я вот сейчас пошла на курсы маникюра ,педикюра,наращивание и рисование в салон новые ногти там обучение все стоит 5.900 и получаеш диплом международный и голандский....
Вид для печати
я вот сейчас пошла на курсы маникюра ,педикюра,наращивание и рисование в салон новые ногти там обучение все стоит 5.900 и получаеш диплом международный и голандский....
Я закончила курсы маникюра "Виктори" очень довольна (пошла учится с нуля до этого маникюр вообще никому не делала), Ирина Клапша преподаватель от Бога,внимательна к каждому ученику... работают с дорогим, качественным материалом, не грузят своей продукцией.....Учится дальше буду только у них. Рекомендую всем
Здравствуйте, прочитала много разных отзывов, но так и не определилась. Подскажите пожалуйста, какой учебный центр лучше: "Антураж" или "Виктори" ? За ранее спасибо)))
"Виктори" )))) Сколько людей,столько и мнение )))
[QUOTE=Стася)))));30646913]Здравствуйте, прочитала много разных отзывов, но так и не определилась. Подскажите пожалуйста, какой учебный центр лучше: "Антураж" или "Виктори" ? За ранее спасибо)))[/QUOTE]
Антураж.
[QUOTE=Иннулька;30659778]Антураж.[/QUOTE]
Подскажите, что входит в курс обучения? Только маникюр и педикю, без наращивания? Какая цена? Как долго длится обучение? Спасибо.
[QUOTE=Алёна22;30677054]Подскажите, что входит в курс обучения? Только маникюр и педикю, без наращивания? Какая цена? Как долго длится обучение? Спасибо.[/QUOTE]
наидите их раздел на форуме - там есть вся информация
вот ссылка на раздел "Антураж" [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=788"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=788[/URL]
удачи Вам в выборе! :-)
[QUOTE=Zarynya;11650312]а сколько стоит минимальный набор инструментов для курсов?[/QUOTE]
хорошие стоят 1050гр....хорошо обучают в салоне новые ногти полный курс обучения 5.800гр
[QUOTE=alena-masia@mail.;30685526]хорошие стоят 1050гр....хорошо обучают в салоне новые ногти полный курс обучения 5.800гр[/QUOTE]
А Вы какие инструменты покупали и что в набор входит?
[QUOTE=youyou;30687703]А Вы какие инструменты покупали и что в набор входит?[/QUOTE]
в наборе скальпель, щипцы для кутикул и для педикюра станок и ножнички....я покупала именно такие какими работают мастера
[QUOTE=Стася)))));30646913]Здравствуйте, прочитала много разных отзывов, но так и не определилась. Подскажите пожалуйста, какой учебный центр лучше: "Антураж" или "Виктори" ? За ранее спасибо)))[/QUOTE]
Приоритетом для меня стало активное участие девочек (их учеников) в различных соревнованиях и конкурсах и главное не просто участие а большое колличество их побед. Была у них на бесплатном мастер-классе, вела Елена, очень открытый (что в наше время редкость) и позитивный человек. Вы знаете, я была там всегоа 2 часа, первый раз, но было такое чувство что я её знаю всю жизнь. Делилась всем, и плохим опытом и хорошим, не нахваливала себя и мвой учебный центр, ни кто не пытался тебе втюхать продукцию, в общем не "держат за лошарика" и это приятно. Взяла ссылку на группу в контакте, изучала работы учеников, работы преподавателей, очень инетересный альбом с конкурсов. Елена так заряжена этой конкурсной стихией что мы с подружкой еще 2 часа по дорогое обсуждали наш визит в "Антураж". Я всегда знала, что перед тем как выбрать что-то серъезное, нужно обязательно узнать о этом месте по больше, как и чем живут эти люди, что они умеют и чему тебя научат. А если преподаватели так заряжены этим позитивом - то значит все будет хорошо.
