-
Вложений: 3
я не могу сказать.что Каратюха очень злой--но парень характерный!!!хотя к воспитанию и дрессировке очень податливый!!!а на фото-это НАШИ игры!!а например с дочкой он играет по другому--так же прыгает,так же нападает,так же покусывает,но не с такой силой и более аккуратней!!не знаю,может действительно понимает,кто есть кто!?
-
Первая фотка вообще улётная!!
Красивый у Вас мальчик,оч.приятная мордаха))
-
спасибки за комплимент:shine:на первой фотке ему 5 недель!!!а как у Вас дела?что мужа---соскучился уже???вот мужики непонятливые,ведь сами себя наказывают!у Вас рядом друганы(хоть и обжоры)и не так скусно,а он там один на пол мира обижается!!
-
Ага, карат такой классненький, симпатюля!! А на первой фотке такой малюська еще!! И спит главное где - на подушках!!:good: Наша тоже любительница, особенно возле малого, но мы ее в ноги спихиваем. :)
-
Нее,обиженный)))Сам на себя наверное...Ну,Нике от этого не плохо))))
Хотя из-за собак у нас первый раз за 10 лет такая хрень.Он всегда стойко терпел моё увлечение.
Ну ничё)) Это временное явление.
Пусть понты полимонит))
-
Вот блин, хоть бери скинься и купи ему кусок мяса!!! :) Хотя тут уже видимо дело принцыпа!! мясо уже не жалко, но уступить вроде тоже как-то не охото!! :nea:
-
Да,уступить значит-проиграть)))))А мужчины проигрывать не любят))
Ой,как наш Тоша на него похож))
-
Да уж, мужчины - дело тонкое ))) Я думаю - все наладится. Скажите ему, что он прав во всем, что вы его понимаете и ему сочувствуете, что собака виновата, только жалко ее очень, когда она на улице.... и т.п. Должно помочь )))) Мне помогало )))) А моя собанька вчера осталась дома одна на весь день. Уехала я в 7.00 утра, а в 17.00 уже звонила брату и просила его сходить собаку проведать (она у меня первый раз так надолго осталась одна в квартире). Так он когда домой ко мне пришел - звонит и говорит, что моя красава сигала по кровати (мы не разрешаем на кровати спать или играть) что есть мочи и сгрызла полностью свой ошейник!!!.... У нее вообще такая привычка: когда одну оставляем надолго мстит она поводку и ошейнику ))) уже был такой случай на даче....
-
[QUOTE=NinaK;17889081]Да уж, мужчины - дело тонкое .[/QUOTE]
вас тут послушать, так с собаками вам легче, чем с мужчинами... во даете.... дискриминация по половому признаку какая-то...
-
Ну что вы, не все так серьезно... Мужчины действительно украшают нашу жизнь, без вас жизнь - не жизнь, а существование.... Просто все люди настолько разные, что к каждому приходится искать свой подход.... Вот и вся тонкость... И никто не говорил о том, что с собаками легче. И, по-моему, даже нельзя сравнивать. Простите, если чем-то обидела....
-
не обидели совсем. таки правда "Мужчины действительно украшают нашу жизнь". мне вот как-то животные жизнь украшают. а люди, которые рядом, это не украшение, а поддержка и понимание... ну правда.... поймите правильно.... не обида это и не всерьез все. просто мнение
-
Поддержка и понимание, любовь и внимание - это и есть украшение жизни... Просто выразилась по-женски....
-
Поддерживаю Уварчика и всех дам, и от себя добавлю: мужики они в Африке мужики :papuan: и не кажется мне, что мужик - дело слишком тонкое, простой он как пять копеек, в сравнении с женщинами:girl_sigh:. У каждого есть слабое место. Я, например, забыл бы о всех принципах, если б Джока заболел (не дай бог) или часто мужики любят, когда "без него никак и только он может что-то сделать":grably:, а может надо согласиться на вольер, да только надо "что-то там наладить-починить", муж небось обрадуется поводу вернуться, а там видно будет. Еще вариант в разговоре на словах "наехать" на собак и пригрозить такОй расправой, чтобы он сам начал отговаривать от экзекуции. Можно "зарисоваться" и привезти собак маме, а его "забрать"...Вобщем если меня вовремя не остановить...я тут вам такое на придумываю и тему переименуем "ЯГДТЕРЬЕР - собака разрушающая семьи!"
-
Не ну попадаются же такие упертые мужчины!!! Е-мае!!!:dry: Мой бы уже точно вернулся!! Мы тут все переживаем, а он.. Слушайте, да он там у тещи просто балдеет наверно!!:) Ни собак тебе, которых кормить и ухажить, ни забот, ни хлопот. Теща там ухаживает себе за обиженным-бедным зятьком.:good: Может по этому и не идет домой?? у него отпуск просто..:)
-
У всех собаки как собаки, а у меня - Джока: ни тебе ведро не перевернуть, ни диван разорвать, ни ошейник не сгрызть... даже не удобно как-то. Не собака, а отличник-первокласник.
