-
[QUOTE=B.O.S.S.;2371126]Поэтому, решайся сейчас )))))))
А Саша, мне кажется, очень милая девочка. К тому же, она будет прославлять наш чудный город среди американских миллиардеров :)[/QUOTE]
ладно, буду думать, а то действительно потом женица не захочешь )))))))
правильно мыслишь.. вот прославит она Одессу и начнеца к нам приплыв миллиардеров ))
-
[QUOTE=Toyota;2370867]Не вижу ничего зазорного или злого в том, чтобы жить на 100 уёв в неделю... Это не прибавляет, как раз, человекам ни стыда ни позора, по сранению с тем, что просиходит в нашей жизни... [/QUOTE]
Я тоже не вижу в этом ничего зазорного. Однако бедность, как правило, не прибавляет доброты очень многим.
[QUOTE]Киллеры тоже за деньги становятся наемниками... и для кого-то это норма жизни. [/QUOTE]
Ну Николаенко вроде пока еще никого не укокошила?
[QUOTE]Разве в обеспеченности (а точнее, в количестве денег) заключается счастье?![/QUOTE]
Вот вы думаете так, а Николаенко подумала иначе. Чем виноват человек, если думает по-другому?
[QUOTE]... раз многие женщины (и тут на форуме) считают продажность хорошим, положительным качеством. [/QUOTE]
Да, мы продажные женщины, такие... И нас много... :laugh:
[QUOTE]Каждый чел знает себе цену! Если ты умна, то сможешь и сама быть обеспеченной. А если нет - то лучше себя "пристроить" к "достойному кошельку". [/QUOTE]
Знаете, я вот себе цену знаю, у меня есть определенная цель и я ее добиваюсь. Все хорошо, я медленно, но верно приближаюсь к своей цели. Но как же трудно иногда бывает! И в те минуты, когда трудно, очень хочется скинуть с себя все эти заботы и сказать: "У меня есть богатый муж, который обеспечит меня. Мне необязательно столько пахать и не спать по ночам, чтоб заработать те 100/200/500/1000 баксов!"
Не факт, что я бы променяла сейчас своего любимого мужчину на какого-то неизвестного мне престарелого мужчину. Но если бы этого любимого мужчины не было, при поступлении такого предложеня, как поступило Николаенко, я бы очень всерьез задумалась!
А Николаенко нашла достаточно быстрый способ достигнуть того, чего она хотела. Респект ей за это, не каждый так умеет!
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;2371249]Ну Николаенко вроде пока еще никого не укокошила?
[/QUOTE]
Как же не укокошила? А честь одесситок кто укокошил, я что ли? ))))))))
-
[QUOTE=Ангелок;2371356]Как же не укокошила? А честь одесситок кто укокошил, я что ли? ))))))))[/QUOTE]
Я тя чуть "исправлю" :)
"Убила" надежды одесситок выйти замуж за свободного перспективного милиардера :):shine:
-
[QUOTE=Toyota;2371374]Я тя чуть "исправлю" :)
"Убила" надежды одесситок выйти замуж за свободного перспективного милиардера :):shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: так вы тут скоро акцию "ОТОМСТИМ ВОРОВКЕ" розпочнете)))
-
ну надо же, топик еще жив... :)
раз так, то добавлю немного - сегодня утром по телеку (канал ТЕТ) была программа "дывысь хто прыйшов", где героиней была наша Сащя :)
естественно, все вопросы интервью строились вокруг ее недавнего брака... Сащя очень вдохновенно рассказывала, шо какая классная штука брачный контракт, шо фсе в мире так делают, и она фсем женсчинам советует его составлять, шоб потом, если шо вдруг, не было разговоров и недомолвок. Она ни слова не сказала, как она любит сваиво хасбэнда, но рассказала как ей харашо в его семье :) как харашо ее приняли иво дети...
Отметил про себя тот факт, шо украинская миска не розмовляе украинською несмотря на то, шо интервью велось на мове :)
в общем, я свое мнение лишний рас подтвердил - шо тетка получила удачный финансово-половой проект :) и если мистер Раффин, не дай бог, скопытиццо, или превратится в лежачего больного, шо характерно для его возраста, то менять иму памперсы и массировать пролежни, проливая при этом сльозы нещастной любови, она не будет... для этого будет нанят специально обученный человек, а Сащя будет смотреть на колендарь и внимательно перечитывать брачный кантрагд.
