[QUOTE=Josephine;16909773]Да, мне Звездочка уже ответила:)[/QUOTE]
А я спрашивать не хочу. Пусть будет сюрпризом))) Кстати а по какому принципу будут рассаживать?
Вид для печати
[QUOTE=Josephine;16909773]Да, мне Звездочка уже ответила:)[/QUOTE]
А я спрашивать не хочу. Пусть будет сюрпризом))) Кстати а по какому принципу будут рассаживать?
[QUOTE=kotoko;16911263]А я спрашивать не хочу. Пусть будет сюрпризом))) Кстати а по какому принципу будут рассаживать?[/QUOTE]
Вроде как будет несколько столов: пару-тройку отдельных (некоторые своими компаниями хотят сидеть) и один большой, где все мы. И вроде как места за общим столом тоже будут расписаны. По какому принципу - не знаю)
Яна, а ты с кем сидеть хочешь?
От нас не избавишься :) )))))))
от Вас разве можно избавиться?
[QUOTE=Aliona_)));16911864]Яна, а ты с кем сидеть хочешь?
От нас не избавишься :) )))))))[/QUOTE]
Как с кем?! С вами!!!
[QUOTE=Мамуля!!!!;16911915]от Вас разве можно избавиться?[/QUOTE]
Не избавиться. Наверно. Попыток пока не было и не будет)))
[QUOTE=kotoko;16915858]Как с кем?! С вами!!!
[/QUOTE]
Я вот предлагаю наш столик поставить в центре! За нашим столом уже столько желающих!:laugh: Тебя с подругой мы другим не отдадим!!!!
Не переживайте всех рассадим по ФЭН ШУЮ )))) и психологическим предпочтениям, так что все будут довольны!
У нас будут даже специальные места " для поцилункив" и место для девичьих новогодних гаданий!
[QUOTE=Vacelica;16921919]Не переживайте всех рассадим по ФЭН ШУЮ )))) и психологическим предпочтениям, так что все будут довольны![/QUOTE]
так анкетки надо раздать:rtfm:, где можно было бы предпочтения свои выразить, ещё бы провести методику Шмишека и типологию Айзенка и, согласно результатам..:search:.., устроить комфортную рассидку..:laugh:..или рассаШ..:rolleyes:..упс..рассаДку..:rzhu_nimagu:..
а вообще, интересно, почему у Котоко такой вопрос??..:shine:..может, спросим, с кем наша красотуля не хочет сидеть??..;)
у меня есть особое пожелание по этому вопросу, пожалуйста учтите..:rose:.. меня посадите поближе к сушикам..:D
Котоко, однозначно, хочет сидеть возле Василисы, Катерины и меня:shine:
Зирка, спички брать или раздавать будут?
посадите меня рядом с Лавандой, если она будет ... она меня всегда наставляет на путь истинный, когда я глупости начинаю делать ... =)
Толя, неужели есть хоть один человек который способен наставить тебя на путь истинный?! ;)
Алена - спички опасная штука. Я возьму свою ОГРОМНУЮ зажигалку хватит ..... на ОБА желания.
[QUOTE=Glamour4ik;16923570]Толя, неужели есть хоть один человек который способен наставить тебя на путь истинный?! ;)[/QUOTE]
Кого то надо в "наставницы" придумать НАФФФФФФАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ что будем делать?????
Ролекс попал!!!))))))))))) Толик, я тебе даже немного завидую...
Чёрт, что за жизнь? У меня ДВА вопроса на которые я гадаю, и те все знают!...
А нас тоже много. 17 чел за одним столом, и тоже обещали в центре:))
Аленушка, о чем ты ?)))
Тоесть будут гадания на присутствующих парней в зале? и если выпал туз и шестерка то просто необходимо поцеловаться в казенном доме, иначе все остальное не сбудется?))))
[QUOTE=RoLeX;16924122]Аленушка, о чем ты ?)))[/QUOTE]
Нууу...компания у тебя за столом будет замечательная. Я бы тоже от такой не отказалась...но как оказалось, на празднике будет больше хороших людей, чем вмещает один столик :)
А может Алену поставить в наставницу Ролексу? Аленка на него всегда рычит, может есть за что никто незнает, мало ли что у нее во втором желании...
Девочки и мальчики, никто в обиде не будет :)
Так как свободных билетов уже нет, мы занимаемся рассадкой, учитывя компании и интересы так, что бы всем было интересно и комфортно!!!