[video=youtube;Gj3iGhRxSlw]http://www.youtube.com/watch?v=Gj3iGhRxSlw[/video]
-
Джока бомбовский!!
Ну что,наша победила!!!! Вернулось чудо домой))))))))
Рассказала я ему,что собаки скучают за ним(а так и было),выслала ему пару ммс с его физями и...крепость пала!!
Сегодня должен будет ремонтировать забор,т.к. собаки нашли дырень и теперь носятся всей стаей по чужому двору и огороду((
Да и форум наш показала,почитал,понял что быкует(((
Но Ника вчера утром опять сделала пакость.Перевернула мусор и сожрала от туда косточки((( Блин,ну вроде ест не мало,упитанная такая,что скоро треснет.Куда в неё лезет?(00)
-
[QUOTE=Уварчик;17899635]Рассказала я ему,что собаки скучают за ним(а так и было),выслала ему пару ммс с его физями и...крепость пала!!
Сегодня должен будет ремонтировать забор,т.к. собаки нашли дырень и теперь носятся всей стаей по чужому двору и огороду((
[/QUOTE]
Как в воду глядел... Рад за всех. И еще респект мужу! Если б Я увидел форум, я б наверное к тещеной теще уехал!:)
-
Какой же Джока классный!! :good:Не перестаю удивляться, вот как он понимает все???:search: Сказали на весы, он себе прыг и сидит. Ну чудо пес просто. Может моя подрастет и тоже будет такая умная?? Муж мой когда строить ее начинает, я ее защищаю, а он говорит, не ну я ж просто воспитываю, хочу чтоб она как Джока была!! Так что он у нас пример для подражания. :)А насчет покостей так наша тоже ничего не рвет, не грызет. А нет...у нас нехватает в паркете одной малюснькой досточки на переходе из комнаты в комнату, так она следующую достает и чуть грызет. Правда не сильно. Мы на место ложим, она забывает, не трогает. потом через время опать приносит ее ....
-
[QUOTE=Уварчик;17899635]Джока бомбовский!!
Ну что,наша победила!!!! Вернулось чудо домой))))))))
Рассказала я ему,что собаки скучают за ним(а так и было),выслала ему пару ммс с его физями и...крепость пала!!
Да и форум наш показала,почитал,понял что быкует(((
Но Ника вчера утром опять сделала пакость.Перевернула мусор и сожрала от туда косточки((( Блин,ну вроде ест не мало,упитанная такая,что скоро треснет.Куда в неё лезет?(00)[/QUOTE]
Очень рада за Вас, что отец семейства вернулся!! Наконец-то!! Теперь будет любовь-морковь, обычно после ссор так!! ))) А собы ваши конечно шкоды еще те. Ну соседям не скучно зато... )) Их же много, вот они и развлекаются, всмысле собаки. )))
-
[QUOTE=Anryko;17899165]У всех собаки как собаки, а у меня - Джока: ни тебе ведро не перевернуть, ни диван разорвать, ни ошейник не сгрызть... даже не удобно как-то. Не собака, а отличник-первокласник.
голливудские спецэффекты
:good:
-
УРА-А-А!!!любовь победила:jc_goody::jc_goody::jc_goody:!!!!
-
Давайте отметим)) С меня шампанское)
Но...Ника таки опять вчера получила харятины(((( Приходим домой,а мусор опять по всему коридору:( От тгребла...Потом часа 2 в будке сидела.
Но,надеюсь она поняла.Уверена даже))
-
Читаю и думаю - славная у нас тема, приятные люди!!!!:good:
Спасибо за коменты и плюсы.
-
Какие собаки))такие и хозяева))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
:) и мы все такие скромные!!! от Ника, блин. Постоянно повод дает. Но может дошло уже, они ж вроде понятливые. Хотя, ей просто по приколу наверно это делать :) народ объясните, кто-то про эти плюсили, как их ставить и зачем они ваще нужны. Чето не понимаю я!!! :shine:Это вот эта звездочка внизу аватара?? ятам чето кому-то ставила, но так прикола и не поняла...
-
Это называется репутация, любой человек на форуме может написать коммент к конкреному посту, а прочитать его может только автор поста у себя в "кабинете". Каждый коммент увеличивает репутацию на 1. У Маугли 19, изначально репутация 10, значит написали 9 комментов. Чтобы прокомментировать пост надо щелкнуть звездочку, появится окно и там пишешь или ставишь +
-
Аааааа, вот оно в чем дело!! А то мы в кабинете читали сообщения, но никак не могли врубиться откуда они там появились))). Спасибо.:rose:
-
Оооооо нашла новые сообщения у себя в кабинете!! Ну а как-же на них отвечать??? А то там чето спрашивают например, а отвечать я не умею.:(:shine:
-
[QUOTE=Маугли;17925877]Аааааа, вот оно в чем дело!! А то мы в кабинете читали сообщения, но никак не могли врубиться откуда они там появились))). Спасибо.:rose:[/QUOTE]
В кабинете, там слева указывается тема, и если на нее щелкнуть то увидишь пост к которому коммент. Отвечать можно в публичных сообщениях, можно также через репутацию: найти какой нибудь пост этого пользвателя (левой кнопкой кликнуть на ник и выбрать "все сообщения") и написать коммент.
