а я помню, сама дарила 1 розу.
я ничего не имею против 1 розы. но когда тебе уже не 15, а ему далеко за 20, то просто не солидно как-то.. единственное, оставить можно 1 розу. утром где-то с записочкой.. все было прекрасно, скучаю и т.п...
Вид для печати
а я помню, сама дарила 1 розу.
я ничего не имею против 1 розы. но когда тебе уже не 15, а ему далеко за 20, то просто не солидно как-то.. единственное, оставить можно 1 розу. утром где-то с записочкой.. все было прекрасно, скучаю и т.п...
[QUOTE=EXTREM;14941443]Я им нравился и без цветов...:)[/QUOTE]
Ой. как мы себя любим :rolleyes:
Лучше дамам вообще не дарить цветов, а то как привыкнут, как начнут требовать- то кактусы цветущие, то орхидеи заморские, то еще чето мудренное и несезонное....ну нафик таких капрызных Галь....
пы.сы- чем одна роза, лучше вообще ничего.
Вот ничего у вас часто и есть... ;-)
[QUOTE=Saint-V;14941406]чесслово, вот достали эти форумные психоаналитики....
создаешь тему чтоб повеселиться, а они все на мой счет списывают...
кстати я не помню когда я дарил одну розу...[/QUOTE]
Пацан, ты немного контроль над собой держи...Ни кто здесь не является психоаналитиком... Сколько хочешь, точнее сколько средства позволяют, столько и трать и не задавай тупенькие и глупенькие , детские вопросы...
Если женщина тебе нравиться и дорога, трать всё , что есть , а нет и нечего лезть к ней в душу , со своим букетиком...
[QUOTE=EXTREM;14942449]Пацан, ты немного контроль над собой держи...Ни кто здесь не является психоаналитиком... Сколько хочешь, точнее сколько средства позволяют, столько и трать и не задавай тупенькие и глупенькие , детские вопросы...
Если женщина тебе нравиться и дорога, трать всё , что есть , а нет и нечего лезть к ней в душу , со своим букетиком...[/QUOTE]
все... я пошел курить ))))
[QUOTE=Saint-V;14942501]все... я пошел курить ))))[/QUOTE]
Молодец, хорошее чувство юмора...:good:
[QUOTE=Saint-V;14942501]все... я пошел курить ))))[/QUOTE]
Вова! Завязывай с курением! Съэкономишь много денежек на цветы:)
больше двух считаю, неуважение к даме... всегда должна быть пара, ведь она не хочет быть одинока, вот пусть и радуется одной розе и одной гвоздике в этом шикарном букете..
И нечего тут носом крутить, а то ваще балованы стали , панимаешь...
а самый писк это одуванчики,
Шото я себя жлобкой почувствовала: у меня букеты ассоциируются исключительно с торжественной датой и [I]чествованиями[/I].:) А вот на лирическое свидание букеты как-то не в тему тащить, особенно если вы решили прогуляться, а не завалиться сразу к барышне в дом, куда букет можно пристроить в вазу.
На обычном свидании лично мне всегда приятно получить и одну розу, только не банальный красный полубутон, а раскрывшийся цветок, ароматный, кораллового, белого или розового цвета. С ней в руке можно и погулять, не напрягает. Главное - выбрать крепкий цветок (должен быть твердым на ощупь, а не вяленьким), чтобы по пути не осыпался:)
Ромашки терпеть не могу, они воняют. Лучше хризантемы какие-нибудь - приятный осенний запах, к тому же с детством ассоциируется. О! На ромашки герберы похожи! И не воняют, да еще и разноцветные!:)
Короче, подход должен быть индивидуальным, вероятно методом научного тыка, проб и ошибок:)
[QUOTE=Saint-V;14939897]Девушки, вот так чтоб не быть жадными и быть честными перед собой, скажите, сколько цветов вы хотели бы получать в подарок (в непраздничный день) чтобы было вполне достаточно? :rose:[/QUOTE]
Главное, чтобы количество было не четным :)
3-5. Дальше зависит от финансов. Ну это если по-штучно. С букетами проще.
честно сказать я и одному была бы рада и охапке цветов, главное, чтобы это было неожиданно и с любовью) и без кульков всяких)
[QUOTE=sonyka;14942096]Лучше дамам вообще не дарить цветов, а то как привыкнут, как начнут требовать- то кактусы цветущие, то орхидеи заморские, то еще чето мудренное и несезонное....ну нафик таких капрызных Галь....
