Обожаю арбуз с хлебом и макароны с хлебом, правда после рождения второго не могу похудеть, как-то раньше не поправлялась совершенно, а теперь :(. Но отказаться от хлеба не могу
Вид для печати
Обожаю арбуз с хлебом и макароны с хлебом, правда после рождения второго не могу похудеть, как-то раньше не поправлялась совершенно, а теперь :(. Но отказаться от хлеба не могу
а я только, когда очень голодная уминаю макароны или картошку с хлебом, очень сытно выходит.
с хлебом арбуз вкусно, особенно со свежим хрустящим и мягеньким внутри, но тоже редко так кушаю.
а вот из изощрений - попробуйте огуречик не посолить а подсластить с медом, например, пробовала - мне чем то на арбуз похоже.
хочу попробовать пиво со спрайтом от [B]armida_dragon[/B], прям заинтересовали)))))))
Люблю кофе со сметаной :shine:
очень люблю холодный кофе без сахара, но с лимоном
Соленый томатный сок и шоколадное пирожное!
Люблю кушать борщ с хлебом с чесноком и арбузом..жуть как вкусно :D
Сладкие блинчики солью посыпать.
Нравиться сырой фарш для блюда "фаршированый перец" (правда там не только мясо сырое, а еще сырой рис, зелень, лук, морковь). Он такой перчены соленый и ........вкусный:)
Ах да......пиво с шоколадкой вкуснятина!!!
Люблю варёную колбасу или сосиски в сметану макать.
[QUOTE=Lidazirka;9902890]а я делаю селедку с майонезом и ананасами. Попробуйте ! Очень вкусно и совсем не извращение! :)[/QUOTE]
Кстати попробуйте мальчики и девочки! Такая вкуснятина!!:good:
Мой муж и его брат так над едой извращаються.
Вобщем например на ужин плов и овощной салат. Каждый себе насыпет того и другого перемешает, потом заправляет сметаной, майонезом, кетчупом, горчицей, аджикой...короче что под руку попадется! Потом еще солят, перчат. И эту гадость едят!! Бррррррррр:(
Я с ними за стол не сажусь....
[QUOTE=Умница*;13052439]Обожаю арбуз с хлебом [/QUOTE]
Да,да, тоже люблю арбуз, только с плюшками или булкой какой-нибудь.
[QUOTE=swissi;14004613]Мой муж и его брат так над едой извращаються.
Вобщем например на ужин плов и овощной салат. Каждый себе насыпет того и другого перемешает, потом заправляет сметаной, майонезом, кетчупом, горчицей, аджикой...короче что под руку попадется! Потом еще солят, перчат. И эту гадость едят!! Бррррррррр:(
Я с ними за стол не сажусь....[/QUOTE]
еще компотом сладким это все залить
:rzhu_nimagu:
В детстве любимая еда была:
на куски поломать белый хлеб, посыпать сахаром и залить молоком! Уминалось за обе щеки...надо повторить!
А если сметану отнесли к извращениям:),то в пиалку насыпать сметану, соль-перец, укром, взбить венчиком и макать туда все, что угодно...самое вкусное(как по мне)-это темный хлеб(кирпичик или переяславский)
[QUOTE=Nikole;14537731]еще компотом сладким это все залить
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Надо им предложить!!! :good:
[QUOTE=Умница*;13052439]Обожаю арбуз с хлебом и макароны с хлебом, правда после рождения второго не могу похудеть, как-то раньше не поправлялась совершенно, а теперь :(. Но отказаться от хлеба не могу[/QUOTE]
а арбуз с брынзой?
классно:good:
[QUOTE=udacha;14639221]а арбуз с брынзой?
классно:good:[/QUOTE]Всё не решусь арбуз с чем-нибудь смешать. Знакомый рассказывал, что любит данную ягоду с ...чесноком...:nea:
1. Шоколад горький с хлебом белым мягоньким. Ну, или даже шоколадные конфеты. Очень вкусно, хоть и толстеешь от одной мысли об этом "извращении".
2. Запивать текилу соком томат+апельсин в пропорции 50/50. Кстати, очень хорошо утоляет и жажду, и голод.
А как вам в лесу на костре на водяной бане растопить шоколад черный, добавить перцу красного кайенского,кориандра, да вымокать в нем сало кусками толстыми.