-
О!и правду говорят--век живи,век учись!!!!я даже и не заглядывала туда!а теперь столько комментариев нашла!!все -спасибки!
-
Оооооооо, так я не одна такая!!! :) Теперь бум умные!
-
Я сегодня своему песенку спела про то,как у попа была собака)))) Так в тему получилось)))
-
Ну,не прошло и недели,как мои собацюры вытащили из пакета печенье и заточили его вместе(((
Я только коробку пустую увидела((
Уже 2-й день им варю вкусные каши,а то они от этого корма скоро начнут жрать всё подряд((
Чую питание у нас теперь будет смешанное,их одни сухари не устраивают видать((
-
ну всё правильно---после мяска можно и печенюшками побаловаться на закусь:rzhu_nimagu:!!!!
-
Сладкоежки,шоб они были здоровы)) Наверное вкусные были орешки со згущёнкой,даже крошек не увидела((
-
[QUOTE=Уварчик;17998328]Сладкоежки,шоб они были здоровы)) Наверное вкусные были орешки со згущёнкой,даже крошек не увидела(([/QUOTE]
так они ещё и культурные чистюльки!!!
-
ой наша тоже постоянно выпрашивает или ворует сладенькое. У меня сейчас кресница гостит, так она ее сегодня бубликами втихаря кормила. Получали обе!! )) Вчера на море в Акрадии били. Собаки рады были, гоняли как скажени... Дарси даже купалась... А еще на воду гавкала, ей не нравилось что она от нее "убегала" ))) А там по грудь забежит и выбегает - и в песок!! Была просто залепленная вся, долгоя ее потом отмывала. (((
-
А самое сладкое, что ел в своей жизни Джока - яблоки. Целиком, яблоки будут лежать - не тронет. А если дать кусочек, так чавкает - на улице слышно, вроде не яблоко, а арбуз целый (арбузы тоже ест, если дать). А еще если сам начинаешь есть яблоко, Джока где-то далеко на кухне, но когда яблоко подходит к концу, тут же незаметно появляется Джок и кладет голову на колено, нежно и незметно - это что б качан достался ему...
-
и мой Карат тоже обожает яблоки,и тоже кусочками!я вообще думала что он какой то странный--любит яблоки,морковку,капусту,мандарины и бананы!!!за капустой аж трясётся!!а потом поняла--в семье два братца-кролика(как говорится,с кем поведёшься.....),один декоративный кролик,а другой ягдокрольтерьер :beer:!!!
-
А у нас снова с семье пополнение ))))))) и снова ягдом )))))) ну точнее, не конкретно у нас, мужа сестра нашла ягда. Они в Котовске живут. Вышли на улицу со своей лабрадорихой и нашли ей друга... Вот теперь хозяев ищут. Сидит у них дома привязанный так как они оч гоняют, просто разносят квартиру. Говорит что он такой й же сумашедший как наша Дарси. Мы когда у них в гостях были то наши собачки оч бесились. Так что им там сейчас весело. ))
-
))))))))) Так берите себе ещё одного)))В двойне будет веселей)))
А у нас Тоша ест:яблоки,вишню,бананы,морковку,виноград,арбуз и дыню.А в детстве западлил на огурцах,кабачках,картошке и даже синие портил,надгрызёт все овощи и разбросает по всей кухни.Справлялся быстро))
-
[YOUTUBE]4eOsIXwdWLY[/YOUTUBE]
учимся танцевать.
-
[QUOTE=Уварчик;18054475]))))))))) Так берите себе ещё одного)))В двойне будет веселей)))
А у нас Тоша ест:яблоки,вишню,бананы,морковку,виноград,арбуз и дыню.А в детстве западлил на огурцах,кабачках,картошке и даже синие портил,надгрызёт все овощи и разбросает по всей кухни.Справлялся быстро))[/QUOTE]
Та неееее, мы наверно остановимся на достигнутом )))))))))) Даже представить страшно чтоб они тут вдвоем натворили бы. Там по фоткам тоже молодой, да еще и кабель. Детей бы нарожали б нам ))))))
-
[QUOTE=Маугли;18057013]Та неееее, мы наверно остановимся на достигнутом )))))))))) Даже представить страшно чтоб они тут вдвоем натворили бы. Там по фоткам тоже молодой, да еще и кабель. Детей бы нарожали б нам ))))))[/QUOTE]
так что тут представлять--надо прочувствовать!!счастье само привалило:jc_goody:!!!а дети пойдут- в раз 10 десять ещё счастливей будите,и бизнесом займётесь!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:!!!
-
[QUOTE=maks_333;18056622]
учимся танцевать.[/QUOTE]
Ну,танцевать он почти научился))Молодца!
