-
Сегодня в 16.00 были на стройке: кран работает,ставят перекрытие на углу(возле общежития) под заливку этажа,рабочие из ютонга гонят стены со стороны малиновского.Так-что реально стройка идет. Конечно толпы рабочих не бегают по стройке но думаю это впереди - они обещали набрать обороты в конце июня начале июля.
-
Сегодня кран начал работу с 8 часов утра!
-
[QUOTE=odzemok;12818637]Сегодня кран начал работу с 8 часов утра![/QUOTE]
Да-да, подтверждаю! :D
-
Что-то наши пессимисты молчат. Так переживали что стройка не возобновлялась,а когда возобновилась так и сказать нечего.
-
Какие вы наивные,движение на стройке для того чтобы инвесторы начали проплачивать.Максимум на 3 месяца,потом опять замороз.А если инвесторы не будут проплаты делать -будет причина почему на стройке опять мороз.Я конечно желаю вам чтобы стройка двигалась,но увы нужно реально оценивать ситуацию
-
-
[QUOTE=ttc;12828139]Что-то наши пессимисты молчат. Так переживали что стройка не возобновлялась,а когда возобновилась так и сказать нечего.[/QUOTE]
Это кто интересно пессимисты? :rzhu_nimagu: Люди, которые пытались что-то сделать, а не тупо сидеть и ждать, как многие говорили......
[B]Мы все реалисты.[/B]
По-вашему сидеть и ждать у моря погоды полтора года - это нормально? Не строят - ну и не строят, фиг с ними........Не отдадут деньги наши и квартир не будет - тоже шикарно, зато мы - оптимисты!!!!!!! смешно....:) Мне кажется это смахивает на пофигизм! Это ближе подходит к вашему поведению.
Люди, которые сидят и бездействуют?! поэтому мы все и живем в такой коррумпированной стране, что скажут - в то и верим и ждем.....как рабы....
А вообще-то: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"... естественно все мы надеемся, что стройка-таки закончится и дом всё-таки когда-то сдадут. Но пока что говорить о чем-то слишком рано! Пару рабочих на стройке и немножко движущийся кран - это далеко еще не сдача дома.
Дай бог, чтоб они его достроили....Нам всем естественно этого очень хочется.
-
[QUOTE=reks66;12828395]движение на стройке для того чтобы инвесторы начали проплачивать.Максимум на 3 месяца,потом опять замороз.[/QUOTE]
Рексшестьдесятшесть, а Вы знаете дома, которые построили без проплат инвесторов? Про 3 месяца Вам подсказал кто или это просто с точки зрения оптимиста?
[QUOTE=Vis;12828539]
Дай бог, чтоб они его достроили....Нам всем естественно этого очень хочется.[/QUOTE]
+1 :good:
-
[QUOTE=ttc;12828139]Что-то наши пессимисты молчат. Так переживали что стройка не возобновлялась,а когда возобновилась так и сказать нечего.[/QUOTE]
ваши пессимисты - это хорошо информированные оптимисты:search:
-
Вложений: 2
[ATTACH]1258629[/ATTACH]
[ATTACH]1258630[/ATTACH]
Проходила мимо около 13,00.
Велась кладка и работал кран.
-
[QUOTE=Vis;12828539]Это кто интересно пессимисты? :rzhu_nimagu: Люди, которые пытались что-то сделать, а не тупо сидеть и ждать, как многие говорили......
[B]Мы все реалисты.[/B]
По-вашему сидеть и ждать у моря погоды полтора года - это нормально? Не строят - ну и не строят, фиг с ними........Не отдадут деньги наши и квартир не будет - тоже шикарно, зато мы - оптимисты!!!!!!! смешно....:) Мне кажется это смахивает на пофигизм! Это ближе подходит к вашему поведению.
Люди, которые сидят и бездействуют?! поэтому мы все и живем в такой коррумпированной стране, что скажут - в то и верим и ждем.....как рабы....
А вообще-то: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь"... естественно все мы надеемся, что стройка-таки закончится и дом всё-таки когда-то сдадут. Но пока что говорить о чем-то слишком рано! Пару рабочих на стройке и немножко движущийся кран - это далеко еще не сдача дома.
Дай бог, чтоб они его достроили....Нам всем естественно этого очень хочется.[/QUOTE]
Если реально смотреть на вещи, то деньги на стройку появились не от инвесторов, и заслуги нашей в возобновлении стройки нет. Или может кто-то из инвесторов нашел деньги на завершение стройки? К сожалению все наши переживания реально с места ничего не сдвинули.Поэтому говорить,что кто-то действует а кто-то бездействует не совсем корректно.
-
[QUOTE=ttc;12869312]Если реально смотреть на вещи, то деньги на стройку появились не от инвесторов, и заслуги [B][COLOR="Red"]нашей[/COLOR][/B] в возобновлении стройки нет. Или может кто-то из инвесторов нашел деньги на завершение стройки? К сожалению все наши переживания реально с места ничего не сдвинули.Поэтому говорить,что кто-то действует а кто-то бездействует не совсем корректно.[/QUOTE]
Вы что прикалываетесь?
С какого перепуга мы (инвестора) должны искать деньги для продолжения строительства? мы что рокфеллеры? или может быть мы будем иметь доход от продажи квартир? или же мы являемся руководством компании и получаем за это деньги? - это прямая обязанность Юг-строя :rtfm: все инвестора внесли какую-то часть денег и платили каждый месяц либо квартал, согласно договору, не задерживая выплаты.......и тут: прекращение строительства, всё стало....ничего не двигалось в плане строительства очень долгое время....(я думаю, что вы в курсе, что по договору дом уже должен был быть сдан весной 2010 года).....естественно кто же будет дальше платить??? или нам всем нужно было продолжать платить дальше, несмотря на полную остановку строительства и более того заплатить еще и за другие квартиры?!!! :)
[QUOTE]и заслуги [B][COLOR="Red"]нашей[/COLOR][/B] в возобновлении стройки нет. [/QUOTE]
Естественно, что именно [B]вашей[/B] заслуги в этом точно нету, т.к. вы ничего и не делали. :)
Позиция полного пофигизма - вот ваша заслуга.
