Клубника - не адекват полный
Попробуйте вызывать к себе внимание в другой теме
Вид для печати
Клубника - не адекват полный
Попробуйте вызывать к себе внимание в другой теме
[QUOTE=тиши;14955226]Клубника - не адекват полный
Попробуйте вызывать к себе внимание в другой теме[/QUOTE]
я вас оскорбляла?
[QUOTE=Klubniika;14954922]Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести? нет глаз? нет памяти?
[/QUOTE]
Если уехал на скорой помощи, выломав дверь, то вряд ли совесть присутствует. Извините, если я ошиблась с фактами и что-то напутала.
А те у кого нет совести, но у кого есть память, совершенно спокойно наезжают в следующий раз и так же уезжают с места преступления. Привыкают к безнаказанности.
Я только не понимаю к чему подобные сообщения писать в этой теме.
[QUOTE=Klubniika;14955228]а ролик мы смотрели? там про перелом позвоночника говорится. Это и есть предположение , что был сильный взмах головой, иначе он не ломается. Упс![/QUOTE]
А вам известен термин "совокупность причин" ?
Еще раз повторяю ремень не гарантия и он от взмаха головой не спасает !
И не упсайте не в тему !
[QUOTE=sla_ua;14927478]понятно, просто показалось что оба джипа тойоты, ниссан не опознал, от его морды мало что осталось. Еще интересно, случайно или нет у крузера был снят задний номер. не исключено что там было что-то на подобие 7777 или 0001, тогда родным будет очень сложно что-то доказывать.[/QUOTE]
номера были как раз 7777... либо 777-что-то
[QUOTE=Klubniika;14955182]Открываем СВОИ чудесные глазки тоже - где вы там видели здорового бугая?? и хрупкую девушку ? да и при чем туту вес? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Девушку видно на ролике АТВ, а водятела Крузера - по фотографии. Ещё вопросы?
[QUOTE=Nikles;14955191]Во-первых я например таки да уверен, что совести у этого "человека" нет ни грамма, а во-вторых вы действительно считаете, что "муки совести" и плохой сон это достаточное наказание за убийство человека? Подумайте хорошенько об этом, прежде чем писать о всепрощении.[/QUOTE]
интересно, откуда такая увенность? из телевизора? судья вы наш мировой. Или вы считаете себя чем то лучше других? у нас уже были века, когда одни считали себя лучше других и чинили суд - жгли на костре. Я думала, мы этот век пережили. Посмотрите на себя в зеркало, прежде чем писать, что все достойны наказания.
Направили бы вы лучше свою энергию на что-то полезное - деревья бы в парке посадили.
Если бы не Дай Бог с моими родными такое случилось, УБИЛА БЫ ГАДА!!!!
И мне спокойно бы жилось со своей совестью, как говорится Зуб за зуб Око за око!!!!
И это лучший вариант, худший сделать его инвалидом до конца своих дней, чтоб лежал и думал и других учил, что можно, а что нельзя...выставила бы их как в ЗВЕРИНЦЕ. пусть люди смотрят и читаю за что его посадили в клетку на инвалидное кресло!!!
Насколько я знаю, ремень должен удержать водителя на пару секунд, пока не ракроется подушка безопасности.... в этом его предназначение...
Какая-то нестыковка...перелом основания черепа.... скорая приезжает через 40 минут.... у пострадавшей слабый пульс в наличии...
Такое может быть???
[QUOTE=Klubniika;14955457][B]интересно, откуда такая увенность?[/B] из телевизора? судья вы наш мировой. Или вы считаете себя чем то лучше других? у нас уже были века, когда одни считали себя лучше других и чинили суд - жгли на костре. Я думала, мы этот век пережили. Посмотрите на себя в зеркало, прежде чем писать, что все достойны наказания.
Направили бы вы лучше свою энергию на что-то полезное - деревья бы в парке посадили.[/QUOTE]
Уверенность моя базируется на [U]фактах[/U]: человек на скорости вылетает на встречку, совершает ДТП с жертвами, после чего вместо помощи пострадавшим бьет врача и вырывает дверцу в машине скорой помощи... очевидно, по вашему, он безусловно совершил все это терзаемый муками совести. :rolleyes:
Ваших неумных сентенций про костры и посадку деревьев я вообще не понял... - какое отношение они имеют к данной теме?
Хоть прозвучит это не к месту, но справедливости ради надо сказать бывают факторы когда человек просто теряет сознание и вылетает на встречку, а это уже судьба.
Скорее всего это не тот случай, и все же модные номера или хорошая машина это не гарантия того что за рулем мажор-убийца. Речь не о данном случае.
Надеюсь мое дополнение будут судить с учетом прошлых моих постов.
Klubniika читаем название темы...и то, что погибшая была не пристегнута ремнем БЕЗОПАСНОСТИ мы уже поняли, еще Ваши предположения
[QUOTE=sokol97;14955642]Насколько я знаю, ремень должен удержать водителя на пару секунд, пока не ракроется подушка безопасности....[/QUOTE]
Про пару секунд загнули. Подушка вылетает со скоростью 160 км/час.
[QUOTE=sokol97;14955642]Насколько я знаю, ремень должен удержать водителя на пару секунд, пока не ракроется подушка безопасности.... в этом его предназначение...
Какая-то нестыковка...перелом основания черепа.... скорая приезжает через 40 минут.... у пострадавшей слабый пульс в наличии...
Такое может быть???[/QUOTE]
Хм... а каково тогда по вашей логике предназначение ремня безопасности в жигулях???
(по поводу диагнозов - тут только догадываться можно).
Эта...=Клубника Шоколадная=... имеет личную заинтересованность, выгораживая виновника. Только моё мнение?
[QUOTE=тиши;14955226]Клубника - не адекват полный
Попробуйте вызывать к себе внимание в другой теме[/QUOTE]
согласен.
[QUOTE=Klubniika;14955798] а [B]мы [/B]тут мозг парим...
