-
[QUOTE=Де Виль;17065059]И обязательно надо ввести номинацию [B]неопределившихся[/B], которые как те [B]обезьяны[/B] не могут решить к умным им или к красивым :)
У меня есть несколько номинантов как женского так и мужского пола :)[/QUOTE]
Типа "Самая неопределившаяся обезьяна"? Занятно, но, боюсь, количество номинируемых превысит допустимое количество пунктов в опроснике, и кто-то уйдет обиженным. А зачем людям праздник портить? :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;17065254]а зачем кому-то, что-то замаливать, если без греха, да и для замаливания и отпущения грехов есть религиозные институты...
если мне нравится работа Интуиции и Эскобарыча, Ангелка, Макса...,Скрытика, и других ребят, то почему не сказать спс...что замаливать то?))))))))))или благодарность и доброе слово уже считается замаливванием чего-то и подлизывванием?))) как мало мы говорим просто спс, что воспринимается двояко...[/QUOTE]
Тебе, что б сказать "спасибо" нужен конкурс?
Ладно, закончим офф-топ, а то это будет продолжаться бесконечно.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17065289]Типа "Самая неопределившаяся обезьяна"? Занятно, но, боюсь, количество номинируемых превысит допустимое количество пунктов в опроснике, и кто-то уйдет обиженным. А зачем людям праздник портить? :)[/QUOTE]
:) ну вот ты как всегда прав :)
Не будим портить праздник. Ведь Новый год. он и у обезьяны Новый год :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;17065140]Юль, да тут все шуткуют, ты че...?))))
но то что политические ребята оказались прроворнее и организованнее-это факт...а так же рада за ребят валантеров...[/QUOTE] та, Я чё?? Я ничего... так просто на броневичке мимо проезжала..:laugh:
-
[QUOTE=July July;17064967]... там, где "философы" с "психологами" обмениваются опытом, мнениями и т.д., люди, кот. в политике (им это свойственно), быренько уже в курсе событий, пока мы ахнули, они уже сделали... и, между прочим, за это им респект...:good:.. вот нам бы такую оперативность и напор!!!..:D[/QUOTE]Идея об отдельном конкурсе назревала ещё год назад. Мы подумали, что наши политические совершенно оторваны от форума в целом. Засели тут в политике и носа не показывают - вот это и было предпосылкой.)
-
[QUOTE=Olivi@;17065896]Идея об отдельном конкурсе назревала ещё год назад. Мы подумали, что[B] наши политические совершенно оторваны от форума в целом[/B]. Засели тут в политике и носа не показывают - вот это и было предпосылкой.)[/QUOTE]Я бы не сказала... Довольно многие наведываются и в другие разделы... Даже в МиДе были замечены, и не раз... :) Там никого не дискриминируют... Политикам ведь тоже надо иногда отдыхать от вселенских баталий... ;)
-
[QUOTE=Цирцея;17066234]Я бы не сказала... Довольно многие наведываются и в другие разделы... Даже в МиДе были замечены, и не раз... :) Там никого не дискриминируют... Политикам ведь тоже надо иногда отдыхать от вселенских баталий... ;)[/QUOTE]
Я канаю в МиД, наша политика уже достала, сплошная педерастия. Извините за слово политика.:shine:
-
[QUOTE=Цирцея;17066234]Я бы не сказала... Довольно многие наведываются и в другие разделы... Даже в [B]МиДе[/B] были замечены, и не раз... :) Там никого не дискриминируют... Политикам ведь тоже надо иногда отдыхать от вселенских баталий... ;)[/QUOTE]
Нам там раны от вселенских баталий зализывали:shine:
-
[QUOTE=Olivi@;17065896]Идея об отдельном конкурсе назревала ещё год назад. Мы подумали, что наши политические[B] совершенно оторваны от форума в целом[/B]. Засели тут в политике и носа не показывают - вот это и было предпосылкой.)[/QUOTE]
Это проблемы резервации.
