-
Лохов и молодцов здесь НЕТ!!!! Все мы - пострадавшие в этой лоторее недвижимости в нашей стране. Я вот, например, покупала квартиру не за купоны, а за 450 у.е./ кв.м. в 2004 году. И тогда это была цена очень приличная. За эти деньги можно было купить квартиру во вторичном секторе или в уже сданном новострое. Просто практически все люди попались на САМ дом из красного кирпича, потолки и его расположение.
-
Тамаре Аврамовне уже несколько раз давали на подпись план-график и смету проведения строительных работ.Она брала его на рассмотрение и,как всегда,находила массу причин,чтобы не подписать его.Как следствие,денег не перечисляла.Боюсь,что и в этот раз будет нечто подобное.Кстати,Бурденков,как раз,был согласен со сроками и сметами.
-
НАДО всеми усилиями собрать активную группу прогресса,и взять дело в свои руки.................. ИНАЧЕ ВСЕМ КРЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=daralla;3832475]Лохов и молодцов здесь НЕТ!!!! Все мы - пострадавшие в этой лоторее недвижимости в нашей стране. Я вот, например, покупала квартиру не за купоны, а за 450 у.е./ кв.м. в 2004 году. И тогда это была цена очень приличная. За эти деньги можно было купить квартиру во вторичном секторе или в уже сданном новострое. Просто практически все люди попались на САМ дом из красного кирпича, потолки и его расположение.[/QUOTE]
Если не секрет,Вы брали квартиру напрямую у Т.А или Вам переуступили права?Дело в том,что Т.А. кинула людей еще в начале 90-х,ушла в бега,а потом пообещала им все устроить.И получилось,что из тех денег,которые Вы ей передали,только малая часть ушла на строительство,остальные ушли на возврат обманутым,на взятки следователям прокуратуры и суды.Хотя,если даже небыло переуступки прав,она могла просто нарисовать новый договор,а деньгами распорядиться так,как указано выше.
-
Получается,что Т.А.обманывала, продолжала обманывать,чтобы расчитаться с обманутыми,обманывала,добирая до 500,и сейчас продолжает обманывать.У нее нет другого выхода.Кто может быть уверен в том,что деньги у нее есть?Кто видел банковские счета?И самое главное,где же обещанные списки?
-
[QUOTE=Toha1959;3834405]Если не секрет,Вы брали квартиру напрямую у Т.А или Вам переуступили права?Дело в том,что Т.А. кинула людей еще в начале 90-х,ушла в бега,а потом пообещала им все устроить.И получилось,что из тех денег,которые Вы ей передали,только малая часть ушла на строительство,остальные ушли на возврат обманутым,на взятки следователям прокуратуры и суды.Хотя,если даже небыло переуступки прав,она могла просто нарисовать новый договор,а деньгами распорядиться так,как указано выше.[/QUOTE]
Уважаемый Toha1959!
Я покупала квартиру у Проминя (Бурденкова). Кстати, для моей сестры
мы покупали именно как со вторых рук, т.е. нам переуступили квартиру по той же цене 450 у.е. Все оформлено как договора с Проминем.
-
Читаю сообщения и не перестаю удивляться прогрессовцам! Сколько можно просить ЭТУ "ВЕЛИКУЮ СТРОИТЕЛЬНИЦУ" Т.А. построить ВАм квартиры. НЕ БУДЕТ ОНА СТРОИТЬ ИХ НИКОГДА! Пора это уже понять. Мужчины в "Прогрессе" есть? Стукните уже кулаком об стол и т.д.. Посмотрела передачу, у людей горе: некоторые годами мыкаются по квартирам, потеряли свои честно заработанные деньги, а у этой Мурлин Мурло - праздник, она с улыбкой, радостная вещает на камеру. НЕ СТЫДНО!. И всегда и все у нее виноваты, одна она святая. Обращаюсь ко всем прогрессовцам:СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЙ ЕЩЕ НАДО ВСЕМ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ, ЧТОБЫ ВЫ, НАКОНЕЦ, ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ? И начали хоть что-то делать, а не ныть на этом сайте!!!!!!!!