[QUOTE=MarinLook;30698502]Приоритетом для меня стало активное участие девочек (их учеников) в различных соревнованиях и конкурсах и главное не просто участие а большое колличество их побед. Была у них на бесплатном мастер-классе, вела Елена, очень открытый (что в наше время редкость) и позитивный человек. Вы знаете, я была там всегоа 2 часа, первый раз, но было такое чувство что я её знаю всю жизнь. Делилась всем, и плохим опытом и хорошим, не нахваливала себя и мвой учебный центр, ни кто не пытался тебе втюхать продукцию, в общем не "держат за лошарика" и это приятно. Взяла ссылку на группу в контакте, изучала работы учеников, работы преподавателей, очень инетересный альбом с конкурсов. Елена так заряжена этой конкурсной стихией что мы с подружкой еще 2 часа по дорогое обсуждали наш визит в "Антураж". Я всегда знала, что перед тем как выбрать что-то серъезное, нужно обязательно узнать о этом месте по больше, как и чем живут эти люди, что они умеют и чему тебя научат. А если преподаватели так заряжены этим позитивом - то значит все будет хорошо.[/QUOTE]
А я пришла снять красоту, которую мне навояли на бесплатном МК и мое внимание привлекли (в магазине) работы девочек по росписи - глаз не оторвать. очень интересные, аккуратные и необычные)
[QUOTE=youyou;30701780]А я пришла снять красоту, которую мне навояли на бесплатном МК и мое внимание привлекли (в магазине) работы девочек по росписи - глаз не оторвать. очень интересные, аккуратные и необычные)[/QUOTE]
ооо вы та модель ? :) как отходили ? все держалось ?
интересует т.к. думаю переходить на их гель-лаки
А я сняла в понедельник или вторник, т.к. из-за того, что пользуюсь лаком и смывкой начал слезать рисунок, + меня такое буиство цвета начало пугать)) и потом же ж под такую красоту наряды надо подбирать))
Здравствуйте,меня интересуют курсы "Лидер "на Королева.Нашла отзывы не совсем хорошие.Может сейчас ситуация изменилась??
девочки бесплатный маникюрчик и педикюрчик!!!!!!!!!!!!!!!кому надо пишите в личку.с 20 числа нужны будут модели на наращивание гелевое цена 50гр за матерьял
Добрый вечер! Девочки, у кого есть инфо относительно преподавателя от курсов Лидер Королева 49, у них отдельный кабинет для обучения в соседней парикмахерской, а вот кто именно учит выяснить не удалось, то ли мастер из этого же салона, то ли нет. Спасибо.
От вас скрывают имя преподователя? Не рискуйте,сходите сначала к ним в качестве модели.
Я вообще считаю, что не надо рисковать, а надо идти в то место, у которого хорошая репутация. Вообще отдала бы предпочтение школе,т.к. они этим зарабатывают и, по идее, не в их интересах подмочить ее. Тем более удовольствие не дешевое
А кто-то учился на курсах в салоне "Новые ногти"?
Всем здравствуйте!!!! С 14 августа, требуются модели на наращивание. Цена символическая, 35 грн. Звоните 799 98 27 Компания "Виктори" наш адрес ул. Ак. Королева,10.
[QUOTE=Nika28;31284115]А кто-то учился на курсах в салоне "Новые ногти"?[/QUOTE]
девочки только не там!!!!!!!вспомните меня потом...выкинутые деньги ,преподаватели Юля и Таня вас ничему не научат.директор ни как на них подействовать не могут...если что есть не дорого и действительно обучают я очень довольна.и цены в новых ногтях высокие если бы еще учили ....такое впечатление было будто я бесплатно к ним пришла или работаю на зарплате.
[QUOTE=alena-masia@mail.;31341663]девочки только не там!!!!!!!вспомните меня потом...выкинутые деньги ,преподаватели Юля и Таня вас ничему не научат.директор ни как на них подействовать не могут...если что есть не дорого и действительно обучают я очень довольна.и цены в новых ногтях высокие если бы еще учили ....такое впечатление было будто я бесплатно к ним пришла или работаю на зарплате.[/QUOTE]
Меня учила (делала вид) Таня, за неделю результата - ноль, с трудом забрала часть денег (отдали только половину)
[QUOTE=kowe4ka2709;31342635]Меня учила (делала вид) Таня, за неделю результата - ноль, с трудом забрала часть денег (отдали только половину)[/QUOTE]
так я заплатила кучу денег....а в итоге не научили покрывать лаком и форму квадрат...это нормально???я конечно же забрала диплом но при этом обучилась у другого человека и сейчас работаю...kowe4ka2709 это был для нас с вами опыт плохой который тоже не обходим)))
Девочки идите учиться в хорошие с рекомендациями школы. Там есть определенные проверенные программы обучения. Я в свое время послушала советы с форума и училась не на одном курсе в "Виктори", а практически овладела этим ремеслом у них. И до сих пор общаюсь с Ириной, если возникают (а они возникают) какие то вопросы.
