из мальчиков может кто-то, как считаете?
Вид для печати
из мальчиков может кто-то, как считаете?
Я думаю ,что а-ля Стас Пьеха покинет....
не факт. за такого девочки-школьницы смсочек тонну отправят)))
Мне тоже кажется что больше будут отправлять за мальчиков, а вот за фефочек:nea::nea::nea:
сказать честно, как по мне, там за девочек то и не за кого....это моё мнение:shine::shine::shine:
Ну, мы ж девочки)))
Хотя, соседовская певица(запямятовала, как ее зовут)-- стОящая!
Ну не знаю - орёт она как-то громко....
мне больше понравилась та ,что в 6 была - тёмненькая. тож не помню имени...
[QUOTE=Вишенка;15890477]Ну, мы ж девочки)))
Хотя, соседовская певица(запямятовала, как ее зовут)-- стОящая![/QUOTE]
Да,голосистая она и плюс еще видная.Кажется Борисюк она.Орет потому что горластая.,хотя когда перед Лолитой свечу пела,то там перебрала с оранием.,но Лолита прослезилась...
смотрю никого нет...все перед телеками уже))))),
Так девочки, выходим на финишную прямую, скоро старт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
итак....первые комментарии будут?
Девочки, ну согласитесь Соседов слишком цепляется не к своим!!!
Бедный мой любимчик Кривошапка.Конечно мурашек по коже я сегодня не получила,но зато все же молодец- выступил,хоть и проблема с голосом.Надеюсь,что пройдет и покажет еще себя.
извини,конечно, [B]ТАША-НА[/B], но в прошлую субботу ,действительно было лучше((
Кривошапко облажался!!
Монатик и Сафонов умнички!!
как жаль, что я опоздала на выступление Кривошапко!(((((
что он пел? что случилось?
как жаль, что я опоздала на выступление Кривошапко!(((((
что он пел? что случилось?
Как-то и Кривошапко и Борисюк-не комильфо! И Манатики-могли лучше.
Все переволновались.
Почему-то один мой нелюбимец Димочка пока выглядел достойно.
Что то меня пока никто не впечатлил. Нельзя всем под одну гребенку. В плане всем песни Пугачевой. Все они индивидуальны и песни надо подбирать в соответствии с возможностями каждого. Разачарован х-фактором сегодня.
Пока я тоже разочарована сегодня. Кривошапко и Борисюк - Ужас, песни совершенно не их, да и исполнение кошмарное честно говоря. Скалозуб тоже не дотянул. Они пока что все не тянут песни Пугачевой.
[QUOTE=Kolya_B;15892300]Что то меня пока никто не впечатлил. Нельзя всем под одну гребенку. В плане всем песни Пугачевой. Все они индивидуальны и песни надо подбирать в соответствии с возможностями каждого. Разачарован х-фактором сегодня.[/QUOTE]
у них(участников), если уж день не задалсЯ, так у всех сразу.
Помните, как они все на отборе слова позабывали?
Девочки, Соседов всё больше раздражает только меня?
[QUOTE=Елена..;15892452]Девочки, Соседов всё больше раздражает только меня?[/QUOTE]
Меня тоже. Еще с прошлой программы.
Ну, я же говорила!
Неудачные ноги нужно прятать под макси!(Служебный роман)
Высокие каблуки, корсетом сделали талию, ножки-сосисочки спрятали, кудряшки выпрямили, и уже Рак, вполне себе красотка)))
Рак не понравилась, Ткаченко спел хорошо и Маша Стасюк не плохо.
А вообще мне кажется тематика выбрана не удачно. Песни Пугачевой сложные, они их не тянут. Может я так предвзято отношусь, потому что не очень люблю песни АБ, как и ее саму. Тяжело пока кого то выделить.
Согласна, Маша спела хорошо. я ожидала худшего. А вот Таня Зотова... ну не нравится мне как она поёт!
Таня Зотова это нечто, дите короче, вот уже второй эфир не могу сказать о ней ни плохого ни хорошего. Пока как то никак, не тронула что ли. Ну прямь нэ знаю, цыпляюсь ко всем.:rolleyes:
Боксер не ахти...Больше говорит,чем поет.
Согласна на все 100 с Соседовым: "Не отрекаются..."-сугубо женская песня! Боксер меня тоже не убедил. Понравился дуэт Павлик-Семенов.
[QUOTE=box.odessa;15894071]Боксер не ахти...Больше говорит,чем поет.[/QUOTE]
Спел отлично. А вот мокрые глаза не первый раз уже надоели. А вообще он и Кривошапко молодцы.
