[QUOTE=Соня_ZZzz;20206853]100%
работаю на набор мышечной массы. на данный момент вешу 48-49 кг и выгляжу намного лучше, чем когда весила 45-46))
один минус, все джинсы, брюки стали малы:о(([/QUOTE]
каким способом набираешь мышечную?
Вид для печати
[QUOTE=Соня_ZZzz;20206853]100%
работаю на набор мышечной массы. на данный момент вешу 48-49 кг и выгляжу намного лучше, чем когда весила 45-46))
один минус, все джинсы, брюки стали малы:о(([/QUOTE]
каким способом набираешь мышечную?
[QUOTE=Алёна;20211704]каким способом набираешь мышечную?[/QUOTE]
тренажерка))
уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, начала ходить на тренировки (вес и объемы в принципе устраивали) в результате четырех месяцев тренировок (3-5 раз в неделю и силовые и кардио и растяжка) увеличились объемы бедер, ног и талии на несколько сантиметров, в прежние джинсы не вхожу. питание контролирую. и эти объемы меня теперь только расстраивают. тренер уверяет, что это тонус, что потом объемы уменьшатся, на вопрос " примерно когда?" - пожимает плечами.... что делать? сесть на конкретную диету? поменять тренировки? что я делаю не так? спасибо.
Так 3 или 5 раз в неделю? 3-х вполне достаточно.
Объёмы бёдер, ног и талии увеличись за счёт силовых, имхо. Сократите силовые, делайте мЕньшим весом, и по 15-20 повторений.
[QUOTE=MISSIYA007;20366125]уважаемые знатоки, помогите пожалуйста, начала ходить на тренировки (вес и объемы в принципе устраивали) в результате четырех месяцев тренировок (3-5 раз в неделю и силовые и кардио и растяжка) увеличились объемы бедер, ног и талии на несколько сантиметров, в прежние джинсы не вхожу. питание контролирую. и эти объемы меня теперь только расстраивают. тренер уверяет, что это тонус, что потом объемы уменьшатся, на вопрос " примерно когда?" - пожимает плечами.... что делать? сесть на конкретную диету? поменять тренировки? что я делаю не так? спасибо.[/QUOTE]
сало висит ? если нет, то не парься, смотри на отражение зеркала, а не на сантиметры и джинсы, можно весить больше и в см быть больше некоторых, но выгледить НАМНОГО лучше!
П.С. В зале есть тренер девушка весит 62 кило с прорисованым прессом, всем бы так выгледить, а вес то для девочки не мал!!
П.П.С. если не нравиться результат идите к другому тренеру!!
MISSIYA007 а сколько минут кардио и в каком темпе? 10-15 минут после тренировки недостаточно, например.
И однозначно без диеты вес не уменьшится намного. Может, все-таки стоит пересмотреть? Например, углеводы в первой половине дня, белок во второй (и в первой)
да может просто напампилась.
поменяйте соотношение силовые/кардио/растяжка.
если вам вообще не нравится увеличенная мускулатора,зачем тогда силовыми заниматься?
[QUOTE=Erzulie;20366924]MISSIYA007 а сколько минут кардио и в каком темпе? 10-15 минут после тренировки недостаточно, например.
И однозначно без диеты вес не уменьшится намного. Может, все-таки стоит пересмотреть? Например, углеводы в первой половине дня, белок во второй (и в первой)[/QUOTE]
Для сжигания подкожного жира кардио нужно делать не меньше 15 мин. Делай около 30 минут. Темп выбираешь по сердечному ритму в зависимости от твоего возраста.
как кстати правильно интенсивность выбрать?
например с такими параметрами: 36 лет, 105 кг.
[B]М_Дмитрий[/B] я вообще-т девушке вопрос задавала :) Но все равно спасибо за ответ
[B]
Голодный котег[/B] 70% от от максимальной частоты сердечных сокращений
Просто средняя интенсивность, для меня очень хорошо работает 40 минут после тренировки.
