муж тоже только мылом моется и объясняет это тем, что гель оставляет после себя недомытое ощущение в отличие от мыла.
Вид для печати
муж тоже только мылом моется и объясняет это тем, что гель оставляет после себя недомытое ощущение в отличие от мыла.
уф, не представляю как это) у меня от мыла всё стягивает напрочь. хотя кожа не сухая, нормальная
[QUOTE=АнюткA);22714691]Ничего себе, это чем же вы пользовались?:shock:....и чем пользуетесь сейчас?
про гели согласна отчасти с [B]marinka-malinka[/B], у меня вчера тоже мелькнула мысль во время душа, что моюсь обычным мылом( и правда сушат немного
а жидкое мыло вы для рук или решили как гель для душа использовать?[/QUOTE]
о каком жидком мыле мы говорим? я вродь о нем не писала.....просто от любого геля кожа скользкая, как ее не мой. А я люблю хрустящую :-) ничего не сушит никогда. гели разные-эффект один и тот же...увы.
[QUOTE=euro80;22715662]о каком жидком мыле мы говорим? я вродь о нем не писала.....просто от любого геля кожа скользкая, как ее не мой. А я люблю хрустящую :-) ничего не сушит никогда. гели разные-эффект один и тот же...увы.[/QUOTE]
Мы друг друга недопоняли) Первую часть поста я адресовала вам, вторую - обращение к [B]marinka-malinka[/B] (наверное лучше было процитировать её)(и вопрос про жидкое мыло - тоже ей)
Не знаю, у меня от гелей кожа никогда не бывает скользкой, всё скрипит, но я фанатик, я что волосы, что тело ополаскиваю минут по 10:)
ну я не меньше, так что....:-) не в этом дело. Какие гели посоветуете?
Пепепробовала наверное всё, представленное в магазинах, если честно - ничего не нравится. Больше всего не понравились Camay, само качество и отдушки просто убийственные
Из последнего что было - ЧИстая линия, крем-гель с розой. Очень даже ничего
Ещё давно была долгое время Нивея с абрикосом, очень вкусный запах)) про качество не помню
пользовалась когда-то эйвоновскими гелями, подружки в школе растространяли - так вот впечатления остались самые что ни на есть наилучшие, или мне просто повезло, удачные позиции выбрала. никак руки не дойдут, надо опять купить будет
был у них (не знаю есть ли сейчас) гель с потрясающим пряно-ягодным запахом, вроде клюква и корица, что-то в этом роде, это было нечто.... зимой просто согревал своим запахом)
[QUOTE=АнюткA);22714691]
а жидкое мыло вы для рук или решили как гель для душа использовать?[/QUOTE]
немножко путаница получилась))) жидкое мыло - конечно, только как мыло, думаю, его в качестве геля использовать не стоит))
я вообще не понимаю этот вопрос, типа тут сидят глупые люди, не знают куда что мазать.
а вообще из гелей я сейчас пользуюсь почти исключительно кремовыми ив роше из серии "сады мира", из недорогих они мне пока больше всего нравятся. правда, нивеевский "абрикос" тоже ничего, а запах - вкусняшка!)))
всякие "фа", "камей" и прочие не нравятся категорически, не дружу я с ними((
[QUOTE=euro80;22716982]я вообще не понимаю этот вопрос, типа тут сидят глупые люди, не знают куда что мазать.[/QUOTE]
Кроме этого, тут ещё сидят великие экспериментаторы по поводу-куда-чего-мазать) Так что) Но вопрос был не к этому
а кстати Фа мне вот очень нравятся)) самый первый из них был мандариновый, запах - бомба! и ещё с ванильным запахом у них есть, тоже хороший. наверное это единственные гели из магазинных, которые мне нравятся
К теме гелей для душа: сколько себя помню пользуюсь камей, но иногда бывает проскакивают у меня и другие гели по случайности.Повелась в Реале на предложение консультанта и купила гель Дав- такое ощущение что просто йогуртом мажусь или кремом-густой, и по мне так плохо моет, как пленочка после него остается.
Тимотей- очень понравился запах в миндельном,другие непробывала.Ив Роше мне нравятся на равне с камей, хотя может тут уже дело в привычке.
Отдельно хочу отметить гель Адидас-по совету подруги попробывала, отличная штука, после него было ощущение свежести, как буд-то вся кожа задышала.После тренеровок именно его использую, когда очень хочется быстро смыть с себя все лишнее.
мне нравятся гели для душа Чистая линия, Зеленой аптеки,люблю тоже белорусские гели для душа
[QUOTE=АнюткA);22715007]уф, не представляю как это) у меня от мыла всё стягивает напрочь. хотя кожа не сухая, нормальная[/QUOTE]
Зависит от типа кожи: для сухой и, возможно, для нормальной кожи, конечно, мыло это слишком термоядерно.)) А вот если кожа склонна к жирности, то лучше мыла, имхо, ничего не найти. Какие я только умывалки не перепробовала - и бюджетные и не очень), и специальные линии по типу кожи. Стабильно неприятные ощущения "недомытости", да и состояние кожи ухудшается обычно.. Вобщем, как по мне, - дегтярное мыло (предпочтительно ручной работы) рулит, по крайней мере для тех, у кого соответствующий тип кожи.
