-
[QUOTE=Оsanna;1112291]Недавно по СТБ передача где которой показывали женщину у которой после фотоэпиляции остались страшные ожоги и шрамы на руках. После такого стрёмно :sad_anim:[/QUOTE]
Ну если нарвались на шарлатнаов то все возможно... Просто идти надо туда, куда хоть кто-то посоветовал. Всего-то....
-
[QUOTE=Magia;1112409]Загорать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!Это очень важное ограничение,но многие не придают этому значения.[/QUOTE]
Раз такое дело,напомню и тем кто собирается воск делать,что после процедуры 1 день нельзя загорать и вообще желательно чтоб обработанные участки в этот период не видели солнца вообще.
-
Уточню насчёт загара-не играет роль солярий или солнышко-одно требование 3 дня до процедуры и 3 дня после-воздержаться от загара.Лучше воздержаться от любых тепловых процедур с высокой температурой\сауна,горячая ванна и т.д.\Проверенно на себе!Это касается очень многих косметологических процедур\пилинги,скрабы,эпиляция и т.д.\,ведь смысл многих очищающих и омолаживающих процедур состоит именно в том,что "снимается" верхний дермальный слой,а нижнее слои ещё не адаптированны к ультрафиолету.Я использую после таких поцедур\если солнечный день\ молочко от загара 30 фактора и нет проблем,а опытный косметолог после процедуры обработает кремом и предупредит-мазать три дня.
-
Была сегодня на эпиляции вольфрамовыми нитями. Осталась очень довольна,-как стоимостью так и резельтатами в перспективе. Кстати это единственный вид эпиляции, после которой волоски перестают расти навсегда в отличие от фотоэпиляции и лазера.
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1124813]Была сегодня на эпиляции вольфрамовыми нитями. Осталась очень довольна,-как стоимостью так и резельтатами в перспективе. Кстати это единственный вид эпиляции, после которой волоски перестают расти навсегда в отличие от фотоэпиляции и лазера.[/QUOTE]
Можно подробней :shine: Что это? Где вы делали? Больно ли это? Как долго? Стоимость?
-
В место роста каждого отдельного волоска вводится вольфрамовая ниточка, по которой передается ток, а волосок выщипывается пинцетиком. Процедура не очень приятная, но вполне терпима. Продолжительность зависит от густоты волос. 120грн час.
-
[B]Ангелочек 0:)[/B] это ты ходила к той, что я дала, да?
-
да. Ваниль большое тебе человеческое СПАСИБО. Мне очень понравилось,-и сама процедура и Лена. Очено трепетно и внимательно относится к своей работе. Спасибочки еще раз. Кстати после меня тоже девочка "с форума" пришла
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1126440]да. Ваниль большое тебе человеческое СПАСИБО. Мне очень понравилось,-и сама процедура и Лена. Очено трепетно и внимательно относится к своей работе. Спасибочки еще раз. Кстати после меня тоже девочка "с форума" пришла[/QUOTE]
Ой!:shine: А это куда и где так хорошо? Скажите, сколько часов этого электрошока уходит на 2 ноги до колена? Я тоже хочу:shine:
-
[QUOTE=olesia;1127118]Ой!:shine: А это куда и где так хорошо? Скажите, сколько часов этого электрошока уходит на 2 ноги до колена? Я тоже хочу:shine:[/QUOTE]
у всех абсолютно по-разному
-
[QUOTE=Оsanna;1112291]Недавно по СТБ передача где которой показывали женщину у которой после фотоэпиляции остались страшные ожоги и шрамы на руках. После такого стрёмно :sad_anim:[/QUOTE]
Я решила попробовать фотоэпиляцию над верхней губой (процедура примерно 1 раз месяц минимум 4 процедуры ) и прошла только 2 процедуры результат уже виден:good: так где-ни-где 2-3 волосинки пробиваются. Осенью начну в зоне бикини, т.к. при прохождении ф/э загорать нельзя (обрабатываямая зона может сгореть)
-
мне на глаза недавно попалась реклама крема который убивает волос и останавливает его рост....мдя...
вот было бы супер))))
Кто нибудь слыхал про такое чудо?
-
[QUOTE=Sloniko;1132112]мне на глаза недавно попалась реклама крема который убивает волос и останавливает его рост....мдя...
вот было бы супер))))
Кто нибудь слыхал про такое чудо?[/QUOTE]
Не думаю,что можно верить такой рекламе...:nea:
-
ну а вдруг?
может все таки есть такой чудо крем?
-
[quote=Sloniko;1132228]ну а вдруг?
может все таки есть такой чудо крем?[/quote]
Врядли....он тогда за одно и кожу вам всю спалит:sad_anim:
-
Привет всем от вновь прибывшей!
Я сама уже четвертый год пользуюсь электроэпилятором-самым простым Филипсом за 160грн. Несомненное достоинство такого метода-первые волоски появляются недели через две-три и ростут они тоненькие и хиленькие исключая "эффект ёжика" как от бритвы :nea: .
Ну а недостатки: больно и степень чувствительности действительно зависит от цикла. А еще неприятные последствия-вросшие волоски. Их меньше, если епиляцию 2 раза в месяц и пользоваться Жилет-бальзам после бритья д/чув. кожи. Раздражения пугаться не стоит(вы же все волоски повырывали), оно проходит через 2-3 часа, так что это еще и не тот метод, когда можно быстро побрить ноги и на свидание...
И еще пару фактов, с которыми столкнулась я, но ни в чьих комметариях до сих пор не видела:
1. Волосики отрастают действительно гораздо реже и тоньше(!) и от этого процесс становится болезненей, почему-то тонкие волоски гораздо больнее выщипывать.
2. Перед эпиляцией кожа должна быть сухой хотябы часов 5, т.к. влажные волоски растягиваются, повышается степень болезненности и к тому же волоски могут не выщипнуться, а оборваться у основания и получится эффект очень болезненного бритья и через несколько дней вы "с радостью" обнаружите неровную щетину.
За все время я сделала вывод, что лучше всего делать эпиляцию на 2-3-й день после бритья, когда щетина радушно расположена перпендикулярно коже :good: . Так получается качественней и поменьше вросших волосков.
Таким образом борюсь с повышенной ломатостью ног и подмышек, ну а линия бикини-это кошмар наяву-раздражения и гнойнички не самые лучшие спутники на пляже, так что все больше склоняюсь к фотоэпиляции, но где же денег взять... :search:
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1124928]В место роста каждого отдельного волоска вводится вольфрамовая ниточка, по которой передается ток, а волосок выщипывается пинцетиком. Процедура не очень приятная, но вполне терпима. Продолжительность зависит от густоты волос. 120грн час.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста телефон этой девушки Лены, хочу попробовать!
-
[QUOTE=Ваниль;1125173][B]Ангелочек 0:)[/B] это ты ходила к той, что я дала, да?[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста координаты этого мастера))
заранее благодарна!