Хотя все так индивидуально, я вот мужа заставила сейчас или прогулки или орбитрек (для начала 10 минут, потихоньку доведем до 40), + поддержка в виде разных вкусных штук, за последнюю неделю у него ушло где-то 1-1.200. Понятное дело, что и питание слегка пересмотрели, правда, совсем слегка. Но уже понял, что кардио работает (даже в таком урезанном варианте) и согласен продолжать.
[QUOTE]Голодный котег 70% от от максимальной частоты сердечных сокращений[/QUOTE]
туплю... объясни плз
[QUOTE=Голодный котег;20387578]туплю... объясни плз[/QUOTE]
если грубо рассчитывать это 220 минус возраст, я так сильно не заморачиваюсь, просто по себе уже знаю, какая примерно нагрузка должна быть. У меня, например, через 10 минут такой нагрузки слегка выступает пот на руках. (на орбитреке, который в Вертикали у меня при максимальной нагрузке в 8 от 1 до 8 скорость 40-42 или около 1600-1800 шагов за 40 минут)
[QUOTE=Erzulie;20366924]MISSIYA007 а сколько минут кардио и в каком темпе? 10-15 минут после тренировки недостаточно, например.
И однозначно без диеты вес не уменьшится намного. Может, все-таки стоит пересмотреть? Например, углеводы в первой половине дня, белок во второй (и в первой)[/QUOTE]
спасибо за ответы. подскажите, пожалуйста, по поводу питания все-таки. один тренер говорит, что после тренировки надо кушать белковую пищу, другая говорит, что белковую еду только в первой половине дня,(тренировки все вечером) после обеда только салаты. если я не имею цель нарастить мышцы, а похудеть, когда что кушать? я всегда была худая по конституции, при росте 176 - 56 кг веса. но то, что после тренировок талия вместо 62см стала 66 меня убило. то же самое с ногами и бедрами. значит я что-то делаю неправильно. подскажите.
MISSIYA007, так сказали же, перестаньте заниматься силовыми. Углеводы - с утра.
ваапаще перестаньте занимацца
Что кто скажет по поводу ЭКА?
Цель - сбросить жир, при этом сохранить сухую мышечную массу.
Сейчас - низко углеводная диета (практ. безуглеводка) + 4 дня силовых (увеличен. число повторений) + 20 мин кардио после тренироки.
Пока результат - за неделю 2 кг.
Вес 103 кг.
[QUOTE=taraskin_haker;20445865]Что кто скажет по поводу ЭКА? и где можно найти в Одессе, (если можно в ЛС), или только Эфедрин.
Цель - сбросить жир, при этом сохранить сухую мышечную массу.
Сейчас - низко углеводная диета (практ. безуглеводка) + 4 дня силовых (увеличен. число повторений) + 20 мин кардио после тренироки.
Пока результат - за неделю 2 кг.
Вес пока 103 кг.[/QUOTE]
Из форумчан сейчас на ЭКА двое, из тех кто это озвучил, я один из них.
ЭКА работает, что есть неоспоримый факт, работает хорошо при соблюдении диеты. (за мной есть грешок, за две недели дважды сорвался и закинулся сладким на ночь). Где купить - поищи сам, в инет магазинах и т.п. ЭКА знаешь ли скользкий продукт, которым на каждом углу не торгуют.
ЭКА которую ты сможешь купить в ввиде спортпита, не есть ЭКА в прямом смысле этого словосочетания, т.к. там не чистый эф (т.е. не синтетический препарат), а экстракт эфедры, но тем ни менее оно работает.
По отзывам в том числе и на этом форуме самая "термоядерная" ЭКА это Чайна Вайт, от Клома Фарма, но ходят слухи, что Блек Видоу от того же производителя круче, хотя эти слухи распростроняют ввиде рекламы на сайтах этим торгующих. Так же есть мифический препарат Т5, который хрен де купишь вообще, гутарят что мощнее его ЭКА нету. Если конечно исключиться вариант, что ты нашел выход на чистый эф в табах, к примеру Аркан (могу ошибатся в названии)
[QUOTE=Тамплиер;20446312]Из форумчан сейчас на ЭКА двое, из тех кто это озвучил, я один из них.
