Почему энантат? Почему 300 мг в нед.? У ципионата 200мг/мл)))
Вид для печати
Почему энантат? Почему 300 мг в нед.? У ципионата 200мг/мл)))
Не знаю, просто хочется энантат...
Но меня смущает вот что мне написал диллер: ампула 1мл, я его спросил 1мл-100мг ?? он мне отвечает " нет " в этом 1мл содержится 250мг дейст. вещества, разве такое возможно ?
Это наиболее распространенная и логичная дозировка для энантата (цип-200мг, проп-50 или 100мг). Вроде раньше были версии по 50мг, 100мг и в других экзотических дозировках. Но проку с таких доз для длинного эфира (как для курсика)?
П.С. Ты вроде за гино переживаешь? Так чего тесто (в 22 года) с метахой трогаешь? Чем хуже окси+тесто?
[QUOTE=NoDVa777;16311319]Это наиболее распространенная и логичная дозировка для энантата (цип-200мг, проп-50 или 100мг). Вроде раньше были версии по 50мг, 100мг и в других экзотических дозировках. Но проку с таких доз для длинного эфира (как для курсика)?
П.С. Ты вроде за гино переживаешь? Так чего тесто (в 22 года) с метахой трогаешь? Чем хуже окси+тесто?[/QUOTE]
Ценой :( Окси вроде ж дороже.
или ошибаюсь?:)
Дороже) А у нас курс по типу "дешево и сердито" и главное, чтоб без гино? Чем тогда энантат лучше чем суст и цип?
[QUOTE=NoDVa777;16311587]Дороже) А у нас курс по типу "дешево и сердито" и главное, чтоб без гино? Чем тогда энантат лучше чем суст и цип?[/QUOTE]
Название красивее и непонятнее ;)
Зачем в 22 года трогать пролонгат теста? Ну раз прижало на тесте посидеть, то логичней тогда проп, чтоб сразу включался в работу и можно было контролировать дознак?! А как его контролировать по 1.5 куба в неделю на пролонгате? Можно курс в студию?
Патамушта юношеский максимализм говорит:"Хочу все и сразу!И еще все пох..."
[QUOTE=NoDVa777;16146747]40 мг тамокса для профилактики гино, это многовато, обычно это 20 мг. Тамокс не прекращает ароматизацию, а блокирует рецептор восприимчивый к эстроганам. В большой дозировке может возникнуть обратный эффект. Как я уже сказал гино от деки поймать легче, а тамоксом оно не купируется.
Что касается вопроса "дека или фенил": фенил лучше (имхо). Самого нандролона больше, короткий преп легче контролировать в плане дозняков. А вообще нандролоны - прогестины, делай выводы. Чем турик лучше? Не такой ароматизирующийся преп как метаха и не так давит дугу...[/QUOTE]
Тамокс не блокирует рецептор, это делает провирон. Тамокс кушаем в крайних случаях, когда дозировка провирона 75 мг\сутки не помогает. Тамок при приёме нандролонов противопоказан, об этом тоже надо помнить.
Вместо нандролонов можно стасить болденон, считай та же дека, только без её побочек.
[QUOTE=Spelsinger;16310981]Не знаю, просто хочется энантат...
Но меня смущает вот что мне написал диллер: ампула 1мл, я его спросил 1мл-100мг ?? он мне отвечает " нет " в этом 1мл содержится 250мг дейст. вещества, разве такое возможно ?[/QUOTE]
Всё правильно дил говорит... энантат идёт всегда по 250 мг\куб. Ставим минимум 500 мг в неделю...Это 2 куба.
[QUOTE=NoDVa777;16311700]Зачем в 22 года трогать пролонгат теста? Ну раз прижало на тесте посидеть, то логичней тогда проп, чтоб сразу включался в работу и можно было контролировать дознак?! А как его контролировать по 1.5 куба в неделю на пролонгате? Можно курс в студию?[/QUOTE]
есть доля правды в твоих словах. Но начинать с коротких препов надо не потому, что они быстро включаются, а потому, что быстро ВЫключаются. ТОесть ты ставишь короткий преп и смотришь, как на него реагирует организм. Если что, отменил преп и через 2-3 дня его уже в организме почти нет, а длинный эфир будет держать гараздо дольше.
[QUOTE=IFBB;16313574]Патамушта юношеский максимализм говорит:"Хочу все и сразу!И еще все пох..."[/QUOTE]
хм... вроде самый обычный курс, как по мне лучше тесто чем дека.... А по поводу всего и сразу, то нет, хочу постепенно :) вроде курс не большой, не долгий, может и да тесто ненужно, а что можно подключить вместо него ?
[QUOTE=NoDVa777;16311700]Зачем в 22 года трогать пролонгат теста? Ну раз прижало на тесте посидеть, то логичней тогда проп, чтоб сразу включался в работу и можно было контролировать дознак?! А как его контролировать по 1.5 куба в неделю на пролонгате? Можно курс в студию?[/QUOTE]
Хм... окси вообще не хочу трогать, не окси не дека :)... А чем тесто плохо ? По поводу пропионата, да, я не подумал [B]Локи [/B] правельно подсказал, лучше которкие препы на организме проверить, а потом уже к длинным переходить
[B]NoDVa777, IFBB, Локи[/B] ловите + за помощь и наставление :)
[QUOTE=Spelsinger;16314053]хм... вроде самый обычный курс, как по мне лучше тесто чем дека.... А по поводу всего и сразу, то нет, хочу постепенно :) вроде курс не большой, не долгий, может и да тесто ненужно, а что можно подключить вместо него ?[/QUOTE]
А почему тест не нужно??? Очень даже нужно, курс без теста, это вобще не курс. )))
[QUOTE=Локи;16314248]А почему тест не нужно??? Очень даже нужно, курс без теста, это вобще не курс. )))[/QUOTE]
Ну тут ругаются типа " хочу всё и сразу " а я считаю что кроме деки и теста на массу больше нечего хорошего нету, ну ещё метаха и оксанка ( ну и фенил, напс ... ) :)
то Локи: Берёшь в руки аннотацию к тамоксифену, открываешь глаза и читаешь.
