важно чтобы не воняло с завода нефтегавань! - до Маловского конкретно достаёт, не знаю как до Средней
Вид для печати
важно чтобы не воняло с завода нефтегавань! - до Маловского конкретно достаёт, не знаю как до Средней
Когда перекачивают газ из газовозов воняет во всем городе:((в районе Маловского Балковской еще и самое низкое расположение канализационного коллектора в который сливают промотходы,атмосферу это понятно не озонирует
[QUOTE=MaLa-NaTa;24357659]Ребята, может кто-то живет рядом и знает - говорят, что иногда в этом районе ощутим запах от завода "Левада",
правда или нет?[/QUOTE]
от левады там запах бывает, жареного лука и химии, не очень неприятный но иногда довольно резкий. думаю что будет чувствоваться макс в квартирах выходящих на косвенную и среднюю. а вот запах от завода пищкомбината при попутном ветре будет неприятный. типа жаренного кофе, но вонючий. он не постоянный.
Ребята,не сгущайте тучи!Живу в том районе несколько лет, до сих пор не задохнулась...
[QUOTE=morskaja03;24375145]Ребята,не сгущайте тучи!Живу в том районе несколько лет, до сих пор не задохнулась...[/QUOTE]
+1 Полностью согласен,в том районе нет какого-то особенного и постоянного амбре,как например на Балковской в районе 7-самураев,бывает подванивает:) но это также как и во всем городе.
[QUOTE=morskaja03;24375145]Ребята,не сгущайте тучи!Живу в том районе несколько лет, до сих пор не задохнулась...[/QUOTE]
живу уже почти 5 лет в квартале от стройки, все отлично! отличный район!
скажите, а есть где-то в нете договор со Стиконом почитать? и чего он называется бронирования (где-то на страничках прочла)?
спасибо
какие новости со стройки ?
Стройка в процессе, вот фото сделанные 20.11.2011 (воскресенье)
[QUOTE=Do$;24539328]Стройка в процессе, вот фото сделанные 20.11.2011 (воскресенье)[/QUOTE] спасибо за фото, думаю до конца года все секции выгонят и обложат.....
Секция Е начали обкладывать кирпичем 11 этаж :)
Уважаемые владельцы будущих квартир! Меня интересует, на двушку самая минимальная цена в секциях Д или Г, кто что выторговал при 100% оплате и без? Заинтересована стать соседкой!:)) Заранее благодарю и скорейшего завершения строительства желаю!
Всё зависит от площади и Вашего умения торговаться :) Обычно скидка 5%, но все в Ваших руках.
[ATTACH=CONFIG]3465766[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465763[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465762[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465769[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3465765[/ATTACH]
Спасибо за фото)
официально сдача 4 квартал 2012.
[QUOTE=Злой Оптимист;24812114]официально сдача 4 квартал 2012.[/QUOTE]
от куда информация?
также подскажите с предстоящими пертурбациями с БТИ и т.д., сколько процентов налога необходимо будет заплатить при оформлении права собственности - ходят слухи, что будет меньше, чем сейчас.
кому-то говорили когда можно будет приступать к возведению перестенков ? и я бы поставила другой металопластиковый профиль Rehau на окна вместо планируемого, только не знаю к кому в Стиконе обратиться конкретно, чтобы решить вопрос доплаты разницы в цене профиля - если кто-то знает как можно это сделать, и согласиться ли Стикон - буду рада совету (за квартиру уплачено 100 %) ...
[QUOTE=morskaja03;24815414]кому-то говорили когда можно будет приступать к возведению перестенков ? и я бы поставила другой металопластиковый профиль Rehau на окна вместо планируемого, только не знаю к кому в Стиконе обратиться конкретно, чтобы решить вопрос доплаты разницы в цене профиля - если кто-то знает как можно это сделать, и согласиться ли Стикон - буду рада совету (за квартиру уплачено 100 %) ...[/QUOTE]
Общался с начальников отделочных работ - перестенки можно будет воздвигать не раньше весны, а может еще и позже.
В плане окон - у Стикона своя база по производству окон, так что доплатить и поставить лучший профиль не удастся, если захотите поставить лучший профиль, то придется заплатить как за новые окна.