ЭКА работает, что есть неоспоримый факт, работает хорошо при соблюдении диеты. (за мной есть грешок, за две недели дважды сорвался и закинулся сладким на ночь). Где купить - поищи сам, в инет магазинах и т.п. ЭКА знаешь ли скользкий продукт, которым на каждом углу не торгуют.
ЭКА которую ты сможешь купить в ввиде спортпита, не есть ЭКА в прямом смысле этого словосочетания, т.к. там не чистый эф (т.е. не синтетический препарат), а экстракт эфедры, но тем ни менее оно работает.
По отзывам в том числе и на этом форуме самая "термоядерная" ЭКА это Чайна Вайт, от Клома Фарма, но ходят слухи, что Блек Видоу от того же производителя круче, хотя эти слухи распростроняют ввиде рекламы на сайтах этим торгующих. Так же есть мифический препарат Т5, который хрен де купишь вообще, гутарят что мощнее его ЭКА нету. Если конечно исключиться вариант, что ты нашел выход на чистый эф в табах, к примеру Аркан (могу ошибатся в названии)[/QUOTE]
Арсан. Тамп, Т-5 не мифический препарат, я сам его юзал. Но очень редкий)
П.С.Есть препы с большей дозировкой чем 60 мг, как в Т-5, есть и 70 и 100 мг.
[QUOTE=NoDVa777;20446509]Арсан. Тамп, Т-5 не мифический препарат, я сам его юзал. Но очень редкий)
П.С.Есть препы с большей дозировкой чем 60 мг, как в Т-5, есть и 70 и 100 мг.[/QUOTE]
Ну то, что очень редко это почти миф :) По крайней мере, я не нашел его в продаже даже в нете. Только обсуждения на форумах. Есть ссылка - поделись плиз в ЛС.
В каких препах больше дозировка?
Кстати, вопрос - в ЭКА ведь важны пропорции, насколько я понимаю. Соответственно если дозировка эфа больше, значит дозировка кофеина и аспирина тоже должна увеличится. Сердечко не навернется? Или я не правильно принцип понимаю.
З.Ы. Кстати, Арсан есть в аптеках только по рецепту или его вобще нет в продаже, только с рук, причем не всегда "чистых" ?
Ссылка есть ,уже скинул в ЛС.
Больше дозняк в таких препах: Eph 100, High Octane 100 Ephedra, Whacked Out, 65 мг в Черной Мамбе, 75 мг в Ultimate Ephedra.
[QUOTE=NoDVa777;20446921]Ссылка есть ,уже скинул в ЛС.
Больше дозняк в таких препах: Eph 100, High Octane 100 Ephedra, 65 мг в Черной Мамбе.[/QUOTE]
Да, уже увидел, спасибо:)
а по поводу - [QUOTE]Кстати, вопрос - в ЭКА ведь важны пропорции, насколько я понимаю. Соответственно если дозировка эфа больше, значит дозировка кофеина и аспирина тоже должна увеличится. Сердечко не навернется? Или я не правильно принцип понимаю.
З.Ы. Кстати, Арсан есть в аптеках только по рецепту или его вобще нет в продаже, только с рук, причем не всегда "чистых" ?
[/QUOTE]
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1105/8d/dfa25904620a.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1105/d3/b0fbf72d6cf1.jpg[/IMG]
По поводу пропорций: я не знаю, как проявляется клинически изменение этого соотношения в пользу Э, но если посмотреть состав этих препов, то производители не шибко спешат увеличивать дозняк К, а тем более А, с его ульцерогенным действием. Эффект синергизма должен присутствовать по определению, но не обязательно в строгой пропорции. ИМХО
Про аптечный ничего не слыхал, думаю, что его нет по определению. Лично я к применению чистого Э. никакого интереса не проявляю, проще купить готовую смесь)
Вы тут не совсем правы насчет абсолютных чисел,указанных производителем.
Не путайте Т-5,Блэк мамбу и остальные виды.Первые два стоят особняком.
Блэк Уидоу-говно.Чайна-гуд.
Пояснять ничего не буду.Жарко и харит клавиши мучить.
[QUOTE=IFBB;20447847]
Пояснять ничего не буду.[/QUOTE]
Алексей, это жестоко:(
Хто пиво выставит в жаркий день,расскажу...
