-
[QUOTE=ssvetlanap;2641105]Вам то зачем эти ответы.Вы сами ещё не ответили конкретно ни на один из поставленных Вам вопросов.Кстати жизненная тема,это в разделе"Философия".Я напомню,что здесь обсуждается тема Бф"Кредо".[/QUOTE]
Всё в нашей жизни связано,но к сожадению без денег мы не можем чувствовать себя хозяевами жизни.
-
[QUOTE=White2008;2641116]Мне жаль что у Вас такой горький опыт.
Мы сами хозяева и инженеры в своей жизни.
Мы сами создаем то окружение себе о котором думаем и какого хотим.
Есть один всемирный закон, который никто не зменит.
"Закон притяжения".
То о чем мы думаем, то и притягиваем.
Приложите этот закон к своей жизни, может вы получите ответы на всё происходящее.[/QUOTE]
Товарищь Гуманист! может вы еще и перескажите на этом форуме фильм "Секрет"?, вам уже выдали диски, с тем как правильно нужно приглашать людей?, я неспорю фильм толковый но к данной теме никакого отношения неимеет!
-
[QUOTE=White2008;2641123]Всё в нашей жизни связано,но к сожадению без денег мы не можем чувствовать себя хозяевами жизни.[/QUOTE]
А Вы хотите быть хозяином мира?Хм....Поверьте,не в всё в жизни измеряется деньгами.
-
[QUOTE=White2008;2641116]Мне жаль что у Вас такой горький опыт.
"Закон притяжения".
Приложите этот закон к своей жизни, может вы получите ответы на всё происходящее.[/QUOTE]
Вы просто молодец!!Так хитро уходите от ответов.
-
ответе на один вопрос! какова ваша цель посещения даного форума? вайт2008
-
[QUOTE=Malish1;2641111]Мы уже проходили эту тему! а вы можете ответить сами для себя что вы там делаете? разве ненаминутку у вас непоявлялось сомнение что уж сильно все просто и легко?и интерестно было бы узнать давно вы варитесь в кредовском горшке что так уж отстаиваете интересы этой организации,и какая тут благотворительность я немогу понять вообще!!!![/QUOTE]
Я не отстаиваю интересы ни одной из организаций, в которых я работаю.
Здесь просто МАТЕМАТИКА, вопросы, которые задают себе многие "а долго ли это будет". Нужно просто посчитать. но учитывать при этом года. И государство никогда не закроет эту "дыру", потому что они сами здесь.
Вы сами спросите у своих единомышленников, кто "случайно" вступил, кого там можно встретить. Кстати,я для себя наработал не мало знакомств из гос.структур. И даже уже прибегал к их помощи. И никто не откажет в помощи, здесь отношение. Уж кто как не они знают, и больше чем некоторые из нас.
-
Знаете,благодаря своему опыту вэтом "бизнесе",я стараюсь помочь людям не попасть в эту грязь.Стараюсь донести,что лучше всё же учиться на чужом опыте,даже если он и негативен.
-
[QUOTE=ssvetlanap;2641133]А Вы хотите быть хозяином мира?Хм....Поверьте,не в всё в жизни измеряется деньгами.[/QUOTE]
Я нет, просто есть личности, кто хочет, но надеюсь не дождется.
-
"Закон притяжения".
Приложите этот закон к своей жизни, может вы получите ответы на всё происходящее.
Это цитата с фильма "секрет", мы так и неуслышали кому ваш фонд помогает? и почему у директора БФ, имеються 4 телохранителя?
-
[QUOTE=White2008;2641147]Я не отстаиваю интересы ни одной из организаций, в которых я работаю.
Здесь просто МАТЕМАТИКА, вопросы, которые задают себе многие "а долго ли это будет". Нужно просто посчитать. но учитывать при этом года. И государство никогда не закроет эту "дыру", потому что они сами здесь.
Вы сами спросите у своих единомышленников, кто "случайно" вступил, кого там можно встретить. Кстати,я для себя наработал не мало знакомств из гос.структур. И даже уже прибегал к их помощи. И никто не откажет в помощи, здесь отношение. Уж кто как не они знают, и больше чем некоторые из нас.[/QUOTE]
Опять цитаты из семинаров и учёбы.Ответьте мне пожалуйста,где "Атлантида","Дариус","Контакт".?????Они тоже были очень уверены в своей правоте.
-
[QUOTE=Malish1;2641131]Товарищь Гуманист! может вы еще и перескажите на этом форуме фильм "Секрет"?, вам уже выдали диски, с тем как правильно нужно приглашать людей?, я неспорю фильм толковый но к данной теме никакого отношения неимеет![/QUOTE]
Про "Секрет" я давно знаю. Не в нём суть. хотя это правда.
Могу вам порекомендовать еще парочку но чуть более серьёзные, по сравнению с ним. "Неудобная правда","Дух времени".
Есть тоже о чем задуматься. Это так, к вашей теме.
-
[QUOTE=Malish1;2641152]Мы сами хозяева и инженеры в своей жизни.
"Закон притяжения".
Приложите этот закон к своей жизни, может вы получите ответы на всё происходящее.
Это цитата с фильма "секрет", мы так и неуслышали кому ваш фонд помогает? и почему у директора БФ, имеються 4 телохранителя?[/QUOTE]
А вы мне поверите?
-
[QUOTE=Malish1;2641152]Мы сами хозяева и инженеры в своей жизни.
"Закон притяжения".
Это цитата с фильма "секрет", мы так и неуслышали кому ваш фонд помогает? и почему у директора БФ, имеються 4 телохранителя?[/QUOTE]
А они любят устраивать показуху.А вообще ,скорее всего боится мести обманутых партнёров.:D
-
[QUOTE=White2008;2641158]Про "Секрет" я давно знаю. Не в нём суть. хотя это правда.
Могу вам порекомендовать еще парочку но чуть более серьёзные, по сравнению с ним. "Неудобная правда","Дух времени".
Есть тоже о чем задуматься. Это так, к вашей теме.[/QUOTE]
Прям библиотека киномана! может обсудим недавно вышедшие новинки?
-
[QUOTE=White2008;2641160]А вы мне поверите?[/QUOTE]
Ну уж Вам,то точно-никогда!:)
-
[QUOTE=White2008;2641160]А вы мне поверите?[/QUOTE]
Выслушаю!!!!!
-
[QUOTE=Malish1;2636451]Туда друг мой ходит![/QUOTE]
Поэтому я и не буду говорить. Вы даже меня не знаете.
