-
- Маленькая дорожн. мыльничка с мылом, деревянные палочки с ваткой для ковыряния\чесания в носу\ушах и т.д., маленьк.(ок.50 гр.) фляжечка с вкуУсн. коньячком-карабинчиком пристегив. к сумке для улучшения чашки кофе(натурального), перочинные складн. ножик в футляре, маленький фонарик. Остальное, думаю, не интересно, - стандартный набор с вариациями .. Забыла, еще есть синтетич. носок, - забыла вынуть после примерки обуви))) и влажн. салфетка для обуви, осталась от поездки на Ж.Дороге.
-
У меня куча сумок, но из необычного все время почему-то перекладываю из одной в другую перегоревшую лампочку от холодильника (хотя уже давно купила рабочую) :) Ну и в каждой сумке по пол-пачки рассыпанных жвачек с приклеенной мелочью и всякими бумажками.
-
Вот интересно, все необычное и странное, что вы нашли в сумке - покинуло её пределы или там до сих пор и лежит? У меня все отправилось частично в мусор, частично в ящик со всяким барахлом :)
Да! Вчера брала другую сумку, нашлись ноги от солдатика из детского набора "Спацназ" :))) Никому не надо? и еще крылья от летучей мышки ... маленькой такой ...
-
[quote=Маняша;3373657]Вот интересно, все необычное и странное, что вы нашли в сумке - покинуло её пределы или там до сих пор и лежит? У меня все отправилось частично в мусор, частично в ящик со всяким барахлом :)
Да! Вчера брала другую сумку, нашлись ноги от солдатика из детского набора "Спацназ" :))) Никому не надо? и еще крылья от летучей мышки ... маленькой такой ...[/quote]
Я раз в месяц делаю генеральную уборку в сумочке и выбрасываю ненужные визитки,фантики от конфет,которе дети засунули,ну и прочий лам иде в мусор.:rolleyes:
-
Извиняюсь, что я как бы "не туда и без спроса". Любопытства к этому вопросу скрывать не буду и в ответ ЧЕСТНО перечислю все, что у меня "чемодане для денег" находится.
Стандартное:
Деньги (доллары), фантики (гривны), мелочь - все рассортировано по отделениям, купюры - по номиналу;
Ключи от дома-машины 7 ед., один очень длинный :-);
Кредитные карточки в соответствующем бумажничке 5 шт.
Пропус к в МЕТРО - 2 шт.;
Пропуск на склад
Фреш-освежитель ментоловый
Фонарик светодиодный (для подсветки ключевой скважины и луж ночью);
Отвертка крестобразная, очень маленькая, но крепкая (компьютер раскруить в любом месте);
Ручка капиллярная 0.1 мм. (очень тонко пишет!);
ручка капиллярная 0.5 мм.;
Презерватив - 3 шт.;
Ключ от почтового ящика;
жевательная резинка "Орбит арбузный";
Визитки мои и фирмы - штук 30;
визитки (парикмахер, зубной врач, банк и т.д.)- штук 10;
USB-флешка 4 ГБ;
Компактная туалетная вода Ultraviolet Man 8 ml.;
Компактная туалетная вода Higher Dior 20 ml.;
Духи на масле Cacharel pour Homme 10 ml.;
Водительское удостоверение + страховка и т.п. - комплект;
Паспорт;
Мобильный телефон миниатюрный (дополнительный к основному) 4х1.5х7 см.
Калькулятор
Нож канцелярский раскладной миниатюрный
Нестандартное:
2-х долларовая бумажка (в качестве талисмана) - 4 шт.
Тяжелый металлический фонарик (в качестве кастета);
Зелье приворотное (лет 10 назад мама о какой-то бабки принесла в качестве отворота от ГАИшников);
Буклетик от Оптима-Телеком со списком мест, где можно оплатить телефон (невозможно оплатить, нигде не принимают, меняют банки, перенесли из Фарлепа,телефон отключен 3 месяца назад);
Наклейки на колонки Mirage - 2 шт;
-
вот три вида парфюма я б к необычному отнесла... зачем так много???
-
[QUOTE=anb;3375468]Зелье приворотное (лет 10 назад мама о какой-то бабки принесла в качестве отворота от ГАИшников);
[/QUOTE] :rzhu_nimagu: ну и как помогает:D?