[QUOTE=Aliona_)));16924227]Нууу...компания у тебя за столом будет замечательная. Я бы тоже от такой не отказалась...но как оказалось, на празднике будет больше хороших людей, чем вмещает один столик :)[/QUOTE]
Алена а ты что не знаешь еще что ты с Толиком сидишь ?????
нет, Аленка не пойдет... это же надо потакать моему эго, как Лава, и говорить что-то типа мол "не давайся кому-попало" или "открой глаза, ты же утром будешь жалеть" ))))))) и надо еще чтоб я этого человека уважал....причем желательно этот человек не должен быть "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" )))) Короче наставница должна быть такая что "Уххх!"
Старше меня...ну или уж как минимум не менее "розбэщэна" )))
Кстати, сегодня прорабатывали сценарий.... УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба всем прибыть в ресторан до 22.40 часов!!! :))
Толик!!! Так мы тебя возле Дуси посадим!!!!! :)
Вариант... )) но она может выпить и забыть за мной следить ))))
Тогда я буду следить за Лидой, а Лида за Толиком...
Дедка за репку, бабка за детку...)))
[QUOTE=Glamour4ik;16924399]Кстати, сегодня прорабатывали сценарий.... УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба всем прибыть в ресторан до 22.40 часов!!! :))[/QUOTE]
меня интересует вопросик относительно наших малявок.. что надо с собой иметь??
какое примерно меню?? и, самое главное, питьё.. и ещё... если есть особые пожелания (вдруг), то можно их выразить?? он у меня водохлёб, могу Я, если вдруг, воды нам будет мало, взять ему ещё с собой??..:shine:.. если Я морочу голову, посылайте меня в сад!!! просто у меня такой товариСч балУванный..:rolleyes:
Я ещё буду!!!! Бушь пить кока-колу!!!!
Наташа, если ты Толику совсем пить не дашь, это плохо закончиться, он потом сорветьса, ему немножко можно!
[QUOTE=RoLeX;16924464]Вариант... )) но она может выпить и забыть за мной следить ))))[/QUOTE]
не переживай ТЕПЕРЬ не забуду! Даже если будем сидеть в разных концах зала.
[QUOTE=Glamour4ik;16924563]Я ещё буду!!!! Бушь пить кока-колу!!!![/QUOTE]
ага... СЧАС.... тогда ты в море плавать с голыми дядьками не пойдешь ;-)
[QUOTE=Vacelica;16924545]Тогда я буду следить за Лидой, а Лида за Толиком...
Дедка за репку, бабка за детку...)))[/QUOTE]
тянут-тянут ...и порвали мышку...))
Толя!!! ты видешь сколько мамок тебе нашлось?! Может мы тебя в детский зал посадим?!
Юляша детское меню будем прорабатывать в понедельник, если есть пожелания, озвучь :) С собой можно брать всё что считаешь необходимым :)
Дети- народ спецефический, Каждая мама лучше знает своего ребёнка, поэтому вам и решать :)
Есть два варианта: 1- детское меню и дети изначально отдельно,
2- что бы дети поели с родителями, а потом перешли в детский зал, а там фрукты, сладости, соки, компоты!!!
Будем благодарны если вы напишете, какой из вариантов больше нравится :)
[QUOTE=RoLeX;16924817]
тянут-тянут ...и порвали мышку...))[/QUOTE]
Не рвать никого ненужно, тут главное всей последовательной цепочкой не спитьса :beer:
В общем Толик, мы за тобой следим :vinsent:
не Натаха в детский зал его тоже нельзя, еще плохому детей научит...
кушает отдельно, иначе вообще ничего не съест, у нас для мамочки концерты особо популярны...
особые пожелания сейчас в ЛС озвучу..:shine:.. спасибо..:rose:
Толя, мне ужо 18 стукнуло!!! Я ужо получила официальное разрешение с голыми дядьками не только плавать!!!:girl_blum::dance:
Девочки, вы нас в какую-нибудь веселую компанию посадите, а?:)
[QUOTE=Josephine;16925100]Девочки, вы нас в какую-нибудь веселую компанию посадите, а?:)[/QUOTE]
А по моему мы все Одна большая веселая компания!!! Вот есть Толик деть некуда можем продать с молотка как на аукционе. очень веселый мальчик! Не дорого. первый взнос 5 евро. Жду предложений
[QUOTE=Josephine;16925100]Девочки, вы нас в какую-нибудь веселую компанию посадите, а?:)[/QUOTE]
А у нас злых и грустных нет!!! Конечно в весёлую!!!!:jc_goody::party:
[QUOTE=Vacelica;16925159]А по моему мы все Одна большая веселая компания!!! Вот есть Толик деть некуда можем продать с молотка как на аукционе. очень веселый мальчик! Не дорого. первый взнос 5 евро. Жду предложений[/QUOTE]
еще меня хвали..деньги поделим...)