ну есть крем гели для душа, а есть просто гели. Все зависит от типа кожи, мне как раз нравится когда еще и увлажнит, а не вымоет до скрипа. ) люблю нивея - моменты радости )
[QUOTE=Пила Джигли;22728159]Зависит от типа кожи: для сухой и, возможно, для нормальной кожи, конечно, мыло это слишком термоядерно.)) А вот если кожа склонна к жирности, то лучше мыла, имхо, ничего не найти. Какие я только умывалки не перепробовала - и бюджетные и не очень), и специальные линии по типу кожи. Стабильно неприятные ощущения "недомытости", да и состояние кожи ухудшается обычно.. Вобщем, как по мне, - дегтярное мыло (предпочтительно ручной работы) рулит, по крайней мере для тех, у кого соответствующий тип кожи.[/QUOTE]
"умывалки" - я так понимаю, вы про лицо? Я говорила про тело (что мне стягивает), кожа тела у меня нормальная
А вот лицо.. Я обладатель не просто склонной к жирности, а очень жирной кожи - умываться мылом не могу категорически, даже мою жирную кожу стягивает до невозможности. Просто гель правильный подобрать и всё
Дегтярным пользовалась одно время, не смогла, сушит безумно, да и не нравится мне это ощущение скрипа на лице, после геля тоже скрип, но не такой, как после мыла. Мыло вымывает всю грязь с поверхности за один раз (макияж, к примеру), а вот чуть глубже оно не захватывает, имхо. И скрабы тут совершенно не при чём
[QUOTE=АнюткA);22739587]"умывалки" - я так понимаю, вы про лицо? Я говорила про тело (что мне стягивает), кожа тела у меня нормальная
А вот лицо.. Я обладатель не просто склонной к жирности, а очень жирной кожи - умываться мылом не могу категорически, даже мою жирную кожу стягивает до невозможности. Просто гель правильный подобрать и всё
Дегтярным пользовалась одно время, не смогла, сушит безумно, да и не нравится мне это ощущение скрипа на лице, после геля тоже скрип, но не такой, как после мыла. Мыло вымывает всю грязь с поверхности за один раз (макияж, к примеру), а вот чуть глубже оно не захватывает, имхо. И скрабы тут совершенно не при чём[/QUOTE]
вы дегтярное брали ручной работы? оно действительно классное (у меня умеренно-жирная кожа), только им пользоваться надо не постоянно - я, например, 1 раз в 2-3 дня пользуюсь, а постоянно у меня более мягкое средство для умывания. и кожа все равно суховатая после умывания, в любом случае без крема не обойтись, какая бы мягкая умывалка не была
п.с. глубоко никакая умывалка и не захватит, как вы написали, у нее же не такое предназначение))
[QUOTE=marinka-malinka;22739802]вы дегтярное брали ручной работы? оно действительно классное (у меня умеренно-жирная кожа), только им пользоваться надо не постоянно - я, например, 1 раз в 2-3 дня пользуюсь, а постоянно у меня более мягкое средство для умывания. и кожа все равно суховатая после умывания, в любом случае без крема не обойтись, какая бы мягкая умывалка не была
[B]п.с. глубоко никакая умывалка и не захватит, как вы написали, у нее же не такое предназначение))[/B][/QUOTE]
Предугадывая именно такую фразу, я и написала про скраб) Ну вот у меня лично (может мои бзики) ощущение, что гель вымывает чуть глубже, нежели мыло. А может и не бзики:)
А кремами я вообще не пользуюсь, мне без них намного комфортнее и кожа себя лучше чувствует
Дегтярное брала Невской косметики, подскажите где ручной работы можно приобрести? И оно так же потрясающе воняет, как и магазинное, или по аромату мягче? Я балдею от этого запаха..)
[QUOTE=АнюткA);22740349]Предугадывая именно такую фразу, я и написала про скраб) Ну вот у меня лично (может мои бзики) ощущение, что гель вымывает чуть глубже, нежели мыло. А может и не бзики:)
А кремами я вообще не пользуюсь, мне без них намного комфортнее и кожа себя лучше чувствует
[B]Дегтярное брала Невской косметики, [/B]подскажите где ручной работы можно приобрести? И оно так же потрясающе воняет, как и магазинное, или по аромату мягче? Я балдею от этого запаха..)[/QUOTE]
тогда не удивительно, что оно вам не понравилось - я его вообще за дегтярное мыло не считаю, так - мыльная основа с дегтярным запахом))) я пользуюсь мылом "яка", не совсем ручная работа, но что-то около того. запах такой ядреный, что магазинное и рядом с ним не стояло, я его могу только в наглухо закрытой мыльнице держать))) но и по консистенции, и по цвету, и по эффективности оно совершенно другое (это не реклама "яки", просто я только этих 2 мыла могу сравнить)))
[QUOTE=marinka-malinka;22740484]тогда не удивительно, что оно вам не понравилось - я его вообще за дегтярное мыло не считаю, так - мыльная основа с дегтярным запахом))) я пользуюсь мылом "яка", не совсем ручная работа, но что-то около того. запах такой ядреный, что магазинное и рядом с ним не стояло, я его могу только в наглухо закрытой мыльнице держать))) но и по консистенции, и по цвету, и по эффективности оно совершенно другое (это не реклама "яки", просто я только этих 2 мыла могу сравнить)))[/QUOTE]
ГДЕ??? Где купить?))
да,я подозревала что магазинное далеко от правды)
я брала на форуме, но есть и в магазинах "наша косметика", в "пани-аптеке" видела, на ришельвской в ОЦНТИ. в общем, не редкость))
[QUOTE=marinka-malinka;22740484]тогда не удивительно, что оно вам не понравилось - я его вообще за дегтярное мыло не считаю, так - мыльная основа с дегтярным запахом))) я пользуюсь мылом "яка", не совсем ручная работа, но что-то около того. запах такой ядреный, что магазинное и рядом с ним не стояло, я его могу только в наглухо закрытой мыльнице держать))) но и по консистенции, и по цвету, и по эффективности оно совершенно другое (это не реклама "яки", просто я только этих 2 мыла могу сравнить)))[/QUOTE]
Я тоже пользуюсь дегтярным именно этого производителя. А где на форуме брали?
Посоветуйте помаду стойкую и насыщенную из недорогих :)
Очень всем советую базу под тени от Вивьен Сабо, тени держатся 12 часов (потом сама смыла) и стоит сущие копейки, ни чем не хуже хваленной и не уловимой базы от Арт Деко.
Всем советую МЫЛО ДЛЯ БАНИ "Травы и сборы бабушки Агафьи."
В банке 500 мл. Хватает чуть ли не на год.
Было у меня ЧЕРНОЕ. (в составе есть в т.ч. и деготь), поэтому черное.
ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!
Точно жемчужина косметики!!!
Мыла им и тело и лицо и волосы (лицо и волосы не постоянно)
А еще очень нравится косметика Маграв.
Особенно тоники, умывалки, скрабы для лица.
А стоят сущие копейки 20-25 грн.