[B]пы.сы- чем одна роза, лучше вообще ничего[/B].[/QUOTE]
нет уж, дамам лучше дарить цветы те, которые они любят - это же красиво!:rose:
а вот про одну розу согласна, у меня подруга всегда говорила - мужчина с одной розой похож на бедного студента, которому очень хочется тр***ся:nea::rolleyes:
[QUOTE=Бусь;14951610]нет уж, дамам лучше дарить цветы те, которые они любят - это же красиво!:rose:
а вот про одну розу согласна, у меня подруга всегда говорила - мужчина с одной розой похож на бедного студента, которому очень хочется тр***ся:nea::rolleyes:[/QUOTE]
А мужчина и не должен с ней ходить на свидании... :)
Таскать с собой букет в упаковке- это для бабушек точно...
П.С. Если розы, то одну или охапку...3-5-7 очень банально...
[QUOTE=EXTREM;14951739]А мужчина и не должен с ней ходить на свидании... :)
Таскать с собой букет в упаковке- это для бабушек точно...
П.С. Если розы, то одну или охапку...3-5-7 очень банально...[/QUOTE]
ну знаете ли мужчина с одной розой или гвоздичкой, спешащий подарить её любимой - зрелище удручающее - лучше уж ничего, хотя....
3-5-7 совершенно не банально, а красиво...если розы
а вот тюльпаны люблю охапками:good:
Мнений много,даж очень занимательных,но все от самого человека зависит и от его желания.Как же красиво смотрится МЧ,когда в руке у него роза на длинной ножке и с огромным бутоном,полу-распустившимся,пьянящий взгляд и легкое вдыхание аромата,перед тем как он это предоднесет девушке с легким поцелует.Это затмевает все ))))
Но енто мое мнение и мое желание в тот или иной момент)))А если МЧ пожелее цветы,верней "оторвет от сердца" цветы погибнут просто вмиг,увы))
Если розы, то не менее 3-5 штук. Если другие цветы, но не важно сколько, главное что б букетик не куцо смотрелся.
Со мной вообще проще, я никакие другие цветы не люблю кроме роз и лилий. С первыми все понятно, а вторых 3 веточки достаточно. Терпеть не могу гвоздики и букеты, которые бабульки продают))))
Тема из шедевральных! :)
А так же , читайте в номере :
1) Сколько должна стоить моя машина.
2) Размеры квартиры и не только .
3) Сколько денег приносить домой...
А , ну нафиг , буду жить сам , так проще :):)
Просто так дарить громадный букет роз это неуместно как минимум. Розы дарят или на праздники, или по определенному поводу. А вот большой букет полевых цветов, или астр, или тюльпанов, или декоративных подсолнухов, самое то! Но только не гвоздики! Они у нас уже давно ассоциируются с похоронами:dry:
По поводу цветов у меня несколько правил:
1. Чтобы подарить девушке цветы, не должно быть никакого повода. Цветы дарятся просто как знак внимания.
2. Лучше дарить по одной розе но при каждой встрече :) Как приятно услышать от девушки, когда даришь ей цветы, что в вазе еще стоят прошлые :)
3. К выбору цветов нужно подходить с душой, если букет понравился самому, то и подаришь его красиво.
4. Обязательно нужно узнать, какие цветы любит девушка и запомнить.
5. Цветы - это как подарок, напоминают о тебе, когда тебя рядом нет.
И те кто пишет, что лучше ничего чем одна роза. Значит вам:
а) редко дарят цветы;
б) вы не испытываете больших чувств к парню, ведь в данном случае важны не цветы, а внимание;
в) вам ни разу красиво не дарили одну розу;
Да и роза - розе рознь, вот недавно дарил девушке одну розу высотой 1.20-1.30 с большим темно-бордовым бутоном. Через две недели сказала, что еще не завяла и не осыпалась :)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;14954041]По поводу цветов у меня несколько правил:
1. Чтобы подарить девушке цветы, не должно быть никакого повода. Цветы дарятся просто как знак внимания.
2. Лучше дарить по одной розе но при каждой встрече :) Как приятно услышать от девушки, когда даришь ей цветы, что в вазе еще стоят прошлые :)[/QUOTE]
Шурик, ты явно неопытен в таких вопросах:) Поверь моему опыту, чем чаще ты даришь девушке цветы, тем менее ценными они для нее становятся. Лучше подарить один букет, но неожиданно, чем заставлять ее таскаться с вениками каждую встречу.