-
Электроэпиляция\вольфрамовые,золотые,платиновые и т.д.\-это ЭЛЕКТРОЛИЗ,т.е. в луковице образуется КИСЛОТА-последствия очевидны сразу\ожёги,пигментные пятна,аллергия,рубцёвая ткань и т.д.\.Об этом в интернете много информации найти и прочитать не трудно.Этот метод используется для удаления ОТДЕЛЬНЫХ волосков\если не учитывать рисков\,на больших площадях например ноги-голень 2 часа\минимум\ по 120 гр=240*2=480 гр\минимум-если "успеют"за 2 часа\.На фотоэпиляции 500гр за две голени и через час свободна.Аппарат для электроэпиляции стоит от 200 у.е.до 2000у.е.-а для фотоэпиляции от 20.000 у.е. до 100.000 у.е. Так зачем салонам тратить такие деньги если всё решается так просто электроэпилятором.Ответ прост-не все салоны могут себе позволить безопасную и передовую технологию.
-
При электроэпиляции удаляется каждый волос в отдельности, минимальная длина волоса должна быть не менее 5 миллиметров. В каждую волосяную луковицу вводится тончайшая игла, с которой поступает электрический разряд, уничтожающий зону роста волоса. Методов проведения электроэпиляции несколько, и специалист, учитывая Ваши индивидуальные особенности, выберет нужный.
ТЕРМОЛИЗ - действие переменного тока и низкого напряжения. В нижнюю часть фолликула вводится игла, где и происходит нагрев, достаточный для того, чтобы фолликул разрушился.
ЭЛЕКТРОЛИЗ - действие гальванического тока. В результате анодно-катоджной реакции происходит образование соляной кислоты, которая, распадаясь, преобразуется в щелочь. Именно эти два химических вещества проводят к электролитическому ожогу и разрушению фолликула.
Во время процедуры нейтральный электрод находится в руке у пациента, а активный электрод в виде иглы вводится в фолликул.
BLEND (бленд - смешивать) - объединение два предыдущих метода. При этом методе осуществляется как бы стадийное воздействие на фолликул. Во время первой стадии происходит термолиз, а вторая - электролиз - окончательно разрушает фолликул. За счет двойного воздействия на фолликул удваиваются шансы его окончательного разрушения.
FLASH (флеш - вспышка) - усовершенствованный термолиз. Во-первых, используется ток очень высокой частоты (2000KHz), а во-вторых, иголка полностью изолирована, кроме острия. Благодаря этим факторам травматичность и болезненность практически не выражены. И в заключение, для снятия раздражения и обеспечения комфорта мастер наносит увлажняющий и успокаивающий крем. Краснота проходит в течении 1-2 часов. На месте удаления волос могут образоваться маленькие точки-корочки, которые не надо сдирать, а лучше подождать около недели пока они сами отпадут.
-
[QUOTE=Magia;1148940]Электроэпиляция\вольфрамовые,золотые,платиновые и т.д.\-это ЭЛЕКТРОЛИЗ,т.е. в луковице образуется КИСЛОТА-последствия очевидны сразу\ожёги,пигментные пятна,аллергия,рубцёвая ткань и т.д.\.Об этом в интернете много информации найти и прочитать не трудно.Этот метод используется для удаления ОТДЕЛЬНЫХ волосков\если не учитывать рисков\,на больших площадях например ноги-голень 2 часа\минимум\ по 120 гр=240*2=480 гр\минимум-если "успеют"за 2 часа\.На фотоэпиляции 500гр за две голени и через час свободна.Аппарат для электроэпиляции стоит от 200 у.е.до 2000у.е.-а для фотоэпиляции от 20.000 у.е. до 100.000 у.е. Так зачем салонам тратить такие деньги если всё решается так просто электроэпилятором.Ответ прост-не все салоны могут себе позволить безопасную и передовую технологию.[/QUOTE]
ОООО. Мы не ждали вы преперлись.....
Фото и лазер не способны удалить волосы на всегда. Максим на 3 года. А как на счет облучения? Все это фигня. А реклама на своего салона на форуме не очень хорошая идея......
-
[QUOTE=SVT;1140325]
Ну а недостатки: больно и степень чувствительности действительно зависит от цикла. А еще неприятные последствия-вросшие волоски. Их меньше, если епиляцию 2 раза в месяц и пользоваться Жилет-бальзам после бритья д/чув. кожи. Раздражения пугаться не стоит(вы же все волоски повырывали), оно проходит через 2-3 часа, так что это еще и не тот метод, когда можно быстро побрить ноги и на свидание...
[/QUOTE]
Что самое трудное в эпиляции? Проэпилировать вторую ногу!))))
Я тоже пользуюсь электрическим эпилятором, хоть и больно, но раз в месяц потерпеть можно. Остальными способами, как фотоэпиляция и прочие, не пользовалась. Как-то опасаюсь, да и особой нужды для себя не вижу.
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1159981]ОООО. Мы не ждали вы преперлись.....
Фото и лазер не способны удалить волосы на всегда. Максим на 3 года. А как на счет облучения? Все это фигня. А реклама на своего салона на форуме не очень хорошая идея......[/QUOTE]
Согласна! Электроэпиляция - единственное эффективное решение!
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1159981]ОООО. Мы не ждали вы преперлись.....
Фото и лазер не способны удалить волосы на всегда. Максим на 3 года. А как на счет облучения? Все это фигня. А реклама на своего салона на форуме не очень хорошая идея......[/QUOTE]Милая Ангелочек!Вы имеете представление в такой науке как физика?Вы знаете что такое сертификация FDA \USA\ ?В такой стране как США пройти сертификацию FDA -это как -звезду с неба достать.Если знаете английский почитайте-будет полезно.Или Вы считаете,что для "тупых" американских адвокатов трудно выставить счёт на 20-30 миллионов долларов?А насчёт рекламы салона-Я могу перечислить Вам все салоны где делают фотоэпиляцию-"Золотая середина","Олимпия","Оксфорд медикал центр","Академия красоты" ...продолжить..?Я указала номер телефона косметолога,который мне помог.Или Вам нужен плохой косметолог?
-
Кто делал фотоэпиляцию!!!вопрос:
Когда будет видимый результат?я 2 недели назад сделала-а волосы как росли так и растут...
-
[QUOTE=Magia;1166444]Милая Ангелочек!Вы имеете представление в такой науке как физика?Вы знаете что такое сертификация FDA \USA\ ?В такой стране как США пройти сертификацию FDA -это как -звезду с неба достать.Если знаете английский почитайте-будет полезно.Или Вы считаете,что для "тупых" американских адвокатов трудно выставить счёт на 20-30 миллионов долларов?А насчёт рекламы салона-Я могу перечислить Вам все салоны где делают фотоэпиляцию-"Золотая середина","Олимпия","Оксфорд медикал центр","Академия красоты" ...продолжить..?Я указала номер телефона косметолога,который мне помог.Или Вам нужен плохой косметолог?[/QUOTE]
А я вот интересуюсь Почему же мест где делают епиляцию вольфрамовыми нитями раз два и обчелся?????????
-
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1181658]А я вот интересуюсь Почему же мест где делают епиляцию вольфрамовыми нитями раз два и обчелся?????????[/QUOTE]Почему на улицах можно так редко встретить "Запорожец"?