-
[quote=Vis;12925668]...(я думаю, что вы в курсе, что по договору дом уже должен был быть сдан весной 2010 года)...[/quote]
Зря вы задели больной вопрос этой ветки форума! Назовите дома в нашем городе которые были сданы согласно разрешающим документам и тогда поймете, что ваш дом - не исключение.
-
я тут еще бы хотел добавить,уважаемые,что тот договор,про который идет речь,это вовсе и не договор,а персональный меморандум или протокол о намерениях,прав по нему у инвестора оч,мало,с такой бумажкой,можно только пойти подтереться в сортир,грубо,но правда!поэтому застройщик и не особенно торопиться,зная ,какие "договора" с ним подписаны у инвесторов
-
[QUOTE=odzemok;12927870]Зря вы задели больной вопрос этой ветки форума! Назовите дома в нашем городе которые были сданы согласно разрешающим документам и тогда поймете, что ваш дом - не исключение.[/QUOTE]
При чем тут дома, которые были сданы? Мы сейчас говорим о разных вещах, читайте предыдущие страницы внимательно! Мы сейчас говорим о возобновлении строительства, до сдачи этого дома еще ой как далеко, к сожалению.......Все знают, что при нормальном строительстве сроки затягиваются минимум на полгода, т.е. обычно прибавляешь год к обещанным срокам, но это когда строительство идет нормальным ходом, как, например, у Стикона.....это когда дом уже достроен и окна стоят можно говорить о разрешающих документах на саму сдачу, а тут что??? дай бог, если сейчас строят ещё, чтоб не остановились и таки достроили, опять-таки я повторюсь, что все мы очень ждем и надеемся на это!
[B]Все последующие диалоги мне вести не особо хочется, т.к. многие люди в этом вопросе не разбираются и пишут "от себя", просто чтоб было......
Думаю, что в этой ветке всем будет интересно общаться насчет окончания строительства и темпов, с которыми сейчас проходит стройка.[/B]
-
[quote=Vis;12935998]При чем тут дома, которые были сданы?[/quote]
Я говорил о том, что нужно посмотреть на тенденции в сроках сдачи всех новостроев у нас и провести параллели, т.к. практически каждый новострой не сдается согласно выделенным срокам на строительство. А касалось это вашей фразы по поводу сроков сдачи дома. Вы уже полемику начинаете разводить, а я вам конкретно задал вопрос о том, какие дома были сданы в сроки. Поэтому говорить что-то по поводу сроков сдачи бесполезно, т.к. нет с чем сравнивать и эта дата ничем практически не подкреплена. Я не спорю что стройка идет долго, но на дату опираться - как минимум не очень корректно.
-
Естественно, что именно [B]вашей[/B] заслуги в этом точно нету, т.к. вы ничего и не делали. :)
Позиция полного пофигизма - вот ваша заслуга.[/QUOTE]
Интересно узнать Ваши заслуги в части возобновления стройки.:rzhu_nimagu:
-
Сегодня были на стройке, забирали договора с новым графиком оплаты. Общались с руководством. Говорят, что в июле темпы строительства увеличат,сейчас на стройке работает 18 человек,и что первая часть финансирования получена.
-
привет всем, скажите кто брал кредит в Укрсоц на квартиру в "Черемушках"? У меня кредит на 10 лет, и получается в случае дальнейшей заморозки я все - равно плачу дальше за воздух....как быть? Кто - то решал вопросы с банком?
-
[QUOTE=ulyaon;12953784]привет всем, скажите кто брал кредит в Укрсоц на квартиру в "Черемушках"? У меня кредит на 10 лет, и получается в случае дальнейшей заморозки я все - равно плачу дальше за воздух....как быть? Кто - то решал вопросы с банком?[/QUOTE]
банки не интересует вопросы состояния строительства,они торгуют деньгами ,а не квартирами,вопрос нада решать не с банками а с югстроем
-
[QUOTE=ttc;12938488]Сегодня были на стройке, забирали договора с новым графиком оплаты. Общались с руководством. Говорят, что в июле темпы строительства увеличат,сейчас на стройке работает 18 человек,и что первая часть финансирования получена.[/QUOTE]
Интересно они специально для вас приглашают строителей на стройку? :rzhu_nimagu:
У меня там живут знакомые (дом напротив стройки) и когда я там бываю кроме 2-х охранников в будке не вижу никого. Да, недавно один раз включили кран и всё......вчера была в гостях днем никто не работал, кран стоит, трава заросла. Капец.....
А вы такие довольные как всегда, вам лапши на уши понавешили и вы вперед и поверили.......а где же строительство, а? :search: уже практически середина июля! Как вы говорите, что вы - оптимисты :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ну-ну........
-
потому что полное строительство - это сотка уев/месяц поступлений минимум стабильно,то есть 800 штук!без этого все отсальное просто разговоры!а где их взять сегодня когда банки заллочили кредитование недостроев?инветоры готовы ежемесячно платить такую сумму?если да,то они увидят там оживление,если нет то и чудес не бывает
-
[quote=Seastar;13136918]Интересно они специально для вас приглашают строителей на стройку? :rzhu_nimagu:
У меня там живут знакомые (дом напротив стройки) и когда я там бываю кроме 2-х охранников в будке не вижу никого. Да, недавно один раз включили кран и всё......вчера была в гостях днем никто не работал, кран стоит, трава заросла. Капец.....
А вы такие довольные как всегда, вам лапши на уши понавешили и вы вперед и поверили.......а где же строительство, а? :search: уже практически середина июля! Как вы говорите, что вы - оптимисты :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: ну-ну........[/quote]
А вы повнимательнее смотрите. Я живу в квартале оттуда и слышу как работает ЭД крана. Не услышат это только глухие.
