Вас не Юлия зовут???[/QUOTE]
Надо будет в след году сделать конкурс "Нудота года". )))
[QUOTE=NikoZa;17226169]Так,Оливия.Хватит флудить.А то я сейчас всем расскажу,что ты ставишь минусы с Бьянки [B]тем,кто проголосовал за тебя в "Липучке"[/B][/QUOTE]кому именно?
[QUOTE=Olivi@;17226521]кому именно?[/QUOTE]
это имеет какое-либо значение?)
[QUOTE=NikoZa;17226542]это имеет какое-либо значение?)[/QUOTE]
Не очень. Голосующие клоны по всей видимости твои. Ты их не называешь, неужели стесняешься?))
Оливия не нудииииииии...........отлипни уже......
[QUOTE=Olivi@;17226606]Не очень. Голосующие клоны по всей видимости твои. Ты их не называешь, неужели стесняешься?))[/QUOTE]
Да не вопрос. Хочешь конкретики-пользователь Sophie. Не является моим клоном,можешь попросить модеров проверить))
[QUOTE=NikoZa;17226627]Да не вопрос. Хочешь конкретики-пользователь Sophie. Не является моим клоном,можешь попросить модеров проверить))[/QUOTE]
тогда какое тебе дело до чужих минусов?:)
Откройте липучку-приставучку, победитель есть ))))
[QUOTE=Olivi@;17226637]тогда какое тебе дело до чужих минусов?:)[/QUOTE]
Мне-никакого. Даже до своих. Просто не надо прикидываться невинной овечкой)
Нет, что ни говори, а есть у нас ещё люди способные разглядеть в массе пользователей реального [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724269&p=17032432&viewfull=1#post17032432"]кандидата[/URL] в политику!:good::)
[QUOTE=Фрези Грант;17223637]А где программа Никозы и др.? :rolleyes:[/QUOTE]
какая программа)))у неё автомат в руках ....а это очень реальный политический довод .
Никоза это очень,очень реальный политик.)))
я голосую за неё.
[QUOTE=УГОЛЁК;17226939]какая программа)))у неё автомат в руках ....а это очень реальный политический довод .
Никоза это[B] очень,очень реальный политик[/B].)))
я голосую за неё.[/QUOTE]
я бы даже добавил - "чисто конкретно реальный политик" :good:
[QUOTE=УГОЛЁК;17226939][B]какая программа)))у неё автомат в руках[/B] ....а это очень реальный политический довод .
Никоза это очень,очень реальный политик.)))
я голосую за неё.[/QUOTE]
[QUOTE=Vlds;17226987]я бы даже добавил - "чисто конкретно реальный политик" :good:[/QUOTE]
Я проголосовала за Гринок. Мне нравятся ее аргументированные взвешенные посты. А автоматы мне не нужны - это аргумент боевика, а не политика :pleasantry:
[QUOTE=Фрези Грант;17227084]Я проголосовала за Гринок. Мне нравятся ее аргументированные взвешенные посты. А автоматы мне не нужны - это политика боевиков :pleasantry:[/QUOTE]
Гринок мне тоже нравица, но реальной политикой занимаются те кому принадлежит армия,милиция и другие бандформирования.:blum3::pleasantry:
[QUOTE=УГОЛЁК;17227149]Гринок мне тоже нравица, но реальной политикой занимаются те кому принадлежит армия,милиция и другие бандформирования.:blum3::pleasantry:[/QUOTE]
А вы не для Чечни выбираете политика? :shine:
[QUOTE=Фрези Грант;17227174]А вы не для Чечни выбираете политика? :shine:[/QUOTE]
времена смутные...
оптимист учит английский язык,пессимист - китайский , а [I]реалист[/I] изучает автомат Калашникова [IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif[/IMG]
[QUOTE=Vlds;17227278]времена смутные...
оптимист учит английский язык,пессимист - китайский , а [I]реалист[/I] изучает автомат Калашникова [IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/good.gif[/IMG][/QUOTE]
Автомат в руках женщины - опасная штука. ))))
[QUOTE=Фрези Грант;17227174]А вы не для Чечни выбираете политика? :shine:[/QUOTE]
а кто на Украине президент,ага)))))
и воще нечего здеся офффтить,пошли к Кактусу,там поговорим о [B]реальной политике.[/B]как раз разговор о взятках
[QUOTE=Фрези Грант;17227297]Автомат в руках женщины - опасная штука. ))))[/QUOTE]
[SPOILER="зато как шикарно смотрится !!... один из самых распространенных фетишей ))"]
[IMG]http://english.pravda.ru/img/idb/photo/women_and_guns_02.jpg[/IMG]
[/SPOILER]
Тема стала интересной тем, что она периодически приоткрывает дверь в политические кулуары. А там... Виртуальная политика практически не отличается от реальной: то одна политическая сила сортир блокирует, а их оппоненты выключателель в том же сортире.... и только NikoZa сохраняет спокойствие и выдержку, так необходимую в реальной политической жизни.