-
[quote=Magia;1166444]Я указала номер телефона косметолога,который мне помог.Или Вам нужен плохой косметолог?[/quote]
Уж извините, но максимум что вы могли, это рассказать как хорошо он вам помог. А вот потом, для особо заинтересовавшихся, кидать телефоны, имена, адреса и краткую биографию в личку. А не в каждом посте по 10 раз. И это не моя фантазия, а правила форума.
Да и почитайте тему:) О рекламируемом вами методе гораздо больше плохих отзывов ;)
-
[QUOTE=Magia;1183917]Почему на улицах можно так редко встретить "Запорожец"?[/QUOTE]
не очень хорошее сравнение... не с той маркой авто сравнили...
-
[B][I][COLOR="DarkRed"]Хватит грызни.
Каждый волен выбирать то, что ему хочется и в случае чего должен пенять только на себя.
А обхивать какой-то метод не воспользовавшись лично - очень и очень недальновидно и глупо. Так что давайте не теории здесь разводить, а конкретно писать кто что на себе испробовал и каков получился результат. А просто инфу в интернете любой может найти.[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Vasilisa;1176333]Кто делал фотоэпиляцию!!!вопрос:
Когда будет видимый результат?я 2 недели назад сделала-а волосы как росли так и растут...[/QUOTE]
Ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!просто обидно-100$ потрачено,а результата ноль.Косметолог рекомендует 5-6-7 сеансов для полного удаления...не хотелось бы потратить такую сумму на метод который не дейстует.После первого сеанса фотоэпилляции у кого какой результат был?
-
Вопрос к мадам [URL="https://forumodua.com/member.php?u=8206"]Magia[/URL] :)
Мне кста тож интересно узнать весь процесс проявления результатов :)
-
[QUOTE=Vasilisa;1186081]Ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!просто обидно-100$ потрачено,а результата ноль.Косметолог рекомендует 5-6-7 сеансов для полного удаления...не хотелось бы потратить такую сумму на метод который не дейстует.После первого сеанса фотоэпилляции у кого какой результат был?[/QUOTE]
откликаюсь :) ваши 100$ - это ещё немного :) делала фотоэпиляцию в области бикини, заплатила гораздо больше, результата не увидела. Поэтому, если вам говорят, что оно [U]обязательно[/U] поможет - не верьте! На самом деле кому то помогает, кому то нет! зависит от множества аспектов, например, от того же вашего гормонального фона. И ещё: а почему никто не говорит здесь на форуме, что эта процедура противопоказана людям, склонным к новообразованиям (родинки различной этиологии, кисты и т.д.) которые после могут дать рост ?? Незнаю как у вас в салонах, но в том салоне где делала я мне дали подписать какой-то документ, что в случае чего они ответственности не несут. Вот как...
-
Восковая депиляция
Привет всем!
Выскажу что ли и я свое "фэ" (мнение то есть)
Сказать придется много, поскольку проблема обширная и непростая....
По порядку:
сначала была дедушкина бритва с лезвием "нива"... сами понимаете в общем...
потом появились всякие Жилеты и иже с ними, из которых лучший на сегодняшний день - это венус дивайн ИМХО
лет эдак 7 назад завелся у меня первый электро-эпилятор, который иногда использую и по сей день (только уже другой фирмы)
года 2 как подключила к "системе борьбы с лохматостью" и восковую эпиляцию...
1. Бритва.
Так уж сложилось (небесям видимо было угодно), что все мое тело волосами награждено не по потребностям... почти на двоих хватит, наверное... Хорошо еще, что я блондинка, и волосы на теле в основном тоже светлые...
Хотя вот здесь уже начинаются проблемы... Превейшая проблема бритвы, из-за которой нас с ней уже не связывают такие тесные отношения, как в юности - это постоянное огрубение (растут более жесткие), потемнение и расширение плоскости произростания часто сбриваемых волос...
Кстати, перейдя сейчас практически полностью на воск, даже после одного (!!!) раза бритья я довольно сильно ощущаю разницу при эпиляции, то есть волосы снова грубеют и болезненно вырываются...
Итого: бритвой пользуюсь только в области подмышек (просто потому, что как-то очень уж уязвимым и болезненным мне кажется это место, чтобы попробовать там воск), а также в крайне редких случаях в зоне бикини. Ноги - ни-ни!
2. Электро-эпилятор. По началу радовалась (по сравнению с бритвой толковая альтернатива, конечно), хотя было ОООчень больно, но потом энтузиазма поубавилось. Во-первых, мне лично просто физически тяжело заставить себя делать себе самой больно. Во-вторых, боль резкая (как с воском) переносится мной лучше, а здесь какой-то плавный мазохизм получается... И в-третьих, самое главное-то тоже неидеально! Отрастают неравномерно, вырываются вместе с луковицей максимум 20-30%, про раздражение вообще молчу, но и после всего-то все ноги в пупырышках, прыщиках каких-то и прочей ерунде!!! И мне лично всякие скрабы в этом не особо помогают, так что о гладких ножках с шелковистой кожей с электро-эпилятором можно забыть... Бикини вообще никому не советую трогать этим чудо-прибором, ибо отсутствие волос никак не лучше чем куча гнойничков вокруг трусиков...
Так что на сегодняшний день я использую электро-эпилятор довольно редко, с среднем раз в 1,5-2 месяца, когда волосы на ногах уже потихоньку отрастают после воска, а на следующий сеанс еще как-то рановато. И для таких целей он меня вполне устраивает:girl_sigh:
3. Восковая депиляция. Безусловно лучший метод из испробованных мною (то есть недорогих) :good:
За 50 гривен раз в месяц, а иногда и реже, знакомая девочка делает мне восковую депиляцию ног (полностью, до попы), зацепляя немного и зону НЕглубокого бикини. 3 недели можно ходить и не думать ни о чем, а потом можно чуть-чуть поработать эпилятором, поскольку где-то четверть волос уже начинает отрастать. Но это пятиминутное дело, и практически безболезненное. Кстати, раздражения после такого вида эпиляции у меня нет (только в зоне бикини немного, но и оно проходит через пару часов), а вросшие впоследствии волоски можно пересчитать по пальцам, и они легко устраняются.
И все бы в моей жизни было хорошо, кабы не было еще одной проблемы - зоны ГЛУБОКОГО бикини... Моя знакомая эпилирует мне ноги на дому, но специального (почти гинекологического) кресла, необходимого для эпиляции "между ног" у нее нет....
Когда-то я была пару раз в салоне на Белинского (тут писали, не помню название), делала глубокое бикини, но больше не стала. Во-первых, дорого (сейчас уже что-то около 150 гривен по-моему), во-вторых, таки БОЛЬНО... Девочка, которая обдирает мне ноги, говорит, что БЕЗЛЕНТОЧНЫМ воском (который просто наносится на тело и снимается потом вместе с волосами, без тканевой полоски) несравненно менее больно, но пока я не нашла салона, где делали бы эпиляцию бикини таким воском за нормальные деньги... Еще говорят, что фирма-производитель воска очень имеет значение (кстати, когда-то пробовала обдирать сама себе Veet-ом, так и волосы на месте остались, и боли натерпелась, и синяки с кровоподтеками еще остались). Ноги мне делают воском Norma De Durvill (примерно так:)), такой же есть и ленточный, но места где им делают бикини найти не могу....