А друг ваш может взять чеки, И вы даже вместе можете съездить в места где были акции благотворительности. И Сами будете знать железный ответ. А здесь всем и расскажете. Вам то уж наверно поверят.
Только не поленитесь. А потом и обсудим.
Я думаю так будет разумней. Согласитесь со мной.
-
Давайте будем правдивыми перед собой.
-
[QUOTE=White2008;2641221]Давайте будем правдивыми перед собой.[/QUOTE]
Это Вы сейчас сами с собой говорите?Вы не отвечаете на мои вопросы.
-
[QUOTE=White2008;2641217]Поэтому я и буду говорить. Вы даже меня не знаете.
А друг ваш может взять чеки, И вы даже вместе можете съездить в места где были акции благотворительности. И Сами будете знать железный ответ. А здесь всем и расскажете. Вам то уж наверно поверят.
Только не поленитесь. А потом и обсудим.
Я думаю так будет разумней. Согласитесь со мной.[/QUOTE]
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить" Адольф Гитлер
-
[QUOTE=mmmcv;2641246]«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить" Адольф Гитлер[/QUOTE]
+100 %:good:
-
Эта дискуссия ни к чему не ведет, ни к каким бы то ни было результатам. Почему? Потому что ни один пострадавший от действий данной организации не будет обращаться ни в какие инстанции, чтобы не выглядеть глупцом. Максимум - заявление в местное отделение милиции, которое никакого действия возиметь не может. Ведь я более чем уверен, что никому и в голову не придет написать хотя-бы примитивное обращение в ряд государственных структур, таких как:
[INDENT]Секретариат Президента
Верховная Рада
Кабинет Министров
Министерство Внутренних Дел
Генеральная Прокуратура
Управление Государственной Налоговой Инспекции
Управление Службы Безопасности Украины[/INDENT]А если такая мысль и посещала, то дальше мысли дело и не пойдет. Это может даже показаться глупостью, мол, кто там будет читать мои письма. Уж поверьте - там работают люди. Лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего.
Ни один из пострадавших не напишет об этом во всеукраинские печатные издания, телеканалы, новостные сайты. Потому что для этого надо приложить усилия, хотя бы написать само обращение и разослать хотя бы на электронные адреса госорганизаций, газет и телеканалов. У каждой организации есть свой сайт, всё можно сделать за пару часов, но и это им не под силу. Спросите почему? Да просто человек, который хотел разбогатеть не работая, просто поленится это сделать, думая, что кто-то когда-то за него это сделает.
Как правильно подметил господин [B]White2008[/B] - "Один в поле не воин". Никто из обманутых, присутствующих здесь, никогда не напишет личное сообщение таким же обманутым даже через этот форум, ибо лень. Никто не предпримет ни малейших шагов для объединения усилий. Завтра, когда люди из фонда выйдут на администраторов форума, эту тему просто удалят и всё будет как прежде, а ни у кого даже ее сохраненной копии не останется, не останется и контактов таких же пострадавших. А многие, зайдя сюда через поисковые системы, даже ленятся зарегистрироваться на форуме, для того чтобы установить связь с себе подобными обманутыми вкладчиками. И снова все воины будут стоять каждый в одиночку на своем поле.
Так как я не особенно разбираюсь в интернет навигации, вчера ради интереса попросил своего айтишника поискать в сети информацию о БФ Кредо. Сами понимаете, что ничего он не нашел, однако высказал мысль, что именно этим можно воспользоваться. Пострадавшие создают вэбсайт, размещают его где-то вне страны, и там делятся своими, так сказать, "success stories" - что из себя представляет данная организация и их личный опыт. Таким образом, если кто-то решит поискать информацию о фонде, этот сайт будет на первых местах в поисковых результатах. ОДНАКО, этого никто никогда не сделает, ибо люди шли туда за быстрыми деньгами - ленивые по определению, а здесь придется немножечко напрячься.
Поэтому я согласен с [B]White2008[/B] - данный тип организаций может существовать довольно долго, возможно, годы, пока количество этих самых обманутых вкладчиков не достигнет некой критической массы, но и в этом случае ключевые лица совершенно не пострадают. Меня поистине восхищает с какой организованностью и методичностью люди подошли к созданию данной структуры, отбору кандидатов и их психологической обработке.
Предвижу вопросы типа "почему сам всего вышесказанного не сделаешь?". Всё просто - мне это не нужно, я не пострадавший и никакого отношения к этой компании не имею. Просто немного подитожил, констатировал ситуацию. У меня есть чем заниматься и в моем поле воинов достаточно. А еще меня очень заинтересовала структура, методика и расчетливость работы этой организации, есть чему поучиться, ведь нет предела совершенству.
-
[QUOTE=White2008;2640620]Я не спорю, может и зарабатывают, я не любитель считать чужие деньги. Если люди зарабатывают, тогда давайте вместе обсудим это дело и пусть расскажут где и как можно заработать на квартиру за год.
Где можно заработать 100тыс. у.е. на открытие и развитие мусоро-перерабатывающего завода.На открытие заваода по переоборудованию автомобилей на электромобили(хотя б для такси). Нашим детям уже нечем дышать. Вы Посмотрите что у нас творится. Все прибрежные земли выкупаются мэрией и т.д., а мы даже не можем заплатить юристам чтоб отстоять своё мнение. Скоро к морю нельзя будет пройти...
Или для таких случаев нужно идти в банк за кредитами?
А время к сожалению идет.
Я не против, я наоборот ЗА! Ну давайте, хоть кто-то![/QUOTE]
Я помню, общался как-то с девушкй легкого поведения, она мне тоже песню пела, что где еще можно заработать за год на квартиру, когда речь зашла об аморальности :)
-
А меня другое смущает в разговоре с White2008 - такое ощущение, что каждая строчка продумана, каждая запятая правильно поставленна, что все сообщения гармонично смотрятся (никак все сообщения на форуме). Такое ощущение, что пишет не искренний человек, а группа мини компов что-бы отстрелятся. Не представляю как можно писать свои мысли и при этом умудриться не сделать ошибки.
-
ставится конкретные вопросы - на них не отвечают
-
[QUOTE=Kaite;2642158]А меня другое смущает в разговоре с White2008 - такое ощущение, что каждая строчка продумана, каждая запятая правильно поставленна, что все сообщения гармонично смотрятся (никак все сообщения на форуме). Такое ощущение, что пишет не искренний человек, а группа мини компов что-бы отстрелятся. [/QUOTE]
просто он пишет односложными фразами, короткими предложениями...
