-
[QUOTE=oljanka;42727238]Добрый день. Можно стоимость антицеллюлитного массажа с обвертыванием? И где именно на Черемушках проходят данные процедуры?? ))))
Спасибо заранее.[/QUOTE]
Стоимость антицеллюлитного массажа 100 -150 гр,зависит от ваших объемов и потраченного времени))
обертывание какое вас интересует?они разные))
-
У Полинки золотые ручки!!!!!!!!! Когда ходила к ней на массаж, вес таял на глазах. Надо посмотреть свои замеры ))))))))))
-
Ну что? к новому году в бой?))
пиши меня
-
Вложений: 2
работка
:rose::rose::rose:
10 антицеллюлитных +10 волшебных массажей
инфракрасный костюм 10
-
Работка
-
Работка
:rose::rose::rose:
Спортом девочка не занималась,диету особо не держала.
сейчас продолжаем работать,конечный результат будет позже)))
-
[QUOTE=Алана;43791694]:rose::rose::rose:
Спортом девочка не занималась,диету особо не держала.
сейчас продолжаем работать,конечный результат будет позже)))[/QUOTE]
КРУТО!
-
[QUOTE=KitteN;43813639]КРУТО![/QUOTE]
спасибо,Юлечка,стараюсь)
-
-
На ноги и ресницы записалась, а тут ни одного моего сообщения. Непорядок)))
Рассказываю. Спорт ненавижу, на диете сидеть не могу - кормлю малявку. Поэтому массаж - мой вариант. Сейчас заканчиваю второй курс массажа - сделала 15, потом месяц перерыв и еще добиваю до 15. Основная проблема - бока. очень жалею, что не сфоткалась, только замеры есть. Так вот - в талии ушло 3 см, на попиных ушах - 6, на самой попе - 2, и на ляшках по 1,5. Для меня это отличный результат, т.к. в принципе веса избыточного не много. Спасибо, Полиночка, за твой труд)))
-
-
[QUOTE=Ю_Л_Я;43985503]На ноги и ресницы записалась, а тут ни одного моего сообщения. Непорядок)))
Рассказываю. Спорт ненавижу, на диете сидеть не могу - кормлю малявку. Поэтому массаж - мой вариант. Сейчас заканчиваю второй курс массажа - сделала 15, потом месяц перерыв и еще добиваю до 15. Основная проблема - бока. очень жалею, что не сфоткалась, только замеры есть. Так вот - в талии ушло 3 см, на попиных ушах - 6, на самой попе - 2, и на ляшках по 1,5. Для меня это отличный результат, т.к. в принципе веса избыточного не много. Спасибо, Полиночка, за твой труд)))[/QUOTE]
и тебе спасибо))) я еще над тобой работаю,посмотрим позже на конечный результат
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_143.gif[/img][/url]
-
МОИ КРАСОТКИ!!!!!! с праздником вас))
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/ng2/ded-moroz101.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Алана;44674358]МОИ КРАСОТКИ!!!!!! с праздником вас))
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/ng2/ded-moroz101.gif[/img][/url][/QUOTE]
Мы красотки благодаря твоим золотым ручкам! Спасибо тебе и с праздничками тебя.
-
давайте поддержим нашу Полинку-золотые ручки в голосовалке!!!
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2166509"]https://forumodua.com/showthread.php?t=2166509[/URL]
дружненько навалимся! ;)
-
Спасибо всем ,кто голосовал!))) 4 место тоже радует .
С праздниками всех!!!! Здоровья и Красоты!!!!
-
Вложений: 1
[COLOR="#ff00ff"][SIZE="6"]Дорогие Девочки!!!! рада вам предложить новую услугу !!!!!!!! ПАРАФАНГО и ШОКОФАНГО!!!!! [/SIZE][/COLOR]
Данные услуги можно будет уже опробовать с середины февраля,
показания к применению
снижение тонуса и эластичности кожи
проблемы «апельсиновой корки»
лишние сантиметры на талии, бедрах, ногах
сухая, шелушащаяся кожа
стрессы, плохое настроение!!)))
для каких целей используют ПАРАФАНГО :
Лечения целлюлита у клиентов с избыточными жировыми отложениями так и для лечения целлюлита без избыточных объемов. Количество процедур может составлять от 6 до 12 процедур. Это устанавливается индивидуально, в зависимости от исходного состояния кожи и динамики в процессе курса.