[QUOTE=kotoko;14954372]Шурик, ты явно неопытен в таких вопросах:) Поверь моему опыту, чем чаще ты даришь девушке цветы, тем менее ценными они для нее становятся. Лучше подарить один букет, но неожиданно, чем заставлять ее таскаться с вениками каждую встречу.[/QUOTE]
100%. Вообще не люблю с цветами где то шататься:)
[quote=LLlyPuK.ua;14954041]И те кто пишет, что лучше ничего чем одна роза. Значит вам:
а) редко дарят цветы;
б) вы не испытываете больших чувств к парню, ведь в данном случае важны не цветы, а внимание;
в) вам ни разу красиво не дарили одну розу;
Да и роза - розе рознь, вот недавно дарил девушке одну розу высотой 1.20-1.30 с большим темно-бордовым бутоном. Через две недели сказала, что еще не завяла и не осыпалась :)[/quote]
Г) вы просто не любите розы и цветы, в принципе:D
Почему я не люблю километрвоые розы? Холодные они такие, бездушные. Выражают только торжественность, но ни капли теплых эмоций.
В урну километровые розы.:dry: А когда она вообще одна, смотрится как-то..не фонтан.
[QUOTE=Интуиция;14954510]Г) вы просто не любите розы и цветы, в принципе:D
Почему я не люблю километрвоые розы? Холодные они такие, бездушные. Выражают только торжественность, но ни капли теплых эмоций.
В урну километровые розы.:dry: А когда она вообще одна, смотрится как-то..не фонтан.[/QUOTE]
это еще уметь надо ее куда-то определить. у меня нет таких глубоких ваз и любая километровая роза, легким движением руки, превращается в обычную полуметровую. думаю так у многих
[quote=Liona_Od;14954891]это еще уметь надо ее куда-то определить. у меня нет таких глубоких ваз и любая километровая роза, легким движением руки, превращается в обычную полуметровую. думаю так у многих[/quote]
Адназначна!
У меня с вазами вообще напряженка, под одну, длинную-предлинную розу точно вазы нет. Да и какая она вообще должна быть, чтобы стояла и красиво, и не опрокидывалась?:nea:
[QUOTE=kotoko;14954372]Шурик, ты явно неопытен в таких вопросах:) Поверь моему опыту, чем чаще ты даришь девушке цветы, тем менее ценными они для нее становятся. Лучше подарить один букет, но неожиданно, чем заставлять ее таскаться с вениками каждую встречу.[/QUOTE]
А цветы и не должны быть ценностью :) Нужно включить фантазию и тогда каждый букет будет необычным и неожиданным :)
[QUOTE=Natella;14954486]100%. Вообще не люблю с цветами где то шататься:)[/QUOTE]
А зачем с цветами где-то шататься, можно за девушкой зайти домой и цветы остаются дома.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;14955169]А цветы и не должны быть ценностью :) Нужно включить фантазию и тогда каждый букет будет необычным и неожиданным :)
А зачем с цветами где-то шататься, можно за девушкой зайти домой и цветы остаются дома.[/QUOTE]
Ну это другое дело. Я имею ввиду, что если встретиться где то в городе, с начала погулять, а потом где то посидеть. И вот в этом случае с букетом не удобно ходить:)
Ой, столько разных мнений.. а как по мне...
пришла я домой с работы, жду мужа.. вообщем обыкновенный день, ничего особенного, никакой даты, никакого события.. и тут на пороге появляется Он с цветами и бесконечной любовью и нежностью в глазах.. и какая уже разница какие это цветы и сколько их.... даже если он их под домом на клумбе только что сорвал...
я вообще гвоздики не люблю, но в такие моменты и гвоздики - самые прекрасные цветы в мире... ведь эти цветы пропитаны заботой, вниманием и желанием сделать приятное.. желанием украсить пусть и самый обыкновенный день...
присоединюсь к тем, кто пишет, что не любит с цветами где-то таскаться.. соглашусь, что цветы желательно приносить когда есть возможность их оставить дома перед выходом...
[QUOTE=Ольча;14940318]Только не дари одну розу. Это признак дурного тона, пошлости и жлобства :)[/QUOTE]
а по моему так очень эстетично и минималистично, говорит о неординарном вкусе.
только если роза одна, она не должна быть маленькой. она должна быть мощной.
это вопрос вкуса, но если я бы выбирал цветы, то количество - на последнем месте в списке критериев. сначала выбирается сам цветок - сорт, цвет. потом подбирается чтобы букет смотрелся цельно, не жидко но и не слишком помпезно.
