А что за салон в пер. Азарова , Reneetov? Что о нем известно?
Вид для печати
А что за салон в пер. Азарова , Reneetov? Что о нем известно?
доброго времени суток. Узнала,что в Марамаксе на Маяковского ремонт,все мастера переехали работать в Лондонскую.знаю,что цены там космические,подскажите,кто уже был: у мастеров с Маяковского остались те же цены или прийдется платить по новому прейскуранту???
девочки,тоже вопрос по марамаксу.хожу на покраску к ЛИзе на чайковского, многие рекомендуют Марину хозяйку.кто у неё красился в блондинку?стоит ли пробовать? и как цены на корни 2 длины?
Стригусь и крашусь у Светы в салоне "Новые Ногти" на Бунина. Как-то случайно попала к ней и уже не ищу другого мастера, т.к. впервые то что она делает меня устраивает на 100%.
А сколько стоит стрижка у нее, если не секрет?
[QUOTE=Kisulya;3218387]А сколько стоит стрижка у нее, если не секрет?[/QUOTE]
Если вопрос адресован мне - отвечаю. Последний раз я чуть снимала концы + окраска корней + легкое мелирование и без укладки (все краски, маски и т.д. Лореаль) получилось 480 грн. Честно говоря сколько стоит просто стрижка не знаю, т.к. всегда делаю маски или укладку и считают комплексно. Можно позвонить в салон и уточнить
Спасибо.
Девочки может кто-то ещё стрижется и красится в Шантеклере, в мае делала мелирование на всю голову и подстриглась, волосы чуть ниже плеч получилось 350, впринципе нормально. На днях красила корни и подстригла концы вышло 400 грн, у меня складывается впечатление, что администраторша там неплохо накидывет или у них уже такие расценки?:dry: Поделитесь кто знает
[QUOTE=Ириса;3232913]у меня складывается впечатление, что администраторша там неплохо накидывет или у них уже такие расценки?:dry: Поделитесь кто знает[/QUOTE]
Я зашла один раз в Шантеклер.После разговора с сидящей за столом мадамой с надменным взглядом и раздражительной манерой общения мне перехотелось там краситься...Администраторша это правильно подобранное слово)))больше не хожу.
она же хозяйка:king2:
Странно, хозяйка должна быть заинтересованна в клиентах, а не отпугивать их своим взглядом:rtfm:
[QUOTE=Ириса;3237864]Странно, хозяйка должна быть заинтересованна в клиентах, а не отпугивать их своим взглядом:rtfm:[/QUOTE]
может клиент не понравился!
во многих салонах встречают по одежки,первым делом оценивают клиента,а потом уже и тон разговора задается!
или не так?
[QUOTE=Laskaforyou;3212088]доброго времени суток. Узнала,что в Марамаксе на Маяковского ремонт,все мастера переехали работать в Лондонскую.знаю,что цены там космические,подскажите,кто уже был: у мастеров с Маяковского остались те же цены или прийдется платить по новому прейскуранту???[/QUOTE]
Не все мастера в Лондонскую перешли, перешли и в Формулу работать, а цены у мастеров остались Маяковские. А лучше позвоните - Формула 7282555, Лондонская 7778882
[QUOTE=АнченА;3242418]может клиент не понравился!
во многих салонах встречают по одежки,первым делом оценивают клиента,а потом уже и тон разговора задается!
или не так?[/QUOTE]
Сама никогда по одежке не встречаю, я ж не в лахмотьях и грязная пришла, а общается она со всеми так, не раз наблюдала:conceit: Да ну ладно, Бог с ней....
[QUOTE=АнченА;3242418]может клиент не понравился!
или не так?[/QUOTE]
Как-то присутсвовала при сцене в салоне на Еврейской (Ирэна), ждала очередь на эпиляцию, зашла женщина с улицы, вполне пристойно одетая, не "бомж" поинтересовалась ценой на стрижку, на что парикхмахерша процедила сквозь зубы, что они людей с улицы не берут, у них только по рекомендациям и т.п., цену так и не назвав. Было очень неприятно и за ту женщину обидно. Кстати и я туда больше не хожу - были и другие причины, но такое отношение к клиенту не красит заведение.
Девченки подскажите мастера, который хорошо стрижет, особенно интересует горячие ножницы, волосы ужасно перепаленные и посеченные
[QUOTE=Криска;3235951]она же хозяйка:king2:[/QUOTE]
Не может быть...Хозяйка вкладывающая в постоянную рекламу на ТВ такие деньги встречала бы клиентов с улыбкой до ушей.