Учите его петь,потом можно будет его засылать в мясной корпус на заработки))
-
я боюсь только, что jagd&fox скажет - портите породу, ей бы кабанов гонять, а вы танцуете.... а в мясных своя собачья мафия, туда нам не просочиться :(
-
ну тут по ходу все кроме Уварчика портят породу!!))) По его мнению...
-
мне интересно его мнение о немецкой овчарке. испорченная ли порода?
-
Всем добрый день!! Где все пропали?Никто чето ничего не пишет... У нас тут целое событие!! :shine: Мы сегодня по врачам целый день бегали. Сначала утром я с малым была, прихожу смотрю по полу и на кафеле капли, я собу в руки всю ее обсмотрела, руки, ноги ( точнее лапы :)) зубы, ну закралась у меня мысль что течка, но думаю дите ж малое еще, вот только 22 февраля 6 мес будет. Ну короче под мышку я ее и к ветеринару. Хорошо тут у нас близко. Малый рад даже был что не только его тягают по врачам и что его Барси доктор слушать будет ))) Посмотрела нас тетя врач и таки да - течка... ))) Ходим в трусах теперь. Капец, она ж малая вроде еще. Расскажите кто как со своими собаками живет во время дел таких!! Это ж теперь ныкаться надо, с поводка не спускать, ужас просто, мы ж побегать любим... А еще она как-то странно головой стала трусить, точнее ушами. Ветеринар сказала почистить для начала (хотя они и не грязные вроде), потом понаблюдать если не пройдет то будет капли прописывать, но воспаления никакого она там пока не нашла.
-
и вам здрасьте. у нас капель не было никаких. может не заметили... гуляли как обычно. интерес женихи проявляли конечно. кого успевали предупредить, от кого-то бочком-бочком удалялись. особых неудобств не было
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]2255660[/ATTACH]
собака на море гуляка
-
как-то она оч спокойно гуляка!!! или это уже отгоняла???мою невозможно сфоткать - она носится как угарелая ))))
-
[YOUTUBE]DWpYzU_20EM[/YOUTUBE]
все в порядке у нас. вот так и гуляем
-
я ж не сказала что у вас что-то невпорядке ))) наоброт, думаю сидит себе собачка, молодец, хоть пофоткать можно... наша вот точно так же на море бегает и воду гоняет...
-
Помните какими они были маленькими...[video=youtube;nhAW1s6RIYM]http://www.youtube.com/watch?v=nhAW1s6RIYM[/video]
-
Классные пусики))) А Ника у нас появилась когда ей было уже месяцов 6 и мы не видели её малявой.Да и Тоша у нас появился когда ему было 10 месяцев.
-
да!!!они очень классненькие когда малявки!
Это наш Каратюха первые минуты в нашем доме!у малой слёзы радости!!!
-
-
Заводя собаку норной породы, помните у них в роду были... экскаваторы [video=youtube;_JiV6pT2Iww]http://www.youtube.com/watch?v=_JiV6pT2Iww[/video]
а книжка "Дети подземелья" - это точно про них [video=youtube;6PDBcV8XY-8]http://www.youtube.com/watch?v=6PDBcV8XY-8[/video]
-
класнючие все такие!!! особенно там где масюньки... жалко что они так быстро растут...
-
Сегодня нам полгода исполнилось!! :) Еще столько же и будет ваще взрослой!! Наверно... а еще мне сегодня тетенька одна сказала что это у меня смесь цверга с фоксом!! Капец просто.. Я как вытаращилась на нее и говорю ЧЕГО???? Это ж ягд... а она типа да нет она великовата для ягда, лапы типа высокие. У нее у самой 2 скотчика. Так она говорит что у нее собаки выстовочные и что типа она по выставкам часто бывают и видили много пород, видимо и ягдов тоже. и что моя большая... Она наверно считает что у ягда должны лапы как у таксы быть :) Я еще подумала как это она может быть большой, если она 7 кг весит и 31 см в холке. ну короче я обиделась на эту тетю... :) А до этого нас еще спрашивали почему мы доберману уши не купировали и еще говорили что такса наша странноватая, типа вроде такса, а вроде и нет... Странно как-то.
-
ох,ребятки)))а я такую собачку себе купила больше месяца назад,никак руки не доходили отписаться здесь)))и вы знаете,за кого нас тоже не принимают,и за таксочку и за доберманчика и даже за ротвейлера))))ваще обалдели моего ягдика оскорблять)))нам пару дней назад 4 месяца исполнилось,нарадоваться не можем))
-
[QUOTE=LUXURIOUS;18330283]ох,ребятки)))а я такую собачку себе купила больше месяца назад,никак руки не доходили отписаться здесь)))и вы знаете,за кого нас тоже не принимают,и за таксочку и за доберманчика и даже за ротвейлера))))ваще обалдели моего ягдика оскорблять)))нам пару дней назад 4 месяца исполнилось,нарадоваться не можем))[/QUOTE]
Давайте фото быстрее, нетерпится познакомиться!