[QUOTE=Do$;24819032]Общался с начальников отделочных работ - перестенки можно будет воздвигать не раньше весны, а может еще и позже.
В плане окон - у Стикона своя база по производству окон, так что доплатить и поставить лучший профиль не удастся, если захотите поставить лучший профиль, то придется заплатить как за новые окна.[/QUOTE]
А причем тут начальник отделочных работ к каменным работам?
[QUOTE=narodnik;24836283]А причем тут начальник отделочных работ к каменным работам?[/QUOTE]
Просто начальник отделочных работ владел данной информацией судя по его словам - вот и все..
.....все же не понятно,... если секция "А" возводится не будет (в Стиконе с этой мыслью смирились), то почему не облицовывается керамическим кирпичом боковая стена секции "Б" со стороны улицы Разумовского - очень сильно портит общую картину объекта (конечно не считая двухэтажного домика по соседству)))
..... первые этажи (коммерческие) секций "Д", "Е" облицованы кирпичом аналогично общей концепции фасада с аналогичным расположением оконных проемов.....а первый и второй этаж (коммерческие )секций "Б" и "В" я предполагаю будут застекляться аналогично "Усадьбе Разумовского" панорамным остеклением или я ошибаюсь ?
Народ, добрый вечер. Хотела уточнить, на Грушевского Стикон начал строить комплекс из 8 домов. Скажите плиз, есть ли смысл макаться в это, стоит ли доверять этой стр.компании. И вообще, если на форуме есть аналитики, просьба ответить, достроят ли эти дома на Грушевского (срок сдачи 2-кв 2013г)?????? Спасибо!
Вы про группу домов на Проценко? Стикон хорошая строительная компания, бывает задерживает сроки сдачи домов, но сдает! Еще не слышала, чтобы не сдали какие либо объекты. Так что в этом можете быть спокойны. Решать Вам насколько срочно необходимо жилье (потому как сроки сдачи могут переносить), устраивает район и т.д.
ЗДРАВСТВУЙТЕ !! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЗА КЛАДОВКИ В СЕКЦИИ "E" Б В СТИКОНЕ ГОВОРЯТ 700 У.Е. ЗА М2 . ЕСЛИ КТО ПОКУПАЛ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ !
[QUOTE=*Mirka*;24888242]Вы про группу домов на Проценко? Стикон хорошая строительная компания, бывает задерживает сроки сдачи домов, но сдает! Еще не слышала, чтобы не сдали какие либо объекты. Так что в этом можете быть спокойны. Решать Вам насколько срочно необходимо жилье (потому как сроки сдачи могут переносить), устраивает район и т.д.[/QUOTE]
Спасибо за совет, подождем до лета, посмотрим динамику и тогда решим. Жить есть где, по этому хотелось бы вложить д/с и конечно не расстаться с ними навсегда.
кто знает что это за секция "А" которая и не строится и не продаётся???
[QUOTE=suvorovsasha;24893105]ЗДРАВСТВУЙТЕ !! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЗА КЛАДОВКИ В СЕКЦИИ "E" Б В СТИКОНЕ ГОВОРЯТ 700 У.Е. ЗА М2 . ЕСЛИ КТО ПОКУПАЛ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ![/QUOTE]
....берете 2000 у.е идете в Стикон находите в отделе договоров дедушку который занимается кладовками и выбираете (заключаеться договор бронирования, оплата на месте - выдается квитанция)......кладовка - одна на этаже, возле лифтовой площадью 3,2 квадрата.......только поспешите т.к. три недели назад был большой ажиотаж по кладовкам и я боюсь что их уже все раскупили......
[QUOTE=suvorovsasha;24893105]ЗДРАВСТВУЙТЕ !! СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ЗА КЛАДОВКИ В СЕКЦИИ "E" Б В СТИКОНЕ ГОВОРЯТ 700 У.Е. ЗА М2 . ЕСЛИ КТО ПОКУПАЛ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ ![/QUOTE]
Первое что нужно сделать это пойти в отдел продаж к Владимиру Михайловичу (дедушка который заведует кладовками) и уточнить наличие на кладовки в Вашей секции и на этаже. Дальше уже как повезет если есть покупаете, нет могут предложить на тех. этаже. Как нам сказали на другом этаже Вы претендовать на кладовку не можете. Так что поспешите если повезет еще успеете купить. Удачи!