Механизм антиэстрогенного (препятствующего образованию или действию женских половых гормонов) действия тамоксифена объясняется его способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами (участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны) в органах-мишенях и препятствовать таким образом образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом (взаимодействующим с рецепторами биологическим веществом, вырабатываемым в организме) - 17-бета-эстрадиолом.
О чем ты рассказываешь? О провироне, как об эффективном антиэстрогене? Про тамокс при нандролонах я уже говорил, про болд сказал ИФББ, зачем тогда повторяешь?!
Я уже сказал, что короткими препами легче контролить дозняк (это подразумевает и включение и выключение), а как ты думаешь включить энантат с дозняком 300 мг в неделю, он только за 2 нед.достигнет этой концентрации, или ты себе это так поставил: вколол энанат, дозняк сразу до пикового подскочил и держит неделю-две. Ну почитай про длинные эфиры.
То Spelsinger: "Оксанка" - оксандролон, не путай с "окси" - оксиметалоном.
Про окси не воспринимать буквально.... тебе курс окси+тесто, так же как и метаха+энантат нах не нужен. Я так и не понял, как он будет выглядеть, если он короткий (курс).. или ты пролонгат хочешь загрузить с самого начала, но как это сделать при 300мг в неделю?
Может я не в тему, но после окончания курса у многих наблюдается депрессия! Как говорят очевидцы - жуткая.
п.с. ну это так.. не достоверная инфа.
п.с.с. после окончания курса не будет такого прироста мышечной массы, как во время приёма, вот отсюда и нежелание заниматься и прочее.
Я не совсем понимаю твои вопросы, бери справочник и.т.д смысл это мне писать, я задал вопрос, а не попросил направить меня в библиотеку.... то что мне нужно было я прочитал...
Я так и не понял чем курс тест + метан плохой ?
[QUOTE=raiden;16315637]Может я не в тему, но после окончания курса у многих наблюдается депрессия! Как говорят очевидцы - жуткая.
п.с. ну это так.. не достоверная инфа.
п.с.с. после окончания курса не будет такого прироста мышечной массы, как во время приёма, вот отсюда и нежелание заниматься и прочее.[/QUOTE]
Это да, т.к веса падают, в весе теряешь, вот и дипрессия
Это не тебе, а Локи, спецу по антиэстрогенам))) Читай внимательнее...
Депрес после курса может быть связан с высоким уровнем кортизола и изменением соотношения андроген/эстроген.
Курс метан+энантат хуже чем маст+тур сильной ароматизацией, скоплением воды, большой вероятностью гино и сильным давлением дуги (единственный минус стэка маст+тур - высокая цена). Особенно когда неправильно юзают пролонгаты.... хотя если у тебя курс короткий и дозняк 300 мг в неделю, то первые недельки 2 ты вообще не выйдешь на этот дозняк и за курс кроме побочного, иного действия от энантата не ощутишь. Чтоб на нем что-то набирать, надо ставить минимум 500 мг, желательно в нормальном курсе с нормальным ВКТ и ПКТ.
А что касается препов на массу, то надо отличать качество от количества. Рано или поздно юзеры понимают, что лучше 3-5 кг в качестве, чем 10-12 непонятно чего (мясо+сало+вода).
Праильна глаголишь...А почему?Жрать на курсе-не жрут,мясо практически не фиксируется...Зато борзость от теста,плюс аквариум от метьки=сверхчеловек.веса рабочие резко возрастают,кортизол,соотвественно,подскакивает до немыслимых высот...
При отмене вышеперечисленного-интенсивный слив воды и шкалит корти...Иногда бывают парадоксальные ситуации,когда сливают почти весь набранный вес.
Пользующий похож на поюзанный кондом.
[QUOTE=NoDVa777;16315686]Это не тебе, а Локи, спецу по антиэстрогенам))) Читай внимательнее...
Депрес после курса может быть связан с высоким уровнем кортизола.
Курс метан+энантат хуже чем маст+тур сильной ароматизацией, скоплением воды, большой вероятностью гино и сильным давлением дуги (единственный минус стэка маст+тур - высокая цена). Особенно когда неправильно юзают пролонгаты.... хотя если у тебя курс короткий и дозняк 300 мг в неделю, то первые недельки 2 ты вообще не выйдешь на этот дозняк и за курс кроме побочного, иного действия от энантата не ощутишь. Чтоб на нем что-то набирать, надо ставить минимум 500 мг, желательно в нормальном курсе с нормальным ВКТ и ПКТ.
А что касается препов на массу, то надо отличать качество от количества. Рано или поздно юзеры понимают, что лучше 3-5 кг в качестве, чем 10-12 непонятно чего (мясо+сало+вода).[/QUOTE]
Тогда сорри :)
А по поводу пролонгатов, как я понял это отнеслось к энантату, но при дозе 250 мг в неделю думаю это норма...