[QUOTE=110;3250481]Не может быть...Хозяйка вкладывающая в постоянную рекламу на ТВ такие деньги встречала бы клиентов с улыбкой до ушей.[/QUOTE]
я туда ни один год хожу в солярий. Это хозяйка. Она очень высокомерная дама
Я нашла своего мастера окраски/стрижки. Работает она в элементаной парикмахерской на Черемушках. К ней пришла после того, как у своего фитнес инструктора увидела цвет волос, о котором мечтала. Я тогда была блондинкой. Чутку походила и решила у нее краситься в темный, потому что нашла человека, который понимает, чего я хочу. Она говорит, что я показываю ей цвет и она его в уме "собирает"-нужный оттенок, какие тона смешать, окислитель. Она ни разу не перепалила мне волосы, через раз красит без окислителя для того, чтобы не вымывался цвет. Красила раньше Брелилом, в темный красила Матриксом. В общем девочка работает так, как нужо поучиться бы очень многим. Стрижка (я срезаю слегка кончики и челку ровняю) с покраской у нее стоит 200 грн, а тонирование около 80:-)). Мы за 1,5 месяца вышли в мой натуральный цвет (русый) из яркого белого блонда. Я ее обажаю. Это я к тому, что нередко хорошие мастера работают в обычных салонах и не всегда имя гарантирует хороший результ. Самое главное, увидев на ком-то красивый цвет волос, не постесняться спросить где обслуживается:-).
А что красивый цвет не может получиться в домашних условиях например?:laugh:
Сколько раз убеждалась!!! Смотришь - цвет с картинки - спрашиваешь - обычная Лонда и ли еще что-то там.:)))
Все индивидуально - во-вторых - не на всех волосах получается один и тот же цвет. И даже профи-мастер сразу не отгадает, и не даст Вам 100% гарантии. Уж какая там Аль-Шаер профи именно по покраске (и курсы ведет), но у нее тоже промахи бывают - лично видела. Так что все это - пиар или реклама - а уж нам решать вестись на это или нет!
Честно говоря, никогда не понимала этих хороших проплат за покраску в салонах. Выбор красок сейчас ого-го, плюс можно выбрать профи-краску - ничего там такого нет. Да, и еще зависимость - звонить и договариваться раз в 4-5-6 недель. Согласна, что мелирование немастеру не сделать нормально. Но это все [B]ИМХО[/B].
[B]BSEA[/B], красивый цвет получиться может, но не всегда тот, который был нужен:) В домашних условиях самой очень сложно покраситься в холодный светло-русый,например, если в своих волосах много желтого пигмента.
Я своего мастера тоже искала долго, с собаками и с милицией. Нашла. Работает она в салоне АРТ8 на Маяковского. Зовут ее Марина. Да, там не дешево. Но оно того стоит.:)
[QUOTE=Ellipse;3257454][B]BSEA[/B], красивый цвет получиться может, но не всегда тот, который был нужен:) В домашних условиях самой очень сложно покраситься в холодный светло-русый,например, если в своих волосах много желтого пигмента.
Я своего мастера тоже искала долго, с собаками и с милицией. Нашла. Работает она в салоне АРТ8 на Маяковского. Зовут ее Марина. Да, там не дешево. Но оно того стоит.:)[/QUOTE]
Дело в том, что не всегда и у мастера получится - повторюсь. Тут, мне кажется, важно найти свой цвет и свою краску в одном - это самое главное.
Да, одной не покрасишься, хотя некоторые практикуют. Я тоже мучалась, когда приходилось ходить к мастеру - знаю, как это неудобно. То у нее занято, то у тебя что-то не получается, а корни растут - чувствуешь себя ...:nea: А еще лучше - когда заболела она или ты или решила от нее уйти - а с этой краской непонятно кто работает еще - она профи.
Короче, я нашла кто красит, гораздо удобнее. Подруги тоже скооперировались. Кстати, одна именно красится в холодный светло-русый обычным Палетом - именно он подошел сколько не пробовала. А я не знала проблем никогда проблем с желтизной. Меняла раньше часто краски и цвета.
Для меня мастер хороший - кто хорошо стрижет. Часто не получается - и хороший маляр и обрезальщик в одном.:)
Реклама? Какая реклама-я даже не сказала в какой парикмахерской крашусь:). Я же сказала, что все индивидуально-не хочу никого обидеть, поэтому и не озвучиваю, где именно за 150$ года 3 назад меня покарсили таким оттенком, что я купила кепочку и ходила в ней. А салон с таким громким именем, с такой рекламой, что кому то рассказать-не поверят. Красили примитивной веллой за 14 грн/тюбик. Найти свой оттенок и всегда его иметь на волосах так же тяжело, как и своего мастера. Я нашла и довольна очень! Кстати, запись у моей девочки очень плотная, поэтому я записываюсь в день покраски сразу же на следующий раз.
Меня тоже когда то удовлетворяла покраска дома, пока я не поняла, что красивые блестящие волосы это визитная карточка, как и чистая сияющая кожа, как хороший педикюр. Но это только мое субъективное мнение:rolleyes:
Насчет рекламы - это не лично тебе.