[QUOTE=IFBB;20448003]Хто пиво выставит в жаркий день,расскажу...[/QUOTE]
Я могу, но я на работе счас :(
Работай работу,потом как-нибудь.Температура падать не собирается.
Спасибо всем за ответы, по поводу ЭКА. А какие результаты у кого? если соблюдать назкоуглеводку и без жиров, с 4-х разовым питанием...?
нельзя на термогенах сидеть без углеводов...все мясо отправится в тартарары
[QUOTE=IFBB;20465186]нельзя на термогенах сидеть без углеводов...все мясо отправится в тартарары[/QUOTE]
А на том, что Серый сейчас сидит, сколько можно углей? Я пока ограничила, насколько можно, для него это макс. 100г конфет или печенья в день (если получается, на фруктозе, из двух зол выбираем), или миндаля-кешью, гречка-макароны из твердых сортов каждый день, 1-2 раза в неделю картошка (вместо обычных его, блин, 5-6 раз в неделю).
(он, кстати, вроде оценил мою идею с орбитреком, начинали с 10 минут, дошли уже до 20 минут, хочу дотянуть до 40 потихоньку. Спина у него уже прошла, а то вообще три метра пройти не мог. Ну, три это я утрирую, но все равно быстро уставала и болеть начинала. Каждый день вечером бегает дома, но я вот думаю - когда до 40мин дойдем, не многовато ли ему будет каждый день? Или нормально? (не хочется, чтобы он быстро перегорел, а то у него процесс этот длительный). суббота или воскресенье прогулки, в дни прогулок орбитрека нет.
[QUOTE=IFBB;20465186]нельзя на термогенах сидеть без углеводов...все мясо отправится в тартарары[/QUOTE]
Ого, ценная инфо, не знал.
А сколько предельная доза углей в день?
[B]IFBB[/B], а пока без термогеника, что посоветуете (для того, чтобы сохранить мышечную массу): сидеть на безуглеводке еще пару недель (или больше), или просто соотношение белков, углев. и жиров соблюдать и питаться немного и часто?
Нельзя сидеть на полной безуглеводке,минимум 70 грамм углеводов должно быть.
То Эрзули:гоняй его,Снежана.И поменьше конфет,хотя бы зефир на фруктозе...
[QUOTE=IFBB;20477072]Нельзя сидеть на полной безуглеводке,минимум 70 грамм углеводов должно быть.
[/QUOTE]
Лучше разделить на два приема?
Один раз утром (к примеру рис) второй раз в обед (к примеру гречка)? или ..?
естессна
Гоняю, прогресс потихоньку уже есть, это радует. Сладкое итак почти все на фруктозе, мне как раз проще - я не по сладкому, а по мясе. А для него откровением прям явилось, что в орехах дофига жиров, и что в сладком много калорий. Говорит, что результат его устраивает, процесс не очень. А кому сейчас легко?) Он на работе вот уже два дня решил еще, что раз все равно курит, будет подниматься в курилку и спускаться вниз не на лифте, а пешком (это еще три этажа вверх-вниз, а т.к. курит он много, то таких подъемов-спусков где-то 4-8 раз в день.
Те, что рассасывать надо табы - одну утром, а вторую после обеда (или если я его на орбитреке заставляю гонять, то перед орбитреком за полчасика где-то (в 9.30-10.30 вечера получается, но засыпает он нормально).
Скоро доедим все, там осталось еще недели на две, надо будет добавку :)
без проблем...А то,что про жиры в орехах не знал-йоу...
Как вариант, подыскал "Метилдрен" - стоит взять?
[QUOTE=taraskin_haker;20486829]Как вариант, подыскал "Метилдрен" - стоит взять?[/QUOTE]
Бери Чайну, Метил сильно раздражает стенки желудка
какая сила воли нужна чтобы сейчас сушится
клубника,мороженое кругом )
сила воли в постановке цели. да и надоело уже на "массе" с перебором)))))
я к летнему сезону подготовилась след. образом.
утром кушала яблоко и шла бегать минут 30-50(так как бегать на голодный желудок нельзя)
ну и конечно парилка в ванне хорошо помогает
Парилка в ванне?