Посоветовали мне тут ставить пропионат с метахой, т.к пропик быстрый, и если начнутся чесаться соски, или уплотнения, то от курса сразу можно отказаться, и т.к он быстрый через 2-3 дня его в организме не будет, и сразу сесть на кломид для востановления :)
Доза пропа по 50 через день нормально будет, на 6 недель по 50 через день и 30мг метахи + тамок с по одной табе утром и вечером
Ты опять про тамокс? Табы по 10 или 20 мг? Вообще есть препы более четкие, типа анастрозола, летрозола. Но цены там конечно не такие как на тамокс и кломид)))
Фемара тоже знает своё дело :) но цена кусается, даже сильно :)
По поводу тамокса - таб по 10
[QUOTE=NoDVa777;16315378]то Локи: Берёшь в руки аннотацию к тамоксифену, открываешь глаза и читаешь.
Механизм антиэстрогенного (препятствующего образованию или действию женских половых гормонов) действия тамоксифена объясняется его способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами (участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны) в органах-мишенях и препятствовать таким образом образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом (взаимодействующим с рецепторами биологическим веществом, вырабатываемым в организме) - 17-бета-эстрадиолом.
О чем ты рассказываешь? О провироне, как об эффективном антиэстрогене? Про тамокс при нандролонах я уже говорил, про болд сказал ИФББ, зачем тогда повторяешь?!
Я уже сказал, что короткими препами легче контролить дозняк (это подразумевает и включение и выключение), а как ты думаешь включить энантат с дозняком 300 мг в неделю, он только за 2 нед.достигнет этой концентрации, или ты себе это так поставил: вколол энанат, дозняк сразу до пикового подскочил и держит неделю-две. Ну почитай про длинные эфиры.
То Spelsinger: "Оксанка" - оксандролон, не путай с "окси" - оксиметалоном.
Про окси не воспринимать буквально.... тебе курс окси+тесто, так же как и метаха+энантат нах не нужен. Я так и не понял, как он будет выглядеть, если он короткий (курс).. или ты пролонгат хочешь загрузить с самого начала, но как это сделать при 300мг в неделю?[/QUOTE]
Не буду спорить с Вами. Хотите кушать тамокс - успехов! Читайте, собирайте информацию, думайте, анализируйте... выбор за Вами.
На счёт провирона могу сказать одно - замечательное средство для профилактики гино во время курса и для восстановления после.
И что значит контролировать дозняк? По Вашему от 300мг энантата в неделю может быть передоз? ))))) Да меньше 500 нет смысла ставить вобще!
Включить энантат сразу не получится, это понятно. Лично меня он торкает не раньше чем через дней 10-12, а то и позже. Тут спешка не нужна. Лучше подождать это время и потом набирать на ровном фоне. Если сильно чешеться, можно забадяжить его с пропиком или ставить короткий, пока длинный эфир не включился.
Если в курсе есть таблетированные препы,то использование вместе с ними провирона,сводит их действие к нулю.
[QUOTE=IFBB;16320101]Если в курсе есть таблетированные препы,то использование вместе с ними провирона,сводит их действие к нулю.[/QUOTE]
Я рекомендовал провирон, так как он действительно помогает сдерживать ароматизацию и он гараздо более "мягче" для организма, чем Тамоксифен. Есть смысл начать с него.
Я не хочу есть тамокс, если бы и делал курс (на тесте и т.п.), то ел бы фемару или аримидекс. Я уже достаточно прочитал, подумал и проанализировал. Для профилактики гино провирон не фонтан, для восстановления на пару с кломидом/тамоксом самое то. Вот и думай, курс метан+дека=пролактиновое гино, провирон тут куда? Про передоз от 300 мг я ничего не говорил, это какой-то бред. Сказал, что в коротком курсе разгонять его 2 нед. в такой дозе нет смысла. Какое время подождать? выкинуть 2 недели из короткого курса, смысл (посидеть эти 2 недели на метахе соло)?
Провирон и тамоксифен абсолютно разные препы по своему действию. Прежде чем тут раздавать советы, рекомендую более детально изучить фармакодинамику этих препов и их применение в медицине и спорте. Тамоксифен применяют в медицине, как преп блокирующий рецепторы эстрогенов, которые в свою очередь стимулируют рост гормон(эстроген)зависимых новообразований.
Провирон как метилированную форма дигидротестостерона, используют при гипоандрогенных состояниях, он способен повышать свободное тесто, изменяет соотношение андроген/эстроген.
Вывод: короткий курс в виде метаха+энантат(по 300 мг/нед)+провирон(по 75 мг по ходу курса)=[B]отстой[/B], но можешь рискнуть)))
Тамокс,собссно говоря,создавался для профилактики и лечения новообразований,связанных с повышенным содержанием эстрогена.
[QUOTE=NoDVa777;16321161]Я не хочу есть тамокс, если бы и делал курс (на тесте и т.п.), то ел бы фемару или аримидекс. Я уже достаточно прочитал, подумал и проанализировал. Для профилактики гино провирон не фонтан, для восстановления на пару с кломидом/тамоксом самое то. Вот и думай, курс метан+дека=пролактиновое гино, провирон тут куда? Про передоз от 300 мг я ничего не говорил, это какой-то бред. Сказал, что в коротком курсе разгонять его 2 нед. в такой дозе нет смысла. Какое время подождать? выкинуть 2 недели из короткого курса, смысл (посидеть эти 2 недели на метахе соло)?