[/QUOTE]
Почему "мы"? Помоему этим тут только вы занимаетесь... :rolleyes:
[QUOTE]
P.S. Про мои рассуждения ... попонятнее попробую: задаю конкретный вопроси [B]при публике[/B] мне на него ответьте
[/QUOTE]
Какая публика??? - Здесь вам не представление. И на вопросы ваши я отвечать не буду, ибо к теме они никакого отношения не имеют.
Засим дискуссию с вами прекращаю ввиду вашей полнейшей неспособности оперировать логикой и фактами.
Люди давайте надеяться на лучшее, что эту скотину посадят с полной компенсацией имущества!!!! Хотя от того у детишек мамочка новая не появиться!!!!
Клубника, специально для вас история!! Купил один молодой человек новый лексус, напился и решил с другом его испробовать!! Ночью, задев ни одну машину, врезаются в столб! Пострадали люди, а он к большому сожалению, только 2 ноги сломал!!! так вот лежит он в больнице, заходит к нему моя знакомая медсестра и говорит, ну что придурок проверил свой лексус!!!! А он ей отвечает, х.... этот лексус выйду ауди куплю!!!!!
Так что я считаю, в таких случаях, нужно сразу убивать!! Тем более, не стал он на месте извиняться, и в ноги падать, а еще и вел себя не подобающим образом!!! Быдло!!!
[QUOTE=Klubniika;14954284]там дорога сужается с 2 полос в одну, и ночью могли этого просто не увидеть, судя по направлению движения, таки женщина этого и не увидела ([/QUOTE]
[QUOTE=Klubniika;14954411]вы девушка все путаете, там полоса сужается как раз по направлению ИЗ города. так что водила круизера скорее всего ехал по своей полосе.[/QUOTE]
вот так создается мнение, что девушка на нисанне сама врезалась в Крузака
[QUOTE=Hiroshima;14955865]Эта...=Клубника Шоколадная=... имеет личную заинтересованность, выгораживая виновника. Только моё мнение?[/QUOTE]
[QUOTE=JAGER Beer;14955904]согласен.[/QUOTE]
с первых же ее постов так поняла.....
[QUOTE=Klubniika;14955798]Ооооо!! так у нас нашелся наконец очевидец происшествия? а мы тут мозг парим...
P.S. Про мои рассуждения ... попонятнее попробую: задаю конкретный вопроси при публике мне на него ответьте
- сколько банок пива вы выпили в своей жизни?
- сколько лет вы водите машину и сколько раз участвовали в ДТП?
- [B]что полезного вы сами в жизни сделали?[/B][/QUOTE]
Честно говоря, не совсем понимаю связь между смертью молодой женщины, матери двух малолетних детей и кто, что сделал полезного в своей жизни? Что вы ставите на кон? Жизнь и полезное для общества?
Пьяное быдло убило человека, а Вы рассуждаете о полезности?:nea: Бред
[QUOTE=Hiroshima;14955865]Эта...=Клубника Шоколадная=... имеет личную заинтересованность, выгораживая виновника. Только моё мнение?[/QUOTE]
Нет, не только.
[QUOTE=doll'ka;14955846]Klubniika читаем название темы...и то, что погибшая была не пристегнута ремнем БЕЗОПАСНОСТИ мы уже поняли, еще Ваши предположения[/QUOTE]
Мне самой интересно, что и как было на самом деле, только фактов пока что мало. Кроме фоток и ролика, который мало что объясняет, ничего не ясно.
только этим и занимаюсь, выгораживаю виновных :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Klubniika;14954922]нас всех ждет суд...справедливый. Карма называется.
А по поводу злобы на других людей.... всегда знайте, что даже злое слово , сказанное вслед другим людям , возвращается в вашу семью. Недаром бабки говорят[B] "не кляни нелюбимого, заберет Бог милого"[/B]
А по поводу дорог, я с вами согласна, [U]на дороге и перед богом мы все равны. [/U]
Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести? нет глаз? нет памяти?
P.S. у меня когда-то дед погиб под колесами машины, которую вел 19 летний пацан. На такой скорости несся, что ноги деда были в гробу отдельно.
Сначала из-за злобы, хотелось пацана посадить на всю оставшуюся жизнь 9уж очень дед хорошим и добрым был) , а потом подумали.... он ведь сам себя тоже наказал на всю жизнь - человека убить, -это не стрекозу. Я думаю, он ему всю жизнь снится будет. нет на земеле ни одного человека, способного такое забыть. И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.
Я однажды щенка переехала, не на смерть, а задела. Хоть это и было лет 6 назад, его визг до сих пор слышу...
Так что я думаю, не надо никакого рукоприкладства...[/QUOTE]
[B]
СОВЕСТЬ[/B]? Я не поняла у кого ? У водителя крузера? Дурдом. Если бы у него было хоть грамм этой самой совести, то вел бы себя по другому.
Да и кстати, правда малехо не в тему, но Вы сами вынудили, щенка в ветеринарку отвезли или с [B]чистой совестью[/B] поехали дальше?
+1
[QUOTE=Klubniika;14956126]ВЫ ЛИЧНО знаете пострадавшую и виновного?
.....[/QUOTE]
А, что это меняет?
Вы ведете к тому, что Оля сама заслужила, то что получилось?
Девушка имейте, пож, чувство такта, ведь есть люди которые ее знали и читают эту ветку...
[QUOTE=Klubniika;14956126]ВЫ ЛИЧНО знаете пострадавшую и виновного?
Про его дела я спросила для того, чтобы понять, что кроме пустой болтовни и осуждений, человек САМ сделал в этой жизни.
Пор детей - отдельная тема.[/QUOTE]
Да пусть он сделал немало полезного! Но его поведение на дороге , поведение в отношении пострадавших и врача [B]огромный минус [/B]всех его деяний.
Для примера: какой бы распрекрасный мужчина не был: деньги зарабатывает, семью содержит, в компании приятный и т.д., и т.п., но если я узнаю, что он хотя бы раз ударил женщину - для меня он труп во всех отношениях
[QUOTE=angelborn;14955854]Про пару секунд загнули. Подушка вылетает со скоростью 160 км/час.[/QUOTE]
возможно я погорячилась с секундами...возможно доли секунды....