Ну вот и вопрос родился: не располагает ли кто интересующей меня информацией?;)
Буду оч признательна за совет/адрес/телефончик :curtsey:
-
[QUOTE=Ваниль;1186266]На самом деле кому то помогает, кому то нет! зависит от множества аспектов[/QUOTE]
Спасибо!)))мне "везёт"-мне не помогает)))Оставлю скорее всего я эту затею с фотоэпиляцией.А такой оптимизм был что на 100% избавлюсь...Вернусь к старому проверенному способу :восковой эпиляции.
Или может лазер попробовать?Откликнитесь кто лазером в зоне бикини всё удалил!!!какие по этому способу отзывы?
Для тех кто просил координаты мастера по восковой эпиляции: Я делала на протяжении 2 лет у Кристины на Авдеева-Черноморского(9 ст Большого Фонтана) в салоне Ирины Каспарян.У неё всё так ловко получается.Раньше глубокое бикини стоило около 90 гр-сейчас не знаю+ ещё со стразами можно побаловаться,интересные узоры получались-муж мой в осторге был)))
-
[QUOTE=Magia;1187305]Если у Вас есть время кидать каждой в личку-это Ваше время...своё время я потрачу на детей!Лично Вам я не рекомендую вообще делать какую-либо эпиляцию...тогда и тему читать не надо и посты считать...[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]Не доходит, я смотрю.[/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] [COLOR="DarkRed"][B][I]за продолжение грызни после предупреждения.[/I][/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Vasilisa;1186081]Ну откликнитесь же кто-нибудь!!!!просто обидно-100$ потрачено,а результата ноль.Косметолог рекомендует 5-6-7 сеансов для полного удаления...не хотелось бы потратить такую сумму на метод который не дейстует.После первого сеанса фотоэпилляции у кого какой результат был?[/QUOTE]
Спросила врача по фотоэпилляции почему бывают ожоги или наоборот нет результата вообще. Ответ был таков: Фотоэпилляция существует уже лет как 20, у нас не так давно т.к.новые аппараты стоят дорого апокупают их б/у или устаревшие модели. Поэтому такие побочные эффекты (как ожог) или отсутсвие эффекта вообще. Своим результатом пока довольна недавно сделала третью процедуру.
-
[QUOTE=Vasilisa;1187421]Спасибо!)))мне "везёт"-мне не помогает)))Оставлю скорее всего я эту затею с фотоэпиляцией.А такой оптимизм был что на 100% избавлюсь...Вернусь к старому проверенному способу :восковой эпиляции.
Или может лазер попробовать?Откликнитесь кто лазером в зоне бикини всё удалил!!!какие по этому способу отзывы?[/QUOTE]
Я делала лазерную. Конечно же, после первого раза, как и после фотоэпиляции, результата и не должно быть! Т.е. волос всё равно будет расти. И только после 5 сеансов - реально виден результат. Я не знаю, где все делают, но мне говорили, что у нас в Одессе нет ни хороших машин для фото, ни для лазерной эпиляции. Я это проверела на себе - то, что мне убирали за 4 раза в Одессе, убрали за один раз в Женеве. Правда в 6 раз дороже, но мороки меньше. Я делала в Виртусе.
Что касается ожогов, пятен и прочей гадости. Опять же, у нас как-то не профессионально к этому подходят. Когда я пришла на первый сеанс, всё что сделала врач, это спросила меня принимаю ли я гормональные таблетки и когда последний раз загорала - и приступила к лазеру. Только спустя пару масяцев, уже на первом приёме в Женеве, меня час (!) консультировали, проверяли кожу. Оказывается, ни в коем случае нельзя загорать между процедурами - именно поэтому подобную эпиляцию лучше делать зимой. Например для лазерной эпиляции, твоя натуральная кожа должна быть белой, а волос чёрный. Много нюансов - а рассказывать, не рассказывают.
В общем я сделала раз 7 бикини и подмышки. С прошлой весны не делала. 100% волоса не убралось, но нельзя даже близко сравнить с изначальным колличеством волос! Я обязятельно доделаю, т.к. я почти забыла, что такое бритва для тех мест :)
-
[QUOTE=Swissy;1190442]Я делала лазерную. Конечно же, после первого раза, как и после фотоэпиляции, результата и не должно быть! Т.е. волос всё равно будет расти. И только после 5 сеансов - реально виден результат. Я не знаю, где все делают, но мне говорили, что у нас в Одессе нет ни хороших машин для фото, ни для лазерной эпиляции. Я это проверела на себе - то, что мне убирали за 4 раза в Одессе, убрали за один раз в Женеве. Правда в 6 раз дороже, но мороки меньше. Я делала в Виртусе.
Что касается ожогов, пятен и прочей гадости. Опять же, у нас как-то не профессионально к этому подходят. Когда я пришла на первый сеанс, всё что сделала врач, это спросила меня принимаю ли я гормональные таблетки и когда последний раз загорала - и приступила к лазеру. Только спустя пару масяцев, уже на первом приёме в Женеве, меня час (!) консультировали, проверяли кожу. Оказывается, ни в коем случае нельзя загорать между процедурами - именно поэтому подобную эпиляцию лучше делать зимой. Например для лазерной эпиляции, твоя натуральная кожа должна быть белой, а волос чёрный. Много нюансов - а рассказывать, не рассказывают.
В общем я сделала раз 7 бикини и подмышки. С прошлой весны не делала. 100% волоса не убралось, но нельзя даже близко сравнить с изначальным колличеством волос! Я обязятельно доделаю, т.к. я почти забыла, что такое бритва для тех мест :)[/QUOTE]Оборудование купить не проблема\в Одессе используются последние образцы\.Но все знают -что такое "компьютер в руках ламера".Ваш пример доказывает-профессионализм специалиста это главное.У нас салоны красоты часто открывают люди,которые сами кроме стрижки ничего не делали и полные "ноль"в этом бизнесе\знаю салон красоты открытый-обувщиком\.Поэтому главное для них-Сколько сегодня денег в кассе?Зачем траться на обучение персонала...Вот и вся логика...Поэтому есть специалисты ,которые обучаются за свой счёт\это дорого-от 500 у.е. за три дня\,но их так мало...
-
[QUOTE=Magia;1190729]Оборудование купить не проблема\в Одессе используются последние образцы\.Но все знают -что такое "компьютер в руках ламера".Ваш пример доказывает-профессионализм специалиста это главное.У нас салоны красоты часто открывают люди,которые сами кроме стрижки ничего не делали и полные "ноль"в этом бизнесе\знаю салон красоты открытый-обувщиком\.Поэтому главное для них-Сколько сегодня денег в кассе?Зачем траться на обучение персонала...Вот и вся логика...Поэтому есть специалисты ,которые обучаются за свой счёт\это дорого-от 500 у.е. за три дня\,но их так мало...[/QUOTE]
Согласна. Тем не менее, Виртус ведь у нас считается очень хорошей клиникой.
А вот на счёт лазерной машины, могу сказать, что она действительно далеко не лучшая, можно просто судить по силе лазеря - мне не было больно вообще.