если это мелкие, хрупкие цветы - их надо много. а если крупные, жесткие, они будут лучше смотреться в меньшем количестве.
очень большой букет - помпезность, претензия (да и непрактично - у меня с похоронами ассоциируется) . оптимальный размер - букет не должен собой закрывать все лицо того кому дарят. так чтобы девушка могла опустить туда свой носик, но при этом оставались видны ее глаза :-)
Гвоздики...это ваще жесть..
даже не знаю, смогу ли скрыть разочарование, если мне кто-то подарит этот...траурный цветок, ассоциирущийся у меня исключительно с похоронами и памятниками.
[QUOTE=Интуиция;14955151]Адназначна!
У меня с вазами вообще напряженка, под одну, длинную-предлинную розу точно вазы нет. Да и какая она вообще должна быть, чтобы стояла и красиво, и не опрокидывалась?:nea:[/QUOTE]
в унитаз оч удобно! и глубокий, и не упадет, а кружек можно украсить лепестками..романтично то как,
И при каждом походе в комнату отдыха, помнить будешь... насколько романтичен ваш мужчина...
поэтому считаю что тюльпаны дарить нужно с луковицами и землей, с перспективой высадить заново.. заботливый мужчина окажется..
[quote=Igrik;14955401]в унитаз оч удобно! и глубокий, и не упадет, а кружек можно украсить лепестками..романтично то как,
И при каждом походе в комнату отдыха, помнить будешь... насколько романтичен ваш мужчина...
поэтому считаю что тюльпаны дарить нужно с луковицами и землей, с перспективой высадить заново.. заботливый мужчина окажется..[/quote]
У меня огорода нет, а унитаз всего один. Поэтому мне - тюльпаны без луковиц, пожалуйста, а розы - небольшие и в пышном букете:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;14955151]Адназначна!
У меня с вазами вообще напряженка, под одну, длинную-предлинную розу точно вазы нет. Да и какая она вообще должна быть, чтобы стояла и красиво, и не опрокидывалась?:nea:[/QUOTE]
А как сиротливо эта розочка стоит в большущей вазе...:(
[QUOTE=victor_im;14955352]
очень большой букет - помпезность, претензия (да и непрактично - у меня с похоронами ассоциируется):-)[/QUOTE]
Венок на шею! И цветов много, и в руках не надо таскать весь вечер:rzhu_nimagu:
[quote=kotoko;14955481]А как сиротливо эта розочка стоит в большущей вазе...:([/quote]
Об чем и речь.
Набекренится, если её к стенке не припереть:D
Поэтому надо приносить бутон на Блюде)) и ничего не кренится
Чего прям все так на одинокую розочку дарящего накинулись)))))А если человек хочет сделать приятное, а денег не много?Как по мне так главное внимание:)Все ж приятнее, чем вообще с пустыми руками:)
а еще такое эмпирическое правило
-не дарить цветы после секса, во время секса, в день когда был секс.
то есть чтоб не возникало у женщины ассоциаций ("он сегодня принес мне цветы - значит трахнуть хочет" ).
лучше вообще не придерживаться никаких регулярных "графиков дарения".
идешь по улице. видишь классные цветы. у тебя хорошее настроение. взял, купил и подарил. сделал человека чуть-чуть счастливее
[QUOTE=victor_im;14955839]а еще такое эмпирическое правило
то есть чтоб не возникало у женщины ассоциаций ("он сегодня принес мне цветы - значит трахнуть хочет" ).
идешь по улице. видишь классные цветы. у тебя хорошее настроение. взял, купил и подарил. сделал человека чуть-чуть счастливее[/QUOTE]
Наши мужчины так редко нам дарят цветы, так что получается, что хотят секса не так уж и часто)))))
Сопутствующий вопрос к девушкам. Как часто вам дарят цветы на первом свидании??
[QUOTE=victor_im;14955839]а еще такое эмпирическое правило
идешь по улице. видишь классные цветы. у тебя хорошее настроение. взял, купил и подарил. сделал человека чуть-чуть счастливее[/QUOTE]
а мне кажется наоборот, дарить цветы за отличный секс или во время секса(только вот вопрос где их достать во время-то?) - очень даже радостно.
А вот что, мужчины совершенно делают неправильно, как только после любой ссоры размолвки, бегут за веником, и вот уже этим цветам присваивается определенный статус, простить, помириться, забыть, но у факта дарения цветов уже присутсвует "это букет за провинность или за проступок или за ссору"
так что мужчины дарите цветочки просто так, а не в примирение .