наш кандидат - NikoZa. Без вариантов!
Администрация, выпишите кто-то после конкурса Оливии молоко, думаю цистерны хватит, бутыль валерьянки и путевку в санаторий....так старается, так старается....во всех конкурсах :) Кулуары опустели, фсе на фронте )))
[QUOTE=Igor28;17257260]Администрация, выпишите кто-то после конкурса Оливии молоко, думаю цистерны хватит, бутыль валерьянки и путевку в санаторий....так старается, так старается....во всех конкурсах :) Кулуары опустели, фсе на фронте )))[/QUOTE]
сколько кружек под молоко будет))
NikoZa
NikoZa
нуда
О_о... седня последний день галасования ))
[B][I]NikoZa[/I][/B] Forever! =)
щас если не подключится армия фанатов Оливии из политики
[QUOTE=Linza;17291410]щас если не подключится армия фанатов Оливии из политики[/QUOTE]
У нее нет армии фанатов, есть кулуарные, но их не очень много и они уже проголосовали. Возможно армия клонов заедет, ну не умеют эти достойно проигрывать. По трупам готовы идти лишь бы медальку навесить. У меня впечатление что они все из партии регионов, замашки те же.:shine:
[QUOTE=Linza;17291410]щас если не подключится армия фанатов Оливии из политики[/QUOTE]Казалось бы, при чем тут политика?:rzhu_nimagu:
Не переживай, Никоза не из политики победила)))
[QUOTE=Bugsy Siegel;17291513]У нее нет армии фанатов, есть кулуарные, но их не очень много и они уже проголосовали. [B]Возможно армия клонов заедет[/B], ну не умеют эти достойно проигрывать. По трупам готовы идти лишь бы медальку навесить. У меня впечатление что они все из партии регионов, замашки те же.:shine:[/QUOTE]А вот и политический эксперт нарисовался :)
[QUOTE=Olivi@;17291527]Казалось бы, при чем тут политика?:rzhu_nimagu:
Не переживай, Никоза не из политики победила)))[/QUOTE]
Кстати, абсолютно верное замечание.
Вся политика в том, что NikoZa не из политики (была). Не мешало бы политикам об этом призадуматься :)
[QUOTE=Olivi@;17291572]А вот и политический эксперт нарисовался :)[/QUOTE]
Я не претендую на это высокое звание. Просто наблюдательный.
Да...... Не восприняли "политические" эту номинацию всерьёз..... Интересно посмотреть, сколько их тут, вообще, проголосовало:-)
[QUOTE=Vlds;17291155]О_о... седня последний день галасования ))
[B][I]NikoZa[/I][/B] Forever! =)[/QUOTE]
Отрыв в процентном соотношении огромный, такая победа просто мечта для любого политика )))
[QUOTE=Olivi@;17291527]Казалось бы, при чем тут политика?:rzhu_nimagu:
Не переживай, Никоза не из политики победила)))[/QUOTE]
мы говорили о тебе, а не о ней, что за переход на личности??
Та не.... Надо 50% + один голос. Иначе второй тур:-)
[QUOTE=Тополек;17291626]Кстати, абсолютно верное замечание.
Вся политика в том, что NikoZa не из политики (была). Не мешало бы политикам об этом призадуматься :)[/QUOTE]
если, конечно, они способны на это
[QUOTE=Тополек;17291671]Отрыв в процентном соотношении огромный, такая победа просто мечта для любого политика )))[/QUOTE]
да нет. Мечта политика - совсем не это.
[QUOTE=Тополек;17291626]Кстати, абсолютно верное замечание.
Вся политика в том, что NikoZa не из политики (была). Не мешало бы политикам об этом призадуматься :)[/QUOTE]
А что тут задумываться? Вот я например, обитатель Политики, Никозу там не заметила. Просто у вас в МиДе народу больше, а в Политике, естественно, меньше. И многие политические вашу Никозу не знают - не странно ли как для политического кандидата?))