[QUOTE=Маугли;18330111]Сегодня нам полгода исполнилось!! :) Еще столько же и будет ваще взрослой!! Наверно... а еще мне сегодня тетенька одна сказала что это у меня смесь цверга с фоксом!! Капец просто.. Я как вытаращилась на нее и говорю ЧЕГО???? Это ж ягд... а она типа да нет она великовата для ягда, лапы типа высокие. У нее у самой 2 скотчика. Так она говорит что у нее собаки выстовочные и что типа она по выставкам часто бывают и видили много пород, видимо и ягдов тоже. и что моя большая... Она наверно считает что у ягда должны лапы как у таксы быть :) Я еще подумала как это она может быть большой, если она 7 кг весит и 31 см в холке. ну короче я обиделась на эту тетю... :) А до этого нас еще спрашивали почему мы доберману уши не купировали и еще говорили что такса наша странноватая, типа вроде такса, а вроде и нет... Странно как-то.[/QUOTE]
Поздравляем ! Как проходит этап "взросления"? Я так понимаю, поездка отменилась из-за этого?
-
Ага, отменилась!! Ну и не только из-за этого, не получилось всей семьей собраться в одном месте. На 8 марта перенесли пока... Но будет видно еще, уже боимся что-то загадывать. )) Этап "взросления" проходит сложно... Пока гуляем на поводке, что нам обоим оч неудобно. Но приходится, вчера в парке отпустили, так эта малолетняя гонялась за кобелями огромными, типа овчарок, у тех конечно крышу срывает... Ну короче мы ее в охапку и на поводок. Сказали нам что все это безобразие длится 22 дня, ужас просто, у нас только первая неделя заканчивается. А так все по старому... Она кстати перестала всего боятся, в парк вечером уверенно шагает, больших собак не боится, даже наоборот, хочет с ними ганять и играть, громких звуков тоже не боится ( кроме пылесоса) )))) А еще начала агрессию проявлять, но я думаю это из-за течки. Сначала вроде играется , а как начинают ее нюхать, так прям кидается. а еще стала обижать свою подругу фоксиху, рычит на нее и кидается, но в игре как-то без злобы. А Янка такая интересная никогда не дает ей отпор всегда терпит и продалжает игру, ну т.е. они не дерутся никогда, хотя Янка оч многих собак кусает и на многих кидается, а наша только на нее, особенно когда им какую-то игрушку одну на двоих кидаешь... А Дарси так жалобно скулит за ней, когда по домам расходимся, у нее прям такая скорбь на морде, как от родной ее забирают вечно...А когда янка к нам приходит, так наша ей все свои косточки и уши приносит, типа угащает ее. Умора короче...
-
[QUOTE=LUXURIOUS;18330283]ох,ребятки)))а я такую собачку себе купила больше месяца назад,никак руки не доходили отписаться здесь)))и вы знаете,за кого нас тоже не принимают,и за таксочку и за доберманчика и даже за ротвейлера))))ваще обалдели моего ягдика оскорблять)))нам пару дней назад 4 месяца исполнилось,нарадоваться не можем))[/QUOTE]
О классно, в нашем полку прибыло!!! Показывайте скорее свое чадо.... Охото оч посмотреть. у вас кто мальчик, девочка??
-
у нас мальчик,зовут Тайсон)покажу чуть попозже,потому что мы никак не можем купить юсби и перекачать фотки на комп((
-
Дарсюху поздравляем с полувзрослением!!!!:party:а нашему 7 февраля было 6 мес!в подарок получил ОГРОМНУЮ косточку с мясом!!(позже скину фото).на Тайсона тоже очень хочется посмотреть!!!!:D
-
Спасибо! :):rose: Вы чуть взрослее нас получается, жених...
-
[QUOTE=maks_333;18070210]я боюсь только, что jagd&fox скажет - портите породу, ей бы кабанов гонять, а вы танцуете.... а в мясных своя собачья мафия, туда нам не просочиться :([/QUOTE]
Ну вы меня прямо в деспоты записали;)) Ничего плохого нет, в том, что вы разносторонне развиваете своих собацюр) если кто видел мою шмакадявку тот знает что она и ламбаду танцует, и брейк..........
Но кабанов никто не отменял ))))))))
-
[QUOTE=Маугли;18070338]ну тут по ходу все кроме Уварчика портят породу!!))) По его мнению...[/QUOTE]
Вы наверное так и не поняли моего мнения, раз такое пишете;)
Портят те кто размножает нерабочих собак, а у вас даже документов нет, так что вы уже так сказать внепороды, так что и портить вам уже нечего :)
-
[QUOTE=maks_333;18070668]мне интересно его мнение о немецкой овчарке. испорченная ли порода?[/QUOTE]
Не могу сказать достоверно испорчена или нет, но найти достойную рабочую овчарку достаточно трудно:(
-
О, я вижу JAGD & FOX всем "отгавкался" :). Сразу скажу что не хотела никого обидеть, просто уже надоело выслушивать про свою собаку разное и всякое. Типа вот таких сообщений и того что мы вне породы. Мы уж как нибудь, спасибо, сами определимся где и как мы. А то что касается, документов я тоже все поняла с первого раза. Предлагаю не ссориться и считать тему закрытой, поскольку всеравно все останутся при своем мнении. :wink_anim:
-
[QUOTE=Маугли;18413891]О, я вижу JAGD & FOX всем "отгавкался" :). Сразу скажу что не хотела никого обидеть, просто уже надоело выслушивать про свою собаку разное и всякое. Типа вот таких сообщений и того что мы вне породы. Мы уж как нибудь, спасибо, сами определимся где и как мы. А то что касается, документов я тоже все поняла с первого раза. Предлагаю не ссориться и считать тему закрытой, поскольку всеравно все останутся при своем мнении. :wink_anim:[/QUOTE]
Так никто и не хочет сориться, во всяком случае Я точно не хочу.:)
Я хорошо понимаю что не приятно слышать или читать подобное о своём любимце, но увы такова реальность.