[QUOTE=LLlyPuK.ua;14955973]Сопутствующий вопрос к девушкам. Как часто вам дарят цветы на первом свидании??[/QUOTE]
Всегда:) И на втром и третьем, а дальше уж как карта ляжет))))
я бы так и на ДР не дарил... лучше просто так несколько раз, чем 1 раз в год на ДР.
ну разве что 8 марта это святое - "тюльпанный день"
и то некоторые дев. говорят - не дари мне сегодня никаких букетов! задолбали! когда угодно, только не в этот день (8 мар)
ага ИНОСРАНЦЫ дарят по розочке думают их на больше не разведут.
люблю дарить цветы которые пахнут а то бижутерия какая-то получается . обожаю нашу розу а от акации вообще голова просто кругом.
[QUOTE=Saint-V;14939897]Девушки, вот так чтоб не быть жадными и быть честными перед собой, скажите, сколько цветов вы хотели бы получать в подарок (в непраздничный день) чтобы было вполне достаточно? :rose:[/QUOTE]
Небольшой,но красивый горшочек с элегантными цветочками в тему))
[QUOTE=ЛАВАНДА;14956818]Небольшой,но красивый горшочек с элегантными цветочками в тему))[/QUOTE]
попытался представить элегантный цветочек и не получилось...
элегантный, это как? :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;14956818]Небольшой,но красивый горшочек с элегантными цветочками в тему))[/QUOTE]
Друг как-то девушке после ссоры кактус подарил. Для примирения. Не поверите, но девушка юмор оценила и ссора замялась:rzhu_nimagu: Так что кактусы в массы!!!:D
[QUOTE=kotoko;14957076]Друг как-то девушке после ссоры кактус подарил. Для примирения. Не поверите, но девушка юмор оценила и ссора замялась:rzhu_nimagu: Так что кактусы в массы!!!:D[/QUOTE]
друг очень рисковал:rzhu_nimagu:
хорошо что девушка оценила, при другом раскладе, друг мог остаться вытаскавать колючки из носу на самоти:rolleyes:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;14955973]Сопутствующий вопрос к девушкам. Как часто вам дарят цветы на первом свидании??[/QUOTE]
Когда ходила на свидания,всегда дарили:)
Астры! Всех видов, расцветок и форм!
Дарят в мой День Рождения +/- 2 недели, т.к. они цветут очень не долго)
Рекорд - охапка, с усилием поместившаяся в 10-литровое ведро)
[QUOTE=Saint-V;14956996]попытался представить элегантный цветочек и не получилось...
элегантный, это как? :)[/QUOTE]
Орхидеи:)
[QUOTE=Saint-V;14956996]попытался представить элегантный цветочек и не получилось...
элегантный, это как? :)[/QUOTE]
Вот с орхидеей точно не промахнешься:)
[QUOTE=Бес;141318]А какого такого??? Я ж так, я для примера :shine_2: ... А вообще нема у мя девушки! И мя они надух не переносят :vedi_sebya_prolich: ... А как концерт КиШа вспомню так вообще ховайся :friends:[/QUOTE]
Нет у тебя девушки и не скоро ещё появится. Или ищи её среди поклонниц КиШа ...
Из тех первых свиданий, что были у меня, мне ВСЕГДА дарили цветы :)
[QUOTE=kotoko;14957076]Друг как-то девушке после ссоры кактус подарил. Для примирения. Не поверите, но девушка юмор оценила и ссора замялась:rzhu_nimagu: Так что кактусы в массы!!!:D[/QUOTE]
Знаю, что дарить кактус - к скорому расставанию ...
буду краток(с) - лучше баблом)
Розы.Огромным букетом и чтобы пахли:)
[QUOTE=Ольча;14960754]Знаю, что дарить кактус - к скорому расставанию ...[/QUOTE]
знала бы она что кактус к расставаниям)) точно фиг бы подарила)) теперь всё стало на свои места)) а я все на себя грешил)) это кактус во всем виноват)))))))))))))))
Не тех я мужчин выбирала :laugh: не дарили мне на свиданиях цвятов, а первый букет, подаренный мужм был свадебный :laugh:
Зато сейчас он часто и не по случаю, а просто так, приносит цветущую радость :rose:
[QUOTE=Мумми-Троль;14960762]буду краток(с) - лучше баблом)[/QUOTE]
Угу!!!
В чем смысл букета? Не могу понять хоть убейте меня, да он симпатичный, но не более...
Выброшеные деньги на ветер, лучше теже самые 80-150 грн за цветы, выдать наличкой.