[B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=320397"][B]ланочка2011[/B][/URL][/B], это такая "ненавязчивая" реклама?)
Здаётся мне, ланочка2011 это дублированный чей-то профиль.
:)отредактировала свое сообщение, чтобы никому ничего не казалась:)
[QUOTE=Bella17;23055130]Очень всем советую базу под тени от Вивьен Сабо, тени держатся 12 часов (потом сама смыла) и стоит сущие копейки, ни чем не хуже хваленной и не уловимой базы от Арт Деко.[/QUOTE]
Подскажите, где ее можно купить в Одессе? я косметику Вивьен Сабо только в ДЦ видела. Может, еще где-то есть?
[QUOTE=Katido;23076022]Подскажите, где ее можно купить в Одессе? я косметику Вивьен Сабо только в ДЦ видела. Может, еще где-то есть?[/QUOTE]
и мне подскажите!
Девочки, нашла сравнение этих двух баз Artdeco Eyeshadow base и Vivienne Sabo Fixateur pour ombres - ловите [url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/14268.html[/url]
По поводу бызы Вивьен Сабо - я покупала в Ватсон в ТЦ "Пятый элемент" на 5-й станции. У меня есть и арт деко и эта - обе справляются со своей задачей одинаково хорошо. Арт деко более сухая и мне ее труднее наносить.
Вот еще один пост- сравнение на косметисте - [url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13513.html[/url]
Девочки подскажите,кто пользовался косметикой doliva?Как она вам?Хочу преобрести себе(кожа комбинированная).Думаю купить маску с морской солью,тоник и умывалку.Спасибо заранее
[QUOTE=katrini2011;23208254]Девочки подскажите,кто пользовался косметикой doliva?Как она вам?Хочу преобрести себе(кожа комбинированная).Думаю купить маску с морской солью,тоник и умывалку.Спасибо заранее[/QUOTE]
Я пробовала два крема для лица, один был увлажняющий для комби кожи, после него блеск жирный оставался, а второй - для всех типов, что-то с витаминами, для цвета лица, всё супер, хорошо впитался, увлажнил, НО: после этих двух кремов было покраснение.
П.С.: Мне дали пробники этих кремов в аптеке.
[QUOTE=Voitsa;23208488]Я пробовала два крема для лица, один был увлажняющий для комби кожи, после него блеск жирный оставался, а второй - для всех типов, что-то с витаминами, для цвета лица, всё супер, хорошо впитался, увлажнил, НО: после этих двух кремов было покраснение.
П.С.: Мне дали пробники этих кремов в аптеке.[/QUOTE]
спасибо,одумалась и купила косметику Loreal.
[QUOTE=Bella17;23107027]По поводу бызы Вивьен Сабо - я покупала в Ватсон в ТЦ "Пятый элемент" на 5-й станции. У меня есть и арт деко и эта - обе справляются со своей задачей одинаково хорошо. Арт деко более сухая и мне ее труднее наносить.
Вот еще один пост- сравнение на косметисте - [url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13513.html[/url][/QUOTE]
Да, я теперь тоже могу сравнить, уже неделю как базой Вивьен Сабо пользуюсь, брала в Ватсоне.
АртДеко люблю нежно, но они уже практически засохли, стали комками на веко ложиться.
Вивьен сабо тоже неплохие, ложатся равномерно, незаметно, тени на них как прибитые. а цена просто супер!
А какая цена на базу Вивьен Сабо, можно в личку :)
Недавно появилась проблема посеченных кончиков волос.
в магазине попалось средство по такому профилю - Aloe Vera жидкий шелк.
Достаточно длступная и бюджетная цена для такого продукта.
тем более, что эффект от него замечательный. Никаких посеченных кончиков и волосы нежные, шелковистые)
Несколько лет назад в гостях в Москве попробовала крем для лица дневной Флоресан. Российская косметика. Нежный запах ландышей. Тут искала потом - не нашла... Очень понравилось, как крем лег и впитался. Знаете такой?
[QUOTE=SvetLanna;23351065]Недавно появилась проблема посеченных кончиков волос.
в магазине попалось средство по такому профилю - Aloe Vera жидкий шелк.
Достаточно длступная и бюджетная цена для такого продукта.
тем более, что эффект от него замечательный. Никаких посеченных кончиков и волосы нежные, шелковистые)[/QUOTE]
Где покупали и ориентировочная цена?
[QUOTE=kiss_my_face;23522579]Где покупали и ориентировочная цена?[/QUOTE]
В W... не помню название, в прошлом назывался ДЦ, в Нашей косметике на Преображенской напротив собора видела. Стоимость порядка 25 грн. Достаточно широко представлена ТМ Dr.Sante, под которой выпускается этот спрейчик.
Отзывы разные, но за эти деньги можно рискнуть ))) Сама пока не пробовала. Мне кажется, что это средство уже обсуждали в этой теме...
Watsons
[QUOTE=Ellsara;23525281]В W... не помню название, в прошлом назывался ДЦ, в Нашей косметике на Преображенской напротив собора видела. Стоимость порядка 25 грн. Достаточно широко представлена ТМ Dr.Sante, под которой выпускается этот спрейчик.
Отзывы разные, но за эти деньги можно рискнуть ))) Сама пока не пробовала. Мне кажется, что это средство уже обсуждали в этой теме...[/QUOTE]
Я по отзывам купила этот спрей ([I]Dr. Sante Aloe Vera Спрей «Легкое расчесывание»[/I] [I]против выпадения[B])[/B][/I] в начале лета наверное, периодически пользуюсь то этим, то другим спреем. Могу сказать, что результат ничем не отличается от более дорогостоящих средств. Еще пару месяцев назад он стоил около 18 грн.
[QUOTE=СчастливаяЯ;23537229]Я по отзывам купила этот спрей ([I]Dr. Sante Aloe Vera Спрей «Легкое расчесывание»[/I] [I]против выпадения[B])[/B][/I] в начале лета наверное, периодически пользуюсь то этим, то другим спреем. Могу сказать, что результат ничем не отличается от более дорогостоящих средств. Еще пару месяцев назад он стоил около 18 грн.[/QUOTE]
В продолжение Aloe Vera Спрей «Легкое расчесывание» они выпустили жидкий шелк. Он чуть дороже, чем ср-во для расчесывания.
