[QUOTE=coder_ak;2583720]Сносят то, что уже никакому восстановлению не поддаётся.[/QUOTE]
скажите честно, вы сами верите в это?
Вид для печати
[QUOTE=coder_ak;2583720]Сносят то, что уже никакому восстановлению не поддаётся.[/QUOTE]
скажите честно, вы сами верите в это?
[B]Ohhn[/B], вы можете доказать обратное?
спасибо за ответ.
[B]Ohhn[/B], чего уж там, надо было сразу написать "слив засчитан".
Те развалины на Жуковского/Преображенской это нормально?
[B]coder_ak,[/B] а что на Б.Фонтане, Черноморке и Б.Мельницах и пер.Матросова - все "восстановлению не поддаётся" ? :laugh:
а в центре воосновном по старой схеме- затопить, заселить бомжей, сжечь, отключить ком-ции, разрушить и выкупить по цене угля, как в Красном переулке. А потом появляются умники, мол, дом старый был, городу нужно ж развиваться и прочая лапша для электората-это нормально?
[QUOTE]Да, а что?[/QUOTE]ага.. а нескажет ли господин "специалюст" сколько время жизни белой акации ?? и как определил что она гнилая ? по фото ? а какого цвета древесина у нормальной акации? и кстати . сер [B]лично[/B] проверил [B]все[/B] акации росшие там ?? ну и если действительно "специалюст" то какая особенность скажем...ну у осины ?? (кроме "осинового кола ессно" )
Где на Фонтане? В Черноморке жильё на которое нет документов. На мельницах это вообще ужас, бараки какие то. Матросова я из окна каждый день наблюдаю и хожу мимо, тоже ужасные бараки.
[QUOTE=coder_ak;2583942]Где на Фонтане? В Черноморке жильё на которое нет документов. На мельницах это вообще ужас, бараки какие то. Матросова я из окна каждый день наблюдаю и хожу мимо, тоже ужасные бараки.[/QUOTE]
так нет документов или восстановление не подлежит?:) согласитесь - разные вещи.
Забыли Черноморку, по остальному вопросы есть?
[QUOTE=job2001;2584004]так нет документов или восстановление не подлежит?:) согласитесь - разные вещи.[/QUOTE]
Так фасады, о которых была речь и самострои, на которые нет документов, согласитесь - разные вещи. :)
[QUOTE=job2001;2584004]так нет документов или восстановление не подлежит?:) согласитесь - разные вещи.[/QUOTE]
а Вы задумайтесь - почему документов нет. У меня знакомый живет на пресловутой Туристской. У них нет документов, ибо по старому Генплану, через их владения проходит виртуальная дорога Север-Юг, поэтому на объекты недвижимости документов и не выдавали. И все эти люди ЗНАЛИ о том, что планируется это строительство, но тем не менее строили на свой страх и риск дома на этой территории, ибо в нашей стране не всегда планы совпадают с тем ,что делается. Риск - дело благородное:) Но вот Мишель Платини дал Украине ЕВРО-2012 и решил судьбу Туристкой и иже с ними.
Аналогично полагаю обстоит ситуация и с другими строениями в частном секторе, на которое не выданы документы.
[QUOTE=Toyota;2583692]фасадами уже тоже занимаются, а именно: их сносят вместе с жильцами!
...[/QUOTE]
Ну вот вам не угодишь. Дорогу раширяют - плохо.
Жителям дают новострой взамен хлама\аварийного жилья - тоже плохо.
Товарищи, нельзя же так :)
[QUOTE=Дохтор;2584056]Ну вот вам не угодишь. Дорогу раширяют - плохо.
Товарищи, нельзя же так :)[/QUOTE]
сейчас просто разворачивается кампания "протестуй - или ты лох"))) хотя, по факту, все с точностью до наоборот)
[QUOTE=Gammy Bear;2584083]сейчас просто разворачивается кампания "протестуй - или ты лох"))) хотя, по факту, все с точностью до наоборот)[/QUOTE]
Судя по внешнему сопровождению сессий горсовета, то да.
Я нормально к этому всему отношусь, но все же надеюсь, что вскоре мы будем "рассекать" по новой расширенной Тираспольской(и не только) и магистрали Север-Юг.
Город будет краше, город будет лучше.
[QUOTE=Дохтор;2584056]Ну вот вам не угодишь. Дорогу раширяют - плохо.
Товарищи, нельзя же так :)[/QUOTE]
- Сестра, может все-таки в реанимацию?
- [B]Дохтор[/B] сказал в морг, значит в морг!
Ой, хотела бы я с вами поменяться местами! :)
[QUOTE=Дохтор;2584104]Судя по внешнему сопровождению сессий горсовета, то да.
Я нормально к этому всему отношусь, но все же надеюсь, что вскоре мы будем "рассекать" по новой расширенной Тираспольской(и не только) и магистрали Север-Юг.
Город будет краше, город будет лучше.[/QUOTE]
вспоминая прежнюю Успенскую, мне интересно, неужели есть люди, которые ИСКРЕННЕ считают, что сейчас она хуже чем была? и даже если бы выровнять ее брусчатку и оставить трамвай - не вижу в чем она была бы лучше того, что есть сейчас. Просто есть некое движение - хаять все новое, которое является смесью ностальгии, абстрактного протеста и данью моде)
[QUOTE=Demagog;2584017]Так фасады, о которых была речь и самострои, на которые нет документов, согласитесь - разные вещи. :)[/QUOTE]
Пааадаждите:) Не вы ли столь въедливы во всех вопросах?:) я всего лишь уточнил позиции и вот этим - Забыли Черноморку, по остальному вопросы есть? удовлетворен
Во всяком случае я вижу очень большую разницу между сносом аварийного и сносом без документов. потому что при нашей судебной системе я не удивлюсь отмене по суду госакта выданного лет 8 назад по причине не того цвета ручки при подписании.
[QUOTE=Gammy Bear;2584035]а Вы задумайтесь - почему документов нет. У меня знакомый живет на пресловутой Туристской. У них нет документов, ибо по старому Генплану, через их владения проходит виртуальная дорога Север-Юг, поэтому на объекты недвижимости документов и не выдавали. И все эти люди ЗНАЛИ о том, что планируется это строительство, но тем не менее строили на свой страх и риск дома на этой территории, ибо в нашей стране не всегда планы совпадают с тем ,что делается. Риск - дело благородное:) Но вот Мишель Платини дал Украине ЕВРО-2012 и решил судьбу Туристкой и иже с ними.