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1126440]да. Ваниль большое тебе человеческое СПАСИБО. Мне очень понравилось,-и сама процедура и Лена. Очено трепетно и внимательно относится к своей работе. Спасибочки еще раз. Кстати после меня тоже девочка "с форума" пришла[/QUOTE]
Девчонки могу сказать, что я сделала эпиляцию вольфрамовыми нитями и была в диком восторге-волосы ушли на руках за 3 процедуры, а усики за 5. Я к Елене попала по рекомендации коллег, она работает на дому. Сначала я отнеслась скептически,потом когда мои девочки медленно и уверенно избавились от волос, я не поверила своим глазам, потому что перепробовала на себе все...
Сейчас Салон на салоне, крутые клиники, мед. центры, современная техника, а мы как мучались с волосами так и мучаемся.
А я уже без волос, кожа гладкая даже цвет белый стал, короче супер!!! Читая Ваши отзывы вижу, что и вы у нее были.... Удачи и терпения Вам девчонки. Пока-пока...
:D :D :D
-
[QUOTE=Swissy;1191033]Согласна. Тем не менее, Виртус ведь у нас считается очень хорошей клиникой.
А вот на счёт лазерной машины, могу сказать, что она действительно далеко не лучшая, можно просто судить по силе лазеря - мне не было больно вообще.[/QUOTE]Я специально промолчала насчёт Виртуса-там лазер куплен был лет так 10 назад\могу ошибаться,но не сильно\.Я была у них лет 8 назад.А это первое поколение лазеров-были проблемы с ожёгами и т.д.Используют понятно почему-ведь люди платят\кто плохо разбирается\.А имидж Виртуса был сильно подорван уходом части сотрудников-создавших свои салоны.
-
[QUOTE=Magia;1202120]Я специально промолчала насчёт Виртуса-там лазер куплен был лет так 10 назад\могу ошибаться,но не сильно\.Я была у них лет 8 назад.А это первое поколение лазеров-были проблемы с ожёгами и т.д.Используют понятно почему-ведь люди платят\кто плохо разбирается\.А имидж Виртуса был сильно подорван уходом части сотрудников-создавших свои салоны.[/QUOTE]
Да уж, что только наш народ не делает, чтобы к ним продолжали ходить - мне они сказали, что лазерь был куплен то-ли во Франции, то-ли в Германии год назад (я делала летом 2005)...
-
[QUOTE="мэри";1191200]Девчонки могу сказать, что я сделала эпиляцию вольфрамовыми нитями и была в диком восторге-волосы ушли на руках за 3 процедуры, а усики за 5. Я к Елене попала по рекомендации коллег, она работает на дому. Сначала я отнеслась скептически,потом когда мои девочки медленно и уверенно избавились от волос, я не поверила своим глазам, потому что перепробовала на себе все...
Сейчас Салон на салоне, крутые клиники, мед. центры, современная техника, а мы как мучались с волосами так и мучаемся.
А я уже без волос, кожа гладкая даже цвет белый стал, короче супер!!! Читая Ваши отзывы вижу, что и вы у нее были.... Удачи и терпения Вам девчонки. Пока-пока...
:D :D :D[/QUOTE]Работа на дому это УЖАС-а как же быть тогда с гепатитом,СПИДом и т.д.Вы же поймите-это Ваше здоровье и жизнь...От электроэпиляции отказались в основном по этой причине!В нашей стране довериться "коробейникам" себе дороже.Если салоны и клиники хоть как-то под контролем...и мы слышим сколько негатива в их адрес,что можно сказать о приходящей тёте Лене-кто её контролирует\к кому предъявить претензии\.
-
Вчера смотрела передачу,как девушка в салоне делала фотоэпиляцию на руках и какие ей ожоги сделали. Салон привлечь к ответственности не удалось,т.к. волосы у нее действительно ушли,зато руки все в ранах,вулдырях и ожогах. Ужас!
-
[QUOTE=Magia;1202431]Работа на дому это УЖАС-а как же быть тогда с гепатитом,СПИДом и т.д.Вы же поймите-это Ваше здоровье и жизнь...От электроэпиляции отказались в основном по этой причине!В нашей стране довериться "коробейникам" себе дороже.Если салоны и клиники хоть как-то под контролем...и мы слышим сколько негатива в их адрес,что можно сказать о приходящей тёте Лене-кто её контролирует\к кому предъявить претензии\.[/QUOTE]
"Дорогая Magia", ознакомившись со всеми вашими сообщениями, стало очевидно, что с ваших "губ" кроме негатива рекламы и критики ничего не исходит. Вам дорогая моя дорога на форум - раздел "Реклама", подраздел "Фотоэпиляция", но не как не на форум- где люди делятся своим опытом и результатом.:D :D :D
Не забывайте правила форума!!!
-
[QUOTE="мэри";1204650]"Дорогая Magia", ознакомившись со всеми вашими сообщениями, стало очевидно, что с ваших "губ" кроме негатива рекламы и критики ничего не исходит. Вам дорогая моя дорога на форум - раздел "Реклама", подраздел "Фотоэпиляция", но не как не на форум- где люди делятся своим опытом и результатом.:D :D :D
Не забывайте правила форума!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]Дорогая Мэри, если бы вы внимательно читали тему, то видели бы мое замечание на этот счет и посты, которые считаю нужным, я регулярно вытираю. А вам бы не мешало изчучить правила и не заниматься тут самомодерированием и не оффтопить - не ваша это обязанность указывать кому, где и как писать.
А этим постом вы, кстати, продолжаете раздувать флейм.
ХВАТИТ УЖЕ!!![/color][/i][/b]
-
[QUOTE=Ангелочек 0:);1206593]На счет регулярности могу поспорить. А за открытую рекламу и агитацию НЕКОТОРЫХ надо банить и банить и банить...[/QUOTE]
[QUOTE=Ангелочек 0:);1206590]Тетя Magia может хватит. Лучше расклеивайте листовки на столбах со своей рекламой. На х... грубить.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]Ну какие тут все понятливые - офигеть. Не будет тут флейма. НЕ-БУ-ДЕТ.
[/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B][B][I][COLOR="DarkRed"] за самомодерирование[/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] [I][B][COLOR="DarkRed"]за завуалированый мат и хамство[/COLOR][/B][/I]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] [B][I][COLOR="DarkRed"]за цитирование модераторского сообщения и оффтоп.
[/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="DarkRed"]БАН на неделю по совокупности, учитывая еще одно замечание в профиле и учитывая вашу дату регистрации - вы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]правила форума[/URL] должны знать очень хорошо.[/COLOR][/I][/B]
-
:) Добрый день всем!
Я хотела рассказать, что я тоже пользуюсь услугами косметолога-эстета Лены на дому: электроэпиляция нитями. Делаю глубокое бикини. Очень довольна, а особенно доволен мой муж, потому что кожа в этих местах становится гладкой, как будто там никогда и не росли волосы. До этого несколько лет пользовалась электроэпилятором, после чего было очень много вросших волос. Но Лена мне смогла убрать все вросшие волосы, прошли воспаления. Теперь волос почти нет, мне осталось немножко доделать, и они уже не растут. Для обезбаливания применяю лидокоин спрэй 10%, но это скорее психилогически. А общение с Леночкой всегда радует-она очень внимательна, всегда чувствует твое настроение. В общем, когда доделаю бикини, буду делать ноги. Потому что результат стоит того! Советую всем!