[QUOTE=Kaite;2642158]Не представляю как можно писать свои мысли и при этом умудриться не сделать ошибки.[/QUOTE]
вам настолько трудно излагать мысли???
-
к сожалению Funner прав, эту организацию не закроют, пока не дойдут до высших структур, пострадавшим надо писать туда. Поэтому, white2008 и удивлялся как в маленьком городе можно было открывать такую пирамиду, ведь чем меньше город тем скорее инфа выходит за пределы города и уже местные чиновники не в силах ппокрывать всю благотворительность.
-
[QUOTE=Funner;2642182]просто он пишет односложными фразами, короткими предложениями...
вам настолько трудно излагать мысли???[/QUOTE]
Просто он практически цитирует учёбу менеджеров в подобных структурах.От себя очень мало в его постах.
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2642180]ставится конкретные вопросы - на них не отвечают[/QUOTE]
Вот и я о том же.Красиво изъясняться и поучать всех,хорошо получалось,а конкретики нет.:(
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642287]Просто он практически цитирует учёбу менеджеров в подобных структурах.От себя очень мало в его постах.[/QUOTE]
И что то давно невидна нашего блендамета2008,неужели это был прощальный его эфир! и мы больше никогда неуслышем о несметных богатствах уготованых каждому кто принесет 2500 у.е,о без заботной жизни и о макоронах с сыром:(
-
[QUOTE=auditor_ya;2642191]к сожалению Funner прав, эту организацию не закроют, пока не дойдут до высших структур, пострадавшим надо писать туда. Поэтому, white2008 и удивлялся как в маленьком городе можно было открывать такую пирамиду, ведь чем меньше город тем скорее инфа выходит за пределы города и уже местные чиновники не в силах ппокрывать всю благотворительность.[/QUOTE]
Подобные пирамиды открывались,начиная с конца 90 -х годов не только в больших городах.Херсон,Кировоград,Кривой Рог,Симферополь и т.д.
-
[QUOTE=mmmcv;2641246]«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой».Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить" Адольф Гитлер[/QUOTE]
Извините, я хотел сказать что не буду говорить,констатировать факты.
Ведь вы не видите правды в моих словах.
А ваши слова верны. Только правда где!?
-
Эта дискуссия ни к чему не ведет, ни к каким бы то ни было результатам. Почему? Потому что ни один пострадавший от действий данной организации не будет обращаться ни в какие инстанции, чтобы не выглядеть глупцом. Максимум - заявление в местное отделение милиции, которое никакого действия возиметь не может. Ведь я более чем уверен, что никому и в голову не придет написать хотя-бы примитивное обращение в ряд государственных структур, таких как:
Секретариат Президента
Верховная Рада
Кабинет Министров
Генеральная Прокуратура
Управление Службы Безопасности Украины
А если такая мысль и посещала, то дальше мысли дело и не пойдет. Это может даже показаться глупостью, мол, кто там будет читать мои письма. Уж поверьте - там работают люди. Лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего.
Ни один из пострадавших не напишет об этом во всеукраинские печатные издания, телеканалы, новостные сайты. Потому что для этого надо приложить усилия, хотя бы написать само обращение и разослать хотя бы на электронные адреса госорганизаций, газет и телеканалов. У каждой организации есть свой сайт, всё можно сделать за пару часов, но и это им не под силу. Спросите почему? Да просто человек, который хотел разбогатеть не работая, просто поленится это сделать, думая, что кто-то когда-то за него это сделает.
А он прав! надо дейсвительно что-то делать,веть есть на форуме люди которых обманули и они хотят вернуть свои взносы, так давайте обеденимся скинем сообщения в личку кто готов бороться за справедливость!,а то веть правда может получиться как втой истории на вильямса прадо разбил 11 машин и у водителя была регистрация в контакте а потом по неизвестным причинам его запись была просто удолена!-хотя администрация утверждает что у них невозможно удалить запись пользователя!
-
[QUOTE=White2008;2642322]Ведь вы не видите правды в моих словах.
А ваши слова верны. Только правда где!?[/QUOTE]
В украденых 2500 баксах.
-
[QUOTE=Kaite;2642158]А меня другое смущает в разговоре с White2008 - такое ощущение, что каждая строчка продумана, каждая запятая правильно поставленна, что все сообщения гармонично смотрятся (никак все сообщения на форуме). Такое ощущение, что пишет не искренний человек, а группа мини компов что-бы отстрелятся. Не представляю как можно писать свои мысли и при этом умудриться не сделать ошибки.[/QUOTE]
Я не отбиваюсь, вы высказываете своё мнение, а я своё.
Я такой же как и Вы. Просто больше видел,больше читал,возможно.
Давно устал терпеть и молчать. Я всегда ищу правду, которая всё-таки рождается, но лишь тогда, когда люди ДУМАЮТ.
И жизнь нас сделала такими, что мы ничему и никому не верим.
За это спасибо нашему государству.
-
[QUOTE=White2008;2642322]Извините, я хотел сказать что не буду говорить,констатировать факты.
А в Ваших словах и нет правды.Правдо,Вы никак не хотите этого понять.На людских слезах,проклятиях,замешана Ваша правда.
-
[QUOTE=Funner;2641409]Эта дискуссия ни к чему не ведет, ни к каким бы то ни было результатам. Почему? Потому что ни один пострадавший от действий данной организации не будет обращаться ни в какие инстанции, чтобы не выглядеть глупцом. Максимум - заявление в местное отделение милиции, которое никакого действия возиметь не может. Ведь я более чем уверен, что никому и в голову не придет написать хотя-бы примитивное обращение в ряд государственных структур, таких как:
[INDENT]Секретариат Президента
Верховная Рада
Кабинет Министров
Генеральная Прокуратура
Управление Службы Безопасности Украины[/INDENT]А если такая мысль и посещала, то дальше мысли дело и не пойдет. Это может даже показаться глупостью, мол, кто там будет читать мои письма. Уж поверьте - там работают люди. Лучше сделать хоть что-то, чем совсем ничего.
...
А еще меня очень заинтересовала структура, методика и расчетливость работы этой организации, есть чему поучиться, ведь нет предела совершенству.[/QUOTE]
Я с Вами абсолютно согласен! В этом то и слабость общества.