а я как-то без фанатизма к цветам отношусь в последнее время. раньше конечно очень нравились впечатляющие букеты вкусно пахнущих роз, охапки тюльпанов ну и всякое такое. а сейчас...нет, приятно конечно так сказать "красиво выраженное внимание", но есть вещи, имеющие на первом свидании гораздо большее значение. да и не только на первом:)
[QUOTE=Тамплиер;14974939]Угу!!!
В чем смысл букета? Не могу понять хоть убейте меня, да он симпатичный, но не более...
Выброшеные деньги на ветер, лучше теже самые 80-150 грн за цветы, выдать наличкой.[/QUOTE]
ну и как ты себе ЭТО предствляешь "держи 80-150 грн и купи себе что пожелаешь?":rzhu_nimagu: бррррррр
Выброшеные деньги на ветер, лучше теже самые 80-150 грн за цветы, выдать наличкой.[/QUOTE]
а я люблю цветочки поливать и вспоминать дарителя)))
А я очень люблю полевые цветы и хризантемы,но чаще всего мне дарят розы))))))))
[QUOTE=Бусь;14975404]ну и как ты себе ЭТО предствляешь "держи 80-150 грн и купи себе что пожелаешь?":rzhu_nimagu: бррррррр[/QUOTE]
на, мой меркантильный мозг, примерно так себе все и видит :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЛАВАНДА;14975459]а я люблю цветочки поливать и вспоминать дарителя)))[/QUOTE]
приезжай ко мне на плантации:)
Счас как раз хризантема горшочная расцетает 3500 :) впечатление море получишь))
[QUOTE=ЛАВАНДА;14975459]а я люблю цветочки поливать и вспоминать дарителя)))[/QUOTE]
с днем рождения ! пусть у вас в доме всегда будет много цветов!
:rose:
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;14982258]с днем рождения ! пусть у вас в доме всегда будет много цветов!
:rose:[/QUOTE]
Спасибо,у меня уже дома мини-ферма орхидей)) Я очень люблю в подарок именно горшочные цветы,особенно фиалки и орхи))
[QUOTE=Бусь;14975404]ну и как ты себе ЭТО предствляешь "держи 80-150 грн и купи себе что пожелаешь?":rzhu_nimagu: бррррррр[/QUOTE]
вот шо ты ржешь?:)))))))) именно так поступает мой "романтичный" до безтямы мушш))))))))
ааа - в горшке - совсем другое дело - живые цветы - это не красиво оформленные цветочные трупы - (а именно этим и являются букеты, не так ли?..)...вот только проьлема - в последнее время многие цветы в горшках тоже долго не живут..((
[QUOTE=Мумми-Троль;14982518]вот шо ты ржешь?:)))))))) именно так поступает мой "романтичный" до безтямы мушш)))))))) [/QUOTE]
Тоже неплохо. Только суммы должны быть слегка другими:good:
[quote=ЛАВАНДА;14982397]Спасибо,у меня уже дома мини-ферма орхидей)) Я очень люблю в подарок именно горшочные цветы,особенно фиалки и орхи))[/quote]
Вот, наверное это самый оптимальный вариант для меня - цветы, которые можно поставить на подоконник и растить, и радоваться им, и не расставаться долго-долго.
Ну жалко мне выбрасывать цветы! Какая-то в этом несправедливость - кого-то зарезают ради твоего праздника(((
у меня как-то цветы 3 мес. стояли в вазе засохшие. купил девушке, встреча не состоялась, принес себе домой. потом так и стояли - напоминали о засохшей любви :-)
[QUOTE=kotoko;14983033]Тоже неплохо. Только суммы должны быть слегка другими:good:[/QUOTE]
исессна:) так оно и есть)..так сказать, в одном флаконе)
[QUOTE=Мумми-Троль;14982518]вот шо ты ржешь?:)))))))) именно так поступает мой "романтичный" до безтямы мушш))))))))
[/QUOTE]
нет уж, цветы -цветами, подарки-подарками, деньги-деньгами, мне вот так пжлста.:rolleyes:
ну и деньгами подходит именно когда он уже муж, а пока отношения только развиваются, боюсь дама может не так понять отдачу деньгами за цветочек:search:
[quote=victor_im;14983252]у меня как-то цветы 3 мес. стояли в вазе засохшие. купил девушке, встреча не состоялась, принес себе домой. потом так и стояли - напоминали о засохшей любви :-)[/quote]
:rzhu_nimagu:
Я не пойму - не поднималась рука чтобы выбросить? Или так радовался расставанию, что не мог насмотреться?