А еще - доказательства в студию. Без них - пустой трёп и болтовня. Я выложил фотографии заливки и видео. Снимите долгое видео бездействия и тогда будете иметь преимущество говорить об остановке стройки. Или вам кто-то помешал этим домом что вы его так пытаетесь дискредитировать?
Действительно каждый день вижу как работают на стройке. Возможно и не так усердно как хотелось бы инвесторам, но кроме охранников там рабочие действительно есть.
Если будут еще возражения по поводу этой стройки - выложу еще видео и фотографий стройки более подробных.
П.С. Я не риелтор, знакомых среди строителей нет, к недвижимости имею косвенное отношение, как юзер жилья и т.д. и т.п. в ответ на вопросы почему так реагирую на необоснованные факты.
Удачи.
-
Сегодня с утра вижу кран куриться и что-то поднимает. Хотя сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ.
-
[QUOTE=Григорий.61;13167402]Сегодня с утра вижу кран куриться и что-то поднимает. Хотя сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ.[/QUOTE]
уже кран у их обкурился:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=a67;13169196]уже кран у их обкурился:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не это наверное Григорий после субботнего вечера отходит и что на языке вертелось, то и написал :D
-
[QUOTE=Smiling;13172129]Не это наверное Григорий после субботнего вечера отходит и что на языке вертелось, то и написал :D[/QUOTE]
Прошу прощения за граматическую ошибку. Мне в принципе абсолютно по барабану будет он куриться, крутиться или вообще намертво замрет. Хотя в последнем случае немного жалко инвесторов.
-
Ну мы же шутим, Григорий)
А за информацию спасибо, думаю инвесторам будет и впредь интересно, если вы будете информировать что-бо там происходящее, тем более, что я так понимаю Вы там рядом живёте.
-
всем привет! я инвестор этого комплекса. каждый день проезжаю мимо и вижу что строительство дома идет, может не так быстро как нам бы хотелось. на прошлой неделе переподписал договор, заавтра поеду в банк платить, потому что понимаю что от нас инвесторов тоже многое зависит.
-
Пож-та оъясните мне кто-нибудь для чего руководство настаивает на изъятии предыдущих меморандумов? Аргумент "это нужно для бухгалтерии" звучит как-то неубедительно, ибо для бухгалтерии есть их экземпляр меморандума.
-
[QUOTE=Хусейн;13200672]всем привет! я инвестор этого комплекса. каждый день проезжаю мимо и вижу что строительство дома идет, может не так быстро как нам бы хотелось. на прошлой неделе переподписал договор, заавтра поеду в банк платить, потому что понимаю что от нас инвесторов тоже многое зависит.[/QUOTE]
Ой, ну я не могу:laugh:......руководство, вы бы хоть что-то другое придумали, а то только зарегистрировались под видом Хусейна:laugh:, первое сообщение и пожалуйста......вот вам инвестор, да еще и какой - платежеспособный!!!!!!! типа сейчас все кинулись проплачивать в банк деньги. :rzhu_nimagu:
Покажите сначала своим инвесторам работу, а не имитацию....и тогда будет бОльший результат, нежели писАть под несколькими именами на форуме, что дом строится и всё супер!
[B]Меньше слов и больше дела![/B] Пока что все видят, что всё наоборот: только куча слов, а дела - ноль!
Я сама не инвестор и мне жалко, что их дурят.
Кстати, сегодня была у знакомых, даже скажу время: после обеда и до вечера никто ничего не делал, кран стоял, я даже (ради интереса записала на мобилку бездействующий кран и даже сегодня охранников не видела - позже выставлю).
Так что вместо того, чтоб сидеть тут на форуме читать, потом регистрироваться и писАть полную ерунду, в надежде, что все тут последние лохи, лучше бы действительно занялись стройкой вплотную.
Вот когда увижу действующий кран и рабочих - так тут и напишу, а пока что нечего вводить в заблуждение ваших инвесторов!
Всем удачи!
-
[QUOTE=Андрюшечкина;13204815]Пож-та оъясните мне кто-нибудь для чего руководство настаивает на изъятии предыдущих меморандумов? Аргумент "это нужно для бухгалтерии" звучит как-то неубедительно, ибо для бухгалтерии есть их экземпляр меморандума.[/QUOTE]
ЧТОБЫ приход бабла по тем меморандумам от налоговой скрыть в случае "встречки" со стороны налоговой!не отдавайте,это их проблемы,а не ваши
-
[QUOTE=Seastar;13220601]Ой, ну я не могу:laugh:......руководство, вы бы хоть что-то другое придумали, а то только зарегистрировались под видом Хусейна:laugh:, первое сообщение и пожалуйста......вот вам инвестор, да еще и какой - платежеспособный!!!!!!! типа сейчас все кинулись проплачивать в банк деньги. :rzhu_nimagu:
Покажите сначала своим инвесторам работу, а не имитацию....и тогда будет бОльший результат, нежели писАть под несколькими именами на форуме, что дом строится и всё супер!
[B]Меньше слов и больше дела![/B] Пока что все видят, что всё наоборот: только куча слов, а дела - ноль!
Я сама не инвестор и мне жалко, что их дурят.
Кстати, сегодня была у знакомых, даже скажу время: после обеда и до вечера никто ничего не делал, кран стоял, я даже (ради интереса записала на мобилку бездействующий кран и даже сегодня охранников не видела - позже выставлю).
Так что вместо того, чтоб сидеть тут на форуме читать, потом регистрироваться и писАть полную ерунду, в надежде, что все тут последние лохи, лучше бы действительно занялись стройкой вплотную.
Вот когда увижу действующий кран и рабочих - так тут и напишу, а пока что нечего вводить в заблуждение ваших инвесторов!