На сайте нашла список одесских торговых точек, с которыми работает производитель http://www.elfa.ua/regionnet/show/?id=60
[QUOTE=Ellsara;23539858]В продолжение Aloe Vera Спрей «Легкое расчесывание» они выпустили жидкий шелк. Он чуть дороже, чем ср-во для расчесывания.
На сайте нашла список одесских торговых точек, с которыми работает производитель http://www.elfa.ua/regionnet/show/?id=60[/QUOTE]
пошла я по этому списку в аптеку на Филатова, а там нет такой марки(((
[QUOTE=FLOWER SPICES;23592154]пошла я по этому списку в аптеку на Филатова, а там нет такой марки((([/QUOTE]
Жаль. Видимо так "качественно" они обновляют информацию (((
Пы.Сы. Я очень ленива, поэтому я обычно звоню предварительно и спрашиваю. Это если не намечается прогулка в нужный район.
[QUOTE=FLOWER SPICES;23592154]пошла я по этому списку в аптеку на Филатова, а там нет такой марки((([/QUOTE]
Вы звоните в аптеку, уточняйте наличие, я так по черемушкам dry-dry искала - по 5 раз названивала)) а то обидно топать и натыкаться на пустые полки :(
[QUOTE=Шатеночка;23648523]девочки посоветуйте подводку...купила мейбелин фломастер...не понравилась...[/QUOTE]
L'Oreal Подводка для глаз Super Liner Вот на нее обзор на Косметисте [url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5298.html[/url] и вот [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2382.html[/url]
У меня она была много раз, нравилась (но после покупки гелевой подводки МАС, я их конечно забросила, МАС - Лучшая!!!! на нее оброр [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12357.html[/url]
(и могу ее даже назвать бюджетной, так как она ОООчень долго не заканчивается, главное быстро закрывать, что бы не засохла)
[QUOTE=Bella17;23648901]L'Oreal
У меня она была много раз, нравилась (но [B]после покупки гелевой подводки МАС,[/B] я их конечно забросила, МАС - Лучшая!!!! на нее оброр [URL]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12357.html[/URL]
(и могу ее даже назвать бюджетной, так как она ОООчень долго не заканчивается, главное быстро закрывать, что бы не засохла)[/QUOTE]
поддерживаю насчет гелевых подводок - после них ничего другого не хочется))) правда, у меня не мак, а элизабет арден, случайно купила когда-то на распродаже и до сих пор пользуюсь с удовольствием. мне кажется, что сама подводка - это не очень принципиально, гелевые сейчас есть у многих фирм, и подешевле, и подороже. главное, чтобы кисточка была правильная)
[QUOTE=Bella17;23648901]L'Oreal Подводка для глаз Super Liner Вот на нее обзор на Косметисте [url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5298.html[/url] и вот [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2382.html[/url]
У меня она была много раз, нравилась (но после покупки гелевой подводки МАС, я их конечно забросила, МАС - Лучшая!!!! на нее оброр [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12357.html[/url]
(и могу ее даже назвать бюджетной, так как она ОООчень долго не заканчивается, главное быстро закрывать, что бы не засохла)[/QUOTE]
Говорят,что МАС и др. быстро засыхают. Единственная,которая так не делает ОООООООООООЧЕНЬ долго это Clinique
[QUOTE=Bella17;23648901]L'Oreal Подводка для глаз Super Liner Вот на нее обзор на Косметисте [url]http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5298.html[/url] и вот [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2382.html[/url]
Говорят,что МАС и др. быстро засыхают. Единственная,которая так не делает ОООООООООООЧЕНЬ долго это Clinique
Девочки, а подскажите, пожалуйста, цену на базу Вивьен Сабо! АД у меня есть, хочется сравнить:)
[QUOTE=Selfy;23669078]Девочки, а подскажите, пожалуйста, цену на базу Вивьен Сабо! АД у меня есть, хочется сравнить:)[/QUOTE]
я за 25 грн в ватсонс купила. до этого была арт деко, она мне нравилась больше, но, с учетом разницы в цене в 3 раза, вивьен сабо тоже неплохая))
А тоналками Вивьен Сабо никто не пользовался? пару недель назад тестила в Ватсонсе, вроде консистенция неплохая, и оттенки хорошие
Только кто его знает что с ней через пару часов на лице будет..
[QUOTE=АнюткA);23669698]А тоналками Вивьен Сабо никто не пользовался? пару недель назад тестила в Ватсонсе, вроде консистенция неплохая, и оттенки хорошие
Только кто его знает что с ней через пару часов на лице будет..[/QUOTE]
Я себе купила недавно. Не могу сказать, что особо в восторге, но и ничего плохого. Стоит дешево, не сушит кожу (для меня это самое главное), текстура средненькая, не слишком легкая, но и не замазка. За такие деньги можно поэкспериментировать :)
А сколько она стоит?
[QUOTE=New_Hippy;23665744]Говорят,что МАС и др. быстро засыхают. Единственная,которая так не делает ОООООООООООЧЕНЬ долго это Clinique[/QUOTE]
Я подсмотрела у кого то в косметическом блоге маленькую хитрость, что бы гелевая подводка не засыхала - сразу же после нанесения ее на кисть переварачиваете открытую баночку вниз головой на стол - в потом уже наносите на глаза подводку. Т.е. пока вы красите оба глаза, ваша подводка закрыта и почти не контактирует с воздухом, и медленнее засыхает. И вот еще нашла про подводку очень полезное видео, сама теперь так крашу
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GVS3-Mdt0zk&feature=mfu_in_order&list=UL[/url]
Девули!А где у нас в Одессе можно dry-dry преобрести?)
[QUOTE=dimple-87;23693647]Девули!А где у нас в Одессе можно dry-dry преобрести?)[/QUOTE]
на dry-dry сайте указана сеть аптек "арника", лично я брала в аптеке у дома мебели напротив базарчика. А вообще позвоните в справочную 09, они Вам скажут, где точно есть и сколько стоит (как лекарства)
Девочки, купила в Таврии (ради прикола) хваленый тут крем Сто рецептов красоты- матирующий с лимоном. И - о чудо!!! - мажусь им уже третий день и мне очень нравится!