Аналогично полагаю обстоит ситуация и с другими строениями в частном секторе, на которое не выданы документы.[/QUOTE]
А я где-то говорил про туристскую?
[QUOTE=job2001;2584123]Во всяком случае я вижу очень большую разницу между сносом аварийного и сносом без документов. потому что при нашей судебной системе я не удивлюсь отмене по суду госакта выданного лет 8 назад по причине не того цвета ручки при подписании.
[/QUOTE]
Пустая демагогия. Не отнимай мой хлеб :)
[QUOTE=Gammy Bear;2584117] Просто есть некое движение - [U]хаять все новое[/U], которое является смесью ностальгии, абстрактного протеста и данью моде)[/QUOTE]
Ты сам прекрасно понимаешь, что "все новое" - это гут. (а митинги, что памятник перенсли или пр. - это предсмертные судорги политических движений или пенсионеров).
Но если бы хоть на минуточку, хоть на капельку ЛЮДИ верили бы, что их "не прокатают" (как часто у нас это делается)... что не только всё себе ($, земли, море - для политиков и депутатов), а хоть что-то людям! Даже не "хоть что-то", а именно: равноценный обмен, оселение, компенсация...
Ведь от того, что (мне же) станет удобней ездить по улицам - моё жилищное состояние может куда больше ухудшиться! Я на такие жертвы, уж извините, не готова. И такой обмен (дорога для народа, стадион для евро) НА квартира (мне) с видом на кладбище не понимаю...
И вот тут все такие грамотные.... например, то, что строят ту самую дорогу и всех документов власти не имеют (они в процессе, как я поняла) - это нормально. А то, что у жителей их документы "в процессе" - это уже криминал.
Куда, куда мне поселиться, что бы мне тоже улучшили жилищное состояние, что бы маленькая, с видом на кладбище, но своя отдельная конурка ;)
И вообще, чудесный район, бывшие виноградники, плодородная почва (представьте, как будет расти зелень около домов!), свежий воздух, рядом огромная крытая стоянка, круглосуточный супермаркет, конечная общественного транспорта.
Насчёт вида на кладбище, складывается впечатление, что там какие то безразмерные торцы дома, куда всех переселенцев заселят. У остальных будет вид на Жукова и поля, поля, поля...
З.Ы. я не риэлтор, не подумайте ;)
[QUOTE=Toyota;2584163]Ведь от того, что (мне же) станет удобней ездить по улицам - моё жилищное состояние может куда больше ухудшиться! Я на такие жертвы, уж извините, не готова. И такой обмен (дорога для народа, стадион для евро) НА квартира (мне) с видом на кладбище не понимаю...
[/QUOTE]
Простите, но хорошие дороги это прежде всего экономика и деньги.
Не об удобстве речь, хотя это безусловно приятный бонус.
[QUOTE=Sblek;2583927]ага.. а нескажет ли господин "специалюст" сколько время жизни белой акации ?? и как определил что она гнилая ? по фото ? а какого цвета древесина у нормальной акации? и кстати . сер [B]лично[/B] проверил [B]все[/B] акации росшие там ?? ну и если действительно "специалюст" то какая особенность скажем...ну у осины ?? (кроме "осинового кола ессно" )[/QUOTE]
1. Максимальное около 100 лет но деревья редко до такого срока доживают.
2. Да по фото.
3. Светлый желто коричневый.
4. Да, лично приехал из Австралии по приглашению Гурвица и обследовал каждое дерево, так как Гурвиц без моего заключения не мог их спилить.
5. У нее корни способны срастаться между собой. и образовавать единую систему.
Еще вопросы? :)
Замечательно, у Гурвица уже и в Австралии адепты имеются, не только в Одесской области.
[QUOTE=Toyota;2584163]Ты сам прекрасно понимаешь, что "все новое" - это гут. (а митинги, что памятник перенсли или пр. - это предсмертные судорги политических движений или пенсионеров).
Но если бы хоть на минуточку, хоть на капельку ЛЮДИ верили бы, что их "не прокатают" (как часто у нас это делается)... что не только всё себе ($, земли, море - для политиков и депутатов), а хоть что-то людям! Даже не "хоть что-то", а именно: равноценный обмен, оселение, компенсация...
Ведь от того, что (мне же) станет удобней ездить по улицам - моё жилищное состояние может куда больше ухудшиться! Я на такие жертвы, уж извините, не готова. И такой обмен (дорога для народа, стадион для евро) НА квартира (мне) с видом на кладбище не понимаю...
И вот тут все такие грамотные.... например, то, что строят ту самую дорогу и всех документов власти не имеют (они в процессе, как я поняла) - это нормально. А то, что у жителей их документы "в процессе" - это уже криминал.[/QUOTE]
У жителей документы не в процессе. Это все были самострои, которые советская власть экспроприировала и сдала этим же людям в аренду. А в 80х решила строить дорогу. Дома - государственные, делают что хотят. Приватизировать, следовательно, их в 90-х было нельзя. И люди 20 лет абстрагировались от своей проблемы. Если бы у тебя в документах был штамп, что по твоему дому проходит вообще-то трасса, ты бы как себя чувствовала? Люди ЗНАЛИ проблему, но надеялись на АВОСЬ. Авось не прокатил. И теперь какие-то чуваки призывают их протестовать, а по сути юзают этих жителей. А будь у жителей голова на плечах, им следовало бы в 92м году поднять проблему в полный рост, а не сидеть и ждать. Может тогда бы и получили не дом возле кладбища.