Что все боятся что либо сделать. Найти и отстоять правду.
Но схема то рабочая, как ни крути. И если благотворительность осуществляется в полном объеме... делать выводы Вам.
-
[QUOTE=White2008;2642352]Я не отбиваюсь, вы высказываете своё мнение, а я своё.
Я такой же как и Вы. Просто больше видел,больше читал,возможно.
Давно устал терпеть и молчать. Я всегда ищу правду, которая всё-таки рождается, но лишь тогда, когда люди ДУМАЮТ.
И жизнь нас сделала такими, что мы ничему и никому не верим.
За это спасибо нашему государству.[/QUOTE]
Мы сами себя делаем,такими,какие есть.Можно жить среди отбросов,но при этом оставаться человеком и наоборот.Вы выделили слово "думают",потому что считаете,что думаете только Вы,а мы,отличные от Вас,просто так "мимо проходим"?
-
[QUOTE=White2008;2642360]Я с Вами абсолютно согласен! В этом то и слабость общества.
Что все боятся что либо сделать. Найти и отстоять правду.
Но схема то рабочая, как ни крути. И если благотворительность осуществляется в полном объеме... делать выводы Вам.[/QUOTE]
Да,перестаньте.Ваша организация не оказывает благот.помощь,тем более в полном объёме.Если я не права,то верхушка Вашего фонда,что-альтруисты.Они,что оставшуюся сумму после распределения среди партнёров,полностью отдают на благии цели?
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642370]Мы сами себя делаем,такими,какие есть.Можно жить среди отбросов,но при этом оставаться человеком и наоборот.Вы выделили слово "думают",потому что считаете,что думаете только Вы,а мы,отличные от Вас,просто так "мимо проходим"?[/QUOTE]
То что лично ВЫ думаете, я это точно знаю, я призываю к этому всех, абсолютно всех. Но думать не локально, а глобально. Что и чего есть хорошо, а что плохо.
-
[QUOTE=White2008;2642322]Извините, я хотел сказать что не буду говорить,констатировать факты.
"Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения"
Альберт Эйнштейн
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642382]Да,перестаньте.Ваша организация не оказывает благот.помощь,тем более в полном объёме.Если я не права,то верхушка Вашего фонда,что-альтруисты.Они,что оставшуюся сумму после распределения среди партнёров,полностью отдают на благии цели?[/QUOTE]
Этого требует закон. А вы наверно не совсем поняли схему, ведь верхушка тоже партнеры и из года в год уже структуры созданные или работаю на них.
Если б мой взнос ушел верхушке, то я бы набил Face пригласителю и не начал бы даже показывать эту тему своим.
И сегодня может быть бы собирал уже команду против.
-
[QUOTE=White2008;2642387]То что лично ВЫ думаете, я это точно знаю, я призываю к этому всех, абсолютно всех. Но думать не локально, а глобально. Что и чего есть хорошо, а что плохо.[/QUOTE]
Хорошо говорите! Неужели Вы не понимаете всей правды в "Кредо".Уж извените за назойливость,ну ответьте пожалуйста на мои вышеизложенные вопросы.:rolleyes:
-
[QUOTE=White2008;2642407]Этого требует закон. А вы наверно не совсем поняли схему, ведь верхушка тоже партнеры и из года в год уже структуры созданные или работаю на них.
Если б мой взнос ушел верхушке, то я бы набил Face пригласителю и не начал бы даже показывать эту тему своим.
И сегодня может быть бы собирал уже команду против.[/QUOTE]
Схему я знаю даже больше ,чем Вы думаете. Бросить сотню баксов на благотвор.-это Да,поступок.А самый главный Ваш партнёр,тобишь директор,не из Москвы случайно?
-
Кто-то из партнёров "Кредо" может написать адрес офиса БФ?Или это тайна?
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642451]Кто-то из партнёров "Кредо" может написать адрес офиса БФ?Или это тайна?[/QUOTE]
Пер. нахимова 8, а зарегистрирован фонд на Капитана кузнецова110,кв112
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642431]Схему я знаю даже больше ,чем Вы думаете. Бросить сотню баксов на благотвор.-это Да,поступок.А самый главный Ваш партнёр,тобишь директор,не из Москвы случайно?[/QUOTE]
Оттуда, этого никто и не скрывает. Есть история возникновения.
Плагиат мешает.
-
[QUOTE=Malish1;2642464]Пер. нахимова 8, а зарегистрирован фонд на Капитана кузнецова110,кв112[/QUOTE]
Нужно отличать Юр.адрес и физ адрес.
-
[QUOTE=Malish1;2642464]Пер. нахимова 8, а зарегистрирован фонд на Капитана кузнецова110,кв112[/QUOTE]
Теперь всё понятно.Всё так повторяется,ничего нового.
-
[QUOTE=White2008;2642475]Оттуда, этого никто и не скрывает. Есть история возникновения.
Плагиат мешает.[/QUOTE]
Привет ему от "Контакта".Сколько же их было(москвичей) у нас в Одессе.И все с позором скрывались.
-
У меня ещё вопрос.А почему у такого "правильного"БФ нет своего сайта?
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642516]У меня ещё вопрос.А почему у такого "правильного"БФ нет своего сайта?[/QUOTE]
Я уже отвечал на этот вопрос.
Зачем, о чем там писать, о благотворительности, делать рекламу?
-
А как же без рекламы?Глядишь,больше людей найдёте,которые таким образом хотят заработать.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Funner;2642182]просто он пишет односложными фразами, короткими предложениями...
вам настолько трудно излагать мысли???[/QUOTE]
Нет не сложно - просто когда я пишу искренне свои мысли - часто не замечаю грамматику, не слежу за правописанием (
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642516]У меня ещё вопрос.А почему у такого "правильного"БФ нет своего сайта?[/QUOTE]
Думаю Вы занете закон о благотворительности.
Вы можете мне ответить на вопрос:
Вот были неоднократно проверки, от разных инстанций.
Как вы думаете, если б движение средств было не прозрачным, что бы сделали с этим БФ?
А если всё правильно и чисто, эта идея для Вас была хорошей или плохой?
-
[QUOTE=White2008;2642559]Думаю Вы занете закон о благотворительности.
Как вы думаете, если б движение средств было не прозрачным, что бы сделали с этим БФ?
А если всё правильно и чисто, эта идея для Вас была хорошей или плохой?[/QUOTE]
А вы ответите на мои вопросы?