Помогает чем?
Бег и море после обеда с хорошими заплывами хорошо держат в тонусе и просушивают
Сушился так: силовая+диета+кардио+чайна. Без диеты не будет сушки, хоть обожрись жж.
сушусь так :6 раз тренировка+кардио , !!! НИЗКОУГЛЕВОДКА!!! Ликвид Фаер
по предыдущим заходам есть конкретный вывод...без диеты никакие кардио и Фаеры не помогали)))))
Слава Богу салом не заплывал, когда готовился к соревам, хотел попасть в категорию ниже, так ограничил угли и добавил кардио, это вполне хватило, даже более.
[QUOTE=Nedev;20667169]Сушился так: силовая+диета+кардио+чайна. Без диеты не будет сушки, хоть обожрись жж.[/QUOTE]
А как чайну пил?
Начинал с одной, дошел до 3-х. Высушило как воблу.
три-многовато для ЦНС
[QUOTE=IFBB;20530365]Парилка в ванне?
Помогает чем?[/QUOTE]
а в свитере, ещё более эффективно получается. ))
Исчо цалафаном замататтся нуна...
Киньте в личку, где купить Чайну.
Гугл по Одессе не в помощь. Заранее спасиб.
чайна это хим. препарат?
то урсус:кинул
То Триллион:нет,растительный
что можете посоветовать из добавок по действию как L-карнитин(типа жир в энергию превращает)
Сушиться не хочу,т.к. лето впереди,а вот увеличить запас энергии (за счёт жира) на тренировки было бы здорово
С этой недели тренируюсь 5раз в неделю по 40-50мин,т.к. в обычную тренировку не помещается всё то,что хочу сделать,та и восстанавливаюсь быстро
Млять, про Л-каратин только безрукие не спрашивали. Т.к. им печатать нечем.
Раздел почитай.
[QUOTE=Nedev;20667169]Сушился так: силовая+диета+кардио+чайна. Без диеты не будет сушки, хоть обожрись жж.[/QUOTE]
что за чайна?
China white.
[QUOTE=rahtah;20860740]что за чайна?[/QUOTE]
препарат на основе эфедры и др. веществ (состав ЭКА - погугли), который способствует ускорению процесса сушки и добавляет энергии на тренировках. производит [URL="http://www.clomapharma.com/"]Cloma Pharma[/URL]
Кстати, а как долго можно чайну принимать?
Метилдрен, ппц. После тренировки закатала 7 банок кабачков, помыла окна, выстирала выгладила шторы, перемыла сервант, переложила одежду в шкафах. Может принимать раньше чем за 40 мин до трени?
Да, дрен - эффективен.
За полтора месяца (метилдрен утром в день силовой тренировки) 3р в неделю тренажерный зал, 2р в неделю бокс.
Итог: минус 9кг...
Пока перестал принимать... вместе с салом много мяса сгорело.
ипатий, когда же меня от чегонить будет колбасить.
кофе - пофик, коньяк - пофик, редбул - пофик, чифир - пофик. думал хоть ядренный редлайн от вэпэикса зацепит. нифига, 4 пилюли принял до обеда, а в обед крепкий сон с похрюкиванием.
а что за метилдрен, это где такое продается?
Тоже, что и чайна... разница лишь в мелочах в составе, но основа (ЭКА) таже. 25 мг.
Чайна в табах, метилдрен в капсулах.
так объясни эти штуки чайноподобные, они как действуют? они дают выносливость для кардио или сами по себе жгут жир?
Они жгут жир при диете+кардио)))
Выносливости не дают, а стимулируют ЦНС, давят аппетит и ускоряю липолиз.
А вот ГР палит жир при отсутствии стргой диеты и вообще каких-то нагрузок, подумай)))
Эдуардавна,ком ко мне,мине ремонт в хате зробыть потрибно...Дам тебе и Дрену и Чайну и чого душа побажае..
ИФББ
а ремень таки на одну дырку уменьшился. не обманул гыы.