Такое ощущение,что Соседову на плевать на Борисюк(выбрав ей такую -никакую песню) и посвятил целую неделю своему мальчику Ткаченко.У Зотовой как всегда голос дрожит и не уверенная(((.Короче мурашек у меня не было сегодня.....Ждем приговор
Обрыдалась на Кузнецове. Прокляла Соседова....
А вообще, как и раньше, мои фавориты: Кривошапко, Кузнецов и Борисюк.
Боксер тоже не убедил, Соседов прав, песня женская, мне тоже показалось наигранно.
А вот Дети капитана очень понравились, убедили, улыбнули, молодцы. И Павлик-Семенов молодцы.
некрасиво ведёт себя Соседов!!!!! "Дети..." понравились!
а вообще - Серёга - молодец! дуэты его очень даже хорошо выступили!
Вообще многим песни подобрали не очень, не подходили они ребятам и девчатам. А Соседов хочет Борисюк утопить с такой песней, и Кривошапко песня не подошла, про образ я ваще молчу. А Маша Рак, очень слабо спела.
Если Рак уйдет-не заплАчу. Но больше всего хотелось бы, чтобы Ткаченко ушел, тогда и на Борисюк, возможно, обратит внимание ее "продюсер"(чтоб его).
[QUOTE=Вишенка;15894774]Если Рак уйдет-не заплАчу. Но больше всего хотелось бы, чтобы Ткаченко ушел, тогда и на Борисюк, возможно, обратит внимание ее "продюсер"(чтоб его).[/QUOTE]
100%. Как-то не красиво он себя ведет по отношению к ней. Но, что тут говорить - если ему мужчины больше нравятся....:)
а мне Мария Рак очень нравится..голос сильный и лицо красивое..но похудеть ей конечно надо....из девушек считаю ее лучшей!!! Кузнецов вообще в этот раз не понравился, песня явно не его..из дуэтов больше всех понравились Павлик и Семенов!!!
[QUOTE=yulichka;15894906]100%. Как-то не красиво он себя ведет по отношению к ней. Но, что тут говорить - если ему мужчины больше нравятся....:)[/QUOTE]
Сереге, например, больше женщины нравятся, но это не помешало ему быть объективным. Дело-есть дело, а потехе час.
А Соседов, видимо, пытается восспользоватся служебным положением в личных целях. Кому он нужен, если не судья!
[QUOTE=Вишенка;15895250]Сереге, например, больше женщины нравятся, но это не помешало ему быть объективным. Дело-есть дело, а потехе час.
А Соседов, видимо, пытается восспользоватся служебным положением в личных целях. Кому он нужен, если не судья![/QUOTE]
Соседов это вообще, что-то с чем то. Чесно говоря я думала, что боксер (который Кузнецов) сейчас как рванет к Соседову с кулаками....но не дождалась....
[QUOTE=yulichka;15895348]Соседов это вообще, что-то с чем то. Чесно говоря я думала, что боксер (который Кузнецов) сейчас как рванет к Соседову с кулаками....но не дождалась....[/QUOTE]
А было бы эффектно...для шоу
[QUOTE=Елена..;15895420]А было бы эффектно...для шоу[/QUOTE]
Но видать здравый смысл взял верх. Но было бы прикольно....Соседов сегодня так и просился на пилюлю. Остальные члены жюри, были бы не против. Интересно, что у них сейчас в закулисье происходит после прямого эфира.
[QUOTE=yulichka;15895348]Соседов это вообще, что-то с чем то. Чесно говоря я думала, что боксер (который Кузнецов) сейчас как рванет к Соседову с кулаками....но не дождалась....[/QUOTE]
Да ты что! Он же ребенок еще!
Вот, именно поэтому, я верю и его слезам, и что он ждет кого-то там у двери, потому что поверил, что она любит, и думает, что он чем-то провинился, и разрушил великую любовь...
ему же 19 лет!
А Соседов старый ..., всего повидавший, тертый калач(если по-мягче). Ему уже этих чувств-не вспомнить.
Кривошапко сегодня не очень удачно спел,хотя вообще поет он классно,Дети капитана Гранта веселенько,но очень на мой взгляд слабовато.Борисюк-песня слабовата для нее,Соседову некогда было,с Ткаченко носился всю неделю(хотя не удивительно),Кузнецов понравился очень,Маша Рак тоже хорошо спела,зацепила немного,А у Зотовой песня вообще никакая сегодня.