Насчет блеска - да и не профи краска блеск дает. Да много чего дает. :)Уход нужен за волосами. А главное - вкус. Ну не спасет даму с дурным вкусом никакая ни краска, ни маски, ни салоны... Если волосы не моются и не укладываются даже после таких салонов - эффект обратный.
Кстати, после лета цены не подросли вобщем по салонам? Собираюсь вот стричься, надо подготовиться:)
[B]BSEA[/B], мне как раз все удобно. Благодаря своему мастеру, я к ней хожу раз в полгода и попадаю тогда,когда хочу. Просто записываюсь заранее. Указанный Палетт в моем случае был бессилен. Консилиум из мастеров постановил: мелирование, а потом холодное тонирование. Долго, дорого, но очень эффективно и щадяще. И полгода чувствуешь себя человеком:)
[QUOTE=Ellipse;3258071]И полгода чувствуешь себя человеком:)[/QUOTE]
И полгода не красить корни?:( Я крашу раз в 5 недель.
Даже мелирование когда было - раз в 2 месяца хотя бы
[QUOTE=Иннуся;3217891]девочки,тоже вопрос по марамаксу.хожу на покраску к ЛИзе на чайковского, многие рекомендуют Марину хозяйку.кто у неё красился в блондинку?стоит ли пробовать? и как цены на корни 2 длины?[/QUOTE]
цены у нее высокие.не знаю как насчет покраски,но стрижка у нее стоит от 600 грн. у них есть парень Женя, он просто виртуоз,с волосами делает чудеса! у него стрижка стоит от 175 грн, покраска не знаю.
[QUOTE=BSEA;3258792]И полгода не красить корни?:( Я крашу раз в 5 недель.
Даже мелирование когда было - раз в 2 месяца хотя бы[/QUOTE]
в том-то и фокус, что да. Переход практически незаметен и месяцев 5 точно чувствуешь себя человеком.:) Очень щадящий вариант, волосы здоровее намного,чем от ежемесячной покраски даже очень мягкой краской.
[QUOTE=Иннуся;3217891]девочки,тоже вопрос по марамаксу.хожу на покраску к ЛИзе на чайковского, многие рекомендуют Марину хозяйку.кто у неё красился в блондинку?стоит ли пробовать? и как цены на корни 2 длины?[/QUOTE]
в блондину лучше красится к жене с марамакса, точно хорошо покрасит,уже двух человек видела, я тоже к нему все собираюсь
девушки, подскажите салон, где есть полный комплекс маникюр, косметолгия, массаж, парикмахер, центр города желательно, что бы был хороший уровень и не загибучные цены!
[QUOTE=Ашварайя;2039938]Девочки,а как вам в Арт-8....Ходила туда раньше..Очень нравилась Таня и Марина[/QUOTE]
Я хожу в Арт-8! Очень нравится все! На стрижку и покраску хожу к Марине! Судя из прочитанного - не из самых дорогих! Но хорошие салоны оправдывают свои цены!
Хочу теперь, всвязи с переездом на таирова, узнать у Вас о хороших салонах в районе М. Жукова, а то тяжеловато и далековато мне в центр теперь добираться! :(
[QUOTE=TERAVI85;3388456]Я хожу в Арт-8! Очень нравится все! На стрижку и покраску хожу к Марине! Судя из прочитанного - не из самых дорогих! Но хорошие салоны оправдывают свои цены!
Хочу теперь, всвязи с переездом на таирова, узнать у Вас о хороших салонах в районе М. Жукова, а то тяжеловато и далековато мне в центр теперь добираться! :([/QUOTE]
АРТ-8 мне не совсем удобен по расположению, к сожалению! еще варианты будут))?
[QUOTE=яяяяяя;3263244]в блондину лучше красится к жене с марамакса, точно хорошо покрасит,уже двух человек видела, я тоже к нему все собираюсь[/QUOTE]
надо попробовать.то недавно у меня поче-му-то у Лизы получились желтоватые корни.давно к ней хожу,уже притерлись друг к другу,крашусь всегда в один цвет- и тут на тебе.скорее всего,она не додержала, а я очень расстраиваюсь. я давно уже не тонирую, у меня это портит волос и одной краски на корни всегда хватало= + я далаю ритуальчик Керастаз.дайте плиз тел.Жени и по какому адресу он работает:D
[QUOTE=LEES;3376067]девушки, подскажите салон, где есть полный комплекс маникюр, косметолгия, массаж, парикмахер, центр города желательно, что бы был хороший уровень и не загибучные цены![/QUOTE]
Марамакс-пер.Чайковского,12.там есть всё,всё ,всё.по ценам ничего сказать не могу,поскольку я там только крашусь и все.вот их тел.,позвоните уточните 7263231
Я сегодня постриглась в Ша Ноаре на Гамарника. Давно не выходила из салона в таком восторге!:good:
На той неделе буду краситься. Потом напишу.