[QUOTE=IFBB;20979991]Эдуардавна,ком ко мне,мине ремонт в хате зробыть потрибно...Дам тебе и Дрену и Чайну и чого душа побажае..[/QUOTE]
Счас не могу у меня консервация началась и абонимент в спортзал выкупила.
[QUOTE=Голодный котег;20980712]ИФББ
а ремень таки на одну дырку уменьшился. не обманул гыы.[/QUOTE]
тут уже на 3-ю дырку уменьшается))) и это пока без Чайны и Дрена...
страшно представить, что с ЭКОй будет.
Че мне обманывать,я ж не поп и не депутат...
Кстати,еще одно подтверждение,что "штырево" и салогонство-не одно и то же!
[QUOTE=taraskin_haker;20982431]
страшно представить, что с ЭКОй будет.[/QUOTE]
Не забудь потом отписаться здесь, где ты её купил...
Разве такая неразрешимая проблема найти ЭКУ... Кто ищет тот обычно всегда находит.
[QUOTE=Локи;20992986]Не забудь потом отписаться здесь, где ты её купил...[/QUOTE]
может только по Эфедрину отписаться? у кого, когда? за сколько?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=taraskin_haker;20997489]может только по Эфедрину отписаться? у кого, когда? за сколько?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Уверен, что ты оценил сарказм...
а разве спортсмены без помощи препаратов не сушатся?
[QUOTE=Miss Azur;21028890]а разве спортсмены без помощи препаратов не сушатся?[/QUOTE]
Спортсмены - нет.
Любители, к коим тут все и относятся - иногда, но не всегда.
[QUOTE=NoDVa777;20978719]
А вот ГР палит жир при отсутствии стргой диеты и вообще каких-то нагрузок, подумай)))[/QUOTE]
извените,я новенькая...что такое ГР ? не спортсменке его можно принимать?
Гормон роста. оно вам не надо.
[QUOTE=Zoroff;21481520]Гормон роста. оно вам не надо.[/QUOTE]
спасибо......я хочу немного похудеть :)
[QUOTE=multitabs;21493797]спасибо......я хочу немного похудеть :)[/QUOTE]
если немного, подсушить, то многие рекомендуют Л-карнитин. Он работает в связке в хорошей диетой и кардио нагрузками.
[QUOTE=taraskin_haker;21497622]если немного, подсушить, то многие рекомендуют Л-карнитин. Он работает в связке в хорошей диетой и кардио нагрузками.[/QUOTE]
перечитай всю тему до понимания, 500 миллионов раз тут уже писалось, у Карнитина нет Жиросжигающего эффекта
[QUOTE=Quintana;21499779]перечитай всю тему до понимания, 500 миллионов раз тут уже писалось, у Карнитина нет Жиросжигающего эффекта[/QUOTE]
есть если правильно употреблять.
[QUOTE=taraskin_haker;21497622]если немного, подсушить, то многие рекомендуют Л-карнитин. Он работает в связке в хорошей диетой и кардио нагрузками.[/QUOTE]
Хорошая диета+кардио работают и без карнитина)))
[QUOTE=Лобо;21499820]есть если правильно употреблять.[/QUOTE]
Можно подробнее, как правильно. А то как-то все принимают, но не знают как надо.
[QUOTE=NoDVa777;21500022]Можно подробнее, как правильно. А то как-то все принимают, но не знаю как.[/QUOTE]
вместо пироженых и тортов принимать по 200 мг
вместо картошки, хлеба, булочек и печений принимать по 100 мг
[QUOTE=Лобо;21499820]есть если правильно употреблять.[/QUOTE]
Желательно мне обяснить как он влияет на жиросжиг?
Интерестно было бы послушать ))
[B][COLOR="red"][MOD] Красным цветом пользоваться нельзя. Это цвет модераторов. Не лишним будет прочитать правила. Т.к. еще одно-два нарушения и будет бан автоматически.[/COLOR][/B]
положительно влияет.
[QUOTE=Лобо;21500153]вместо пироженых и тортов принимать по 200 мг
вместо картошки, хлеба, булочек и печений принимать по 100 мг[/QUOTE]
Юзал L-Carnitin Liquid от Hansa. Перед трешей 2 колпака, вечером 1 колпак. Выдул 4 литровые бутылки. Эффекта - ноль!