-
[QUOTE=PSPS;3836548]Читаю сообщения и не перестаю удивляться прогрессовцам! Сколько можно просить ЭТУ "ВЕЛИКУЮ СТРОИТЕЛЬНИЦУ" Т.А. построить ВАм квартиры. НЕ БУДЕТ ОНА СТРОИТЬ ИХ НИКОГДА! Пора это уже понять. Мужчины в "Прогрессе" есть? Стукните уже кулаком об стол и т.д.. Посмотрела передачу, у людей горе: некоторые годами мыкаются по квартирам, потеряли свои честно заработанные деньги, а у этой Мурлин Мурло - праздник, она с улыбкой, радостная вещает на камеру. НЕ СТЫДНО!. И всегда и все у нее виноваты, одна она святая. Обращаюсь ко всем прогрессовцам:СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ? СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЙ ЕЩЕ НАДО ВСЕМ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ, ЧТОБЫ ВЫ, НАКОНЕЦ, ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ? И начали хоть что-то делать, а не ныть на этом сайте!!!!!!!![/QUOTE]
Согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
До тех пор, пока у руля прогресса стоит Руденко, МЫ никуда не поедем. Надо менять "руливого".
-
Хочу задать инвесторам Прогресса вопрос,знают ли они,что в январе состоится судебное заседание,на котором уже ТА будет ответчиком и речь будет идти о ее задолжености перед УКСом?Не приведет ли это к очередному сбору денег?
-
А много денег надо???????????????7
-
А когда и в каком суде заседание?
-
Денег немало,а где суд,знает ТА,повестку,я думаю,она получила.
-
это может нас и к нам имеет дело, ........ я надеюсь
[url]http://korrespondent.net/business/economics/690316[/url]
-
В субботу в 14:00 собрание Прогресса
-
-
Дорогие проминьцы и прогрессовцы! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в Новом году справить новоселье в новом доме! Здоровья, счастья и радости всем!
-
+1:) Присоединяюсь. Поздравляю дорогих соседей с наступающим Новым Годом!!! Всем радости и добра! Пусть нас всегда окружают только хорошие люди. До встречи на новоселье. Ваша Юлия:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/0812/de/5bde033dbd7a.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=НЕО;3625187]Я то-же ТАМ купил квартиру и вот уже 5 лет "вселяюсь", наблюдаю за всей этой вознёй которую устроило руководство, очень смешно это выглядит со СМАЙЛИКАМИ: руководство ПРОГРЕСС-:take_example:, возможные будущие действия Т.А. в решении этого вопроса-:crazy_pilot:, суд-:boyanchig:, Обиженные Инвестора -:feminist:!
Руководство ПРОМИНЯ-:comando::[/QUOTE]
С НОВЫМ 2009 ГОДОМ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=kosmip;3948742]наблюдать всегда смешно когда есть где жить эти 5 лет! а квартирка нужна чтоб подзаработать - вот тогда все со стороны выглядит как цырк и посмеятся можно! а вот когда судьбы рушатся и эта стройка через сердце прошла -со стороны не станим наблюдать! С НОВЫМ ГОДОМ![/QUOTE]
Послушайте, уважаемая! Вам не надоело людям гадости писать? Вы бы лучше грамматику подтянули. Здесь все в одинаковом положении, не надо говорить, что вы самая беременная. Все вложили деньги и все попали. Но при этом продолжают оставаться людьми, живут и радуются каждому прожитому дню. А Вы злобой исходите в каждом послании и в личку людям тоже гадости пишите. Остановитесь пожалуйста!
-
Дорогие девочки, зачем нам ссориться? Здоровье и нервы нам еще очень пригодятся, чтобы достроить наш дом. Все в одинаковом положении, всем не сладко, зачем же еще друг друга клевать и обижать.
Что касается kosmip, это один из немногих инвесторов "Прогресса", кто хоть как-то пытается расшевелить толпу и зачем ее еще из-за этого оскорблять и обижать.
Считаю, что тон и обращение с инвесторами одной и другой стороны должно быть уважительным. Все мы жертвы одного лохотрона, который нам устроили известные всем "господа горе-строители". Нам еще очень не повезло, что у этих господ напрочь отсутствует совесть.
-
А что за дижения около дома сегодня? зачем стоявший полгода кран начали демонтировать ?