Покрасилась в Авантюре, очень понравилась работа мастера, при чем я хотела краситься полностью, она меня переубедила покрасить только корни и обещала однорожный цвет, так и вышло и волосы кот. возле лица сделала немного другим оттенком, вобщем очень довольна!
[QUOTE=<VIKUSIK>;3390673]Я сегодня постриглась в Ша Ноаре на Гамарника. Давно не выходила из салона в таком восторге!:good:
На той неделе буду краситься. Потом напишу.[/QUOTE]
В Ша Ноаре,супер мастера,у девочек просто золотые руки,раньше туда ходила постоянно,но сеи час териториально нашла ближе к дому,Ул.Б.хмельницкого\пер.Банный "Фиалка"Девочки все там отличные,особенно выделю хозяику Ирину,у которои от клиентов отбоя нет,записаться к неи просто не реально и еще две девочки Наташа и Светлана,девченки молодцы!!!!
я хожу в Стиллисимо на Дерибасовской,покраска стрижка и т.д.,моё мнение-шикарно всё:)
До его открытия ходила к тому же мастеру в другой салон.
Подскажите Ша Ноар на Гамарника, это напротив ДК Политеха?
< VIKUSIK> у кого ты стриглась и почем ?
Заноза я стриглась в Фиалке у Светы и мне как то не очень тоже искала поближе к дому, а сейчас решила лучше далеко сьездить но чтобы тебя подстригли так как ты хочешь...
[QUOTE=rolila;3509655]Подскажите Ша Ноар на Гамарника, это напротив ДК Политеха?
Заноза я стриглась в Фиалке у Светы и мне как то не очень тоже искала поближе к дому, а сейчас решила лучше далеко сьездить но чтобы тебя подстригли так как ты хочешь...[/QUOTE]
Мастера зовут Инна.Прошло уже почти 3 недели, а форма держится, укладываются отлично.Стоило все удовольствие - 250 грн.
[QUOTE=rolila;3509655]Подскажите Ша Ноар на Гамарника, это напротив ДК Политеха?
Заноза я стриглась в Фиалке у Светы и мне как то не очень тоже искала поближе к дому, а сейчас решила лучше далеко сьездить но чтобы тебя подстригли так как ты хочешь...[/QUOTE]
обслуживаюсь в Фиалке у Иры - уже 2 года восторга!:D
[QUOTE=Заноза;3450190]В Ша Ноаре,супер мастера,у девочек просто золотые руки,раньше туда ходила постоянно,но сеи час териториально нашла ближе к дому,Ул.Б.хмельницкого\пер.Банный "Фиалка"Девочки все там отличные,особенно выделю хозяику Ирину,у которои от клиентов отбоя нет,записаться к неи просто не реально и еще две девочки Наташа и Светлана,девченки молодцы!!!![/QUOTE]
Еще мне там маникюрша Ира нравится! А вообще Вы правы - девченки молодцы. сумели создать в салоне настоящюю домашнюю атмосферу!:good:
Уже год не покидаю салон "Авантюра" на Среднефонтанской!! Эльвира - золотые руки, что она делает своими руками просто волшебство. Одно время не очень нравилась маникюрщица, теперь я хожу к другой. А так, в этом салоне можно сделать все. Очень приятно там находится, понятные цены. В общем, мне очень нравится :good:
[QUOTE=St. Velya;3546959]Уже год не покидаю салон "Авантюра" на Среднефонтанской!! Эльвира - золотые руки, что она делает своими руками просто волшебство. Одно время не очень нравилась маникюрщица, теперь я хожу к другой. А так, в этом салоне можно сделать все. Очень приятно там находится, понятные цены. В общем, мне очень нравится :good:[/QUOTE]
А сколько стоит стрижка у Эльвиры? И можно ли доверить длинные волосы?
[QUOTE=Dyusha;3581619]А сколько стоит стрижка у Эльвиры? И можно ли доверить длинные волосы?[/QUOTE]
Ей и мастерам этого салона доверить можно все, а по поводу цены лучше уточните по телефону! (напишу в личку :))
Моя подруга стрижется у Эльвиры-ничего такого АХ, аккуратно но не более того, цена запредельная.
Остальные услуги в ее салоне примерно такого же соотношения цена-качество
девочки прочитала почти все ваши "разговоры" и мне стало смешно, я мастер со стажем работаю в самой обыкновенной парикмахерской цены у нас очень земные, так как мы больше опираемся на среднего потребителя. мастера у нас СУПЕР, чего только Наташа стоит - мастер парикмахер высочайшего класса. покраски и стрижки суперские. работаем только на итальянской косметике. то что вы пишете подстриглась, покрасилась за 350-400грн. у нас это стоит намнооого дешевле. а сколько девчонок приходили после "крутых" салонов и просили исправить... так что дорогой салон это еще не значит, что все будет АБАЛДЕТЬ!!!...