Действительно ооочень недурственно матирует.
Плюс ещё нужна была умывалка - и я за компанию купила за 9 гр с копейками))))))) [B]ЭКОЛЛА Гель для умывания для нормальной и жирной кожи Шиповник и можжевельник[/B]. Оказалось - отличная штука! Моет на ура - тушь смывает без остатка - для меня это показатель!
Вот так выглядит- [URL="http://www.mirdetskiy.ru/kosmetika-dlya-tela/balzam-370008-gel-d/umyivaniya-d/normi-zhirk-150ml/ekoll.html"]http://www.mirdetskiy.ru/kosmetika-dlya-tela/balzam-370008-gel-d/umyivaniya-d/normi-zhirk-150ml/ekoll.html[/URL]
В общем, это те редкие два продукта из серии "до 20гр" - которые у меня нашли применение. Чаще отправляется в мусорку после пары применений))))
[QUOTE=KatrinZeta;23880023]Девочки, купила в Таврии (ради прикола) хваленый тут крем Сто рецептов красоты- матирующий с лимоном. И - о чудо!!! - мажусь им уже третий день и мне очень нравится!
Действительно ооочень недурственно матирует.
Плюс ещё нужна была умывалка - и я за компанию купила за 9 гр с копейками))))))) [B]ЭКОЛЛА Гель для умывания для нормальной и жирной кожи Шиповник и можжевельник[/B]. Оказалось - отличная штука! Моет на ура - тушь смывает без остатка - для меня это показатель!
Вот так выглядит- [URL="http://www.mirdetskiy.ru/kosmetika-dlya-tela/balzam-370008-gel-d/umyivaniya-d/normi-zhirk-150ml/ekoll.html"]http://www.mirdetskiy.ru/kosmetika-dlya-tela/balzam-370008-gel-d/umyivaniya-d/normi-zhirk-150ml/ekoll.html[/URL]
В общем, это те редкие два продукта из серии "до 20гр" - которые у меня нашли применение. Чаще отправляется в мусорку после пары применений))))[/QUOTE]
У этого крема такой химозный запах лимона.... даже я не выдержала((
А в умывалках у меня лидер СРК - гель для умывания освежающий, с клубникой. Там ещё типа семечки клубничные в самом геле плавают
Из тюбика тоже воняет химией, а когда по ладоням размазываешь - как будто и вправду клубнику нюхаешь) очень приятный запах
[QUOTE=АнюткA);23880155]У этого крема такой химозный запах лимона.... даже я не выдержала((
А в умывалках у меня лидер СРК - гель для умывания освежающий, с клубникой. Там ещё типа семечки клубничные в самом геле плавают
Из тюбика тоже воняет химией, а когда по ладоням размазываешь - как будто и вправду клубнику нюхаешь) очень приятный запах[/QUOTE]
Ниче, запах к счастью быстро улетучивается... Даже у меня особого раздражения не вызывает)
Следующую умывалку попробую ту, что вы назвали)
[QUOTE=Ellsara;23539858]В продолжение Aloe Vera Спрей «Легкое расчесывание» они выпустили жидкий шелк. Он чуть дороже, чем ср-во для расчесывания.
На сайте нашла список одесских торговых точек, с которыми работает производитель http://www.elfa.ua/regionnet/show/?id=60[/QUOTE]
ацтойный спрей, вообще не распутывает волосы(((
[QUOTE=KatrinZeta;23880023]
В общем, это те редкие два продукта из серии "до 20гр" - которые у меня нашли применение. Чаще отправляется в мусорку после пары применений))))[/QUOTE]
у меня тоже была такая умывалка, классная вещь!смывает действительно хорошо
[QUOTE=АнюткA);23880155]У этого крема такой химозный запах лимона.... даже я не выдержала((
Из тюбика тоже воняет химией, а когда по ладоням размазываешь - как будто и вправду клубнику нюхаешь) очень приятный запах[/QUOTE]
А мне этот сто рецептов красоты с клубникой не очень.Пользую его иногда так,лишь бы не выкинуть.Какой-то он гелеобразный,сушит кожу и вообще не отшелушивает.
[QUOTE=dimple-87;24103673]А мне этот сто рецептов красоты с клубникой не очень.Пользую его иногда так,лишь бы не выкинуть.Какой-то он [B]гелеобразный[/B],сушит кожу и вообще не отшелушивает.[/QUOTE]
А каким же ему быть?)) Это же [I]гель для умывания[/I]
И при чём тут отшелушивание? Он не заявлен как отшелушивающий, может вы имели в виду гранулы (те которые якобы клубничные косточки)? Так это там вообще для красоты, по-моему...:)
не знаю, представлена ли в Украине марка Astor, но в любом случае (может кто путешествовать будет) обратите внимание на эту марку. относительно не дорогая, по палитрам вроде красивенько. прикупила тушь за 6 евро, ну оооочень нравится и с линзами совместима.
Девули, сыворотку для лица 40+ может порекомендует кто-то?...Заранее благодарна.)
[QUOTE=MARIMAR;24124792]Девули, сыворотку для лица 40+ может порекомендует кто-то?...Заранее благодарна.)[/QUOTE]
ну очень мне нравится биоконовская сыворотка, в маленьком тюбике.
Девочки, может кто-нибудь видел в продаже болгарскую косметику Elea ? Говорят, что у нее шикарное средство от отеков пол глазами
Может кто-то видел, где продается Польская косметика "Bell", в частности помады? Раньше она продавалась в "Еве" и "ДЦ", а теперь нигде нет.
Нашла в закормах родины эту пудру и теперь только ею и пользуюсь. Очень хорошо ложится, где надо - маскирует и при этом не выглядит как маска. Аналогичная рассыпчатая с кисточкой и Клиник (у меня оказались все 3 одновременно) такого эффекта не дают.