[QUOTE]1. Максимальное около 100 лет но деревья редко до такого срока доживают.[/QUOTE] садись , тебе 0 балов[QUOTE]Робиния лжеакация (белая акация)
(Robinia pseudacacia) - в отличие от многих своих "родственников", не боится зимнего холода. С акацией робинию объединяет принадлежность к одному и тому же семейству бобовых, у нее тоже перистые листья и колючие ветки. Это долгоживущее (до 150 лет) дерево, вырастающее до 30 метров высотой; диаметр ствола около 40 см.[/QUOTE][QUOTE]2. Да по фото.[/QUOTE]если по твоей логике то ВСЕ дубы тоже гнилые , даже с листьями , опять 0 [QUOTE]Белая акация считается самой твердой из лиственных пород нашей страны. Цвет изменяется от желтоватого до зеленовато-серого или желтовато-серого цвета; на срезах четко выделяются годичные слои.[/QUOTE]балов[QUOTE]3. Светлый желто коричневый.[/QUOTE]см П.2[QUOTE]4. Да, лично приехал из Австралии по приглашению Гурвица и обследовал каждое дерево, так как Гурвиц без моего заключения не мог их спилить.[/QUOTE]старнно что не из антарктики , слив защитан , 0 балов [QUOTE]5. У нее корни способны срастаться между собой. и образовавать единую систему.[/QUOTE]опять 0 балов , можно было догадятся что вопрос был касаем ствола , так вот вся осина толщиной более 15-25см внутри гнилая! но тем неменее дерево живет и [B]даже[/B] цветет... странно да ?? [QUOTE]Еще вопросы? [/QUOTE]к "австралийскому спициалюсту" вопросов нет
[QUOTE=Sblek;2584619]садись , тебе 0 балов[/QUOTE]
Ты бы прежде чем оценки раздавать почитал бы серьезные источники, а не любительские сайты ;)
[URL="http://ucce.ucdavis.edu/datastore/detailreport.cfm?usernumber=70&surveynumber=182"]Вот например[/URL]
[QUOTE=Sblek;2584619]если по твоей логике то ВСЕ дубы тоже гнилые , даже с листьями , опять 0 балов[/QUOTE]
По моей логике, мы говорим про акации, которые подверженны болезни гниения сердцевины, что явно видно на фотографиях. При чем тут дубы?
[QUOTE=Sblek;2584619]старнно что не из антарктики , слив защитан , 0 балов [/QUOTE] Действительно странно что живя в Австралии человек приезжает не из Антарктики :rolleyes: А про иронию как я вижу ты не слышал.
[QUOTE=Sblek;2584619]опять 0 балов , можно было догадятся что вопрос был касаем ствола , так вот вся осина толщиной более 15-25см внутри гнилая! но тем неменее дерево живет и [B]даже[/B] цветет... странно да ?? к "австралийскому спициалюсту" вопросов нет[/QUOTE]
Действительно какой же я тупой, не умею читать мысли на расстоянии. По моему то что у деревьев корни могут срастаться гораздо более характерная особенность чем то что они могут стоять с гнилой сердцевиной.:rolleyes: И кроме того, осины растут в лесу, где они не падают на голову людям и на машины. Если б эти акации росли в лесу их бы никто не пилил, и они бы тоже жили и "даже цвели". Странно, да?:rzhu_nimagu:
[QUOTE]Вот например[/QUOTE]я из иностраных только китайский знаю [QUOTE]По моей логике, мы говорим про акации, которые подверженны болезни гниения сердцевины, что явно видно на фотографиях. При чем тут дубы?[/QUOTE]то что ты увидел (хотя что там можно увидеть ?) на 1 (одной) фотографии типа гнили то это НЕ значит что они все гнилые... логично ?? хотя блин забыл что ты лично приехал и проверил все деревья на предмет гнилости... :)[QUOTE]По моей логике, мы говорим про акации, которые подверженны болезни гниения сердцевины, что явно видно на фотографиях. При чем тут дубы?[/QUOTE]ну да...[QUOTE] А про иронию как я вижу ты не слышал.[/QUOTE] :)[QUOTE]Действительно какой же я тупой, не умею читать мысли на расстоянии.[/QUOTE]странно , по фотографиям ставить диагноз почти 200 дерефьям умеет а мысли читать нет..[QUOTE]И кроме того, осины растут в лесу, где они не падают на голову людям и на машины. Если б эти акации росли в лесу их бы никто не пилил, и они бы тоже жили и "даже цвели". Странно, да?[/QUOTE]деревья имеют свойство расти там где их ибо посадят , либо их природа "посадит" , кстати дороги по лесу тоже проходят
и если осину посадят в городе то что ? по твоей логике его через 8-10 лет нада спиливать ? потому как оно уже гнилое[QUOTE]Если б эти акации росли в лесу их бы никто не пилил, и они бы тоже жили и "даже цвели". Странно, да?[/QUOTE]между прочим если ты незаметил разговор идет не о лесе . а о деревьяхуничтоженых на улице Тираспольской.. компроне ??
[QUOTE=Sblek;2584832]я из иностраных только китайский знаю[/QUOTE]
[url]www.translate.ru[/url]
[QUOTE]то что ты увидел (хотя что там можно увидеть ?) на 1 (одной) фотографии типа гнили то это НЕ значит что они все гнилые... логично ??[/QUOTE] ну давай фотографии других деревьев, будем определять какие не гнилые. А потом машины будут гонки между деревьями устраивать :D
[QUOTE]и если осину посадят в городе то что ? по твоей логике его через 8-10 лет нада спиливать ? потому как оно уже гнилое[/QUOTE]
Да. Если оно гнилое и есть вероятность что оно от ветра упадет то надо спиливать. Или по твоей логике надо ждать пока оно упадет кому либо на голову или на машину?
[QUOTE]между прочим если ты незаметил разговор идет не о лесе . а о деревьях уничтоженых на улице Тираспольской.. компроне ??[/QUOTE]
Неужели? Тогда при чем тут осины?