-
[QUOTE=Pola;1242784]:) Добрый день всем!
Я хотела рассказать, что я тоже пользуюсь услугами косметолога-эстета Лены на дому: электроэпиляция нитями. Делаю глубокое бикини. Очень довольна, а особенно доволен мой муж, потому что кожа в этих местах становится гладкой, как будто там никогда и не росли волосы. До этого несколько лет пользовалась электроэпилятором, после чего было очень много вросших волос. Но Лена мне смогла убрать все вросшие волосы, прошли воспаления. Теперь волос почти нет, мне осталось немножко доделать, и они уже не растут. Для обезбаливания применяю лидокоин спрэй 10%, но это скорее психилогически. А общение с Леночкой всегда радует-она очень внимательна, всегда чувствует твое настроение. В общем, когда доделаю бикини, буду делать ноги. Потому что результат стоит того! Советую всем![/QUOTE]
А подскажите пожалуйста координаты Вашего косметолога. Заранее благодарна:rose:
-
[QUOTE=Pola;1242784]:) Добрый день всем!
Я хотела рассказать, что я тоже пользуюсь услугами косметолога-эстета Лены на дому: электроэпиляция нитями. Делаю глубокое бикини. Очень довольна, а особенно доволен мой муж, потому что кожа в этих местах становится гладкой, как будто там никогда и не росли волосы. До этого несколько лет пользовалась электроэпилятором, после чего было очень много вросших волос. Но Лена мне смогла убрать все вросшие волосы, прошли воспаления. Теперь волос почти нет, мне осталось немножко доделать, и они уже не растут. Для обезбаливания применяю лидокоин спрэй 10%, но это скорее психилогически. А общение с Леночкой всегда радует-она очень внимательна, всегда чувствует твое настроение. В общем, когда доделаю бикини, буду делать ноги. Потому что результат стоит того! Советую всем![/QUOTE]
И мне, пожалуйста.:shine:
-
Девчонки, моя сестра живет в Москве и у нее проблемы с волосами на лице, помогла только электроэпиляция - больно, долго , но теперь без волос. Единственное могут появиться маленькие беленькие, но главное их самой не вырывать, а продолжать электроэпиляцию. Еще очень многое зависит от мастера , некоторые не могут попадать в волос, вот и получается результат ходишь-ходишь, денюшки платишь-платишь, а нифига.
-
[QUOTE=Ваниль;1270654]120 грн - час работы, в любой зоне. Зависит от того, какая растительность "там" :)[/QUOTE]
а можно мне координаты Елены в личку , пожалуйста:shine:
-
-
[QUOTE=mary;1270884]а можно мне координаты Елены в личку , пожалуйста:shine:[/QUOTE]
и мне,если не трудно
-
Ну и как? Девушки, делал уже кто-то ещё электроэпиляцию нитями??? Поделитесь впечатлениями!!!!
-
...советую начинать осенью;) (лето,пот,в воду не желательно) а так к сезону как раз...
...знаю о чём говорю
-
[QUOTE=Ваниль;1270654]120 грн - час работы, в любой зоне. Зависит от того, какая растительность "там" :)[/QUOTE]
Я понимаю, что процедура индивидуальна, но не могли бы вы сказать, сколько конкретно у вас длилась одна процедура удаления волос в области глубокого бикини. И сколько всего процедур понадобилось для полного удаления и бесповторного появления волос. Хотелось бы услышать также ответы от Мэри и Ангелочка, поскольку хочется хоть как-то соориентироваться в стоимости данной процедуры.
Ведь процедуру можно специально затягивать, чтобы выудить побольше денег с клиентки.
Вот я удаляя волосы пинцетом очень много времени трачу (часа три - четыре) притом что это только зона бикини (глубокое бикини даже пинцетом адско больно), естесственно с перерывами, поскольку шея просто каменеет в такой позе сидеть беспрерывно. Тогда просто представить не могу сколько потратить надо времени, чтобы сделать глубокое бикини вольфрамовой нитью и через каждый волос при этом пропустить ток, а потом ещё и пинцетов вырвать. Может конечно у вас практически нет волос...
Также хотелось бы узнать какой длины должны быть волосы перед тем как начинать эту процедуру? Необходимо подождать пока они действительно заметно отрастут? То есть здесь главное, чтобы были не сильно короткие, а уже на сколько длинные не играет роль??
Также меня интересует проведение данной процедуры, после первой процедуры обрабатывается вся желаемая зона удаления волос или только часть? И та зона, которая была обработана, там волос уже нет и они не вырастают? Или же всё же есть вероятность повторного роста, поэтому и необходимо проводить несколько процедур? Этот метод избавляет навсегда от возможного роста волос? Сколько у вас псоле проделывания данной процедуры, уже не растут волосы? А также перед началом процедуры не играет роль как избавлялся от волос в планируемых участках эпиляции. Просто читала, что перед фотоэпиляцией нельзя удалять волосы воском или электроэпилятором, необходимо за две недели побрить желаемые места с целью более эффективного проведения данной процедуры, а как насчет эпиляции вольфрамовой нитью?
Ещё один вопрос, Лена может придать какую-то форму, то есть, если везде под ноль, а на лобке оставить небольшой участок? Она вообще кто по профессии, не знаете?
Заранее благодарю за ответ.
-
[B]trest[/B] Отвечаю на ваши мночисленные вопросы:
первая процедура в области бикини первый раз у меня длилась около полутора часов (может два даже), второй раз - минут 40, третья - ещё меньше... Мне понадобилось 7 - 8 процедур до полного исчезновения волос. Больше они не растут. Но, я ещё раз повторяю: это всё индивидально! кому-то надо меньше, кому-то больше. По поводу специального "затягивания" процедуры: вы сами видите, что она работает, каждую секунду удаляет каждый волосок не поднимая головы, так что за это можете не беспокоиться.
Перед походом к ней следует отрастить волос минимум на 0,5 см., чтобы её удобно было зацепить его пинцетом. Можно и длиннее, но не короче.
Во время первой процедуры она проходит всю желаемую вами зону волос, после они отрастают через один, через два, в неком хаотичном порядке, для это и существуют повторные процедуры. С каждым разом их становится всё меньше и меньше. Когда они перестанут совсем расти, то потом уже не вырастут никогда - это точно :) У меня уже волосы не растут не первый год...
Этот метод не требует никакой предварительной подготовки как, например, для фотоэпиляции.
Лена может придать вам любую форму какую вы захотите.
По поводу профессии: знаю только, что она долгое время училась в Москве (дипломированный специалист). Это всё, что я знаю.
Ещё вопросы? :)
-
[QUOTE=Ваниль;1288761]
Мне понадобилось 7 - 8 процедур до полного исчезновения волос. :)[/QUOTE]
А какие были перерывы между процедурами? Продолжительность во времени этих процедур, чтобы знать когда лучше записаться.
И ещё, она дает консультацию и если да, то стоит ли это что-то или она по телефону консультирует?
Также не знаете, какие-то гормональные нарушения способны повлиять на повторный рост волос, т.е. привести к неэффективному завершению процедур??