-
Вопрос спорный...
Раньше держал, чтобы с мамой не ругаться, сейчас как память о ее заботе обо мне. И именно по этой причине пристегиваюсь ремнем все 14 лет за рулем. И уже после смерти мамы мне в мае этого года этот ремень спас жизнь на трассе...
А может и помогает как плацебо, психологически.
За 14 лет у меня 2 записи в талоне, причем я принципиально не даю взяток ГАИшникам. Правда, очень аккуратно езжу, только превышаю скорость (не более +20 по городу в позволяющих местах и до 130-150 на трассе). Отбирали права за 4 нарушения за год (все - превышения скорости по дороге в Киев) 2 месяца назад и в тот же день вернули.
Может амулет помог? :-)
-
[QUOTE=Маняша;3375573]вот три вида парфюма я б к необычному отнесла... зачем так много???[/QUOTE]
Тот, который на масле - для поднятия настроения себе, он очень долго держится и именно я его ощущаю.
А 2 другие с абсолютно разным запахом. Резковатый - заметен на расстоянии и оригинальный, другой утонченный и будет чувствоваться только той, кто будет ко мне очень близко :)
-
из не совсем обычного:-дочкины трусики(новые, 2 пары обнаружила)))
-
[quote=anb;3376473]Тот, который на масле - для поднятия настроения себе, он очень долго держится и именно я его ощущаю.
А 2 другие с абсолютно разным запахом. Резковатый - заметен на расстоянии и оригинальный, другой утонченный и будет чувствоваться только той, кто будет ко мне очень близко :)[/quote]
Боже мой! Какой чувтсвенный мужчина и как заботится о себе и о даме:rose::rolleyes:
-
- Забыла упомянуть одну важную, ИМХО, вещь - лупА (увеличит.стекло), обязательна для посещений всяких супер-гипер-маркетов, например для рассматривания состава продуктов или срока годности, производителя и т.д.)))
-
у меня: наушники для мобильного, телефон, салфетки влажные и сухие, ручки 5 цветов, каректор, заколки, резинки, неведимки, булавки, обруч, блокнот, таблетки от головной боли, орбит, кошелек с житонами в метро
-
так вроде все стандартно... разве что ложку с собой ношу
-
[QUOTE=МАРОКА;3380764]так вроде все стандартно... разве что ложку с собой ношу[/QUOTE]
а ложку зачем? :)
-
ну мало ли... кушать захочу... а я без инструмента)))
кстати иногда действительно нужная вещь
-
[quote=Креветка;3369885]Из нестандартного хочется отметить только зубную щетку :)[/quote]
Ибо не ведомо, где проснешься? :-)
-
-
[QUOTE=Бог;3382209]сижу , читаю , в шоке.[/QUOTE]
это все у тебя в сумке?? вау :)
-
[QUOTE=anb;3375468]Извиняюсь, что я как бы "не туда и без спроса". Любопытства к этому вопросу скрывать не буду и в ответ ЧЕСТНО перечислю все, что у меня "чемодане для денег" находится.
Стандартное:...................
[/QUOTE]
Чувааак!
Да ты зануда!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=МАРОКА;3381011]ну мало ли... кушать захочу... а я без инструмента)))
кстати иногда действительно нужная вещь[/QUOTE]
есть в продаже такая складная ложка-вилка-ножик в виде карманного складного ножа. Только протирать замучаешься от грязи, попадающей в щели :)
-
[QUOTE=Dashiki;3382643]Чувааак!
Да ты зануда!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Даже не пытаюсь спорить, в жизни я надежен до занудности.
И многим серьезным дамам это нравится.
Я - скорее Ипполит из "Иронии судьбы", чем полу-авантюрист из второй серии, на котором брюки и пиджак не гармонируют друг с другом, но из-за его в чем-то "недоделанности" на него западает такая красавица как Елизавета Боярская...
-
оо...как много всяких интерестностей может уместить женская сумочка...все зависит от ситуации и от размеров сумочки)) наши возможности широки, но не безграничны...
самое сложное действительно, кгда перемещаешь содержимое из одной сумки в другую. С одной стороны не перемещаешь всякий хлам, с другой стороны собирается хлам по чуть чуть в каждой сумке сразу))) обычно спустя месяца 2-3 перетряхиваю все свои сумки и как много интерестного и полезного в эти моменты находится))))
из необычного сейчас в моей сумке находится красивый осенний лист платана...
