Если хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо/стопроцентно/точно, сделай это САМА!
Вид для печати
Если хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо/стопроцентно/точно, сделай это САМА!
"мы не ищем лёгких путей" - если можно почесать правое ухо через левую пятку, то я это обязательно сделаю )
Находить время для работы, это - условие успеха.
Нужно держать себя в руках, и именно поэтому их нельзя опускать.
Если жизнь преподносит тебе испытание, значит и дает силы, чтоб его преодолеть.
Все будет хорошо!!!)
Всё - есть хорошо! :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;7177611]Отношусь к людям так, как хотелось бы, чтоб относились ко мне.[/QUOTE]
согласна.
как впрочем и с некоторыми другими участниками дискуссии... Valuta, Kilian
все должно быть легко
как дыхание ;)
Жизнь - по кайфу, смерть - по барабану! :D
быть идеальным
и видеть идеальность в других, это ужасно так, как если человек не идеален и видеть в нём это, и спокойно смотреть в глаза и стараться подыгрывать в его правельности, то это тяжело
или просто быть в вечном напряге, чтоб не натворить гадостей всяких, которые состоят из мелочных поступков и переростают в тяжкие грехи с которыми жить надо
Если боишься - не делай, но если начал делать, то делай и ничего не бойся.
Делай добро и оно к тебе вернется!
[QUOTE=DIMASIK777;10610086]быть идеальным
и видеть идеальность в других, это ужасно так, как если человек не идеален и видеть в нём это, и спокойно смотреть в глаза и стараться подыгрывать в его правельности, то это тяжело
или просто быть в вечном напряге, чтоб не натворить гадостей всяких, которые состоят из мелочных поступков и переростают в тяжкие грехи с которыми жить надо[/QUOTE]
Что такое идеальная форма? - Шар!
Что такое идеальный человек? - Труп!
Ты оцениваешь чтью-то идеальность? А с каких, мягко выражась, позиций? С чего ты взял, что твое понятие идеального человека хоть как-то применимо к другим?
Был такой идеальный ефрейтрор. Смелый, общительный, энергичный, преданый родине, без дурных привычек. Адольфом звали. Но тем миллионам, которых он похоронил, было наплевать, курит он или нет.
Смейся чаще, люби больше- проживешь дольше
Ни кому не стоит завидовать , делай так , чтобы завидовали тебе ;)
[QUOTE=Kertis3000;10811500]Ни кому не стоит завидовать , делай так , чтобы завидовали тебе ;)[/QUOTE]
.............................
Живи врагам назло достойно,
Чтоб даже память о тебе
Мешала им заснуть спокойно
Ты это имел ввиду?:)
[QUOTE=KGOdessa;7177698]начну с себя. я считаю, что жизненные принципы должны быть у каждого человека. со временем, с течением жизни и изменением мировоозрения они могут меняться. но основной принцип, наверное, остается( возможно, я через лет пятьдесят буду по-другому думать...))).
еще, считаю, что если этот принцип у человека не сформирован словами, то у него его нет.
мое правило по жизни: [COLOR="Blue"]Каждому - по его вере![/COLOR]
Слова М.Булгакова, "Мастер и Маргарита"[/QUOTE]
Согласен.Но верить оказалось очень тяжело.
[QUOTE=Sardan;10831185]Согласен.Но верить оказалось очень тяжело.[/QUOTE]
мне, кажется,мы по-разному воспринимаем эти слова.
Не судите и не судимы будете.
Как-то давно пожелали в поздравительной открытке, с тех пор им и руководствуюсь и всем желаю. Нос по-ветру, хвост пистолетом!
Не суди!
Живи честно!
Как аукнется, так и откликнется.
Я говорю жизни "да"!!!
Just do It !!!
Желание - это тысяча возможностей. Нежелание - это тысяча причин :)
Да, это мой девиз по жизни)
Незнание не освобождает от ответственности, каждый должен отвечать за свои поступки, а не осуждать других и сравнивать.
Первее всего на ум приходит Омар Хайям.....
...Ты лучше голодай, чем что-попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем-попало.
(как-то подруга сказала "я не боюсь быть одна", подразумевая, что не будет растрачиваться на кого-то лишь бы был хоть кто-то, а я подумала "а я все же боюсь...", но когда я отпустила ненужного человека из своей жизни, то поняла, что она и Хайям были правы)
Учись на чужих ошибках.
...проходи мимо алкоголя, наркотиков, девушек и опасностей :)
Именно эта мысль пульсирует в моей голове тогда, когда меня одолевает лень.
"Если хочешь чтоб у тебя было то, чего у тебя никогда не было, тебе придётся делать то, что ты никогда не делал"
[QUOTE=Кучеряшечка;11553116]Именно эта мысль пульсирует в моей голове тогда, когда меня одолевает лень.
"Если хочешь чтоб у тебя было то, чего у тебя никогда не было, тебе придётся делать то, что ты никогда не делал"[/QUOTE]
Здается, это Коко Шанель.....
И еще: Если не я, то кто? Если не сейчас, то когда?
Жаль, это не мое кредо.... А то б я горы перевернула))))))
[QUOTE=Mair;8455634]Нужно держать себя в руках, и именно поэтому их нельзя опускать.
[/QUOTE]
Оригинал звучит несколько по другому:
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать." - Коко Шанель
Человек есть в буквальном смысле то, что он думает.
Чтобы изменилось что-то вокруг, сначала изменись сам.
[QUOTE=Xenophile;11551059]Учись на чужих ошибках.
...проходи мимо алкоголя, наркотиков, девушек и опасностей :)[/QUOTE]
учиться на ошибках чужих не получается, как-то находятся подобные грабли, главное дважды не наступать на них.)))
просто жить и не замарачиваться, вот мое кредо.
моё кредо - взять две ненужные, но вполне работоспособные вещи и сделать из них одну...совершенно неработоспособную , но ненужную до такой степени, чтобы выкинуть её было совершенно не жалко..
А ещё - не врать и не вредить! ...:) но про "вещи" не так скушно, и можно получить по голове...значит более жизненно важно:)
С каждым днем моя жизнь все лучше.лучше и лучше....
Начинаешь утро с этой фразы и улыбаешься себе..и заряд на весь день!
Пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не бизнес, а жизнь.