[QUOTE=Vacelica;16925159]А по моему мы все Одна большая веселая компания!!! Вот есть Толик деть некуда можем продать с молотка как на аукционе. очень веселый мальчик! Не дорого. первый взнос 5 евро. Жду предложений[/QUOTE]
Я ЗА!!! Давайте Толю выставим на аукцион!!!
[QUOTE=RoLeX;16925228]еще меня хвали..деньги поделим...)[/QUOTE]
70 на 30 подойдет? Мне 70%!
[QUOTE=RoLeX;16925228]еще меня хвали..деньги поделим...)[/QUOTE]
Не!!! Деньги пропьём!!! :)))))
Натаха...вот за что я тебя люблю ))))
[QUOTE=Glamour4ik;16925231]Я ЗА!!! Давайте Толю выставим на аукцион!!![/QUOTE]
Думаете будут желающие;)?
[QUOTE=Glamour4ik;16925231]Я ЗА!!! Давайте Толю выставим на аукцион!!![/QUOTE]
Натаха ты канечно извини, но ты опоздала я этим уже занимаюсь и для тебя доли уже НЕТУ!!!
[QUOTE=Glamour4ik;16925253]Не!!! Деньги пропьём!!! :)))))[/QUOTE]
И это кто то хотел следить за Толиком? Наташа, Наташа радость наша...Эх...
[QUOTE=RoLeX;16925267]Натаха...вот за что я тебя люблю ))))[/QUOTE]
А я знаю?! Всё в голове!
А голова предмет тёмный и иследованиям, не подлежит!!!! (с) Формула любви :)
[QUOTE=Vacelica;16925322]И это кто то хотел следить за Толиком? Наташа, Наташа радость наша...Эх...[/QUOTE]
Так я ж не Толика поить предлагаю!!!! Он свои 20 грамм получит и будя с него!!! :)
[QUOTE=Glamour4ik;16925385]Так я ж не Толика поить предлагаю!!!! Он свои 20 грамм получит и будя с него!!! :)[/QUOTE]
Видишь Толик она тебя кинет!!! А я нет. Так что я самый добрый сутенер в мире!
Josephine, деньги можешь принести мне завтра утром и он твой на весь вечер НГ!)))
[QUOTE=Vacelica;16925512]Видишь Толик она тебя кинет!!! А я нет. Так что я самый добрый сутенер в мире!
Josephine, деньги можешь принести мне завтра утром и он твой на весь вечер НГ!)))[/QUOTE]
Прости Таня, ну у продажных мужчин обычно есть выбор клиента.. )))) А Жозефину я не наю .. ))
[QUOTE=RoLeX;16925675]Прости Таня, ну у продажных мужчин обычно есть выбор клиента.. )))) А Жозефину я не наю .. ))[/QUOTE]
ПростиТолик, я ее тоже не знаю, это будет для всех сюрпризом!))) А выбора у тебя пока нету, будем искать ...
Танюха!!! Да я самый добрый человек на свете!!!!! Ты что?!
Толик, а у тебя получаеться набивать себе цену!!!! :)
[QUOTE=Glamour4ik;16925851]Танюха!!! Да я самый добрый человек на свете!!!!! Ты что?![/QUOTE]
Да я так, ничего....
[QUOTE=Glamour4ik;16925883]Толик, а у тебя получаеться набивать себе цену!!!! :)[/QUOTE]
так я же из благих побуждений..чтоб побольше денех пропить )
[QUOTE=RoLeX;16924390]нет, Аленка не пойдет... это же надо потакать моему эго, как Лава, и говорить что-то типа мол "не давайся кому-попало" или "открой глаза, ты же утром будешь жалеть" ))))))) [B]и надо еще чтоб я этого человека уважал....причем желательно этот человек не должен быть "ни капли в рот, ни сантиметра в попу" [/B])))) Короче наставница должна быть такая что "Уххх!"