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642543]А как же без рекламы?Глядишь,больше людей найдёте,которые таким образом хотят заработать.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А вы подумайте, разве это хорошо?
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642574]А вы ответите на мои вопросы?[/QUOTE]
А я разве не ответил?
-
А не в том ли заключается благотворительность - что дарятся 2500 человеку, который вас туда затащил и его так называемым сотрудникам? Мол подарил 2500 друзьям из Кредо. К тоб мне такой фондик открыл?..
-
[QUOTE=White2008;2642578]А я разве не ответил?[/QUOTE]
Нет,не ответили.
-
[QUOTE=Kaite;2642584]А не в том ли заключается благотворительность - что дарятся 2500 человеку, который вас туда затащил и его так называемым сотрудникам? Мол подарил 2500 друзьям из Кредо. К тоб мне такой фондик открыл?..[/QUOTE]
Совершенно правильно поняли .В этом изаключается их благотворительность.
-
[QUOTE=White2008;2642559]Думаю Вы занете закон о благотворительности.
А если всё правильно и чисто, эта идея для Вас была хорошей или плохой?[/QUOTE]
Сделают,даже не сомневаюсь,как говорится:"Всему своё время."
-
[QUOTE=Kaite;2642584]А не в том ли заключается благотворительность - что дарятся 2500 человеку, который вас туда затащил и его так называемым сотрудникам? Мол подарил 2500 друзьям из Кредо. К тоб мне такой фондик открыл?..[/QUOTE]
Ну не совсем так. Движения видно все,как распределяется сумма,кто и сколько получает.Но ведь здесь же рассматривается идея бизнеса.
Для того чтоб получить прибыль нужно вложить. И все это прекрасно знают как в обычном бизнесе. А сколько людей хочет открыть что-то своё чтоб ни от кого не зависеть,кроме Юлечки конечно. Злости не хватает.
Но, что мы реально имеем. Я вложил, пытался раскрутиться, меня конкуренты прикрыли, мелкий бизнес просто исживают. Как выкарабкаться? У нас нет власти, недостаточно средств чтоб судиться и т.д.
Вы это прекрасно видите и сами.
А я думаю наверно многие хотят куда то вложить чтоб обеспечить себе жизнь.
Поэтому тут все друг другу и помогают. неужели это плохо.
Просто воспринимать можно по разному.
-
[QUOTE=White2008;2642575]А вы подумайте, разве это хорошо?[/QUOTE]
А обманывать людей,вводить в заблуждение,уговаривать,устраивать показуху с привлечением "бизнесменов",замыливать глаза дешёвыми призами-это хорошо?И как-то не солидно проводить семинары в таком зале,при универе им.Мечникова.Что руководство экономит?
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642597]Совершенно правильно поняли .В этом изаключается их благотворительность.[/QUOTE]
А че тогда звучит красиво - я дарю деньги своим друзьям из Кредо, помогаю им, даю шан своим товарищам заработать, а они мне - идилия!!!!!!!!!
-
[QUOTE=White2008;2642609]Ну не совсем так. Движения видно все,как распределяется сумма,кто и сколько получает.Но ведь здесь же рассматривается идея бизнеса.
Для того чтоб получить прибыль нужно вложить. И все это прекрасно знают как в обычном бизнесе. А сколько людей хочет открыть что-то своё чтоб ни от кого не зависеть,кроме Юлечки конечно. Злости не хватает.
Но, что мы реально имеем. Я вложил, пытался раскрутиться, меня конкуренты прикрыли, мелкий бизнес просто исживают. Как выкарабкаться? У нас нет власти, недостаточно средств чтоб судиться и т.д.
Просто воспринимать можно по разному.[/QUOTE]
Да и заниматься бизнесом можно по-разному.:)
-
[QUOTE=White2008;2642609]Ну не совсем так. Движения видно все,как распределяется сумма,кто и сколько получает.Но ведь здесь же рассматривается идея бизнеса.
Просто воспринимать можно по разному.[/QUOTE]
Вы уж определитесь - либо вы на стороне бизнеса (как по мне отмывания денег), либо преследуете моральные цели помощи ближним своим.
-
[QUOTE=Kaite;2642615]А че тогда звучит красиво - я дарю деньги своим друзьям из Кредо, помогаю им, даю шан своим товарищам заработать, а они мне - идилия!!!!!!!!![/QUOTE]
Да,да.Вы даёте им шанс заработать-идиллия.А если у Вас никто не вступает в БФ,то это для Вас уже трагедия.И никто из друзей,которым Вы помогли на себе заработать,Вам не поможет.Вот такой закон у этого "бизнеса".:(
-
Всем спокойной ночи!Каждый остался при своём мнении.На свои вопросы,я так ответы и не получила.:search:
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642632]Да,да.Вы даёте им шанс заработать-идиллия.А если у Вас никто не вступает в БФ,то это для Вас уже трагедия.И никто из друзей,которым Вы помогли на себе заработать,Вам не поможет.Вот такой закон у этого "бизнеса".:([/QUOTE]
Хорошо, что все знакомые кто побывал там, наоборот предупреждали, чтоб я туда свой нос даже не показывала, и сами не велись - вот проверенные люди всеже плохого не посоветуют.
-
[QUOTE=Kaite;2642615]А че тогда звучит красиво - я дарю деньги своим друзьям из Кредо, помогаю им, даю шан своим товарищам заработать, а они мне - идилия!!!!!!!!![/QUOTE]
Ведь так оно и есть, только мы выращены на постоянных стрессах наших родителей. Поэтому и не верим даже своим.
-
[QUOTE=Kaite;2642646]Хорошо, что все знакомые кто побывал там, наоборот предупреждали, чтоб я туда свой нос даже не показывала, и сами не велись - вот проверенные люди всеже плохого не посоветуют.[/QUOTE]
Просто у всех разные цели в жизни, если они есть. И решать должен каждый сам для себя, нужно ему это или нет.
А вот то что, пригласили, но не объяснили ответственности это плохо конечно, мне тоже не хочется чтоб кто-то попадал.
Но каждый выбирает сам хочет он чего либо или нет.
-
[QUOTE=ssvetlanap;2642639]Всем спокойной ночи!Каждый остался при своём мнении.На свои вопросы,я так ответы и не получила.:search:[/QUOTE]
Спокойной ночи.
Мне было приятно с Вами пообщаться, но как ни странно я тоже не получил ответы на вопросы.