-
[QUOTE=Nyu_ta;4004433]А что за дижения около дома сегодня? зачем стоявший полгода кран начали демонтировать ?[/QUOTE]
всё. Дом построен, можно жить. Пардон за чёрный юмор:(
-
Какой еще кран возле дома??? Башенные краны сняли уже давно,а на колесах ездит сам.
-
[QUOTE=НЕО;4006288]Какой еще кран возле дома??? Башенные краны сняли уже давно,а на колесах ездит сам.[/QUOTE]
Желтый такой - небольшой - с восточной стороны стоял. Рядом с ним копошились сегодня - разбирали вроде.
Я просто наблюдаю эту стройку прямо перед окнами и сегодня первый раз за долгие месяцы наблюдалось какое-то движение. Непонятно правда, к лучшему ли оно. Может увозят последнее
-
Может одумались,надо поинтересоваться!
-
Краны на стройке уже давно не нужны. Большие выезли в первую очередь, а этот видимо, просто не был нужен. Вот и стоял в ожидании. На стройке остались недоделанные только фасадные и внутренние работы. Поднятие тяжестей уже не требуется. Так что это ничего не значит.
-
Смотрю на голосование и диву даюсь,вместо действенного вмешательства инвесторов, и координального изменения ситуации на стройке,одни готовы ждать,другие разорвать договор и деньги забрать.... Голосование отображает настроение... Как с таким подходом можно идти дальше?!
-
Господа, что нам волноваться? Скоро апрель, выйдем на субботник и достроим дом. А пока не теряйте время, осваивайте строительные специальности: штукатуры, маляры и т.д не останутся без работы. Шутка.
-
[QUOTE=НЕО;3730841]Во времена Союза была практика субботников и воскресников....... ПОПРОБУЕМ?????????? НА ЗАБОРЕ ПИШЕМ время общего сбора и начинаем сообща работать!!! Кто ЗА?[/QUOTE]
Не ново,но актуально:paint2:,учимся жить в условиях кризиса...
-
А что нового слышно. Вроде какой-то суд должен быть в январе с участием Тамары Абрамовны?
-
Я к вам присоиденяюсь
[QUOTE=PSPS;4072191]Господа, что нам волноваться? Скоро апрель, выйдем на субботник и достроим дом. А пока не теряйте время, осваивайте строительные специальности: штукатуры, маляры и т.д не останутся без работы. Шутка.[/QUOTE]
Товарищи давайте определим время когда заглядывать на форум!!! Я с Вами!!!!:take_example::take_example: готов поддержать любое разумное решение, вплоть до суботников:good: Я сегодня по 1+1 видел как в Донецке люди достраивают свой дом, строители оставили стройку 90%, у нас 85% мы можем это одолеть. Я инвестор Тамары Абрамовны.
-
Граждане почему пропала активность, где вы все
-
[QUOTE=julyaberdi;4008807]Краны на стройке уже давно не нужны. Большие выезли в первую очередь, а этот видимо, просто не был нужен. Вот и стоял в ожидании. На стройке остались недоделанные только фасадные и внутренние работы. Поднятие тяжестей уже не требуется. Так что это ничего не значит.[/QUOTE]
Юля я Ваш сосед по площадке Саша, почему не вижу Вас в школе:search:
-
НЕО мне интересно Ваше видинье проблемы, не проподайте. Ребята все не проподайте
-
[QUOTE=Александр А.А.;4265362]Юля я Ваш сосед по площадке Саша, почему не вижу Вас в школе:search:[/QUOTE]
Саша, не поднимайте панику. :) Уже почти два месяца, как обьединились несколько человек из состава инвсторов ""Проминя", которые вошли в состав правления и несколько человек из состава инвесторов "Прогресс-3", которые в свою очередь тоже вошли в состав правления. Образовался своеобразный штаб. Мы начали работу, рассказывать о которой пока рано. Идет сбор информации и оценка текущего состояния. Мы думаем, что все в итоге будет хорошо. Если понадобится субботник, мы скажем:)
-
Да уж,тут и субботник и воскресник,и так до окончания строительства.