Также можно узнать хотя бы приблизительный возраст Лены?
-
[QUOTE=trest;1289625]А какие были перерывы между процедурами? Продолжительность во времени этих процедур, чтобы знать когда лучше записаться.
И ещё, она дает консультацию и если да, то стоит ли это что-то или она по телефону консультирует?
Также не знаете, какие-то гормональные нарушения способны повлиять на повторный рост волос, т.е. привести к неэффективному завершению процедур??
Также можно узнать хотя бы приблизительный возраст Лены?[/QUOTE]
перерывы между процедурами были примерно от 3 до 5 недель. Продолжительность зависит от вашего желания и терпения. Например, когда я делала ноги, то первый сеанс пролежала у неё пол дня :)
Консультации по тел. даёт, бесплатные. :)
По поводу гормональных нарушений... какие бы не были в дальнейшем отклонения в гормональном фоне волосы снова не появятся, так как волосяная луковица уже будет разрушена.
Точный возраст, извините, указывать не буду, так как... ну она всё таки женщина :) Без её разрешения... скажем так, до 30ти.
-
а кто избавлялся от усиков с помошью фотоэпилляции? во сколько это удовольствие обошлось в сумме? Сколько процедур?где?
-
[QUOTE=Malombra;1297286]а кто избавлялся от усиков с помошью фотоэпилляции? во сколько это удовольствие обошлось в сумме? Сколько процедур?где?[/QUOTE]Я усики не делала,но подруга-удаляла "усики" -90 гр процедура понадобилось 5 или 6.Многое зависит от вашего гормонального фона и частично возраста.
-
Девочки, кто делал у Лены глубокую эпиляцию бикини, расскажите сильно ли это больно. И кто чем спасался от неприятных ощущений?
-
[QUOTE=efochka;1312654]Девочки, кто делал у Лены глубокую эпиляцию бикини, расскажите сильно ли это больно. И кто чем спасался от неприятных ощущений?[/QUOTE]
Больно, но терпимо.
Помню как-то пришла к ней, а перед этим сутки не спала (так получилось), да ещё плюс за час до процедуры была назначена встреча где я выпила 50г коньяка, вообщем, всю процедуру я вообще проспала и, соответственно, не чувствовала никакой боли :)
P.S. делайте выводы.... :laugh:
-
Глубокое бикини делать больно, но терпимо. Я пользуюсь Лидокоином 10% аэрозоль. А вообще болевые ощущения еще зависят от твоего внутреннего состояния, а также от цикла. Нежелательно также употреблять много жидкости накануне, потому что фоликулы тогда становятся водянистыми и это затрудняет работу.
Ну а самый лучшим способом анестезии всегда было спиртное, немножко расслабиться перед процедурой (не напиться) еще никому не мешало. Я сама иногда так делала, если уж очень болезненные были места.:)
-
[QUOTE=Ваниль;1313415]Больно, но терпимо.
[/QUOTE]
Это точно. Ради красоты и потерпеть можно. Кстати тоже у Лены эпиляцию делала... Очень аккуратно и профессионально!
-
Сейчас в инете появилась реклама лазерного эпилятора для домашнего использования.Кто-то пользовался?Может хотя бы какие-то отзывы слышали?
-
[QUOTE=Хабиби;1325990]Сейчас в инете появилась реклама лазерного эпилятора для домашнего использования.Кто-то пользовался?Может хотя бы какие-то отзывы слышали?[/QUOTE]
На каком сайте? Слышала про новую технологию Элос. Посмотри, например: [url]http://epilaz.ru/service/elos/[/url]
-
вот тут [url]http://beauty-shop.ru/cash/info/329.html[/url]
-
Я, за всю свою недолгую историю борьбы с нежелательной пушистостью, пользовалась тремя средствами:
1. Бритвенным станком (им до сих пор удаляю волосы подмышками и в зоне бикини),
2. Кремами (пару раз попробовала и мне они совершенно не помогают),
3. Эпилятором (удаляю волосы на ногах).
После эпилятора лучше к бритве не возвращатся, а удалять волосы приходится раз в 10 дней, а если не мучает совесть, то и реже. Честно говоря, даже соблюдая все рекомендации производителей этой адской машинки, "4 недели гладкие ножки" не получаются никак, хоть кипятком облейся.
Созрела вот на восковую эпиляцию в области глубокого бикини, но меня сильно смущает тот факт, что это надо будет делать ежемесячно, то есть материально этот факт несколько обременителен...
Если у кого-то есть координаты хорошей мастерицы, буду премного благодарна :)
-
[QUOTE=ratatosk;1327686]
Созрела вот на восковую эпиляцию в области глубокого бикини, но меня сильно смущает тот факт, что это надо будет делать ежемесячно, то есть материально этот факт несколько обременителен...
Если у кого-то есть координаты хорошей мастерицы, буду премного благодарна :)[/QUOTE]
Координаты хорошей мастерицы есть.Но делать [U]придется[/U] раз в месяц,а сначала может и два раза.Я делаю восковую эпиляцию в этой области уже 4 года и только недавно перешла на график "раз в месяц"...и то считаю,что лучше остаться на двухразовом посещении.
Так что взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ,а с мастерицей мы поможем:rose:
-
[QUOTE=Хабиби;1327878]Координаты хорошей мастерицы есть.Но делать [U]придется[/U] раз в месяц,а сначала может и два раза.Я делаю восковую эпиляцию в этой области уже 4 года и только недавно перешла на график "раз в месяц"...и то считаю,что лучше остаться на двухразовом посещении.
Так что взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ,а с мастерицей мы поможем:rose:[/QUOTE]
Хабиби, а можно и мне координаты мастерицы?:shine:
-
[QUOTE=ratatosk;1327686]Созрела вот на восковую эпиляцию в области глубокого бикини, но меня сильно смущает тот факт, что это надо будет делать ежемесячно, то есть материально этот факт несколько обременителен...
[/QUOTE]
Я вот уже 2 года делаю восковую эпиляцию в области бикини (глубокое), у меня график раз в 3 недели,но можно и раз в месяц, если не смущают одиночные волоски. Моя мастер делает глубокое бикини, как кассетным, так и жидким воском. Кассетым больнее, больше полощадь покрытия.
Стоимость: жидким воском - 60 грн., а кассетным кажется 40 грн. (работы меньше) и стоимость кассеты 25-30 грн., но её хватит, если делать только глубокое бикини раз на 5-7.
-
поделитесь, пожалуйста, координатами Лены.
-
[QUOTE=ratatosk;1327686]
Если у кого-то есть координаты хорошей мастерицы, буду премного благодарна :)[/QUOTE]
Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна.:good: Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
-
-
-
Розовая пантера, и мне скинь в личку, плиз.
Буду оч. признательна!
-
Розова пантера, и мне можно? телефончик мастера
-
-
Ваниль, пожалуйста подскажи координаты Лены.
Заранее спасибо!
-
Девочки, скажите пожалуйста,кто из вас удалял волосы эпилятором и имел потом больную голову?Дело в том , что когда я им воспользовалась последний раз я зареклась на всю жизнь не повторять такой ошибки:у меня страшно вросли волоски (на ногах) и я всё лето пользовалась ранозаживляющими мазями, спрэями и т.д.Такое ощущение было, что у меня какое-то венерическое заболевание(.А как вы боритесь с вростающими волосками?