Провирон и тамоксифен абсолютно разные препы по своему действию. Прежде чем тут раздавать советы, рекомендую более детально изучить фармакодинамику этих препов и их применение в медицине и спорте. Тамоксифен применяют в медицине, как преп блокирующий рецепторы эстрогенов, которые в свою очередь стимулируют рост гормон(эстроген)зависимых новообразований.
Провирон как метилированную форма дигидротестостерона, используют при гипоандрогенных состояниях, он способен повышать свободное тесто, изменяет соотношение андроген/эстроген.
Вывод: короткий курс в виде метаха+энантат(по 300 мг/нед)+провирон(по 75 мг по ходу курса)=[B]отстой[/B], но можешь рискнуть)))[/QUOTE]
Знаешь, у меня приниципиальная позициЯ... я неспорю на счёт фармы в нете. Смысл? У каждого додика, своя методика. (ц)
Инфрмация, которой я делюсь, не была подслушана в раздевалке у мурашей, и не была прочитана на сомнительном сайте или журнале, а была получена на собственном опыте. Я не теоретик, а практик.
Так вот мне хватает 50-75 мг\сутки провирона, чтоб давить ароматизацию 1гр теста в неделю.
Если ты такой принципиальный, тогда в своих постах не стоит заводить речи типа "Земля имеет форму чемодана": "тамокс не блокирует рецептор" или "кушайте провирон, потому что я его ем". Это можно было сказать в стиле "ставил тесто по грамму в неделю, прикрывал провироном и гино не было, а когда не прикрывался, то было". [B]В этом разделе есть знающие люди, как практики, так и теоретики.[/B] А если и даешь советы, то прошу аргументировать (тема щепетильная, а бестолковое использование препов наносит вред не только карману, но и здоровью).
Посты типа:"Я ставил окси+деку+трен+инс+Т3+ДНП и остался жив" не приветствуются.
[QUOTE=NoDVa777;16329954]Если ты такой принципиальный, тогда в своих постах не стоит заводить речи типа "Земля имеет форму чемодана": "тамокс не блокирует рецептор" или "кушайте провирон, потому что я его ем". Это можно было сказать в стиле "ставил тесто по грамму в неделю, прикрывал провироном и гино не было, а когда не прикрывался, то было". [B]В этом разделе есть знающие люди, как практики, так и теоретики.[/B] А если и даешь советы, то прошу аргументировать (тема щепетильная, а бестолковое использование препов наносит вред не только карману, но и здоровью).
Посты типа:"Я ставил окси+деку+трен+инс+Т3+ДНП и остался жив" не приветствуются.[/QUOTE]
Был не прав на счет тамокса... он таки блокирует рецепторы. В остальном остаюсь при своём мнении.
У меня к тебе ворпос, те советы, что ты даёшь здесь, это советы практика? Тоесть ты пробовал те препы, которые критикуешь или рекомендуешь?
Я тут не даю советов, говорю то, что знаю о препах и предостерегаю пользователей от неправильного применения. А то начитаются в нете или услышат где-то и жрут все подряд в надежде стать здоровым и красивым, при этом ни хрена не делая. Ответил в личку, т.к. на форуме вопросы личного характера не обсуждают))))
П.С. Не призываю принимать препы, ну а если уж чел очень хочет, то пусть делает это правильно, минимизируя побочки!
П.П.С.Для того, чтоб оценивать тяжесть побочек от бесконтрольного применения любого препарата, совершенно не обязательно его испытывать на себе (н.п. если надумаешь вколоть себе инс перед тренеркой, я конечно скажу, что рискуешь поймать гипо или вообще "крякнуть"... но для этого мне самому не нужно исполнить такую же лажу).
[QUOTE=NoDVa777;16332045]Я тут не даю советов, говорю то, что знаю о препах и предостерегаю пользователей от неправильного применения. А то начитаются в нете или услышат где-то и жрут все подряд в надежде стать здоровым и красивым, при этом ни хрена не делая. Ответил в личку, т.к. на форуме вопросы личного характера не обсуждают))))
П.С. Не призываю принимать препы, ну а если уж чел очень хочет, то пусть делает это правильно, минимизируя побочки![/QUOTE]
Тут со всем согласен.
Для того,чтобы знать,что говно-это говно,совсем необязательно его пробовать.
подскажите плиз.взял стазолол.что с ним лучше поставить?5 недель хватит для курса и как выходить с него?
Станаза в инжектах? Какие цели?
табл .10мг балкан.сила.без потери массы
станаза+трен+пропик (ИМХО)
проп аптечный Тестостерона Пропионат 5% амп. 1 мл N 5 пойдет?и какие дозы?
аптечный пропик это 50 мг.... у того же балкана есть пропик по 100 мг....
[QUOTE=NoDVa777;16334656]аптечный пропик это 50 мг.... у того же балкана есть пропик по 100 мг....[/QUOTE]
Лучше пусть наш укроп возьмет, чем это балканское гавно...
Не будем столь категоричны по Баклану...
о туринаболе вопросы задавать уместно?
[QUOTE=inter-;16349870]о туринаболе вопросы задавать уместно?[/QUOTE]
А чего о нем спрашивать? Он всеравно давно не производится.
Как это?Еще и несколько производных есть.
Balkan, BHMT, EuroChem, API, BD, GP... Думаю, что вариантов много... Какие рабочие, а какие нет, я не знаю.