-
Я панику не поднимаю, просто уж очень хочется дом достроить
-
[QUOTE=Александр А.А.;4269647]Я панику не поднимаю, просто уж очень хочется дом достроить[/QUOTE]
То что ВСЕ поскорее хотят вселиться в свои квартиры - это факт, но то что делать особо НИКТО ничего не хочет, а сидят и ждут когда за НИХ это сделают другие - это так-же, неоспоримый факт!!! Александр, ап какие у Вас есть варианты и предложения по выходу из сложившейся ситуации???
-
Я же вам сказала - уже делают. Наберитесь терпения. У инвесторов "Проминя" 22 февраля будет собрание. Вам там многое расскажут.
-
[QUOTE=Александр А.А.;4269647]Я панику не поднимаю, просто уж очень хочется дом достроить[/QUOTE]
Саш, я тебе уже написала в личку, но подозреваю, что ты еще не очень хорошо освоился здесь на форуме, поэтому повторяю тут - напиши мне в личку свой телефон. Ты мне нужен, сосед.:)
-
А инвесторам прогресса тоже расскажите что делают?
-
[QUOTE=julyaberdi;4275891]Саш, я тебе уже написала в личку, но подозреваю, что ты еще не очень хорошо освоился здесь на форуме, поэтому повторяю тут - напиши мне в личку свой телефон. Ты мне нужен, сосед.:)[/QUOTE]
Юля, я не могу написать в личку у меня нет десяти сообщений.
-
[QUOTE=Александр А.А.;4283360]Юля, я не могу написать в личку у меня нет десяти сообщений.[/QUOTE]
Так набей, ты же разговорчивый)))
-
[QUOTE=Елена_Од;4280361]А инвесторам прогресса тоже расскажите что делают?[/QUOTE]
Пока еще рано что либо рассказывать. Идет сбор информации, после чего и будем решать что делать. Не раньше середины марта. Мы конечно же нечего скрывать не будем. И собрания проведем и здесь отписываться будем. Просто пока еще нечем гордится.
-
[QUOTE=НЕО;4290383]Когда ВСЕ поимут ВСЕ, надо будет назначать общее собрание. Надоело смотреть как НАС разделили на "красных" и "белых". ИМ это выгодно!!![/QUOTE]
Кто ВСЕ, что ВСЕ, кого НАС и кому ИМ? Потрудитесь пожалуйста расшифровать.
-
какие новости? был вчера на стройке - :search: никого, даже сторожа, все парадные типа опечатаны, только не понятно кем.
-
-
все так плохо? никаких новостей?:sad_anim:
-
[QUOTE=ALMA;2168516]Можешь рассказать про факт продажи - очень интересно: как знакомые продавали вдвоем квартиру?
Кто выступал продавцом (вряд ли оба), каким образом ЖК "ПРОМИНЬ" (строители) был "не против" - договор просто составляется от имени покупателя и Проминя. Мне интересна схема каким образом прошла сделка - сама очень хочу продать... Плиз, очень важно[/QUOTE]
:search:
-
сегодня видел рабочих на стройке
-
И что рабочие делали? И сколько человек было запримечено?
-
человек 5 видел, ходили кругами, короче толком ничего не делали, но все-равно радует, что хоть какое-то движение:)
-
Проезжала там вчера,какой-то народ ходил!!!
-
работа идет каждый день. никто ничего не знает что произошло, почему вдруг движение? мне даже риэлторы позвонили.
-
А по какому вопросу звонили? вы продаете свою квартиру?
-
пытался, но сейчас уже ничего невыйдет, надо ждать :(
-
мне вообще весело - я в 2006 г. вложила деньги в катлован рядом!!! Как забрать деньги - незнаю!??
-
да тут все сидят и не знают :)
-
надо делать дело,а не сидеть и ждать у моря погоды........... до Нового года надо достроить и сдать дом.
-
-
[B]Во вторник, 28 апреля в 19-00 состоится общее собрание всех инвесторов "Проминь" - "Прогресс-3". Собрание пройдет в школе. Явка всех членов кооперативов желательна![/B]
-
Собрание проходит в гимназии №9, если с Черноморской дороги заезжать к спорткомплексу "Форма", то слева сама "Форма", а справа школа.
-
А кто проводит это собрание?