-
У меня ключ для откручивания колес на роликах каким-то образом обнаружился в сумке:)
газовый балончик, который порой кладу в манюхонькую сумочку в паетках:)
-
А я в одной из сумочек обнаружила штопор.Как то гуляли, давненько,подруга попросила захватить с собой штопор, так и валяется уже год.Хоть я и провожу ревизию по сумкам, а он, почему, то до сих пор там.А в остальном стандарт.
-
[QUOTE=мамашка;3386430]А я в одной из сумочек обнаружила штопор.Как то гуляли, давненько,подруга попросила захватить с собой штопор, так и валяется уже год.Хоть я и провожу ревизию по сумкам, а он, почему, то до сих пор там.А в остальном стандарт.[/QUOTE]
Ни в коем случае не вытаскивай, а то понадобится срочно через 2 дня.
-
Ну да, пока валялся ни разу не понадобился.
-
Тогда может наоборот вытащи - компашка с винишком нарисуется)))) А при большом желании, мы женщины, и без штопора прекрасно обходимся.
По теме: Сегодня в боковом кармане обнаружила 5 связок ключей. А я то думала, чего у меня сумка такая тяжелая.)))
-
прошлась по трем сумкам,во всех по отвертке.неожидано,еще мышка-игрушка для котика
-
Хм, у меня три связки, и то напрягают,а тут стока...
-
Проверила свою сумку ради прикола.... :) нашла: кхм... 1. презерватив (откуда? фиг знает! я его не покупала и туда не пихала) , 2. эм.... можно сказать, что штопор .. (хотя это на самом деле- ручка от гроба :)) 3. инструкцию и гарантию на недавно купленный утюг...:blink:
(пошла копаться дальше.... боюсь, что не всё ещё нашла....)
-
Блин, после ваших находок решила полезть в сумку, хотя люблю порядок, стараюсь периодически чистить и тут такая находка - нашла любимые перчаточки, которые сунула в самый дальний карман и с наступлением холодов не могла вспомнить куда я их весной дела:D
Афигеть, это ж надо было их таскать с собой всё лето! :blink: Удивила саму себя)
Сумка на вид почти пустая, но оказалось это не так)))
Еще из нестандартного - фотоаппарат, ножик, шнур от давно умершего старого плеера, конфеты, духи, упаковки из-под салфеток и использованные салфетки, куча каких-то записок и якобы важных бумажек, пару амулетов, кожаный шнурок, жменя мелочи - обычно все в кошельке, а тут россыпью в кармашке...хм.
Все остальное как у многих - таблетки, ключи, салфетки, плеер, мобильник, ручки, зажигалка, сигареты....блин, сколько хлама):suicide:
-
Кроме стандартного - косметика, ручки, бумажки, ключи, мобилы и кошелек! Огромное кол-во помад.. многими ни разу не пользовалась... таблетки на все случаи, некоторые уже очень затертые... шокер и автозарядка к нему... не работающий давно фонарик и 3 штуки сломанных брелков - жалко выкинуть... турецкие лиры и рубли - как с курорта привезла, так до сих пор и валяются, все доки на авто, блютуз с зарядкой.
Кстати пару месяцев таскала с собой отвертку и плоскогубцы!
-
а у меня все проще. из стандартного - кошелек, ключи и пакет, если вдруг в магазин попаду. а из нестандартного - книжка, на работе читать:)
-
У меня - кроме стандартных кошелька, телефона и футляра для очков и контактных линз еще - набор отверток для велика, сигареты и зажигалка подруги (скрывает что курит от родителей, это в 28 лет, поэтому у всех ее подруг валяются ее сигареты), ножик Викторинокс, им удобно змейки на сумочках поджимать)) еще 3 связки ключей, ароматические палочки, обломки золота (хотела отдать в переплавку и все забываю) баночка с камушками которые подходят Тельцам - бирюза, и куча других, салфетки-прокладки, силиконовый строительный клей, витаминки, таблетки от головы, несколько заколок, флешка, несколько дисков в коробочках, рулетка, жвачки-конфеты, нашейный платок, паспорт, загранпаспорт и трудовая книжка,
Одну сумку не ношу потому что после операции кота у меня в баночке был образец его опуходи для анализов, соотв баночка открылась и все вылилось, вроде все чисто, а все равно осадок страшный.