[QUOTE=Фрези Грант;17293911]А что тут задумываться? Вот я например, обитатель Политики, Никозу там не заметила. [B]Просто у вас в МиДе народу больше[/B], а в Политике, естественно, меньше. И многие политические вашу Никозу не знают - не странно ли как для политического кандидата?))[/QUOTE]
А ты уверена в этом? Посмотри на количество голосов в политическом терминаторе T-1000.
Кстати от того, что ты там ее не замечала вовсе не означает, что она не может быть реальным кандидатом. :)
[QUOTE=Igor28;17294270]А ты уверена в этом? Посмотри на количество голосов в политическом терминаторе T-1000.
Кстати от того, что ты там ее не замечала вовсе не означает, что она не может быть реальным кандидатом. :)[/QUOTE]
Я объяснила, почему за нее больше голосов, а за Оливию меньше. Вот и все)
Чисто гипотетически, если бы я общалась в МИДе или была бы на этом форуме с год назад, когда Никоза что-то еще писала в Политике (по предоставленным ею ссылкам сужу), то может и я бы за нее голоснула)
[QUOTE=Фрези Грант;17294324]Я объяснила, почему за нее больше голосов, а за Оливию меньше. Вот и все)[/QUOTE]
а я тебе попытался объяснить почему это не так.
А кто такая Оливия вообще? И какое она имеет отношение к политике? Ну так если серьезно. Наверно порядка 90% ее постов приходится на флудилку. А флудилка несмотря на ее размещение в полит разделе она и в Африке флудилка. Кстати мне лень искать, но Оливия сама призналась, что она ничего не понимает в политике. И я с этим полностью согласен.
[QUOTE=Igor28;17294483]а я тебе попытался объяснить почему это не так.
А кто такая Оливия вообще? И какое она имеет отношение к политике? Ну так если серьезно. Наверно порядка 90% ее постов приходится на флудилку. А флудилка несмотря на ее размещение в полит разделе она и в Африке флудилка. Кстати мне лень искать Оливия сама призналась, что она ничего не понимает в политике. И я с этим полностью согласен.[/QUOTE]
Но Оливию и Гринок я знаю, а Никозу - нет)
[QUOTE=Фрези Грант;17294517][B]Но Оливию и Гринок я знаю[/B], а Никозу - нет)[/QUOTE]
Сочувствую :)
[QUOTE=Фрези Грант;17294324]Я объяснила, почему за нее больше голосов, а за Оливию меньше. Вот и все)
Чисто гипотетически, если бы я общалась в МИДе или была бы на этом форуме с год назад, когда Никоза что-то еще писала в Политике (по предоставленным ею ссылкам сужу), то может и я бы за нее голоснула)[/QUOTE]
за Оливию не поэтому меньше.и ты серьезно считаешь ,что если человек пишет в МиДе или еще где,то его не интересует политика? или он в ней разбирается хуже? в реальной жизни это не так.а мы ее выбираем в номинации про реальность.
зы. и про автомат не забывай.
[QUOTE=Фрези Грант;17294324]
Чисто гипотетически, если бы я общалась в МИДе или была бы на этом форуме с год назад, когда Никоза [B]что-то еще писала в Политике[/B] (по предоставленным ею ссылкам сужу), то может и я бы за нее голоснула)[/QUOTE]Три бессмысленных поста в теме про Януковича и несколько таких же в Кулуарах, после чего ЦинИк решил поставить условие посещения этой ветки про [B]200 осмысленных постов в разделе[/B]
В конкурсах такого условия не было, недоработочка случилась, поэтому в 2010 году лучший кандидат - Никоза:)
Доброе утро:))
[QUOTE=Olivi@;17294704]Три бессмысленных поста в теме про Януковича и несколько таких же в Кулуарах, после чего ЦинИк решил поставить условие посещения этой ветки про [B]200 осмысленных постов в разделе[/B]
В конкурсах такого условия не было, недоработочка случилась, поэтому в 2010 году лучший кандидат - Никоза:)[/QUOTE]
ты забыла ещё несколько постов во встречах политических!И сами встречу,кстати. Такшо нинада этавот
[QUOTE=NikoZa;17294820]ты забыла ещё несколько постов во встречах политических!И сами встречу,кстати. Такшо нинада этавот[/QUOTE]Я не забыла, не знала. Эту ветку не читаю).