Всем удачи![/QUOTE]
представь себе вот такой платежеспособный инвестр...если у самой квартиры нет и постоянно сидишь в гостях...сиди молча и не пиши чушь...открой глаза или одень очки...
был бы в числе руководства, загорал бы на Бали, а не писал бы на форуме. А все плохое пишут те, которые хотели бы купить но немного не платежеспособные , в основном это зависть или писанина тех которым не чем заняться и обсуждать те вопросы которые ВАС (их)не касаются!!!
[B][COLOR="Red"][MOD] Хамство[/COLOR][/B]
[COLOR="red"]Кому и что писать на форуме определяется правилами и администрацией.[/COLOR]
-
[QUOTE=Хусейн;13225119]представь себе вот такой платежеспособный инвестр...если у самой квартиры нет и постоянно сидишь в гостях...сиди молча и не пиши чушь...открой глаза или одень очки...
был бы в числе руководства, загорал бы на Бали, а не писал бы на форуме. А все плохое пишут те, которые хотели бы купить но немного не платежеспособные , в основном это зависть или писанина тех которым не чем заняться и обсуждать те вопросы которые ВАС (их)не касаются!!![/QUOTE]
на жаль, сеастар прав - финансирование объекта почти на нуле!потому и такая активность!ваши деньги роли не сыграют,это капля в море,там не 4 этажный дом как в озерках например,там размах эпохи всеобщей окредитизации населения - он и сыграл злую шутку с собственниками,проэкт же уже не изменить......
-
[QUOTE=a67;13235342]на жаль, сеастар прав - финансирование объекта почти на нуле!потому и такая активность!ваши деньги роли не сыграют,это капля в море,там не 4 этажный дом как в озерках например,там размах эпохи всеобщей окредитизации населения - он и сыграл злую шутку с собственниками,проэкт же уже не изменить......[/QUOTE]
а вы считаете что лучше вообще не участвовать в этой стройке и ждать с моря погоды??так точно ничего не произойдет....
-
[QUOTE=Хусейн;13246358]а вы считаете что лучше вообще не участвовать в этой стройке и ждать с моря погоды??так точно ничего не произойдет....[/QUOTE]
Вы что прикалываетесь???
Вы думаете, что на проплаты инвесторов можно достроить этот новострой? ну тогда вы явно не разбираетесь в этом вопросе и очень сильно заблуждаетесь, тут речь идёт совсем о другой сумме денег.
Участвовать можно в том случае, если они [B]действительно продолжат стройку[/B]. Только в этом случае есть смысл вносить проплату, когда видишь как возвышается дом, ставятся окна в дальнейшем и т.д......А так какой смысл проплачивать? Типа дом не строят полтора-два года, тут позвонили инвесторам, навели шороха и опять заглохли, так это что стройкой называется? и за это нужно деньги платить? да уж.......:dry:
-
Всем привет, хочу спросить где все - таки находиться главный офис югстроя? Проспект Шевченко? Читала в форуме, что там кроме секретарши и охранника никого днем с огнем не сыщеш! Я живу в Николаеве, планирую в пятницу быть в Одессе и заехать в офис. Понимаю, что путного ничего там не скажут.... но честно говоря задолбало ездить на стройку, здороваться с пузатым ЕДИНСТВЕННЫМ дядькой, который уверяет, что завтра придет миллион строителей, а сегодня все ушли на обед!
-
кстати насчет меморандума.. мне никто ничего пока не высылал, глухо как в танке.. что там за новые условия?
-
и насчет Югстроя - общалась знакомыми прорабами, сказали что внутри там ссоры между учредителями и кто что будет строить неизвестно, чудо город под другим хозяином, там уже все ок и будет в срок, а у нас....
-
[QUOTE=Юлька 78;13261971]Простите, а Вы читали Меморандумы? Может я чего не поняла, но при чем тут налоговая, ведь суммы остались прежние... Ну оставила бы я себе старый Меморандум... что мне это дало бы?[/QUOTE]
читал,сие творчество ,при том что видимо в новых договорах сменилась сторона юр лицо,они ж там поругались промеж собой на волне кризиса,овнэры компании сей
-
[QUOTE=Юлька 78;13275502]Думаю, не читали Вы этот документ, потому как договор как был заключен с кооперативом "Новые Черемушки-1", так и остался и даже председатель кооператива не изменился. Еще раз перечитала свой Меморандум и убедилась, что изменились только срок сдачи и сроки, когда я должна вносить платежи. Может я чего не замечаю? Буду очень благодарна, если Вы назовете пункты, которые изменились, я прочту их более внимательно.[/QUOTE]
и когда же новый срок сдачи дома по новому договору?:)
-
[QUOTE=Юлька 78;13261714] бабушки в сберкассе жаловались, что не могут утром поспать подольше из-за нашей стройки :). [/QUOTE]
Когда будут жаловаться, что и ночью спать не дают, тогда действительно оживление будет :)))
Сегодня проходила мимо , наваривали арматуру :))
-
[QUOTE=Юлька 78;13275502]Думаю, не читали Вы этот документ, потому как договор как был заключен с кооперативом "Новые Черемушки-1", так и остался и даже председатель кооператива не изменился. Еще раз перечитала свой Меморандум и убедилась, что изменились только срок сдачи и сроки, когда я должна вносить платежи. Может я чего не замечаю? Буду очень благодарна, если Вы назовете пункты, которые изменились, я прочту их более внимательно.[/QUOTE]
читал давно,там еще написано ,что не члены а ассоциированные члены,то есть без прав!с совещательным голосом!а сроки и есть главное!чтоб вы не судились за компенсацию
-
придумают что угодно, лишь бы затянуть время. Вон другие стройки когда надо и по ночам работают и люди соседние жалуются, но толку нет, а тут вот кто-то нажаловался так сразу борьба за права человека.... что-то не верится, что у них было большое желание строить по ночам, да и вообще строят еле еле.