но именно на этот период....
Это московский МЧСник объяснял....если интересно, могу адрес в личку кинуть...но там не для слабонервных....:(
Клубника, у Вас черезчур повышен интерес к этой теме, с большим количеством постов не касающейся её.
[QUOTE=sokol97;14955642]Насколько я знаю, ремень должен удержать водителя на пару секунд, пока не ракроется подушка безопасности.... в этом его предназначение...
Такое может быть???[/QUOTE]
Ну, про перелом основания черепа были предположения, которые у меня лично появились после просмотра видео, где человек за камерой сообщил, что врачи поставили причиной смерти перелом позвонков... Это [B]предположение[/B]! Что было на самом деле, никто из нас не знает... И что Вас смущает в наличии пульса? Опять-таки в видео сказано, что после аварии женщина была жива минут 10... А скорые у нас зачастую так приезжают... В чем нестыковка? :scratch_oh:
[QUOTE=Klubniika;14956100]Мне самой интересно, что и как было на самом деле, только фактов пока что мало. Кроме фоток и ролика, который мало что объясняет, ничего не ясно.
А эмоции - не интересуют. Наши люди любят "пострадать" на чужих трагедиях, недаром столько сериалов снято.[/QUOTE]
гениальная мысль конечно)) я не люблю эти все сериалы.
Лично для меня, ,без психологического образования очевидно,что у нас так много сериалов, т.к. у нас в реальной жизни очень много таких ситуаций. Это во-первых.
Во-вторых - сочувствие и переживание есть в любой стране мира.
Во-третьих - человек за рулем тоеты был пьян и ехал на скорости за 100 км/ч. Для меня это вывод который я сделал по доступной информации. Лично для меня это уже 51% процент вины. О чем можно еще рассуждать. Вы не согласны. И Вы что-то писали насчет ремня безопасности. Современные краштесты проводят при суммарной скорости столкновения 64 км/ч. И то, не все современные машины показывают хороший результат с ремнем и подушкой. Со скоростью например 100 км/ч никто тесты не проводит, т.к. больше половины машин нельзя будет продавать )) а скорость 64 км/ч была подсчитана как средняя скорость столкновений автомобилей.
Итого у нас есть пьяный идиот на джипе со скорость за 100 км/ч,который допустил лобовое столкновение с машиной,причем суммарная скорость столкновения была за 100, т.к. если машина пострадавших тормозила, то думаю успели они затормозить на максимум за 40км/ч. Вот какие у меня примерно мысли возникают когда я вижу эти все факты, которые можно найти здесь, в свободном доступе.
И предположим,что маловероятно, что машина пострадавших ехала на встречке, не думаю,что женщина с ребенком в машине ехала бы на большой скорости. Так вот не будь водитель пьян и ехал на нормальной скорости - он бы мог среагировать и т.д. и т.п.
[QUOTE=monushka;14956574]Ну, про перелом основания черепа были предположения, которые у меня лично появились после просмотра видео, где человек за камерой сообщил, что врачи поставили причиной смерти перелом позвонков... Это [B]предположение[/B]! Что было на самом деле, никто из нас не знает... И что Вас смущает в наличии пульса? Опять-таки в видео сказано, что после аварии женщина была жива минут 10... А скорые у нас зачастую так приезжают... В чем нестыковка? :scratch_oh:[/QUOTE]
на видео сказано, что скорая приехала через 40 минут, потом МЧС...пульс еще был слабый....
А при переломе позвонков - смерть мгновенная....
40 минут мог пульс остаться???? ( я не медик, я просто размышляю)
Нестыковка в том, что кто-то уже выгораживает себя, если ставит такой диагноз....
Но это мои предположения, не больше....
То, что я вижу на сейчас. Внимательно слежу за этой темой.
[QUOTE=Zloybu;14956562]Клубника, у Вас черезчур повышен интерес к этой теме, с большим количеством постов не касающейся её.[/QUOTE]
Задача троля:
- Зафлудить тему ненужными постами, чтобы факты затерялись среди мусора
- Перессорить как можно больше народа
- Опровергать очевидные вещи
[QUOTE=Klubniika;14956571]Я писала уже - для меня тоже на дороге все равны, и мужики и бабы и крутые и простые, и долбобятлы - дедушки на волгах, и нет никому снисхождения. Сел за руль огромной кучи железа - неси ответственность. И нечего спихивать на то что "ой, я девушка, уступите мне" или на номера. Номера и все остальное - ни при чем , когда ты ведешь огромную тонную железа. Большинство людей этого не понимают.
Перед смертью все равны, и я и вы и все тут присутствующие.[/QUOTE]
Вы можете сейчас сказать, что я тупая и т.д., но я так и не могу понять, что Вы нам всем пытаетесь доказать? Что пьяное быдло не виновато? Что девушка погибла правильно? Уже одно, что оно было пьяное и выехало на встречку дает мне право назвать его убийцей. Без всяких судей с завязанными глазами и протянутыми руками
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Думаю, ко мне присоединятся многие!
Уберите посты[B] Klubniika[/B] так как они не имеют морального права находится здесь!
С Уважением odessitka_nissan
Всё, давайте игнорировать троллей!
Та не обращайте на посты Klubniika внимания, в игнор, ведь реально мешает.
А мне кажется, что зря вы говорите, что не будет справедливости в решеннии этой аварии. Как мне кажется , то в ней учавствуют 2 не очень слабые силы. Нисан тоже не сиротская машина и номера у него то же не "простые", правда не такие кричащие как у круизера. Поэтому я думаю, что как раз в этой ситуации и будет правосудие.
А по репортажу АТВ я поняла, что ни кто точно не знает пьян ли был водитель Круизера или нет. Муж пострадавшей сказал вроде, что он с водителем Круизера не разговаривал и как ему [U]показалось[/U], то от того пахло алкоголем и тут же через пару секунд он говорит, что водитель его оскорблял и всякое такое.... И почему то нет врача, которого якобы ударили и до сих пор нет фоток и видео выломанной двери в скорой, а ведь все очевидцы были с телефонами и снимали это происшествие.