[QUOTE=Валюша2010;31345205]Девочки идите учиться в хорошие с рекомендациями школы. Там есть определенные проверенные программы обучения. Я в свое время послушала советы с форума и училась не на одном курсе в "Виктори", а практически овладела этим ремеслом у них. И до сих пор общаюсь с Ириной, если возникают (а они возникают) какие то вопросы.[/QUOTE]
есть хорошие и не только в ВИКТОРИ! просто нужно спрашивать интересоваться узнавать и только тогда идти.
Здравствуйте! :) :) :)
нужен человек, обучающий маникюру и педикюру, наращивание ногтей, посоветуйте хороших специалистов или хорошие курсы! желательно конечно же таирово
Спасибо!:)
девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте
здравствуйте. посоветуйте хорошие курсы парикмахера или мастера обучающего индивидуально.спасибо
[QUOTE=alena-masia@mail.;33250277]девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте[/QUOTE]
Посоветуйте мне в личку)
мне интересно!!пишите в личку)
[QUOTE=alena-masia@mail.;33250277]девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте[/QUOTE]
Здравствуйте! напишите и мне, пожалуйста, где вы учились и цены! буду ждать! СПАСИБО[QUOTE=alena-masia@mail.;33250277]девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте[/QUOTE]
[QUOTE=Krasotulechka;26381275]Девочки, если хотите стать мастером маникюра или парикмахером, не ходите учиться индивидуально к мастеру в салон! Потеряете время и немалые деньги!
Да, я стояла рядом с мастером и смотрела 1,5 месяца, как она работает, но своими руками ничего не делала.((( Практики никакой!((( Пришлось всё равно идти на курсы. Очередь из клиентов с 8-ми утра стоит. Ждут тебя. Т.е. практики достаточно!
Я очень жалею, что сразу не попала на эти курсы на Новом рынке.[/QUOTE]
Это может у вас такой опыт горький но надо требовать всегда своего и не идти к незнакомаму мастеру.Чтоб обучиться тут нужна постоянная практика без нее никак ты не закрепиш свой приобритенный навык и совет со стороны мастера для корректировки и совершенствования.Я так обучаю своих учеников чтоб потом могли работать а непереучиваться.Доброе имя дороже золота.
Обучение проводят люди для того чтоб заработать деньги и в какие руки попадете вы зависит все от вас.Много хороших преподователей которые обучают по разным ценам и методикам по ностоящему передовая свои знания ,есть которые не отрабатывают ваших денег и просто забывают за вас после оплаты ,есть те кто просто может раскрутить человека на деньги своим признанием в Одессе как мастера с опытам,большим именем,международным дипломам или просто научить теории после чего вы будите полностью сырым мастерам работать на проценте без клиентов.Дело не в цене и не в дипломе а в самом мастере который вас учит.
Доброго всем времени суток! Перечитав всю тему, а также руководствуясь своим горьким опытом, не смогла пройти мимо. Окончила я не дорогие курсы, в учебном центре "Юниверсум", где учат не только на мастеров ногтевого сервиса, но и многое многое другое, всего даже и не перечислить..... Вначале пошла на курс маникюра, педикюра, так же в курс входила художественная роспись 1-й уровень. Скажу сразу, что условия для обучения, мягко говоря, ужасные. В одном помещении, но в разное время, проводят много разных занятий... и стригут и шьют и еще кучу всего. После парикмахеров все в волосах, столы грязные, каждый раз приходила и дез. раствором чистила рабочий стол. Короче антисанитария полная. Для педикюра условий никаких, модели сидели с задранными на обычный офисный стул ногами, причем иногда из-за нехватки моделей, одному человеку одновременно делали и маникюр и педикюр... можете себе представить позу в которой этот человек находился!!! Можно еще много писать, но думаю что об условиях и так уже все понятно. Теперь непосредственно о мастере; как упоминалось выше (кто то писал уже отзыв об этом центре и преподавателе), человек она конечно хороший, но вот как преподаватель, то не очень внимательна к ученикам. За процессом работы ученика практически не следила, постоянно нужно было ее дергать, чтоб та проверила работу! А не попросишь, так и не посмотрит; постоянно опаздывала, минут на 30-40!!! Многое просто объяснялось на словах, а не на практике. Так же не было отдельного набора групп для новых учеников, все желающие присоединялись к группе, которая уже занимается, в которой есть и те, кто второй день, а есть и те, кто заканчивает обучение, в общем, никакой организации. Не знаю чем я на тот момент руководствовалась, но пошла я индивидуально к тому же мастеру наращиванию учиться, думала что если я одна буду рядом, то все время обучения мне буде оказано должное внимание, но я ошибалась, обучения на должном уровне так и не получила((((((((((((((. Наращиваю с трудом, мучаюсь сама и людей мучаю по много часов. В итоге пошла сегодня записалась на курсы в «Антураж», очень на них надеюсь, выучусь отпишусь.