Кстати, поздравляю с фарсом:rose:
[QUOTE=NikoZa;17294788]Доброе утро:))[/QUOTE]Ну и, чем не политик? :rose:
Учитесь Дамы и господа.....:)
[QUOTE=Olivi@;17294917]Я не забыла, не знала. Эту ветку не читаю).
Кстати, поздравляю с фарсом:rose:[/QUOTE]
Или я тебя)
[QUOTE=полковник1;17294972]Ну и, чем не политик? :rose:
Учитесь Дамы и господа.....:)[/QUOTE]
прошу заметить,что во время написания этих строк я сижу с температурой 38,5. Тем не менее,улыбаюсь. Ни...чого соби-всэ людям!
[QUOTE=Olivi@;17294704]Три бессмысленных поста в теме про Януковича и несколько таких же в Кулуарах, после чего ЦинИк решил поставить условие посещения этой ветки про [B]200 осмысленных постов в разделе[/B]
В конкурсах такого условия не было, недоработочка случилась, поэтому в 2010 году лучший кандидат - Никоза:)[/QUOTE]
кто будет определять осмысленные это посты или бессмысленные ?
кто у нас, таким судьей будет?может вы и все тысячу постов ,объявите бессмысленными,если номинант будет опережать кулуарщика :)
может правила уже надо составить для 2011 года.для ориентиру .
[QUOTE=УГОЛЁК;17295035]кто будет определять осмысленные это посты или бессмысленные ?
кто у нас, таким судьей будет?может вы и все тысячу постов ,объявите бессмысленными,если номинант будет опережать кулуарщика :)
может правила уже надо составить для 2011 года.для ориентиру .[/QUOTE]Как кто? Администрация ставит условия и определяет. Ты против?))
[QUOTE=NikoZa;17294820]ты забыла ещё несколько постов во встречах политических!И сами встречу,кстати. Такшо нинада этавот[/QUOTE]Мадам:rose:, для политика такого ранга как Вы это лишнее, пусть "оппозиция" доказывает....:)
[QUOTE=NikoZa;17295026]прошу заметить,что во время написания этих строк я сижу с температурой 38,5. Тем не менее,улыбаюсь. [B]Ни...чого соби-всэ людям![/B][/QUOTE]
политичка ты наша,политическая:)
слава Никозе!
[QUOTE=Olivi@;17295075]Как кто? Администрация ставит условия и определяет. Ты против?))[/QUOTE]
Я не против администрации:)
[QUOTE=полковник1;17295106]Мадам:rose:, для политика такого ранга как Вы это лишнее, пусть "оппозиция" доказывает....:)[/QUOTE]
[QUOTE=УГОЛЁК;17295129]политичка ты наша,политическая:)
слава Никозе![/QUOTE]
[IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/1/1/34.gif[/IMG]
Hail Nikoza!
Nikoza uber alles!
[QUOTE=Алибабаевич;17295396]Hail Nikoza!
Nikoza über alles![/QUOTE]
на вирус похоже
[QUOTE=NikoZa;17295026]прошу заметить,что во время написания этих строк я сижу с температурой 38,5. Тем не менее,улыбаюсь. Ни...чого соби-всэ людям![/QUOTE]
вот видите, человеку нужна кружка, шоб с нее пить грог, или молоко горячее... а вы все про медальки... не в медальке дело.
з.ы - а если нужна грелка на всё камисарское тело, то я, как истинный твой фанат... :shine:... ну ты поняла... тока придется снять политическую неприкаснавеность кароче :rolleyes:
[QUOTE=Vlds;17296164]вот видите, человеку нужна кружка, шоб с нее пить грог, или молоко горячее... а вы все про медальки... не в медальке дело.
з.ы - а если нужна грелка на всё камисарское тело, то я, как истинный твой фанат... :shine:... ну ты поняла... тока придется снять политическую неприкаснавеность кароче :rolleyes:[/QUOTE]
я учту [IMG]http://chat.tenet.ua/sm.php?/2/main/dribble.gif[/IMG]
[QUOTE=УГОЛЁК;17294603]за Оливию не поэтому меньше.и [B]ты серьезно считаешь [/B],что если человек пишет в МиДе или еще где,то его не интересует политика? или он в ней разбирается хуже? в реальной жизни это не так.а мы ее выбираем в номинации про реальность.