-
Видела новострой через дорогу от Привала - Вильямса-Люстдорфская, по сторону моря. Какая компания строит этот дом?
-
[QUOTE=Кристи Н.;5069034]Видела новострой через дорогу от Привала - Вильямса-Люстдорфская, по сторону моря. Какая компания строит этот дом?[/QUOTE]
Строит "Югстрой", или вернее делает вид, что строит. Дом стоит с прошлой весны без изменений.
-
Кто имеет информацию о строительстве на Вильямса 138 Б?Отзовитесь!
-
[QUOTE=Ольга_;4923298]мне вообще весело - я в 2006 г. вложила деньги в катлован рядом!!! Как забрать деньги - незнаю!??[/QUOTE]
А по какому адресу?
-
Только что позвонили и сказали, что убили Руденко Т.А.
Кто что слышал?
-
[QUOTE="Ирис";5467365]Только что позвонили и сказали, что убили Руденко Т.А.
Кто что слышал?[/QUOTE]
Это что такая шутка?
-
Пробила сама. Сегодня на ул. Маразлиевской в 14-00 с признаками насильственной убита РТА
-
Абалдеть! Не верю своим глазам/ушам!!!
-
-
Да не спорю что дело доходило до отчаяния, но чтобы так... Может сдвинется с места вопрос с домом... Я ж все о своем - о корыстном
-
Кошмар.......вот тебе и жизнь человека!
-
О том, что убили Руденко Т.А.- ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА,я- ее внучка,и сейчас когда я прочитала вашу переписку мне стало противно, какие вы все ничтожные и мелочные люди, человека уже нет в живых, а все равно пишите гадости, неужели нет ничего человеческого,у вас же у всех есть матери...Прошу больше не поднимать эту тему, а насчет "старушки" ,как вы пишите мадам Ириска, я на вас посмотрю в 72года.
-
Gozel, мои Вам соболезнования.
Но [QUOTE]Прошу больше не поднимать эту тему[/QUOTE] думаю не вам решать поднимать её или нет. Тема не называется "Руденко Т.А".
Здесь собираются и общаются люди, которые втюхали кучу денег в эти ... квартиры, и, как ни странно, на Ваш взгляд, думаю им, будет интересна судьба долгостроя, после смерти Вашей бабушки. Всё связано.
P.S. [QUOTE]мадам Ириска, я на вас посмотрю в 72года. [/QUOTE]
а я вроде нигде и не писала, что Ваша бабушка выглядела плохо в 72 ...
-
Я вам еще раз повторяю девушка у вас есть совесть или нет???зачем обсуждать мою бабушку которой уже нет в живых???обсуждайте свой дом что хотите то и делайте но не надо трогать человека которого уже нет в живых!!И на счет этой фразы"... Доигралась старушка. "разве не ты это говорила????
-
Gozel, я вам не тыкала.
А зачем вам прятаться? еще раз зарег-сь, Новый ник?
-
Дом достраивать надо! Вся сложность в том,что пайщики Прогресса не имеют представления ни сколько их,ни где их деньги.
-
[QUOTE=НЕО;5470391]Дом достраивать надо! Вся сложность в том,что пайщики Прогресса не имеют представления ни сколько их,ни где их деньги.[/QUOTE]Не большая поправочка,уже получили списки по пайщикам Уютного а с деньгами непонятка,надо проводить аудит.
-
Также вчера было покушение на господина Бурденкова.
[COLOR="Silver"]говорят[/COLOR]
-
У кого-то не выдержали нервы, вообще-то (имхо) любой кто затевает денежную аферу, должен это учитывать, а не только надеяться на деньги, суды, и какие то лазейки в законе.
Лично мне трудно представить что можно кого-то кинть на "лимон", скажем взяв деньги под расписку, или даже просто под "честное слово", а потом сказать что я не брал, или что расписка ничего в суде не решает.
-
[QUOTE=dilet;5470918]У кого-то не выдержали нервы, вообще-то (имхо) любой кто затевает денежную аферу, должен это учитывать, а не только надеяться на деньги, суды, и какие то лазейки в законе.