[QUOTE=ymafka;3582879]девочки прочитала почти все ваши "разговоры" и мне стало смешно, я мастер со стажем работаю в самой обыкновенной парикмахерской цены у нас очень земные, так как мы больше опираемся на среднего потребителя. мастера у нас СУПЕР, чего только Наташа стоит - мастер парикмахер высочайшего класса. покраски и стрижки суперские. работаем только на итальянской косметике. то что вы пишете подстриглась, покрасилась за 350-400грн. у нас это стоит намнооого дешевле. а сколько девчонок приходили после "крутых" салонов и просили исправить... так что дорогой салон это еще не значит, что все будет АБАЛДЕТЬ!!!...[/QUOTE]
Я, например, не считаю, что все дорогие салоны значит лучшие, но после долгого паломничества в заведения разного уровня, остановилась именно на "Авантюре". Там приятно находится, мастера не треплются о своих абортах и базарах, очень приятно относится весь персонал и в конце концов, самое главное, что они профессионалы, делают для тебя хорошее настроние и отличную прическу (маникюр, педикюр и т.д.). Приятно находится. Адекватное соотношение цена-качество.
[QUOTE=НеземнаЯ;3582620]Моя подруга стрижется у Эльвиры-ничего такого АХ, аккуратно но не более того, цена запредельная.
Остальные услуги в ее салоне примерно такого же соотношения цена-качество[/QUOTE]
Главное, чтобы подруге нравилось. Ведь она не зря к Эльвире, наверное, ходит и платит "запредельные" деньги. Наверное, была бы это просто аккуратная стрижка, она бы к ней не ходила? :)
Ну, нравится и деньги есть:). У нее стрижка средней длины и хватает месяца на два.
А насчет трепли об абортах и базарах-сейчас большинство вполне незвездных салонов дотягивают уровень обслуживания клиента до очень высокого-и там нет никаких посторонних разговоров и всего прочего-борьба за клиента, понимаешь. Этот рынок сейчас весьма насыщен предложениями
Подскажите пожалуйста где находится салон Румыниной? заранее спасибо!
[QUOTE=Кристинк_а;3597583]Подскажите пожалуйста где находится салон Румыниной? заранее спасибо![/QUOTE]
Возможно Румянцевой? Если она, то координаты [URL="http://www.rumyanceva.com/"]здесь[/URL].
Посоветуйе пожалуйста хорошего парикмахера со вкусом чтоб можно было доверить волосы на покраску, желательно в Малиновском, Приморском районах и не дорогого мах грн.250
гляньте вот здесь вот: [URL="http://http://odessa-vecher.com/sports.php?action=show&sel_id=4&sub_id=4"]http://odessa-vecher.com/sports.php?action=show&sel_id=4&sub_id=4[/URL] - я здесь смотрю, какие салоны в моем районе есть + здесь иногда еще и цены за покраску указаны.
Посоветуйте пожалуйста салон в центре , где хорошо делает маникюр, желательно необрезной, а если обычный , то основное условие- чтобы все было чисто и тщательно продезинфицировано!!!!
попробуйте зайти в Стилиссимо на Дерибасовской,там делают,и неплохо вроде
[QUOTE=Кристинк_а;3603028]Посоветуйе пожалуйста хорошего парикмахера со вкусом чтоб можно было доверить волосы на покраску, желательно в Малиновском, Приморском районах и не дорогого мах грн.250[/QUOTE]
Я крашусь в Miami Beauty на проспекте Шевченко. Краска LOreal. Мастера отличные. Только после ремонта, очень уютно и персонал очень внимательный. Попробуй, я всем очень довольна.:D
[QUOTE=Кристинк_а;3603028]Посоветуйе пожалуйста хорошего парикмахера со вкусом чтоб можно было доверить волосы на покраску, не дорогого мах грн.250[/QUOTE]
[QUOTE=Marisha89;3622233]Я крашусь в Miami Beauty на проспекте Шевченко. Краска LOreal. Мастера отличные. Только после ремонта, очень уютно и персонал очень внимательный. Попробуй, я всем очень довольна.:D[/QUOTE]
а покраска Лореалем разве уложится в 250 гр? меня красили намного дороже,прада в другом салоне.
[QUOTE=Иннуся;3622295]а покраска Лореалем разве уложится в 250 гр? меня красили намного дороже,прада в другом салоне.[/QUOTE]
Вообще-то это от 250, если честно, но волос у девушки не очень длинный. Если краситься без эквалайзера и без дополнительного лечения после покраски, то она может вписаться в её диапазон цен, правда по максимуму. Но согласись, что оно действительно стоит того.
[QUOTE=Marisha89;3622371]Вообще-то это от 250, если честно, но волос у девушки не очень длинный. Если краситься без эквалайзера и без дополнительного лечения после покраски, то она может вписаться в её диапазон цен, правда по максимуму. Но согласись, что оно действительно стоит того.[/QUOTE]
а что такое эквалайзер?