Тонизирующая омолаживающая процедура парафанго предназначена для тонизации и укрепления кожи. Микронизированнная морская грязь и водоросли насыщают кожу микро и макро элементами необходимыми для восстановления упругости кожи. Возможно курсовое и разовое применение этой процедуры.
Лечения целлюлита у клиентов с избыточными жировыми отложениями так и для лечения целлюлита без избыточных объемов. Количество процедур может составлять от 6 до 12 процедур. Это устанавливается индивидуально, в зависимости от исходного состояния кожи и динамики в процессе курса.
Тонизирующая омолаживающая процедура парафанго предназначена для тонизации и укрепления кожи. Микронизированнная морская грязь и водоросли насыщают кожу микро и макро элементами необходимыми для восстановления упругости кожи. Возможно курсовое и разовое применение этой процедуры.
-
ДЕВОЧКИ,СРОЧНО УЕХАЛА В РОССИЮ,ПЛАНИРУЮ В ПЯТНИЦУ БЫТЬ В ОДЕССЕ,
КОГО НЕ УСПЕЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ,ПИШУ ТУТ,СОРИ ЕЩЕ РАЗ!
-
Здравствуйте! скажите на ближайшее время есть запись на антицеллюлитный массаж?
-
Добрый день сколько стоит антиц. массаж ног и попы?
-
Меня после Пасхи сразу пиши-числа 24,25.первая половина дня
-
[SIZE="6"]Девочки,запись на апрель!
Антицеллюлитный 120-150 гр
Общий 150-200 гр
Обертывание подбирается индивидуально 0-50 гр
[/SIZE][COLOR="#4b0082"][/COLOR]
при оплате всего курса - 2 сеанса +
запись ТОЛЬКО по телефону. 093 774 84 50
-
на 12.05 записалась)) 0979968801 катя
-
Поличка, подскажи, при оплате курса в 20 массажей скидочка действует как в прошлом году?
-
-
[SIZE="7"]SOS!!!!!!!![/SIZE] Помогите спасти нашу форумчанку Quarantine! Опухоль мозга! срок месяц!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга!
Сбор очень срочный! Ехать надо уже- 1 месяц крайний срок!!!
Пожалуйста, кто может, сделайте максимальный перепост!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233[/url]
-
Привет Полинчик!)
Давно у тебя не была, хочу записаться на завтра время 13.00, и цены огласи плиз)))
-
[QUOTE=mika80;48113919]Привет Полинчик!)
Давно у тебя не была, хочу записаться на завтра время 13.00, и цены огласи плиз)))[/QUOTE]
Привет,цена на антицеллюлтку 150 гр, субб занята, давай на воскр
-
И меня плиз запиши на курс)
-
Привет.меня на общий на воскресенье можно?+ волшебный
-
Добрый день! подскажите где принимаете,на когда есть возможность и стоимость?Спасибо
-
[QUOTE=balur;48296507]Добрый день! подскажите где принимаете,на когда есть возможность и стоимость?Спасибо[/QUOTE]
Доброго дня,запись по телефону 093 774 84 50
Стоимость антицеллюлитного массажа 150 гр
Принимаю на Гайдара угол ген Петрова
-
-
А вот и моя попа!;)) Полиночка , спасибо тебе огромное за твой труд! У тебя реально -" Золотые ручки Одессы"!! У меня был оч огромный опыт с массажистами Одессы ( около 30-ти человек), поэтому ответственно заявляю - ТЫ ЛУЧШАЯ!! Теперь я твоя навеки!:rose::D:good:
-
мою фотку хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :search:
[COLOR="gray"]п.с. У второй попы красивые трули ))))[/COLOR]
-
-
работка
-
-
Добрый день.
В где Вы принимаете? И какая стоимость массажа?
-
[QUOTE=vikesha;49199716]Добрый день.
В где Вы принимаете? И какая стоимость массажа?[/QUOTE]
с 25 июля принимаю на Космонавтов угол Ген Петрова,
стоимость массажа 120-150 гр.все интересующие вопросы по телефону))
093 774 84 50
-
Привет! завтра приезжает маман,хочу ей сообразить общий массаж,5 сеансов.запиши нас куда-нибудь!