Перестала когда-то ею пользоваться, т.к. конструкция не очень удобная - зеркало и спонжик под пудрой, да и верхняя крышечка отвалилась. Но сам продукт отличный (не знаю, насколько бюджетный, но уверена, что не очень дорогой)[ATTACH=CONFIG]3388426[/ATTACH]
мне тоже эта пудра нравится, но коробочка очень поцарапалась - стыдно из сумки доставать))))
[QUOTE=Солннышко;24442235]мне тоже эта пудра нравится, но коробочка очень поцарапалась - стыдно из сумки доставать))))[/QUOTE]
А у меня еще и крышка отламалась, поэтому и забросила ее. Была бы расивенькая коробочка - цены бы ей не было (или, если точнее, цена была бы в 3 раза выше :-)). Так что тут выбираем - или коробочка, или пудра)
отпользовалась такой пудрой ЛОреаль на ура. конструкция, конечно, на любителя. у меня была страх, что при открывании отсека со спонжиком и зеркалом, пыль пудры будет улетать в неизвестном направлении (точнее в совсем известном - на одежду, сумку и тд), но нет. никто никуда не летел... и цветов много. сумела подобрать нужный.
сейчас у меня [URL="http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/products_id/336"]chambor[/URL]. она реально вечная, уже успела слегка надоесть. я её купила в 2009 году осенью, сменный блок поставила вот летом. сколько раз она у меня падала, ни коробочке, ни пудре ровным счетом ни-че-го. и сама пудра мне оч нравится, маскирует, матирует, пятнами не уходит и достаточно бюджетно - сейчас она 170 грн, а это считай 2 нескончаемые пудры. дешевле только мелом покрываться.
[QUOTE=Ветер в поле;24459495]отпользовалась такой пудрой ЛОреаль на ура. конструкция, конечно, на любителя. у меня была страх, что при открывании отсека со спонжиком и зеркалом, пыль пудры будет улетать в неизвестном направлении (точнее в совсем известном - на одежду, сумку и тд), но нет. никто никуда не летел... и цветов много. сумела подобрать нужный.
сейчас у меня [URL="http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/products_id/336"]chambor[/URL]. она реально вечная, уже успела слегка надоесть. я её купила в 2009 году осенью, сменный блок поставила вот летом. сколько раз она у меня падала, ни коробочке, ни пудре ровным счетом ни-че-го. и сама пудра мне оч нравится, маскирует, матирует, пятнами не уходит и достаточно бюджетно - сейчас она 170 грн, а это считай 2 нескончаемые пудры. дешевле только мелом покрываться.[/QUOTE]
Помню-помню эту трёхугольную синюю пудреницу)) У мамы лет 15 назад была
Скажи, а она по структуре очень плотная или как вуаль больше? На тоналку хорошо ляжет? И - главное - без тоналки/корректора постакне хоть немного замажет?
[QUOTE=АнюткA);24463426]Помню-помню эту трёхугольную синюю пудреницу)) У мамы лет 15 назад была
Скажи, а она по структуре очень плотная или как вуаль больше? На тоналку хорошо ляжет? И - главное - без тоналки/корректора постакне хоть немного замажет?[/QUOTE]
Анют, сейчас попробовала с лампой нафоткать свотчей и ниче не получилось. завтра с солнышком буду фоткать свое пост- и не постакне. правда оговорюсь сразу, я никогда не пудрилась поверх тонального, поэтому цвет не совпадает прям так идеально.
мое мнение, пудра в принципе ближе к плотной, чем к вуали. как маскирует мелкие недостатки, мне нравится.
[QUOTE=Ветер в поле;24491871]Анют, сейчас попробовала с лампой нафоткать свотчей и ниче не получилось. завтра с солнышком буду фоткать свое пост- и не постакне. правда оговорюсь сразу, я никогда не пудрилась поверх тонального, поэтому цвет не совпадает прям так идеально.
мое мнение, пудра в принципе ближе к плотной, чем к вуали. как маскирует мелкие недостатки, мне нравится.[/QUOTE]
окей,жду фото))
а я уже так привыкла пудриться поверх тоналки, хотя откровенно говоря, компакт не лучшим образом ложиться на тон, рассыпушка удачнее. но мне не нравятся рассыпушки
[QUOTE=АнюткA);24492006]окей,жду фото))
а я уже так привыкла пудриться поверх тоналки, хотя откровенно говоря, компакт не лучшим образом ложиться на тон, рассыпушка удачнее. но мне не нравятся рассыпушки[/QUOTE]
у меня опыт с рассыпушкой вполне логичный: она рассыпалась :) и поэтому я больше с ними не играю)))
[QUOTE=MICHKI;21529141]Подскажите пожалуйста где можно найти стойкую помаду или как еще раньше их называли"химическими" .
Спасибо.[/QUOTE]
насчет химические не знаю,но самая-пресамая стойкая помада(тока зубами выгрызать)двухсторонняя манхеттен (брала до этого разные-ни фи-га...в веснянке,алекс хорсе она есть) стоит около 55 гр,но один недостаток-тонов мало:)беру ее на отдых:моно накраситься,есть,купаться,загорать,целоваться,а держиться один день и дольше:) в эйвоне есть карандаши-помады стойкие хорошие,и 2-х стороняя помада стойкая там есть,ооочень ее люблю,но сняли вроде как ее производства:( так что теперь плохо с ней:(
кто знает супер-пупер стойкие карандаши для губ? когда-то купила на рынке китайский карандаш---хватила на 3 года:)остался огрызок-фирму не знаю...перерыла всю одессу.не могу такого найти больше:(
У меня тоже Chambor, наношу ее поверх тоналки - мне нра :) Я ее наношу кисточкой. Правда мне на так долго, как "Ветер в поле" не хватает
[QUOTE=drunk cherry;24493298]насчет химические не знаю,но самая-пресамая стойкая помада(тока зубами выгрызать)двухсторонняя манхеттен (брала до этого разные-ни фи-га...в веснянке,алекс хорсе она есть) стоит около 55 гр,но один недостаток-тонов мало:)беру ее на отдых:моно накраситься,есть,купаться,загорать,целоваться,а держиться один день и дольше:) в эйвоне есть карандаши-помады стойкие хорошие,и 2-х стороняя помада стойкая там есть,ооочень ее люблю,но сняли вроде как ее производства:( так что теперь плохо с ней:(
кто знает супер-пупер стойкие карандаши для губ? когда-то купила на рынке китайский карандаш---хватила на 3 года:)остался огрызок-фирму не знаю...перерыла всю одессу.не могу такого найти больше:([/QUOTE]
ничего более стойкого в своей жизни не встречала
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_48_66/products_id/331
Называется Блеск для губ с кисточкой Lasting Color от Pupa, только его проблема найти, у меня только 1 тон всегда был, если кто знает рыбные места-отплюсю
Но попробую Манхеттен-заинтриговали
Кто то слышал об озоновой косметике Озонобелла? Мне на выставке дали буклет.