Некоторое время носила сумку размером с дорожную, там еще была одежда для шейпинга, полотенца и сменная обувь для офиса.
-
Мда..., прикольно. :)
Перерыла свою сумку, как ни странно, ничего необычного не обнаружила. Вторая оказалась вообще пустой.
-
[QUOTE=Alochka;3387341]Мда..., прикольно. :)
Перерыла свою сумку, как ни странно, ничего необычного не обнаружила. Вторая оказалась вообще пустой.[/QUOTE]
Вывод. Ты - мужчина.
-
У меня, как и многих особей женского пола:), много сумок, иногда, конечно, же я что-то "теряю" в этих сумках либо, вообще, о них забываю. Однажды ходила с одной сумкой по магазинам, в кармашек на змейке положила деньги, вернулась домой с покупками, сумку убрала в шкаф, вытащив из нее все нужные вещи, и забыла о ней. Через месяца 2 решила пойти куда-то с этой сумкой и какова же была моя радость, когда я обнаружила в ней крупненькую сумму денег:)
-
Еще из необычного:
Колпачок на колесо с усиками. Лежал на столе после того как одному грузину на BMW 750 спустил колесо (стал поперек нашей стоянки, где вдоль 3 машины помещаются). Вернул его в сумку на законное место.
А попал он ко мне после того, как в одном тесном дворе, куда я приходил к знакомому человеку один ... на "жыпе" перегородил выезд, а сигнализация при выворачивании зеркал и пинании шин не срабатывала.
За пару лет пользовался 2 раза :-)
-
а я тут намедни при клиенте искала ручку в сумочке. И каково же было мое удивление (надеюсь, что клиент не видел), что у меня лежит слегка влажный 1 носок.... Дочка белье снимала с улицы, видать "случайно" закатился... :)
-
а я решила навести порядок в своей сумке и ничего не нужного или лишнего нет:
кошелек,визитница,очечница ключечница,косметичка,ручки шариковые,блокнот,четки ,платочки бумажные салфетки влажные двух видов,духи,зуб.щетка с пастой ,крем для рук,расческа,три флешки,три мобильных телефона,пару зажигалок ,пачка сигарет,пару лаков для ногтей,запасные чулки,протирка для обуви-вот то что лежит сечас
-
Текс! Всегда в сумке: телефон,кошелек, сигареты, зажигалка, орбит, пропуск на работу, маленький кремчик для рук, протирка-тряпочка для телефона, иконка маленькая, салфетка для выведения пятен, салфетки бумажные, салфетки матирующие, большая косметичка со всякой всячиной, спички из "Зары":).
-
Открыла сумку, и поняла что хлама там хватает... :(Косметичка естественно, куда я без неё, две пудры, одной пользуюсь, другая просто красивая:shine:... Куча блесков, помад,заколка, резинки-3шт, средства личной гигиены, салфетки влажные, сухие, для интим.гигиены, жвачки, конфеты, таблетки, витамины, зонтик, флешки, ручки, визитница, кошелёк, зонтик(погода разная бывает),блеск для обуви, щётка для одежды, расчёска, духи, ну и всякие бумажки, фантики, которые неудобно выбросить в общественных местах, и которые складываются в сумку:)
-
[quote=Креветка;3388143]Вывод. Ты - мужчина.[/quote]
Это точно:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
А еще я временно домохозяйка, редко выхожу из дома более чем на 3 часа.
-
а я тоже косметику не ношу с собой. значит я тоже мужчина ;) ;) как и Алочка !
-
вот так вот благодаря форуму наши форумчанки и форумчане понаводили порядки в своих сумках. полезное дело сделали :)
-
У меня сегодня в одной сумке коврик для мышки обнаружился :) я его месяца три искала и всё не могла найти,помню что купила,а в какую сумку положила вылетело из головы)
-
Косметичка ужасная, старая, крем "Герпевир", хотя герпес атаковал где-то год назад, результаты анализов полугодичной давности, духи, от запаха которых давно тошнит, паспорт, салфетки из Макдональдса, старинная жвачка, пол-кило ключей, пару помад, пудреница, кошелек, штук 50 разных визиток и скидочных карточек. Весит все это немеряно, а я все время удивляюсь-вроде, в сумке нет ничего, почему такая тяжелая?