Спасибо за совет !! Купил кладовку на своем 5 этаже ! А что слышно насчет стоянки ?? или подземного гаража ?
скажите пожалуйста? как называется договор, который вы заключали со стиконом? мне предложили договор бронирования, а чего он так называется, внятного ничего не сказали... может вы растолкуете
заключал договор бронрования и договор займа ! растолкавать не знаю как
[QUOTE=aylo;24963727]скажите пожалуйста? как называется договор, который вы заключали со стиконом? мне предложили договор бронирования, а чего он так называется, внятного ничего не сказали... может вы растолкуете[/QUOTE]
в договоре займа указан срок возврата денег 31 декабря 2012 - т.е. ты даешь в беспроцентный займ свои деньги строительной компании, чтобы она построила тебе жилье.
Договор бронирования - указывается срок сдачи дома, твоя секция, этаж и номер квартиры - которую ты якобы собираешься покупать после сдачи дома.
приветствую Вас форумчане, думаю присоседиться, интересуют вопросы:
- как вам вид с секций Б И В этаж выше 10го, думаю про 1шку с балконом?
- пытались ли вы внести изменения в договор, если что-то не устраивало принципиально, и прошло ли?
- будут ли поквартирные счетчики на отопление и какие?
Куплю вашу восточную с балконом )))
Состояние стройки на текущий день
[QUOTE=Do$;24983385]Состояние стройки на текущий день[/QUOTE]
Спасибо за свежие фотки!
[QUOTE=Муся-Пуся;24967274]приветствую Вас форумчане, думаю присоседиться, интересуют вопросы:
- пытались ли вы внести изменения в договор, если что-то не устраивало принципиально, и прошло ли?
- будут ли поквартирные счетчики на отопление и какие?
Куплю вашу восточную с балконом )))[/QUOTE]
Вид шикарный!
В договоре все устроило.
Поквартирных счетчиков не будет. И нам сказали даже, что будет проблематично их поставить. Возможно только через суд, т.к. мы по закону имеем право, но им это не выгодно.
кто-то интересовался переносом кухни в жилую комнату (при тех возможности ясное дело), можно ли по закону подскажите плиз
[QUOTE=Муся-Пуся;25028932]кто-то интересовался переносом кухни в жилую комнату (при тех возможности ясное дело), можно ли по закону подскажите плиз[/QUOTE]
По закону нельзя
[QUOTE=Муся-Пуся;24967274]
Куплю вашу восточную с балконом )))[/QUOTE]
Если хотите восточную с видом на город в секциях Б и В нужно смотреть квартиры от 14-го этажа,иначе вид у вас будет на окна секций Д и Е.
[QUOTE=vado;25031271]Если хотите восточную с видом на город в секциях Б и В нужно смотреть квартиры от 14-го этажа,иначе вид у вас будет на окна секций Д и Е.[/QUOTE]
а мне вид на косвенную уже с 4-го этажа нравится в этих секциях, для тех кто не любит высоки этажи 5 - идеально
прочитал ветку "Разумовская 10\12" чет у них как-то все туго происходит, год как дом сдался , а условий для проживания еще нет.
[QUOTE=lgor;25032101]прочитал ветку "Разумовская 10\12" чет у них как-то все туго происходит, год как дом сдался , а условий для проживания еще нет.[/QUOTE]
Основная проблема из-за того, что им навязали ОСМД - Ренесанс. Поэтому главное не повторять их ошибку и сразу самим создавать собственное ОСМД - тогда и тарифы будут нормальные и делаться все в срок будет.
[QUOTE=KATI-OLLIA;25025083]...
Поквартирных счетчиков не будет. И нам сказали даже, что будет проблематично их поставить. Возможно только через суд, т.к. мы по закону имеем право, но им это не выгодно.[/QUOTE]
Не будем входить в их положение ))) То, что им выгодно - невыгодно нам и наоборот ))) Я вообще, подумываю отказаться от центрального отопления, если тарифы будут заоблачные.
[QUOTE=Do$;25032153]Основная проблема из-за того, что им навязали ОСМД - Ренесанс. Поэтому главное не повторять их ошибку и сразу самим создавать собственное ОСМД - тогда и тарифы будут нормальные и делаться все в срок будет.[/QUOTE]
Верно! Почитал ветку "Чудо-юдо", Разум12 -жуть. Грабят народ на ровном месте.
Чудило из Чуда вообще левый лифт поставил (вместо положенного) за миллионы и уехал в Н.Зеландию. Люди боялись ездить и ведь не зря. В итоге лифт упал с 7го этажа по-моему. Пострадали жильцы хорошо что без летальных исходов. Сейчас по судам бегают. Надо со старта этих "добродетелей" к ногтю! В Радужном квартплата 300грн. - облагораживание территории и т.д. тоже мне бизнескласс - ласточкины гнёзда. Мы хозяева! Нам не будут указывать! Это наши квартиры! Будут делать, то что нас устраивает, а навязывать сервис и тарифы будут в гостиницах!
О,организуется ячейка сопротивления:),я за(у себя в доме где сейчас живу надоело быть в одиночку двигателем прогресса:().Надо бы разузнать про эти ОСМД с чем их едят.
[QUOTE=lgor;25032030]а мне вид на косвенную уже с 4-го этажа нравится в этих секциях, для тех кто не любит высоки этажи 5 - идеально[/QUOTE]
Мне тоже больше юго-запад нравится, люблю солнце после обеда. Сейчас живу в северо-восточной квартире, солнце бывает летом с 6 до 9 утра, зимой вообще нет. Но на Косвенной в отличие от Разумовского переулка много машин. На нижних этажах может быть довольно шумно.
[QUOTE=lgor;25032101]прочитал ветку "Разумовская 10\12" чет у них как-то все туго происходит, год как дом сдался , а условий для проживания еще нет.[/QUOTE]
Мда... чувствую мы вовремя перебежали сюда, надеюсь тут все будет по-другому.
[QUOTE=*Mirka*;25042330]Мда... чувствую мы вовремя перебежали сюда, надеюсь тут все будет по-другому.[/QUOTE]
Надо писать-я уверена что тут будет все хорошо и вовремя:)
[QUOTE=vado;25053300]Надо писать-я уверена что тут будет все хорошо и вовремя:)[/QUOTE]
Можно и так, я только за :)
если кто-то планирует смотреть свои квартиры....сделайте фотки внутри помещений...а также интересно посмотреть какой вид из окна из каждой секции.....
См пост#247,а так внутри
Ребята, может кто-то знает стяжка пола будет или нет?
[QUOTE=vado;25092516]См пост#247,а так внутри[/QUOTE]
На втором фото слева бутылки валяются, рабочие пьют на работе?
Отверстие под вентканалы оставили, там же, наверно, канализация пойдёт и водопровод.
Ну прохаживаясь мимо работяг невозможно было не почувствовать водочное амбре:dry:.Трубы под бесшумную канализацию вроде какие-то австрийские будут.
На втором фото слева бутылки валяются, рабочие пьют на работе?
Бутылки это еще ничего, в доме на Разумовского частенько видели. Можно было наткнуться на отходы жизнедеятельности человека, особенно рабочие предпочитают места в будущем предназначенные для этих целей. Так что лучше конечно увидеть бутылки, но чтобы это не влияло на ход работы.
[QUOTE=*Mirka*;25116166]...Бутылки это еще ничего, в доме на Разумовского частенько видели. Можно было наткнуться на отходы жизнедеятельности человека, особенно рабочие предпочитают места в будущем предназначены для этих целей. Так что лучше конечно увидеть бутылки, но чтобы это не влияло на ход работы.[/QUOTE]
Если я обнаружу отходы жизнедеятельности человека у себя в квартире, лично прораб будет их убирать, и заставлю помыть там всё!
[QUOTE=vado;25115528]Ну прохаживаясь мимо работяг невозможно было не почувствовать водочное амбре:dry:.Трубы под бесшумную канализацию вроде какие-то австрийские будут.[/QUOTE]
И это в наше время, когда строителю работу найти нелегко!
В Стиконе работают алкоголики что ли? Да ещё и на нашем объекте.
Стикон - прочитали - фото посмотрели и уволили алкашей! Нечего им на нашем доме делать!
[QUOTE=K.R.B.S;25116700]И это в наше время, когда строителю работу найти нелегко!
В Стиконе работают алкоголики что ли? Да ещё и на нашем объекте.
Стикон - прочитали - фото посмотрели и уволили алкашей! Нечего им на нашем доме делать![/QUOTE]
короче, Стикон, это попадос и антипиар!
Срочно:
1) всех рабочих которые пьют водку выгнать остальных зашить насильно даже если не пьют
2) рабочим гадить только в окна
3) офис Стикона под руководством прораба готовится мыть от какашек квартиру KRBSу
[QUOTE=Злой Оптимист;25117065]короче, Стикон, это попадос и антипиар!
Срочно:
1) всех рабочих которые пьют водку выгнать остальных зашить насильно даже если не пьют
2) рабочим гадить только в окна
3) офис Стикона под руководством прораба готовится мыть от какашек квартиру KRBSу[/QUOTE]
Отлично! Распечатай, завтра в 9:00 по факсу отправь на Раскидайловскую,2 в приёмную. Мы их научим работать!
Хотя, второй пункт заменим на биотуалеты они же не грачи с гнезда стрелять.
[QUOTE=K.R.B.S;25117449]Отлично! Распечатай, завтра в 9:00 по факсу отправь на Раскидайловскую,2 в приёмную. Мы их научим работать!
Хотя, второй пункт заменим на биотуалеты они же не грачи с гнезда стрелять.[/QUOTE]
давай лучше прогресс-строй научим работать, заодно бабла накосим с благодарных инвесторов
насчёт Стикона - пусть только дом сдадут в срок и без проблем, а гавно я и сам уберу
[QUOTE=Злой Оптимист;25117627]давай лучше прогресс-строй научим работать, заодно бабла накосим с благодарных инвесторов
насчёт Стикона - пусть только дом сдадут в срок и без проблем, а гавно я и сам уберу[/QUOTE]
Вышеназванную фирму пусть гарант конституции учит работать, а вот чужие экскременты нам в доме ни к чему! Пусть забирают с собой.
[B]П.С.[/B] У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой? (с)
[QUOTE=MaLa-NaTa;25098493]Ребята, может кто-то знает стяжка пола будет или нет?[/QUOTE]
стяжки пола и внутренних перестенков не будет....
и здрасте вам добрые люди, будем соседями
секция "Е 4/2, двухсторонняя с пародией на балкон....)))
[QUOTE=самосовершенство;25215230]и здрасте вам добрые люди, будем соседями
секция "Е 4/2, двухсторонняя с пародией на балкон....)))[/QUOTE]
И вам не хворать:)),зато метраж у вас эгегей-71м.кв.
подскажите, кто знает, наличии отопления в сан узле предусмотрено ? спасибо
Кстати,в понедельник узнавал о возможности сделать лоджию,мне ответили-пожалуйста,только батарея отопления останется под окном:(,в общем нечего теперь огород городить.Насчет отопления в санузле можно узнать на Мечникова 32(сталинка,бывшая общага Медина,вход со двора) в проектном отделе каб.202,телефоны у них пока не работают
[QUOTE=самосовершенство;25215230]и здрасте вам добрые люди, будем соседями
секция "Е 4/2, двухсторонняя с пародией на балкон....)))[/QUOTE]
Приветствуем :). Мы когда то узнавали за эту "пародию на балкон" нам сказали, что это будет пожарный балкон хотя сами толком еще не знают)))
[QUOTE=vado;25224328]Кстати,в понедельник узнавал о возможности сделать лоджию,мне ответили-пожалуйста,только батарея отопления останется под окном:(,в общем нечего теперь огород городить.Насчет отопления в санузле можно узнать на Мечникова 32(сталинка,бывшая общага Медина,вход со двора) в проектном отделе каб.202,телефоны у них пока не работают[/QUOTE]
Подскажите, а где узнавали в проектном отделе? Потому как сами хотели сделать лоджию, но мы думали, что батарею можно перенести...
Рассказываю,для того чтобы оформить планировку в своей квартире(объединение санузла,выгородка лоджии и т.д.) нужно сначала подойти в офис Стикона на Раскидайловской в договорной отдел и написать заявление,после этого с этим заявлением идете в проектный отдел на Мечникова(см выше) где выясняете что можно,а что нельзя.После чего в течении 2-х недель(могу ошибаться)документально оформляют все изменения.
[ATTACH=CONFIG]3550406[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3550407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3550408[/ATTACH]
фото подъезда .....
Подскажите когда можно на стройку приходить , для просмотра квартиры ??? и к кому обращаться ?
[QUOTE=Raul77;25250907]...фото подъезда .....[/QUOTE]
Маленький проход совсем. Надеюсь это не наш подъезд. Стены в сатене уже.
[QUOTE=suvorovsasha;25260613]Подскажите когда можно на стройку приходить , для просмотра квартиры ??? и к кому обращаться ?[/QUOTE]
В будний день,обращаться к прорабу
[QUOTE=K.R.B.S;25264321]Маленький проход совсем. Надеюсь это не наш подъезд. Стены в сатене уже.[/QUOTE]
Вы думаете будет везде разная ширина подьездов )?
[QUOTE=vado;25264463]В будний день,обращаться к прорабу[/QUOTE]
На фото (чуть раньше) это подъезд нашего дома?
[QUOTE=lgor;25265868]Вы думаете будет везде разная ширина подьездов )?[/QUOTE]
Я имел ввиду подъезд не нашего дома. В сатене "назиму" без окон...
[QUOTE=K.R.B.S;25266309]На фото (чуть раньше) это подъезд нашего дома?
Я имел ввиду подъезд не нашего дома. В сатене "назиму" без окон...[/QUOTE]
понятно, по фото видно что этаж низкий, а там кажись до 4-го уже окна есть
[QUOTE=lgor;25267231]понятно, по фото видно что этаж низкий, а там кажись до 4-го уже окна есть[/QUOTE]
этаж 5-й секция "Д"....сделал бы фоток побольше но садился телефон ((((
Состоянии стройки на сегодня:
[QUOTE=*Mirka*;25232509]Подскажите, а где узнавали в проектном отделе? Потому как сами хотели сделать лоджию, но мы думали, что батарею можно перенести...[/QUOTE]
Я тоже надеялась, что это возможно, но нам сказали,что ничего переносить нельзя, так как это будет влиять на общую систему отопления. Короче соседи замерзнут :)
А смысл тогда в теплом балконе?
[QUOTE=Do$;25298610]Состоянии стройки на сегодня:[/QUOTE]
что изменилось? я прогресса стройки не замечаю
Один ряд облицовочных кирпичей на 12-м этаже секции Е,на фото тяжело будет рассмотреть,у Стикона уже Новый Год
краны работают каждый день кроме воскресенья, похоже что-то делают, секция б - предполседний этаж льют и в секции г - 10 заканчивают, темпы падают из-за холода + строителям время на согрев :beer: надо )
[QUOTE=KATI-OLLIA;25305695]Я тоже надеялась, что это возможно, но нам сказали,что ничего переносить нельзя, так как это будет влиять на общую систему отопления. Короче соседи замерзнут :)
А смысл тогда в теплом балконе?[/QUOTE]
Тут скорее дело не в теплом балконе, а то, что если его делать получается комната останется без батареи.. Вот теперь сидим и думаем, что делать :sad_anim:
[QUOTE=*Mirka*;25316274]Тут скорее дело не в теплом балконе, а то, что если его делать получается комната останется без батареи.. Вот теперь сидим и думаем, что делать :sad_anim:[/QUOTE]
Будут интересные мысли,отписывайтесь на форуме
[QUOTE=*Mirka*;25316274]Тут скорее дело не в теплом балконе, а то, что если его делать получается комната останется без батареи.. Вот теперь сидим и думаем, что делать :sad_anim:[/QUOTE]
Я считаю,что отапливаемый балкон-это только плюс,и в комнате поставить батарею тоже.Тем более сейчас большой выбор радиаторов различной формы и необязательно он должен быть установлен под окном,а вполне может выглядеть как элемент декора.
Проходил сегодня возле стройки: - из приятного - залили фундамент и несущие колоны первых этажей секции "Ж"...- из очень неприятного - черный угольный дым из трубы котельной домика прилигающего к секции"Б", при чем дым окутывает не облицованную кирпичем стену указанной секции (я предпологаю по этой причине она и не облицовывается), а также плотным облаком стоит во дворе "Люксембурга" ... Может у кого то есть информация по поводу планов Стикона в отношении домика со страшной трубой...
Стикон никак не может договориться с жильцами этого домика. Поэтому варианта два: либо Стикон сможет предложить людям выгодные условия и тогда домика не станет, либо не сможет и тогда будем и в дальнейшем "любоваться" им.
[QUOTE=Miss_I;23571968]Поддерживаю решение Стикона продавать квартиры без внутренних перегородок. После изучения теплопотерь по стенам и окнам, предлагаю продавать квартиры без внешних стен и без окон. А когда люди сами себе построят стены и поставят хорошие окна, облицевать дом кирпичом. Цены можно поднять, все равно все продастся.[/QUOTE]
Скиньте руководству Стикона. Авось призадумаются.
Кто-то уловил момент когда на сайте стикона сроки сдачи поменялись? насколько я помню для обсуждаемого объекта датой сдачи был указан второй квартал 2012 года, а для дома на дюкосвской 6 четвёртый кавартал 2011. Сейчас на сайте к этим датам + 2 квартала. Что не радует.
Для Стикона это приемлемая погрешность. Думаю большинство покупателей изначально были готовы к такому. Нужно учитывать, что дом принятый в эксплуатацию по бумагам и дом пригодный для эксплуатации - это две большие разницы. Взять, к примеру, инкоровский дом Разумовской. Поэтому, надеюсь, что в случае с стиконовскими домами при отсрочке на два квартала принятие домов в эксплуатацию будет совпадать с реальной готовностью домов к эксплуатации. ))
[QUOTE=peps;25371255]Кто-то уловил момент когда на сайте стикона сроки сдачи поменялись? насколько я помню для обсуждаемого объекта датой сдачи был указан второй квартал 2012 года, а для дома на дюкосвской 6 четвёртый кавартал 2011. Сейчас на сайте к этим датам + 2 квартала. Что не радует.[/QUOTE]
Мы уловили.. По поводу Люксембурга нам что в Стиконе, что на стройке говорили давно, что сдача конец года 2012. Сейчас уже обновили и на сайте эту информацию. А имея опыт с домом на Разумовского знали, что тут тоже возможны изменения со сроками сдачи.
Ура,заканчивают облицовку моего 12-го этажа в секции Е,я только в глубине души надеялся что до Нового Года успеют облицевать:)))))
Всех будущих соседей с Новым годом....Сщастья и благополучия в новые квартиры и скорейшего заселения.....
Соседи, с Новым Годом! Тепла и счастья всем в новых квартирах.
Всех с наступившим Новым Годом,здоровья,счастья и побыстрее домашнего уюта в нашем комплексе:)
Нашей стройке очень повезло с погодой. Литьё и облицовка не велись при минусовой температуре это хорошо!
Началась украинская неделя Вдрабадан, интересно когда продолжат строить?
[QUOTE=vado;25459676]... и побыстрее домашнего уюта в нашем комплексе:)[/QUOTE]
Говорят, что на Бреуса уже есть ОСМД...
Сегодня на стройке тишина, никто не работает
Та и хорошо:),на пьяную голову кирпичи класть-нуегонафик
нас срок не устраивает....убеждали 2 квартал 12......будем уточнять и менять решения. нам жить не где...
из-за всех этих налогов - вроде лучше купить квартиру за границей....в болгарии копейки...в латвии копейки...в испаниии ..да к не оставим же нашим пид......м ничего.....ураааааа
[QUOTE=Do$;25032153]Основная проблема из-за того, что им навязали ОСМД - Ренесанс. Поэтому главное не повторять их ошибку и сразу самим создавать собственное ОСМД - тогда и тарифы будут нормальные и делаться все в срок будет.[/QUOTE]
Кто знает , примерно , сколько может стоить отопление за метр квадратный, и какой тариф за горячую воду и холодную ? И как, в таких домах тариф на электроэнергию ?