[QUOTE][url]www.translate.ru[/url][/QUOTE]там на китайский переводчика нет [QUOTE]ну давай фотографии других деревьев, будем определять какие не гнилые. А потом машины будут гонки между деревьями устраивать [/QUOTE] мне насрать на те машины !пусть они гонки на платных автобанах устраивают , а не в центре города [QUOTE]Да. Если оно гнилое и есть вероятность что оно от ветра упадет то надо спиливать. Или по твоей логике надо ждать пока оно упадет кому либо на голову или на машину?[/QUOTE]вероятность что дерево упадет от ветра есть у любого дерева [QUOTE]Неужели? Тогда при чем тут осины?[/QUOTE]оно по твоей теории гнилое и его нада спиливать в обязаловку
для того чтоб закончить этот пустой разговор , тем более как ты сам признался (да и в профиле тоже) что живеш в Австралии
дерево 100% надо спиливать
1- если оно засохло все
2- если оно больное
то что оно по твоему определению гнилое , так это ты определил только по фото (круто :rzhu_nimagu:) и после того как его спилили (уничтожили) , определить гнилость ствола пока неспилиш (уничтожиш) -невозможно (хотя мож у вас там в австралии есть ренгены для деревьев)
и последнее , "с чужой колокольни всегда лучше видно" , а живу пока я здесь , а не ты
[QUOTE=Sblek;2585072]...[/QUOTE]
слив засчитан :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Strannik-au;2585114]слив засчитан :rzhu_nimagu:[/QUOTE]аналогично..:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[COLOR="Blue"][B]Sblek[/B] и [B]Strannik-au[/B] получают по [B][COLOR="Red"]MODу[/COLOR][/B] за переходы на личности и неумение вести дискуссию. Тут не ЖЖ, тут Одесский форум. Причем отмечу, что методы политического раздела тут не приветствуются...[/COLOR]
площадь Независимости - где сегодня продолжали укладывать новый бордюр. А вот по поводу старого явно созздалась мысля, что весть этот сыр бор затеяли как раз ради него. Ведь старые гранитные (не побоюсь сказать) глыбы явно комуто присмотрелись. Да и вообще такое впечатление, что сча открыта широкомасштабная охота за гранитом!!! ...
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0804/09/5c04dcef7342.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0804/09/5c04dcef7342t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0804/d7/4d138552b55a.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/0804/d7/4d138552b55at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0804/d0/979577d86099.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/0804/d0/979577d86099t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0804/52/eb466025bf1a.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/0804/52/eb466025bf1at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0804/89/f778b5d47c50.jpg.html][IMG]http://i017.radikal.ru/0804/89/f778b5d47c50t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE]Да и вообще такое впечатление, что сча открыта широкомасштабная охота за гранитом!!! ...[/QUOTE]как ктото сказал "гранит свое отработал!!" :) наверно тоже гниет внутри :)
Грех, конечно так шутить - но может на могилки себе собирают? :)
[QUOTE]Грех, конечно так шутить - но может на могилки себе собирают? [/QUOTE]да черт их знает!! счас все возможно .может распилят на плитки ??
Хорошо, что я не одна тут со своим мнением. Мало того, кто-то явно коллекционирует: булыжник (истертый донельзя), гранитные бордюры и плитки из лавы. Закон природы- если где-то убывает, то где-то прибывает. Может по месту прописки тов.Гурвица?
1 Сенсация, сенсация! В городе Одессе открыто месторождение гранита :)
2 Интересно, почему не сделали дополнительную полосу на пл. Независимости (кольцом)?
[QUOTE=-Ariadna-;2585682]Хорошо, что я не одна тут со своим мнением. Мало того, кто-то явно коллекционирует: булыжник (истертый донельзя), гранитные бордюры и плитки из лавы. Закон природы- если где-то убывает, то где-то прибывает. Может по месту прописки тов.Гурвица?[/QUOTE]
Блин, ну я фигею с наших людей!:sad_anim: Ну я еще понимаю безлошадных, но вот Скрытик, ну у тебя же есть машина, ты ведь сто раз там проезжал и знаешь состояние дорожного покрытия на пл. Независимости и эти бордюры, которые пактически сливаются с уровнем земли - ну если город решил сделать там дорогу по человечески - поднять бордюры и заасфальтировать - зачем весь этот бред про могилки и закрома гурвица? Господа, откуда у вас столько злобы?
[QUOTE=Richard;2586099]Господа, откуда у вас столько злобы?[/QUOTE]
о чем ты?! мы не злые, мы добрые! стока всего на нас испытывают.... а мы все живем, да радуемся! :D
А по теме: хорошо там, где нас нет. До недавнего времени во все движения жителей в других районах я особо не вникала.... своих дел полно, если честно.... Такие уж мы... человеки... А когда стоит остро вопрос о личном. да о насущном.... тогда доброта "для того дяди" неуместна!
[QUOTE=Richard;2586099]Блин, ну я фигею с наших людей!:sad_anim: Ну я еще понимаю безлошадных, но вот Скрытик, ну у тебя же есть машина, ты ведь сто раз там проезжал и знаешь состояние дорожного покрытия на пл. Независимости и эти бордюры, которые пактически сливаются с уровнем земли - ну если город решил сделать там дорогу по человечески - поднять бордюры и заасфальтировать - зачем весь этот бред про могилки и закрома гурвица? Господа, откуда у вас столько злобы?[/QUOTE]
а я и безлошадных не понимаю...в кои-то веки начали делать что-то, так и тут "все не так", даже гранит воруют)) да выше на фотке видны куски этого гранита, кому он нужен? да, даже если и нужен, а) фактов подтвержденных нет; б) реконструированная площадь от этого хуже не станет.
[QUOTE=Gammy Bear;2587094]а я и безлошадных не понимаю...в кои-то веки начали делать что-то, так и тут "все не так", даже гранит воруют)) да выше на фотке видны куски этого гранита, кому он нужен? да, даже если и нужен, а) фактов подтвержденных нет; б) реконструированная площадь от этого хуже не станет.[/QUOTE]
Тут на медни меняли бордюры на Киевской трассе, так гранитные исчезли, а на их место поставили бетонные. Интересно, что крепче?! На Независимости будет так же, вот увидите. Это хорошо , что ремонтируют, только воровать при этом не надо.:stop:
[QUOTE=REDSOX;2587726]Тут на медни меняли бордюры на Киевской трассе, так гранитные исчезли, а на их место поставили бетонные. Интересно, что крепче?! На Независимости будет так же, вот увидите. Это хорошо , что ремонтируют, только воровать при этом не надо.:stop:[/QUOTE]
На сколько я видел на Киевской трассе (Ленинградское шоссе) поставили как раз гранитные хорошего качества.
[quote=-Ariadna-;2583441]Здорово у вас получается, вы точно знаете, что нужно большинству, вы случайно не большевик!?[/quote]
[IMG]http://spynet.ru/uploads/posts/2008-04/1208977519_12852-221003.jpg[/IMG]
Обратите внимание на каком уровне ставят новые бордюрные камни на пл. Независимости!
Сегодня проезжал по Ленинградскому шоссе.