зы. и про автомат не забывай.[/QUOTE]
Уголёк, где это ты вычитал? Между строк? :)
[QUOTE=Igor28;17294600]Сочувствую :)[/QUOTE]
Тебя тоже знаю :girl_blum:
[QUOTE=полковник1;17294972]Ну и, чем не политик? :rose:
Учитесь Дамы и господа.....:)[/QUOTE]
А че ж вы сами тогда не здороваетесь? :girl_sigh:
[QUOTE=Vlds;17296164]вот видите, человеку нужна кружка, шоб с нее пить грог, или молоко горячее... [/QUOTE]
Кружка остается без ручки, насколько я помню. Горячий грог пить из нее становится опасТно для жизни :rolleyes:
[QUOTE=Фрези Грант;17297493]
Тебя тоже знаю :girl_blum:
[/QUOTE]
А вот это тебе огромный плюс ))))) :rose:
[QUOTE=Фрези Грант;17297493]
Кружка остается без ручки, насколько я помню. Горячий грог пить из нее становится опасТно для жизни :rolleyes:[/QUOTE]
неа, мы договорились - шо мне вместо ручки - коробочко от кружки достанеца :D
[QUOTE=Vlds;17297796]неа, мы договорились - шо мне вместо ручки - коробочко от кружки достанеца :D[/QUOTE]
Панятна, вовремя одумались. Значит, можно лить горячее молоко с маслом и медом))
[U]Никоза[/U], выздоравливай! :rose:
[U]Vlds[/U], а ты уверен, шо коробочко прилагаеццо? )))
[QUOTE=Igor28;17297783]А вот это тебе огромный плюс ))))) :rose:[/QUOTE]
И уже никакого сочувствия? :laugh:
[QUOTE=Vlds;17297796]неа, мы договорились - шо мне вместо ручки - коробочко от кружки достанеца :D[/QUOTE]
с наклейкой!
[QUOTE=Фрези Грант;17297864]Панятна, вовремя одумались. Значит, можно лить [B]горячее молоко с маслом и медом[/B]))
[U]Никоза[/U], выздоравливай! :rose:[/QUOTE]
Спасибо)Только этого не надо,иначе я навек оставлю этот мир
[QUOTE=Фрези Грант;17297864]
[U]Vlds[/U], а ты уверен, шо коробочко прилагаеццо? )))
[/QUOTE]
да. Информация из моих уст прозвучала. А моя прошлогодняя коробочка у Никозы )
[QUOTE=NikoZa;17297915]
Спасибо)Только этого не надо,иначе я навек оставлю этот мир[/QUOTE]
Можно масло и мед заменить на барсучий жир :rose:
[QUOTE=Linza;17297983]да. Информация из моих уст прозвучала. А моя прошлогодняя коробочка у Никозы )[/QUOTE]
Хм.. учитывая тенденцию, можно ожидать, что через год кружка окажется у Влдс? :rolleyes:
[QUOTE=Linza;17297983]да. Информация из моих уст прозвучала. А моя прошлогодняя коробочка у Никозы )[/QUOTE]
с надписями)
[QUOTE=Фрези Грант;17298009]Можно масло и мед заменить на барсучий жир :rose:[/QUOTE]
с рыбьим вперемешку.
[QUOTE=Фрези Грант;17298009]Можно масло и мед заменить на барсучий жир :rose:
[/QUOTE]
Расцениваю это, как покушение на номинанта ,номер не пройдет.мы на страже)))
[QUOTE=УГОЛЁК;17298237]Расцениваю это, как покушение на номинанта ,номер не пройдет.мы на страже)))[/QUOTE]
Были бы на страже, силком бы в нее этот жир впихивали. Тоже мне, стражники виртуальные :dry:
[QUOTE=УГОЛЁК;17298237]Расцениваю это, как покушение на номинанта ,номер не пройдет.мы на страже)))[/QUOTE]
Поддерживаю! Этот жир - гадость редкостная! Я бы и врагу его не предложил из гуманизма!