Как по мне то лучше пусть человек знает изначально суть проблемы, возможно в следующий раз он поступит немного по другому, или другой человек прочитавший это задумается..........
Конечно оправдать можно любое действие.
-
Ну так и Я не хочу... Просто ну почему именно к этой породе вот такое отношение?? мне как-то не оч понятно!! если ягд - значит обязательно должен охотится и убивать кабанов, лис и всякую другую живность. нет, ну конечно понятно что выведены они конкретно для этого, но каждая собака любой другой породы выведена для определенной цели. И оч немногие работают по назначению. Те же стафы и овчарки гуляющие вместе с нами ))). Я там выше рассказывала что сестра моего мужа нашла ягда, так они пока искали хозяина так его пытался забрать к себе охотник какой-то. так короче повел его сразу же на охоту. а кобелю 5 мес. )))))) через 2 дня привел обратно с заявкой что собака плохая и охотится не умеет, типа заберите его обратно, он ни к чему непригодный. а понятия о том, что собаку всему учить надо нет, он же от рождения офигенный ОХОТНИК! пришел, увидел, победил!! еще пример, у нас кум пограничник, работает на границе вместе с собаками, так уже второго ягда себе купил, обученные они искать наркотики. тоже на охоту не ходят, чувствуют себя прекрасно при этом. так что мне кажется что эти собачки могут быть кем угодно, и охотником, и охранником, и просто другом и всем вместе.
-
Примите в компанию метиса ягда с кем-то длинноногим? =)
тут нам 2 месяца:
[URL="http://uaimage.com/image/c19120d2"][IMG]http://uaimage.com/t/1107254_c19120d2.jpg[/IMG][/URL]
тут 3:
[URL="http://uaimage.com/image/86136341"][IMG]http://uaimage.com/t/1107251_86136341.jpg[/IMG][/URL]
тут 4:
[URL="http://uaimage.com/image/a9d25775"][IMG]http://uaimage.com/t/1107255_a9d25775.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://uaimage.com/image/8f197906"][IMG]http://uaimage.com/t/1107252_8f197906.jpg[/IMG][/URL]
тут 6:
[URL="http://uaimage.com/image/bd2f77e5"][IMG]http://uaimage.com/t/1107256_bd2f77e5.jpg[/IMG][/URL]
а это мы две недели назад:
[URL="http://uaimage.com/image/5502055f"][IMG]http://uaimage.com/t/1107253_5502055f.jpg[/IMG][/URL]
по характеру полностью соответствует породе ягдов - легко поддается дрессировке, дружелюбно относится к тем, кто его кормит и выгуливает, не страшится больших собак. Если хотя бы два-три часа на улице не побудет - угомонить невозможно - приносит хозяевам игрушки, поиграть в "перетягивание каната", приносит мячики, шарики, безделушки, дает лапу, сидит, лежит, охраняет территорию. Кушает очень разборчиво - только определенные крупы с рыбой и овощами, грызет только говяжьи сахарные кости, фрукту любит.
Вчера ему исполнилось 8 месяцев и, наконец, выпал последний молочный зубик. Так боялись за этот зуб, готовились к хирургу вести - ан нет, сам выпал ^_^
Почитала, у кого как с поведением - и вздохнула с облегчением, не одна я такая - мягкие обои мы съели, плинтуса повырывали, линолеум в каждой комнате ободрали, "почитали" Толтого, от пяти пар домашних тапочек не оставили ни кусочка - и теперь храпиииим себе на кровати на всю квартиру...
-
)))))))))))) Принимаем конечно!!!!!
Если бы Тоша с Никой на охоту не ходили,то сожрали бы весь дом.Уже от плетённой лежанки осталось только дно и часть бортика))
Надо бокс купить,его не сгрызут))
Хотя плетёнку любят страшно.
Интересный у Вас пёся,какой у него рост?
-
45 в холке, 60 в длину и 12 в килограммах. Маленько перерос =) Сначала думали, что просто дворняга, но потом оказалось, что юная мамаша где-то втихаря погуляла и щеночков пораздавали по частным домам для охраны. Только этому не повезло - хозяин серьезно заболел и пёся перекочевал ко мне.