[QUOTE=АнюткA);24492006]окей,жду фото))
а я уже так привыкла пудриться поверх тоналки, хотя откровенно говоря, компакт не лучшим образом ложиться на тон, рассыпушка удачнее. но мне не нравятся рассыпушки[/QUOTE]
как и обещала. провела сегодня фотосессию. оказывается сложно это сфоткать себя так, чтобы не получился крокодил:)
так вот. выкладываю в такой последовательности: ню, пудра, тональник и пудра.
[IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1111/18/28944cb336ae.jpg[/IMG][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/b4/1d137ac449e7.jpg[/IMG][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/f0/63e1b8b03054.jpg[/IMG]
лично мне нравится или пудра, или тональный. вместе мне как-то не очень нравится.
[QUOTE=Ветер в поле;24521012]как и обещала. провела сегодня фотосессию. оказывается сложно это сфоткать себя так, чтобы не получился крокодил:)
лично мне нравится или пудра, или тональный. вместе мне как-то не очень нравится.[/QUOTE]
таки да...3-ий вариант как-то не очень( а выше девушка писала что у неё на тон хорошо ложится эта пудра...видимо всё от тонального зависит...и от кожи:)
Только с пудрой хорошо, правда замазывает (откровенно говоря) слабенько
Наташ,спасибо за отчёт))
[QUOTE=АнюткA);24521250]таки да...3-ий вариант как-то не очень( а выше девушка писала что у неё на тон хорошо ложится эта пудра...видимо всё от тонального зависит...и от кожи:)
Наташ,спасибо за отчёт))[/QUOTE]
та на здоровье.
просто тут знаешь в чем всегда проблема - "хорошо" у всех разное. лично я не люблю слишком плотные пудры, больше по вуалькам и средним.
я придерживаюсь мнения, что пудра не замажет "вулканы и кратеры" на коже. придать цвет, прикрыть покраснения - да. возможно первое фото не очень удачно получилось, но в жизни немного ярче.
[QUOTE=Ветер в поле;24521382]та на здоровье.
просто тут знаешь в чем всегда проблема - "хорошо" у всех разное. лично я не люблю слишком плотные пудры, больше по вуалькам и средним.
я придерживаюсь мнения, что [B]пудра не замажет "вулканы и кратеры"[/B] на коже. придать цвет, прикрыть покраснения - да. возможно первое фото не очень удачно получилось, но в жизни немного ярче.[/QUOTE]
Это да, хотя я много наслышана о максфакторовской в золотом футляре - пишут что замазывает всё намертво! Правда, мне попробовать не суждено - самый светлый тон в этой линейке мне даже за загарный не сойдёт, очень тёмный
А я напротив, больше по плотным пудрам - так чтоб нанёс так нанёс, основательно)) Просто не люблю бутеброд "тоналка+пудра", а с одним только тоном чувствую себя "незаконченной", поэтому стараюсь подбирать пудру поплотнее
Вот кстати мне нравилась очень Арт-Визаж, она довольно плотная, ложится неплохо, НО только на голое лицо: что на тоналку, что на корректор - это ужжжас просто, сразу вид на 20 лет старше:(
[IMG]http://www.beautyandfashiontech.com/wp-content/uploads/2007/06/maybelline-dream-matte.jpg[/IMG]
офигенский мусс
он же тональный крем
[QUOTE=АнюткA);24521651]Это да, хотя я много наслышана о максфакторовской в золотом футляре - пишут что замазывает всё намертво! Правда, мне попробовать не суждено - самый светлый тон в этой линейке мне даже за загарный не сойдёт, очень тёмный
А я напротив, больше по плотным пудрам - так чтоб нанёс так нанёс, основательно)) Просто не люблю бутеброд "тоналка+пудра", а с одним только тоном чувствую себя "незаконченной", поэтому стараюсь подбирать пудру поплотнее
Вот кстати мне нравилась очень Арт-Визаж, она довольно плотная, ложится неплохо, НО только на голое лицо: что на тоналку, что на корректор - это ужжжас просто, сразу вид на 20 лет старше:([/QUOTE]
А Пупу запеченную пробовали? Я ей без тональника пользуюсь - маскирует хорошо. Тона есть светлые у неё - 04, 05
Хотя я пользуюсь средним 06 - немного "под загар"
[QUOTE=АнюткA);24521651]Это да, хотя я много наслышана о [B]максфакторовской в золотом футляре[/B] - пишут что замазывает всё намертво! Правда, мне попробовать не суждено - самый светлый тон в этой линейке мне даже за загарный не сойдёт, очень тёмный
[/QUOTE]
у меня несколько лет назад была такая. да, неплохая пудра, но ничего "намертво" не замазывает, эффект примерно как и на фотографии от Ветер в поле.