А потом, когда застынет, есть с бородиским хлебом. Ужос вселенский..но страсть как калорийно)))...............,
Кориандр не пробовала, и про костер врать не буду. А вот с перцем и с хлебушком бородинским - вполне да. Правда, с салом как-то не сложилось:) А вот какао с перцем, причем именно с кайенским - тоже интересно.
Кофе с солью люблю
Сладкий чай и бутерброды с селедкой на черном хлебе
Крабовые палочки с вареньем.
Колбаска с вареной сгущенкой.
Пиво с шоколадными конфетами.
все довольно необычно и вкусненько
А у меня племянник недавно начал извращаться 4,5 года...делает себе бутерброды: белый хлеб и сверху-печенье, оладушек, блинчик( выбирает что есть в наличии)
[QUOTE=Qiona;13052749]
хочу попробовать пиво со спрайтом от [B]armida_dragon[/B], прям заинтересовали)))))))[/QUOTE]
А попробуйте пиво с колой))) Я всю юность так мешала))) Очень даже ничего... 50/50
[quote=armida_dragon;10042337]Мой отец как то привез из Доминиканской республики рецепт: пиво со спрайтом, в пропорциях 1:1. Я правда пива меньше наливаю.
Все мои друзья, как впрочем и я, в первый раз только морщились... сейчас не оторвать. Это особенно для девушек, которые пиво изредка хотят выпить, а вкус для них горчит (это я почти себя описываю :))) ВотЪ так!!![/quote]это называется Панаше, посмотрите в поисковиках найдете много интересного о данном коктейле;)
мой брат в молодости(вернее в детстве))))ел жареные пельмени с малиновым вареньем,и котлетки с медом)))
Пиво закусывать шоколадом - вкус непередаваемый!
еще как-то варили уху с добавлением томатной пасты. может, конечно, и есть такой рецепт, но мне это показалось извращением. =)
селедочка с шампанским и крымским лучком
Я в детстве любила чай с селедкой или соленым огурцом.
А сегодня мой малый перед обедом схватил яблоко и так его и доел вместе с супом (вместо хлеба)))))))
Лаваш толстый намазаный перекрученым салом со специями и поверх всего этого красная икра
[QUOTE=minchanka;14881359]А попробуйте пиво с колой))) Я всю юность так мешала))) Очень даже ничего... 50/50[/QUOTE] ага, еще был случай я услышала пожелание клиента ресторана пиво с красным вином, все никак не попробую, но слыхала вкусно.
[QUOTE=Fuchsia;14957911]это называется Панаше, посмотрите в поисковиках найдете много интересного о данном коктейле;)[/QUOTE]
этот коктейл называется Десперадос. еще по краю стакан необходима соль. очень освежающе
А я люблю свежие яблоки солить и грызть :) Ну, и арбуз с хлебом.... Нямка..
[QUOTE=armida_dragon;10042337]Мой отец как то привез из Доминиканской республики рецепт: пиво со спрайтом, в пропорциях 1:1. Я правда пива меньше наливаю.
Все мои друзья, как впрочем и я, в первый раз только морщились... сейчас не оторвать. Это особенно для девушек, которые пиво изредка хотят выпить, а вкус для них горчит (это я почти себя описываю :))) ВотЪ так!!![/QUOTE]
а я знаю любителей которые пиво просто солят-и оно тоже не горчит)))
Мой знакомый очень любит заедать пиво сладеньким. Например, наполеоном :) В кафе часто официантки фигеют :))))) А ему нравится! Сама я из экзотики ела как-то соленую селедку в йогурте. Причем йогурт был конкретно фруктовым и сладким. Редкое дерьмо, скажу вам откровенно... При этом привезли данную консерву тоже из-за границы откуда-то, и стоила она там как деликатес. А если из вкусного - то всегда в жаркое из говядины добавляю столовую ложку меда, чеснок и горчичку. Получается очень нежный и интересный вкус у мяса
Люблю пирожное "Картошка" запивать томатным соком. Самое грустное, что той самой "старой "Картошки" уже не найти.
Эх сало с вареньем. Ням-ням)
если нет пива (или быстро закончилось), а рыбка еще есть, то очень вкусно запивать сладким кофе)))
а еще к кофе можно сделать на зубочиске такой "бутик" : кусочек сыра. кусочек лимона и обмакнуть в сгущенку...мммм....вкусно)))
кто-то писал про сметанку....я тоже побыстрому уталяю голод так...сметанку разбавляю минералкой, солю и крошу всю зелень какая есть, а еще добавляю огурчик (соленый или свежий), и макаю горбушечку
ну и простые извращения как торт с соленым огурчиком или сладкий чай с селедкой...))