Сейчас грызет уже не так много - во-первых, грызть-то уже нечего, остаток плинтуса поснимали чтобы гвоздей не наелся, а линолеум жевать ему не особо нравится. Купила ему двухсторонний канат, чтобы перетягивать можно было - столько восторга! А вот с мячиками проблема... Теннисный он обгрыз, страшно давать, а у резинового хорошую четверть откусил. Пока малый был - выносили небольшие мягкие игрушки, приносил. Теперь же игрушки ему, наверное, кажутся добычей и вместо того, чтобы принести, он разрывает её на части. Так что пока бросаю канат, буду искать более крепкий мяч.
Что мне в ягдах нравится - то, что они уважают старших. Когда его принесли, у меня было 2 кошки и 2 хомяка (не считая аквариумов). Кошек он первое время боялся, потом привык и разделяет свою пищу с ними =) Хомячиха у меня часто через прутья клетки вылазила, пока крошка была. Думала - сожрет, так нет, когда я приходила домой и видела, что собака словно статуя лежит и смотрит в какой-то угол - сразу знала, что хомячка побежала туда, и никто её не тронул. Но стоит псину вывести на улицу - это атас! Кошки, голуби, собаки - все для него добыча, пока не отучили, бросался, рычал, лаял на всех живых существ. А только за порог дома - снова становится плюшевой игрушкой для кошечки (сейчас одна осталась).
-
канат самое оно, любимая игрушка...
[ATTACH=CONFIG]2325112[/ATTACH]
морковка хорошо идет
-
а моему яблоки подавай... =)
У меня такой вопросец назрел - можно ли ему сушки (баранки)? Я обычно когда "дрессировала" отламывала четвертинку размером с треть мизинца и давала за выполненную команду. Так в день уходило 2-3 сушки. Но сосед сказал, что ему это очень вредно. Лакомства по 100 грн за пачку - дороговастенько, а чем заменить - в голову не приходит.
-
Всем здрасте!! ))) Оч рада что нас еще на одного больше!!:good: Будет еще интереснее. классный у Вас песик. Как зовут его, кстати?? Но шкодный, ужас же просто. Наша ничего такого не делает, туфу-туфь чтоб не сглазить. Она вот только сейчас начала разрывать мягкие игреушки, и то не на куску , а так потрепает , глазки-носики пооткусывает и все. Любит при том больше всего одну-когда то мышкой была. Сейчас чудовище безголовое и заштопанное кругом. А еще любит малого уточку, он с ней всевремя спит и если где-то забывает так всегда стырить хочет, теперь сын ее строго под подушкой хранит. :) Но чтоб плинтуса и обои, то такого нет. Она пробовала как-то, но получила по морде и теперь ни-ни...Хотя может еще все впереди :( насчет сушек, точно не знаю, но по-моему вредно, им же вообще ничего такого ни сладкого, ни мучного. заменить можно сыром или говядиной отварной, порезанной на маленькие кусочки, или я своей варила куриные желудочки и тоже резала мелко, они не рассыпаются и она их любит. Их можно на тарелку выложить они подсыхают и ваще хорошо идут. а так даже корм давала в качестве награды когда ничего не было другого. она его любит, но у нас она больше на натуралке, поэтому он для нее как лакомство. Моя яблоки тоже любит, но ей надо именно изо рта кусочки давать, по другому есть не будет. А так глаза завидущие...))))
-
Забыла, зову Тэбстер, пока маленький Тэби, но чтобы не обижался, иногда называю его Ягодкой.
Насчет говядины - неплохая идея, знаю, что свинину вредно, а курицу совсем не даю.
-
Всем привет! Нас становится больше, это просто замечательно! Было бы не плохо как-нибудь на поле за 25-ой Чапаевской погулять, интересно не только со своим, а и на других собачек посмотреть. Хотя Каратика с хозяйкой я уже встречал, случайно - славный симпотяга.
[QUOTE=Мария И;18532468]У меня такой вопросец назрел - можно ли ему сушки (баранки)? Я обычно когда "дрессировала" отламывала четвертинку размером с треть мизинца и давала за выполненную команду. Так в день уходило 2-3 сушки. Но сосед сказал, что ему это очень вредно.[/QUOTE]
Может конечно соседу и вредно)))) Мы своему сушку (баранки) тоже давали как лакомство, тут важно, что это не сладкое и не хлебный мякиш. Хлеб щенкам не дают потому, что они быстро могут набрать вес, а кости еще слабые. А 2-3 сушки в день погоды не сделают. Можно сухарики черного или белого хлеба (без вкусовых добавок). Для моего Джока- все что не дай все лакомство.
Уничтожать игрушки - это про нас. Если новая игрушка - через 10 мин от нее половина. Не давно эта участь постигла мячик для большого тенниса. Но это если не запрещать. Так по дому сам ничего не грызет, если дать:"На грызи" - сточит в щепки. С этим повезло.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=173534"][B]Anryko[/B][/URL]
спасибо, я не одна такая =)
мы гуляем в основном в районе 65 школы, потеплеет будем выходить на 411 батарею, может, есть кто-то поблизости?