Вообщем как для меня, то очень много странного в этой аварии.
Однозначно согласна, что виновного надо наказать, но винить раньше чем пройдет оф. разбирательство, как мне кажется рано.
Искренне сочувствую и соболезную семье погибшей девушки.
Очередная тема из которой можно сделать вывод, что обычный человек в нашей стране не имеет нормальных прав, из чего следует, что надо делать бежать из нашей страны при любой удачной возможности.
Невозможно быть патриотом такой страны (если ты не полный идиот).
П.с. все отлично мажоры будут разбираться с мажорами...
[QUOTE=odessitka_nissan;14957063]УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Думаю, ко мне присоединятся многие!
Уберите посты[B] Klubniika[/B] так как они не имеют морального права находится здесь!
С Уважением odessitka_nissan[/QUOTE]
поддерживаю
[QUOTE=мумлик;14957212]А мне кажется, что зря вы говорите, что не будет справедливости в решеннии этой аварии. Как мне кажется , то в ней учавствуют 2 не очень слабые силы. Нисан тоже не сиротская машина и номера у него то же не "простые", правда не такие кричащие как у круизера. Поэтому я думаю, что как раз в этой ситуации и будет правосудие.
А по репортажу АТВ я поняла, что ни кто точно не знает пьян ли был водитель Круизера или нет. Муж пострадавшей сказал вроде, что он с водителем Круизера не разговаривал и как ему [U]показалось[/U], то от того пахло алкоголем и тут же через пару секунд он говорит, что водитель его оскорблял и всякое такое.... И почемуто нет врача, которого якобы ударили и до сих пор нет фоток и видео выломанной двери в скорой, а ведь все очевидцы были с телефонами и снимали это происшествие.
Вообщем как для меня, то очень много странного в этой аварии.
Однозначно согласна, что виновного надо наказать, то винить раньше чем пройдет оф. разбирательство, как мне кажется рано.
Искренне сочувствую и соболезную семье погибшей девушки.[/QUOTE]
Поддерживаю. К тому же там присутствовала третья "невидимая сила", недаром на этом месте прямо перед мордой машины стоят уже 2 памятника. Совпадение? аж мурашки по коже....
Блин, буду на этом месте 20 км/час ехать теперь....
[QUOTE=vpchelko;14957217]Очередная тема из которой можно сделать вывод, что обычный человек в нашей стране не имеет нормальных прав, из чего следует, что надо делать бежать из нашей страны при любой удачной возможности.
Невозможно быть патриотом такой страны (если ты не полный идиот).
П.с. все отлично мажоры будут разбираться с мажорами...[/QUOTE]
в нашей стране вообще нет такого слова как права и законность... обидно, но мы ничего не можем сделать. Разве что действительно свалить куда-то... для того, чтобы быть патриотом, нужно страну сначала иметь, в которую верить хочется... в эту - не хочется.
Мажоры пусть разбираются с мажорами, это точно.
Вспомнилась какая то из книг Василия Головачева... Там и подробно описана организация, которая может противостоять системе. Фантастика? А раньше мы и роботов фантастикой считали. А организация очень интересная. Исполнители - бывшие бойцы спец служб. Судьи - также специалисты. И ответы адекватные. По делам. Выселил деда незаконно - дом спалили. Избил девушку - больше руки поднять не сможет. А уж убил человека по пьяни - физическая ликвидация. И все это спредупреждениями, чтоб человек осознавший мог исправить свои ошибки. Организация будет пользоваться бешенной поддержкой населения. Свидетелей возмездия найти будет очень тяжело. Естественно нужны и связи в тех же органах. Но, поверьте везде еще есть нормальные люди. Знаю таких даже в КСУ. Так что не все еще потеряно. А вот предел терпения похоже уже достигнут. И подпишутся под такую организацию очень многие. Но проблема как всегда одна - первоначально финансирование. P.S. Соболезнования семье погибшей...
у нас и этих купят...
Мои Соболезнования потеря любимого человека это глубокая травма для малышей и несомненно для мужа.Крепитесь.Папа теперь все что у ребят осталось.Я надеюсь что правоохранительные органы расследуют этот ужасный инцедент со всей строгостью закона.Берегите себя!!!
[QUOTE=Cannon;14957627]Вспомнилась какая то из книг Василия Головачева... Там и подробно описана организация, которая может противостоять системе. Фантастика? А раньше мы и роботов фантастикой считали. А организация очень интересная. Исполнители - бывшие бойцы спец служб. Судьи - также специалисты. И ответы адекватные. По делам. Выселил деда незаконно - дом спалили. Избил девушку - больше руки поднять не сможет. А уж убил человека по пьяни - физическая ликвидация. И все это спредупреждениями, чтоб человек осознавший мог исправить свои ошибки. Организация будет пользоваться бешенной поддержкой населения. Свидетелей возмездия найти будет очень тяжело. Естественно нужны и связи в тех же органах. Но, поверьте везде еще есть нормальные люди. Знаю таких даже в КСУ. Так что не все еще потеряно. А вот предел терпения похоже уже достигнут. И подпишутся под такую организацию очень многие. Но проблема как всегда одна - первоначально финансирование. P.S. Соболезнования семье погибшей...[/QUOTE]
просвятите, что за книга?
И вдруг такая организация уже есть? )
Точно не помню. Давно читал. На ум приходит "КАТАРСИС", но могу ошибаться.
[QUOTE=Klubniika;14956571]Я писала уже - для меня тоже на дороге все равны, и мужики и бабы и крутые и простые, и долбобятлы - дедушки на волгах, и нет никому снисхождения. Сел за руль огромной кучи железа - неси ответственность. И нечего спихивать на то что "ой, я девушка, уступите мне" или на номера. Номера и все остальное - ни при чем , когда ты ведешь огромную тонную железа. Большинство людей этого не понимают.