Вчера на др пила пиво, когда на стол поставили ОЧЕНЬ сладкий тортик, было как-то смешно сочетать несочетаемое.
моя малая ест бананы с соевым соусом)
во все горячие блюда тру сыр - будь-то суп, картофель, каша не важно:shine:
аналогично-я тоже сырная душа)))) иногда доходит до смешного, на твёрдый сыр намазываю плавленый и с удовольствием ем такой "бутерброд")))
обожаю сладкий творог или сладкую манку с бутербродами с салями или копч. колбасой, вот так:)
еще вот вспомнила кулинарное извращение, но не мое: шпинат в зеленом борще....ме
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;20213065]еще вот вспомнила кулинарное извращение, но не мое: шпинат в зеленом борще....ме[/QUOTE]
а чего извращение? я всегда ложу шпинат в зеленый борщ)))
Ложила б я туда клубничное варенье - вот это было б извращенье)
[QUOTE=Kariatida;20217889]а чего извращение? я всегда ложу шпинат в зеленый борщ)))
Ложила б я туда клубничное варенье - вот это было б извращенье)[/QUOTE]
я понимаю пару листиков, но не пучками. Привкус шпината в зеленом борще, явный привкус-извращений имхо.
неее....я тоже ложу и желательно 2-ва пучка.....так в моей семье зеленый делают...а еще иногда ботву от редиски ложу....незнаю что дает, но борщ мой улетает друзьями на ура))))
[QUOTE=keto;20227297]неее....я тоже ложу и желательно 2-ва пучка.....так в моей семье зеленый делают...а еще иногда ботву от редиски ложу....незнаю что дает, но борщ мой улетает друзьями на ура))))[/QUOTE]
ну да, извращаЦО не запрещено, и без ботвы вкусно приготовленный борщ, улетает на ура и без шпината тоже
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;20227509]ну да, извращаЦО не запрещено, и без ботвы вкусно приготовленный борщ, улетает на ура и без шпината тоже[/QUOTE]
мне кажется, тут строго индивидуально - в каждой семье свой рецепт. Я еще суп из шпината люблю, например) Но к извращениям это не отнесешь.
[QUOTE=Kariatida;20227661]мне кажется, тут строго индивидуально - в каждой семье свой рецепт. [I][U]Я еще суп из шпината люблю, например)[/U][/I] Но к извращениям это не отнесешь.[/QUOTE]
Как и салат со шпинатом:) и если разбирать, то во всех блюдах [QUOTE]в каждой семье свой рецепт[/QUOTE] ;)
А я вот пеку фаршированную рыбу... пересолила, она печется, а я открываю духовку и ковыряю ем с хвоста уже... невтерпеж)
[QUOTE=Иннуха;20227745]А я вот пеку фаршированную рыбу... пересолила, она печется, а я открываю духовку и ковыряю ем с хвоста уже... невтерпеж)[/QUOTE]
и в чем извращение?:)
Сидеть посреди ночи в кухне на полу и есть недопекшееся с духовки.
[QUOTE=Иннуха;20229227]Сидеть посреди ночи в кухне на полу и есть недопекшееся с духовки.[/QUOTE]
ну мать ты даешь:)
Люблю крепкий кофе, запивать апельсиновым соком.
а моего мужа дико удивляет,как это можно сладкий арбуз есть вприкуску с солененькой овечьей брынзой...Мммм..Это мое извращение...
[QUOTE=иванна купала;20275388]а моего мужа дико удивляет,как это можно сладкий арбуз есть вприкуску с солененькой овечьей брынзой...Мммм..Это мое извращение...[/QUOTE]
я ем с хлебом с маслом и для моего это тоже извращение:laugh:
свежий горячий батон натертый чесноком + зеленый виноград=ммм))
[QUOTE=gunesim;20291825]свежий горячий батон натертый чесноком + зеленый виноград=ммм))[/QUOTE]
ого вот это таки да:shock::prankster2:
Люблю ещё зеленые яблоки с шоколадной конфетой.
А я люблю в 24.00 есть шоколадные конфеты и запивать их водой из-под крана(Ммм...обожаю)
[QUOTE=_Глафира_;20367794]Люблю ещё зеленые яблоки с шоколадной конфетой.[/QUOTE]
воот и я тоже)))
Люблю есть хорошо присоленную креветку и запивать её газированой слодкой водой:)
Безумно люблю сладкие кексы ли вафли запивать присоленым томатным соком.