Бордюры (гранитные) почти закончили ставить (осталось метров 300).
Так что скоро нас удивит новое Ленинградское шоссе. Ура!!! :D
З.Ы. Только бы фуры куда-то убрать с крайней полосы.
Что делает обыватель имярек, когда видит то, чего понять не может? Примеряет НА СЕБЯ. Скажем, делает вывод, что "кто-то хочет украсть".
Что делает более продвинутый, видя непонятное? Ясно, что - спросит у специалиста.
И получит ответ, что "бордюр тротуарный" отличается от "бордюра дорожного" и от "бордюра магистрального".
И, ежели захочет узнать больше, полезет в литературку, по размерам гранитных бордюрных и бортовых камней узнает их назначение, потом полезет дальше, увидит, что магистральные гранитные бордюры и борта гораздо дороже железобетонных, которые обязательно изготавливается из тяжелых бетонов.
Самый любопытный захочет узнать зависимость размеров бордюров от их назначения. И узнает, что самые распространенные бордюры для:
- отделения проезжей части улиц и внутриквартальных проездов от тротуаров и газонов;
- отделения проезжей части дорог от тротуаров на съездах, в тоннелях и распределительных полос
- отделения проезжей части дорог от тротуаров на мостах и путепроводах.
Тогда, может быть, наступит понимание, что, ежели меняется назначение улицы, так и бордюры на ней заменить надо...
Ну и т.д. ...
Уважаемый Sashun, вы либо называете всех граждан ворами, либо признаете, что именно действия власти вынуждают их думать, что "кто-то хочет украсть".
[QUOTE=Gorby;2595428]Обратите внимание на каком уровне ставят новые бордюрные камни на пл. Независимости![/QUOTE]
ну и на каком?
Сегодня ехал по Щорса-начиная от остановки Платановая начали рубить орехи:(
[B]Kaiser_Wilhelm_II[/B], какие действия? Если кому то хочется чего то придумывать, то даже личный, ежедневный отчёт Гурвица не поможет. Всё равно будут говорить, что врёт.
Я могу предоставить сюда длинный список действий Гурвица и его команды, благодаря которым они заслужили такое отношение к себе и к тому, что делают. Только вот список будет компиляцией из названий тем на этом форуме.
Ага, к примеру "тотальная вырубка деревьев на кладбище".
Я, к примеру, вижу что много хорошего делается, но о хорошем, почему то, никто не говорит.
[quote=coder_ak;2604712]Ага, к примеру "тотальная вырубка деревьев на кладбище".
Я, к примеру, вижу что много хорошего делается, но о хорошем, почему то, никто не говорит.[/quote]А зачем?.. Купят новые трамваи -- окажутся не той марки... Постелят новый асфальт -- окажется, что золотых вкраплений нет... Вы тут все гоните на отмывку денег, но на самом деле весь наш народ крадёт... Просто у кого-то кормушка маленькая, а у кого-то большая. В этом вся суть нашего, так называемого украинского общества...
Подчеркну для особо одарённых, что вырубку Тираспольской я совсем не приветствую...
[quote=Dam;2604747]А зачем?.. Купят новые трамваи -- окажутся не той марки... Постелят новый асфальт -- окажется, что золотых вкраплений нет... Вы тут все гоните на отмывку денег, но на самом деле весь наш народ крадёт... Просто у кого-то кормушка маленькая, а у кого-то большая. В этом вся суть нашего, так называемого украинского общества...
Подчеркну для особо одарённых, что вырубку Тираспольской я совсем не приветствую...[/quote]
И что теперь - молчать о тех у кого кормушка большая из-за того что большинство поставлено в такое положение, что им приходится "красть"? С публичных людей и спрос другой, никто туда за шиворот не тянет, встал на должность - умей отвечать за свои деяния. А разбираться в сортах говна - постепенно привыкаешь к этому говну, и кажется что иной жизни и быть не может.
На самом деле - все еще проще.
Ибо, в условиях демократии, коррупцию и хищения в руководстве ЛЮБОГО УРОВНЯ - от мастера предприятия до министра и президента порождает само общество - мы с вами.
Доказано много лет назад. С примерами - знакомы все...
[quote=job2001;2605686]И что теперь - молчать о тех у кого кормушка большая из-за того что большинство поставлено в такое положение, что им приходится "красть"? С публичных людей и спрос другой, никто туда за шиворот не тянет, встал на должность - умей отвечать за свои деяния. А разбираться в сортах говна - постепенно привыкаешь к этому говну, и кажется что иной жизни и быть не может.[/quote]
Зачем в сортах говна разбираться?.. Достаточно того, что всё общество больно от низших слоёв к высшим... Вот когда наши уважаемые жители центра выгуливая своих племенных собачек будут убирать за ними гавно, вот тогда общество будет потихоньку приходить в себя... Соборка вся завалена собачьими фекалиями... Соборка очень не бедный район... Стоишь на балконе и смотришь, как собаки бешенных денег просто обсирают город... Я бы мог написать целый реферат и курсовую, а может и диплом на эту тему...
Я в курсе, что мы очень умные люди и умеем пользоваться интернетом, но, как говориться, "Зри в корень"...
[QUOTE=Dam;2605880]когда наши уважаемые жители центра выгуливая своих племенных собачек будут убирать за ними гавно, вот тогда общество будет потихоньку приходить в себя... Соборка вся завалена собачьими фекалиями... Соборка очень не бедный район[/QUOTE]
Представим себе начальника Приморского райотдела милиции, который на утреннем разводе дал команду типа "которые не имеют при себе документов и за своими собачками не подбирают, НАРУШАЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОРСОВЕТА, тех доставлять ПО ЗАКОНУ в райотдел, задерживая до 3 часов для установления личности, оформлять протокол об админнарушении и отпускать".
Сколько времени этот начальник райотдела останется начальником?
Мы уже фильм советский еще про "упрямого молодого ГАИшника" смотрели. Который штрафовал директора СТО. Которого ГАИшника РОДНУЮ СЕСТРУ уволили, а самого его исключили из мотоклуба.
Поскольку КОРРУПЦИЯ.
Тут должно смениться минимум 3 поколения, а не "призывать владельцев убирать за собачками".
---------------
Хотя для нашей Соборки есть КЛАССНОЕ РЕШЕНИЕ проблемы.