Перед смертью все равны, и я и вы и все тут присутствующие.[/QUOTE]
Klubniika, в этой теме никто не "спихивает" на то, что девушкам за рулем надо уступать. Речь о том, что водитель Тойоты - однозначно нарушил ПДД, как минимум по двум статьям:алкогольное опьянение и нарушение правил безопасности на дороге. В следствие его действий погибла молодая женщина, значит его действия оказались преступными. ОН - преступник. И это уже должно быть наказано, не вдаваясь в подробности, его дальнейшего поведения. По его вине осиротели маленькие дети, по его вине пострадали еще невинные люди, в том числе при исполнении своего долга, я имею ввиду врача. Такие, как этот водила должны помнить, что в жизни тоже все равны, не только перед смертью.
[QUOTE=Liza_Za;14957444]
Блин, буду на этом месте 20 км/час ехать теперь....[/QUOTE]
если в вас кто нибуть на подобном джипе врежется на скорости 120 , то вы хоть задней сдавайте, повреждения будут не маленькие
А если организация уже была, мы бы об этом уже знали..) Дел то для нее хватает.
[QUOTE=Cannon;14957627]Вспомнилась какая то из книг Василия Головачева... Там и подробно описана организация, которая может противостоять системе. Фантастика? А раньше мы и роботов фантастикой считали. А организация очень интересная. Исполнители - бывшие бойцы спец служб. ...[/QUOTE]
Российский сериал такой есть, "Меч" называется. К сожалению, ничем хорошим это не закончилось... Система такая((((.
Вот мне интересно...Почему СМИ говорят только об аварии на Итальянском бульваре??? И ни слова об этой аварии???
[QUOTE=Irisha121;14958596]Вот мне интересно...Почему СМИ говорят только об аварии на Итальянском бульваре??? И ни слова об этой аварии???[/QUOTE]
на ролике АТВ скрыт только номер Крузера....
[QUOTE=Irisha121;14958596]Вот мне интересно...Почему СМИ говорят только об аварии на Итальянском бульваре??? И ни слова об этой аварии???[/QUOTE]
вы уже почти ответили сами на свой вопрос:(
и при этом авария на Итальянском произошла при большом количестве свидетелей, трудно "замолчать"
[QUOTE=Klubniika;14956100]Мне самой интересно, что и как было на самом деле, только фактов пока что мало. Кроме фоток и ролика, который мало что объясняет, ничего не ясно.[/QUOTE]
Гдето в районе 10-й +/- 2-3 страницы есть пост, со ссылками на все видео автора, их там около 10 по данной теме, на ночном можно услышать что говорят свидетели ДТП, и на 6-ти утровом - видео происшедшего с исчерпывающими коментариями, даже с демонстрацией пути вылета пазфайндера. и дневного - эвакуация машин.
Я вот все мучаюсь вопросом - почему такие большие повреждения у Ниссана, по сравнению с Тойотой(((
Машинка тоже не дешевая(((
Люди, покупая, рассчитывали на определенный уровень безопасности(
не, пистолет под рукой все таки надежней - разрядил в такое тело и клал на это следствие...
[QUOTE=sokol97;14959063]Я вот все мучаюсь вопросом - почему такие большие повреждения у Ниссана, по сравнению с Тойотой(((
Машинка тоже не дешевая(((
Люди, покупая, рассчитывали на определенный уровень безопасности([/QUOTE]
если мучаетесь вопросом поищете в гугле + плюс тут еще BORIS.M в теме отписывался, что да почему
[QUOTE=JIенуля;14958848]на ролике АТВ скрыт только номер Крузера....[/QUOTE]
??? Я про то, что про аварию на Итальянском трезвонят все(ТСН, в поисковиках, по радио и т.д.) Но там, слава Богу, все живы...
Я с Вами согласна, одно то, что две аварии за сутки-уже жирный повод для СМИ. Но про вторую аварию упорно молчат.
[QUOTE=ODESIT;14927736]Да что там уже доказывать, человека нет, его уже никакими доказательствами не вернуть, Но Витька мужик сильный должен справится, отправил ему сейчас смс с соболезнованиями, позвонить както немогу[/QUOTE]
поддержите его! обязательно! когда он отойдет от шока может понадобиться помощь. если что надо будет, обязательно пишите здесь! поможем всем миром, на сколько будем в силах.
кстати по поводу свидетелей, тех парней с СТО, надо было записать их данные... а-то в ходе следствия о них могут забыть...
[QUOTE=$elezen;14953767]Где вы видели мой сарказм?
Я попытался объяснить почему повреждения у Ниссана были такие сильные а крузака нет![/QUOTE]
to Selezen
Название "несущий кузов" говорит само за себя, он намного прочнее, чем пародии на кузова у рамных "джипов", у этих кузова выполняют роль "тента от дождя" и сминаются при ударе в любое место. Дело тут в другом - крузак бил пата мордой вдоль борта, пат, видно, уходил вправо, о чем говорит сработавшая левая "занавеска". Если бы Титаник не уклонялся от айсберга, а таранил его, то остался бы без носа, но наплаву (научно доказано)!
А пристегиваться - строго обязательно. Ведь фашисты и америкосы пристегиваются всегда, они 100% умнее нас - доказательство: живут лучше...
p.s. на Pathfinder тоже не "простые смертные" передвигаются, так что - поживем-увидим...
[QUOTE=palanbor;14960546]to Selezen
.....
А пристегиваться - строго обязательно. Ведь фашисты и америкосы пристегиваются всегда, они 100% умнее нас - доказательство: живут лучше...
p.s. [U]на Pathfinder тоже не "простые смертные" передвигаются[/U], так что - поживем-увидим...[/QUOTE]
Оля и Виктор имеют свой контейнер на 7-ом...Вот и все, домыслов не нужно...
"Пахали", кстати, не как каждый "простой смертный"...