[QUOTE=Иннуся;3622393]а что такое эквалайзер?[/QUOTE]
Эквалайзер LOreal color equalise. Он наносится перед покраской на сухой волос. Он подготавливает твои волосы к покраске, открывает чешуйки, но защищает серцевину от воздействия амиака. Краска проникает лучше, а сам волос не страдает. Стоит правда 50 грн. но это эффективная защита для тех, кто регулярно краситься
[QUOTE=Marisha89;3622450]Эквалайзер LOreal color equalise. Он наносится перед покраской на сухой волос. Он подготавливает твои волосы к покраске, открывает чешуйки, но защищает серцевину от воздействия амиака. Краска проникает лучше, а сам волос не страдает. Стоит правда 50 грн. но это эффективная защита для тех, кто регулярно краситься[/QUOTE]
вот эта штучка [URL="http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p4006/color-equalise.html"]http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p4006/color-equalise.html[/URL] ?
[QUOTE=Иннуся;3622499]вот эта штучка [URL="http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p4006/color-equalise.html"]http://www.cosmetic.com.ua/care/q349/p4006/color-equalise.html[/URL] ?[/QUOTE]
Да. Это именно она. Если краситься, то лучше брать именно её
[QUOTE=Marisha89;3622525]Да. Это именно она. Если краситься, то лучше брать именно её[/QUOTE]
попробую.эффект чувствуется- с ней и без неё? опиши свои ощущения плиз.
[QUOTE=Иннуся;3622580]попробую.эффект чувствуется- с ней и без неё? опиши свои ощущения плиз.[/QUOTE]
Смотри, ты когда красишься амиачкой Majirel, твой волос становиться немного крепче, как будто его чем-то напитали. Это очень не значительно, но если ты внимательна к волосам, то можешь это заметить. это не плохо, потому что эта краска не просто красит, но и укрепляет твои волосы. Она проникает довольно глубоко. Эквалайзер придаёт волосам помимо силы и блеска здоровую эластичность. Но смотри-это всё очень преувеличенно, чтобы было понятно. Я не могу сказать, что без неё всё плохо. Краска сама по себе класная. это уже идёт как дополнительная защита волоса.
[QUOTE=Marisha89;3622694]Смотри, ты когда красишься амиачкой Majirel, твой волос становиться немного крепче, как будто его чем-то напитали. Это очень не значительно, но если ты внимательна к волосам, то можешь это заметить. это не плохо, потому что эта краска не просто красит, но и укрепляет твои волосы. Она проникает довольно глубоко. Эквалайзер придаёт волосам помимо силы и блеска здоровую эластичность. Но смотри-это всё очень преувеличенно, чтобы было понятно. Я не могу сказать, что без неё всё плохо. Краска сама по себе класная. это уже идёт как дополнительная защита волоса.[/QUOTE]
понятненько. а если я уже перешла на беззамиачную,эквалайзер все равно можно использовать ?
[QUOTE=Иннуся;3622787]понятненько. а если я уже перешла на беззамиачную,эквалайзер все равно можно использовать ?[/QUOTE]
Может это и не так уж необходимо, но хуже от этого точно не будет. Просто у меня подружки трусятся над своими волосами и во время тониовки просят наносить эту штуку
[QUOTE=Marisha89;3622928]Может это и не так уж необходимо, но хуже от этого точно не будет. Просто у меня подружки трусятся над своими волосами и во время тониовки просят наносить эту штуку[/QUOTE]
я тож такая). спасибо за ответы:rose:
[QUOTE=Иннуся;3622988]я тож такая). спасибо за ответы:rose:[/QUOTE]
Не за что. Ты умничка, что так любишь свои волосы:good:
Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...
[QUOTE=Бибизяна;3651196]Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...[/QUOTE
есть в [B]Акварели[/B], красит девочка[B] Катя [/B]или [B]Оля[/B] (они сестры), они красят и моют +уход только Дюкастелем, други мастрера салона красят =+ уход БЕС. Так что если надо то Вам именно к этим мастерам. Больше по городу не знаю.
[QUOTE=Бибизяна;3651196]Девочки, кто знает салоны, которые работают на краске Дюкастель?
Мне нравится краска, но не нравится мастер, хотелось бы найти другого...[/QUOTE]
КАтя из Акварели работает Дюкастель, очень хороший мастер:good:
сейчас хожу в салон [B]Альтаир[/B], что на 6,5 ст. Фонтана.
очень-очень неплохо, мастер Людмила. Мелюха + стрижка.
Пишу положительный отзыв.По моему такого еще не было.В последнее время из салонов красоты я выходила с желанием разнести все что попадается на пути в пух и прах.