-
Привет!Полина запиши меня на середину августа-что есть свободное.глянь,Спасибо.Жду
-
Хочу к Вам на курс массажа. По вечерам, после 18 и выходным. На когда ближайшая запись?
-
Две Анечки))))
звоните 093 774 84 50
все решим в телефонном режиме
-
я отходила уже 7 массажиков)
что могу сказать - тело стало упругим, объемы стухли) и это при том, что спортом я не занималась в этот период и диеты строгой не придерживалась)
сейчас продолжаю делать, планирую еще 8 массажей)
а еще с Полиной легко и весело, этот час массажа просто незаметно пролетает)
-
[QUOTE=Irisk@;49851529]я отходила уже 7 массажиков)
что могу сказать - тело стало упругим, объемы стухли) и это при том, что спортом я не занималась в этот период и диеты строгой не придерживалась)
сейчас продолжаю делать, планирую еще 8 массажей)
а еще с Полиной легко и весело, этот час массажа просто незаметно пролетает)[/QUOTE]
Спасибо,девочки,очень приятно))
зы Прошла семинар по массажу для лица,очень интересная техника,глубоко прорабатывается лимфа,конституционный ткани, жду желающих))
массаж длиться от 40 мин.для начала стоимость 60 гр.
перед процедурой область подмышки должна быть побрита и помыта)),так как эта техника заключает в себе проработку лица,шеи,деколте,область подмышечных впадин и плечей.
противопоказания -воспалительные заболевания кожи, воспаленные лимфоузлы.
-
[QUOTE=Алана;50090635]Спасибо,девочки,очень приятно))
зы Прошла семинар по массажу для лица,очень интересная техника,глубоко прорабатывается лимфа,конституционный ткани, жду желающих))
массаж длиться от 40 мин.для начала стоимость 60 гр.
[B]перед процедурой область подмышки должна быть побрита и помыта))[/B],так как эта техника заключает в себе проработку лица,шеи,деколте,область подмышечных впадин и плечей.
противопоказания -воспалительные заболевания кожи, воспаленные лимфоузлы.[/QUOTE]
ой ржунимагу )))) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
есть в какой-нибудь день, время вечернее? попробую что это такое :old:)
-
[QUOTE=Верочка;50093136]ой ржунимагу )))) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
есть в какой-нибудь день, время вечернее? попробую что это такое :old:)[/QUOTE]
Верочка,для тебя,как для старенькоймолодой)) найду чуть позже, а с подмыхами бывает трабл иноди у некоторых и не хочется бактерии от туда по лицу развозить!!!)))
-
Большое спасибо за маму!!!
меня на массаж лица запиши после 3 сентября,пожалуйста( на утро)
-
можно записаться на массаж лица ?
-
Полик,могу с уверенностью сказать, твои чудо -массажи для лица таки работают.я даже крипатуру ощущала на 2,3 сеанс,прям как после антицелюлитки.
сделаем перерыв и начнем опять!дякую ,дорогая!
-
На когда есть время - антицеллюлитный и массаж лица? И стоимость курса на сегодняшний день.
В личку. Спасибо :)
-
Приветик. Я уже приехала и готова к тебе придти на массажик.
-
[QUOTE=mika80;51036412]Приветик. Я уже приехала и готова к тебе придти на массажик.[/QUOTE]
Очень рада твоему приезду, звони))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 21:20 ----------[/SIZE]
[/COLOR][COLOR="#9932cc"][SIZE="7"]АКЦИЯ НА ОКТЯБРЬ[/SIZE][/COLOR]
только в октябре
Антицеллюлитный - 100 гр
Спина - 80гр
Общий - 180 гр
Корректирующий массаж лица - 80 гр
Депиляция
ножки полностью -80 гр
ручки полностью -60 гр
Наращивание ресничек от 180 гр-250
Использую только качественную европейскую косметику
-
Приветик) Хочу к тебе. На общий массаж и наверно массаж лица. Какие цены сейчас? И мне надо на утро, а точнее на 9)
Пы. Сы. Только ГВ свернула))) Не прошло и 2,5 лет)
Все цены увидела))) Это же надо...