-
[QUOTE=a_r_k;2371429]ну надо же, топик еще жив... :)
раз так, то добавлю немного - сегодня утром по телеку (канал ТЕТ) была программа "дывысь хто прыйшов", где героиней была наша Сащя :)
естественно, все вопросы интервью строились вокруг ее недавнего брака... Сащя очень вдохновенно рассказывала, шо какая классная штука брачный контракт, шо фсе в мире так делают, и она фсем женсчинам советует его составлять, шоб потом, если шо вдруг, не было разговоров и недомолвок. Она ни слова не сказала, как она любит сваиво хасбэнда, но рассказала как ей харашо в его семье :) как харашо ее приняли иво дети...
Отметил про себя тот факт, шо украинская миска не розмовляе украинською несмотря на то, шо интервью велось на мове :)
в общем, я свое мнение лишний рас подтвердил - шо тетка получила удачный финансово-половой проект :) и если мистер Раффин, не дай бог, скопытиццо, или превратится в лежачего больного, шо характерно для его возраста, то менять иму памперсы и массировать пролежни, проливая при этом сльозы нещастной любови, она не будет... для этого будет нанят специально обученный человек, а Сащя будет смотреть на колендарь и внимательно перечитывать брачный кантрагд.[/QUOTE]
вот объясните мне, пожалуйста, лично ВАМ есть до этого дело?
ну вот никак я этого не пойму, так же как и обсуждения этой, с позволения сказать, темы.
-
Просто для информации:[url]http://www.facts.kiev.ua/2008/02/23/09.htm#1[/url]
-
[QUOTE=Destin;2371694]Просто для информации:[url]http://www.facts.kiev.ua/2008/02/23/09.htm#1[/url][/QUOTE]
Как детали диалога ее отлично характеризуют - платье от того-то, колье от того-то... Мещанское тщеславие, и не более - вот и весь уровень ее мировоззрения. :) И как она, бедненькая, страдала в детстве, да большая часть людей так живет.:rzhu_nimagu: И как ей перед родителями не стыдно - просто перебор. Сестра ее не хнычет.
Ну а насчет Украины - все тоже прослеживается..:laugh:
-
А кого вы тут вобще обсуждаете? Николенко что, спортсменка какая то выдающиеся, или политик, или нахудой конец певица, актриса? Кто она? И с каких ей столько внимания? Обычная одесская девушка, которая повыгодней пристроила свою задницу. Да таких в Одессе тысячи, которые хотят подцепить, а иногда и цепляют, миллонеров, милиардеров, да и просто богатых папиков. Я сам таких знаю лично. Так шо не вижу чего то там такого необычного, что было бы интересно обсуждать. Нет предмета для спора и обсуждения. Другое дело, что можно в принципе поговорить о таком явлении. Но об этом кажется подобная тема есть в "мальчиках и девочках".
-
[QUOTE=BSEA;2371735]Как детали диалога ее отлично характеризуют - платье от того-то, колье от того-то... Мещанское тщеславие, и не более - вот и весь уровень ее мировоззрения. :) ..:laugh:[/QUOTE]
А может человек просто радостью поделился?
Свадьба же! Ну может слегка и головка закружилась!
Что здесь удивительного и непорядочного?
Почему так волнует: продалась/старый?Спит-не спит?
Она ,что ,у кого-то что-то забрала/украла?
Она кому-то и что-то должна?
Её ЖИЗНЬ,как ей комфортно так и строит!
-
[QUOTE=Ники;2371763]А может человек просто радостью поделился?
Свадьба же! Ну может слегка и головка закружилась!
Что здесь удивительного и непорядочного?
Почему так волнует: продалась/старый?Спит-не спит?
Она ,что ,у кого-то что-то забрала/украла?
Она кому-то и что-то должна?
Её ЖИЗНЬ,как ей комфортно так и строит![/QUOTE]
Ага. Да, каждому свое. И у каждого радость своя. :rzhu_nimagu:
Тю, причем тут удивительное, да и непорядочное, немножко заплутали в значении слов. :laugh:
-
[QUOTE=novic;2371753]А кого вы тут вобще обсуждаете? Николенко что, спортсменка какая то выдающиеся, или политик, или нахудой конец певица, актриса? Кто она? И с каких ей столько внимания? Обычная одесская девушка, которая повыгодней пристроила свою задницу. Да таких в Одессе тысячи, которые хотят подцепить, а иногда и цепляют, миллонеров, милиардеров, да и просто богатых папиков. Я сам таких знаю лично. Так шо не вижу чего то там такого необычного, что было бы интересно обсуждать. Нет предмета для спора и обсуждения. Другое дело, что можно в принципе поговорить о таком явлении. Но об этом кажется подобная тема есть в "мальчиках и девочках".[/QUOTE]
Я о том же.
-
[QUOTE=BSEA;2371813]Я о том же.[/QUOTE]
И я о том же )
закрыто