-
[QUOTE=Мария И;18550731][URL="https://forumodua.com/member.php?u=173534"][B]Anryko[/B][/URL]
спасибо, я не одна такая =)
мы гуляем в основном в районе 65 школы, потеплеет будем выходить на 411 батарею, может, есть кто-то поблизости?[/QUOTE]
есть. мы тоже туда забредаем иногда
-
отлично =)
меня часто на улице останавливают, спрашивают: "Это ягдтерьер?". Отвечаю, что метис, но мне удивительно, что из всех гуляющих собачников, только одна бабушка с болонкой сказала, что видела настоящего ягда, остальные только на картинках в интернете. У моего идентична только морда (как у крокодила), окрас и поджарость. А лапы длиннее. Вечно говорят, что он худой, так как после еды у него желудочек "разбухает" между ребрами, а ближе к тазу он очень узкий.
не знаю, как его к наморднику приучить. Когда выходим в наморднике - он ложится на землю и не встает, обижается, а без намордника стремно, довольно часто собак травят (у меня предыдущего щенка так траванули). Две недели подряд вот так вот с намордником выходили по часу, безрезультатно, приходит домой и все свои дела прямо перед входом на ковер выкладывает, и смотрит так, будто хочет сказать: "Если бы мне эту штуковину не одели, я бы на улице все сделал".
-
Ничего себе он прикалывается!! ))) и терпит же... Да собачка с характером, как и все ягды. Мы в парке Горького гуляем, но когда-то можем и подъехать например на поле, только когда потеплеет и посушеет )) Давайте действительно как-то там все соберемся, только вот не подерутся ли они?? Всмысле собаки )) я тоже оч мало видела ягдов вживую, в парке гуляет один Ричи 4 года ему, тут на форуме нет его, оч красивый, приставал вот к нам недавно ))) Хозяин говорит что он рабочий даже... А еще одного тоже на районе видела, так тому 9 лет уже и он полностью слепой почему-то ((( и глохнуть стал. Постоянные собачники парка нашего говорият что Дарси одна из девочек такой породы в парке гуляет. Когда она пропала все ее искали.
-
[B]Проводили зиму![/B][video=youtube;jxgZq0XrZ9Q]http://www.youtube.com/watch?v=jxgZq0XrZ9Q[/video]
-
Супер!!!:) Очень классное видео!! В очках прям такой мачо!!:good:
-
привет всем!на поле за 25 чапаевской мы тоже ходим!последний раз были когда много снега выпало--собака получила море удовольствия!!!так что когда подсохнет слякать мы только "за"!!!
а новенький -симпотяга!!!а то что высокий--это только плюс--длинноногий брюнет с модельными данными:D:D!
-
С наилучшими пожеланиями дорогим женщинам в этот праздничный день! [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=38559&p=18656212&viewfull=1#post18656212"]https://forumodua.com/showthread.php?t=38559&p=18656212&viewfull=1#post18656212[/URL]
-
:laugh:Спасибо!! Прикольно, приблизительно все так и происходит, но все равно приятно!! :)
-
всех женщин с праздником. здоровья, счастья, весны, всего наилучшего!!!
-
Спасибо нашим мужчинкам =)
сегодня на улице встретили мужчину, у которого тоже ягд. Остановил, поздравил и минут двадцать игрался с моим Тэбиком. Сразу узнал корни, сказал, что у его Ягодки тоже такой родился, только белый (девочка родилась чистым ягдом, а мальчик высокий и альбинос). Единственный минус высказал - некупированный хвост. Говорит, пёс менее прыгучим будет и в случае охоты будет отпускать добычу, если его кто-то за хвост дернет. Ну, мы не расстроены. Может, летом попробуем на утку на даче пойти, но не более. А если моё чудо еще больше прыгать будет - мы все на голове начнем стоять, так как покоя от его гацания ни днем ни ночью =)
Даю ему вареные яйца - не вредно ли? Раз в несколько суток варю для хомяков, но им совсем капельку нужно, а почти целое яйцо скидывается псине. Вот, сомнения грызут...
-
Ну белок точно можно, а желтки вроде вредны в большом количестве!! но если раз в неделю, то не страшно и наверно даже полезно. Я тоже даю иногда.
-
Вложений: 5
Привет Всем!куда Все пропали????что весна так захлестнула!!???а мы тут к 1 апреля готовимся......
только Каратюха никак с ролью не определится!!!!!
-
карнавал в Рио... однозначно. собака-латиноамерикака)))
-
Карат - это просто восторг!!!
-
CУПЕр фотки!!! :D СУПЕР Карат!! :good: Завтра тоже пофоткаем свою даму, если что-то получится интересное, то покажем )))
-
всем огромное спасибо:rose:!!!!!!!!!!наконец то видно весеннее оживление!!!:D
-
Пацан в образе)))))))))))) Де паричок такой оторвали?Как будто на него шитый)))))))))))