А давайте найдем эту прокурорско-фашисткую суку и сожжем? Это ведь грязь. Просто грязь, ее надо уничтожать, она и так уже наворотила дел. Вы пройдитесь возле судов, посмотрите на эти лимузины с джипми, которые там стоят. Это надо все палить и взрывать, как ребята в Германии делали и во Франции. Там тупо идут и жгут десятками эти машины, ибо заработать честно нельзя, просто нельзя на такую машину.
[IMG]http://www.expert.ru/images/online/398026_img/pic1.jpg[/IMG]
[QUOTE=STORMWITCH;14959975]поддержите его! обязательно! когда он отойдет от шока может понадобиться помощь. если что надо будет, обязательно пишите здесь! поможем всем миром, на сколько будем в силах.
кстати по поводу свидетелей, тех парней с СТО, надо было записать их данные... а-то в ходе следствия о них могут забыть...[/QUOTE]
ну СТО то на месте останется не куда не скроется, не трудно будет подьехать
[QUOTE=ODESIT;14960905]ну СТО то на месте останется не куда не скроется, не трудно будет подьехать[/QUOTE]
СТО может и останется, а свидетелей и разогнать могут.... Наедут прокурорские на хозяина.... И ребята могут остаться без работы :(
на фото ALex87 вроде как не джипы....
надо мстить
мы для них не люди
Все равно, когда-нибудь в ближайшем будущем их головы полетят, ой полетят... Долго это не будет продолжаться. Всех уже это достало.
[QUOTE=Алиск@;14960656]Оля и Виктор имеют свой контейнер на 7-ом...Вот и все, домыслов не нужно...
"Пахали", кстати, не как каждый "простой смертный"...[/QUOTE]
у них нет своего КОНТЕЙНЕРА
[QUOTE=Alex87;14960794]А давайте найдем эту прокурорско-фашисткую суку и сожжем? Это ведь грязь. Просто грязь, ее надо уничтожать, она и так уже наворотила дел. Вы пройдитесь возле судов, посмотрите на эти лимузины с джипми, которые там стоят. Это надо все палить и взрывать, как ребята в Германии делали и во Франции. Там тупо идут и жгут десятками эти машины, ибо заработать честно нельзя, просто нельзя на такую машину.
[IMG]http://www.expert.ru/images/online/398026_img/pic1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Очень шумно, и не эффективно. Нужен ювелирный отстрел. Один выстрел, один труп. Именно по этому я говорил об одиночке.
[QUOTE=Алекс26;14961031]надо мстить
мы для них не люди[/QUOTE]
а что делать с не "мажорами?" те кто на тавриях/жигулях и малобюджетных машинах?
[QUOTE=corporation;14958242]Сегодня утром около 8-00 , по днепр дороге на пешеходном переходе на рн.Меркурий , автомобиль сбивает женщину , я находясь в 20 метрах от происходящего подбегаю и вижу "водила прямо на пешеходном переходе с открытой дверью МАТЕРИТ ПО ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНУ которую он сбил ( не выходя из машины) , она ЛЕЖИТ НА ДОРОГЕ ! я тут же звоню 102 , люди стоявшие на остановке перетащили женщину с дороги на тротуар , она стоять не может , сидела на земле .
Я видя что водила закрывает дверь (я предположил что он хочет уехать) я - ВЫБЕГАЮ И СТАЮ ПЕРЕД БАМПЕРОМ , он видя меня , НАЧИНАЕТ ДВИЖЕНИЕ !!! , СОВЕРШИВ НАЕЗД НА МЕНЯ - (благо я стоял НЕ посередине , а сбоку) выезжая в бок - он отталкивает меня , нога болела пол дня . (синяка нету , а жаль ) . Я в шоке от происходящего смотрю в след и запоминаю номера
ВР1017РР (первые две буквы скорее всего не правильно запомнил , остальное помню на 100% )
рожу урода помню .
[B]таврия , двух дверная , белого цвета[/B] !
позвонил опять в гаи , рассказал происходящие . Пол дня потом они мне названивали спрашивали подробности !
Я в шоке с таких уродов !
[B]--Совершил наезд на женщену на пешеходном переходе
--Совершил наезд на меня
--Скрылся с места преступления ![/B]
Кто видел эту машину или похожую НЕМЕДЛЕННО звоните 102 , реально жалко женщину .
пришёл к себе на работу , рассказал работникам , они были в шоке , сказали что правильно сделал , что стал перед машиной , ему хуже будет , двойной наезд , в гаи есть мои контакты , если что - смелу пойду на защиту женщины !
Место дтп
[IMG]http://10pix.ru/img1/187033/2391939.png[/IMG]
При копировании ссылка обязательна![/QUOTE]
Дело не в мажорстве ведь, а в отношении, вот в чем беда.
[QUOTE=Klubniika;14955798]Ооооо!! так у нас нашелся наконец очевидец происшествия? а мы тут мозг парим...
P.S. Про мои рассуждения ... попонятнее попробую: задаю конкретный вопроси при публике мне на него ответьте
- сколько банок пива вы выпили в своей жизни?
- сколько лет вы водите машину и сколько раз участвовали в ДТП?
- что полезного вы сами в жизни сделали?[/QUOTE]
ты любовница водителя крузака?
[QUOTE=gajzam_net;14961253]Очень шумно, и не эффективно. Нужен ювелирный отстрел. Один выстрел, один труп. Именно по этому я говорил об одиночке.[/QUOTE]
А чем вы отличаетесь от виновных в аварии? опять будут трупы?
[QUOTE=Алиск@;14960656]Оля и Виктор имеют свой контейнер на 7-ом...Вот и все, домыслов не нужно...
"Пахали", кстати, не как каждый "простой смертный"...[/QUOTE]
to Алиск@
Может быть я непонятно выразил свою идею. А идея такова: Виктор не имеет права бросить это дело, а должен засадить подонка на зону (и не "условно", а "реально"). Думаю [U]причин[/U] (и [U]возможностей[/U]) у него будет поболее, чем у водителя Daewoo. А вместе они будут силой вдвойне!
[QUOTE=Мирвам;14961520]А чем вы отличаетесь от виновных в аварии? опять будут трупы?[/QUOTE]
Их семьи высылать тоже. Куда-нибудь в урановые рудники или в самые глубокие шахты.