-
[QUOTE=Юлька 78;13289100]Увы, но должна Вас расстроить и порадовать жильцов соседних домов, но по ночам они строить не будут :(. Как только возобновилась стройка, так пошли очередные кляюзы в разные инстанции от жителей соседних домов, что мол шумят. Теперь строителям выдали предписание, что работать можно только с 8.00 до 17.00 !, даже не до 20.00. Эта информация не от строителей, так что это, увы :(, не отговорки.[/QUOTE]
О! Появился еще один из клонов кого-то из юг-строя, смешно читать ваши посты!
прям такой позитив и так всё клёво!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Дай бог, конечно же! Я всем настоящим инвесторам желаю, чтоб их дом побыстрее достроили, но преукрашать сложившеюся ситуацию не надо!
не думаю, что сейчас кто-то из жильцов соседних домов жалуется, рабочих не слышно и не видно :rzhu_nimagu:
Работают с 8:00 до 17:00, а я как ни прохожу мимо этой стройки - никого не видно, не слышно......или они на какой-то специальный зов выходят? :rzhu_nimagu:
специальный пароль может нужно знать??
С улицы рабочих не так видно? а где ж они прячутся, ау.....:) Наверное столько рабочих-охранников!
Что ж вы действительно не сфотографировали и не записали на видео, так было бы правдоподобнее!
Совет: в сл.раз когда рабочие в кол-ве 2-х человек выйдут на стройку - бегом из офиса берёте фотик и фоткаете и тут выкладываете в фотоотчете - как они всё строят! :):)
-
[QUOTE=Smiling;13289907]придумают что угодно, лишь бы затянуть время. Вон другие стройки когда надо и по ночам работают и люди соседние жалуются, но толку нет, а тут вот кто-то нажаловался так сразу борьба за права человека.... что-то не верится, что у них было большое желание строить по ночам, да и вообще строят еле еле.[/QUOTE]
100% соглашусь с Вами!
Они-то и днем не строят, какое тут ночью, а Юлька 78 - просто один из клонов, которые хотят посредствам этого форума выдать желаемое за действительное!
Я хочу написать одно: если бы дом действительно строился и с нормальными темпами, то вам (люди из юг-строя) не нужно было сидеть тут на форуме, регистрировать новые имена себе и писать, что все классно и супер-пупер!
Любой человек, приехав на стройку, смог бы сам убедиться в этом!
А так, конечно же, вам остается только писать и писать.....
-
[QUOTE=Юлька 78;13295476][QUOTE=Seastar;13290019]О! Появился еще один из клонов кого-то из юг-строя, смешно читать ваши посты!
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
О-о-о! Да у Вас мания преследования, дорогуша! :). Всюду Вам представители Югстроя мерещатся :). А Вы не пробовали, если Вы действительно инвестор, оторвать свою пятую точку от стула и сходить на стройку, посмотреть. Выйти, так сказать, в реальный мир. Да, там не всё так хорошо, как нам хочется, но по сравнению с тем, что почти год они простояли, то меня радуют перемены.
А может Вы сами засланный казачок из конкурирующей строительной организации ;)? Что-то ни слова по делу, только грязь лить... не строят - плохо, строить начали - опять плохо...[/QUOTE]
Если вы читаете внимательно посты:rtfm:, наверное, должны были заметить, что я не инвестор и в принципе мне всё равно когда дом достроят.
Так получилось, что у меня живут знакомые там и я могу очень часто созерцать так называемую "стройку".
То, что пишите вы со своими 5-ю постами и так всё в позитиве наталкивает всех только на одну мысль!
Знаете долгое время не строился новострой на Малиновского/Бреуса, а сейчас там уже прилично выстроили с тех пор как взялся Стикон строить. И когда там ни проезжаешь на машине - невольно видишь как бегают строители и кран движется. А вот в Новых черемушках такого нет.
Я ж не спорю,возможно там есть где-то строители-охранники, только какой позывной им надо дать, чтоб они все повыходили? как вы говорите с улицы строителей не видно, они, наверное, где-то прячутся и в кол-че 2-3 человек. А кран тоже движется только 5-10 минут явно когда именно вы приходите :rzhu_nimagu:
По делу я как раз очень много написала, кран не движется, стройка - стоит, рабочих не видно.......как будет дальше - посмотрим, пока то, что пишите вы - вот это не по делу, а типа сделать рекламу стройке, а зачем??? вы должны понять одно: если вы(строительная компания) нормально продолжите строить и закончите стройку, инвестора сами пойдут в банк платить деньги и не нужно будет тут писать кучу сообщений на тему: все супер, стройка кипит и т.д. и т.п...:):rzhu_nimagu:
[B]На этом свой диалог с вами считаю законченным. [/B]
А настоящим инвесторам терпения, когда будут (если будут) какие-то сдвиги на стройке попытаюсь вам правдиво рассказать об этом.
-
дом,бузусловно ,построят,но это еще года 3 ,как минимум,слишком большой масштаб стройки
-
[QUOTE=Юлька 78;13310461][QUOTE=Seastar;13296472]
Простите, не обратила внимания, что Вы не инвестор, иначе не стала бы и начинать с Вами диалог. Почему Вы вообще оказались на этой теме?! Мне интереснее пообщаться со своими будущими соседями, обсудить С НИМИ наши проблемы, поделиться радостью, после долгого периода затишья на стройке, послушать ИХ мнение.
[B]Будущие соседи по дому [/B](обращаюсь именно к вам)! Кто имеет возможность, давайте заходить на стройку время от времени и делиться новостями. Я живу не слишком близко, но раз в месяц (перед оплатой :)) буду заезжать и смотреть что происходит на нашем доме.[/QUOTE]
вторник, среда, четверг, ездили мимо стройки - работа идет.
-
В следующий раз, постараюсь незабыть камеру и сниять видео. Если-бы мы невидели сдвигов на стройке то не стали бы возобновлять платежи. Хотя зачем кому-то что-то доказывать?