подскажите пожалуйста!!!))[QUOTE=alena-masia@mail.;33250277]девочки кому будет интересно пишите расскажу где я училась и осталась очень довольна!цены приемлимые по концу обучения выдается международный дипом...можете у меня на страничке посмотреть мои работы и обучения все дипломы с моими преподавателями.рекомендую всем где я училась............а до этого я обучалась в салоне новые ногти где сдирают в два раза больше и ничего хорошего.......препадаватели ужасные мне они запомнятся надолго очень было не приятно когда к тебе такое обращение.............лучше идти туда где индивидуальное а не груповое занятие поверте[/QUOTE]
[QUOTE=Irishka:);34704577]Доброго всем времени суток! Перечитав всю тему, а также руководствуясь своим горьким опытом, не смогла пройти мимо. Окончила я не дорогие курсы, в учебном центре "Юниверсум", где учат не только на мастеров ногтевого сервиса, но и многое многое другое, всего даже и не перечислить..... Вначале пошла на курс маникюра, педикюра, так же в курс входила художественная роспись 1-й уровень. Скажу сразу, что условия для обучения, мягко говоря, ужасные. В одном помещении, но в разное время, проводят много разных занятий... и стригут и шьют и еще кучу всего. После парикмахеров все в волосах, столы грязные, каждый раз приходила и дез. раствором чистила рабочий стол. Короче антисанитария полная. Для педикюра условий никаких, модели сидели с задранными на обычный офисный стул ногами, причем иногда из-за нехватки моделей, одному человеку одновременно делали и маникюр и педикюр... можете себе представить позу в которой этот человек находился!!! Можно еще много писать, но думаю что об условиях и так уже все понятно. Теперь непосредственно о мастере; как упоминалось выше (кто то писал уже отзыв об этом центре и преподавателе), человек она конечно хороший, но вот как преподаватель, то не очень внимательна к ученикам. За процессом работы ученика практически не следила, постоянно нужно было ее дергать, чтоб та проверила работу! А не попросишь, так и не посмотрит; постоянно опаздывала, минут на 30-40!!! Многое просто объяснялось на словах, а не на практике. Так же не было отдельного набора групп для новых учеников, все желающие присоединялись к группе, которая уже занимается, в которой есть и те, кто второй день, а есть и те, кто заканчивает обучение, в общем, никакой организации. Не знаю чем я на тот момент руководствовалась, но пошла я индивидуально к тому же мастеру наращиванию учиться, думала что если я одна буду рядом, то все время обучения мне буде оказано должное внимание, но я ошибалась, обучения на должном уровне так и не получила((((((((((((((. Наращиваю с трудом, мучаюсь сама и людей мучаю по много часов. В итоге пошла сегодня записалась на курсы в «Антураж», очень на них надеюсь, выучусь отпишусь.[/QUOTE]
На такие курсы разноплановые, где учат и шить и плясать и на гитаре играть вообще не стоит идти
[QUOTE=youyou;34720544]На такие курсы разноплановые, где учат и шить и плясать и на гитаре играть вообще не стоит идти[/QUOTE]
однозначно!!!!!!!
подскажите кто учился, посоветуйте к кому пойти учиться на пос Котовского?
вот и меня интересует что то на поселке, девочки подскажите
[QUOTE=туя;35050594]вот и меня интересует что то на поселке, девочки подскажите[/QUOTE]
"Виктори" открыли еще один учебный центр на посёлке :-)
[QUOTE=Raindance;35080901]"Виктори" открыли еще один учебный центр на посёлке :-)[/QUOTE]
а адресок не подскажите???
[QUOTE=туя;35261011]а адресок не подскажите???[/QUOTE]
офис на Пос.Котовского, расположен по адресу:
Добровольского, 79- А Остановка "Дома Центролита" режим работы с 9-00 до 19-00 с понедельника по субботу, и с 9-00 до 17-00 в
воскресенье
[QUOTE=Raindance;35261598]офис на Пос.Котовского, расположен по адресу:
Добровольского, 79- А Остановка "Дома Центролита" режим работы с 9-00 до 19-00 с понедельника по субботу, и с 9-00 до 17-00 в
воскресенье[/QUOTE]
спасибо большое за адрес,пока нет времени подъехать к ним.а телефончика их нету случайно??