[QUOTE=Вишенка;15895609]Да ты что! Он же ребенок еще!
Вот, именно поэтому, я верю и его слезам, и что он ждет кого-то там у двери, потому что поверил, что она любит, и думает, что он чем-то провинился, и разрушил великую любовь...
ему же 19 лет!
А Соседов старый ..., всего повидавший, тертый калач(если по-мягче). Ему уже этих чувств-не вспомнить.[/QUOTE]
Я тоже поверила его слезам, но когда Соседов его критиковал у парня аж кулаки сжымались.....
[QUOTE=Елена..;15892452]Девочки, Соседов всё больше раздражает только меня?[/QUOTE]
Мне кажеться он всех раздражает))))
Да я вообще от Соседова в шоке. Совершенно не тот человек. каким он казался во время кастингов! Я вообще не понимаю, к чему он начинает критиковать, например, балет или постановку номера! Оценивают же в первую очередь то, как ПОЮТ УЧАСТНИКИ, а не то, как Денисова сработала!
Соседов сегодня меня тоже удивил своей чрезмерной критикой и совсем не в ТЕМУ!!!
[QUOTE=yulichka;15895677]Я тоже поверила его слезам, но когда Соседов его критиковал у парня аж кулаки сжымались.....[/QUOTE]
ну, да...иначе защищатся его в деревне не учили)))
сейчас посмотрим, кого ж попросят...
[QUOTE=Вишенка;15895955]ну, да...иначе защищатся его в деревне не учили)))
сейчас посмотрим, кого ж попросят...[/QUOTE]
на счет защищаться,ржу не могу!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Елена..;15895849]Да я вообще от Соседова в шоке. Совершенно не тот человек. каким он казался во время кастингов! Я вообще не понимаю, к чему он начинает критиковать, например, балет или постановку номера! Оценивают же в первую очередь то, как ПОЮТ УЧАСТНИКИ, а не то, как Денисова сработала![/QUOTE]
Во время кастингов он по моему как раз таки был самым лояльным из всех членов жюри.
[QUOTE=плутовка;15896134]Во время кастингов он по моему как раз таки был самым лояльным из всех членов жюри.[/QUOTE]
так вот и я о том же! и сейчас - полная противоположность!!!!!
Как считаете, вот эта коллективная песня сейчас была - фанера?
[QUOTE=Елена..;15896341]так вот и я о том же! и сейчас - полная противоположность!!!!!
Как считаете, вот эта коллективная песня сейчас была - фанера?[/QUOTE]
Да все может быть,че напрягаться им лишний раз.:laugh:
Блин я надеюсь,что пацан который на Пьеха смахивает(забыла фамилию его), уйдет сегодня,раздражает он меня по полной.
да, коллективная была фанерной
Меладзе - респектище! Так здорово, и вживую все!
У Кузнецова, безусловно, не лучшее выступление, но он правда тронул за душу. Соседов убил меня, конечно, хотя нравился раньше. Моя доча 7-летняя чуть не расплакалась после обсуждения, попросила смс отправить за Лешу) И как по мне зря его Оксана вернула, тяжело ему было там стоять(
Вообщем,мне понравился Кузнецов и Монатик с Сафроновым.
Это все!
Соседов мягко говоря пед...о!Никто не дал ему?
[QUOTE=плутовка;15896134]Во время кастингов он по моему как раз таки был самым лояльным из всех членов жюри.[/QUOTE]
звезду чтоли поймал?!?
Дети капитана Гранта-полный 0
А под фанеру наши ребята поют, что надо.
Всегда бы так!
[QUOTE=Ponakota;15897055]Дети капитана Гранта-полный 0[/QUOTE]
мне тоже показалось, что песню они завалили. И куда голоса делись, они ж у них были? Прохрипели, прокукарекали, еще и не влад.
Смотрю, все хвалят, думаю, может, я вообще в этой жизни ничего не понимаю?
да, только почему-то слышно было только Стасюк из женских голосов в хоре
[QUOTE=Вишенка;15897101]мне тоже показалось, что песню они завалили. И куда голоса делись, они ж у них были? Прохрипели, прокукарекали, еще и не влад.
Смотрю, все хвалят, думаю, может, я вообще в этой жизни ничего не понимаю?[/QUOTE]
Не, таки да налажали. Так же, как и неделю назад с Бумбоксом
[QUOTE=Вишенка;15897101]мне тоже показалось, что песню они завалили. И куда голоса делись, они ж у них были? Прохрипели, прокукарекали, еще и не влад.