[QUOTE=IFBB;16354415]Как это?Еще и несколько производных есть.[/QUOTE]
[URL="http://www.turinabol.com/"]ХЗ.[/URL]
This drug has been discontinued by all of the major pharmaceutical houses, and is only found through certain underground labs. Even though some UnderGround Labs have access to this item, and it appears on their price-lists, it´s still rare enough. I believe it was first produced in the last half decade by a certain cat in Thailand.
Оригинальный параболан тоже в своё время прекратили выпускать, если не ошибаюсь французы, "негма лабораторис". Чем балкан не оригинал? Интересует мнение ИФББ по поводу "аптеки и андерграунда" и по этим препам в частности.
На данный момент,единственный источник сырья-Китай.
Со 100%уверенностью могу сказать за Балкан.Два года назад еще за БД фармасьютикалс.
Харьковские подъебки ,типа ВНМТ,рабочие,но содержится ли там оралтур-большой вопрос.
Еврочем -шахраи,это даже не обсуждается,АПИ-местная киевская бодяга,тут тоже все ясно.Генеза приказала долго жить.
А вот производных-пока еще полно.
[QUOTE=IFBB;16357447]На данный момент,единственный источник сырья-Китай.
Со 100%уверенностью могу сказать за Балкан.Два года назад еще за БД фармасьютикалс.
Харьковские подъебки ,типа ВНМТ,рабочие,но содержится ли там оралтур-большой вопрос.
Еврочем -шахраи,это даже не обсуждается,АПИ-местная киевская бодяга,тут тоже все ясно.Генеза приказала долго жить.
А вот производных-пока еще полно.[/QUOTE]
Да, турик у балкана хороший... как и стан с кленом. Инжекты почти все, особенно сейчас, испортились. Первые несколько лотов были отличные...
Сейчас, кстати у молдаван неплохая фарма SP Laboratories. Юзайте пока качество не испортилось.
Слыхал про такую, там вроде болд, маст, тритрен, трен.ацет(75мг) и треэнант. Хотелось бы услышать отзывы и цены.
тот же баклан,но в большой таре.
пробежался по всей темке, незнаю кто поудалял [B]выборочно[/B] посты, но вышла каша некрасивая. также смотрю в основном всех волнует только вопрос гино, это самое страшное и проблемное?! мне чего-то кажется, что нет.
Отвисшие дойлы,возможность перехода в злокачественную,удаление операбельным путем-мало?
[QUOTE=IFBB;16409762]Отвисшие дойлы,возможность перехода в злокачественную,удаление операбельным путем-мало?[/QUOTE]
нет конечно же, но правильно написали, удалили на худой конец и всё. а если не дай Бог даст по печени или по половой? молчу про желудок, это вообще частая проблема у народа, от того же метана. понятно что мало возможно, не доказано, не проводили экспериментов и я сам как-бы не творогом единым, одно время жил, но.....или это действительно самая большая проблема и я глупый и необразованный?!
Я поудалял, т.к. в каждой ветке постить одно и то же не дело. Гино - зло, заработать можно быстро, а вылечить сложно и долго, особенно пролактиновое (операция не гарантирует, что не будет рецидива при дальнейшем пользовании препами). Гино - путь к онко.
Ден, про печень тут уже писали: практически любые табы так или иначе влияют на печень, 17-альфа на холестаз, инжекты печень не трогают. А на половую влияет все: от алкоголя, курения, вирусов, диабета до электро-магнитного излучения. В цетре репродуктивной медицины на Пастера (вроде уже переехали на Тенистую) и в бывшем "Центре здоровья семьи" с такими проблемами ежедневно обращались толпами, большинство женщины и семейные пары, потенциальных спортсмешек и пользователей-химиков не замечал))) Знакомая девочка работает в центре репродукции "Ремеди" - "все те же на манеже". Если хо, расскажу через ЛС, или набери, когда будет время. А то ветку грузить этой тематикой не охота.
[QUOTE=NoDVa777;16411432]Я поудалял, т.к. в каждой ветке постить одно и то же не дело. Гино - зло, заработать можно быстро, а вылечить сложно и долго, особенно пролактиновое (операция не гарантирует, что не будет рецидива при дальнейшем пользовании препами). Гино - путь к онко.
Ден, про печень тут уже писали: практически любые табы так или иначе влияют на печень, 17-альфа на холестаз, инжекты печень не трогают. А на половую влияет все: от алкоголя, курения, вирусов, диабета до электро-магнитного излучения. В цетре репродуктивной медицины на Пастера (вроде уже переехали на Тенистую) и в бывшем "Центре здоровья семьи" с такими проблемами ежедневно обращались толпами, большинство женщины и семейные пары, потенциальных спортсмешек и пользователей-химиков не замечал))) Знакомая девочка работает в центре репродукции "Ремеди" - "все те же на манеже". Если хо, расскажу через ЛС, или набери, когда будет время. А то ветку грузить этой тематикой не охота.[/QUOTE]
попробуй почитать с 10-й страницы, посты гения поудаляли и разговор выходит непонятно с кем и о чём, но это такое..... ну это всё да, но очень часто лично видел случаи, временной импотенции именно после курса, понятно что критериев много бывает, из-за чего это произошло, но наверное свою роль и это сыграло. да и тут к чему-то неоднокртно вспоминалось, что такие вот себе курсы, вылезут боком лет через 20 , а некоторые и раньше. врядли имелось в виду только гино. такой вопрос, как обезопасить себя от пролактинового гино? т.е. типа заменить тамоксифен на нужный преп не прокатит? и как определяется какое именно гино и можно ли это пролактиновое как-то пробовать вылечить?