Всего-то РАЗРЕШИТЬ ЖЭО с обслуживающими Соборку дворниками брать с хозяев собачек плату за уборку. В присутствии того же наряда милиции. Такой хозяин, чем тащиться с собачкой в райотдел и опаздывать на службу, С УДОВОЛЬСТВИЕМ заплатит пару гривен тому дворнику. Вполне официально, причем. Ибо НЕ ЗАПРЕЩЕНО, чтобы ЖЭО оказывало платные услуги. Ну и дворникам будет прибавка к зарплате неслабая. Даже - за 30% от валового сбора.
Оно лишь всего-то требуется ОДИН инициативный Одессит. Для организации этого всего дела. Такой, который таки да искренне болеет за чистоту на Соборке...
[QUOTE=coder_ak;2604712]Ага, к примеру "тотальная вырубка деревьев на кладбище".
Я, к примеру, вижу что много хорошего делается, но о хорошем, почему то, никто не говорит.[/QUOTE]
Ну, почему же? Целая тема именно так и называется "Хорошие городские новости..."
[QUOTE=Dam;2605880]Зачем в сортах говна разбираться?.. Достаточно того, что всё общество больно от низших слоёв к высшим... Вот когда наши уважаемые жители центра выгуливая своих племенных собачек будут убирать за ними гавно, вот тогда общество будет потихоньку приходить в себя... Соборка вся завалена собачьими фекалиями... Соборка очень не бедный район... Стоишь на балконе и смотришь, как собаки бешенных денег просто обсирают город... Я бы мог написать целый реферат и курсовую, а может и диплом на эту тему...
Я в курсе, что мы очень умные люди и умеем пользоваться интернетом, но, как говориться, "Зри в корень"...[/QUOTE]
От того, что все общество больно, высшие его эшелоны не становятся чище. И если подходить с такой позиции - ну все ж воруют, что же вы тогда от гурвица, боди, тимошенко, ющенко, януковича и т.д. хотите - то никогда ничего и не поменяется. Если ты занимаешь высокую должность в гос-ве, то с тебя и спрос совершенно другой,чем с дяди васи который украл на заводе металлолом. Очищение должно вестись начиная с верху, иначе каждое новое поколение будет только воспроизводить тоже самое - все воруют, посмотри на гурвица\бодю...., чем я хуже. Это и есть зри в корень, а не пораженческое - ну что тут поделаешь, менталитет-с такой.
[quote=Dam;2604747]
Подчеркну для особо одарённых, что вырубку Тираспольской я совсем не приветствую...[/quote]
А чем аргументировали наши дорогие служители народу прелесть того, что "улица будет широкая и [B][SIZE=3]без тени[/SIZE][/B]" ?
Объясниет пжалста, может я совсем ничо не понимаю в жизни:dry:
[QUOTE]А чем аргументировали наши дорогие служители народу прелесть того, что "улица будет широкая и без тени" ?
Объясниет пжалста, может я совсем ничо не понимаю в жизни[/QUOTE]тем что они старые и [B]все[/B] гнилые
потом что, их едят козы.
[quote=job2001;2606463]От того, что все общество больно, высшие его эшелоны не становятся чище. И если подходить с такой позиции - ну все ж воруют, что же вы тогда от гурвица, боди, тимошенко, ющенко, януковича и т.д. хотите - то никогда ничего и не поменяется. Если ты занимаешь высокую должность в гос-ве, то с тебя и спрос совершенно другой,чем с дяди васи который украл на заводе металлолом. Очищение должно вестись начиная с верху, иначе каждое новое поколение будет только воспроизводить тоже самое - все воруют, посмотри на гурвица\бодю...., чем я хуже. Это и есть зри в корень, а не пораженческое - ну что тут поделаешь, менталитет-с такой.[/quote]Я полностью с тобой согласен... Как не согласится?.. Я, в принципе это и имею ввиду... Должно быть так, но врядли будет при нашей жизни...
[quote=Ginger;2606539]А чем аргументировали наши дорогие служители народу прелесть того, что "улица будет широкая и [B][SIZE=3]без тени[/SIZE][/B]" ?
Объясниет пжалста, может я совсем ничо не понимаю в жизни:dry:[/quote]Вы что думаете, что я Кучук, что-ли? Или Ворохаев?..
Жителям Тираспольской улицы надо было выйти на эту улицу, попу свою поднять и отстоять свои деревья. Почему так смогли сделать жители небогатой Колонтаевской улицы?.. Колонтаевская осталась с деревьями в результате, а Мясоедовская и Тираспольская нет....
[quote=Dam;2607159]Вы что думаете, что я Кучук, что-ли? Или Ворохаев?..
[/quote]
Чесслово, просто спросила:)
[QUOTE=лесси;2606040]Ну, почему же? Целая тема именно так и называется "Хорошие городские новости..."[/QUOTE]
Спасибо, читал эту тему. то же нытьё, что и тут, и в соседних.
[QUOTE=Ginger;2606539]А чем аргументировали наши дорогие служители народу прелесть того, что "улица будет широкая и [B][SIZE=3]без тени[/SIZE][/B]" ?[/QUOTE]
Вам что дороже, своя голова, на которую свалится ветка или тень?
Тем более, что новые деревья будут высажены.
[quote=coder_ak;2607215]Вам что дороже, своя голова, на которую свалится ветка или тень?
Тем более, что новые деревья будут высажены.[/quote]
При надлежащем уходе за деревьями с них бы ничего не падало.
А новые деревья во всей красоте увидят только мои дети наверное, и то уже в возрасте
[B]Ginger[/B], как же. Вот ветки пилят, так уже и передачи по ТВ и тут на форуме крики какой ужас. Каком таком уходе? Отжили своё деревья. Всё. А новые не так уж долго и растут. Тем более там собираются не ростки сажать, а 10-15 летние деревца.
по всей улице Черноморского казачества недавно ездили работники зелентреста. Пилили, собирали. Тока вот во время этих наших дождей - как были полностью сухие ветки (с-полдерева), так они и остались. Висят над машинами, от черзмерной влаги прогнулись. А пилили ветки, в основном только те, которые на эл. провода выходят или в сторону трамвая. То есть за государственное имущество беспокоясь. А наше личное (авто) - так мы должны их снова вызывать и платить (вы догадываетесь СКОЛЬКО)! Хотя деревья росли и до нас и ваще, по сути своей не являются нашей личной собственностью (как офис или дом), а таким же достоянием всех людей, в т.ч. под ответственностью и контролем зелентреста.