-
хотели купить там квартиру, но после всего напасинного, как то расхотелось.. Удачи всем купившим там квартиру !
-
чрез года 3 усе будет там
-
Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строится :-) Либо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз. Пока все строится, не смотря на вопли.
[B][COLOR="Red"][MOD]Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
-
строится но медленно,к осени 13 года построят
-
[QUOTE=odzemok;13487814]Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строится :-) Либо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз. Пока все строится, не смотря на вопли.
Совершенно с Вами согласен!! сегодня был на стройке - работы действительно ведутся. Общался с руководством, обещают с сентября увеличить темпы работы.
Надеюсь, что до конца 2011г. - построят!!
-
-
[QUOTE=odzemok;13487814]Пару дней назад сделал фотографии новые. Пока выкладывать не буду, уж очень интересно читать бредни про то, что ничего не строится :-)
[/QUOTE]
Какая-то странная логика. Если есть фото, то чему бы не выкладывать, а там уже пусть каждый себе думает и говорит что хочет. :ok:
[QUOTE]Либо это от ничегонеделания, либо просто прет пофлудить в очередной раз. [/QUOTE]
Это форум и каждый может высказать свою точку зрения.:rtfm:
[QUOTE]Пока все строится, не смотря на вопли. [/QUOTE]
Когда всё нормально строится, то воплей нет, а когда есть только обещанния, а на деле мизерный прогресс, то с такой стройкой всё понятно.
-
[QUOTE=a67;13497418]строится но медленно,к осени 13 года построят[/QUOTE]
[QUOTE=a67;13535167]лето 13 года и не ранее[/QUOTE]
ну вы бы как-то определились что-ли... летом или осенью :)
-
[quote=Smiling;13538640]Какая-то странная логика. Если есть фото, то чему бы не выкладывать, а там уже пусть каждый себе думает и говорит что хочет. :ok:[/quote]
Смотрите цитату номер 2.
[quote=Smiling;13538640]Это форум и каждый может высказать свою точку зрения.:rtfm:[/quote]
Смотрите цитату номер 1.
[quote=Smiling;13538640]Когда всё нормально строится, то воплей нет, а когда есть только обещанния, а на деле мизерный прогресс, то с такой стройкой всё понятно.[/quote]
Воплей нет тогда, когда люди говорят по существу, а еще лучше когда они контролируют работу и наблюдают за ней дольше 5 минут для того чтобы делать прогнозы стройки и называть дату сдачи. Ни на каких сроках я не настаиваю и не прогнозирую, это не очень мудро будет в нашей стране. Выкладывать фотографии нет резона, потому-что я уже убедился что людей ничто не стимулирует заняться перепроверкой и ПРАВИЛЬНЫМ опровержением, а не просто отдельными цитатами. В любом случае в данное время я уделяю внимание больше другому объекту.
Удачи всем интересующимся!
-
[QUOTE=odzemok;13542099]
Смотрите цитату номер 2.
Смотрите цитату номер 1.
[/QUOTE]
Смотри туда смотри сюда.... Вы можете нормально описать, что прогресс идёт на вашей стройке и подтвердить это вашими сделанными фото, ато разговору много, а толку ноль...
[QUOTE]В любом случае в данное время я уделяю внимание больше другому объекту. [/QUOTE]
Мне тоже по барабану ваша стройка и вам удачи.
-
О чем разговор какая стройка, это не стройка, а халтур-стройка. Посмотрите в округе объекты которые были начаты чуть позже и чуть раньше. Там видно, что строиться, а не в очередной раз замыливают глаза. Для примера посмотрите стройку на Малиновского 16, на ул. Рекордная - Бреуса, в конце концов стройка на Малиновского 62 скоро перегонит вашу стройку, хотя она началась на два года позже.
Можете строить илюзии и тешиться, но если стройка еле дышит это и так видно.
Всем УДАЧИ!!!
-
[quote=Smiling;13549215]Смотри туда смотри сюда.... Вы можете нормально описать, что прогресс идёт на вашей стройке и подтвердить это вашими сделанными фото, ато разговору много, а толку ноль...[/quote]
Видео было, фотографии есть где им место. Пользуйтесь поиском
[quote=Smiling;13549215]Мне тоже по барабану ваша стройка и вам удачи.[/quote]
Ну ничего себе заезды. Барабан то у вас большой, хватит такого?
-
[QUOTE=odzemok;13555830]Видео было, фотографии есть где им место. Пользуйтесь поиском
Ну ничего себе заезды. Барабан то у вас большой, хватит такого?[/QUOTE]
А по факту стройки так ничего и не написали. Хотя что там писать, Григорий вам уже всё расписал как оно есть, a вам поговорить за барабаны хочется. :laugh:
-
[quote=Smiling;13555996]А по факту стройки так ничего и не написали. Хотя что там писать, Григорий вам уже всё расписал как оно есть, a вам поговорить за барабаны хочется. :laugh:[/quote]
По факту стройки - ноги в руки и вперед смотреть. Об этом уже писал много раз. Вам никто и ничего не должен, в том числе и я с какими-то там фактами. Сами писали что форум свободный, да это и без вас всем известно.
А то что вам что-то там по-барабану, так это ваша личная проблема, на что так ответил. Что-то туго доходит до вас мысль, так что не передергиваете.
-
Вложений: 4
Всем желающим
Очень давно не участвовал на ветке Новых Черемушек! Но просматриваю ее регулярно! Я инвестор - это чтоб предупредить всякие вопросы заранее!
Просто устал читать всякую бредятину на этой ветке вот и решил выложить пару достоверных роликов, а не играть а "ромашку" выложу-не выложу, наша заслуга не наша заслуга, идет стройка не идет стройка!!!!!!!!!!