-
[QUOTE=@@LESYA;51425755]Приветик) Хочу к тебе. На общий массаж и наверно массаж лица. Какие цены сейчас? И мне надо на утро, а точнее на 9)
Пы. Сы. Только ГВ свернула))) Не прошло и 2,5 лет)
Все цены увидела))) Это же надо...[/QUOTE]
Привет,красотка,ты попадаешь на акцию октябрьскую))
Да,время быстро пролетело))
Давай с понедельника? или?
-
-
Вложений: 7
Наращивание
Девочки,к Новому году акция!!!!
Наращивание обычное - 200 гр
Зд - 250
Все материалы самые качественные!!!
093 774 84 50
Космонавтов 36
[url=http://mirgif.com/cvety2.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety70.gif[/img][/url]
-
Антицеллюлитный массаж - 100 -150 гр
Массаж спины - 80-100
Общий 150 - 200
Массаж шейного отдела и головы -80 гр
Массаж Лица( коррекция овала лица) - 100-120 гр
Наращивание ресниц - классика 200,3д -250
Депиляция
ноги полностью -80
руки-50
Работа только профессиональными материалами
Красоты Вам и здоровья!!!
-
Вложений: 5
Только к НОВОМУ году,ресницы " ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛЬ"
280 гр
-
Полюся, запиши меня плиз на звездную пыль, реснички. Я ж должна звездить на Н.Г.))
-
Добрый день ,скажите пожалуйста,сколько стоит антицелюлитный живота и боков? И сколько процедур входит в один курс?
-
Девочки!!! 26 декабря работаю последний день в этом году))
приезжаю 10 янв и в бой!!!
Всех с наступающими праздниками!!!
[URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/zima_v_gif_kartinkakh/45][IMG]http://bestgif.su/_ph/45/2/778852313.gif?1418213284[/IMG][/URL]
-
-
-
На поднятие попки ушло много времени, сил /и моих, и клиентки )))
-
Дорогие мои красоточки!!!
принимаю после 12 января))
Всех с наступившим 2015 годом.Красоты и здоровья ВАМ))
-
Возьми меня :laugh:
Хочу каждую среду в 18:30-19:00 с 28.01 :sisky:
п.с. пост #366 очень круто, просто прям другая попа и животик тоже!
-
И меня возьми!!!!))) на общий,любой выходной.кровь погонять
-
Полюся, запиши меня на курс на март, а то я знаю тебя, потом не попаду.
И как обычно для поддержания мои дни вечер не отдавать)
-
Здравствуйте, хотела бы попасть к Вам на массажик антицеллюлитный, интересует утреннее время, когда будет свободное время?
-
Добрый день. Хочу записаться к Вам на массаж, оставьте, пожалуйста, свой телефон. Спасибо.
-
ДЕВОЧКИ!!! новые и старые)))
я очень долго держала цену по минимуму.
с 1 марта , цены меняются,
пожалуйста не обижайтесь,но реально не получается по-другому.
Антицеллюлитный Ручной массаж - от 150 гр
Общий массаж - от 250 гр
Спина все отделы - 120 гр
Массаж лица,с проработкой декольте,плечей - 120 гр
Наращивание ресничек
объемное 6д - 350 гр
3д - 300 гр
2д-250 гр
классика - 200 гр
Депиляция ножки полностью - 120 гр
Ручки - 60 гр
-
Здравствуйте, какая цена массажа для попы, боков и ног, с какими средствами работаете? Синяки могут быть?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;54636927]Здравствуйте, какая цена массажа для попы, боков и ног, с какими средствами работаете? Синяки могут быть?[/QUOTE]
Здравствуйте, 150гр,,средства использую какие считаю нужными,писать фирмы и перечень нет смысла))(зависит от проблемы,состояния сосудов,состояние кожи и тд)
не работаю средством,маслом которые приносят клиенты.
Если простая антицеллюлитка,делаем через день,крайне редко может появиться допустимый,маленький синячок.
Если "не простая",то цена 300 гр,делается с периодичностью 3-4 дня,если слабые сосуды ,синяки остаются.
-
-
Приветик, Полиночка, хочу к тебе на антицеллюлитный массаж и массаж спины). Когда мона? После 18:00 - 18:30
-
Здравствуйте)подскажите пожалуйста где принимаете? и с какого числа есть место на вечернее время?спасибо)
-
Девочки!!! не каждый день захожу на форум, звоните,пишите 093 774 84 50.