Да и на счет политиков, за всех не расписывайся.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;17066441][B]Я канаю в МиД[/B], наша политика уже достала, сплошная педерастия. Извините за слово политика.:shine:[/QUOTE]
занято!!!!
-
[QUOTE=Igor28;17066486]занято!!!![/QUOTE]
Извини дружище, но придется подвинуться.:)
-
[QUOTE=Цирцея;17066234]Я бы не сказала... Довольно многие наведываются и в другие разделы... Даже в МиДе были замечены, и не раз... :) Там никого не дискриминируют... Политикам ведь тоже надо иногда отдыхать от вселенских баталий... ;)[/QUOTE]Знаю, но ещё больше не наведываются.
[QUOTE=Igor28;17066476]Это проблемы резервации.
Да и на счет политиков, за всех не расписывайся.[/QUOTE]За тебя я не расписываюсь никогда. Будь спокоен. Мне даже было бы стыдно твою подпись подделывать:)
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;17066441]Я канаю в МиД, наша политика уже достала, сплошная педерастия. Извините за слово политика.:shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Rogers;17066469]Нам там раны от вселенских баталий зализывали:shine:[/QUOTE]Приятно наблюдать, что политические противники иногда находят общий язык... [IMG]http://s19.rimg.info/2d14b70cc49d9b96101fe4367afe94d9.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Igor28;17066486]занято!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Bugsy Siegel;17066516]Извини дружище, но придется подвинуться.:)[/QUOTE]Люблю бой гладиаторов. Продолжайте.:rolleyes:
-
[QUOTE=Olivi@;17065896]Идея об отдельном конкурсе назревала ещё год назад. Мы подумали, что [B]наши политические[/B] совершенно оторваны от форума в целом. Засели тут в политике и носа не показывают - вот это и было предпосылкой.)[/QUOTE]
А не ваши, но тоже политические?
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17066625]А не ваши, но тоже политические?[/QUOTE]Это про кого?)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;17066625]А не ваши, но тоже политические?[/QUOTE]
Там все НАШИ, ну кроме меня и на половину тебя:rolleyes:
-
[QUOTE=Rogers;17066664]Там все НАШИ, ну кроме меня и на половину тебя:rolleyes:[/QUOTE]
та у вас там такая [strike]бабовщина[/strike] дедовщина, что страшно нос показать)))
-
[QUOTE=Де Виль;17066864]та у вас там такая [strike]бабовщина[/strike] дедовщина, что страшно нос показать)))[/QUOTE]
Официально заявляю: "наглая клевета", прячет за спиной руку со скрещенными пальцами:)
-
[QUOTE=Rogers;17066469]Нам там раны от вселенских баталий зализывали:shine:[/QUOTE]
Как бы :shine: )) Не будет бестактностью спросить о месте (ах) расположения ран? :girl_haha:
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17067350]Как бы :shine: )) Не будет бестактностью спросить о месте (ах) расположения ран? :girl_haha:[/QUOTE]
Да спрашивай, спрашивай, вдруг чему новому научим, полезному ;)
-
[QUOTE=Де Виль;17054376]
[B]Б_Рысь[/B], ты бы до хамства не опускалась, взрослая женщина же![/QUOTE]
Де Виль, у тебя попкорн отсыреет :rzhu_nimagu: Хамство заразно, не правда ли? Не опускайся до него, тоже ведь не девочка уже.
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17067350]Как бы :shine: )) Не будет бестактностью спросить о месте (ах) расположения ран? :girl_haha:[/QUOTE]
судя по раненым, место одно - голова.
-
[QUOTE=Igor28;17067708]судя по раненым, место одно - голова.[/QUOTE]
опять засвербело-с?
без грызни никак-с?
-
[QUOTE=Б_Рысь;17067685]Де Виль, у тебя попкорн отсыреет :rzhu_nimagu: Хамство заразно, не правда ли? Не опускайся до него, тоже ведь не девочка уже.[/QUOTE]
Нивжисть не отсыреет :) Заражать не буду, мне сейчас нельзя извини. Давай как-нибудь в другой раз))))
Ты так беспокоишься обо мне, так приятно :)
-
[QUOTE=Igor28;17067708]судя по раненым, место одно - голова.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Доктор Айболит уже спешит на помощь, держитесь! ))))
-
[B]Все, угомонитесь. Пошутили и хватит.[/B]
-
[QUOTE=Че Бурашка;17067738]опять засвербело-с?