[QUOTE=lukava;19643752]аналогично-я тоже сырная душа)))) иногда доходит до смешного, на твёрдый сыр намазываю плавленый и с удовольствием ем такой "бутерброд")))[/QUOTE]
))) Я часто так делаю))). И вообще, с сыром всё вкусно (для меня).
Просто фанатею от клубники с Дор Блю!!! Накалываю на шпажку ягоду,листок мяты и сыр. Огроменное блюдо сьесть могу))).
какое ж это извращениЯ!!!
тут слюной подавиться можно.
вот теперь точно нужно идти кушать, фаршированный перец политый кетчупом.
А я после тортов люблю селедку есть.
Любимое блюдо супруга: красный борщ с шоколадными конфетами
[QUOTE=Olgaolievna;21310614]Любимое блюдо супруга: красный борщ с шоколадными конфетами[/QUOTE]
вот первое извращение - а кока - колкой еще не запивает!?
+1
Зелёный чай с мёдом - довольно неплохо - это точно , и это не извращенье. а хлеб запивать маслом - это здоровски.
Предлагаю абрикосы и с зеленым борщом.
или фруктово-овощной салат.
Хлеб с маслом и с хамсой запить черным сладким чаем. Ням ням.:good:
[QUOTE=zayceva;22330058]Хлеб с маслом и с хамсой запить черным сладким чаем. Ням ням.:good:[/QUOTE]
чего это извращение, я так всю жисть ем:) а чем еще запивать то:)
Мои родные меня не понимают )))
[QUOTE=zayceva;22331897]Мои родные меня не понимают )))[/QUOTE]
да ты что,это цимес просто, помидора отдыхает)))
Моя сестра ест голубцы с сахаром.
А мой муж ест макароны с хлебом,вот это для меня настоящее извращение)))))
[QUOTE=Marine 555;22351284]А мой муж ест макароны с хлебом,вот это для меня настоящее извращение)))))[/QUOTE]
В армии ты не была. :)
[QUOTE=Marine 555;22351284]А мой муж ест макароны с хлебом,вот это для меня настоящее извращение)))))[/QUOTE]
всю жизнь так ела еще хлеб свеженький чтоб да с маслицем...мммммммммм :)
[QUOTE=Alexandr;22351543]В армии ты не была. :)[/QUOTE]
я тоже, так что сбегать?:) я порой и пельмешки могу с хлебом с маслом съесть:)
помню пробовала соленые огурцы с вареньем...не обычный вкус))))))))))))))
Ага, а еще и с медом!!!
[QUOTE=vadimpetrovich;21550748]Зелёный чай с мёдом - довольно неплохо - это точно , и это не извращенье. а хлеб запивать маслом - это здоровски.
Предлагаю абрикосы и с зеленым борщом.[/QUOTE]
Зеленый чай лучше пить с черным шоколадом!
А мне иногда одновременно хочется пива и чего-нибудь сладенького. Вот и приходится пирожное запивать пивом...
Вы знаете, когда прихожу с работы, обычно голодная, как волк. вчера ела морскую капутсу, после закусывала брынзой, потом заметила на полке овсяные печеньки.. И так вобщем всего понемногу. и ужин получился.
на первых месяцах беременности ела селедку, закусывала сникерсом и запивала рассолом из-под помидор ... и такой вкуснотищей казалось мммммм
ого. ну, селедка с рассолом - это ладно, но сникерс то куда - так, наверное, мог бы сказать рядовой житель. но я Вас прекрасно понимаю... я не беременна, но на такие сьестные "шедевры" тоже есть тягость. не знаю, может я и забеременела.
Вчера ела гречневый супчик с пирожком со сладкой тыквой, а потом морскую капусту с бутербродом с малиновым вареньем.
банан с луком.... это история из детства))))
на обед был суп и обязательное перышко зеленого лука, которое я как всегда не хотела и оставляла до последней ложки супа. потом не захотелось вообще есть. но мама была непреклонна и сказала,что десерт (он же-банан) не получу пока не доем лук,прилагавшийся к обеду))))
пришлось хомячить ВМЕСТЕ....вкус однако. если я правильно помню-чем то рыбу напомнил))))
а во время токсикоза беременные конечно и не выдают))) я тоже чуть ли не шоколадки рассолом запивала. рассол...мм и сейчас тянет хлебнуть из банки!