[QUOTE=туя;35303135]спасибо большое за адрес,пока нет времени подъехать к ним.а телефончика их нету случайно??[/QUOTE]
вот: офисы по адресу: ул. Ак.Королёва, 10, а так же пр. Добровольского, 79-А. работают: Пн-Сб с 9-00 до 19-00; Вс. с 9-00 до 17-00
По вопросам обращаться по тел. 706-67-98; 799-98-27; 063 136 11 83; 067 583 35 28.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=943139"]ТЕМА[/URL]
Посоветуйте,пожалуйста,мне курсы маникюра
[QUOTE=Raindance;35311146]вот: офисы по адресу: ул. Ак.Королёва, 10, а так же пр. Добровольского, 79-А. работают: Пн-Сб с 9-00 до 19-00; Вс. с 9-00 до 17-00
По вопросам обращаться по тел. 706-67-98; 799-98-27; 063 136 11 83; 067 583 35 28.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=943139"]ТЕМА[/URL][/QUOTE]
спасибо большое!!!!!
Девочки подскажите кто закончил курсы маникюра Ангел-Гения как там обучают
Есть учебный центр Сакелари. Находится на Семинарской 26/28.Выдают международные дипломы.
[QUOTE=nonza;35467544]Есть учебный центр Сакелари. Находится на Семинарской 26/28.Выдают международные дипломы.[/QUOTE]
Цена?
Добыій день. Интересует девушка закончившая базовый курс - маникюр, педикюр, для дальнейшего трудоустройства в нашем кабинете, район Аркадия. Вопросы в ЛС или звоните 772-3814(интертелеком) Сергей
Девочки вопрос по инструментам, где и какой лучше брать???для маникюра и педикюра
[QUOTE=туя;35550239]Девочки вопрос по инструментам, где и какой лучше брать???для маникюра и педикюра[/QUOTE]
я покупала Олтон в Виктори! его еще можно купить у Виктора на Новом привозе! инструмент хороший, качественный! посмотрите в разделе "Услуги, Красота и Здоровье" девочки, которые по разным причинам перестали работать или забросили, продают такой же инструмент, но дешевле!!! удачных покупок!
[QUOTE=Raindance;35553150]я покупала Олтон в Виктори! его еще можно купить у Виктора на Новом привозе! инструмент хороший, качественный! посмотрите в разделе "Услуги, Красота и Здоровье" девочки, которые по разным причинам перестали работать или забросили, продают такой же инструмент, но дешевле!!! удачных покупок![/QUOTE]
да я вчера видела цены в виктори, но не знаю это дорого или нормально,кусачки 270 грн, оууу.да б/у как то не хочется покупать
я в своё время выложила за один только инструмент 1000 гривен!!! а по поводу б/у - Вас же не заставляют покупать, Вы можете только посмотреть! бывает, что продают абсолютно новый инструмент!!!
[QUOTE=Raindance;35555806]я в своё время выложила за один только инструмент 1000 гривен!!! а по поводу б/у - Вас же не заставляют покупать, Вы можете только посмотреть! бывает, что продают абсолютно новый инструмент!!![/QUOTE]
ого,цены конечно сейчас по сравнению с зарплатами ужасные.но спасибо за совет
[QUOTE=туя;35565164]ого,цены конечно сейчас по сравнению с зарплатами ужасные.но спасибо за совет[/QUOTE]
всегда пожалуйста! если что - обращайтесь! помогу, чем смогу:-)!
цены на инструмент всегда были высокими,помнится я первые свои кусачки тоже за 270 покупала,только это было лет 9 назад,тогда это вообще космосом казалось.
Девчонки! А кто знает что-то про школу Ирины Амвросиевой????
заходите на сайт sakelary.com там все подробно по поводу цен и продолжительность обучения расписываеться. Незнаю слышала только хорошие отзывы по поводу этой школы.
Девочки,а кто-то учился или может слышал что-то о школе "Елисана"?Преподаватель у них Наташа(фамилию я не спросила).
[QUOTE=UliyaG;35579466]Девчонки! А кто знает что-то про школу Ирины Амвросиевой????[/QUOTE]
у них нет школы в Одессе
[QUOTE=1NFLUX;2015761]Кто обучался в Одессе на курсах маникюра/педикюра? Куда лучше пойти?[/QUOTE]
Учебный центр Сакерали, там курсы маникюра,наращивание и педикюр.Очень хороший учитель,много нужно объяснит.Сама там обучалась.
Такая наглая реклама врядли чего либо стоит.