[QUOTE=Интуиция;14983124]Вот, наверное это самый оптимальный вариант для меня - цветы, которые можно поставить на подоконник и растить, и радоваться им, и не расставаться долго-долго.
[B]Ну жалко мне выбрасывать цветы![/B] Какая-то в этом несправедливость - кого-то зарезают ради твоего праздника((([/QUOTE]
если честно, мне вообще их жалко... так же как и новогодние елки... ну просто до слез...мне эта недолговременная красота никакой радости не доставляет...все, кто меня знают давно никогда не тащат мне "веников":)
[QUOTE=Мумми-Троль;14982518]вот шо ты ржешь?:)))))))) именно так поступает мой "романтичный" до безтямы мушш))))))))
ааа - в горшке - совсем другое дело - живые цветы - это не красиво оформленные цветочные трупы - (а именно этим и являются букеты, не так ли?..)...вот только проьлема - в последнее время многие цветы в горшках тоже долго не живут..(([/QUOTE]
У меня все живут уже лет по 5,я просто их очень люблю и они это чувствуют,даже если завяли,пока меня долго дома не было,потом расцветают при мое появлении. Наверно потому что я цветочница в душе))
[QUOTE=Интуиция;14983124]Ну жалко мне выбрасывать цветы! Какая-то в этом несправедливость - кого-то зарезают ради твоего праздника((([/QUOTE]
Леди [B]И.[/B], а курей/гусей/свинок/буренок пускают под нож, именно для того, что бы кто-то мог получить гастрономический праздник, так что с этой точки зрения рассуждать немного не логично :)
[QUOTE=victor_im;14983252]у меня как-то цветы 3 мес. стояли в вазе засохшие. купил девушке, встреча не состоялась, принес себе домой. потом так и стояли - напоминали о засохшей любви :-)[/QUOTE]
я тоже ёлку весной выбрасываю. всё пытаюсь вспомнить ШО в новогоднюю ночь було.
:D
[QUOTE=Бусь;14983286]нет уж, цветы -цветами, подарки-подарками, деньги-деньгами, мне вот так пжлста.:rolleyes:
ну и деньгами подходит именно когда он уже муж, а пока отношения только развиваются, боюсь дама может не так понять отдачу деньгами за цветочек:search:[/QUOTE]
неее, ну когда отношения только начинаются...и деньгами...:mosking:)))))
[quote=Мумми-Троль;14983382]если честно, мне вообще их жалко... так же как и новогодние елки... ну просто до слез...[B]мне эта недолговременная красота никакой радости не доставляет[/B]...все, кто меня знают давно никогда не тащат мне "веников":)[/quote]
++++
Аналогично.
Веришь, нет? В последнее время и мясо ем, чуть не рыдаю. Мысли "сижу и ем труп убитого животного" портят всякий аппетит..
К старости становлюсь такой сентиментальной. [URL="http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2"][IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0517.gif[/IMG][/URL]
пс. О! Пока писала, Тамп уже успел спросить про мясо))гы)
в кафе-мороженое лучше сводить)
[QUOTE=Dinamo;14983592]в кафе-мороженое лучше сводить)[/QUOTE]
Ок, идем:)
а я люблю тюльпаны....разных цветов кроме красных...розы кроме белых....и ирисы декоративные.....:)
[QUOTE=Тамплиер;14983615]Ок, идем:)[/QUOTE]
я много мороженого ем, так что 80-150 грн не отделаешься)))))))))))))
[QUOTE=Honda2777;14983664]а я люблю тюльпаны....разных цветов кроме красных...розы кроме белых....и ирисы декоративные.....:)[/QUOTE]
Из перечисленного ирисы таки нравятся. Они красивые :) И продаются хорошо :)
[QUOTE=Dinamo;14983666]я много мороженого ем, так что 80-150 грн не отделаешься)))))))))))))[/QUOTE]
Сонц, я слабо верю, что человек может стока скушать холодного мороженого :)
[quote=Интуиция;14983580]++++
Аналогично.
Веришь, нет? В последнее время и мясо ем, чуть не рыдаю. Мысли "сижу и ем труп убитого животного" портят всякий аппетит..