Сдуру можно х...сломать.
Боишься за печень?Маслице и неметилированные препы.
Не стоит?Не используй нандрик.
Желудок болит от диенона?Шо то новое...приготовил попкорн.
Зы:румына не вспоминать,это было из-за дешевых наполнителей.
[QUOTE=IFBB;16415186]Сдуру можно х...сломать.
Боишься за печень?Маслице и неметилированные препы.
Не стоит?Не используй нандрик.
Желудок болит от диенона?Шо то новое...приготовил попкорн.
Зы:румына не вспоминать,это было из-за дешевых наполнителей.[/QUOTE]
ну прочитай аннотацию к метану Акрихиновскому, а потом и попкорнчиком и закуси для закрепления. твой сарказм иногда убивает.
[QUOTE=rakywok;16416332]ну прочитай аннотацию к метану Акрихиновскому, а потом и попкорнчиком и закуси для закрепления. твой сарказм иногда убивает.[/QUOTE]
что ты хочешь доказать своими постами?
Тихонько коллеги. Давайте жить дружно, сказал Кот Леопольд. Ден, ты чего злой такой, ты что на курсе теста сейчас? )))
После курса и на курсе исчезает либидо, не путать с импотенцией. Сама же эректильная дисфункция бывает из-за хрон.инфекций, диабета, поражения ЦНС, приема гипотензивных препов и ряда других, плюс психоэмоциональная составляющая. Причин много. Снижение либидо после курса и на курсе может быть связано с высоким уровнем пролактина, когда юзают прогестины без теста. Пролактиновое гино купируется бромокриптином или достинексом. Те, кто плотно, курсит ставят прогестины с тестом (ВКТ:ингибиторы пролактина, гонада, на ПКТ: тамокс/кломид/провирон и ингибиторы кортизола.) Если ошибаюсь, прошу поправить. Интересует мнение ИФББ.
П.С. Глянул аннотацию к метахе акрихиновской, пагубного влияния на желудок не обнаружил (а вот ульцерогенное действие аспирина, это жесть). Аннотацию, вроде, чуток отличны друг от друга, в зависимости от года выпуска.
П.П.С.Тема применения ААС в медицине при лечении заболеваний ЖКТ (ЯБЖ в частности) тут тоже обсуждалась.
[QUOTE=werther;16416581]что ты хочешь доказать своими постами?[/QUOTE]
я, ничего. я только говорю, что от метана бывают проблемы с желудком. были у меня, у многих парней в залах, а также почему-то в гугле вылазят ссылки на данный запрос.
Если есть табы на голодный желудок, то раздражающее действие может иметь место, но смо вещ-во не является ульцерогеном.
[QUOTE=NoDVa777;16417042]Тихонько коллеги. Давайте жить дружно, сказал Кот Леопольд. Ден, ты чего злой такой, ты что на курсе теста сейчас? )))
После курса и на курсе исчезает либидо, не путать с импотенцией. Сама же эректильная дисфункция бывает из-за хрон.инфекций, диабета, поражения ЦНС, приема гипотензивных препов и ряда других, плюс психоэмоциональная составляющая. Причин много. Снижение либидо после курса и на курсе может быть связано с высоким уровнем пролактина, когда юзают прогестины без теста. Пролактиновое гино купируется бромокриптином или достинексом. Те, кто плотно, курсит ставят прогестины с тестом (ВКТ:ингибиторы пролактина, гонада, на ПКТ: тамокс/кломид/провирон и ингибиторы кортизола.) Если ошибаюсь, прошу поправить. Интересует мнение ИФББ.
П.С. Глянул аннотацию к метахе акрихиновской, пагубного влияния на желудок не обнаружил (а вот ульцерогенное действие аспирина, это жесть). Аннотацию, вроде, чуток отличны друг от друга, в зависимости от года выпуска.
П.П.С.Тема применения ААС в медицине при лечении заболеваний ЖКТ (ЯБЖ в частности) тут тоже обсуждалась.[/QUOTE]
не Дим, не курсим мы)))). по сути всё равно как называется то, что у кого-то не стоит, факт в том, что не стоит. последний случай помню с парнем юзавший суст, по 2 ампулы в неделю на протяжении 8 недель. через пару недель после курса, жаловался на не стояние, через месяц всё нормализовалось. а что бывают проблемы у кого-то на курсе? я когда был на курсе, то жена чуть к тёще не переезжала)))))), да и после всё нормально было, но некий спад сексуального желания(либидо) был, а может это на фоне курсовой активности так показалось и это была норма.
насчёт метана, вот перед носом аннотация,
[B] побочные действия
диспептические явления:тошнота,рвота,диарея, боли в животе.[/B]
срок годности до 03,12 серо-белая пачка с розово-фиолетовым(или что это за цвет) квадратом. надо, могу и фоткнуть.
[QUOTE=NoDVa777;16417314]Если есть табы на голодный желудок, то раздражающее действие может иметь место, но смо вещ-во не является ульцерогеном.[/QUOTE]
:),вопрос по поводу под язык, разве такой приём, не поможет препарату попасть в кровь минуя желудок?
Это чёс, под язык, за щеку (ИМХО)...
Аннотация перед глазами, диспептические явления есть (практически в аннотации к любому препарату, для примера витамин С и никотиновая кислота, а у метахи про желудок ни слова). Прошу прощения, но диарея, вздутие, урчание и изжога, это все диспептические явления, кот.зависят от того, что мы едим и пьем.