А кто что слышал про школу Профитайма, хочу пойти учиться, подруга училась говорит там тренер классный. Не дорого и диплом дают. А что вы скажете?
У подруги спросите если училась хорошо или плохо.А если интересно надо идти и разговаривать что да как?Смотреть на человека и на его руки.Научить теории на данный момент, мастеров много а обучить на практика ,на действующего мастера ,потратить свое время и нервы сможет не каждый.И какое название у школы не было и какие дипломы не давали на работу в салон хозяин сырых мастеров с теорией не возьмет.А если и возьмет ,вопрос в клиентах будут идти или нет к такому мастеру.
У меня подруга слишком хорошая, ей все нравятся, думала еще кто-то учился... мнение узнать от других. А теорию вроде как во время практики дают, она там 5 дней на отработке сидела...
Я обучалась в Виктори, осталась очень довольная. На все возникшие вопросы, преподаватель мне давала ответ и не только, подходила ко мне каждый раз, когда я её звала. Мне очень понравилась там обстановка, да и группа оказалась очень весёлая, я даже не могла подумать, что за 5 дней можно обучиться маникюру. Оказывается, что это РЕАЛЬНО.
[QUOTE=Irishka:);34704577]Доброго всем времени суток! Перечитав всю тему, а также руководствуясь своим горьким опытом, не смогла пройти мимо. Окончила я не дорогие курсы, в учебном центре "Юниверсум", где учат не только на мастеров ногтевого сервиса, но и многое многое другое, всего даже и не перечислить..... Вначале пошла на курс маникюра, педикюра, так же в курс входила художественная роспись 1-й уровень. Скажу сразу, что условия для обучения, мягко говоря, ужасные. В одном помещении, но в разное время, проводят много разных занятий... и стригут и шьют и еще кучу всего. После парикмахеров все в волосах, столы грязные, каждый раз приходила и дез. раствором чистила рабочий стол. Короче антисанитария полная. Для педикюра условий никаких, модели сидели с задранными на обычный офисный стул ногами, причем иногда из-за нехватки моделей, одному человеку одновременно делали и маникюр и педикюр... можете себе представить позу в которой этот человек находился!!! Можно еще много писать, но думаю что об условиях и так уже все понятно. Теперь непосредственно о мастере; как упоминалось выше (кто то писал уже отзыв об этом центре и преподавателе), человек она конечно хороший, но вот как преподаватель, то не очень внимательна к ученикам. За процессом работы ученика практически не следила, постоянно нужно было ее дергать, чтоб та проверила работу! А не попросишь, так и не посмотрит; постоянно опаздывала, минут на 30-40!!! Многое просто объяснялось на словах, а не на практике. Так же не было отдельного набора групп для новых учеников, все желающие присоединялись к группе, которая уже занимается, в которой есть и те, кто второй день, а есть и те, кто заканчивает обучение, в общем, никакой организации. Не знаю чем я на тот момент руководствовалась, но пошла я индивидуально к тому же мастеру наращиванию учиться, думала что если я одна буду рядом, то все время обучения мне буде оказано должное внимание, но я ошибалась, обучения на должном уровне так и не получила((((((((((((((. Наращиваю с трудом, мучаюсь сама и людей мучаю по много часов. В итоге пошла сегодня записалась на курсы в «Антураж», очень на них надеюсь, выучусь отпишусь.[/QUOTE]
Добрый день всем! Хочу поделиться своим впечатлением об учебном центре "Антураж" Как писала выше это мои вторые пройденые курсы по модлированию ногтей. Я очень рада, что попала в эту школу. В школе прекрасная атмосфера, созданы все условия для комфортных занятий... мне не приходилось каждый раз тащить с собой сумку с инструментами и материалами, как было на предыдущих курсах, все необходимое предоставлялось школой. Очень внимательные, а главное терпеливые преподаватели. За 12 дней обучения я получила все необходимые навыки. Теперь работая, я четко знаю что и зачем нужно делать, и как это должно быть. Все было показано на практике, а не на словах. Теперь если на повышение квалификации, то только в "Антураж"!
девочки а что еще кроме виктори есть на поселке( интересуют курсы маникюра -педикюра)
Здравствуйте. Обучающий центр Профитайм приглашает на 5-ти дневное обучение. Модуль "Наращивание искусственных ногтей". Модуль рассчитан на новичков в области ногтей эстетики.
Содержание курса:
анатомия и болезни
материаловедение
техники моделирования, коррекция (практика на моделях 37 часов)
уход за руками
техники продаж
Стоимость курса 1250 грн
Выдается диплом.