-
мой пост [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=65744&page=17#322[/url] видимо, большинство из присутствующих даже не читали... наверное, слишком длинный :)
всё те же вопросы и всё те же ответы... не надоело? :) по-моему, всем уже всё предельно ясно... тогда зачем эти вопросы с требованиями доказательств чего-то там, заранее зная ответ?
даже моему коту уже понятно, что этот фонд - чистая фикция, но фикция, должен признать, грамотная - не прикопаешься... уверен, что и элементы благотворительной деятельности присутствуют... конечно же, в большинстве своем на бумаге, так сказать, для отчета перед контроллирующими органами... может даже реальной благотворительности - благо, есть способы это делать по аналогии перекладывания денег из правого кармана (якобы, на благотворительность) в свой же левый...
не отказался бы посетить пару семинаров фонда... посмотреть механизм в действии... прочувствовать методику, посмотреть на целевой контингент... исключительно в исследовательских целях... :)
-
[QUOTE=Kaite;2642626]Вы уж определитесь - либо вы на стороне бизнеса (как по мне отмывания денег), либо преследуете моральные цели помощи ближним своим.[/QUOTE]
Я на стороне человеческих отношений.
Но поверьте мне что схема то всем нравится, нравится, но только до момента оглашения суммы. Страх, во многих из нас.
А благотворительность осуществляется. Это и приятно, если б это было просто отмывание денег, я бы не был в этих рядах.
А многие из нас понимают всё буквально. Вложи-отбей.
А всё намного сложней. А из-за буквального восприятия люди и боятся, думают как это так, я должен привести чтоб заработать. Просто так мы устроены,что не всегда думаем дальше чем видим.
-
Вайт, не получили ответы т.к. не в той теме задавали вопросы. Но ближе к ночи было приятно прочесть ваши собственные мысли-высказывания.
-
[QUOTE=Funner;2642793]мой пост [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=65744&page=17#322[/url] видимо, большинство из присутствующих даже не читали... наверное, слишком длинный :)
всё те же вопросы и всё те же ответы... не надоело? :) по-моему, всем уже всё предельно ясно... тогда зачем эти вопросы с требованиями доказательств чего-то там, заранее зная ответ?
даже моему коту уже понятно, что этот фонд - чистая фикция, но фикция, должен признать, грамотная - не прикопаешься... уверен, что и элементы благотворительной деятельности присутствуют... конечно же, в большинстве своем на бумаге, так сказать, для отчета перед контроллирующими органами... может даже реальной благотворительности - благо, есть способы это делать по аналогии перекладывания денег из правого кармана (якобы, на благотворительность) в свой же левый...
не отказался бы посетить пару семинаров фонда... посмотреть механизм в действии... прочувствовать методику, посмотреть на целевой контингент... исключительно в исследовательских целях... :)[/QUOTE]
В нашей жизни всё возможно, я согласен.
Конечно мне не хотелось бы разочароваться.
Но обманывать нельзя.
-
"Работа" БФ Кредо - элементарное пераспределение денег от основания пирамиды, "наращиваемого" общими силами участников фонда к его вершине. ЭТО ВСЁ. Завуалировано туманом-маскировкой, внушается профессиональнейшим(и) оратором(ами) с использованием многих методик внушения.
Денег не вернуть. Вступившие - сами себе злобные буратино.
Всем спокойной ночи. Вайту плюс за то, что он не исчез.
-
[QUOTE=Funner;2642793]мой пост [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=65744&page=17#322[/url] видимо, большинство из присутствующих даже не читали... наверное, слишком длинный :)
не отказался бы посетить пару семинаров фонда... посмотреть механизм в действии... прочувствовать методику, посмотреть на целевой контингент... исключительно в исследовательских целях... :)[/QUOTE]
Я уверен что деньги которые они якобы раздавали дай бог чтоб юрикам, а на самом деле физикам, никто так и не получил, поэтому и бояться чтоб налоговая проверяла. Т.к. налоговики проверят включили ли те физики в налогооблагаемый доход полученные средства и удержали ли НДФЛ как налоговый агент благотворительная организация?!
-
Мне вот не понятна логика вступивших по доброй воле (про подругу уже писала - ее фактически заставили, вышестоящие).
Но вам-то, добровольцы, сказали, что надо привести людей со взносами. Услышав подобное, по логике, нужно перебрать в памяти знакомых, которые легко расстануться со своими 2500 и смогут еще таких же привести.
Вы это сделали? И если не были уверены, зачем давали? Или все-таки гипноз?
-
[quote=лесси;2643333]Услышав подобное, по логике, нужно перебрать в памяти знакомых, которые легко расстануться со своими 2500 и смогут еще таких же привести.
Вы это сделали? И если не были уверены, зачем давали? Или все-таки гипноз?[/quote]
Есть тип людей, которые сначала что-либо делают,
а только затем думают. "Порывистая натура", так сказать %))
-
[QUOTE=Chemik;2642843]"Работа" БФ Кредо - элементарное пераспределение денег от основания пирамиды, "наращиваемого" общими силами участников фонда к его вершине. ЭТО ВСЁ. Завуалировано туманом-маскировкой, внушается профессиональнейшим(и) оратором(ами) с использованием многих методик внушения.
Денег не вернуть. Вступившие - сами себе злобные буратино.
Всем спокойной ночи. Вайту плюс за то, что он не исчез.[/QUOTE]
Я уважаю Ваше мнение.
Но если посмотреть, что благотворитльность осуществляется в полной мере, иметь железные факты, это немалые суммы, поэтому не знаю целесообразно ли ими афишировать,То ГДЕ по вашему верхушка пирамиды?
-
[QUOTE=auditor_ya;2643219]Я уверен что деньги которые они якобы раздавали дай бог чтоб юрикам, а на самом деле физикам, никто так и не получил, поэтому и бояться чтоб налоговая проверяла. Т.к. налоговики проверят включили ли те физики в налогооблагаемый доход полученные средства и удержали ли НДФЛ как налоговый агент благотворительная организация?![/QUOTE]
Хочу заметить, проверок никто не боится.
На здоровье, пусть проверяют.
-
[QUOTE=лесси;2643333]Мне вот не понятна логика вступивших по доброй воле (про подругу уже писала - ее фактически заставили, вышестоящие).
Но вам-то, добровольцы, сказали, что надо привести людей со взносами. Услышав подобное, по логике, нужно перебрать в памяти знакомых, которые легко расстануться со своими 2500 и смогут еще таких же привести.