К старости становлюсь такой сентиментальной. [URL="http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2"][IMG]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0517.gif[/IMG][/URL]
пс. О! Пока писала, Тамп уже успел спросить про мясо))гы)[/quote]
Вспомнился анекдот:
[spoiler=":)"]Пришел я вчера в публичный дом, а мадам мне говорит: "Всех
девочек разобрали, есть только Маша, новенькая." Ну, ладно,
Маша так Маша. Поднимаюсь к ней в комнатку, а она уже лежит
на кровати, голенькая. Самая маленькая такая, бледненькая.
Ручки тоненькие, ножки как спички, шейка как стебелек, и на
шейке жилка голубенькая бьется... Жалко мне эту Машеньку
стало - просто слов нет... Сношаю, значит, ее - а сам плачу...[/spoiler]
Хотя поддерживаю - очень жалко, что цветы срезают только ради пары секунд радости (в лучшем случае):(
[QUOTE=Интуиция;14983311]:rzhu_nimagu:
Я не пойму - не поднималась рука чтобы выбросить? Или так радовался расставанию, что не мог насмотреться?[/QUOTE]
ну они просто были красивые и засохшие. типа икебана
А мужчины, кстати, любят цветы получать?
И какие? Какой цветок можно назвать "мужским"? У меня, если честно, всегда как-то встает вопрос - дарить или не дарить мужчине цветы (на ДР, допустим).
пс. мужу как-то на ДР подарила лимонное дерево, с реальными такими такими лимонами))Штук 6-7 спелых лимончелов)
[QUOTE=Интуиция;14984471]А мужчины, кстати, любят цветы получать?
И какие? Какой цветок можно назвать "мужским"? У меня, если честно, всегда как-то встает вопрос - дарить или не дарить мужчине цветы (на ДР, допустим).
пс. мужу как-то на ДР подарила лимонное дерево, с реальными такими такими лимонами))Штук 6-7 спелых лимончелов)[/QUOTE]
ИМХО, мужику цветы не дарят :)
А вот лимонное дерево - это дерево, а не цветок :)
[QUOTE=Интуиция;14984471]А мужчины, кстати, любят цветы получать?
пс. мужу как-то на ДР подарила лимонное дерево, с реальными такими такими лимонами))Штук 6-7 спелых лимончелов)[/QUOTE]
Мужчине можно подарить "денежное дерево" и научить ухаживать,а плоды дерева тратить на шопинге:D
[quote=ЛАВАНДА;14984521]Мужчине можно подарить "денежное дерево" и научить ухаживать,[B]а плоды дерева тратить на шопинге[/B]:D[/quote]
А он согласен?:rolleyes:
пс. за денежным деревом, по ходу, ваще ухаживать не нужно. Воды раз в неделю-две не забыть капнуть в вазон и хай росте. Ему чем суше - тем лучше.
[QUOTE=ЛАВАНДА;14984521]Мужчине можно подарить "денежное дерево" и научить ухаживать,а плоды дерева тратить на шопинге:D[/QUOTE]
хм...
Ксю, научи меня,а? за 5% от чистой прибыли с дерева.
[QUOTE=Интуиция;14984540]А он согласен?:rolleyes:[/QUOTE]
а его спрашивают?:rolleyes:
[quote=Тамплиер;14984514]ИМХО, мужику цветы не дарят :)
[/quote]
Расскажи это гостям юбиляров на подступах к ресторану:)
[QUOTE=Интуиция;14984625]Расскажи это гостям юбиляров на подступах к ресторану:)[/QUOTE]
Я же не говорю, что это не правильно.
Я говорю, что для меня подарить цветы мужчине, так же как и получить в подарок цветы - нежелательно. Бутылка классного коньяка в этом случае много лучше :)
[QUOTE=Интуиция;14984540]А он согласен?:rolleyes:
пс. за денежным деревом, по ходу, ваще ухаживать не нужно. Воды раз в неделю-две не забыть капнуть в вазон и хай росте. Ему чем суше - тем лучше.[/QUOTE]
Ну..так класс! Они цветы поливать не любят...поэтому им самое оно)) А когда ему деньги прибудут-то тебе прибудут новые обновки:rose:
Банально ,а я розочки люблю,мааааленькие такие,не крупные...а однажды мне подарили розу почти в мой рост(180)
[quote=dimple-87;14984725]Банально ,а я розочки люблю,мааааленькие такие,не крупные...[B]а однажды мне подарили розу почти в мой рост(180)[/B][/quote]
И? Судьба розы?:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;14984776]И? Судьба розы?:rolleyes:[/QUOTE]
Завяла к едрене фене :)
[COLOR="Yellow"]Поделюсь кординатами оптовых баз по закупке цветов, за поцелуй в щечку (для девушек)[/COLOR]