-
из необычного - резиновый мячик-попрыгун, трубочка, чтобы пить сок (которая мне так и не пригодилась), значек со смайликом=))), иии...библиотечная катрочка...
-
Кроме стандартного набора (косметичка, расческа, салфетки, ключи, кошелек и т.п.) - толстенная зап. книжка, куча карандашей, резинок и ручка, фоцык со шнурочком, флешка, пара дисков, набор отверточек для очков и дорожный контейнер для линз, наушники. Ну и самое интересное на данный момент - огрызки печенья, пол-картошки вареной, мужнины часы (хм-м-м... он их 3-й день ищет). :) А вообще стараюсь сумки регулярно перетрушивать - у сынишки сейчас нычковательный период, запихивает что угодно куда угодно. Дай бог найти в сумочке просто машинку или носок, а то ведь недоеденные заначки имеют тенденцию заваниваться. :)
-
[QUOTE=Маri;3398303]Весит все это немеряно, а я все время удивляюсь-вроде, [B]в сумке нет ничего, почему такая тяжелая?[/B][/QUOTE]
я бы еще добавила: В сумке [B]нет ничего [U]лишнего[/U][B], и почему она такая тяжелая?! :)
-
Я тоже решила посмотреть. Нашла в боковом кармашке, которым редко пользуюсь 98 гривен по 5-ке, гривне и двойке. Вспомнила, что месяц назад ехала в маршрутке и маршрутчик дал таким образом сдачу. И чтоб не забираться обратно в сумку, закинула сдачу в кармашек. Сейчас нашла. Кошелек стал пузатым.
-
[QUOTE=zantoninaz;3400638]Нашла в боковом кармашке, которым редко пользуюсь 98 гривен по 5-ке, гривне и двойке. Вспомнила, что месяц назад ехала в маршрутке и маршрутчик дал таким образом сдачу. И чтоб не забираться обратно в сумку, закинула сдачу в кармашек. [/QUOTE]
Рекомендую по курткам порыться :)
Я пару лет назад выкидывал куртку-пуховик и нашел там... купоны (периода отделения Украины от СССР).
Кармашек был хитрый: внутри и практически подмышкой.
-
все как у всех:
зеркальце, флешка, гигиеническая помада, блеск для губ, салфетки сухие\влажные, всякие штучки "на красный день", жвачка, леденцы от кашля, таблетки от аллергии, контейнер для линз, капли, заколка для волос.
из редко встречающегося: карандаш, резинка, флос
из необычного: крыса. живая.
-
Ух ты! Ты крысу с собой таскаешь? Не грызет? Я как-то перевозила пару раз крысятинку в сумке, эта бяка то змейку обгрызла, то кусок сумки сожрала ))
-
[quote=Креветка;3402846]Ух ты! Ты крысу с собой таскаешь? Не грызет? Я как-то перевозила пару раз крысятинку в сумке, эта бяка то змейку обгрызла, то кусок сумки сожрала ))[/quote]
этот у меня на редкость порядочный :boast:
да и стараюсь ему семки какие-то захватить, правда потом приходится шелуху из рюкзака вытряхивать :)
-
Содержимое женской сумки - крыс и семки:good::laugh:
-
[QUOTE=Чёрная моль;3402966]Содержимое женской сумки - крыс и семки:good::laugh:[/QUOTE]
Я тут Лисице еще и добавила (в личке):.... щенята в портфеле моей доци..........
-
у меня обычно пару заколок и резинок на всяк случай, куча оберток от жвачек и конфет, визитки, чеки, всякие бумажечки с типа с важной писаниной, деньги распиханые по всем карманам, особенно мелочь, так как вечно лень кошелек доставать и ложить в него, ну соответственно кошелек, паспорт и права, права вообще не знаю для чего лежат, машины нет да и водить я не умею, разве что на автомате и по пустой трассе :), а еще косметичка в размер с сумку и расческа еще большего размера :)
-
С виду женская сумочка совсем небольшая, но как оказалось, это всего лишь ВООБРАЖЕНИЕ. В женской сумочке можно носить столько, сколько влезает в чемодан для командировок, при этом, женщина всегда будет говорить, что там ВСЁ ТОЛЬКО НЕОБХОДИМОЕ! :)
-
с момента открытия темки стала более внимательна к содержимому сумки - всякие бумажки, пакетики, хлам стараюсь выкидывать в мусор :)) а не в сумку :))
Но вот недавно перекладывала очередной раз вещи в др. сумку и нашла: орех, каштан, ракушку... леденцы (сто лет их уже не ем, что они там делают?) ну и нужный список продуктов к Новому году, утерянный безвозвратно, и так невовремя найденный сейчас.