Смотрю, все хвалят, думаю, может, я вообще в этой жизни ничего не понимаю?[/QUOTE]
Походу по крайней мере сейчас,нас двое)))
Кузнецов умничка,а домоседов блин навалил кучу ненужных слов
[QUOTE=Ponakota;15897140]Кузнецов умничка,а домоседов блин навалил кучу ненужных слов[/QUOTE]
"навалил кучу"- нужное подчеркнуть))
вот это брееееед!!!!!!!!!!!!!
и что теперь каждую субботу будут голоса 2:2 и победителя узнают только наши дети?
Ну и как Вам результат? Смысл отправлять смс?
Соседов превзошел самого себя))))
Большая пребольшая коричневая....))))))
[QUOTE=Елена..;15897746]вот это брееееед!!!!!!!!!!!!!
и что теперь каждую субботу будут голоса 2:2 и победителя узнают только наши дети?[/QUOTE]
нет, конечно, как Кондратюк и сказал-не сканает больше-ну, будут жребий тянуть...
Но, соседов-то вам как? Вот, злобный гоблин!!!
[QUOTE=Вишенка;15897783]нет, конечно, как Кондратюк и сказал-не сканает больше-ну, будут жребий тянуть...
[B]Но, соседов-то вам как? Вот, злобный гоблин[/B]!!![/QUOTE]
Он то и злобный, но где-то он и прав. На прошлой неделе его подопечный уходил и не было такого. А тут....
[QUOTE=yulichka;15897815]Он то и злобный, но где-то он и прав. На прошлой неделе его подопечный уходил и не было такого. А тут....[/QUOTE]
там была разница огромная! А здесь, что те могли уйти, что этот.
Но дело не в этом! Кондратюк, вообще, хотел оставить Гранта, но понадеялся, что проканает, и все останутся-ему ж не в западло...
А Соседов просто по злобе хотел, чтобы кто-то ушел, ему ж от этого не холодно не жарко, а нет -напакостить хочет за своего "шикарного певца", ни в чем не повинным ребятам.
Вишенка, чем тянуть жребий, проще оставить того участника в такой ситуации, у которого больше зрительских голосов.
Я как раз недавно задавала тут вопрос, что предусмотрено в таком случае, мне ответили, что типа у организаторов должны быть правила на этот счет. И что? А тут Оксана прям так удивилась, буквально заставляла Игоря проголосовать за Детей!
Соседов просто капец! Сравнил две разные ситуации, неделю назад так не было. "Мой красивый Юрочка"..жееесть!
В ситуации с Кузнецовым он меня, мягко говоря, удивил. А сейчас просто взбесил!
Могу сказать одно, что если бы на вылет был кто-то из Соседова, то Кондратюк бы такой благородный жест в его пользу не сделал бы. А так, он решил поддержать Елку и Серегу.
Да всё равно как-то странно звучала фраза Кондратюка "если бы я голосовал первым, то проголосовал бы за "Детей...", ну так и голосуй .раз так решил, зачем это всё устраивать нужно было? не пойму его
но, понять Соседова можно-он искренне думает, что КВНщик-не хуже Маши, и за него не проголосовали из пакости ему.
Но мы-то понимаем, что остальные судьи объективны.
Соседов всех судит по себе.
[QUOTE=yulichka;15897981]Могу сказать одно, что если бы на вылет был кто-то из Соседова, то Кондратюк бы такой благородный жест в его пользу не сделал бы. А так, он решил поддержать Елку и Серегу.[/QUOTE]
а я уверена, что сделал бы
[QUOTE=Елена..;15897982]Да всё равно как-то странно звучала фраза Кондратюка "если бы я голосовал первым, то проголосовал бы за "Детей...", ну так и голосуй .раз так решил, зачем это всё устраивать нужно было? не пойму его[/QUOTE]
Может надеялся что всех оставят,хотя ему то какая разница.А Соседов конечно жжет.)))Прямо нарываеться мужик.
[QUOTE=Елена..;15897982]Да всё равно как-то странно звучала фраза Кондратюка "если бы я голосовал первым, то проголосовал бы за "Детей...", ну так и голосуй .раз так решил, зачем это всё устраивать нужно было? не пойму его[/QUOTE]
просто, из этих выбрать было сложно-никто не хуже
[QUOTE=плутовка;15898039]Может надеялся что всех оставят,хотя ему то какая разница.А .[/QUOTE]
по доброте душевной. Думаю, что, если бы выбор был Дети.. или Ткачук, или Борисюк.
Все бы одногласно проголосовали за Соседовского(кроме Сереги).