без грызни никак-с?[/QUOTE]
Хм странно..........
[QUOTE]Игорь, хочешь я тебе заочно отдам все свои возможные награды в обмен на твою клятву, что ты от меня отвянешь (с) Чебурашка[/QUOTE]
Чебурашка я специально не отвечал на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149&p=17055214&viewfull=1#post17055214"]этот[/URL] твой пост. )))) Так сказать решил посмотреть, кто же из нас должен отвянуть. Оказывается и тут ты насвистел.
Сорри сорри, только увидел сообщение Де Виль.
-
[QUOTE=Igor28;17067895]Хм странно..........
Чебурашка я специально не отвечал на [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=724149&p=17055214&viewfull=1#post17055214"]этот[/URL] твой пост. )))) Так сказать решил посмотреть, кто же из нас должен отвянуть. Оказывается и тут ты насвистел.
Сорри сорри, только увидел сообщение Де Виль.[/QUOTE]
тот пост к этому делу отношения не имеет.
зачем ты людей оскорбляешь и снова провоцируешь скандал?
-
[QUOTE=Че Бурашка;17069037]тот пост к этому делу отношения не имеет.
зачем ты людей оскорбляешь и снова провоцируешь скандал?[/QUOTE]
В своем глазу и у своих сратников бревна не видишь ?
-
[QUOTE=Olivi@;17065896]Идея об отдельном конкурсе назревала ещё год назад. Мы подумали, что наши политические совершенно оторваны от форума в целом. Засели тут в политике и носа не показывают - вот это и было предпосылкой.)[/QUOTE]
Не надо опять врать - ваши доброжелательность и открытость уже обсуждались в начале этой темы !
Предпосылкой было кольнуть оппонентов , поскольку номинации "самый титульный" и "выползень" сами за себя говорят (хорошо что Димиз вовремя опомнился и потер их) - вот только авторам этих номинаций так и не хватило смелости назвать себя, впрочем мы к вашим провокациям уже привыкли ... :(
-
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;17067771]:rzhu_nimagu:
Доктор Айболит уже спешит на помощь, держитесь! ))))[/QUOTE]
случайно ли, или интуитивно вышел на эту тему и пост, скажу одно, очень страшно, когда люди уходят в вирт, и гораздо страшнее когда они не возвращаются в реал, как по мне, как меня обзовут под ником, мне все равно, можно ныть модерам и выпросить себе подпись какую угодно, но ныть не хочется почему то,наверное потому, что в реале жить интереснее (да, и между прочим, в бытность службы, приходилось лечит животных, роды принимать у коровы, поросят кастрировать и т.д) А вы ребятки, от мала до велика, спорите, оскорбляете друг друга, культивирует амбиции и патологии, зачем? Пир во время чумы? уберите вообще эти конкурсы, а то еще до суицида морального дойдете.Дети,не умеете честно играть, сидите дома.
-
[QUOTE=shmidt-ua;17072526]Не надо опять врать - ваши доброжелательность и открытость уже обсуждались в начале этой темы ![/QUOTE]"Доброжелательный и открытый", ты бы хоть в праздник не портил людям настроение.
[QUOTE]
Предпосылкой было кольнуть оппонентов , поскольку номинации "самый титульный" и "выползень" сами за себя говорят (хорошо что Димиз вовремя опомнился и потер их) - вот только авторам этих номинаций так и не хватило смелости назвать себя, впрочем мы к вашим провокациям уже привыкли ... :([/QUOTE]Иди читай все сначала, желательно несколько раз внимательно.
С наступающим годом белого [strike]козлика[/strike] кролика :rose:
-
От модераторы криворукие...опять случайно тему закрыли. они пьяны! уже с утра.