а что касается плотности пудры - действительно, у всех свои предпочтения, но я давно отказалась от плотных текстур после того, как однажды хорошо рассмотрела свое лицо при ярком солнечном свете. он настолько подчеркивает любые плотные пудры и тоналки, что я перешла исключительно на легкие и средние текстуры, они смотрятся намного естественнее, даже если нанести базу+тон+пудру, все равно получается нормально) но, опять-таки повторюсь, это на моей коже так, у всех тональные средства ложатся по-разному
[QUOTE=mina2;24521814]
офигенский мусс
он же тональный крем[/QUOTE]
но он исключительно для обладательниц жирной кожи. у меня кожа комби, склонная к жирности, но зимой местами появляются небольшие шелушинки. любой мусс их насколько подчеркивает, что это просто ужас((
[QUOTE=АнюткA);24521250]таки да...3-ий вариант как-то не очень( а выше девушка писала что у неё на тон хорошо ложится эта пудра...видимо всё от тонального зависит...и от кожи:)
Наташ,спасибо за отчёт))[/QUOTE]
я думаю,что практически от любого, даше самого дешевого продукта косметики можно добиться отличного результата, следуя простым, очень простым шагам к хорошей "основе" для макияжа
а собственно:[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Y964QS7cX-I"]http://www.youtube.com/watch?v=Y964QS7cX-I[/URL]
[QUOTE=marinka-malinka;24526380]но он исключительно для обладательниц жирной кожи. у меня кожа комби, склонная к жирности, но зимой местами появляются небольшие шелушинки. любой мусс их насколько подчеркивает, что это просто ужас(([/QUOTE]
шелушение-это да-очень подчеркивает....
Девочки, обычно пользуюсь косметикой La Roche Posay, но сейчас немного ей изменила, в некоторых позициях, купила Инфинум питательный крем для сухой кожи, это из сетевой косметики , и крем под глаза ихний же, очень понравились оба продукта! Купила смывку ихню для век, она двухфазная, не очень она мне, жирненькая, в глаза норовит попасть, у моей любимой марки LRP все таки мицеллярный раствор лучше, дороже правда в 2 раза! Еще из LRP мне нравится умывалка Toleriane и крем Гидреан . Из Мери кей мне нравится минеральная пудра, она невидима на лице, не отличается по цвету , не выглядит как маска.Вот никак не могу найти тушь,которая устраивала б полностью . Понравился блеск Лореаль Глэм Шайн, единственный блеск, который не оставляет противную белую полоску на губах!
[QUOTE=lucky7;24619926]Девочки, обычно пользуюсь косметикой La Roche Posay, но сейчас немного ей изменила, в некоторых позициях, купила Инфинум питательный крем для сухой кожи, это из сетевой косметики , и крем под глаза ихний же, очень понравились оба продукта! Купила смывку ихню для век, она двухфазная, не очень она мне, жирненькая, в глаза норовит попасть, у моей любимой марки LRP все таки мицеллярный раствор лучше, дороже правда в 2 раза! Еще из LRP мне нравится умывалка Toleriane и крем Гидреан . Из Мери кей мне нравится минеральная пудра, она невидима на лице, не отличается по цвету , не выглядит как маска.Вот никак не могу найти тушь,которая устраивала б полностью . Понравился блеск Лореаль Глэм Шайн, единственный блеск, который не оставляет противную белую полоску на губах![/QUOTE]
поддерживаю на 125% все кроме инфинума - не пробовала, все остальное просто истинная правда.
Тушь пробуйте Макс Фактор эффект накладных - не пожалеете!
[QUOTE=lucky7;24619926]Девочки, обычно пользуюсь косметикой La Roche Posay, но сейчас немного ей изменила, в некоторых позициях, купила Инфинум питательный крем для сухой кожи, это из сетевой косметики , и крем под глаза ихний же, очень понравились оба продукта! Купила смывку ихню для век, она двухфазная, не очень она мне, жирненькая, в глаза норовит попасть, у моей любимой марки LRP все таки мицеллярный раствор лучше, дороже правда в 2 раза! Еще из LRP мне нравится умывалка Toleriane и крем Гидреан . Из Мери кей мне нравится минеральная пудра, она невидима на лице, не отличается по цвету , не выглядит как маска.Вот никак не могу найти тушь,которая устраивала б полностью . [B]Понравился блеск Лореаль Глэм Шайн, единственный блеск, который не оставляет противную белую полоску на губах![/B][/QUOTE]
Поддерживаю по поводу блеска. Уже лет 5 ими пользуюсь,очень люблю эти блески и никогда им не изменяю. Даже и купив,какой-нибудь другой марки (так типа,что-то новенькое) всё равно к ним возвращаюсь.
И месяц назад купила тоналку La Roche, оооочень ею довольна.
очень бюджетные тени)
недавно тестила тени Malva за 25грн)))
[URL]http://darudar.org/gift/857923/[/URL]
одни даже купила на пробу, на базу ложатся хорошо, а как для своей цены - так вообще шикарно))
п.с. без базы пробовала только на руке, суховаты и цвет не очень насыщенный получается
хотела купить базу под тени,но ни в российской косметике,не в веснянке не нашла((и вообще на меня посмрели как на ненормальную,когда про ткое спросила(где они есть? в еву надо ийтитть?и напомните фирмы какие приличные есть.а то не могу в нашей теме найти(тока вот севнтин нашла и все)что ее есть?хочу попробывать))
[QUOTE=drunk cherry;24843280]хотела купить базу под тени,но ни в российской косметике,не в веснянке не нашла((и вообще на меня посмрели как на ненормальную,когда про ткое спросила(где они есть? в еву надо ийтитть?и напомните фирмы какие приличные есть.а то не могу в нашей теме найти(тока вот севнтин нашла и все)что ее есть?хочу попробывать))[/QUOTE]
Купила на днях расхваленную Vivienne Sabo, сравнивать не с чем - это первая база. Вполне прилично, мне понравилось
Гадкого запаха, про который многие пишут, не заметила - как по мне, не пахнет вообще ничем. Тени держатся до вечера в первозданном виде
Ещё большой плюс (наверное любой базы): у тех, у кого тени скатываются и забиваются в складки века, с использованием базы такое неприятное явление исчезает
Правда, я таким никогда не страдала, так что оценить данную функцию базы не могу:)
В нашей косметике таких продуктов и нет, а вообще из баз ещё очень хвалят Lumene и Artdeco, хотя не знаю насколько последнюю можно считать бюджетной
[QUOTE=АнюткA);24844639]В нашей косметике таких продуктов и нет, а вообще из баз ещё очень хвалят Lumene и Artdeco, хотя не знаю насколько последнюю можно считать бюджетной[/QUOTE]
а где купить-то?:)не попадались мне раньше