А за КВНщика не было смысла использовать шанс. Кондратюк так и сказал-второй раз не проканает. Это организаторы не продумали.
[QUOTE=Вишенка;15898051]просто, из этих выбрать было сложно-никто не хуже[/QUOTE]
Ну все равно кого нибудь нужно было выгнать,правила есть правила.
[QUOTE=Вишенка;15898027]а я уверена, что сделал бы[/QUOTE]
та врятли....Соседов всех его девчонок сегодня раскритиковал. Но может если бы была Борисюк то, да, а за Ткаченка сомневаюсь.
[QUOTE=Вишенка;15898093]по доброте душевной. Думаю, что, если бы выбор был Дети.. или Ткачук, или Борисюк.
Все бы одногласно проголосовали за Соседовского(кроме Сереги).
А за КВНщика не было смысла использовать шанс. Кондратюк так и сказал-второй раз не проканает. Это организаторы не продумали.[/QUOTE]
Лучше бы они этот шанс приберегли на потом,впереди участники намного сильнее этих.
[QUOTE=плутовка;15898126]Лучше бы они этот шанс приберегли на потом,впереди участники намного сильнее этих.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=yulichka;15898098]та врятли....Соседов всех его девчонок сегодня раскритиковал. Но может если бы была Борисюк то, да, а за Ткаченка сомневаюсь.[/QUOTE]
Ну, да-Соседов раскритиковал, а Кондратюк хвалил, И Ткачука очень хвалил, И Борисюк, было за что поругать-хвалил, так что он не уподобляется...
[QUOTE=плутовка;15898126]Лучше бы они этот шанс приберегли на потом,впереди участники намного сильнее этих.[/QUOTE]
все это правильно, но кондратюк ясно сказал, что не считает, что Дети.. выступили так, что можно 3:1 проголосовать, сказал, в прошлый раз-была 3:1, а в этот раз не справедливо будет. Правда, он это промямлил, а вы завтра повтор посмотрите-прислушайтесь.
Они сами Соседова довели,вечно прикалывались над ним во время кастингов,вот он и озлобился на всех.
[QUOTE=Вишенка;15898217]все это правильно, но кондратюк ясно сказал, что не считает, что Дети.. выступили так, что можно 3:1 проголосовать, сказал, в прошлый раз-была 3:1, а в этот раз не справедливо будет. Правда, он это промямлил, а вы завтра повтор посмотрите-прислушайтесь.[/QUOTE]
Да,я если честно что то не совсем его поняла,что он имел ввиду,он по моему сам не особо понимал,что говорил.
Правильно,даёшь Соседову тоталитарную власть!)))))
[QUOTE=gpi777;15898255]Правильно,даёшь Соседову тоталитарную власть!)))))[/QUOTE]
:good::good::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=плутовка;15898243]Да,я если честно что то не совсем его поняла,что он имел ввиду,он по моему сам не особо понимал,что говорил.[/QUOTE]
да, он иногда так говорит, что без телепатии не поймешь, особенно в 12 ночи)))
прямой эфир все ж.
Но я поняла)))
[QUOTE=плутовка;15898221]Они сами Соседова довели,вечно прикалывались над ним во время кастингов,вот он и озлобился на всех.[/QUOTE]
Соседов прям голивудский злодей, над которым смеялись в детстве, и теперь он за это взорвет весь мир.
[QUOTE=Вишенка;15898410]Соседов прям голивудский злодей, над которым смеялись в детстве, и теперь он за это взорвет весь мир.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good::good::good::good::good:
Девочки ,он же не Усама Бен Ладен?)))))
Блин, ждать результат до пол первого и результата никакого. Такое количество судей предполагает что счет может быть 3:1. Кондратюк сделал шаг назад, я хотела чтобы ушел Скалозубов. Просто так не интересно. Вот этот пунктик у них не продуман, как быть в таких ситуациях.
Так кто ушел?
[QUOTE=Ponakota;15899697]Так кто ушел?[/QUOTE]
все остались!
Да ладно,я просто не могла уже сидеть и ждать!А чего?2/2 получилось?
Получилось 3:1 в пользу Детей, но Кондратюк заерзал, мол со счетом 3:1 Скалозубов уйти не должен. В итоге все остались.
капец)))))
ну вообще как мне кажеться дети залажали больше
А и еще возник вопрос
Скалозубов выступал в плаще правильно?
Но в анонсе,когда якобы всем напоминали,у кого какой номер,он в зеленой футболке и джинсах-это что такое?