Что касается курсов, то на тесте ого-го, ну если поставишь фенил+трен, то на курсе желания не будет и жена будет волноваться уже по другому поводу))))
Джипер,ты чего встрепенулся?Если присутствуют гастритные явления,то прием обычного КАРНИТИНА может спровоцировать желудочные боли.Причем эти явления я наблюдал лично,а практики,сам понимаешь,в отличие от тебя, у меня гораздо больше...
Ни одного случая тошноты,рвоты и диареи\вообще бред сумасшедшего!/ от Акрихина никогда не было!В отличие от Напоса...
От любимого тобой таблеточного Глюкозамина поджелудочную можно посадить легко,только на банке это пишут?
То НоДВа:по прогестинам все верно,посему трен умный человек без теста ставить не будет.
Дим..."за щеку"...
ахаха...
в медицине есть такой термин - "трансбуккально"(за щеку)..
у японцев есть термин-"bukkake".
))))
...никакого отношения к препам не имеющий!
[QUOTE=IFBB;16422399]Джипер,ты чего встрепенулся?Если присутствуют гастритные явления,то прием обычного КАРНИТИНА может спровоцировать желудочные боли.Причем эти явления я наблюдал лично,а практики,сам понимаешь,в отличие от тебя, у меня гораздо больше...
Ни одного случая тошноты,рвоты и диареи\вообще бред сумасшедшего!/ от Акрихина никогда не было!В отличие от Напоса...
От любимого тобой таблеточного Глюкозамина поджелудочную можно посадить легко,только на банке это пишут?
То НоДВа:по прогестинам все верно,посему трен умный человек без теста ставить не будет.
Дим..."за щеку"...[/QUOTE]
то что ты не наблюдал, не значит что такого не бывает. мне в общем-то всё равно, я знаю что это есть, может это и из-за гастритных явлений, но это есть. в инструкции к метану, это тоже есть.
[ATTACH=CONFIG]1960025[/ATTACH]
[QUOTE=NoDVa777;16419646]Это чёс, под язык, за щеку (ИМХО)...
Аннотация перед глазами, диспептические явления есть (практически в аннотации к любому препарату, для примера витамин С и никотиновая кислота, а у метахи про желудок ни слова). Прошу прощения, но диарея, вздутие, урчание и изжога, это все диспептические явления, кот.зависят от того, что мы едим и пьем.
[B]Что касается курсов, то на тесте ого-го, ну если поставишь фенил+трен, то на курсе желания не будет и жена будет волноваться уже по другому поводу[/B]))))[/QUOTE]
понял, но пока с этим думаю надолго подвязал.
насчёт под язык, печально конечно, а чего тогда валидол рекомендуют под язык? чем это обусловлено?
[QUOTE=rakywok;16424764]то что ты не наблюдал, не значит что такого не бывает. мне в общем-то всё равно, я знаю что это есть, может это и из-за гастритных явлений, но это есть. в инструкции к метану, это тоже есть.
[ATTACH=CONFIG]1960025[/ATTACH][/QUOTE]
ммм... Акрихин, как по мне самый лучший метан, делал на нём первый курс, набрал 8 кг, силовые + 20кг в жиме ( рабочий с 90, до 110*5 ), после курса осталось 5кг, силовые на жиме сохранились, кушал по 20мг в день
[QUOTE]ммм... Акрихин, как по мне самый лучший метан, делал на нём первый курс, набрал 8 кг, силовые + 20кг в жиме ( рабочий с 90, до 110*5 ), после курса осталось 5кг, силовые на жиме сохранились, кушал по 20мг в день [/QUOTE]
Лучше уж пищевые добавки попить, не так отрицательно влияют на организм.(гейнер например)
Всё это конечно же имхо, не люблю АС.
может ты и хочешь сделать лучше но сначала это подстегивает к недовольству.
Delete твоя любимая кнопка?
еще не встречал такого яросного модера.
Валидол как и нитроглицерин (и еще ряд других препов) назначают под язык потому что: под языком тонакая слизистая и много кровеносных сосудов, что обеспечивает быстрое проникновение препа в кровь, а так же раздражаются нервные окончания и происходит рефлекторное расширение коронарных артерий.
П.С. В аннотации к валидолу, побочка: головокружения, тошнота, головная боль)))
Джипер,ты блевал,обсырался,ходил с беременным животом?
Счастье-есть...Оно не может не есть.
Давай я на спор съем 5 табок за раз твоего белофиолета...Если жидкой каки не будет-обед в Деворане за твой счет!
Лицо,принимающее диенон при жиме 90кг,вызывает нервный смех.
[QUOTE=NoDVa777;16426489]Валидол как и нитроглицерин (и еще ряд других препов) назначают под язык потому что: под языком тонакая слизистая и много кровеносных сосудов, что обеспечивает быстрое проникновение препа в кровь, а так же раздражаются нервные окончания и происходит рефлекторное расширение коронарных артерий.
П.С. В аннотации к валидолу, побочка: головокружения, тошнота, головная боль)))[/QUOTE]
а чего же тогда так нельзя принимать метан и тамоксифен, в обход желудка?
Любезный, советую почитать правила форума, где русским по белому написано, что действия модератора не обсуждаются. Ну раз ты спросил, я отвечу: я тру флуд, оффтоп и ругань. Твой пост (мною удаленный) касался приобретения турика, а согласно правилам этой ветки, вопросы покупки/продажи препов запрещены. Так что можешь своё недовольство изложить в книге жалоб и предложений. Если есть что сказать по теме, да ради Бога, это только приветствуется, а если сказать по теме нечего, просьба не "сорить" и дать другим возможность нормально общаться, дискутировать, или просто читать инфу.