А! И самое главное! Серьги нашла в кармашке - додумалась еще их скрепить одну с другой, потому с радостью буду носить, соскучилась я за ними :D
-
Помимо стандартного женского набора, у меня всегда по сумке разбросаны подушечки жвачек, и штук 5-7 зажигалок, из которых работает только одна)
-
До появления компактных флешек почти всегда таскала с собой винт)) Ну вдруг у друзей интересное на компе что-то будет - скину себе))
-
[QUOTE=РЫСЬ;4715899]До появления компактных флешек почти всегда таскала с собой винт)) Ну вдруг у друзей интересное на компе что-то будет - скину себе))[/QUOTE]
ооо, флешка.... подруга пилит - таскай с собой флешку! :))) а я думаю, еще её искать в этом омуте? :))) нет уж, увольте :)))
какую сумку купить на лето, чтоб там хлам не скапливался? Прозрачную? :)))
-
[quote=РЫСЬ;4715899]До появления компактных флешек почти всегда таскала с собой винт)) Ну вдруг у друзей интересное на компе что-то будет - скину себе))[/quote]
у меня с собой три флешки всегда
еще с потеплением появилась бутылочка воды
в сумке
-
Мою сумку, муж, называет "черной дырой" :)
косметика-расческа-зеркало-пара прокладок:shine:, блокнот мой и малой для рисования, два телефона,кошелек,ручки-фломастеры, салфетки влажные и обычные, бутылка-поилка-термос (в зависимости от сезона), чего-то съедобное для ребенка, игрушка какая-нибудь, иногда запасная одежда (детская), если в гости (тапки детские), нож-открывашка-штопор, фонарик, ключи, мелочь на кофе-транспорт, фотоаппарат
-
[QUOTE=AssA;4716261]Мою сумку, муж, называет "черной дырой" :)
косметика-расческа-зеркало-пара прокладок:shine:, блокнот мой и малой для рисования, два телефона,кошелек,ручки-фломастеры, салфетки влажные и обычные, бутылка-поилка-термос (в зависимости от сезона), чего-то съедобное для ребенка, игрушка какая-нибудь, иногда запасная одежда (детская), если в гости (тапки детские), нож-открывашка-штопор, фонарик, ключи, мелочь на кофе-транспорт, фотоаппарат[/QUOTE]
ого! :) однако :))) действительно - наборчик... а можно фотку сумки? :)) у меня бы всё это не поместилось :)
-
Решила осмотреть содержимое сумочки:пузатый кошелек, напичканный чеками и квитанциями, увесистая визитница, такая же косметичка, духи, договора какие-то, пустые файлы почему-то, перчатки, которые месяца два не надевала, влажные салфетки, паспорт, права, кредитки, просроченный загранпаспорт, флешка, иконка, пять связок ключей!!, зажигалка, сигареты. Сумочка маленькая..))), но ооочень тяжелая
-
[QUOTE=Маняша;4716308]ого! :) однако :))) действительно - наборчик... а можно фотку сумки:)) у меня бы всё это не поместилось :)[/QUOTE]
Не маленькая и иногда тяжелая:(
А раньше щетка зубная, трусики-колготки, дезик, крем были обычным явлением. (фиг знает, куда занесет:shine:)
-
[QUOTE=AssA;4716261]Мою сумку, муж, называет "черной дырой" :)
косметика-расческа-зеркало-пара прокладок:shine:, блокнот мой и малой для рисования, два телефона,кошелек,ручки-фломастеры, салфетки влажные и обычные, бутылка-поилка-термос (в зависимости от сезона), чего-то съедобное для ребенка, игрушка какая-нибудь, иногда запасная одежда (детская), если в гости (тапки детские), нож-открывашка-штопор, фонарик, ключи, мелочь на кофе-транспорт, фотоаппарат[/QUOTE]
Спорю на что угодно, что сумочка сама по себе небольшая по габаритам))))
-
До пяти пар перчаток и до пяти пар шапок сына )))
Выходишь их дому - берешь перчатки , а на улице - и тепло совсем : перчатки - в сумку . Приезжаешь домой - оставляешь сумку в машине , в гараже...