Неделю летаю
довольная...счастливая.Помелировалась в TRAVI.Попала по рекомендации от сотрудницы к мастеру Ирине с полным бардаком на голове-до этого красилась в 4 салонах и каждый мастер исправлял работу предыдущего.Когда я обьяснила что хочу-Ира сказала:"надо подумать"))).Теперь мне понятно что для идеального результата мастеру нужно просто подумать,а не обслуживать клиента как на конвеере.У девочки руки золотые,работала ювелирно выбирая каждую прядь.Вкусным кофе угостили,о средствах по уходу рассказали-работают на Лореале и Керастасе.За работу я заплатила ровно в 2 раза меньше чем раньше.В общем на этот раз мне повезло)))
И еще...когда пришла в салон-вырубили свет во всем районе.Администратор разыскал генератор!!!Поближе притащил кофемашину,включили обогреватель,принес лампы для освещения,в общем сделали все возможное для работы.А могли просто отправить домой.Такое внимание дорогого стоит)))
[QUOTE=Vasilisa;3679728]Пишу положительный отзыв.По моему такого еще не было.В последнее время из салонов красоты я выходила с желанием разнести все что попадается на пути в пух и прах.
Неделю летаю
довольная...счастливая.Помелировалась в TRAVI.Попала по рекомендации от сотрудницы к мастеру Ирине с полным бардаком на голове-до этого красилась в 4 салонах и каждый мастер исправлял работу предыдущего.Когда я обьяснила что хочу-Ира сказала:"надо подумать"))).Теперь мне понятно что для идеального результата мастеру нужно просто подумать,а не обслуживать клиента как на конвеере.У девочки руки золотые,работала ювелирно выбирая каждую прядь.Вкусным кофе угостили,о средствах по уходу рассказали-работают на Лореале и Керастасе.За работу я заплатила ровно в 2 раза меньше чем раньше.В общем на этот раз мне повезло)))
И еще...когда пришла в салон-вырубили свет во всем районе.Администратор разыскал генератор!!!Поближе притащил кофемашину,включили обогреватель,принес лампы для освещения,в общем сделали все возможное для работы.А могли просто отправить домой.Такое внимание дорогого стоит)))[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста,а где находится этот салон и какой там диапазон цен?(мелирование в частности интересует)
[QUOTE=LITTLE ANGEL;3682510]Подскажите пожалуйста,а где находится этот салон и какой там диапазон цен?(мелирование в частности интересует)[/QUOTE]
На мои волосы длиной ниже лопаток мелирование получилось 400 гр с укладкой.Находится рядом со зданием Тойоты центра,на 5 ст Черноморской дороге в здании бывшей Товарной Биржи -правое крыло от лестницы.
Если представители TRAVI, прочитают этот топик, то укажите информацию о себе в Дабл гисе а то хотела ваш телефон найти, а Вас там нет...(
[QUOTE=Svetka;3684005]Если представители TRAVI, прочитают этот топик, то укажите информацию о себе в Дабл гисе а то хотела ваш телефон найти, а Вас там нет...([/QUOTE]
Только вот не TRAVI а TREV.I. :) А насчет гиса надо подумать. Телефоны указывал тут [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3649342&postcount=1042[/url]
Ой, я в восторге от нового салона, куда перешел мой мастер от Лоры Румянцевой,
cалон Smart studio,очень стильное заведение и мастера хорошие.
Где находится этот салон?какими красками пользуются?
[QUOTE=_Девочка_;3694159]Где находится этот салон?какими красками пользуются?[/QUOTE]
Это Гостиница Черное море там где новый привоз, там раньше было "Седьмое небо"...
Работают на Bes и вроде Tigi.
Я девчонки очень довольна)
Лейла Ка а номер телефончика єтого салона можете дать
[QUOTE=ymafka;3582879]девочки прочитала почти все ваши "разговоры" и мне стало смешно, я мастер со стажем работаю в самой обыкновенной парикмахерской цены у нас очень земные, так как мы больше опираемся на среднего потребителя. мастера у нас СУПЕР, чего только Наташа стоит - мастер парикмахер высочайшего класса. покраски и стрижки суперские. работаем только на итальянской косметике. то что вы пишете подстриглась, покрасилась за 350-400грн. у нас это стоит намнооого дешевле. а сколько девчонок приходили после "крутых" салонов и просили исправить... так что дорогой салон это еще не значит, что все будет АБАЛДЕТЬ!!!...[/QUOTE]
Видела знакомую, которая делала в салоне мелирование волос по плечи за 750 грн. Что то серо-желтое непонятное. Перекрасилась в обычной парикмахерской за 200 грн, так хоть цвет нормальный стал, никаких желтых прядей, основной цвет был серый мышыный, сделали красивый коричневый, и не смывался долго. Вот вам и дорогой салон:search:
[QUOTE=rise;3685870]Только вот не TRAVI а TREV.I. :) А насчет гиса надо подумать. Телефоны указывал тут [url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3649342&postcount=1042[/url][/QUOTE]
И в ДаблГис плиз внесите. :)
[QUOTE=Pantera 86;3704991]Лейла Ка а номер телефончика єтого салона можете дать[/QUOTE]
Да конечно, 365 437
А как вам салон Эклет?