Решим все вопросы в телефонном режиме)
-
Здравствуйте, напишите все подробности об антицеллюлитном массаже: какой делаете, стоимость, длительность, количество сеансов, где принимаете, выезжаете ли Вы на дом к клиенту? Спасибо)
-
[QUOTE=Инна!!;55147486]Здравствуйте, напишите все подробности об антицеллюлитном массаже: какой делаете, стоимость, длительность, количество сеансов, где принимаете, выезжаете ли Вы на дом к клиенту? Спасибо)[/QUOTE]
Добрый день.ручной антицеллюлитный массаж, длительностью около часа,стоимость 150, антицеллюлитная программа 300 гр( подробности по телефону) гарантирую результат при соблюдении *правил*. Кабинет космонавтов 36, салон бьюти . запись только по телефону 093-774-84-50. Красоты и здоровья!))
-
-
Дорогие девочки,девушки,женщины!
Запись на апрель - утро.вечер окон НЕТ.
есть дневные плавающие окна,если кто то будет подстраиваться-звоним.
Запись на МАЙ!!! только в телефонном режиме.
-
Доброго дня,есть ли место с 12-15 июня - на 17.30,антицелюлитный?живот.попа,бока,ноги,плечи.
сколько по стоимости?
-
Девочки,запись с июня,вечерних мест практически нет(
стоимость антицеллюлитного 200 гр
через лс не записываю,только в телефоном режиме.
-
Девочки, знаю Полину давно! Помню, после родов за 10 сеансов у меня ушло по 8 см со всех сторон! Так что всем рекомендую!!! Я бы хотела к тебе попасть, Полинка! Но, блин....Переехала на Поскот и времени кататься нету ((((
-
Полиночка, привет! У тебя в октябре планируются скидки?
-
[QUOTE=KitteN;58742187]Полиночка, привет! У тебя в октябре планируются скидки?[/QUOTE]
Привет!!!! Ага,скидки будут))
Антицеллюлтная программа - 150 гривасиков
Жду вас,мои красотки.
09377ч8ч5о
-
Добрый день. Где проводите прием? Интересует антицелюлитный массаж,наверно с обертыванием для лучшего эффекта. Проблемные места живот и бедра после родов,прошло 5 мес. Само уже ничего не подтянется. Что можете мне предложить,а так же цена?
-
Девочки, мы переехали на Космонавтов 32, салон "СЧАСТЬЕ"
Всех ждем !!! Всем счастья!!!
Гибкая система скидок!!! Запись только по телефону
0937748450
-
Поля, спасибо, что делаеш нас красивее и счастливее! С открытием салона тебя! Успехов и побольше благодарных клиентов!:girl_dance::girl_kiss::girl_kiss:
-
Полиночка, хочу очень к тебе на массажик в новый салон) Новый салон - новая отточенная фигурка)
-
Девочки,спасибо за теплые слова!!!! Жду вас всех!
-
Очень срочно меня на курс перед нг !!!я подстроюсь по время свободное
и контурный массаж лица это бомба!!! парочку раз тоже подбить овал надо,пиши меня!!!!
-
Дорогие мои красоточки,за темой не слежу и на форуме теперь очень редко!
Но рада видеть вас всех и буду рада новым клиентам,
по всем вопросам звоните,пишите 0937748450
принимаю на космонавтов 32 салона "Счастье"
-
[IMG]http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/06/12481051.jpg[/IMG]
-
Стоимость услуг
Антицеллюлитный массаж 250 гр
Общий массаж 350 гр
Наращивание ресниц от 350
Депиляция от 50 гр
0937748450
-
Ап вашей темке =)
Хороший массаж, чисто, аккуратно, одноразовые простыни, чай/кофе и поговорить :)
-
[QUOTE=Верочка;62323325]Ап вашей темке =)
Хороший массаж, чисто, аккуратно, одноразовые простыни, чай/кофе и поговорить :)[/QUOTE]
Спасибо, Верочка, тебя-как моему оочень старому клиенту пора шампанским встречать)))))
-
Полиша, привет.
Хочу на массаж. На когда есть свободное время и интересует цена?