Торты, пирожные и печенье не употребляю!
[QUOTE=Лобо;21500273]положительно влияет.[/QUOTE]
Ты на форуме чистописания ?
Как?? механизм действия каков ?
Разве что эффект плацебо
[QUOTE=NoDVa777;21500291]Юзал L-Carnitin Liquid от Hansa. Перед трешей 2 колпака, вечером 1 колпак. Выдул 4 литровые бутылки. Эффекта - ноль!
Торты, пирожные и печенье не употребляю![/QUOTE]
если не употребляешь, то тебе наверное можно без карнитина обойтись.
[QUOTE=Quintana;21500321]Ты на форуме чистописания ?
Как?? механизм действия каков ?
Разве что эффект плацебо[/QUOTE]
я уже описал механизм. сравни калорийность эклера и калорийность карнитина. и сделай вывод, что из них лучше съесть для похудания.
[QUOTE=Лобо;21500422]я уже описал механизм. сравни калорийность эклера и калорийность карнитина. и сделай вывод, что из них лучше съесть для похудания.[/QUOTE]
больше глупости я не слышал, чес. слово )) а не легче эклер заменить нормальным приёмом пищи ? ))
Лобо, разве это механизм действия ЖЖ препарата? С таким же успехом воды попить можно с фруктозой разного вкуса (чтобы пресная вода не надоела)...
[QUOTE=Quintana;21500449]больше глупости я не слышал, чес. слово )) а не легче эклер заменить нормальным приёмом пищи ? ))[/QUOTE]
если тебе легче - замени. какие проблемы?
если ты хочешь поспорить что карнитин здорово помогает похудеть если принимать его вместо калорийной жрачки - давай, аргументируй.
[QUOTE=Лобо;21500521]если тебе легче - замени. какие проблемы?
если ты хочешь поспорить что карнитин здорово помогает похудеть если принимать его вместо калорийной жрачки - давай, аргументируй.[/QUOTE]
ты написал что у него есть эффект жиросжигания, я попросил описать какой, а не вводить в заблуждение людей
[QUOTE=Karleone;21500493]Лобо, разве это механизм действия ЖЖ препарата? С таким же успехом воды попить можно с фруктозой разного вкуса (чтобы пресная вода не надоела)...[/QUOTE]
механизм разный бывает. и такой в том числе. лишь бы помогало.
[QUOTE=Quintana;21500617]ты написал что у него есть эффект жиросжигания, я попросил описать какой, а не вводить в заблуждение людей[/QUOTE]
я уже описал. и даже предложил тебе самому провести эксперимент если не веришь.
Т.е. заменой приема пищи с высоким колвом У на порцию карнитина мы вызываем дефицит калорий. Это не собственно эффект карнитина. Тогда зачем покупать ни разу не дешевый карнитин, если можно пить воду вместо него? Или юзать белковую пищу.
Механизм ЖЖ карнитина мы не услышим, как я понял!? Есть опыт применения, какие результаты?
[QUOTE=NoDVa777;21500733]Т.е. заменой приема пищи с высоким колвом У на порцию карнитина мы вызываем дефицит калорий. Это не собственно эффект карнитина. Тогда зачем покупать ни разу не дешевый карнитин, если можно пить воду вместо него? Или юзать белковую пищу.
Механизм ЖЖ карнитина мы не услышим, как я понял!? Есть опыт применения, какие результаты?[/QUOTE]
похоже на обычный троллинг ))
Не услышим )) Зато ошибки он умеет подчёркивать ))
[QUOTE=NoDVa777;21500733]Т.е. заменой приема пищи с высоким колвом У на порцию карнитина мы вызываем дефицит калорий. Это не собственно эффект карнитина. Тогда зачем покупать ни разу не дешевый карнитин, если можно пить воду вместо него? Или юзать белковую пищу.
Механизм ЖЖ карнитина мы не услышим, как я понял!? Есть опыт применения, какие результаты?[/QUOTE]
хз зачем. но зачем то же покупают. я просто предложил оптимальный способ употребления из возможных.