На след. утро выходишь из дому - берешь перчатки .... У попа была собака :):):)
С шапками - аналогично ... :)
Месяц носила в сумке плоскогубцы - пыталась вспомнить на работе и вытащить гвоздик из столешницы)))))
-
У меня недавно из необычного [B]кипятильник[/B] был.
Из менее необычного - бутылка с водой, флешки, dvd-диски, иногда газета или книжка.
Перчатки, шапку и шарфик в зимне-осенне-весенний период за необычное не считаю.
-
у меня позавчера в сумке были ручки от нашей кухни, 11 штук, которые мы купили в Эпицентре, недавно было 2 плитки кафеля в сумке, затирка для плитки- вот что значит ремонт :)
-
[QUOTE=Bize;4722258]у меня позавчера в сумке были ручки от нашей кухни, 11 штук, которые мы купили в Эпицентре, недавно было 2 плитки кафеля в сумке, затирка для плитки- вот что значит ремонт :)[/QUOTE]
Во время ремонта у меня, тоже, в сумочке лежали образцы обоев, плитки, кусок деревяшки от дверей, кусочек ламината, рулетка, уголки от плинтусов, план квартиры, схема проводки, план кухни с размерами, куча визиток с номерами телефонов спец.магазинов
-
В пору активной ролевой юности довольно долго таскала с собой в сумке кованые наконечники для стрел)))
-
С пару недель в "сумочке" носились плоскогубцы. Каждый раз на них натыкалась в магазине (и краснела:shine:), когда искала кошелек. Пока любимый, увидев это дело, с круглыми от ужаса глазами, не вытащил...сама бы не отдала - привыклось!)))
-
Попалось на глаза, долго ржала - актуально..
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30!
-
Сумочка-это черная дыра точно! :) Я еще очень люблю большие. вместительные сумки !:) Из обязательного: книга, баночка для линз и очки на всякий случай, ручки. причем не меньше 10-ти :) Кинула-забыла. кинула-забыла. Миллионы чеков из Таврии, обжоры и Сильпо. постоянно :)
Я и не знала. что флешка тоже стал постоянным атрибутом женской сумочки :)
Всегда есть в сумочке ответ на прошедший-будущий семинар ( распечатка). Платок на голову всегда есть, пустые записочки "о здравии". (это уже скорее машинальный рабочий момент)
Блокнот с ручкой. Меня иногда приспичит писать статью даже в маршрутке. потом забываю прекрасный сюжет :(
-
а у меня в последнее время в сумочке поселились всякие вкусности для собачки, которую я подкармливаю каждый день..
-
в моей сумке не найти одного - косметики - не приживается она там. зато легко встречаются картриджи для принтера, патчкорды, иногда отвертки и обжимные клещи (но это если муж их туда закинул) как-то раз в ней лежали 2 двухлитровые бутылки с пивом... спокойно так влезли...а, ну еще иногда там может лежать пара шнуров для телефона и камеры
-
у меня болты валяются какие-то иногда,провода какие-то,ложка, хлеб сушённый-собиралась месяц назад покормить птичек,лак засохший,степлер, визитки, кучу блокнотов,носки капроновые ,косметика и расчёска,кучу чехлов от очков,от мобильного от мп-3 плеера,скрепки,таблетки, все билеты с поездков-на которых я когда-то ездила-это приличная пачечка!
-
читаю и понимаю, что у меня в сумке полный порядок). аж скучно :(
-
у меня тоже косметики никогда нет в сумочкею. может поэтому тоже порядок :)
-
-
Всегда таскаю в сумке (помимо прочего) 1-2 небольших камушка с дырочками (сквозными), так называемый [I]куриный бог (камешки нашла сама некоторые на Черном море, некоторые на берегу Индийского океана) :shine: и [/I]деревянную стилизованную статуэтку-оберег в дороге с рунами (вырезана на Алтае и привезена мне по заказу в Одессу давным давно:shine:) в виде бородатого длинноволосого старца (она размером: длиной и толщиной чуть меньше безымянного женского пальца).