А тех, кто много демократизируется и печется о такой грязи - вслед за семьями. Сбор вещей 15 минут.
Ну сожгут их машину? и что? они стырят из казны деньги на новую, кому от этого хуже? Деньгами и болью мало кого в нашем мире накажешь! От денег можно отказаться, боль можно перетерпеть...Лишить виновника жизни - тоже не выход....нет ни какого ада с кипящими котлами! Надо наказывать их близких, друзей, родственников. Каждый из нас осознанно выбирает свое окружение и триста раз подумает, прежде чем связать свою жизнь с "моральным несовершенством" И потом представьте себе, что с этим челобреком сделает его окружение, если из-за его тупости и хамства начнут страдать все вокруг кроме него? А так каждый будет более чутко присматриваться к тому, кто рядом с ним, отвергать убийц. Такие отвергнутые люди будут страдать и может быть что-то в них измениться.
[QUOTE=Alex87;14961584]Их семьи высылать тоже. Куда-нибудь в урановые рудники или в самые глубокие шахты.
А тех, кто много демократизируется и печется о такой грязи - вслед за семьями. Сбор вещей 15 минут.[/QUOTE]
я пекусь не о грязи..... я пекусь об их детях и женах... они уж точно не виноваты.
[QUOTE=Ellisium:);14961623]Ну сожгут их машину? и что? они стырят из казны деньги на новую, кому от этого хуже? Деньгами и болью мало кого в нашем мире накажешь! От денег можно отказаться, боль можно перетерпеть...Лишить виновника жизни - тоже не выход....нет ни какого ада с кипящими котлами! Надо наказывать их близких, друзей, родственников. Каждый из нас осознанно выбирает свое окружение и триста раз подумает, прежде чем связать свою жизнь с "моральным несовершенством" И потом представьте себе, что с этим челобреком сделает его окружение, если из-за его тупости и хамства начнут страдать все вокруг кроме него? А так каждый будет более чутко присматриваться к тому, кто рядом с ним, отвергать убийц. Такие отвергнутые люди будут страдать и может быть что-то в них измениться.[/QUOTE]
Принцип Талиона
Все таки мне нравятся древние китайцы. Поймают чиновника на взятке, сдерут с него кожу, натянут на манекен и в угол поставят. Прийдет другой на его место, глядь в уголок...
Супер просто. Общество выздоравливает на глазах.
Ну а пехоту, вроде мажоров-прокуроров, мажоров-судей и т.п. вообще не считают, не котируема она в здоровом обществе. Дрова в Анадырь рубить и камешки носить. Есть у меня фильмец про Соловки, немой еще. Так вот там такие же ряхи и прокуроры поднимают экономику страны ударными темпами, а не на машинах ездят.
Супер, супер, пупер
[QUOTE=Мирвам;14961520]А чем вы отличаетесь от виновных в аварии? опять будут трупы?[/QUOTE]
Ник у тебя не тот. Нодо было брать ПАЦИФИСТяВАМ, только написать с ошибкой. Я отличаюсь всем, от этих подонков. Пару лет назад, проезжая возле гор. прокуратуры, сморчёк на тайоте вылез на меня в лобовую, долго не могли разъехаться, пробку организовали. Но после того как я всё таки его объехал, ( кто не знает, там ОДНОСТОРОНЕЕ движение, он сказал, нет крикнул: "... ты что поспорить хочешь."
Ни что ИХ не остановит, только ПУЛЯ.
[QUOTE=Alex87;14961835]Все таки мне нравятся древние китайцы. Поймают чиновника на взятке, сдерут с него кожу, натянут на манекен и в угол поставят. Прийдет другой на его место, глядь в уголок...
Супер просто. Общество выздоравливает на глазах.[/QUOTE]
Маньяк какой то!!! И кожу натянуть и семью в рудники.....:stop:
Общество больно и нуждается в лечении хирургическими путями, иначе никак. Иначе смерть всем. Всему народу. Глисты залезли уже донельзя.
Описанный мной набор действий не имеет целью доказать необходимость уравнять наказание с причиненным ущербом. Его цель - предотвратить совершение злодеяний, такая себе превентивная мера, человек знает, что будет отвергнут в случае злодеяния, а наказание бесполезно для нарушителя, оно имеет пользу только как показательный вариант для других....
[QUOTE=Мирвам;14961989]Маньяк какой то!!! И кожу натянуть и семью в рудники.....:stop:[/QUOTE]
Эти очень справделивые методы практикуется пару раз. Зато эффекта МОРЕ!
Недаром Чингисхан завоевал такими хорошим законами все, что можно было.
Иван Грозный то и делал, что косил этих мажоров, которые тогда назывались боярами и ничего!
Петр I - вообще кладезь! Даже за бороды их бил. Правильно, я бы еще за ряхи выгонял. Не может у чиновника быть ряха 50 кг и не влезать в экран телека.
[QUOTE=Alex87;14962002]Общество больно и нуждается в лечении хирургическими путями, иначе никак. Иначе смерть всем. Всему народу. Глисты залезли уже донельзя.[/QUOTE]
Так может не пистолеты в руки, а Пирантельчик ? :laugh:
[QUOTE=Alex87;14962092]
Петр I - вообще кладезь! Даже за бороды их бил. Правильно, я бы еще за ряхи выгонял. Не может у чиновника быть ряха 50 кг и не влезать в экран телека.[/QUOTE]
На счёт Петра I, ты погорячился. Пётр мстил баярам за бороды, т.к. у самого вообще растительности не было на лице.
[QUOTE=gajzam_net;14961931]Ник у тебя не тот. Нодо было брать ПАЦИФИСТяВАМ, только написать с ошибкой. Я отличаюсь всем, от этих подонков. Пару лет назад, проезжая возле гор. прокуратуры, сморчёк на тайоте вылез на меня в лобовую, долго не могли разъехаться, пробку организовали. Но после того как я всё таки его объехал, ( кто не знает, там ОДНОСТОРОНЕЕ движение, он сказал, нет крикнул: "... ты что поспорить хочешь."