Центр города
модели и материалы для работы все от школы.
В группе не более 4 человек
Мой телефон: 067-482-28-10 Людмила
Девочки подскажите кто закончил курсы маникюра Ангел-Гения хорошо ли там обучают
Девочки я обучалась у АНГЕЛ ГЕНИИ на педикюр и маникюр очень хорошие преподаватели и Женя классно преподает и на наращивание ногтей только к ним пойду
[QUOTE=YULIANA79;37238864]Девочки подскажите кто закончил курсы маникюра Ангел-Гения хорошо ли там обучают[/QUOTE]
[QUOTE=YULIANA79;37239129]Девочки я обучалась у АНГЕЛ ГЕНИИ на педикюр и маникюр очень хорошие преподаватели и Женя классно преподает и на наращивание ногтей только к ним пойду[/QUOTE]
вы, наверное, нечаянно сразу два таких сообщения написали ))))))))))))
[QUOTE=Варта Нуш;37241330]вы, наверное, нечаянно сразу два таких сообщения написали ))))))))))))[/QUOTE]
Так целых 7 минут прошло между сообщениями!!! За это время можно ноХтям обучится;)
[QUOTE=Варта Нуш;37241330]вы, наверное, нечаянно сразу два таких сообщения написали ))))))))))))[/QUOTE]
ой посмеялась ))))
Девочки, я в этой теме не присала, но огромное всем спасибо за ваши отзывы о школах, всем кто желает пойти обучиттся новой профессии очень важно ваше мнение.
да нечаянно два сообщения первое я писала 14.01.2013.на 18странице
Конечно.вы ведь именно для этого зарегились на форуме.сами себя спросили ,сами себе ответили)))
могу и ответить я училась в Ангел-ГЕНИИ
[QUOTE=YULIANA79;37590948]могу и ответить я училась в Ангел-ГЕНИИ[/QUOTE]
Ангел ГениЯ
Здравствуйте,проводим обучение: маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Индивидуальные занятия.По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ.Тел: 067 971 77 74
Так же требуются модели!!!
Добрый день!!!! Кто, что может рассказать про учебный центр на Б.Арнаутской, 85 (Технология успеха)???? ну хоть какие-то отзывы.
Хочу спросить у девушек совета...
Жена собирается пойти на курсы маникюра, выбирает между "Сакелари" и "Ирина Клапша". Что посоветуете? Учился ли там кто-то?
Заранее спасибо!
У Сакелари уровень повыше будет.
[QUOTE=Markizaa;39028184]У Сакелари уровень повыше будет.[/QUOTE]
Спасибо. Это на основании личного опыта?
Здравствуйте!!!!Очень хочу пойти на курсы в учебный центр "Виктори"..Скажите пожалуйста те кто там учился..Обязательно ли нужно самостоятельно себе подискивать моделей???А если с ними не получится тогда как быть????Напишите пожалуйста отзывы стоит ли туда идти??
[QUOTE=Мэнни;39186421]Здравствуйте!!!!Очень хочу пойти на курсы в учебный центр "Виктори"..Скажите пожалуйста те кто там учился..Обязательно ли нужно самостоятельно себе подискивать моделей???А если с ними не получится тогда как быть????Напишите пожалуйста отзывы стоит ли туда идти??[/QUOTE]
моделей предоставят, но можно и своих приводить.
Если выбрали курс маникюра -идите смело,а если наращивание- не спешите, поищите еще, альтернативы немало)
В любом случае- удачи в учебе, терпения и усидчивости!
(Виктори) обучает всего 5дней маникюра это маловато опыта и группы у них большие
туда не не советую идти
[QUOTE=Avramenko;38012116]Здравствуйте,проводим обучение: маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Индивидуальные занятия.По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ.Тел: 067 971 77 74
Так же требуются модели!!![/QUOTE]
Где проводите обучение???
Девушки, милые, помогите дельным советом:) Перечитала практически всю темку, но так и не определилась. Какие курсы можно сейчас выбрать по модулям - маникюр-педикюр, гель, наращивание? Это один курс или разные? Лучше "Антураж" или "Виктория"? Самое главное, чтобы внимательные преподаватели давали обучение не галопом за 3-5 дней, а основательное. Так чтобы антисанитарии не было. Ну, и конечно чтобы диплом давали. Хочу на летние каникулы определить свою дочку, дополнительное образование никогда не помешает в жизни и занята будет на лето. Заранее всем спасибо!
Вы бы определились маникюр -педикюр или парикмахерское направление.так как это все таки совсем разные направления.