Лично мне трудно представить что можно кого-то кинть на "лимон", скажем взяв деньги под расписку, или даже просто под "честное слово", а потом сказать что я не брал, или что расписка ничего в суде не решает.[/QUOTE]
Не туда смотрите.
Берите выше.
-
[QUOTE="Ирис";5471526]Не туда смотрите.
Берите выше.[/QUOTE]
Я тоже так думаю. Рубят концы.
-
[QUOTE=kronvill;5470633]Не большая поправочка,уже получили списки по пайщикам Уютного а с деньгами непонятка,надо проводить аудит.[/QUOTE]
А какое отношение к Уютному имела Руденко????
-
[QUOTE="Ирис";5470807]Также вчера было покушение на господина Бурденкова.[/QUOTE]
можно поподробнее информацию получить? при каких обстоятельствах?
-
[quote="Ирис";5471526]Не туда смотрите.
Берите выше.[/quote]
Решили бросить корабль в море?
-
Господа, не говорите загадками. Объясните, что происходит? О каком покушении на Бурденкова идет речь? И чем это нам может обернуться в дальнейшем, что будет с нашим многострадальным домом?
Вчера было собрание первой и второй секций. Абсолютно ясно, что достраивать дом за наши собственные деньги в ситуации, которая сейчас имеет место - это глупо.
-
2НЕО
[QUOTE=НЕО;5470391]Дом достраивать надо! Вся сложность в том,что пайщики Прогресса не имеют представления ни сколько их,ни где их деньги.[/QUOTE]
Ув.НЕО,ну сколько раз вам можно повторять,пока не прояснится вопрос с двойниками,денег никто не даст.Я отсутствовал почти полгода,и что?В этом вопросе никаких сдвигов.Кто будет сдавать деньги,чтобы через некоторое время узнать,что он не есть владелец.Создается впечатление,что комуто нетерпится собирать эти самые деньги.
А после смерти ТА ситуация вообще непонятная,не думаю,что деньги пайщиков она держала на счетах Прогресса.
-
-
[B]Похороны Тамаря Абрамовны состоятся завтра.[/B] В 11 часов будет прошание возле дома №42, по улице Ген. Бочарова. В 13-00 похорная процессия будет у ворот Таировского кладбища (вторые ворота от Жукова). Все желающие попрощаться могут звонить мне по телефону 8-097-338-5885.
С глупыми вопросами просьба не звонить.
Р.С. От себя добавлю: Погибла замечательная женщина. Я скорблю.
А те, кто не знает правды и лишь пользуется досужими вымыслами для того, что бы позлословить - Бог вам судья. Человека еще не предали земле, а вы уже гадости пишите.
-
[B]Собрание акционеров ЖСК "Прогрес-3" состоится в среду, 3 июня в 19-00 в школе. [/B]
Просьба всех инвесторов ЖСК "Прогрес-3" присутствующих на форуме написать мне в личку свой номер телефона и фамилию. Это облегчит обзвон всех участников.
На повестке дня - избрание нового председателя и членов правления, для выполнения работ по скореейшему окончанию строительства.
Кстати, документы все до единого есть в наличии. Тамара Аврамовна была поистине скурпулезным и аккуратным человеком. Бумаги есть все до единой. Поэтому прекращайте сплетничать и ехидничать.
-
[QUOTE=LARISO4KA;5470266]Бабушка молодец в свои 72 года провернуть такую аферу, пополнить бюджет внуков, не бабушка, а клад.[/QUOTE]
Вот-вот .. А клады надо хранить в земле ...
-
[QUOTE="Ирис";5470807]Также вчера было покушение на господина Бурденкова.
говорят[/QUOTE]
Этого не было.
-
Выражаю соболезнование родным и близким Тамары Аврамовны.
-
А может вы претендуете? Это смешно, прекращайте!!!
-
[B]kosmip[/B] А чего сообщение удалили? Стыдно за собственную глупость стало?
"Дама с короной" Вам лично ничего не должна))) На роль председателя не претендую. Умею соотносить свои силы с реальностью. Но помогала правлению и помогать буду, для того, что бы Вы смогли наконец въехать в свою квартиру.
-
-
2julyaberdi
Как говорится,о мертвых говорят либо хорошее,либо ничего.В данном случае лучше промолчать.