[quote=coder_ak;2607348][B]Ginger[/B], как же. Вот ветки пилят, так уже и передачи по ТВ и тут на форуме крики какой ужас. Каком таком уходе? Отжили своё деревья. Всё. А новые не так уж долго и растут. Тем более там собираются не ростки сажать, а 10-15 летние деревца.[/quote]Собираться не значит посадить. Кто мешал это сделать на Мясоедовской? Давно там ездил? Не вижу никакого смысла в таком расширении улицы - там вполне можно было оставить ту же ширину, по крайней мере после поворота к Успенской, а расширить только до Комсомольской. Все равно упрется в пробку на Тираспольской площади.
При грамотном подходе можно было убирать деревья одно через 4 каждые 2 года, тогда это не так бы шокирующе было.
[quote=Toyota;2607399]А пилили ветки, в основном только те, которые на эл. провода выходят или в сторону трамвая. То есть за государственное имущество беспокоясь. А наше личное (авто) - так мы должны их снова вызывать и платить (вы догадываетесь СКОЛЬКО)! Хотя деревья росли и до нас и ваще, по сути своей не являются нашей личной собственностью (как офис или дом), а таким же достоянием всех людей, в т.ч. под ответственностью и контролем зелентреста.[/quote]На Новосельского то же самое. Одно дерево месяц назад грохнулось полностью, думал проедутся - фигушки. Посмотрите на то что свисает возле салона МТС - там скоро ветки будут крыши автомобилей задевать - и это в 100 метрах от машин которые пилили Тираспольскую.
[QUOTE=BaRRmaley;2473431]Брусчатка стоит около 5 евро за штуку. Т.о, заменять её на асфальт очень выгодно.[/QUOTE]
какая брусчатка? Кривая , косая , неправильной формы?
[QUOTE=coder_ak;2607348][B]Ginger[/B], как же. Вот ветки пилят, так уже и передачи по ТВ и тут на форуме крики какой ужас. Каком таком уходе? Отжили своё деревья. Всё. А новые не так уж долго и растут. Тем более там собираются не ростки сажать, а 10-15 летние деревца.[/QUOTE]
на эти полусухие акации и смотреть неприятно. сама форма дерева совершенно невзрачная + наполовину сухое. Как по мне страшненькие акации неплохо бы заменить более представительными деревьями. Слышал, что в Испании акации растут только на задворках
[quote=superodesit1;2609441]на эти полусухие акации и смотреть неприятно. сама форма дерева совершенно невзрачная + наполовину сухое. Как по мне страшненькие акации неплохо бы заменить более представительными деревьями. Слышал, что в Испании акации растут только на задворках[/quote]Акация -- дерево бедных районов. Из Франции её завезли к нам именно, как такое дерево...
А пока народ празднует день международной солидарности трудящихся на пока еще не вырубленных склонах, бензопила заработала на Щорса. С площади до Спартаковской уже все зачистили, и продолжают работать, только проезжал рядом.
Пока что точечным способом спиливают деревья (в отличии от Тираспольской). От пл. Независимости в сторону Туристской прошла фреза. А вот въезд/съезд со Спартаковской после фрезы стал немного проблематичнее для автомобилей.
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0805/42/e42279e96502.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/0805/42/e42279e96502t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0805/0c/0709ec6811b3.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/0805/0c/0709ec6811b3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0805/f3/acd3e5c4b793.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/0805/f3/acd3e5c4b793t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0805/df/177eab069424.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/0805/df/177eab069424t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0805/4f/57f27e51d01c.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/0805/4f/57f27e51d01ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0805/50/4aebc226ae46.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/0805/50/4aebc226ae46t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0805/c6/ab71e845fd80.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/0805/c6/ab71e845fd80t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0805/2e/6da4cd9a03ee.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/0805/2e/6da4cd9a03eet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0805/72/f5a882b33321.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/0805/72/f5a882b33321t.jpg[/IMG][/URL]
Пару слов о той же самой брусчатке...
Я тут давече был проездом в Харькове...что могу сказать - дороги просто кошмар, но здесь не об этом.
Ехал на маршрутке по какому-то спуску с частным сектором...смотрю расширяют...
И...О...ЧУДО! расширенную часть выкладывают брусчаткой, основательно готовят основание, заливают бетоном, сверху брусчатку...
З.Ы. Это лишний раз доказывает, было бы желание...
а я тут намедни по телевизору смотрала на Ригу. Я была там, правда, лет 10 назад, у меня таааакииие суперские впечатления были!!!! "Старая Рига", такие улочки, такая архитектура.... столько фильмов там снималось знакомых и любимых из детства.... И тут же подумала: интересно, там сейчас тоже весь [U]центр[/U] меняют на супер-пупер современную архитектуру? а также вырубают леса Юрмалы и пр. под коттеджи и стадионы?
[QUOTE=Toyota;2622215]а я тут намедни по телевизору смотрала на Ригу. Я была там, правда, лет 10 назад, у меня таааакииие суперские впечатления были!!!! "Старая Рига", такие улочки, такая архитектура.... столько фильмов там снималось знакомых и любимых из детства.... И тут же подумала: интересно, там сейчас тоже весь [U]центр[/U] меняют на супер-пупер современную архитектуру? а также вырубают леса Юрмалы и пр. под коттеджи и стадионы?[/QUOTE]
Вы как то все в одну кучу смешали, леса Юрмолы и центр Риги :)
Был там месяц назад. Старая Рига - особый район, сильно к нему привязываться не стоит, да и зелени там относительно не много(по сравнению с центром Одессы) ... как и в центре.
[QUOTE=Toyota;2622215]а я тут намедни по телевизору смотрала на Ригу. Я была там, правда, лет 10 назад, у меня таааакииие суперские впечатления были!!!! "Старая Рига", такие улочки, такая архитектура.... столько фильмов там снималось знакомых и любимых из детства.... И тут же подумала: интересно, там сейчас тоже весь [U]центр[/U] меняют на супер-пупер современную архитектуру? а также вырубают леса Юрмалы и пр. под коттеджи и стадионы?[/QUOTE]
это совсем не одно и то же...