Был вот только сегодня на стройке в 15:30 и заснял вот этот ролик - это чтоб было достоверно видно что стройка худо-бедно, но идет. Четко видно что происходит заливка бетона и продолжается кладка стеновых блоков.
Конечно если будет продолжаться стройка такими вот темпами, то ее окончания в 4ом квартале 2011 года (согласно меморандумов под редакцией конца июня 2010) нам не видать как своих ушей, и об это тоже уже писали!
[U]Надо поактивнее бы!!!!!!!!!![/U] Но если верить нескольким постам выше, то вроде активность обещают к сентябрю! Посмотрим!
Прикреплю еще пару фоток для сравнения (это со стороны общежития)
Ссылка на видео:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=JMbOq9BI-Ko"]http://www.youtube.com/watch?v=JMbOq9BI-Ko[/URL]
-
Еще один ролик, для сравнения, сделанный в тоже самое время сегодня (работает кран, ведется кладка блоков и подготовка к следующей заливке бетона)
Ссылка на видео:
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=ngvalTil-88"]http://www.youtube.com/watch?v=ngvalTil-88[/URL]
-
Спасибо за видео и фото!!!! это еще одна достоверная информация, подтверждающая реальность событий - стройка идет!!! и это радует!
Будем надеяться , что с сентября увеличат темпы работ!!
надеюсь, "доброжелатели" НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ к стройке НАКОНЕЦ УГОМОНЯТСЯ !!!
-
-
Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?
-
-
[COLOR="SlateGray"][QUOTE=serozha;13622683]Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?[/QUOTE]
[/COLOR]
Если некуда деть деньги, то лучше отдай их детям в детдом, чем связатся с этой стройкой.
-
[QUOTE=serozha;13622683]Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?[/QUOTE]
Зачем Вас убеждать или отговаривать...факты на лицо, стройка идет (есть фото и видео подстверждающие это).
Сдачу дома обещают в конце 2011года. Думаю и надеюсь, должны успеть, заканчивают 8й этаж из 12)) :)
А решать все равно Вам!
-
[QUOTE=Григорий.61;13631320][COLOR="SlateGray"]
[/COLOR]
Если некуда деть деньги, то лучше отдай их детям в детдом, чем связатся с этой стройкой.[/QUOTE]
добро пожаловать в клуб пессимистов :) Зачем этот сарказм? Вы инвестор?
-
Я тоже хочу стать инвестором, но подожду декабря, если особо ничего не измениться , то ж извольте.. За эти деньги есть стройки, который строят. Еще присматриваюсь к дому на Малиновского 62.
-
[QUOTE=libe;13638388]Я тоже хочу стать инвестором, но подожду декабря, если особо ничего не измениться , то ж извольте.. За эти деньги есть стройки, который строят. Еще присматриваюсь к дому на Малиновского 62.[/QUOTE]
На Малиносвкого 62 видно что реально строят, а Новые Черёмушки можно ещё ждать ооочень долго.ИМХО.
-
[QUOTE=serozha;13622683]Хочу стать инвестором этого новостроя!! Отговорите или убедите меня!Прочитал эту тему практически всю. но так ничего и не понятно(((( когда реально его сдадут?[/QUOTE]
К сожалению отговаривать или убеждать дело неблагодарное (темболее в вопросах связанных с деньгами). Наш главный критерий по выбору Новых черемушек был связан с месторасположением комплекса и планировкой квартир. Я лично считаю, что аналогов на черемушках ему нет. Хотя перед выбором дома присматривались и к другим объектам. В любом случае решать Вам.
-
[quote=ttc;13638876]Я лично считаю, что аналогов на черемушках ему нет.[/quote]
Что-то вы переборщили...
-
[QUOTE=odzemok;13643424]Что-то вы переборщили...[/QUOTE]
А где же еще по такой цене есть наналоги на Черемушках?
-
[quote=serozha;13651733]А где же еще по такой цене есть наналоги на Черемушках?[/quote]
На такой стадии можно было покупать в Эталоне примерно по такой же цене. Ведь в Новых Черемушках цена по мере строительства тоже вырастет. Считаю что сравнивать можно только с Эталоном по качеству стройки, потому-что возле Сильпо восстановленная общага и планировки похуже, да и прямо перед насосной станцией со всеми вытекающими, а на Рекордной/Бреуса цельный литой бетон. На Рекордной во дворах тоже строят похуже по планировкам из силиката.
По цене пока Черемушки, но только по этому параметру будет неправильно сравнивать.
-
[QUOTE=odzemok;13643424]Что-то вы переборщили...[/QUOTE]
у каждого есть свои предпочтения, для нас это единственно-возможный вариант на черемушках и другие комплексы нам неподошли по расположению и планировкам.
-
[quote=ttc;13661643]у каждого есть свои предпочтения, для нас это единственно-возможный вариант на черемушках и другие комплексы нам неподошли по расположению и планировкам.[/quote]
А чем Эталон не подошел?
-
новые черемушки вроде как внутри квартала,тише,уютнее что-ли,кроме этого плнировки квартир подошли с учетом особенностей состава нашей семьи.
-
[quote=ttc;13665341]новые черемушки вроде как внутри квартала,тише,уютнее что-ли,кроме этого планировки квартир подошли с учетом особенностей состава нашей семьи.[/quote]
В целом улица Малиновского не слишком уж шумная, думаю в Эталоне будет не шумнее чем в Новых Черемушках. Искал планировки Новых Черемушек и так и не нашел ничего. У них сайт есть где их можно посмотреть?
Единственная проблема рядом с домом Новые Черемушки - гаражи и общежития. Не слишком вид получается от них и чистота не на уровне.
-
скажите, а как вообще сейчас Югстрой планирует форму комплекса. Помню, когда начиналась стройка они хотели форму колодца с арками для въезда. А что сейчас?
-
[QUOTE=odzemok;13667849]В целом улица Малиновского не слишком уж шумная, думаю в Эталоне будет не шумнее чем в Новых Черемушках. Искал планировки Новых Черемушек и так и не нашел ничего. У них сайт есть где их можно посмотреть?