Вы это сделали? И если не были уверены, зачем давали? Или все-таки гипноз?[/QUOTE]
Это не гипноз, но схема по который все вместе,друг для друга могут сделать добро и помочь заработать СОВМЕСТНО очень впечатляющая, поэтому 2.5 это самая малость. Ведь идея вложения в бизнес гениальна.
Я лично давно искал, куда бы вложить,после попадоса, чтоб стопроцентно знать что доход будет. И лично мне эта идея понравилась. Тем более благотворительность. Я с тех пор не одну бабушку на улице не пропускаю. Для меня что-то копейки, а для неё это может дневной прожиточный минимум.
И сумма, по сравлению с плодами, которые можно получить, ничтожно мала. Поэтому и замагнчива. Но чтоб понять как работает схема, мало просто на цифры смотреть. Нужно правильно понять мораль.
Мы уже об этом говорили.
И в конце концов,что плохо и что хорошо, это еще спорный вопрос.
-
[QUOTE=White2008;2644524]Я с тех пор не одну бабушку на улице не пропускаю.
Наконец мы узнали правду! а с бабушек вы как деньги выкачиваете?,заставляете квартиру отписать?
-
[QUOTE=White2008;2644524] Я с тех пор не одну бабушку на улице не пропускаю. Для меня что-то копейки, а для неё это может дневной прожиточный минимум. [/QUOTE]
Скажите, по каким улицам Вы ходите и когда-я буду туда бабушек направлять.:D
Очень сомневаюсь, что ваши поддельники реально помогают бабушкам, во всяком случае, ни одного документа или правдоподобной истории не увидел.
-
[QUOTE=Malish1;2644556][QUOTE=White2008;2644524]Я с тех пор не одну бабушку на улице не пропускаю.
Наконец мы узнали правду! а с бабушек вы как деньги выкачиваете?,заставляете квартиру отписать?[/QUOTE]
Вы не правильно поняли,- тем,кому действительно тяжело, пару гривень даю.
А вы это делаете?
-
[QUOTE=Serg;2644565]Скажите, по каким улицам Вы ходите и когда-я буду туда бабушек направлять.:D
Очень сомневаюсь, что ваши поддельники реально помогают бабушкам, во всяком случае, ни одного документа или правдоподобной истории не увидел.[/QUOTE]
Я не говорю за всех. Люди разные, кто-то и может десяти копеек не дает.
Я не могу за других отвечать. Скажу честно,в каждой хате "говна" по лопате. Но благотворительность открыта для всех. Есть и те кто не может понять суть вещей, а смотрит только на ком бы поиметь.
А кто-то смотрит с кем бы поделиться.
-
[quote=White2008;2644584][quote=Malish1;2644556]
Вы не правильно поняли,- тем,кому действительно тяжело, [B]пару гривень[/B] даю.
А вы это делаете?[/quote]
Это с 2 500 штук-то долляров???
Вы щедрый человек !:):):)
-
[QUOTE=Ники;2644650][quote=White2008;2644584]
Вы щедрый человек !:):):)[/QUOTE]
Вы лучше себя спросите. Это образно.
-
[QUOTE=Ники;2644650][quote=White2008;2644584]
Вы щедрый человек !:):):)[/QUOTE]
Есть у некоторых нехорошая черта - обсуждать других и их поступки.
Начните с себя, и сделайте что-то сами.
-
[QUOTE=White2008;2644753][QUOTE=Ники;2644650]
Есть у некоторых нехорошая черта - обсуждать других и их поступки.
Начните с себя, и сделайте что-то сами.[/QUOTE]
Вот как раз на этом форуме мы и делаем ЧТО-ТО САМИ!!!! Расказываем какие Организации Благотворительные занимаються АФЕРАМИ в г.Одесса!
И как у людей обманным путем выманивают деньги- все навсего 2500уе.!!
Так что учить жизни нас не надо!!!
-
[QUOTE=Malish1;2645562][QUOTE=White2008;2644753]
Вот как раз на этом форуме мы и делаем ЧТО-ТО САМИ!!!! Расказываем какие Организации Благотворительные занимаються АФЕРАМИ в г.Одесса!
И как у людей обманным путем выманивают деньги- все навсего 2500уе.!!
Так что учить жизни нас не надо!!![/QUOTE]
В том то и дело, что говорить горазды все, а вот посадить дерево не каждый может.
-
Анчар? Деревья разные бывают ;]
-
Оххххх... еле дочитал. Устал просто от писанины.
Так, хочу внести хоть какую-то ясность после столького кол-ва постов. [B]Прошу всех прочитать следующее![/B]
Первое. White2008, хватит уже разводить трёп. 52 поста просто воды.
Из всего написанного следует вывод: жизнь гавно, нигде счастья нет, поэтому надо идти в Кредо. (Пробовал начать бизнес и тебя тут же изжили ? Значит ты жалкий неудачник и хреновый бизнесмен).
Второе. Ну хватит...хватит уже это бессмысленного трёпа. Ровно какой хреновый бизнесмен, ровно такой же и психолог. Не знаю как остальные, а я устал от этой низкопробной чуши, которую ты пишешь: "посмотрите на жизнь вокруг".."смотрите шире, ещё шире". Ты жалок, ей богу. Ни на один вопрос ты так и не ответил кстати.
[B]Третье.[/B] Ты всё рассказывал, что каждый может взять и узнать куда же ушли деньги, на какую-такую благотворительность.
А я вот не поленился и узнал. [B]А теперь с полной уверенностью заявляю: это ЛОЖЬ[/B]. [B]Ложь всё, что ты говорил про неё.[/B]
Рассказать как это было ? Пожалуйста!
Летом 2007 года в одну из одесских организаций, которая в первую очередь нуждается в благотворительности (название не привожу по ряду причин), зашли "представители" БФ Кредо. Спросили чем они могут помочь. Растерянные руководители, не зная кто стоит перед ними, скромно попросили самое необходимое. Сумма этого необходимого не превысила 150у.е. За сим кредовцы попрощались и более никто о них не слышал.
Вот такая благотворительность.
[B]Капитана кузнецова110, кв112. [/B]Кто-то был там или хоть смотрел по карте где это? А я не поленился и пошёл.
Рассказывать что там ? Ну кроме обосраного подъезда и полуобгорелого лифта. Я думаю не стоит - и так все поняли.
Опять басни будут про юр. и физ. адрес ? БФ - это не СПД!