-
Скраб с 3-го дня после эпиляции(или депиляции) ежедневно в течении 10 дней.
-
[QUOTE=PRINCHESSA1000;1346044]Девочки, скажите пожалуйста,кто из вас удалял волосы эпилятором и имел потом больную голову?Дело в том , что когда я им воспользовалась последний раз я зареклась на всю жизнь не повторять такой ошибки:у меня страшно вросли волоски (на ногах) и я всё лето пользовалась ранозаживляющими мазями, спрэями и т.д.Такое ощущение было, что у меня какое-то венерическое заболевание(.А как вы боритесь с вростающими волосками?[/QUOTE]
Есть один дешевый скраб, но очень эфективный. Я сама им не пользовалась для этой цели, но часто пользуюсь вообще для отшелушивания. Не помню фирму (посмотрю дома напишу потом) но он на обрикосовых косточках. Вообще есть везде. Стоит около 5 гривен. Он предназначен для лица, но мне кажется что для лица он очень крупный. Я использую его для тела. Особенно когда начинаю облазить, воспользуюсь им, и следа не останется от лишней шкурки, и облазить перестаю. А недавно у меня подруга эпилятор купила и столкнулась с такойже проблемой, что и ты. Я ей посоветовала попробовать и теперь у неё все в порядке. Я не даю тебе полной гарантии, но попробуй. Думаю тебе он тоже поможет.
Как сказала Tinkerbell с третьего дня, но поповоду 10 дней незнаю. Сама посмотришь. Просто он с крупными гранулами. Чтобы слишком кожу не "перескрабила".
Попробуй для начала 3-4 дня. Если покажется мало, то продолжай до 10.
Удачи!
-
[QUOTE=PRINCHESSA1000;1346044]Девочки, скажите пожалуйста,кто из вас удалял волосы эпилятором и имел потом больную голову?Дело в том , что когда я им воспользовалась последний раз я зареклась на всю жизнь не повторять такой ошибки:у меня страшно вросли волоски (на ногах) и я всё лето пользовалась ранозаживляющими мазями, спрэями и т.д.Такое ощущение было, что у меня какое-то венерическое заболевание(.А как вы боритесь с вростающими волосками?[/QUOTE]
Была такая же фигня, в итоге лежит уже года 2 на полке, пользуюсь бритвой или восковой эпиляцией, достаю ну уж очень в крайних случаях.
-
Эх, девочки, сделала я восковую эпиляцию глубокого бикини. Как же это БОЛЬНО!
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1347862]Эх, девочки, сделала я восковую эпиляцию глубокого бикини. Как же это БОЛЬНО![/QUOTE]
Сама или в салоне?
-
В салоне. Хорошо, что девочка была опытная. Сама бы я не смогла сделать себе так больно.
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1347944]В салоне. Хорошо, что девочка была опытная. Сама бы я не смогла сделать себе так больно.[/QUOTE]
Сколько стоит? Там не обезбаливают никак?
-
Никак не обезбаливали. Я еще делала бикини-дизайн. А там стоимость зависит от сложности рисунка. Все вместе вышло 110 грн.
-
Обезбаливать ты не хотела или в салоне вообще так не делают? Дай координаты салона.
-
Обезболить сию процедуру можно, например спреем с Лидокаином. И хотя меня Лидокаин "берет" очень хорошо (у стоматолога, например) в данном случае, что был он, что его не было. Моя мастер его использует- по желанию клиента, но я попробовав один раз - к нему больше не прибегаю, в виду того,что особой разницы с ним или без него не ощущаю.
Одно точно могу сказать, что кассетным воском больнее, чем жидким. Потому что с жидким (его шпательком наносят) меньше площадь покрытия и соответственно на меньшем участке кожи происходит "дёрг" волосков. Но процедура с жидким воском у моего мастера дороже, потому что больше работы. С кассетным воском за 7-10 минут можно управиться с глубоким бикини, а тут 15-20 мин. уходит.
Да и вообще, как мне кажется, с каждой процедурой ощущения менее болезненны, так как волос все таки меняше становится.
-
Делали мне жидким воском. В салоне обезбаливание не делают, я бы хотела конечно. Так мне и объяснили, что ледокаин сильно не поможет. Вот и терпела я эти "дерги". Ул. Пушкинская, салон "Каре", рядом с "Вечеркой"....Мастреа зовут Ира. Телефон в личку
-
Аналогичная ситуация :((((((((((
-
[QUOTE=Dark._.Angel;1347769]Есть один дешевый скраб, но очень эфективный. Я сама им не пользовалась для этой цели, но часто пользуюсь вообще для отшелушивания. Не помню фирму (посмотрю дома напишу потом) но он на обрикосовых косточках. Вообще есть везде. Стоит около 5 гривен. Он предназначен для лица, но мне кажется что для лица он очень крупный. Я использую его для тела. Особенно когда начинаю облазить, воспользуюсь им, и следа не останется от лишней шкурки, и облазить перестаю. А недавно у меня подруга эпилятор купила и столкнулась с такойже проблемой, что и ты. Я ей посоветовала попробовать и теперь у неё все в порядке. Я не даю тебе полной гарантии, но попробуй. Думаю тебе он тоже поможет.
[/QUOTE]
+1. Скраб решает. Или мочалка жесткая.
[B]Dark._.Angel[/B], скажи название скраба - я как раз искала чтонить недорогое и достаточно грубое.
-
[QUOTE=Черная моль;1349156]+1. Скраб решает. Или мочалка жесткая.
[B]Dark._.Angel[/B], скажи название скраба - я как раз искала чтонить недорогое и достаточно грубое.[/QUOTE]
Я дома посмотрю и напишу завтра.Я сейчас на работе, а дома инета нет:(. Просто я его "в лицо" знаю, поэтому фирму не помню. Заодно если успею зайду в магазин и посмотрю точную цену. Мне он очень нравится.
А по поводу мочалки: купила в эйвоне недавна отшелушивающую. Один раз воспользовалась, так и валяется. Такое ощущение что не мочалка а просто кусок дерева, твердая до ужаса (отмачивала в горячей воде 1час! слегка по краям размочилась, а дальше все тоже дерево.) И при своей твердости абсолютно ничего не отшелушивает.
-
Эт от сркабик случайно ен чистая линия или что-то в духе???он для ног идет,я им локти-пятки скрабила,ниче так.Пару раз и от вросших использовала.Мне не нра что там частичек не очнеь много и обьем очень маленький:в этот раз взяла соль-скраб(те без жидкости),400 гр этой соли мне на полгода хватило.Солью сначала непривычно пользоватся было,потом привыкла :)
На маленьких обьемах далеко не уедешь+скраб по-жестче должен быть.Еще как-то брала Виши Нормадерм,который для лица,он хорошо берет,тк там и мелкие и крупные частицы+крупнвые произвольнойй формы,те острые и скрабят суперски.
А мочалки классные из люфы -в Бомб косметик продают
-
Я не помню какой фирмы он. Но частичек там достаточно.