По теме маник.педикюр так практически везде базовые курсы по этим направления длятся 5-7 дней.макс 10 дней.если подключите ещё базовый курс росписи тогда ей отрабатывать навыки таки прийдется все лето,но правда уже дома потому как базовый курс росписи тоже длится около 5 дней.вы поймите курсы дают азы ,а дальше идёт монотонная отработка навыков уже вне курсов. И потом уже после наработки мастер идёт на повышение квалификации,если хочет конечно развиваться в профессии.если говорить о парикмахерах то там вообще курсы длятся около полугода.по поводу дипломов практически все дают свои именные дипломы.и некоторые международные. И то все эти дипломы не гос .гос дипломы в этих направлениях у нас даёт только училище,но там правда обучение длится несколько лет и знания как бы сказать не много устаревшие,савковые так сказать.
[QUOTE=петкова вера;39611260]Вы бы определились маникюр -педикюр или парикмахерское направление.так как это все таки совсем разные направления.
По теме маник.педикюр так практически везде базовые курсы по этим направления длятся 5-7 дней.макс 10 дней.[/QUOTE]
Я понимаю что маникюр и парикмахер - разные курсы :) И понимаю, что маникюр не длительное обучение. Именно поэтому я и хочу, чтобы за лето она выучилась маникюру-педикюру, росписи (тем более что ее это очень интересует), а потом пошла на парикмахера. Поэтому и выясняю, куда ее определить, где хорошие мастера :)
[QUOTE=Yelena-7;39611804]Я понимаю что маникюр и парикмахер - разные курсы :) И понимаю, что маникюр не длительное обучение. Именно поэтому я и хочу, чтобы за лето она выучилась маникюру-педикюру, росписи (тем более что ее это очень интересует), а потом пошла на парикмахера. Поэтому и выясняю, куда ее определить, где хорошие мастера :)[/QUOTE]
я бы вам посоветовала что бы девочка ваша училась чему то одному... или или... совмещать работу парикмахера и мастера маникюра она вряд ли будет ... а если и то и другое выучит то особого толку не будет ни там ни там ..
ну мне так кажется ))
я лично просто не встречала универсального хорошего мастера...
Обсалютно согласна с Леной.прежде чем определится с уч.центром определитесь с профессией.И удачи вам в учёбе.
Добрый день!
Ищу для себя учителя по маникюру и педикюру (классический, европейский, аппаратный, SPA) , а также работа с гель-лаком. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то обучался у хорошего мастера.
Заранее благодарю :)
[QUOTE=Елена Мартынова;39613943]я бы вам посоветовала что бы девочка ваша училась чему то одному... или или... совмещать работу парикмахера и мастера маникюра она вряд ли будет ... а если и то и другое выучит то особого толку не будет ни там ни там ..
ну мне так кажется ))
я лично просто не встречала универсального хорошего мастера...[/QUOTE]
А почему? (Это не сарказм) мне всегда казалось что это хорошее сочетание.
[QUOTE=Умичка;39765680]Добрый день!
Ищу для себя учителя по маникюру и педикюру (классический, европейский, аппаратный, SPA) , а также работа с гель-лаком. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то обучался у хорошего мастера.
Заранее благодарю :)[/QUOTE]
Рекомендую УЦ "Антураж".
[QUOTE=~Татьяна~;39777682]А почему? (Это не сарказм) мне всегда казалось что это хорошее сочетание.[/QUOTE]
Это хорошо что вам только так кажется, по тому что в реале :
а) - это безумно затратно ( начиная с обучения, заканчивая закупкой продукции)
б) - повышать квалификацию свою просто необходимо, желательно каждые пол года ( смотрим пункт а)
в) - вы устанете физически ( стоя на ногах парикмахер, варикоз и все что с ним связано) ( сидя на стуле, мастера маникюра поймут меня, спина это наша проблема), морально, как минимум...
И я не совсем понимаю график работы такого мастера, день волосы, день ногти ? Мы имея одну специализацию иногда себе не можем позволить пару дней выходных, а совмещая две работы, когда жить для себя, семьи ?
Наверное со стороны кажется а что тут сложного в работе мастера маникюра или парикмахера? а вы хоть один день провидите с утра до вечера в салоне, подышите красками и лаками для волос а вечер закончите ногтевой пылью ... Тогда ваш взгляд на ситуацию измениться :)
Ну и конечно же у нашей специальности есть много положительных сторон ( слава Богу пока их больше, чем отрицательных) по этому мы выбираем одну тропу и стараемся в ней достичь успеха.