Старше меня...ну или уж как минимум не менее "розбэщэна" )))[/QUOTE]
Короче, я офигела...
Девочки, я однозначно, к нему за стол не пойду!
Ну всё Толя!!! Судьба твоя решена!!!
[QUOTE=Aliona_)));16922832]Котоко, однозначно, хочет сидеть возле Василисы, Катерины и меня:shine:
Зирка, спички брать или раздавать будут?[/QUOTE]
Ты прям читаешь мои мысли:shine:
Но нам еще нужен хоть один мужчина. Чтоб наливал:D
з.ы. Ролекс не в счет, рядом с ним мы все будем трезвыми весь вечер:laugh:
А Нас где посадили?
[QUOTE=Мамуля!!!!;16932894]А Нас где посадили?[/QUOTE]
На втором этаже?))))
[QUOTE=kotoko;16932831]Ты прям читаешь мои мысли:shine:
Но нам еще нужен хоть один мужчина. Чтоб наливал:D
з.ы. Ролекс не в счет, рядом с ним мы все будем трезвыми весь вечер:laugh:[/QUOTE]
Лиса выпросим :)
Это как же нас надо любить ,что на второй этаж все нас отправляют ..вот спасибо ..теперь вижу как нас любят !!!!!?!
[QUOTE=Aliona_)));16933095]Лиса выпросим :)[/QUOTE]
Так он не пьет... Следовательно и наливать грамотно не умеет. Надо бы внедрить к нам кого-то еще)))
[QUOTE=Мамуля!!!!;16933103]Это как же нас надо любить ,что на второй этаж все нас отправляют ..вот спасибо ..теперь вижу как нас любят !!!!!?![/QUOTE]
Так а вы будете??? Если да, то милости просим и мы вам постелим...тьфу...накроем лучшие места!!!
ой ой ..а можно по подробнее на счёт постелим ?
Ян, так правильно - трезвым будет - за всем уследит))
[QUOTE=Aliona_)));16933662]Ян, так правильно - трезвым будет - за всем уследит))[/QUOTE]
Чует мое сердце компашка будет еще та)))
Так мой друг Саша будет (светлый, высокий, который на мафию приходит) Так что не волнуйтесь ))))
так Ролекс ты ещё и не один будешь .... а что так мало .почему не три друга?
[QUOTE=Мамуля!!!!;16934019]так Ролекс ты ещё и не один будешь .... а что так мало .почему не три друга?[/QUOTE]
Мамуль, их и двоих хватит для того чтобы народу скучно не было))
Так по моему уже будет много их двоих для этого ..нам всегда хватало и одного Ролекса :)
[QUOTE=Мамуля!!!!;16934661]Так по моему уже будет много их двоих для этого ..нам всегда хватало и одного Ролекса :)[/QUOTE]
вот и я о том же :) куда ж еще третьего???
тогда это я что то переборщила
Так за нашим столом будут только Лис, Ролекс и друг Саша? Маловато...
[QUOTE=kotoko;16935708]Так за нашим столом будут только Лис, Ролекс и друг Саша? Маловато...[/QUOTE]
Папулю берите :)))))))))))))
[QUOTE=Мамуля!!!!;16935752]Папулю берите :)))))))))))))[/QUOTE]
Я за!!! папуля наш человек)))
Девочки читаю я тут читаю и ничего не понимаю............... кого-то делите кого-то куда-то рассаживаете............. ой наивняк )))))
Ну вот..и помечтать не дают...
Девочки, на НГ нам мальчиков не дают! Только бумажки, чтобы загадывать желания на мальчиков)))))А после 12 кто-кого схватит.....
[QUOTE=Aliona_)));16936091]Ну вот..и помечтать не дают...
Девочки, на НГ нам мальчиков не дают! Только бумажки, чтобы загадывать желания на мальчиков)))))А после 12 кто-кого схватит.....[/QUOTE]
Главное не друг друга:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kotoko;16936925]Главное не друг друга:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну ,вы ж так не напивайтесь :)
А мужской стриптиз будет? Я б там схватилась за кого-нибудь... )))
[QUOTE=Мамуля!!!!;16936953]ну ,вы ж так не напивайтесь :)[/QUOTE]
так НГ как встретишь - так и проведешь))))Нужно же чтобы было незабываемо!