[QUOTE=Фрези Грант;17293911]А что тут задумываться? Вот я например, обитатель Политики, Никозу там не заметила. Просто у вас в МиДе народу больше, а в Политике, естественно, меньше. И многие политические вашу Никозу не знают - не странно ли как для политического кандидата?))[/QUOTE]
Извините, виновата, но лично я в МиДе ни разу не была :( исправлюсь :)
А реальным кандидатом в политику может быть не только кандидат, который пишет только в политическом разделе, но и человек, обладающий "харизмой" за которого голосует абсолютное большенство, имеющих право голоса :)
[QUOTE=Фрези Грант;17298009]
Хм.. учитывая тенденцию, можно ожидать, что через год кружка окажется у Влдс? :rolleyes:[/QUOTE]
еще чего )
[QUOTE=NikoZa;17298065]с надписями)
[/QUOTE]
"свет в твоем окне" )))
[QUOTE=NikoZa;17298065]
с рыбьим вперемешку.[/QUOTE]
я протестую :rtfm:
[QUOTE=Linza;17299046]еще чего )
"свет в твоем окне" )))[/QUOTE]
Акне)
[QUOTE=Vlds;17299310]я протестую :rtfm:[/QUOTE]
я тоже
Оливия, скорее, у тебя еще есть шанс!
[QUOTE=Linza;17303508]Оливия, скорее, у тебя еще есть шанс![/QUOTE]
Не отвлекайте даму! Она дерется за медали в других темах))
[QUOTE=Янyкович;17303722]Не отвлекайте даму! Она дерется за медали в других темах))[/QUOTE]
то ли ты там, то ли ты тут, то ли мне некуда больше бежать" (с)
[QUOTE=Linza;17303508]Оливия, скорее, у тебя еще есть шанс![/QUOTE]
"Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно."(С)
[QUOTE=Good++++;17304172]"Когда-то ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно."(С)[/QUOTE]
самое время завести служебный роман ))
Господа, вас явно пучит :)
по себе не судят
[COLOR="silver"](хотя так и хочется написать "говоришь на меня - переводишь на себя") 8)) [/COLOR]
[QUOTE=Olivi@;17304449]Господа, вас явно пучит :)[/QUOTE]
нас прёт. Или уже глючит. Но не пучит.
NikoZa
В этих конкурсах как в зеркале отражена реальная жизнь...
Что собой представляет , в сущности, герой реальной украинской политики.
Герой реальной политики- человек, не гнущающийся для победы на выборах, никакими средствами,
чтобы опорочит конкурента, дающий заведомо лживые или невыполнимые обещания, лоббирующий
сомнительной честности бизнес ради получения доли с него и обирающий обычных граждан.
Герой реальной политики- это выгодный бизнес, но честь сомнительная
[QUOTE=Жженный;17318949]В этих конкурсах как в зеркале отражена реальная жизнь...
[B]Герой реальной политики- человек, не гнущающийся для победы на выборах, никакими средствами, [/B]
чтобы опорочит конкурента, дающий заведомо лживые или невыполнимые обещания, лоббирующий
сомнительной честности бизнес ради получения доли с него и обирающий обычных граждан.
Герой реальной политики- это выгодный бизнес, но честь сомнительная[/QUOTE]
И не говори.... Все в точку....:)
[QUOTE=Жженный;17318949]В этих конкурсах как в зеркале отражена реальная жизнь...
Герой реальной политики- человек, не гнущающийся для победы на выборах, никакими средствами,
Герой реальной политики- это выгодный бизнес, но честь сомнительная[/QUOTE]
а где Гурвиц в твоем разоблачении? :rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
нууу... я тоже фишку сразу рубанул... конкурс - виртуальный, а кружка то реальная. хе-хе ))
[QUOTE=Igor28;17319037]а где Гурвиц в твоем разоблачении? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так это он с 00:00 13.01.2011 г. Кактуса уже разоблачает!
[QUOTE=Igor28;17319037]а где Гурвиц в твоем разоблачении? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Смех без причины......, ну сам знаешь.
Гурвиц типичный представитель всего украиского политикума, может только несколько более одиозный, но не более того.
[QUOTE=полковник1;17319031]И не говори.... Все в точку....:)[/QUOTE]
Да уж , они такие.....Даже личную переписку между мужчиной и женщиной , ради достижения цели на всеобщее обозрение выставить способны;):dry:
[QUOTE=Жженный;17319395]Да уж , они такие.....Даже личную переписку между мужчиной и женщиной , ради достижения цели на всеобщее обозрение выставить способны;):dry:[/QUOTE]
где ? где переписка ? я люблю бульварное чтиво )) дайте пруф в студию !!
[QUOTE=Vlds;17319461]где ? где переписка ? я люблю бульварное чтиво )) дайте пруф в студию !![/QUOTE]
Если тебе подобное чтиво доставляет удовольствие зайди в тему политический юморист
[QUOTE=Good++++;17319215]Так это он с 00:00 13.01.2011 г. Кактуса уже разоблачает![/QUOTE]
не верю (с) :)