Эклет на Островидова или Новосельского 74
девочки очень нужно найти хорошего косметолога у моей сестрички переходной возраст и она вся усыпана прыщиками!
подскажите куда лучше обратиться?
[QUOTE=Lyaliya;3970584]девочки очень нужно найти хорошего косметолога у моей сестрички переходной возраст и она вся усыпана прыщиками!
подскажите куда лучше обратиться?[/QUOTE]
отличнейший косметолог Маша в Соланже на таирово
во время моей дурной любви к сладкому спасала не раз :)
Вильямса 59а
497495
Девушки, кто то был в салоне Сакура где то на Королева? Видела их рекламу, но не успела записать телефон-в трех справочных их нет и Гиса у меня нет :-(
да,да я тоже Сакурой заинтересовалась, жалко не запомнила адрес
[QUOTE=ЛИЛИТ;4009487]да,да я тоже Сакурой заинтересовалась, жалко не запомнила адрес[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, то Королева, 86
[QUOTE=Lyaliya;3970584]девочки очень нужно найти хорошего косметолога у моей сестрички переходной возраст и она вся усыпана прыщиками!
подскажите куда лучше обратиться?[/QUOTE]
Для начала попробуйте диету без жирного и сладкого. Ведь часто прыщики- это не проблема кожи, а выброс токсинов изнутри.
[QUOTE=<VIKUSIK>;4010119]Если я не ошибаюсь, то Королева, 86[/QUOTE]
о, спасибо большое! А телефончика у вас нет? мне проще бы позвонить им. Понравился в рекламме аппаратный педикюр - решила вернуться к нему, потому что обрезной с моей стороны это чистая благотворительность:dry::rolleyes::rose:
[QUOTE=exacting;4011743]о, спасибо большое! А телефончика у вас нет? мне проще бы позвонить им. Понравился в рекламме аппаратный педикюр - решила вернуться к нему, потому что обрезной с моей стороны это чистая благотворительность:dry::rolleyes::rose:[/QUOTE]
7147794
[QUOTE=exacting;4011743] Понравился в рекламме аппаратный педикюр - решила вернуться к нему, потому что обрезной с моей стороны это чистая благотворительность:dry::rolleyes::rose:[/QUOTE]
Позвонила в Сакуру - оказывается девочка, которая делала педикюр в рекламе "в отпуске" как мне сказали, помявшись. В общем нет там этой девочки. Поэтому буду ждать отзывов об этом салоне. :shine:
[quote=exacting;4013142]Позвонила в Сакуру - оказывается девочка, которая делала педикюр в рекламе "в отпуске" как мне сказали, помявшись. В общем нет там этой девочки. Поэтому буду ждать отзывов об этом салоне. :shine:[/quote]
иду в сакуру в воскресенье на маникюр,расскажу что и как, пока что только узнала, что все местера маникюра и педикюра сейчас на обучении японского маникюра...посмотрим
Узнайт еще какие услуги у них в салоне и цены плиз - ну и вообще обстановка/условия:-)
Девушки еще такой вопрос: кто знает, в каком салоне у нас плетут красивые прически из косичек? Не громоздкие, но эффектные? Вижу довольно часто на фото, пару раз в магазинах видела девочек, но спросить стесняюсь:shine: Не африканские и не Леся Украинка, а что то симпатичное:rolleyes::rose: С меня плюсик тому, кто подскажет.
[QUOTE=exacting;4049685]Девушки еще такой вопрос: кто знает, в каком салоне у нас плетут красивые прически из косичек? Не громоздкие, но эффектные? Вижу довольно часто на фото, пару раз в магазинах видела девочек, но спросить стесняюсь:shine: Не африканские и не Леся Украинка, а что то симпатичное:rolleyes::rose: С меня плюсик тому, кто подскажет.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13544[/url]
[QUOTE=exacting;4049685]Девушки еще такой вопрос: кто знает, в каком салоне у нас плетут красивые прически из косичек? Не громоздкие, но эффектные? Вижу довольно часто на фото, пару раз в магазинах видела девочек, но спросить стесняюсь:shine: Не африканские и не Леся Украинка, а что то симпатичное:rolleyes::rose: С меня плюсик тому, кто подскажет.[/QUOTE]
Мне тоже нравится:) Эдакая мода пошла. Но у меня волос недостаточно длинный:(
Думаю в TrevI должны делать, видела разные работы, в том числе и с косичками.
[QUOTE=M_A_K;4050001][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13544[/url][/QUOTE]
Там всё таки больше африканские обсуждают. Я думаю exacting хочет что-то в таком стиле:
[ATTACH]213175[/ATTACH]
Там [B]африканские косички[/B], а я хотела из своих влос прическу вообще то (ту темку предварительно видела:-)) Но все равно спасибки!