старая Рига, а так называемый вами центр города, это исключительно туристическое место, с соответствующими магазинчиками, барчиками и т.п., оочень узкими улочками, которых в Одессе почти никогда и не было
так уж исторически сложилось, что вокруг этой исторической части были построены крупные дороги, которые позволяют не заезжать в центр и бизнес изначально вынесен за его пределы...
Одесса и строилась по-другому и центр города предназначался для другого, все таки мягко говоря Рига на порядок старше и наш центр города не имеет такой исторической ценности как Рижский, а уж Тираспольская и иже подобные улицы, на которых ничего интересно для туриста нет...
Не знаю как в Риге, но, мне кажется, одно дело закатать в асфальт Дерибасовскую, например, а другое - Тираспольскую или даже Успенскую. Не так много в Одессе улиц, покрытие которых вкупе с архитектурными изысками составляют неповторимый ансамбль, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сохранять, даже в ущерб комфорту. И их никто не трогает.
Та же Щорса. Богом забытая улица, которая кроме транспортной НИКАКОЙ другой ценности не представляет. Так вот транспортную ценность и надо повышать, и правильно делают. Ну, вырубили деревья, но ведь мы живем в 21м веке - дороги ДОЛЖНЫ быть другими, шире и лучше. Даже если они не решат проблему пробок, в конце концов, это инфраструктура. А деревья вырастут, ничего страшного.
[QUOTE=Gammy Bear;2622369]Не знаю как в Риге, но, мне кажется, одно дело закатать в асфальт Дерибасовскую, например, а другое - Тираспольскую или даже Успенскую. Не так много в Одессе улиц, покрытие которых вкупе с архитектурными изысками составляют неповторимый ансамбль, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сохранять, даже в ущерб комфорту. И их никто не трогает.
Та же Щорса. Богом забытая улица, которая кроме транспортной НИКАКОЙ другой ценности не представляет. Так вот транспортную ценность и надо повышать, и правильно делают. [B]Ну, вырубили деревья, но ведь мы живем в 21м веке [/B]- дороги ДОЛЖНЫ быть другими, шире и лучше. Даже если они не решат проблему пробок, в конце концов, это инфраструктура. А деревья вырастут, ничего страшного.[/QUOTE]
Купим себе по кислородной подушке и будем по дорогам ездить....:D
[B]MachuPikchu[/B], бедные Пражане (привет некоторым!) у них там в центре почти нет деревьев, как же они задыхаются!
[QUOTE=coder_ak;2622461][B]MachuPikchu[/B], бедные Пражане (привет некоторым!) у них там в центре почти нет деревьев, как же они задыхаются![/QUOTE]
А в центре Праги такой же траффик как у нас?
Глянул в гуглемапс. Машин много. А разве Тираспольская это центр?
[QUOTE=coder_ak;2622495]Глянул в гуглемапс. Машин много. А разве Тираспольская это центр?[/QUOTE]
Я бы сказал именно в центральной части города. Начинается в трёх кварталах от Дерибасовской и через три квартала заканчивается :)
[B]MachuPikchu[/B], почти в тех же 3-й кварталах находится целый порт, который воздух отнюдь не озонирует.
[QUOTE=coder_ak;2622590][B]MachuPikchu[/B], почти в тех же 3-й кварталах находится целый порт, который воздух отнюдь не озонирует.[/QUOTE]
Ну при таких раскладах осталось все деревья поспиливать в городе - куда нам с портом тягаться...Типа, хуже уже некуда?
[QUOTE=MachuPikchu;2622475]А в центре Праги такой же траффик как у нас?[/QUOTE]
а при чем тут центр Праги?)))
[B]MachuPikchu[/B], при таких расскладах надо не повторять бред журналистов. Деревья на Тираспольской будут высажены.
[QUOTE=Gammy Bear;2622640]а при чем тут центр Праги?)))[/QUOTE]
ответ на ремарку [U]coder ak[/U]
к сожалению, тут дело не только в реконструкции магистралей... а в "успешном" использовании земель и фасадов нашим руководством... включая парки и зеленую зону.
[QUOTE=Toyota;2622674]к сожалению, тут дело не только в реконструкции магистралей... а в "успешном" использовании земель и фасадов нашим руководством... включая парки и зеленую зону.[/QUOTE]
это уже другой вопрос...сабж ведь о реконструкции дорог...или Гурвиц уже себе что-то построил на месте спиленного дерева?:) А, может, нелегально стругает Буратин из спиленных деревьев...:shock::scratch_oh:
[QUOTE=Gammy Bear;2622712]или Гурвиц уже себе что-то построил на месте спиленного дерева?:) [/QUOTE]
Хуже !!! Все спиленные стволы отвозятся к нему на хаус, где ночью его верные, импортированные чечены пилят их на дрова, а утром они уже в сети супермаркетов и АЗС продаются как топливо для шашлыков. Вот !!!
[QUOTE=K_McKormik;2622751]Хуже !!! Все спиленные стволы отвозятся к нему на хаус, где ночью его верные, импортированные чечены пилят их на дрова, а утром они уже в сети супермаркетов и АЗС продаются как топливо для шашлыков. Вот !!![/QUOTE]
от жеж... тока тоже самое написАть хотела... :) навеяла покупка мной нескольких вязок дров перед праздниками...
Вы поаккуратней с этими дровами. Их явно чем то пропитывают и люди надышавшиеся этим дымом начинают оставлять после себя мусор на склонах, где потом пасутся личное стадо коз им. Гурвица, а потом что-бы прекратить весь бардак, склоны зальют бетоном и застроят!
(инфа из первых рук!!)
[QUOTE=coder_ak;2622793]Гурвица, а потом что-бы прекратить весь бардак, склоны зальют бетоном и застроят!
(инфа из первых рук!!)[/QUOTE]
У Вас 2 разных информации в одну откомпилировались. Козы тут непричем, это совсем из другой оперы, у них под приморским бульваром трава есть. Тут фишка в том, что шашлычащее на склонах население загазовывает кострами город хуже порта. Потому и забетонировать решили. А козы.... это из-за них сняли брусчатку на приморском, чтоб они копыта не ломали на округлых камях.
может не козы, а "козлы"?!
прости меня, модер, за оффтоп...!!!!:rolleyes: