-
[QUOTE=smia;75977454]Извините, что прерываю ваш красочный монолог....Я смотрю у вас уже все виноваты и администрация колледжа и преподаватели и одногруппники и родители одногруппников-ну просто мафия.Вы даже не в курсе того ,что сессия закрыта,последний экзамен сдан 30 марта и сейчас курсанты на практике.Кто, что и зачем сейчас собирает))))) О чем еще можно дальше говорить...[/QUOTE]
не обращайте внимания
мамаша что то принимает явно...
все нормальные студенты уже месяц как на практике (сдали автоматами и защитили курсовые на 5 баллов)
а несдавшие будут еще долго бегать и "мечтать" чтобы их приняли или за красивые глаза или "за деньги"
-
[QUOTE=Валеронушка;75976997]тут сидят те кто боится вылететь и хвалят колледж ,
сейчас же ЭКЗАМЕНЫ скоро скоро вот вот )) собрали по 600$ и как мыши сидят бояться нести теперь , зачеты закрыли носили конфетки , денюшку , там подойти к коллежу и спросить у детей всю правду расскажут ,про колледж , их там запугивает Тартаковский он орам давит на детей и родителей что бы дети не трепались ,пугает стены трясутся .
преподаватели которые пишут тут ересь , социолог на всех сайтах сидит молодая новая не чем заняться 24/7 везде диалог ведёт , и в ху Одессе , на сайте Соляника , слышит звон но не знает где он , я говорю новая попала в гадюшник , чья-то племяшка , может дочка )
Сылку видео как общается Тартаковский , и видео что происходит в колледже ))скинем позже жёсткие угроза просто , и диктофон разговоров тоже есть , там завели судебное дело суд у нас тоже пока покружится не так быстро будет , и посмотрим кто учится .
Колледж называли Шмонькой он такой и остался , типо как в школе берите новую тему и учи дома
отзывы со всех разных аккаунтов пишет только она , разкручивает колледж , и по просьбе удалить отзывы модератор сказал ей нет ( на некоторых сайтах нет )
Так что вы понимали , угрожают с скрытых номеров звонят , родители звонят угрожают что мол не закроют экзамены , детям звонят которые написали рапорт ,одногруппники угрожают отбить голову , убить , все хотят получить диплом ведь они при поступлении отдавали деньги .[/QUOTE]
От куда эта цифра ?
600 у е
Это за что .?
Это фиксированная цена ? Или как ?
Что то я от знакомых таких цифр не слышала ,,, а я бы точно слышала ибо очень не маленькая цифра
-
Добрый день. Может кто-то в курсе, когда в рыбке день открытых дверей? Хотим в этом году поступать, и знаю что есть курсы подготовительные перед экзаменами. Недели две назад дозвонилась до них и сказали что после 10 мая будет известно когда день открытых и дверей и можно будет записаться на курсы, а уже 3 день звоню и не берут трубку ни по одному из телефонов.
-
Доброе утро! Подскажите, с каким зрением допустимо прохождение медкомисии. Есть ли студенты с плохим зрением( средняя степень близорукости) ? Строго ли проверяют на их медкомисии?
-
[QUOTE=Иришка08;76158842]Доброе утро! Подскажите, с каким зрением допустимо прохождение медкомисии. Есть ли студенты с плохим зрением( средняя степень близорукости) ? Строго ли проверяют на их медкомисии?[/QUOTE]
Учиться с плохим зрением никто не запретит, но потом будут проблемы с прохождением профотбора.
-
[QUOTE=Иришка08;76158842]Доброе утро! Подскажите, с каким зрением допустимо прохождение медкомисии. Есть ли студенты с плохим зрением( средняя степень близорукости) ? Строго ли проверяют на их медкомисии?[/QUOTE]
На факультет судоводителя не возьмут с плохим зрением .
-
[QUOTE=Оксанэла;76213287]На факультет судоводителя не возьмут с плохим зрением .[/QUOTE]
Берут
-
[QUOTE=bvsbns;76214388]Берут[/QUOTE]
Не всех
Есть категории , которых не берут
-
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, где купить форму? Предлагают при училище, а где ещё есть? Как она по качеству? Или везде одинаковая?
-
[QUOTE=Иришка08;76328674]Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста, где купить форму? Предлагают при училище, а где ещё есть? Как она по качеству? Или везде одинаковая?[/QUOTE]
Мы берём в военторге на Канатной 41,в колледже толпа народа .И не было выбора бушлатов,а мы купили дороже,но качество не сравнить ,утепленный. Три курса проносил)
-
[QUOTE=smia;76329956]Мы берём в военторге на Канатной 41,в колледже толпа народа .И не было выбора бушлатов,а мы купили дороже,но качество не сравнить ,утепленный. Три курса проносил)[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть какие-то принципиальные нюансы в глажке фланки?
-
На рукаве две складки , справа и слева от нашивок
-
Девочки, подскажите как лучше пришить нашивки на фланку. В инете вижу разные способы. Какой самый практичный? Нитка и иголка?
-
Вложений: 2
[QUOTE=Иришка08;76402889]Девочки, подскажите как лучше пришить нашивки на фланку. В инете вижу разные способы. Какой самый практичный? Нитка и иголка?[/QUOTE]
Сын всегда пришивает,иначе после стирки отваливаются.Там еще главное не перепутать какую куда пришивать,у нас на первом курсе многие перешивали.
Правый [ATTACH=CONFIG]13507327[/ATTACH]
Левый [ATTACH=CONFIG]13507328[/ATTACH]
-
[QUOTE=smia;76402942]Сын всегда пришивает,иначе после стирки отваливаются.Там еще главное не перепутать какую куда пришивать,у нас на первом курсе многие перешивали.
Правый [ATTACH=CONFIG]13507327[/ATTACH]
Левый [ATTACH=CONFIG]13507328[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо большое.
-
-
Вложений: 1
Девочки, фланки никому не нужны?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3281566&p=76439093&viewfull=1#post76439093[/url]
Еще есть комплект новых нашивок на бушлат или темную фланку и кокарда на фуражку
100 грн за 4 шт.
Купили лишние.
-
Может брюки нужны кому то запасные. Есть новые,две пары. Качество отличное. Отдам по 250 грн. По размерам в личку
-
Мой сын поступил на контракт в данный колледж без всяких взяток и тому подобное. Поступление на справедливой основе как по мне. Напрягает меня один вопрос - столовая... Во-первых катастрофа с обеденными столами, за сорок минут большой перемены, как оказалось, не реально успеть простоять в очереди, найти место где присесть, пообедать и успеть на пару. Во-вторых никакого пофамильного контроля на выдаче еды, лично знаю нескольких учеников, родители которых не платят за питание, однако три раза в день ребята успешно питаются за счет тех кто платит. То есть якобы контролируют, если это можно так назвать... стоит в столовой Гарри Сергеевич, которому 86 лет и наблюдает чтоб питались только те дети, которые живут в экипажах... и которых он типа знает всех в лицо... как это возможно? или у него колоссальнейшая память на лица в 86 лет или ... Короче черт знает что. Ввели бы что ли какие-то талоны, карточки, ну не знаю что... Порядок в системе питания отсутствует полностью, я уже подумываю может тоже платить не будем, а столовую посещать не откажемся)) Шучу конечно же) Возможно я чего-то не знаю, или недопоняла... Кто в курсе как этот контроль происходит, поделитесь пожалуйста)
-
Подскажите по поводу питания . Живём в Одессе. Поступили на бюджет. Питание бесплатное. Только обед как мы поняли? И такой нюанс, это бесплатно совсем, или со степендии будет вычитаться? А степендии вообще платят?
-
Интересно СДУ сдавали в машине у Полякова , под номером билет 500 !
Диплом будете получать в Санжейке дома у Тартаковского ?
-
Подскажите, кто то учась в колледже смог перевестись в морской колледж в Европе в данный момент. Или может быть подскажите как это можно сделать. И сама процедура.
-
подскажите пожалуйста где можно приобрести нашивки (шевроны - 2 курс )
Звонила в военторг там нет для нашего колледжа.
Может у кого то есть телефон фирмы, которая в колледже продавала форму.
-
[QUOTE=Иришка08;77526395]подскажите пожалуйста где можно приобрести нашивки (шевроны - 2 курс )
Звонила в военторг там нет для нашего колледжа.
Может у кого то есть телефон фирмы, которая в колледже продавала форму.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]13572416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13572416[/ATTACH][
Хотя их услугами пользовались давно
Но все же )
-
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком курсе начинается практика у курсантов? И когда уже можно делать паспорт моряка?
-
[QUOTE=adeliveis;77740591]Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком курсе начинается практика у курсантов? И когда уже можно делать паспорт моряка?[/QUOTE]
Практика на третьем курсе.
-
[QUOTE=adeliveis;77740591]Добрый день. Подскажите пожалуйста на каком курсе начинается практика у курсантов? И когда уже можно делать паспорт моряка?[/QUOTE]
делать документы лучше ближе к 18 годам, потому как компании берут в основном с 18 лет.
а вообще можно хоть с первого курса
-
Есть брюки,покупали несколько пар ,одни одели два раза,а ещё одни вообще новые. Кому интересно пишите в личку,дам замеры
-
Добрый день. Есть форма, отличного качества один комплет полностью + новая фланка(дорогая) и фуражка. На худенького парня. Продам не дорого комплектом. Детали в ЛС
-
Просто отдам нашивки для 4 курса механик плюс зимняя меховая шапка размер 57 новая
-
[ATTACH]13605992[/ATTACH]
-
Есть две рубашки,погоны. Рубашки практически новые,пару раз оделись. Отдам не дорого
-
Добрый день. Кого интересует комплект для курсанта 1 курса пишите. Новая фланка и фуражка (+ сменная фланка), брюки 2 пары, бушлат, шапка ушанка, кожаный ремень. На худенького парня. Цена за комплект 5000грн
Покупалось все хорошего качества(фланка новая только 1700грн.)
-
Всем добрый день.
Нужна форма для курсанта 1 курса .
Рост 175, худенький мальчик.
Если есть что предложить, пишите пожалуйста в личку.
-
[QUOTE=Twiksy;78610972]Добрый день. Кого интересует комплект для курсанта 1 курса пишите. Новая фланка и фуражка (+ сменная фланка), брюки 2 пары, бушлат, шапка ушанка, кожаный ремень. На худенького парня. Цена за комплект 5000грн
Покупалось все хорошего качества(фланка новая только 1700грн.)[/QUOTE]
Написала вам в личку.
-
[QUOTE=smia;78065199]Просто отдам нашивки для 4 курса механик плюс зимняя меховая шапка размер 57 новая[/QUOTE]
актуально
-
[QUOTE=хандра;78637419]Написала вам в личку.[/QUOTE]
Пишите, отправлю фотографии
-
Доброй ночи.Подскажите есть ли различие между Соляника и мктф? Куда лучше поступать?
-
Вложений: 6
Есть такие учебники. Все вместе отдам за 200 грн
-
[QUOTE=Katarinka;78937559]Доброй ночи.Подскажите есть ли различие между Соляника и мктф? Куда лучше поступать?[/QUOTE]
Диплом они получают одинаковый. Как и в Маринеско.