еще арбуз со свежим!!! белым хлебом, шоколад с пивом....
я вот борщ когда готовлю обожаю зажарку закусить томатной пастой,соотв. готовлю ее не маленькое кол-во :), особенно " с бабушкиной грядки". Какая она вкусная :))))
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;24687441]я вот борщ когда готовлю обожаю зажарку закусить томатной пастой,соотв. готовлю ее не маленькое кол-во :), особенно " с бабушкиной грядки". Какая она вкусная :))))[/QUOTE]
Ничего не понятно
может не совсем в тему, но после вчерашней готовки решила написать. Не люблю чувство тяжести после праздничных столов и после лука вообще желудок крутит мне дули(болит, жжет). Поэтому наработала с годами следующее:
1. Лук в любой салат ошпариваю кипятком. Ядовитая горечь уходит, а все остальное, вместе с родным желудком на месте. Лук после ошпаривания не становится вареным. Так что все ОК.
2. В салаты с растительным маслом или майонезом, те, которые смешиваются, сначала добавляю рассол от соленых огурцов (соль, если надо, потом добавите), мешаю, пробую салат, а только потом уже полирую олией или майонезом. Получается классно. И сочно, и опохмеляет наверное, на следующий день (не знаю, не любитель спиртого.):)
... после сладенького тортика страшно тянет на солёненькую рыбку...это закономерность у меня)
жаренная картошка с чаем-сладким и крепким..обажаюююю!
А кто пробывал борщ со сдобной булкой(не, не с кремом, а так, чтобы сладковатая была), или бутик = сдоба + масло + брынза или ветчина? Объедение!
[QUOTE=gafi;27280796]А кто пробывал борщ со сдобной булкой(не, не с кремом, а так, чтобы сладковатая была), или бутик = сдоба + масло + брынза или ветчина? Объедение![/QUOTE]
Вы не одиноки в своих пристрастиях,я тоже большой любитель съесть сдобную булочку с чем-нибудь солёненьким,а с брынзой-это вообще моё любимое сочетание.
[QUOTE=gafi;27280796]А кто пробывал борщ со сдобной булкой(не, не с кремом, а так, чтобы сладковатая была), или бутик = сдоба + масло + брынза или ветчина? Объедение![/QUOTE]
когда в школу бутеры брала - самое любимое было - сдобная булка с колбасой ... ммммммммм
Надо будет на маевку собраться с ветчиной и сладкими булками
[QUOTE=Kassandra_;27466772]когда в школу бутеры брала - самое любимое было - сдобная булка с колбасой ... ммммммммм[/QUOTE]
или бублик с ней же)))
а мне намного вкусней есть мороженное из брикета большой ложкой, чем накладывать себе порционно в изящную вазочку)) если там ещё есть наполнитель (сгущёнка, орешки или джем - выковыривать наглым образом)
Ой, насчет ложки, с детства была мечта съесть арбуз ложкой, мечта воплотилась, когда стала жить самостоятельно. Сыну разрешаю. Это когда спелый арбуз разрезается пополам, берется ложка в правую руку и так вкусненько, с серединки...ммммммммммммм
[QUOTE=gafi;27495869]Ой, насчет ложки, с детства была мечта съесть арбуз ложкой, мечта воплотилась, когда стала жить самостоятельно. Сыну разрешаю. Это когда спелый арбуз разрезается пополам, берется ложка в правую руку и так вкусненько, с серединки...ммммммммммммм[/QUOTE]
Это да... меня так мой друг научил. Сначала я в шоке была, а теперь частенько так делаю)))
[QUOTE=_Глафира_;27554910]Это да... меня так мой друг научил. Сначала я в шоке была, а теперь частенько так делаю)))[/QUOTE]
А с бубликом... Полная красота.
[QUOTE=Alexandr;27554994]А с бубликом... Полная красота.[/QUOTE]
Да тут немеряно вариантов: кто-то любит с белым хлебом, кто-то с темным, ещё и с чесноком, едят с брынзой, с хлебом-маслом.....
А я люблю "извращаться" темным пивом в прикуску со "Школьными " конфетами. Сейчас точно не помню как такие называются, они на "батончики" похожи, только прямоугольной формы. Если их ненахожу - ем конфеты "Мишутка".
Горькое и сладкое - такой объеденческий контраст.....