[QUOTE=raiden;16426147]
Лучше уж пищевые добавки попить, не так отрицательно влияют на организм.(гейнер например)
Всё это конечно же имхо, не люблю АС.[/QUOTE]
стероиды имхо.... для кого как, для кого-то и водку пить тоже имхо....
То НоДва:"...Дай-ка ты ему еще раз...Для ума!"(с)Место встречи изменить нельзя.
От того, что это не препы "скорой помощи", не обладают местным действием, и должны всасываться в тонком кишечнике)))
Препы, которые назначают под язык могут деактивироваться (частично или полностью) под действием желудочного сока.
Это Буланов в статье "Анаболические средства , 1993 г." советовал под язык или в виде клизм.
П.С.Друзья-товарищи, в этой ветке мы обсуждаем препы, схемы применения, дозировки, побочки, удачный/не удачный опыт и т.д.. Хорошо это или плохо, не в этом дело. Морально-этичекие аспекты оставим для другой темы, если она будет создана. Что касается люблю ААС или не люблю, странная постановка. Если человек любит таблетки, то это наркомания какая-то. Убедительно прошу не флудить. Гейнеры обсуждаем в "ББ и спортпит", а тут только препы(!), заранее благодарен.
начал курсить легко метаном 5 недель.отдых(добавки)5 недель.потом начал проп и станазу тока первая неделя.такой деликатный вопрос-планируем детей заводить скоро.что надо сделать чтоб поменьше мне вылезло боком химия?
[QUOTE].что надо сделать чтоб поменьше мне вылезло боком химия?[/QUOTE]
Вероятно не пить химию.
Если собираетесь заводить детей,то....все как обычно.Нелепые телодвижения,а дети-промысел Божий...
На "курсе" можно спокойно залететь.Но,как показывает статистика,в основном рождаются девочки.
[QUOTE=IFBB;16450175]
На "курсе" можно спокойно залететь.Но,как показывает статистика,в основном рождаются девочки.[/QUOTE]
Интересно... проводились исследования по этому поводу? Или методом "тыка"? :-)
Осмотревшись вокруг и посчитав друзей и знакомых,относящихся к железному спорту,вывел данные-девки лидируют.
Не корысти ради,просто заинтересовало.
Я тоже после твоих слов,припомнил своих знакомых...И там тоже девки впереди:rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]1977497[/ATTACH]
Это к раннее написанам постам по поводу боязни и сравнений с бухлом :)
интересует что лучше пропить после курса с пропом?кломид пойдет?
и отсюда тебя снесут...
Кто, что может сказать про трибестан ? Можно ли его систематично употреблять и где он воабще продаётся ?
Шо,уже?!!В аптеке.3недели курс,далее-3 недели перерыв.
Когда спрашивал цену в аптеке на трибестан, девушка сразу уведомила, что для пенсионеров у них скидка :)
[QUOTE=IFBB;17134324]Шо,уже?!!В аптеке.3недели курс,далее-3 недели перерыв.[/QUOTE]
Погуглил немного.
Исходя из статей которые успел прочитать, трибестан, чуть ли не волшебная безопасная пилюля.
Можно твое ИМХО услышать?
У меня есть фото в архиве,найду-выставлю.Сделано в Софии,года этак четыре назад...На крыше здания огромные буквы:ТРИБЕСТАН Софарма.
Восстанавливает уровень теста за счет нормализации дуги ЛГ-бецалы.Полезные свойства этим не ограничиваются:легкое мочегонное и статин.
Применять не более 3-недель,тк дальше идет принцип обратной связи,т.е.тест может упасть еще больше...
В принципе его можно использовать и без химии ?
[QUOTE=IFBB;17144766]У меня есть фото в архиве,найду-выставлю.Сделано в Софии,года этак четыре назад...На крыше здания огромные буквы:ТРИБЕСТАН Софарма.
Восстанавливает уровень теста за счет нормализации дуги ЛГ-бецалы.Полезные свойства этим не ограничиваются:легкое мочегонное и статин.
Применять не более 3-недель,тк дальше идет принцип обратной связи,т.е.тест может упасть еще больше...[/QUOTE]
Поправь меня если я не правильно понял.
Препарат акумулирует естественную выроботку теста, т.е. смысл его принимать имеет в послекурсовой терапии, так же как и Трибулус?
хороший вариант Параболан, метан 10мг., станазалол 5мг. всё в таблетках.
Это вопрос или утверждение?
Если вопрос звучит так: "Хороший ли курс параболан+метан+станазолол (все в таблетках)?"
Ответ (даже без учета дозировок, стажа и всего остального):
1.Параболан в таблетках - деньги на ветер!
2.Два препа 17-альфа, параболан - прогестин и принимать надо 4 таб.в сут. если они по 25 мг. Цена просто космос(!).
3.Странный стек (один преп перекрывает полож.действие другого и усиливает отриц.действие третьего, как в случае параболана и метахи)
ИМХО
П.С. У кого какие мнения?
То Тамп:а это и есть трибулус-стандартизированный патентованный экстракт от Софарма.
[QUOTE=IFBB;17157496]То Тамп:а это и есть трибулус-стандартизированный патентованный экстракт от Софарма.[/QUOTE]
А чем он тогда отличаеться от того Трибулуса, что продают в магазинах спортивного питания?