-
картинка Ф тему
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0904/a3/deb44d5962c5.jpg[/IMG][/URL]
-
2 зубные щетки это сильно :)
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;5023412][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/0904/a3/deb44d5962c5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня в сумке то же самое, исключая сигареты, но + слюнявчик, памперс, салфетки, ложка, пюрешка, забытая со вчера пюрешка:laugh: и куча всяких квитанций:shine:
-
[QUOTE=Mamasha;5025049]У меня в сумке то же самое, исключая сигареты, но + слюнявчик, памперс, салфетки, ложка, пюрешка, забытая со вчера пюрешка:laugh: и куча всяких квитанций:shine:[/QUOTE]
С тех пор, как в семье появился малыш, в моей сумке тоже поселились эти самые нужности. До декретного, когда ходила на работу, вместо детских прибамбасов вмещалась папка с документами
-
пришла весна,стала таскать еще средство типа стерилиума,т.к. езжу уже без перчаток,еще добавилась бутылочка с водой
-
[quote=МАРУСЕНЬКА;5026327]пришла весна,стала таскать еще средство типа стерилиума,т.к. езжу уже без перчаток...[/quote]
Ты как Майкл Джексон прямо :rolleyes: - заразы боишСИ )))))))))))) (ШУТКА!)
-
[quote=Мэри_Поппинс;5029654]Ты как Майкл Джексон прямо :rolleyes: - заразы боишСИ )))))))))))) (ШУТКА!)[/quote]
в каждой шутке есть доля шутки,да боюсь,привычка уже
еще добавились насадки для туалета одноразовые,т.к. ездим далеко на прогулки
-
[quote=МАРУСЕНЬКА;5032950]в каждой шутке есть доля шутки,да боюсь,привычка уже
еще добавились насадки для туалета одноразовые,т.к. ездим далеко на прогулки[/quote]
Тогда тебе бы понравилось отовариваться в наших супермаркетах :shine:: возле продуктовых тележек стоит специальная стойка с одноразовыми (БЕСПЛАТНЫМИ) влажными гигиеническими салфетками - чтобы протирать ручку тележки перед тем, как самому в неё начать загружать продукты. :good: Так вот у нас ратуют за гигиену :shine:.
-
[QUOTE=Вероничка;5018018]читаю и понимаю, что у меня в сумке полный порядок). аж скучно :([/QUOTE]
:))) зато мне теперь не скучно :)
взяла за правило по приходу домой всё из сумки доставать ... Ага, скукотищааа... Самое веселое утром, опаздывая на работу всё туда опять загружать :)
Но есть и плюсы - у ключей и очков появилось место в доме, а не в сумке :)
-
читая всё свыше изложенное...успокаивает,что я не одна такая)))..
-
У меня наборчик :
-кошелек
- салфетки влажные( без них никуда), бумажные.
-пелёнка
-памперс 2шт.
-пеленальный матрасик
- бутылка каши
-несколько бумажек
- жменька мелочи
-блокнот
-ручка
и многое другое:D , к этому прилагается коляска и 5ти месячная дочка:rose:
-
у меня в сумки обнаружены деньги,вот это действительно неожиданный поворот событий...
-
А у меня в сумке всегда лежит рулетка)))) Я дизайнер и постоянно делаю замеры окон))) Поэтому без нее никуда. А уж помимо рулетки, еще полная сумка борохла))) Примерно как на картинке)))
-
Почитала, что у кого в сумке, и мне стало любопытно, а что-же у меня и нашла:
кошелек
ключи от дома, работы, и квартиры подруги
прокладки разные, все в своих коробочках
зубная щетка
зонт (он всегда там живет)
перчатки (зачем они мне в мае)
книжка(дорожные знаки)
наушники, чехол от телефона
блокнот, календарики
пилочка, лак, туалетная вода, помада
ручка, карандаш, заколка, невидимка, резинка
салфетки
пуговицы какие-то в кулечках
мелочь по всей сумке
оч. много каких-то бумажек, чеков
а также пакетов
о, и капишен от куртки, брала на случай небольшого дождя
расческа и святая водичка в маленькой бутылочке
фанарик-бегимотик, для замочной скважины...
-
одуреть,представляю размер такой сумки 0_0