[QUOTE=kotoko;16936980]А мужской стриптиз будет? Я б там схватилась за кого-нибудь... )))[/QUOTE]
будет, на автерпати, если нужного мужчину схватишь)))))
Народ вы собираетесь встречать НГ или Международный День Секаса? ))))
[QUOTE=Lidazirka;16939593]Народ вы собираетесь встречать НГ или Международный День Секаса? ))))[/QUOTE]
мы собираемся встретить новый год так как хотим его провести ..... и тут без секаса никуда, сама понимаешь ))
[QUOTE=Lidazirka;16939593]Народ вы собираетесь встречать НГ или Международный День Секаса? ))))[/QUOTE]
Как сказала Аленка
[QUOTE=Aliona_)));16937990]так НГ как встретишь - так и проведешь))))Нужно же чтобы было незабываемо![/QUOTE]
Стараемся ради счастливого следующего года:laugh:
Мы ж устраиваем комнату для поцелуев так что все в ваших руках или в чем там в губах............. все я запуталась.........
Бедный Толик, все никак его никуда не примостят, отовсюду выгоняют))))
Если его никто не хочет покупать на моем аукционе себе за стол, то пусть откупаютьса теперь чтоб его к ним не посадили.
Аленка, в общем ты с Котоко попали на деньги))))
[QUOTE=Lidazirka;16940358]Мы ж устраиваем комнату для поцелуев так что все в ваших руках или в чем там в губах............. все я запуталась.........[/QUOTE]
А что еще за команда для поцелуев?
Можно зарезервировать несколько человек?
[QUOTE=Vacelica;16946171]Бедный Толик, все никак его никуда не примостят, отовсюду выгоняют))))
Если его никто не хочет покупать на моем аукционе себе за стол, то пусть откупаютьса теперь чтоб его к ним не посадили.
Аленка, в общем ты с Котоко попали на деньги))))[/QUOTE]
Та ладно вам, выгоняют... Ролекс на самом деле ценный кадр! "Не дай соседу напиЦЦа", как грицца:laugh:
Васелиса, насколько я поняла ты будешь с нами сидеть))) Так что с тебя тоже копеечка причитается, если что)
[QUOTE=kotoko;16947786]Та ладно вам, выгоняют... Ролекс на самом деле ценный кадр! "Не дай соседу напиЦЦа", как грицца:laugh:
Васелиса, насколько я поняла ты будешь с нами сидеть))) Так что с тебя тоже копеечка причитается, если что)[/QUOTE]
А за что это с меня копеечка то? меня вышеперечисленная личность не раздражает :tongue2:
[QUOTE=Vacelica;16947995]А за что это с меня копеечка то? меня вышеперечисленная личность не раздражает :tongue2:[/QUOTE]
А где я написала, что меня кто-либо раздражает?:pardon: Да и Алена тоже такого не писала... Это политическая провокация!!!:rtfm:
Тада что вы мне морочите голову? :girl_impossible:
А что тут ааапще за туса?
У нас тут дружная компания собираетса встречать вместе Новый год!
[QUOTE=Vacelica;16948689]У нас тут дружная компания собираетса встречать вместе Новый год![/QUOTE]
Прямо НГ или скромный корпоративчик? И где если не секрет...
Прямо Новый Год! И совсем не скромный! в "Одине"
Вечеринка в стиле 60-х, Стиляги 2011!
Дресс код обязателен!
[QUOTE=Vacelica;16948921]Прямо Новый Год! И совсем не скромный! в "Одине"
Вечеринка в стиле 60-х, Стиляги 2011!
Дресс код обязателен![/QUOTE]
а, да точно!! Мне Мариха рекламировала - жалко только то что на Послке!!!
Кто упоминал мое имя? Янка, Ролекса за нашим столом все равно не будет, так что на разговоры Васелисы не ведись! Это развод! У нас уже было счастье сидеть за одним столиком на Хеллоуин, мы не жадные, мы поделимся с другими)))))
Девушки красавицы я как мне кажется уже просила прекратить разговоры на тему кто где и с кем сидит. Это так принципиально для вас? так важно? Вы что на всю жизнь себе соседа выбираете? И мне нравятся разговоры что кто то лучше (это Вы конечно) кто-то хуже. Мы вроде собрались встретить ВЕСЕЛЫЙ НГ в [B]ДРУЖЕСКОЙ[/B] компании........... или я ошибаюсь?
И еще один пысы................. Девушки представьте на пару минут что бы ваше имя поминалось тут так же часто и все время с подколкой и иронией....... как бы вы себя чувствовали?