Ни что ИХ не остановит, только ПУЛЯ.[/QUOTE]
Ну так надо было вынуть ствол и пальнуть если уж такая мелкая проблемка задела Ваше самолюбие..... Или может быть Вы даже из машины не вышли?
[B]Alex87[/B]
А вы не боитесь что на пути страждущих справедливости окажетесь Вы или Ваши близкие?
Не выгораживаю водителя Тойоты - он недочеловек - если садится за руль нетрезвым.
Но то к чему призывают на форумах людишки типа Вас - не выход, мало того - я почему-то уверена, что сами вы в смутное время ( к которому призываете) отсиделись бы тихонько в каком нибудь тихом месте!
[QUOTE=Alex87;14962092]Эти очень справделивые методы практикуется пару раз. Зато эффекта МОРЕ!
Недаром Чингисхан завоевал такими хорошим законами все, что можно было.
Иван Грозный то и делал, что косил этих мажоров, которые тогда назывались боярами и ничего!
Петр I - вообще кладезь! Даже за бороды их бил. Правильно, я бы еще за ряхи выгонял. Не может у чиновника быть ряха 50 кг и не влезать в экран телека.[/QUOTE]
Согласен! Проблем в обществе немерянное количество но призывать жечь убивать это страшно! Поймите при такой постановке вопроса могут пострадать и Ваши близкие если их кто то примет их за так называемых мажоров
[QUOTE=Мирвам;14962186]Ну так надо было вынуть ствол и пальнуть если уж такая мелкая проблемка задела Ваше самолюбие..... Или может быть Вы даже из машины не вышли?[/QUOTE]
Я прошу прощения у админов, НО ТЫ ПРИДУРОК, из за такой [B]мелкой проблемки[/B], мы сегодня и обсуждаем, что привело К СМЕРТИ молодой девушки, оставив двух детей без матери.
[QUOTE=Zaya;14962202][B]Alex87[/B]
А вы не боитесь что на пути страждущих справедливости окажетесь Вы или Ваши близкие?
Не выгораживаю водителя Тойоты - он недочеловек - если садится за руль нетрезвым.
Но то к чему призывают на форумах людишки типа Вас - не выход, мало того - я почему-то уверена, что сами вы в смутное время ( к которому призываете) отсиделись бы тихонько в каком нибудь тихом месте![/QUOTE]
Согласен!!!!!!
[QUOTE=gajzam_net;14962310]Я прошу прощения у админов, НО ТЫ ПРИДУРОК, из за такой [B]мелкой проблемки[/B], мы сегодня и обсуждаем, что привело К СМЕРТИ молодой девушки, оставив двух детей без матери.[/QUOTE]
Я написал что мелкая проблемка это Ваша ситуация когда вы как два барана стояли на ланжероновской, собрав пробку и доказывая друг другу кто сильнее.... Терпимее надо быть! :)
А что касается аварии..... однозначно виновные должны быть наказаны!!!!
[QUOTE=gajzam_net;14962310][B]Я прошу прощения у админов[/B], НО ТЫ ПРИДУРОК, из за такой [B]мелкой проблемки[/B], мы сегодня и обсуждаем, что привело К СМЕРТИ молодой девушки, оставив двух детей без матери.[/QUOTE]
Та нет смысла, ты же только для этого зарегился но ОФ, что бы побольше "шума" наделать (((
[QUOTE=Мирвам;14962504]Я написал что мелкая проблемка это Ваша ситуация когда вы как два барана стояли на ланжероновской, собрав пробку и доказывая друг другу кто сильнее.... Терпимее надо быть! :)
А что касается аварии..... однозначно виновные должны быть наказаны!!!![/QUOTE]
Он ехал ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ, то есть по встречке, и вопрос здесь не в двух баранах, а в том, что он считал, что он может так ехать, и что он за это НЕ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А тебе, с такими познаниями, и убеждённостью, советовал вообще за руль не садиться.
[QUOTE=Милена;14962528]Та нет смысла, ты же только для этого зарегился но ОФ, что бы побольше "шума" наделать ((([/QUOTE]
Объясните, более прозрачно, не понял.
[QUOTE=Мирвам;14962504]Я написал что мелкая проблемка это Ваша ситуация когда вы как два барана стояли на ланжероновской, собрав пробку и доказывая друг другу кто сильнее.... Терпимее надо быть! :)
А что касается аварии..... однозначно виновные должны быть наказаны!!!![/QUOTE]
Как раз если уж человек нарушает, то это ОН должен быть терпимее по отношению к тем, кто едет по правилам, но никак не предлагать "поспорить", обязан подстроиться под тех,кто едет по правилам,и уже потом нарушать, но никак не в наглую выдавливать...
[quote=gajzam_net;14961253]Очень шумно, и не эффективно. Нужен ювелирный отстрел. Один выстрел, один труп. Именно по этому я говорил об одиночке.[/quote]
как в фильме "Ворошиловский стрелок" где дедушка не надеялся на правосудие. К сожалению, пока что дело заключается в том, что если кого-то из нас каснется горе и в этом будет виноват мудила с большими возможностями-только наши возможности и желание поквитаться любыми доступными средствами решают.
или как говорил одноногий пират в мультфильме- голосую, убить.
Это спасет жизнь очень многим.
[QUOTE=gajzam_net;14962310]Я прошу прощения у админов, НО ТЫ ПРИДУРОК, из за такой [B]мелкой проблемки[/B], мы сегодня и обсуждаем, что привело К СМЕРТИ молодой девушки, оставив двух детей без матери.[/QUOTE]
Какое вы имеете право оскарблять человека? И это вы , борец за справедливость. Как Вам не стыдно. Вас ни кто не оскорбил, а если взляды расходятся, то это не повод для оскарблений.
Я тоже хочу, чтоб ВИНОВНОГО нашли в этой ситуации, но призывать к митингам и пикетам не считаю правильным.