Единственная проблема рядом с домом Новые Черемушки - гаражи и общежития. Не слишком вид получается от них и чистота не на уровне.[/QUOTE]
Видно, что вы являетесь инвестором в Эталоне на малиновского, вот и обсуждайте строительство своего дома со своими инвесторами!!
Никаких гаражей на Н.Черемушках не будет...зато каждой квартире предусмотрено место в паркинге!! Лучше жить недалеко от общежития чем у дороги:)
Легче чужое хаять - свое всегда лучше и красивее!
-
[QUOTE=Хусейн;13678834]Видно, что вы являетесь инвестором в Эталоне на малиновского, вот и обсуждайте строительство своего дома со своими инвесторами!!
Никаких гаражей на Н.Черемушках не будет...зато каждой квартире предусмотрено место в паркинге!! Лучше жить недалеко от общежития чем у дороги:)
Легче чужое хаять - свое всегда лучше и красивее![/QUOTE]
ну гаражей там может и не будет а вот интересно много ли людей смогут купить паркинг? А теперь представьте сколько в этом ЖК квартир и если он будет колодцем, то внутри получится мини "вулканчик" из выхлопных газов. Просто я как-то на поселке уже видел подобное и драки за место и прогрев машин по утрам :)
-
[quote=Хусейн;13678834]Видно, что вы являетесь инвестором в Эталоне на малиновского, вот и обсуждайте строительство своего дома со своими инвесторами!!
Легче чужое хаять - свое всегда лучше и красивее![/quote]
"Здрасте, приехали!" называется. Где я что-то хаял? Откуда такое заключение о моем отношении к этой стройке? Недостатки есть недостатки, ничего лишнего я не написал. Часто по утрам там проходил раньше и жители этих общежитий действительно не очень то заботятся о чистоте. А при чем тут фраза о месте в паркинге к каждой квартире? Не бесплатно же вам их давать будут. Опять начинается тыканье где и что обсуждать. Где хочу, там и буду, форум свободный. А куда же, интересно, денут гаражи, в которых люди машины держат? Или там уже со всеми владельцами решили вопрос?
-
[QUOTE=odzemok;13681669]"Здрасте, приехали!" называется. Где я что-то хаял? Откуда такое заключение о моем отношении к этой стройке? Недостатки есть недостатки, ничего лишнего я не написал. Часто по утрам там проходил раньше и жители этих общежитий действительно не очень то заботятся о чистоте. А при чем тут фраза о месте в паркинге к каждой квартире? Не бесплатно же вам их давать будут. Опять начинается тыканье где и что обсуждать. Где хочу, там и буду, форум свободный. А куда же, интересно, денут гаражи, в которых люди машины держат? Или там уже со всеми владельцами решили вопрос?[/QUOTE]
Раньше жил прямо напротив стройки в 55 номере. И гараж был (он там и сейчас есть) По началу стройки бегал дяденька и говорил грозным голосом, что-бы мы убрали сами эти гаражи. Потом говорил, что Югстрой сделает нам крытую стоянку вместо них. Но том и заглохло. Пока стройке эти гаражи не мешают, думаю рыпаться никто и не будет. Хотя когда построят ЖК я думаю, что их постараются снести даже не смотря на то, что они находятся на придомовой территории кооперативного дома. (это был наш основной аргумент, когда начиналась стройка и кстати гаражи так и не тронули)
НО дело даже и не в том, что снесут их или нет, дело в том, что будет там очень много машин. Ведь ближайшая стоянка на Гайдара и не очень многие захотят оставлять машины там. Особенно крыло, которое ближе к 61 номеру.
-
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13701149&postcount=473[/url] Хусейн вам лет то сколько для таких поступков?
-
Подскажите пожалуйста стоимость квадратного метра с 6 етажа и выше при 100% оплате
спасибо.
-
три года до сдачи , ждать не каждый сможет
-
[QUOTE=a67;13713536]три года до сдачи , ждать не каждый сможет[/QUOTE]
да, это точно:(
-
[QUOTE=odzemok;13667849]В целом улица Малиновского не слишком уж шумная[/QUOTE]
это ты ошибаешься. :)
-
[quote=Юлий Гусман;13782458]это ты ошибаешься. :)[/quote]
Живу рядом с этой улицей и вижу какой поток автотранспорта возле Эталона. Назвать его интенсивным с частыми пробками - просто скривить душой. А что по-вашему там слишком шумного? В районе рынка - согласен, вообще невозможно, а в других местах вполне комфортно!
-
шумно,тихо,я с вас фигею,вы молитесь ,чтоб построили быстрей ,а не чрез 10 лет - когда уже на пенсию многим и тишина на кладбище ждет)
-
Подскажите пожалуйста стоимость квадратного метра с 6 етажа и выше при 100% оплате
спасибо.
-
[QUOTE=Projekt;13826844]Подскажите пожалуйста стоимость квадратного метра с 6 етажа и выше при 100% оплате
спасибо.[/QUOTE]
Думаю, что на этот вопрос лучше всего Вам ответят в офисе.
-
[U]Для всех инвесторов![/U] Вчера утром (около 10 часов) была в районе нашей стройки: работают :). Надо сказать, что с момента моего последнего посещения (около месяца назад) произошли определенные перемены, секции со стороны общежитий "подросли" до 8-го этажа и почти шесть этажей уже заполнены блоками. Есть повод для оптимизма :), теперь можно и проплату очередную делать :).
-
много еще квартир осталось,или все почти распродано?
-
Получена информация о новой цене на паркинг:
15 тыс. - при 100% оплате
17 тыс. - при поэтапной
Радует, что Югстрой немного спустился на землю (по сравнению с докризисными 23 тыс. и 25 тыс. соответственно).
Мне просто интересно, кто-то готов взять паркинг-место по таким ценам?