Вобщем и обсуждать тут нечего.
И ещё нюанс. Кузьмин говорит на семинаре, что у Кредо более 130 флиалов по всем странам СНГ. Но никто и нигде кроме одесского форума не писал и не говорил про такое. Опять ложь.
Подводя небольшой итог, хочу отметить, что всё, что связано с Кредо - это ложь.
Правильно писали, что без "серой массы" никто бы ничего не зарабатывал там. Они играют на людской алчности, но хуже всего - на надежде.
White2008 не зря не отвечает на ваши вопросы. Он знает какую игру он ведёт. Только строя из себя доктора Фрейда, не задумывается над тем, что выставляет себя на посмешище.
Мой вам добрый совет, форумчане: не слушайте что он говорит ("как космические корабли бороздят..."). Требуйте конкретного ответа на ваш вопрос. И [B]не надо[/B] пытаться говорить с ним по-дружески или пытаться уговорить его не разговаривать заученными фразами, а проявить свою личность. Игнорируйте всё, кроме ответов на свои вопросы.
Не забывайте - это враг!
Не стоит его недооценивать...
-
100 % правда Ecliz. Вы смогли четко и внятно высказать все то, что тут переливают из пустого в порожнее.
White2008 , как образец пророка от БФ просто жалок, а своей "добротой и состраданием" напоминает нездорового человека.
-
[QUOTE=Ecliz;2646251]Оххххх... еле дочитал. Устал просто от писанины.
Так, хочу внести хоть какую-то ясность после столького кол-ва постов. [B]Прошу всех прочитать следующее![/B]
Первое. White2008, хватит уже разводить трёп. 52 поста просто воды.
Из всего написанного следует вывод: жизнь гавно, нигде счастья нет, поэтому надо идти в Кредо. (Пробовал начать бизнес и тебя тут же изжили ? Значит ты жалкий неудачник и хреновый бизнесмен).
Второе. Ну хватит...хватит уже это бессмысленного трёпа. Ровно какой хреновый бизнесмен, ровно такой же и психолог. Не знаю как остальные, а я устал от этой низкопробной чуши, которую ты пишешь: "посмотрите на жизнь вокруг".."смотрите шире, ещё шире". Ты жалок, ей богу. Ни на один вопрос ты так и не ответил кстати.
[B]Третье.[/B] Ты всё рассказывал, что каждый может взять и узнать куда же ушли деньги, на какую-такую благотворительность.
А я вот не поленился и узнал. [B]А теперь с полной уверенностью заявляю: это ЛОЖЬ[/B]. [B]Ложь всё, что ты говорил про неё.[/B]
Рассказать как это было ? Пожалуйста!
Летом 2007 года в одну из одесских организаций, которая в первую очередь нуждается в благотворительности (название не привожу по ряду причин), зашли "представители" БФ Кредо. Спросили чем они могут помочь. Растерянные руководители, не зная кто стоит перед ними, скромно попросили самое необходимое. Сумма этого необходимого не превысила 150у.е. За сим кредовцы попрощались и более никто о них не слышал.
Вот такая благотворительность.
[B]Капитана кузнецова110, кв112. [/B]Кто-то был там или хоть смотрел по карте где это? А я не поленился и пошёл.
Рассказывать что там ? Ну кроме обосраного подъезда и полуобгорелого лифта. Я думаю не стоит - и так все поняли.
Опять басни будут про юр. и физ. адрес ? БФ - это не СПД!
Вобщем и обсуждать тут нечего.
И ещё нюанс. Кузьмин говорит на семинаре, что у Кредо более 130 флиалов по всем странам СНГ. Но никто и нигде кроме одесского форума не писал и не говорил про такое. Опять ложь.
Подводя небольшой итог, хочу отметить, что всё, что связано с Кредо - это ложь.
Правильно писали, что без "серой массы" никто бы ничего не зарабатывал там. Они играют на людской алчности, но хуже всего - на надежде.
White2008 не зря не отвечает на ваши вопросы. Он знает какую игру он ведёт. Только строя из себя доктора Фрейда, не задумывается над тем, что выставляет себя на посмешище.
Мой вам добрый совет, форумчане: не слушайте что он говорит ("как космические корабли бороздят..."). Требуйте конкретного ответа на ваш вопрос. И [B]не надо[/B] пытаться говорить с ним по-дружески или пытаться уговорить его не разговаривать заученными фразами, а проявить свою личность. Игнорируйте всё, кроме ответов на свои вопросы.
Не забывайте - это враг!
Не стоит его недооценивать...[/QUOTE]
+200% Нет слов!, а такое "Г" как этот блендамет2008 еще и поискать надо!
-
[B]Ecliz[/B]
конкретные вопросы задавались, ответа нет.
Если люди будут искать инфу про Кредо, думаю им этого будет достаточно
-
Да.. много чего написали за выходные.
Уважаемый, White2008, пригласите Дмитрия Кузьмина (я не ошиблась?) на пообщаться здесь. В субботу после "работы". Может, он окажет нам честь и ответит на вопросы..
-
[QUOTE=White2008;2645765]
В том то и дело, что говорить горазды все, а вот посадить дерево не каждый может.[/QUOTE]
Добрый день! Я просто в шоке!!!! как у вас вообще хватает наглости, заходить сюда и нести разного рода бред???? По вас давно уже психушка плачет!!!
Я сама совсем недавно попалась на эту аферу, может по своей наивности, а может и из за своей жадности ( на каких именно чувствах они играют в БФ Кредо описывалось раньше, не буду повторятся),
Почему вы не пишите о тех людях которые околачивают офис БФ Кредо в надежде все таки вернуть хоть какието свои деньги??? Мне повезло и я свои деньги, ни без помощи хороших друзей, вернула!! но увы таких как я единицы!!! и половина людей просто подарили кредовцам свои деньги!!!
Вы пишите о благотворительности тогда почему при подписании второго контракта деньги передаются совершенно не понятно от куда взявшейся ФИРМЕ ВИКТОРИЯ которая якобы осуществила какието услуги??? или им просто решили помочь??? как раз тут и есть та ситуация когда из право кормана перелаживают в левый!!!!!:( Да конечно вы все замутили очень вертко..к вам как бы не подкопаешься!! но есть одно но!! ваши документы полная фальшивка!!! как вы на это смотрите??? или может в этом случае и надо на ситуацию смотреть шире????? вы про такие ситуации писали????